Знакомства на LovePlanet.ru
Знакомства на LovePlanet.ru, одном из самых крупных сайтов знакомств, это возможность расширить круг своих знакомых, найти единомышленников, компаньонов для путешествий по всему миру. Для кого-то это возможность заработать деньги. Для других- шанс встретить свою вторую половинку.
Достаточно заполнить простую регистрационную форму, добавить свою лучшую фотографию , подтвердить регистрацию и перед вами...
подробнее Рейтинг 4.5 из 5 на основании 90 отзывов
Сайты
Об использовании сайта
Очень хороший сайт
Отличное качество обсуждения
Я всегда думала что настоящей любви не бывает но этот сайт изменил мое мышление. Я познакомился с хорошим человеком . Он очень симпатичный, красивый . Мы до сих пор встречаемся . Спасибо этому сайту .
Знакомства
Ведь это круто когда у тебя есть друзья!!
??????????
Люблю Лав Плэнет за то, что здесь, во-первых, зарегистрировано много парней и с ними можно пообщаться, во-вторых, нет фейковых аккаунтов, только реальные люди. Я всем довольна! Сижу только здесь :)
Кто говорит, что на loveplanet.ru нельзя найти нормального парня, тот просто не умеет себя вести на сайте знакомств. Лично я сразу добавляю тех, кто пишет грубости в черный список и не трачу на них время. А с нормальными парнями подолгу переписываюсь, затем созваниваюсь и если нравится общение, то могу увидеться. Несколько месяцев просто гуляла с парнями, а потом встретила своего Никиту и удалила анкету))
Отличный сайт
Отлично, большое спасибо
Знакомствл
Очень радует, что есть ещё сайты, где можно действительно найти свою вторую половину.
Скачвайте программа
Великолепный и надежный
Спасибо разработчикам, за прекрасный сайт.
Я очень доволен
Обслуживание отличное
Потому что это лучшая из всех социальных сетей
В зависимости от людей, но вы можете защитить себя конфиденциальностью в своем профиле
Покупайте что-нибудь и общайтесь бесплатно это здорово и очень хорошо
Это позволяет вам встречаться с людьми и встречаться, но искать серьезные отношения, а не мошенника.
Что касается сервиса, то он замечательный и отличный.... Читать отзыв Что касается контента, не сталкивайтесь с трудностями и проблемами
Потому что это лучшая из всех социальных сетей
Покупайте что-нибудь и общайтесь бесплатно это здорово и очень хорошо
Что касается сервиса, то он замечательный и отличный.
Позволяет вам оставаться в браузере все время
В целом, обслуживание отличное.
Ты стал лучшим для меня.
Очень рекомендую
Я много искал своего любовника.
Я даже нашел его здесь, в Love Blunt.
Я много встречался, но мне не верили.
Но сейчас я нахожусь в отношениях с человеком и очень комфортные и красивые и приятные отношения на некоторое время
Я думал, что не найду кого-то, кто поймет меня, но я нашел подходящего человека.
Отличное качество обслуживания
Отличный сайт знакомств
Loveplanet
Отзыв о сайте знакомств
Хороший сервис, приложение с замечательными людьми..
Я познакомился с человеком, сначала подумал, что он правильный, но он меня обманул.
А сейчас я с кем-то совсем другим, он очень милый, относится ко мне, как к своему ребенку, и мы в отношениях с 24.05.2020
На самом деле, я искал... Читать отзыв Я много искал вторую половинку, пока не нашел себя здесь, и я уже подписался на Loveplanet.
На самом деле, я искал здесь отношения, как и другие здесь, только для того, чтобы потом найти нужного человека.
Что касается сервиса, то он действительно классный, можно сидеть в браузере все время, есть приложение и оно мне очень помогает, сначала требовалось разрешение на вход, но я от этого избавился, могу сказать, что все Хорошо сейчас, сначала интерфейс был немного староват, но теперь он лучше. Много и люди, которые использовали сайт, могут заметить, что при сохранении понимания сервиса и того, что он содержит, нет ни сбоев, ни зависаний.
Что касается контента, то у вас поначалу могут возникнуть трудности, как и в других социальных сетях, иногда вы сталкиваетесь с неподходящими людьми, но это ваш выбор, а значит сервис за это ответственности не несет.
Вы можете защитить себя от этого и ограничить доступ к своему профилю.
Вы можете начать сейчас, в этот раз не было. Купите что угодно, и вы сможете общаться бесплатно, что создает хорошее впечатление о сайте.
Реально ли там кого-то встретить? Конечно, можно, серьезные отношения тоже можно построить, просто ищи хороших собеседников, как я.
Loveplanet
Я очень доволен...
Хороший сервис, сайт с замечательными людьми..
Я познакомился с человеком, которого считал правильным, но он обманул меня.
Прошло много времени и сейчас я с кем-то другим, он очень хороший человек, он относится ко мне, как к своему ребенку, и мы в отношениях с 20.05.2022
На самом деле,... Читать отзыв Я много искал вторую половинку, пока не нашел себя здесь, и я уже подписался на Loveplanet.
Я познакомился с человеком, которого считал правильным, но он обманул меня.
