Подскажу Стеклову почему ему отказали в полете в космос?Как аморальной личности.Прошло 20 лет ,а он такой же.Порядочный человек прежде чем идти на программу посмотрит на отзывы и рейтинг.Посмотри на эти показатели этой пройдохи от медицины Малышевой,спроси знакомых врачей как они оценивают этого "врача".А ты за жалкие копейки,крохи со стола не только пришел, но и выглядел жалкой Шавкой,чуть ли... Читать отзыв Подскажу Стеклову почему ему отказали в полете в космос?Как аморальной личности.Прошло 20 лет ,а он такой же.Порядочный человек прежде чем идти на программу посмотрит на отзывы и рейтинг.Посмотри на эти показатели этой пройдохи от медицины Малышевой,спроси знакомых врачей как они оценивают этого "врача".А ты за жалкие копейки,крохи со стола не только пришел, но и выглядел жалкой Шавкой,чуть ли не полез ей в задницу(*впрочем как и она в твою,но это ее профессия,именно в этом она профессор) и даже пришпилил себя к"Стене позора малышевой"Гагарин не только не пришел бы на передачу к этой интеллектуально убогой сплетнице, но и не подал бы тебе руки. Позор!
Сегодня Малышева ,чтобы оправдать и скрыть свое преступление,когда она вешалась на шею детей и даже старушек,дыша им из рота в рот ,при этом болея безсимптомно короновирусом,это лживая мошенница заявила,что больные без симптомов ковидом не заражают окружающих,при этом ссылаясь на несуществующие китайские исследования на десяти миллионах людей. Это не подтверждает ни один специалист в мире.
Ну чем не аферистка от медицины.Малышева сообщает ,как она говорит ,сенсацию: В Англии уже вакцинируют от повышенного холестерина : укол раз в пол года и нет проблем с холестерином . Кто это разработал ?,нет ответа. А ведь это открытие ,если бы оно было ,тянет на Нобелевскую. Но ,ГЛАВНОЕ: ВНИМАНИЕ: Эта аферистка заявляет-"Когда этот препарат появится в России ,я... Читать отзыв Ну чем не аферистка от медицины.Малышева сообщает ,как она говорит ,сенсацию: В Англии уже вакцинируют от повышенного холестерина : укол раз в пол года и нет проблем с холестерином . Кто это разработал ?,нет ответа. А ведь это открытие ,если бы оно было ,тянет на Нобелевскую. Но ,ГЛАВНОЕ: ВНИМАНИЕ: Эта аферистка заявляет-"Когда этот препарат появится в России ,я не знаю" ,но при этом держа в руках упаковку этого препарата с надписью его названия на русском языке. Значит ждем аферу №2,после клиники управления болью. Эти мошенники будут дурить очередных наивных или купленных бабушек из провинции,опустошая их кошельки.
Достоинства:
нет
Недостатки:
малышева,почему она на канале,а не в другом месте,минимум в дурдоме.
Люди, я в шоке, я пришла в негодование после просмотра эфира . Речь шла про меламиновую посуду. Мало того, что органы Роспотребнадзора ни хрена не работают, в России продается черт знает что, травят нас и наших детей., так Малышева еще обвинила девушку- блогера, что она зря забила тревогу про вредную посуду из которой нельзя есть. И указала что бы люди... Читать отзыв Люди, я в шоке, я пришла в негодование после просмотра эфира . Речь шла про меламиновую посуду. Мало того, что органы Роспотребнадзора ни хрена не работают, в России продается черт знает что, травят нас и наших детей., так Малышева еще обвинила девушку- блогера, что она зря забила тревогу про вредную посуду из которой нельзя есть. И указала что бы люди читали инструкции на упаковках. Так извините, а Роспотребнадзор для чего, что в Россию возят всякое говно. Но про своих внучеков она все таки побеспокоилась, из чего они едят. Господи, зачем Малышеву держат на канале, не нервирует людей.
