Zenden отзывы

Отзывы покупателей

Качество классное

Катюшка 14 февраля, 2024 год
Обувь классного качества. Обхожу все обувные бутики, и в конечном итоге покупаю все равно в Зендене. Здесь выгоднее.
Zenden Ответ представителя Zenden 16 февраля, 2024 год
Добрый день. Нам приятно, что Вам нравится обувь компании ZENDEN! Благодарим за отзыв и оценку, Ваша обратная связь важна для нас. Готовы и дальше радовать Вас красивой, качественной обувью. Носите с удовольствием!

Работаю продавцом

Наталья З. 5 февраля, 2024 год
Работаю продавцом здесь больше года. Самое лучшее достояние магазина это команда из тех, кто работает больше двух лет. Они прямо заинтересованы чтобы штат был укомплектован продуктивным персоналом. Можно нормально подменяться или банально отпроситься чтобы с ребёнком съездить в поликлинику.
Zenden Ответ представителя Zenden 7 февраля, 2024 год
Здравствуйте, Наталья!
Благодарим вас за такой замечательный отзыв и теплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны работой в ZENDEN.

Зарплатой довольна

kholmakova.nadya 25 января, 2024 год
Давно меня пытались переманить на руководящую должность, но мне нравится продавать, поэтому никуда переходить и не хочу. Тем более, здесь можно заработать больше, если хорошо делать свою работу. Что я в общем-то у меня и получается, ну и зарплатой по итогу довольна.
Zenden Ответ представителя Zenden 26 января, 2024 год
Добрый день, Надежда!
Мы благодарим вас за то, что уделили нам свое время и написали положительный отзыв о работе в нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нами.

Заработная плата стабильная

Олег Чемакин 18 января, 2024 год
Все бы хорошо, но у нас частенько не хватает грузчиков, поэтому приходится выполнять не только свою работу, но и чужую. Но радует, что заработная плата стабильная и падает на карту в срок. Ну и работаю я рядом с домом, поэтому я тут).
Zenden Ответ представителя Zenden 19 января, 2024 год
Добрый день, Олег!
Мы благодарим вас за то, что уделили нам свое время и написали положительный отзыв о работе в нашей компании. Мы рады, что вы довольны сотрудничеством с нами.

Доволен покупкой

Кирилл Цепков 16 января, 2024 год
Порвались зимние ботинки, забежал сюда после работы. Купил качественную зимнюю обувь с хорошей скидкой, девушка-консультант помогла выбрать. Несмотря на час-пик, на кассе расплатился быстро. Хороший магазин с доступными ценами, рекомендую.
Достоинства:
  1. Сервис, доступные цены
Недостатки:
  1. -
Zenden Ответ представителя Zenden 16 января, 2024 год
Добрый день. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления о нашей продукции. Обещаем и дальше радовать Вас красивой обувью и приятными ценами. Будем ждать Вас в наших фирменных магазинах!

Классный магазин

Роза 15 января, 2024 год
Качество обуви и аксессуаров очень хорошее, дочке всегда там что-нибудь в школу покупаем. Брали сумку, рюкзак, кроссовки, туфельки. Персонал вежливый, ненавязчивый. Адекватный ценник, выбор на любой бюджет и вкус.
Достоинства:
  1. Обслуживание и большой выбор
Zenden Ответ представителя Zenden 16 января, 2024 год
Добрый день. Очень приятно, что Вам у нас понравилось. Готовы и дальше радовать Вас качественной обувью, хорошим сервисом и приятными ценами. Будем ждать Вас в наших фирменных магазинах!

Благодарю руководство

margaritka.bakulina 9 января, 2024 год
Давно работаю в этой компании, но увольняюсь из-за переезда. Хочу сказать спасибо своему руководству. Всегда кучу приятностей было, поздравляли, и с Новым годом, и со всеми крупными праздниками. Иногда, конечно же, уставала. Но куда без инвентаризаций)
Zenden Ответ представителя Zenden 9 января, 2024 год

Большой выбор детской обуви

София 8 января, 2024 год
Хорошая обувь по классным ценам. Приноровилась заказывать на сайте с доставкой - всегда в срок, размеры подходят. Обувь носится отлично, но из-за стремительного роста детей, приходится часто обновлять одежду и обувь)
Достоинства:
  1. Доставка в срок, удобный сайт, большой ассортимент
Недостатки:
  1. Не нашла

