Правила мебели (Первый Мебельный) отзывы клиентов

Москва, Щелковское ш., 100к100, 3-й этаж
Правила мебели (Первый Мебельный) отзывы клиентов
Правила мебели (Первый Мебельный)
944 отзыва / 18922 просмотра

Матрас супер

Маргарита 2 августа, 2024 год
Недавно мы с мужем купили в ПМ матрас , мы очень довольны как матрасом так и качеством обслуживания, спасибо что так быстро привезли !
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 2 августа, 2024 год
Добрый день, Маргарита!

Спасибо вам за отличный отзыв и заказ.
Надеемся и впредь покупки в нашем магазине вам будут доставлять только приятные впечатления и эмоции.

Сервис на высоте

Роман 30 июля, 2024 год
Очень рад что выбрал именно этот магазин. Консультант быстро и правильно сориентировал меня по нужной мне прихожей. Через неделю мне ее уже привезли и собрали. По качеству мебели твердая пятерка, придраться было не к чему.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 30 июля, 2024 год
Добрый день, Роман!

Спасибо за высокую оценку и ваше доверие. Нам очень приятно, что вы выбираете нас.

хорошая работа менеджера

Илья 24 июля, 2024 год
Подобрали то, что нужно. Менеджер просто читал мысли, что мне нужно и какой функционал
я приятно удивлен
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 24 июля, 2024 год
Добрый день, Илья!

Большое спасибо за отзыв и заказ. Нам очень приятно, что вы остались довольны приобретением. Индивидуальный подход и вежливость сотрудников - залог успеха.
Ждем вас вновь. Приятных покупок!

отличный магазин

Ольга 17 июля, 2024 год
Диван красивый и удобный, современный дизайн, здорово вписался в интерьер, мы очень довольны покупкой 👍
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 18 июля, 2024 год
Добрый день, Ольга!

отличный магазин

Даниил 17 июля, 2024 год
Кровать очень красивая, высокая, выглядит благородно и дорого, давно такую хотели, в "Первом Мебельном" нашли такую и по очень хорошей цене!!!
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 18 июля, 2024 год
Добрый день, Даниил!

Рекомендую!

Маргарита 14 июля, 2024 год
Купила мебель для спальни, все привезли вовремя , всегда вежливые продавцы! Мебель качественная и цена адекватная)
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 15 июля, 2024 год
Добрый день, Маргарита!

Спасибо за отличный отзыв и заказ. Мы очень рады, что вы пополнили ряды наших довольных покупателей.

Прекрасный магазин

Маргарита 14 июля, 2024 год
Пришла пора купить спальный гарнитур и без сомнения мы пришли в первый мебельный, нам подобрали то что нужно , мы довольны спальней сиена!
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 15 июля, 2024 год
Добрый день, Маргарита.

Спасибо за высокую оценку и доверие. Очень приятно, что вы выбираете нас.
Возвращайтесь к нам ещё. Отличных покупок и хорошего настроения!

гипермаркет мебели и товаров для дома

Отличный магазин! Огромный ассортимент на любой бюджет. Рекомендую!

Светлана 14 июля, 2024 год
Самый лучший магазин мебели и товаров для дома! Огромный выбор на любой вкус и бюджет. Квалифицированные и доброжелательные консультанты. Рекомендую!
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 14 июля, 2024 год
Добрый день, Светлана!

Мы очень рады, что вы пополнили ряды наших довольных покупателей. Спасибо вам за отличный отзыв и за заказ.

Отличный магазин

Олеся 10 июля, 2024 год
Обставили в этом магазине практически всю квартиру. Доставка быстрая, цены адекватные, качество хорошее!
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 11 июля, 2024 год
Добрый день, Олеся!

Благодарим за отличный отзыв и за то, что выбираете нас.
Надеемся и впредь радовать вас ассортиментом, качеством и, конечно, сервисом!

Спальня для племянника

Ирина 8 июля, 2024 год
Приобрела для племянника кровать Прагму с подъёмным механизмом, подобрали классный ортопедический матрас Status s 24 двусторонний и наматрасник очень мягкий, сказали, что с ним на матрас гарантия 30 лет.
Спать очень комфортно. Всем довольны.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 10 июля, 2024 год
Добрый день, Ирина!

гипермаркет мебели и товаров для дома

Хорошая мебель по отличным ценам.

Кирилл 7 июля, 2024 год
Недавно здесь заказал недорогой диван. Привезли в течении нескольких дней. А соотношение цены и качества приятно удивило. Всем советую.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 7 июля, 2024 год
Добрый день, Кирилл!

Спасибо вам за уделенное время и отличный отзыв. Нам очень приятно, что у вас остались положительные эмоции от работы с нами.
Надеемся, что покупка будет радовать вас долгие годы. Ждем вас вновь!

Отличная мебель

Олег 5 июля, 2024 год

Купили один диван на кухню, другой в спальню и два шкафа. Все очень понравилось! Мебель качественная, легко собралась и удачно вписалась в интерьер.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 6 июля, 2024 год
Добрый день, Олег!