В это же воскресенье еще одна жертва за крохи с барского стола прилепила себя к стене позора Малышевой.Это народный артист по моему Игорь (фамилии не помню). Уму непостижимо,почему московская элита(они наверное так себя считают) как зеленые мухи на гавно слетаются к этой мошеннице от медицины. Ведь ее крыша,куда она заносит ворованное в конвертах,Костя Эрнст уже засветился в офшорах,отмывая эти грязные... Читать отзыв В это же воскресенье еще одна жертва за крохи с барского стола прилепила себя к стене позора Малышевой.Это народный артист по моему Игорь (фамилии не помню). Уму непостижимо,почему московская элита(они наверное так себя считают) как зеленые мухи на гавно слетаются к этой мошеннице от медицины. Ведь ее крыша,куда она заносит ворованное в конвертах,Костя Эрнст уже засветился в офшорах,отмывая эти грязные преступные доходы.У нее самой только в Нью Йорке недвижимости на 15 миллионов долларов.Вы же потом не отмоетесь от этого дерьма,когда они с Костей попадут в камеры.
Воскресенье,"Здоровье". Сколько тебе лет ,дыхнув вонью изо рта Малышева в лицо молодого парня, и вдобавок как всегда в молоденьких и детей,вцепилась в шею." Матери ,все матери на свете ,женщины любой страны,не давайте этой педофилке лапать ваших деток,а то будут все они больны".Ведь она не раз говорила,что переболела ковидом безсимптомно.Так скольких эта пройдоха успела заразить в своих обьятиях?
Художник по костюму с 40 летним стажем12 октября, 2021 год
Отвратительнее отзывов никогда не читала. Но при всей анекдотичности программы одежда ведущей - апофеоз глупости, безвкусицы. Рекомендую преподавателям художественных вузов по дизайну одежды включать ролики с госпожой Малышевой как образец того как НЕЛЬЗЯ одевать людей, даже обьяснять ничего не придется. ФАНТАСТИЧЕСКАЯ НИКЧЕМНОСТЬ!!!!
В воскресенье в "Здоровье" еще одна потухшая звезда Жилин прицепил себя к Стене позора очевидно за крохи с барского стола. Не видя ни разу программы этой медицинской пройдохи ,призывает смотреть"Здоровье". Ну дайте работникам искуства хорошие пенсии ,чтобы они не позорили себя и свою профессию приходом к этой медицинской мошеннице, притом абсолютно безграмотной как врач. Не зря "работает"... Читать отзыв В воскресенье в "Здоровье" еще одна потухшая звезда Жилин прицепил себя к Стене позора очевидно за крохи с барского стола. Не видя ни разу программы этой медицинской пройдохи ,призывает смотреть"Здоровье". Ну дайте работникам искуства хорошие пенсии ,чтобы они не позорили себя и свою профессию приходом к этой медицинской мошеннице, притом абсолютно безграмотной как врач. Не зря "работает" стоматологом .
Посмотрите передачу ЖЗ от 29.09.2021,на 33 минуте в рубрике ответ за одну минуту, два "псевдо профессора", вопреки требованиям Минздрава и Роспотребнадзора, разъяснили всей России, что "ношение масок абсолютно бесполезная затея"!!!!! Госпожа Малышева, наверное, чтобы выкинуть Вас с федерального канала с Вашей постоянной ложью, нужно оживить Иосифа Виссарионовича и повторить "Дело врачей", может это поможет?
Не скрою,хотелось бы смотреть на Первом о медицине и сравнивать с передачей "О самом главном". Все познается в сравнении, Но когда включаю "Ж.З." и постоянно вижу на экране это жалкое бесполое существо(сегодня в штанишках),вызывающее чувство брезгливости- сразу переключаю.Думаю: когда же наконец наполнится воровская мошна Эрнста баксами и он выкинет это существо с эфира???
