Правила мебели (Первый Мебельный) отзывы клиентов

Москва, Щелковское ш., 100к100, 3-й этаж
Правила мебели (Первый Мебельный) отзывы клиентов
Правила мебели (Первый Мебельный)

Самый лучший магазин с большим ассортиментом мебели и приятными ценами

Яков 18 июня, 2023 год
Искали недорогую но симпатичную и в хорошем качестве мебель,и нашли всё в этом магазине.Доставили быстро,по сборке вопросов небыло и качеством остались довольны)
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 22 июня, 2023 год
Добрый день, Яков!

Благодарим вас за отличный отзыв. Нам очень приятно, что мы полностью оправдали ожидания и заслужили ваше доверие.

гипермаркет мебели и товаров для дома

Отличный магазин! Огромный ассортимент на любой бюджет. Рекомендую!

Ольга 18 июня, 2023 год
Отличный магазин с огромным ассортиментом и прекрасным обслуживанием. Можно подобрать не только мебель, но и нужные мелочи для дома. Рекомендую.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 18 июня, 2023 год

Благодарим за отличный отзыв и за то, что выбираете нас.
Надеемся, и впредь, радовать вас ассортиментом, качеством и, конечно, сервисом!

Супер магазин

Татьяна 17 июня, 2023 год
Отличный магазин с огромным выбором товара. Рекомендую посетить и приятно удивиться: ценам, ассортименту, профессиональным консультантам и акциям различного характера.
Достоинства:
  1. Цена-качество
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 17 июня, 2023 год

Благодарим за отличный отзыв и за то, что выбираете нас.
Надеемся, и впредь, радовать вас ассортиментом, качеством и, конечно, сервисом!

Мебель на дачу.

Ирина 15 июня, 2023 год
Купила замечательный диван с механизмом раскладывания книжка,классчисеский стол из массива и уютное облегчённо одеяло из шерсти мериноса. Теперь на даче будет в разы уютнее и комфортные. Обслуживанием довольна. Всё привезли в срок. Очень понравилось момент выбора в магазине.
Достоинства:
  1. Цена, качество обслуживания
Недостатки:
  1. Не нашла для себя
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 16 июня, 2023 год
Добрый день, Ирина!

Благодарим за отличный отзыв. Очень приятно, что мы полностью оправдали ожидания и заслужили ваше доверие.

Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 14 июня, 2023 год
Добрый день, Максим!

Кухня Капри

User 1990 13 июня, 2023 год
Закончив ремонт на кухне пришло время заказать кухонный гарнитур выбор пал на Капри в цвете белый дуб доставка задержалась, но привезли все целым сборка заняла у сборщика целый день. Нижние шкафы оказались глубиной всего 42.5см мало на мой взгляд, дсп слабенькое. Кухня красивая и не дорогая. Столешница другой фабрики вот она хороша с другой стороны она и дороже получилась.... Читать отзыв Закончив ремонт на кухне пришло время заказать кухонный гарнитур выбор пал на Капри в цвете белый дуб Первый Мебельный - Кухня Капри доставка задержалась, но привезли все целым сборка заняла у сборщика целый день. Нижние шкафы оказались глубиной всего 42.5см мало на мой взгляд, дсп слабенькое. Кухня красивая и не дорогая. Столешница другой фабрики вот она хороша с другой стороны она и дороже получилась. Первый Мебельный - Кухня Капри
Достоинства:
  1. Недорого. Красиво.
Недостатки:
  1. Слабое лдсп.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 14 июня, 2023 год
Добрый день!

Спасибо за отзыв. Мы рады, что в целом вы остались довольны покупкой.
Будем признательны, если вы подскажете номер вашего заказа, чтобы мы смогли проработать выявленные недочеты.

гостинная и спальня

ольга 12 июня, 2023 год
купили мебель в магазине первый мебельный,вся мебель качественная,удобная в сборке,мебель смотрится отлично,доставили все вовремя.продавец все рассказал,посетовал и показал
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 12 июня, 2023 год

Матрас Status

Игорь 9 июня, 2023 год
Приобрёл матрас, наматрасник и новую подушечку, остался очень доволен покупкой! Доставка - быстрая, качество самих товаров на высоком уровне, буду всем советовать
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 10 июня, 2023 год
Добрый день, Игорь!

Спасибо вам за отличный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны покупкой.
Надеемся увидеть вас в рядах наших постоянных покупателей!

гипермаркет мебели и товаров для дома

Покупка в первом мебельном.

Максим 2 июня, 2023 год

Спасибо менеджеру за подбор товара, долго искали диван и кресло-кровать в одном цвете.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 3 июня, 2023 год
Добрый день, Максим!

Спасибо за отличный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой и покупкой.

Мебель с быстрой доставкой

Вероника 30 мая, 2023 год
Покупала мебель в Первом Мебельном осталась довольна обслуживанием и качеством товара.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 31 мая, 2023 год
Добрый день, Вероника!

Спасибо за уделенное время и отличный отзыв. Довольные клиенты - главная цель нашей работы.

