ЖДИ МЕНЯ отзывы клиентов

ЖДИ МЕНЯ отзывы клиентов
ЖДИ МЕНЯ

Ведущая Бабенко

Розенбаум Марина Вячеславовна 19 ноября, 2023 год
Здравствуйте! Ну никак она не подходит к этой передаче! Даже внешний вид- контраст с Лазаревым. И в остальном: взгляд - отсутствующий,накачаные губы- набекрень, шутки- не туда. И главное- НЕ ИСКРЕННЯЯ она!!! Но эта передача как раз и должна быть самой искренней и душевной!
Достоинства:
  1. 000
Недостатки:
  1. Много

Бабенко телеведущая

Гость 17 ноября, 2023 год
Действительно, Бабенко портит в целом ,всю картину передачи ,откуда её нашли ? Где ее откопали ,на каком кастинге,с её ужасной прической,уродливыми губами. НТВ уберите её!

Верните Арнтгольц. Бабенко только портит передачу!

Nester 17 ноября, 2023 год
Верните Арнтгольц. Хорошая, душевная ведущая!
Бабенко ведущая не о чём!!!
Она только отталкивает от просмотра передачи!
Недостатки:
  1. Ведущая отстой

Отличная ведущая

Надежда 13 ноября, 2023 год
Алёна хорошо ведёт программу. Душевная, эмоциональная. На лице сострадания и боль. Арнгольц не плохо вела программу, но иногда нужно менять картинку подачи информации.wink
Достоинства:
  1. Хочет поддержать героев программы тактильно.

Смените ведущую

Гость 12 ноября, 2023 год
Сейчас многие перестали смотреть передачу из-за новой ведущей. Зачем эти эксперименты. Как бы совсем не закрыли.
Достоинства:
  1. Передача хорошая
Недостатки:
  1. Новая ведущая

Новая ведущая Бабенко

Гость 11 ноября, 2023 год
Уберите новую ведущую Бабенко! Всю передачу портит. Например, в передаче 10 ноября 2023 г. села рядом с участницей и буквально прилипла к ней. Что за привычка у неё трогать людей. Смотреть противно. Всё так наигранно, фальшиво. И это очень заметно.

Плохая ведущая Алена

Гость 11 ноября, 2023 год
Поменяйте пожалуйста, раздражает , для данной передачи не подходит ,нужен более эмоционально спокойный человек
Недостатки:
  1. Отсутствие эмпании и таланта ведущей

Новая ведущая Бабенко

Гость 10 ноября, 2023 год
Отвратительная ведущая! Неискренняя, безумная, все чувства наигранные. Слова и действия невпопад. Лучше смотреть одного Лазарева. Бабенко там как инородное тело.

Отзыв о передачи жди меня

Гость 27 октября, 2023 год
Бабенко ужасна в роли ведущей даже новая прическа не украсила её никакого сравнения предыдущей ведущей неужели нельзя найти кого-нибудь поприличней

Отзыв о новой ведущей

Людмила 23 октября, 2023 год
Очень нравится Алена Бабенко в роли новой ведущей! Достойна этой передачи! Сострадательна, вежлива, скромна
Достоинства:
  1. Уважительна, скромна,вежлива
Недостатки:
  1. нет

Плохая новая ведущая

Гость 20 октября, 2023 год
Очень хорошая передача! Смотрю много лет. Но....последнее время, нет желания. Ведущая новая, совсем, не подходит. Поменяйте, пожалуйста. , а то телезрителей убавиться.
Достоинства:
  1. Жизненная, хорошая
Недостатки:
  1. Новая ведущая

Уберите Бабенко , ужассная ведущая,!!!

Наталья 20 октября, 2023 год
Уберите Бабенко!!! Ужасссная ведущая,несёт какую-ту чушь,перебивает,вставляет свои пять копеек невпопад.
Достоинства:
  1. Нужная передача
Недостатки:
  1. Бабенко

Замените Бабенко

Елена 20 октября, 2023 год
Какой прекрасный ведущий Лазарев и противоположность- Бабенко, насколько неискренне ведет себя. Из-за нее не хочется смотреть передачу, хотя всегда была постоянной поклонницей этой передачи.

Новая ведущая ужасна

Гость 20 октября, 2023 год
Бабенко не подходит на роль ведущей этой программы от слова совсем! Ни эмпатии, ни искренности, ни малейшего сочувствия к участникам. Наигранность и фальшь. Я.. Я.. Я..
А. Лазареву приходится все тянуть на себе🤷‍♀️

Мнение о новой ведущей

Гость 20 октября, 2023 год
Уберите ведущую Бабенко. Просто дама ни о чём, даже по типажу ведущей такой трогательной программы совершенно не подходиь .