Качество и приятные цены

Светлана 4 января, 2024 год
Я часто проходила мимо этого магазина, но не заходила из-за очередей на кассе, постоянно куда-то торопилась и хотела купить обувь быстро. Но в очередной раз гуляя по ТЦ решила зайти, подумала, если люди покупают, значит товары тут качественные. Так и оказалось. Померила не одну пару обуви, понравилось качество и разнообразие моделей. Видно, что изделия из качественных материалов, аккуратно прошиты, не... Читать отзыв Я часто проходила мимо этого магазина, но не заходила из-за очередей на кассе, постоянно куда-то торопилась и хотела купить обувь быстро. Но в очередной раз гуляя по ТЦ решила зайти, подумала, если люди покупают, значит товары тут качественные. Так и оказалось. Померила не одну пару обуви, понравилось качество и разнообразие моделей. Видно, что изделия из качественных материалов, аккуратно прошиты, не видно ниток и клея. Без покупки не ушла, взяла себе демисезонные полуботинки, уже месяц в них хожу, очень удобные. На мое удивление, совсем недорогие. Зря я проходила мимо этого магазина, довольна покупкой и обслуживанием.
Достоинства:
  1. Качественные изделия, хорошее обслуживание
Недостатки:
  1. В выходные дни много народу

Отличное качество обслуживания менеджера Барлыбаева Оскара.

Гость 21 декабря, 2023 год
Добрый день, хочу поблагодарить менеджера магазина ZENDEN в г. Видное Московской области - Барлыбаева Оскара. Это вежливый, внимательный и грамотный специалист. Покупкой и отношением, как покупатель, очень довольна! Побольше бы таких профессионалов!
Zenden Ответ представителя Zenden 21 декабря, 2023 год
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, Ваша обратная связь важна для нас. Очень приятно, что Вам у нас понравилось. Готовы и дальше радовать Вас качественной обувью, хорошим сервисом и приятными ценами. Будем ждать Вас в наших фирменных магазинах!

Работа мне подходит

Дубинина Алла 8 декабря, 2023 год
Иногда приходится делать кучу работы не по инструкции, например, те же плакаты вешать должен другой человек, но его никогда нет, поэтому делаем это сами. В остальном все устраивает. С ассортиментом не сложно, все уже наизусть знаю, ну и зарплата зависит от продаж, по мне, удобно.
Zenden Ответ представителя Zenden 11 декабря, 2023 год
Здравствуйте, Алла!
Благодарим, что нашли время оставить отзыв и оценить работу в ZENDEN. Мы искренне рады, что вы стали нашим сотрудником!
С уважением, Департамент управления персоналом ZENDEN

Найдется обувь для всех ножек

Александра 7 декабря, 2023 год
Обувь покупаю не первый год, есть на все сезоны. В магазине большой ассортимент, консультанты всегда готовы прийти на помощь. Ноги у меня проблемные, в Зендене удается найти удобные колодки
Zenden Ответ представителя Zenden 10 декабря, 2023 год
Добрый день.Очень приятно, что Вам у нас понравилось. Готовы и дальше радовать Вас качественной обувью, хорошим сервисом и приятными ценами. Будем ждать Вас в наших фирменных магазинах!

Отличное обслуживание и товары из натуральной кожи

Гурон 6 декабря, 2023 год
В Т\Ц Гринн город Орёл приобрели две пары обуви ..продавец Буянова Елена..профессионально вежливо- мы довольны
Zenden Ответ представителя Zenden 6 декабря, 2023 год
Добрый день. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления о нашей продукции. Обещаем и дальше радовать Вас красивой обувью и хорошим сервисом. Будем ждать Вас в наших фирменных магазинах!

Качество и цена адекватны

Камила 5 декабря, 2023 год
Зенден люблю за адекватные цены и качество обуви. Последний раз покупала зимние сапожки из новой коллекции, симпатичные и удобные. На вторую обувь по акции взяла лоферы, получилось экономно.
Zenden Ответ представителя Zenden 6 декабря, 2023 год

Обновила ботиночки

Оля К 29 ноября, 2023 год
Обновила свою осеннюю обувь, потому что мои ботинки, тоже, кстати, Зенден, приказали долго жить, отбегала в них я 3 осени и 2 весны, получается, что говорит о качестве само за себя. Кроме ботинок зацепила еще босоножки, придется им полежать до лета, но цена была 490 рублей, я не смогла пройти мимо:) На осеннюю обувь сейчас тоже очень хорошие скидки.
Zenden Ответ представителя Zenden 29 ноября, 2023 год
Добрый день. Очень приятно, что Вам у нас понравилось. Готовы и дальше радовать Вас качественной обувью и приятными ценами. Будем ждать Вас в наших фирменных магазинах!