Отличный магазин

Ольга 30 мая, 2023 год
Посетили магазин в Новомосковске, хороший выбор товара, приятный магазин и сотрудники. Подобрали ребенку матрас и кровать, все подошло, качество устроило.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 31 мая, 2023 год
Добрый день, Ольга!

Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что от покупки у вас остались только положительные эмоции.

Качество на высоте

Елена 27 мая, 2023 год
Покупала здесь кухню, стенку и два дивана. Осталась довольна. Качество хорошее причём за не большие деньги
Достоинства:
  1. Нп дорого
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 27 мая, 2023 год
Добрый день, Елена!

Прихожая Юнона Дуб Белый CRAFT / Серый шифер

Татьяна 25 мая, 2023 год
Великолепная прихожая, удачное решение с зеркалом, за ним достаточно вместительные полки, для личных аксессуаров и средств ухода для обуви. Приобрела со шкафом из той же коллекции, очень вместительный, можно убрать не сезонные вещи. Прекрасная глубина , отлично подойдет для узких прихожих. Очень довольна покупкой, смотрится стильно, подойдет в любой интерьер. Доставка и сборка своевременная.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 26 мая, 2023 год

гипермаркет мебели и товаров для дома

Посетили магазин по адресу пр.Космонавтов,14 ТРК Радуга.

Татьяна 24 мая, 2023 год
Заказали в Первом Мебельном кухню по индивидуальному проекту. Все нам рассчитали по нашим размерам и планировке. По итогу установили и доставили согласно срокам. Отличный магазин для покупки мебели и товаров для дома. Рекомендую.
Достоинства:
  1. акции/купоны/спец. предложения
Недостатки:
  1. нет
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 25 мая, 2023 год

Отличный комплект

Виталий 19 мая, 2023 год
Спасибо что помогли подобрать стол и стулья к кухне. Очень удобные стулья, комплект получился очень стильным.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 20 мая, 2023 год
Добрый день, Виталий!

Хороший сервис.

Екатерина 15 мая, 2023 год
Квартира в процессе ремонта, мы уже сразу заказали мебель. Качество устроило, все понравилось.
Добрый день, Екатерина!

Спальня Монако

Алексей 14 мая, 2023 год
Купили в магазине всю спальню, с матрасом, подушками, постельным бельем, продавец даже светильники помог выбрать, не знали что их можно преобрести в этом магазине, все гармонично встало на свои места в квартире, спасибо!
Добрый день, Алексей!

Спасибо вам за отличную оценку. Нам очень приятно, что у вас остались положительные эмоции от покупок и работы нашей команды.
Надеемся, что приобретенная мебель будет радовать вас долгие годы. Ждем вас вновь!

гипермаркет мебели и товаров для дома

Покупали матрас и на матрасник

Андрей 14 мая, 2023 год
В данном магазине покупали уже не в первый раз, в этот раз потребность была в матрасе и на матраснике , покупкой довольны цена и качество класс.
Добрый день, Андрей!

Благодарим за отличный отзыв и за то, что выбираете нас.
Надеемся и впредь радовать вас ассортиментом, качеством и, конечно, сервисом!

Кровать массив берёзы лайт

Мармя 14 мая, 2023 год
Приобрела кровать для дачи. И не нарадуюсь! Кровать очень удобная и крепкая. Для квартиры бы тоже прекрасно подошла. Цвет очень хороший. Собирается легко. Собрали за 30 мин. Вообщем, если нужна хорошая и не дорогая кровать, Советую!
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 14 мая, 2023 год

Матрас Status

Матрас Status S 24
double покупаю не первый раз . Так как он мне очень понравился решила купить дочке . Она тоже его оценила ! Всем рекомендую и детям и взрослым !

Кровать «Франческо»

Наталья 11 мая, 2023 год
Кровать очень понравилась . Высокая, на высоких ножках - робот пылесос может проехать под ней . С подъёмным механизмом . Цена тоже порадовала аналогичные кровати стоят дороже ! Выбирала кровать в магазине поэтому знала что привезут !
Добрый день, Наталья!

Большое спасибо, что поделились своим впечатлением.
Всегда рады видеть вас в наших магазинах. Приятных покупок!

Диван «Венте»

Наталья 11 мая, 2023 год
Отличный диван . Яркий , удобный, большое спальное место (160-200). Если не раскладывать , то получается хорошее односпальное место . Можно разложить одну часть дивана и получится угловой . Еще плюс что он состоит из 8 частей удобно с таким диваном переезжать . Так как поднимали его на 5 этаж без лифта не возникло проблем с заносом . От магазина... Читать отзыв Отличный диван . Яркий , удобный, большое спальное место (160-200). Если не раскладывать , то получается хорошее односпальное место . Можно разложить одну часть дивана и получится угловой . Еще плюс что он состоит из 8 частей удобно с таким диваном переезжать . Так как поднимали его на 5 этаж без лифта не возникло проблем с заносом . От магазина есть доставка и сборка очень удобно . Рекомендую !
Добрый день, Наталья!

Спасибо вам за отличную оценку и заказ. Надеемся, что покупка будет радовать вас долгие годы.
Ждем вас вновь!