Заменить ведущую!!!!

Анна 20 октября, 2023 год
Программа очень добрая и очень нужная, посмотрите на участников, кто ищет родных и близких, какие это простые люди. И теперь про новую ведущую А.Бабенко, это просто ужас!!! расплывшиеся надутые губы, неискренние слёзы и обнимания смотреть противно или переигрывает или под ...... . Любила передачу по возможности смотрела, знаю что многие из моих знакомых недовольны и перестали смотреть. Очень жаль если... Читать отзыв Программа очень добрая и очень нужная, посмотрите на участников, кто ищет родных и близких, какие это простые люди. И теперь про новую ведущую А.Бабенко, это просто ужас!!! расплывшиеся надутые губы, неискренние слёзы и обнимания смотреть противно или переигрывает или под ...... . Любила передачу по возможности смотрела, знаю что многие из моих знакомых недовольны и перестали смотреть. Очень жаль если вы равнодушны к мнению своих зрителей. Уберите Бабенко ( а то вся студия в "пьяных" соплях и слезах) передача теряет душевность , искренность, состралание, пусть А.Лазарев ведёт передачу один пока не найдёт достойную соведущую.
Достоинства:
  1. Ведущий А Лазарев и результаты поисков
Недостатки:
  1. Новая ведущая А. Бабенко, уберите чтобы не портила передачу и не оскверняла передачу, извините, противно

ужасно Бабенко не подходит для такой программы! Ведёт суетно, вопросы невпопад, даёт оценки ситуаций

Елена 20 октября, 2023 год
Бабенко не подходит для такой программы! Ведёт суетно, вопросы невпопад, даёт оценки ситуаций, что вообще недопустимо для ведущей, перебивает соведущего и героев, говорит невнятно и не логично, трогает героев руками, что вообще нонсенс, - мне стыдно смотреть и слушать такую ведущую Верните Татьяну Арнтгольц!!! Её дуэт с Лазаревым был великолепен!!!

Опять новая ведущая

Jun 13 октября, 2023 год
Новая ведущая Бабенко не понравилась. Простите, в предыдущей программе обнимание активное заграничной дамы, прям противно было. Интересно, если бы на её месте была женщина из нашей глубинки без зубов и бедно одетая, ведущая обняла бы её также. Вообще, не её эта передача. Верните в театр. Пусть лучше Лазарев один ведет, если нет хороших ведущих, добрых, искренних, настоящих.
Достоинства:
  1. Сама передача и Лазарев Александр.
Недостатки:
  1. Ведущая Бабенко .

Ведущая ужасная

Гость 13 октября, 2023 год
Сегодня ( 13.10.23)смотрю передачу и вижу в роли ведущей какую то лохматую пьянь
( А.Бабенко)Это же ужас какой то , неужели кроме этой спившейся актрисы нет больше желающих вести в паре с Лазаревым эту замечательную передачу

так и не нашли

гость 30 июня, 2023 год
подавади в жди меня атправили фото графий и что досихпор уже 12 лет не слуху ни духу не хатят искать так хоть фотографий бы вернули ато ни человека ни фотографий что трудно назат уже и фото выслать чтоли не то что человека найти
Достоинства:
  1. не вижу вазможно все выдумка
Недостатки:
  1. не могут найти или не хатят искать

Плохое сопровождение программы.

Виктор. 26 мая, 2023 год
Передача хорошая но музыка перебивает все. Практически вообще ничего не понятно когда рассказывают, люди.
Достоинства:
  1. Очень хорошая передача. Я пенсионер и когда смотрю тоже переживаю за людей.
Недостатки:
  1. Музыка забивает всё. Не слышно, от слова вообще. Вы пересмотрите сами и я думаю, что согласитесь со мной.

Не нравится.

Гость 5 марта, 2023 год
Музыка во время разговора участников программы. Когда ведущие говорят то писка этого нет. Просто смотреть не хочется хотя программа нравится.

Обслуживание не получила.