Хороший магазин

Лариса 28 ноября, 2023 год
Хорошее качество, много скидок, есть интернет-магазин. Обувь носится очень долго, особенно ощутимо на детях. Других марок сыну хватает, максимум, на сезон. Зенден он у меня носит по 2-3 сезона без проблем, экономия на лицо. Себе недавно брала ботинки осенние, мужу и осенние и зимние, уверенна, что еще на пару зим ему хватит этой пары. Если ищите качество, то Зенден -... Читать отзыв Хорошее качество, много скидок, есть интернет-магазин. Обувь носится очень долго, особенно ощутимо на детях. Других марок сыну хватает, максимум, на сезон. Зенден он у меня носит по 2-3 сезона без проблем, экономия на лицо. Себе недавно брала ботинки осенние, мужу и осенние и зимние, уверенна, что еще на пару зим ему хватит этой пары. Если ищите качество, то Зенден - то, что нужно.
Zenden Ответ представителя Zenden 28 ноября, 2023 год
Добрый день. Всегда готовы радовать Вас удобной, качественной обувью. Будем ждать Вас в наших фирменных магазинах ZENDEN.

Работаю продавцом - кассиром

Анна Д. 22 ноября, 2023 год
Работаю продавцом - кассиром здесь. Коллектив хороший, уже сложился. По работе вопросов нет, но вот график не лёгкий, смена меньше 13 часов практически не бывает. Конечно же, уже привыкла, но все равно, к сожалению, устаю
Zenden Ответ представителя Zenden 24 ноября, 2023 год
Спасибо за отзыв, Анна! Мы ценим ваше внимание и рады слышать, что вам нравится у нас работать.

Довольна зарплатой

Рrosvetova29 14 ноября, 2023 год
Если смотреть по рынку, то зарплата здесь у меня более чем нормальная) Но я все равно стараюсь продавать больше, чтобы как раз-таки она была чуть выше. К сожалению, не всегда получается. Особенно летом был спад, все отдыхали. Сейчас уже получше, даже дополнительные смены есть в этом месяце. Довольна!
Zenden Ответ представителя Zenden 15 ноября, 2023 год
Здравствуйте!

Команда работает хорошая

Леся 5 октября, 2023 год
Нужно быть готовым много бегать, так как работа на ногах, много беготни, но у нас есть перерывы в которые можно отдохнуть. Команда работает хорошая, начальство лояльное, платят достаточно.
Zenden Ответ представителя Zenden 6 октября, 2023 год
Здравствуйте, Леся!

Работа устраивает

Анна 28 сентября, 2023 год
В работе Зенден меня устраивает возможность зарабатывать от продаж. Но, к сожалению, есть много побочных напрягов. В виде уборки, поклейки плакатов и ценников. Немаловажно, что работа посменная. Можно отдохнуть в перерывах и уделить больше времени семье и дому. Если кого-то подменяешь, то идут доплаты. Огромный плюс это близость к дому. Сначала я устроилась в один магазин, но, когда появилась вакансия... Читать отзыв В работе Зенден меня устраивает возможность зарабатывать от продаж. Но, к сожалению, есть много побочных напрягов. В виде уборки, поклейки плакатов и ценников. Немаловажно, что работа посменная. Можно отдохнуть в перерывах и уделить больше времени семье и дому. Если кого-то подменяешь, то идут доплаты. Огромный плюс это близость к дому. Сначала я устроилась в один магазин, но, когда появилась вакансия перевелась в более близкий.
Zenden Ответ представителя Zenden 29 сентября, 2023 год
Уважаемая, Анна!
Мы благодарим вас за то, что уделили нам свое время и написали положительный отзыв о работе в нашей компании. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

Есть бонусная система

Регина 18 сентября, 2023 год
В Zenden нравится, что уровень зп не ограничена, чем лучше будешь стараться, тем выше заработок. Плюс еще есть бонусная система, мы можем заработать еще разные приятные бонусы или поучаствовать в конкурсах.
Zenden Ответ представителя Zenden 20 сентября, 2023 год
Уважаемая, Регина!

Проходила собеседование

Наталья 11 сентября, 2023 год
Проходила на днях собеседование в магазин Зенден. У меня не так много опыта работы в продажах, но не занимать желания. Конечно, нужно потрудиться, чтобы заработать, но и получать можно довольно прилично. Показала все свои лучшие стороны. Надеюсь возьмут на свободную вакансию.
Zenden Ответ представителя Zenden 13 сентября, 2023 год
Добрый день, Наталья!
Спасибо, что нашли время разместить этот отзыв!

Я в Зенден больше года.

Анастасия 15 августа, 2023 год
К такой работе давно привычна. Оформили меня сразу по трудовой, поэтому я спокойна. Для меня это важно, так как мне нужен стабильный доход для оформления ипотеки. Без проблем получила, и теперь все во время могу погашать. С другой стороны работа не самая лёгкая. Иногда приходится и машину с товаром разгрузить, и в выходной выйти кого-нибудь подменить. Пока справляюсь, привыкла.
Zenden Ответ представителя Zenden 16 августа, 2023 год
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше внимание и рады слышать, что вам нравится у нас работать.