гипермаркет мебели и товаров для дома

Частый гость в этом магазине

Ivan 10 мая, 2023 год

Частенько покупаю в этом магазине, нравится адекватные цены . Можно найти кровать на дачу . и шикарную кровать в квартиру . Единственный магазин где можно быстро привезти мебель.
Достоинства:
  1. Можно выбирать день доставки
Недостатки:
  1. Нельзя выбирать интервал доставки
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 10 мая, 2023 год
Добрый день, Иван!

Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что в целом вы остались довольны покупкой и работой нашей команды.
Сожалеем, что пока не все наши условия доставки вас устраивают.
Надеемся, что это не станет причиной отказа от нашей мебели и мы вас увидим вновь!

Очень крутой магазин

Маргарита 10 мая, 2023 год
В очередной раз хочу поблагодарить персонал первый мебельный за успешную покупку мебели! Быстро, качественно, все в срок привезли. Спасибо ПМ ⭐
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 10 мая, 2023 год
Добрый день, Маргарита!

Магазин Первый Мебельный Рязань

Игорь 6 мая, 2023 год

Купили комплект мебели для двух комнат. Понравилась быстрая доставка, качество материалов и сама мебель в собранном виде. Красиво и надёжно, буду обращаться ещё
Добрый день, Игорь!

Мы очень рады, что вы пополнили ряды наших довольных покупателей. Спасибо вам за отличный отзыв и за заказ.

Диван Сити

Олеся 6 мая, 2023 год
Добрый день!
В первом мебельном города Тула приобрела диван для сна. Очень довольна качеством. Ортопедический, хорошая ткань, в подлокотниках имеется место для хранения! Покупкой довольна, спасибо,Первый ме бельный!
Добрый день, Олеся!

Большое спасибо за ваш заказ и отличный отзыв. Наша работа - делать все, чтобы клиент остался полностью доволен. Мы рады, что у нас это хорошо получается.

Отличный магазин!

Анна 3 мая, 2023 год
Заказали мебель для детской, прихожую и кухонный стол. Все пришло в целости и хорошо упакованное. Доставка прибыла в назначенный интервал, заранее позвонил курьер. Собирали мебель сами, все комплектующие для сборки на месте, также прилагается инструкция. Товары полностью соответствуют описанию на сайте, прихожая идеально вписалась по размеру в наш коридор. Магазин подойдет для тех, кто хочет недорого и со вкусом организовать... Читать отзыв Заказали мебель для детской, прихожую и кухонный стол. Все пришло в целости и хорошо упакованное. Доставка прибыла в назначенный интервал, заранее позвонил курьер. Собирали мебель сами, все комплектующие для сборки на месте, также прилагается инструкция. Товары полностью соответствуют описанию на сайте, прихожая идеально вписалась по размеру в наш коридор. Магазин подойдет для тех, кто хочет недорого и со вкусом организовать свое пространство. Покупкой остались довольны, будем заказывать еще :)
Достоинства:
  1. Большой ассортимент мебели, много вариантов из наличия.
  2. Точное соответствие товаров описанию на сайте.
  3. Быстрая и бережная доставка.
  4. Возможность ознакомиться с товарами при получении.
  5. Вежливые и тактичные сотрудники.
  6. Мебель хорошего качества и по приемлемой цене.
  7. Гарантия от производителя.
Добрый день, Анна!

Классный магазин

Роман 2 мая, 2023 год
Беру в этом магазине уже не в первый раз. Все также на высоте как и всегда. Докупил себе шкафы в спальню. Очень понравилась модель: приятный цвет, доводчики везде.
Добрый день, Роман!

Спасибо вам за отличный отзыв и заказ. Мы очень рады, что вы пополнили ряды наших довольных покупателей.

Ольга 1 мая, 2023 год
Заказ доставлен во время. Матрас отличный, брали тете 84 лет, она просто в восторге! жесткость выбрали подходящую -среднюю. Отлично упакован, очень удобен, можно транспортировать в скрутке, компактен. Большое спасибо всему коллективу, будем и дальше оформлять заказы.

Ольга 1 мая, 2023 год
Заказ доставлен во время. Стул отличный, прекрасно упакован, все крепления прилагаются, собрали сами очень быстро; стильный, удобный, мягкий. Обивка из приятного на ощупь велюра, благородный серый цвет, отлично вписался в кухню. Большое спасибо всему коллективу, будем и дальше оформлять заказы.

Ждем вас вновь!

гипермаркет мебели и товаров для дома
Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели — ваш надёжный проводник в мире стильного интерьера. На pm.ru мы собрали коллекцию мебели, где каждая деталь продумана до мелочей.
Хиты продаж:
Современные диваны-трансформеры
Функциональные шкафы-купе
Уютные кухонные гарнитуры
Стильные гостиные комплекты
Почему выбирают нас: быстрая доставка, гарантия качества, профессиональные консультации и удобные способы оплаты. Создайте дом своей мечты вместе с нами!

Адрес: Москва, Щелковское ш., 100к100, 3-й этаж

Мебель