Если бы у него была жена ,она бы ему сказала: "Все тебе не везет- вчера в гав...о вступил,а сегодня Малышева обпачкала".Посмотри на рейтинг и отзывы этой пройдохи от медицины и тебе станет стыдно и мерзко. Обрати внимание ,эта колхозная "дунька" (как и всегда) не сказала даже спасибо парню ,который принес тебе подарок . Для нее это... Читать отзыв Если бы у него была жена ,она бы ему сказала: "Все тебе не везет- вчера в гав...о вступил,а сегодня Малышева обпачкала".Посмотри на рейтинг и отзывы этой пройдохи от медицины и тебе станет стыдно и мерзко. Обрати внимание ,эта колхозная "дунька" (как и всегда) не сказала даже спасибо парню ,который принес тебе подарок . Для нее это быдло.Был бы ты на его месте и ты был бы быдлом.и не вешалась бы на твою шею и не прилепилась бы пиявкой.Боже,какое мелко мерзкое существо,и это на Первом федеральном канале.
Сегодня увидели видео, где Е. Малышева, призывала поднять пенсионный возраст до 67 лет. Е.В., где вы видели трудоспособных в 67 лет, вы в какой стране живёте? Вы в своём уме? Вы должны добровольно уйти из передачи вдвоём с Эрнстом.
В этой передаче мне нравятся все кроме " доктора" Малышевой....своей типа милой улыбкой она меня просто бесит....человек имеет столько денег , что отстроила себе хоромы дворец....и делает вид , что переживает за нас с вами....торчит на канале , словно живёт на зарплату....может уже ок 300 не работать...таких людишек гнать в шею и ещё раскулачить надо...с чего такие деньжище имеет....типа сама... Читать отзыв В этой передаче мне нравятся все кроме " доктора" Малышевой....своей типа милой улыбкой она меня просто бесит....человек имеет столько денег , что отстроила себе хоромы дворец....и делает вид , что переживает за нас с вами....торчит на канале , словно живёт на зарплату....может уже ок 300 не работать...таких людишек гнать в шею и ещё раскулачить надо...с чего такие деньжище имеет....типа сама заработала....нас с вами облопошивает и такие как она доктаришки.....нет и человечности ни совести....
Г-да доктора России,то что вам напрямую плюет в душу( 8 из десяти уходят от вас с болью и идут к ней) эта профессорша терапевто-кардиологии(как она себя называет,(а "работает" профессором СТОМАТОЛОГИИ) Малышева=это пол беды. Беда в том ,что вы к этой мошеннице стоите в очереди и летите как мухи на г...о. Неужели вы все нищие и летите... Читать отзыв Г-да доктора России,то что вам напрямую плюет в душу( 8 из десяти уходят от вас с болью и идут к ней) эта профессорша терапевто-кардиологии(как она себя называет,(а "работает" профессором СТОМАТОЛОГИИ) Малышева=это пол беды. Беда в том ,что вы к этой мошеннице стоите в очереди и летите как мухи на г...о. Неужели вы все нищие и летите за крохами со стола?
Смотрю и слушаю (периодически) Еленвасильевну и думаю ::куды смотрят эти необразованные кино продюсеры -режиссеры. Перед вами готовый Иудушка ,предавший Христа (да и в Обломове) без единой правки и в роже , и в голосе ,и в движениях, и даже в этом халабоне. Не надо никаких проб и конкурсов.Ровно так же как она в свое время пролезла на Первый канал.Я... Читать отзыв Смотрю и слушаю (периодически) Еленвасильевну и думаю ::куды смотрят эти необразованные кино продюсеры -режиссеры. Перед вами готовый Иудушка ,предавший Христа (да и в Обломове) без единой правки и в роже , и в голосе ,и в движениях, и даже в этом халабоне. Не надо никаких проб и конкурсов.Ровно так же как она в свое время пролезла на Первый канал.Я ни на кого не намякиваю ,но при Листьеве она не продежалась бы на канале и 10 минут.