Умею продавать

Полина 3 августа, 2023 год
Люблю и умею продавать. Поэтому в Зенден я прижилась быстро. Отличная мотивация по заработной плате, когда всё зависит от твоих умений. Обувь качественная, поэтому продаётся довольно легко. Уговаривать клиента не нужно. Недостаток только, что приходится тратить силы на уборку и инвентаризации.
Zenden Ответ представителя Zenden 4 августа, 2023 год
Уважаемая, Полина!

Зарплата устраивает

Юлия 25 июля, 2023 год
Я люблю свою работу, уже тут не первый год тружусь. Зарплата устраивает, коллектив нормальный. Нравится, что обеспечивают хорошей качественной формой нас. Но вот постоянные переоценки в последнее время прямо напрягают. Надеюсь, скоро в этом плане будет некая стабильность.
Zenden Ответ представителя Zenden 26 июля, 2023 год
Добрый день, Юлия!

Очень развитая сеть магазинов

Антон 10 июля, 2023 год
Хорошо, что наша сеть магазинов очень развитая. У меня недавно случился по семейным обстоятельствам переезд, так меня без проблем перевели в другой ТЦ работать. Спасибо за такую возможность продолжать работать в любимой компании.
Zenden Ответ представителя Zenden 10 июля, 2023 год
Спасибо за отзыв, Антон! Мы ценим ваше внимание и рады слышать, что вам нравится у нас работать.

В коллективе быстро адаптировалась

Алла 28 июня, 2023 год
Несколько раз покупала обувь ZENDEN. Понравилось качество и подход к клиенту. Магазин рядом с домом. Поэтому, когда увидела открытую вакансию на должность продавца-кассира перешла особо не раздумывая. В продажах немного разбиралась и в кассе ничего сложного. В коллективе быстро адаптировалась, все нормальные оказались. Не смотря на большой рабочий день, есть хороший результат по деньгам.
Zenden Ответ представителя Zenden 30 июня, 2023 год
Добрый день, Алла!

Хорошая зарплата

Ольга 7 июня, 2023 год
У меня был небольшой опыт работы продавцом. Я во время учёбы в институте, на летних каникулах подрабатывала. Сейчас работаю в Зенден, мне тут нравится. Тепло, уютно, комфортно, чисто. Приятные покупатели, в основной массе. Хорошая зарплата и уровень мотивации.
Zenden Ответ представителя Zenden 9 июня, 2023 год
Благодарим за отзыв! Мы ценим Ваше внимание и рады слышать, что Вам нравится у нас работать.

Хорошо зарабатываем

Лариса 3 июня, 2023 год
В первые 2 недели мне было непросто, я физически не привыкала к 13-часовому рабочему дню (можно выбрать 11-13) и постоянно путалась в ассортименте, переживала, что не справляюсь. Думала, что я не задержусь, но благо коллектив просто отличный, помогали и наставник-девочка обучала. Теперь освоилась, выучила весь ассортимент, продажи стали расти. Вообще выручка у нас немаленькая, все зарабатывают хорошо.
Zenden Ответ представителя Zenden 14 июня, 2023 год
Лариса, добрый день!
С уважением, Департамент управления персоналом ZENDEN

Неплохой магазин обуви под рукой

Макарова Марина 17 мая, 2023 год
Не так часто захаживаю в Zenden, но если речь заходит о покупке новой обуви, я направляюсь именно туда. Не так давно приобрела там новые кроссовки, выбор там сейчас большой, как ни как - лето близится. Ассортимент широкий, много разного выбора, с размерами там проблем никогда нет, так как у меня размер между-между, мне приходится примерять всегда два размера обуви, чтобы... Читать отзыв Не так часто захаживаю в Zenden, но если речь заходит о покупке новой обуви, я направляюсь именно туда. Не так давно приобрела там новые кроссовки, выбор там сейчас большой, как ни как - лето близится. Ассортимент широкий, много разного выбора, с размерами там проблем никогда нет, так как у меня размер между-между, мне приходится примерять всегда два размера обуви, чтобы понять, какой комфортнее. Цены там вовсе не кусаются, всегда можно найти что-то по душе. Помимо обуви в Zenden есть небольшой ассортимент сумок (на одну из которых я уже положила глаз и скоро планирую прийти за ней), а также там очень прикольные носочки, иногда закупаемся с подругой :)
Достоинства:
  1. Большой выбор, есть хорошие цены, качественный товар, частое обновление ассортимента
Недостатки:
  1. Не нашла как таковых

Обувь

Обувь Ralf Ringer