Что касается сервиса, то он действительно классный можно все время сидеть в браузере, есть приложение и оно мне очень помогает, сначала требовалось разрешение на вход но я от этого избавился, могу сказать что все Хорошо сейчас, в начале интерфейс был немного староват, но теперь он лучше. Много и люди, которые использовали сайт, могут заметить, что при сохранении понимания сервиса и того, что он содержит, нет ни сбоев, ни зависаний.
Вы можете защитить себя от этого и ограничить доступ к своему профилю.
Отличный сайт знакомств
Хороший сервис, приложение с замечательными людьми..
А сейчас я с кем то совсем другим, он очень милый, относится ко мне, как к своему ребенку, и мы в отношениях с 20.05.2021
На самом деле, я искал здесь отношения,... Читать отзыв Я всегда искал вторую половинку, пока не нашел себя здесь, и я уже подписался на Loveplanet.
Вы можете обезопасить себя от этого и ограничить доступ к своему профилю, реклама есть но не потому, что вк заблокирован в таком огромном размере, у меня теперь больше рекламы в инстаграме, там тоже есть платный контент и это обратно по желанию.
Ребята, если ищете отношения без обязательств, тогда смотрите на моё имя. Безоговорочно лучший сайт
fuf
отличное качество
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПРОХОДИМЦА!!!
Они у него излюбленные для сайтов знакомств. Таких как Tabor.ru, Beboo.ru, Kiss.su, возможно где-то еще, но мне не попадались. Цели знакомств разнообразные: от банальной переписки и дружбы до брака и создания семьи. Выбор цели знакомства данного пользователя зависит от специфики знакомств на самих сайтах и их направленности.
Использует псевдоним Jakselion. Под... Читать отзыв Девушки, обратите внимание на фото этого пользователя и запомните их хорошо.
Использует псевдоним Jakselion. Под своим настоящим именем зарегистрирован только на loveplanet.ru. Сам из Волгограда. Имя Анатолий Конев.
Пользователь сайтов знакомств со стажем в 5 лет. Спросите почему так долго? Ответит Вам, что очень скромный, что был обманут в своих чувствах и не удается найти свою половинку.
На самом деле у него она уже есть по имени Иннеска Комиссарова. Только на данный момент живет она в другом городе. Но это не мешает ей быть на тех же самых сайтах знакомств и разводить в свою очередь парней.
Общение парочка поддерживает через vk и odnoklassniki. Можно легко найти и прочитать все его комплименты, увидеть подарки в адрес ненаглядной зазнобы.
Чтобы не было указано в анкете Jakselion (Анатолия),
НЕ ВЕРЬТЕ!!! ИЩЕТ ОН ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СЕКС НА ХАЛЯВУ!
Не ждите от него красивых ухаживаний и не слушайте обещаний жениться в будущем, как только он выплатит свой кредит.
Чтобы разжалобить вас, станет рассказывать о проблемах со здоровьем, о том что разочарован в любви. Единственное стремление - трахнуть вас как можно быстрее! Также не откажется от возможности пожить на вашей жилплощади и пожрать за ваш счет.
Первую звали Татьяна, у неё подростал сын и она была просто восхитительной. Как же я в нее влюбился, при... Читать отзыв На LovePlanet.ru зарегестрирован уже около 5 лет. За это время случались разные ситуации. Я находил и собеседников, и любовниц, и просто хороших людей. За эти пять лет у меня были 2 раза серьезные отношения, после которых 3-е оказались для меня самые счастливые.
Первую звали Татьяна, у неё подростал сын и она была просто восхитительной. Как же я в нее влюбился, при чем с первого свидания. Мы проводили так много времени вместе, что иногда я забывал какой день недели. А когда расставались для меня это было концом света. Так провстречались мы 2 года. За это время я уже точно знал, что она моя суженная и подрастающий сын, которому на то время было уже 8 лет меня абсолютно не смущал. На первых свиданиях она рассказала мне, что у нее есть несчастливая любовь, что она любит человека у которого есть семья и который никогда ее не бросит. Я слушал ее и мне казалось, что все это пройдет и лучше чем со мной ей ни с кем не будет. Итак, когда пришло время уже определиться будем ли мы вместе, она вдруг сказала, что чувства к этому человеку у нее не прошли и быть нам вместе не судьба. Я очень долго хандрил, но решил двигаться дальше и опять засел на сайт.
Через 2 месяца у меня уже была новая пассия, у которой тоже был подрастающий ребенок и которая была меня старше на 8 лет. Женщиной она была замечательной. Жить пыталась правильно, отлично воспитывала свою дочь, секс с ней был незабываемый, но большая чаша эмоций, которая ее переполняла меня очень пугала. С ней мы тоже провстречались почти 2 года. Когда она завела разговор о совместной жизни я немного был напуган, так как не был до конца уверен, смогу ли я с ней строить свои отношения, вроде как разница в врозрасте была небольшая, но она меня пугала. Так закончились вторые мои серьезные отношения.
Третьей моей избранницей стала моя теперешняя жена, с которой мы строим вместе свою судьбу. Она просто замечательная. Я очень счастлив, что мои скетания по сайту увенчались для меня таким успехом.
Конечно в промежутках между этими отношениями я попадал на разные экземплярчики, было много и забавных встреч и ситуаций. Я это к тому, что на сайте много и адекватных девушек и женщин, которые достойны нашего с вами внимания.
Учитывая счастливый конец моих похождений с лавпланетой.ру я очень благодарен создателям за этот ресурс. Желаю всем удачи!