Елена Васильевна, неужели вы не читаете отзывы зрителей о своей передаче? Телезрителю уже неинтересна ваша передача, которая выходит в эфир ежедневно. "Жить Здорово" уже 11 лет на 1-м канале, ранние выпуски были интересные, смотрели с удовольствием, но уже 5-6 лет передача стала противоречивой, коммерческой, вы раздражаете зрителей своим видом, голосом, зрители устали от вас. Я думаю, что вам пора уходить... Читать отзыв Елена Васильевна, неужели вы не читаете отзывы зрителей о своей передаче? Телезрителю уже неинтересна ваша передача, которая выходит в эфир ежедневно. "Жить Здорово" уже 11 лет на 1-м канале, ранние выпуски были интересные, смотрели с удовольствием, но уже 5-6 лет передача стала противоречивой, коммерческой, вы раздражаете зрителей своим видом, голосом, зрители устали от вас. Я думаю, что вам пора уходить или вы приватизировали передачу?
Как односторонне ,мерзко и пошло в конце программы пиявкой прилепилась Малышева к Розенбауму.Она даже не заметила не только отсуствие адекватного ответа,но даже неприятного омерзения другой стороны.. А выражение ее рожи во всей передачи,которую она демонстрирова как любовь ,не что иное ,что как удачно ей удалось поймать такую"крупную рыбу" ,к большому сожалению почитателей таланта певца.Не исключено по приказу Эрнста,чтобы хоть... Читать отзыв Как односторонне ,мерзко и пошло в конце программы пиявкой прилепилась Малышева к Розенбауму.Она даже не заметила не только отсуствие адекватного ответа,но даже неприятного омерзения другой стороны.. А выражение ее рожи во всей передачи,которую она демонстрирова как любовь ,не что иное ,что как удачно ей удалось поймать такую"крупную рыбу" ,к большому сожалению почитателей таланта певца.Не исключено по приказу Эрнста,чтобы хоть чуть поднять рейтинг такой доходно- воровской программы с которой он тоже имеет "БУБНОВЫЙ ИНТЕРЕС".
Программа Здоровье. Ну и как доктора Корнилов,Долгушина и др. гости программы,как вамтеперь в ранге "лучших докторов России и мира",оглашенной этой дурноватой столичной теткой?Вам хоть прибавят в зарплате.?Эта тетка ,не проработав участковыым ,да и просто врачем ни дня сумела наворовать на недвижимость только в нью Йорке на 15 млн долларов.А вы как мухи на г... -ну... Читать отзыв Программа Здоровье. Ну и как доктора Корнилов,Долгушина и др. гости программы,как вамтеперь в ранге "лучших докторов России и мира",оглашенной этой дурноватой столичной теткой?Вам хоть прибавят в зарплате.?Эта тетка ,не проработав участковыым ,да и просто врачем ни дня сумела наворовать на недвижимость только в нью Йорке на 15 млн долларов.А вы как мухи на г... -ну и так далее. Не позорьте себя и отечественную. медицину. Посмотрите на рейтинг и отзывы ваших пациентов.
Малышева давно раздражает телезрителей. Настолько неприятная личность, не передать! И не мое это только мнение. Противная. Одета безвкусно, вычурно. Попугай!
Боже,какая она неприятная,поистине хочется сходить на ее почему то лыбящуюся физиономию,притом по большому.Я наверно последний из могикан ,который уйдет с канала из за этой уродины.
Никак не подцепит на крючек( вместо збежавшего Шаевича) Симона ...швили. Ну прям без смазки лезет во все дырки и там щекочет,щекочет.. и кажется пока вхолостую.А зря. Вот Е.В.в своей Клинике боли всех желающих лечит бесплатно, а при этом умудрилась на одну зарплату прикупить в Нью Йорке пару квартир и особняк на общую сумму 15 миллионов долларов.А это не... Читать отзыв Никак не подцепит на крючек( вместо збежавшего Шаевича) Симона ...швили. Ну прям без смазки лезет во все дырки и там щекочет,щекочет.. и кажется пока вхолостую.А зря. Вот Е.В.в своей Клинике боли всех желающих лечит бесплатно, а при этом умудрилась на одну зарплату прикупить в Нью Йорке пару квартир и особняк на общую сумму 15 миллионов долларов.А это не один чемодан,как она умудрилась вывезти такую сумму.? тоже вопро для органов.