Марина 20 января, 2023 год
Сделала заявку в апреле 2022 года. У меня 2е подруги из юности, Нина живет не далеко от Бахмута.А Светлана жила или живет в Удмуртии. Я решила сестер обьеденить, и подала заявку на поиск подруги из Удмуртии.Начались военные действия под Бахмутом.Нину вывезли в Россию. А поиск так и стоит на месте.Если не нашли, так и написали бы мне на почту.Я не... Читать отзыв Сделала заявку в апреле 2022 года. У меня 2е подруги из юности, Нина живет не далеко от Бахмута.А Светлана жила или живет в Удмуртии. Я решила сестер обьеденить, и подала заявку на поиск подруги из Удмуртии.Начались военные действия под Бахмутом.Нину вывезли в Россию. А поиск так и стоит на месте.Если не нашли, так и написали бы мне на почту.Я не рассчитывала конечно на очень быстрый поиск.Неужели за почти год, очередь поиска не продвинулась. А потом через большой промежуток времени, прийдет сообщение что заявка не актуальна.Плохо что нет связи с нами.
Достоинства:
  1. Смотреть передачу приятно, что люди находятся.
Недостатки:
  1. Складывается мнение что искать не интересные истории никто не будет.Нага история не яркая.

Благодарности нет предела

Ольга 19 января, 2023 год
Всего несколько месяцев понадобилось передачи «жди меня» помочь мне найти моего отца и сестёр , очень много времени их искала и всё без успешно! Честно говоря даже не могла поверить в то что действительно они нашлись, списались с сестрой , сопоставили все моменты, выяснили все обстоятельства и договорились встретиться 🙏 благодарю программу за их абсолютно бесплатный труд и помощь 🙏🙏🙏

Программа нужная очень!!

Дарья 23 декабря, 2022 год
Ведущие это ужас, вроде и сострадание есть, но вот их 5 копеек вообще неуместно, осуждение ... Имели право или нет, не им решать. От кваши вопросы звучали даже по другому, а у них
Достоинства:
  1. Программа нужна очень.
Недостатки:
  1. Время иногда уходит на поиск лучшей подружки детсадика, первая любовь в поезде... А это время могли б поискать потерявшихся детей или родителей, др родственников

На программу "Жди меня" от 11.11.2022 г

Иванова Людмила Николаевна 17 ноября, 2022 год
Выражаю искренние слова благодарности всему коллективу программы «Жди меня» за высокий профессионализм и выдающееся трудолюбие. Ваша команда выполнила огромную работу. Отдельное «Спасибо» хочу сказать редактору Ирине Бочаровой за ее ответственность и неутомимый энтузиазм. Низкий поклон за Вашу доброту, заботу и внимательность! По прибытии в г. Москву наших родных встретили, разместили в отеле, взяли на себя расходы за проезд и... Читать отзыв Выражаю искренние слова благодарности всему коллективу программы «Жди меня» за высокий профессионализм и выдающееся трудолюбие. Ваша команда выполнила огромную работу. Отдельное «Спасибо» хочу сказать редактору Ирине Бочаровой за ее ответственность и неутомимый энтузиазм. Низкий поклон за Вашу доброту, заботу и внимательность! По прибытии в г. Москву наших родных встретили, разместили в отеле, взяли на себя расходы за проезд и проживание. Благодаря Вам мир становится лучше, люди счастливее. Вы согреваете сердца и вселяете надежду, приносите тепло и улыбку в наши дома. Желаю Вам здоровья, семейного благополучия, успехов в профессиональной деятельности и удачи на пути к поставленным целям!

С Уважением,
Людмила Иванова.

Не хорошо.

Я 28 октября, 2022 год
Незнаю кто придумывает сценарий передачи, но ведущих многие люди ненавидят, зачем на всеобозрение страдание и мучения людей вызывать их, пытать а потом ещё сказать ну ладно вы свободны т. к. мы всё равно ни кого не нашли. Кваша, царствия небесного, выгнал бы всех в шею.

Отличное качество .

Одарченко петр васильевич 22 июля, 2022 год
Верните, Жди меня . Ведь одна прекрасная передача и ту убрали , это как понять. У программы только плюсы . И прекрасные ведущие .

Прошу помочь найти моего отца с 1949 года рождения Синякова Николая Кирилыча родился 28 февраля.

Гость 7 июля, 2022 год
Здраствуйте прошу помочь найти моего отца Синякова Николая Кирилыча 1949 года рождения родился 28 февраля если чё то узнаете Сообщите мне по номеру 89143004492 я хочу найти его.

Гость 6 июля, 2022 год
Прошу помочь найти моего отца 1949 г рождения Синякова Николая Кирилыча родился 28 февраля если чё то узнаете сообщите по номеру 8914300 4492.
ЖДИ МЕНЯ
Программа ЖДИ МЕНЯ выходит с 1998 года и рассказывает, как люди сумели отыскать своих пропавших родственников и друзей. Участники передачи говорят о том, кого они ищут, в надежде, что разыскиваемый человек или тот, кто его знает, увидит передачу и будет найден.

Тема: Поиск людей, "Ищу тебя ".

Эфир: "Первый канал " (Россия,... подробнее

Телепередачи