Никак зашевелилось либидо у старушки.А тут как раз подвернулась хорошенькая девочка. И как не воспользоваться.И Еленвасильевна с навыками професиональной педофилки с азартом набросилась на беззащитную девочку,лапая и щупая. и хуже всего дыша вонью изо рта в лицо ребенка.Какая там дистанция 1,5 метра? или маска.
Мы вам поможем,мы вас не оставим,- заявила Малышева очередной жертве(женщине) Женщины ,если Малышева это говорит,радуйтесь,значит вы здоровы. Алгоритм этих мошенников таков: они вас ,как говорит доктор Мясников,трижды обманывают:первый раз говорят,что вы больны, Второй раз: вас лечат,пока не опустошат ваши кошельки.Третий раз говорят : вот видите,вы уже здоровы.Таких в России тьма,но на Первом федеральном канале только компашка Малышевой. К курганскому травматологу... Читать отзыв Мы вам поможем,мы вас не оставим,- заявила Малышева очередной жертве(женщине) Женщины ,если Малышева это говорит,радуйтесь,значит вы здоровы. Алгоритм этих мошенников таков: они вас ,как говорит доктор Мясников,трижды обманывают:первый раз говорят,что вы больны, Второй раз: вас лечат,пока не опустошат ваши кошельки.Третий раз говорят : вот видите,вы уже здоровы.Таких в России тьма,но на Первом федеральном канале только компашка Малышевой. К курганскому травматологу Илизарову была очередь на годы вперед, а малышева рыскает по всей россии ,чтобы найти и затащить какую нибудь нищую старушку в свою клинику боли ,заплатив ей.
Намедни Малышева учила уже врачей России как лечить простуду. Правда она скромно умолчала,что ни один пациент не только не умер, но даже не получил осложнения. Ведь она никогда никого не лечила, а всю свою невыносимо тяжелую трудовую жизнь ошиваласть то на радио ,то на ТВ. И успела непосильным трудом прикупить только в Нью Йорке особнячек площадью 1100кв.м и пару квартир... Читать отзыв Намедни Малышева учила уже врачей России как лечить простуду. Правда она скромно умолчала,что ни один пациент не только не умер, но даже не получил осложнения. Ведь она никогда никого не лечила, а всю свою невыносимо тяжелую трудовую жизнь ошиваласть то на радио ,то на ТВ. И успела непосильным трудом прикупить только в Нью Йорке особнячек площадью 1100кв.м и пару квартир там же на сумму около 15 миллионов долларов. А в Москве???.в банках??? А реклама "на халяву"за счет налогоплательщиков ?
Вот почему такие громадные дорогостоящие гаджиты и макеты для слаборазвитых ,как например матка ,половой член или громадный рот в котором проф. Продеус выглядит гнилым зубом.?Все обьяснимо очень просто: здесь воруют в процентах: 40-50 %. Например если макет маленького члена стоит 10000 руб.,то что для Малышевой украсть из этой суммы 5 тысяч- дробинка слону. А если член громадный,а... Читать отзыв Вот почему такие громадные дорогостоящие гаджиты и макеты для слаборазвитых ,как например матка ,половой член или громадный рот в котором проф. Продеус выглядит гнилым зубом.?Все обьяснимо очень просто: здесь воруют в процентах: 40-50 %. Например если макет маленького члена стоит 10000 руб.,то что для Малышевой украсть из этой суммы 5 тысяч- дробинка слону. А если член громадный,а к нему и компрессор еще чтобы надувать - это уже больше100 тысяч . 50 тысяч в карман.Это уже кое что. Вот так набегает на особнячек в Нью Йорке и 2 квартиры там же стоимостью больше 14 миллионов уже долларов И куды смотрят органы? ??
Я по закону могу лечиться у любого врача. В частности хочу лечить зубы у профессора стоматологии гос. университета стоматологии Малышевой. Пытаюсь ежедневно попасть к ней на прием ,а мне говорят: она в Останкино на сьемках Прихожу в субботу, мне говорят : по субботам она летает в Америку проведать свою недвижимость на 14 миллионов долларом,заработанную "непосильным трудом". Ну на... Читать отзыв Я по закону могу лечиться у любого врача. В частности хочу лечить зубы у профессора стоматологии гос. университета стоматологии Малышевой. Пытаюсь ежедневно попасть к ней на прием ,а мне говорят: она в Останкино на сьемках Прихожу в субботу, мне говорят : по субботам она летает в Америку проведать свою недвижимость на 14 миллионов долларом,заработанную "непосильным трудом". Ну на рабочем месте ,спрашиваю,профессора стоматологии бывает хоть 2 раза в месяц,приходит за авансом ,получкой? Нет,говорят,ей зарплату профессора стоматологии скидывают на банковскую картку. А может ректор гос. университета имеет бубновый интерес???
Малышевой: посмотреть в ЮТУБе песню "Папиросы" в исполнении Джемми Халид .Посмотреть на ее прекрасные глаза, которые она не выставляет ,чтобы лучше воспринималась песня. А теперь посмотрите на свои , извините,крысиные какие то лживо-подлые зеньки ,которые вы постоянно пялите да еще на весь экран.( Очки вам нацепил ваш враг.) Хочется как минимум в них плюнуть.Ведь... Читать отзыв Малышевой: посмотреть в ЮТУБе песню "Папиросы" в исполнении Джемми Халид .Посмотреть на ее прекрасные глаза, которые она не выставляет ,чтобы лучше воспринималась песня. А теперь посмотрите на свои , извините,крысиные какие то лживо-подлые зеньки ,которые вы постоянно пялите да еще на весь экран.( Очки вам нацепил ваш враг.) Хочется как минимум в них плюнуть.Ведь и рейтинг ниже плинтуса.
Любознательная вы наша ЕВ, Всех молодых донимаете: "Еть ли у тебя девушка? а ведь ранее и второй вопрос всегда был:" а есть у тебя с собой презерватив?"Почему нарушаете свой формат? ,вместо того ,чтобы усилить вопросом: " А ты обрезанный?
Передача"здороье"о жире. Малышева заявляет\\\\\\\\.что сало и слив масло надо без хлеба ,макарон и др. Так попадая в желудок они сразу же перемешиваются со всем остальным.Если бы проХвесорша хоть немного соображала , то хотя бы сказала через какое время до или после еды ест сало или масло.. А лучше если бы она исчезла с экранов ТВ,
Англичане постоянно катят на Россию. А ведь можно дать достойный отпор. Вывезти Малышеву тайно в контейнере в Англию и выгрузить на площади рядом с Музеем восковых фигур мадам Дюссо.Трусливые англичане подумают , что ожила восковая фигура. Ну а памперсы только на малых детях. Вот до чего дошла Еленвасильевна пользуясь всякими ботоксами "нахаляву"
«Жить здорово!» - совсем не случайное название, - говорит ее ведущая Елена Малышева. – В русском языке слова «здОрово» и «здорОво» пишутся абсолютно одинаково, а для нас важно, чтобы оба этих понятия стали для зрителей синонимами».
Известную телеведущую, врача, доктора медицинских наук, профессора Елену Малышеву зрители привыкли видеть в эфире Первого... подробнее
Актеру и чуть не космонавту( Слава богу)Владимиру Стеклову.
Меламиновая посуда
Глазами иностранца
о Малышевой
Ищите другого ведущего!
О Малышевой
О Малышевой и макетах на программе ЖЗ.
Малышева нарушает мои права