Гостиная Прато

Приобрели просто шикарную гостиную под названием Прато. Пришлось немного подождать но оно того стоило. Качество мебели супер, двери с доводчиками, ящики выдвигаются плавно и бесшумно. Сделано хорошо, привезли в срок заранее оповестили о времени доставки что приятно не пришлось ждать весь день. Собирали сами с инструкцией разобрались.
Достоинства:
  1. -Сроки доставки
  2. -Качество мебели
  3. -Дизайн гостиной
  4. -Приятное отношение к покупателю
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 3 июля, 2024 год
Добрый день, Вероника!

Спасибо вам за уделенное время и отличный отзыв. Довольные клиенты - главная цель нашей работы.

Магазин хороший, все понравилось

Илья 1 июля, 2024 год
Хороший магазин с большим ассортиментом.
Подобрали отличный вариант матраса, чехла
Доволен покупкой полностью, все супер
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 1 июля, 2024 год
Добрый день, Илья!

Спасибо вам за отличный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой и покупкой.

Покупка в Первом Мебельном

Иван 24 июня, 2024 год
Заказал здесь кровать с матрасом и диван для родителей на годовщину свадьбы. Пришел в магазин с прямым вопросом и сотрудники все рассказали, объяснили и показали! Все пришло вовремя и без брака! Работой сервиса очень доволен!
Диван шикарный, по габаритам все влезло. От кровати с матрасом родители ахнули. Кровать вместительная и идеально подошла по цвету в комнату. Матрас - королевский, приятный трикотаж, высокий и то что надо было родителям - жесткий. Так же сотрудники предложили купить наматрасник, чтобы использовать акцию "тест-драйв", так как я не знал, понравится ли родителям матрас. Первый Мебельный - Покупка в Первом Мебельном Первый Мебельный - Покупка в Первом Мебельном Первый Мебельный - Покупка в Первом Мебельном
Покупкой остался очень доволен!
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 24 июня, 2024 год
Добрый день, Иван!

Благодарим за отличный отзыв и за то, что выбираете нас.
Надеемся, и впредь, радовать вас ассортиментом, качеством и, конечно, сервисом!

Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 21 июня, 2024 год
Добрый день, Виталий!

Спасибо за отличный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой и покупкой.

гипермаркет мебели и товаров для дома

Покупка в первом мебельном.

Ольга 17 июня, 2024 год
Приобрела в данном магазине кровать "Симона" и матрас "Status S 24 double". Покупкой осталась очень довольна. Кровать высокого качества, механизмы работают легко. Сон с выбранным матрасом значительно улучшился. Отдельно хотелось поблагодарить персонал за помощь в выборе и за их профессионализм. Большое спасибо!
Добрый день, Ольга!

Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что от покупки у вас остались только положительные эмоции.

гипермаркет мебели и товаров для дома

Низкого качества диван... - закономерность или просто мне так повезло?

Олеся Захарова 17 июня, 2024 год
Купила и очень жалею об этой покупке,да, качество материалов низкое. Выбирала по отзывам... ...А теперь понимаю, что плохие, негативные отзывы просто не пропускали модераторы.... На мое обращение ответили, что это не вина производителя, а просто неправильная эксплуатация.... Я и дочь ( 75кг+24кг) спали на данном диване Атланта. Я то понятно прыгать не буду, но вот дочь бегала, конечно, по... Читать отзыв Купила и очень жалею об этой покупке,да, качество материалов низкое. Выбирала по отзывам... ...А теперь понимаю, что плохие, негативные отзывы просто не пропускали модераторы.... На мое обращение ответили, что это не вина производителя, а просто неправильная эксплуатация.... Я и дочь ( 75кг+24кг) спали на данном диване Атланта. Я то понятно прыгать не буду, но вот дочь бегала, конечно, по дивану, но 24 кг.... Разве можно было так сломать?...Понятно,что изначально качество дивано такое, что под весом ребенка может сломаться. Причем не было резкого звука при поломка... Сначала выдвижная часть не за двигалась. Я еще подумала, что выдвижная часть на рельсы не так встала... Посмотрела все нормально... А потом глянула под диван внутрь и ахнула... Оказывается там сиденье дивана крепилось к дсп-каркасу, который крошился весь.... Ну, и потом увидела,что балка ( или рейка- не знаю как эти детали называются) треснула пополам... И рейка эта не цельное дерево...
Другой диванчик купила чуть раньше, у другого производителя, вот его мы правильно получается эксплуатируем))) Вот на др диване прям цельное дерево!!! Интересно получается... На фото прям видно, что каркас ,с которого просело сиденье дивана, сделан их ДСП рыхлого... А рейка по краю дивана треснула - там не цельное дерево, там прям видно, что несколько слоев ... А скобы повсюду, видно же всё... Качество ужасное
Достоинства:
  1. Нет их
Недостатки:
  1. Качество низкое
  2. Нет клиентоориентированности
Добрый день, Олеся.

Спасибо за отзыв. Сожалеем, что в процессе эксплуатации дивана произошла такая ситуация, но производитель, действительно, не признал производственный брак, указав, что данные повреждения связаны с неправильной эксплуатацией товара, а переданный вам товар соответствует условиям ГОСТа. Мы проверили - подобных заявлений по качеству изделия не было, но ваши комментарии примем во внимание. На данный момент ваше обращение еще находится в работе, и в ближайшее время с вами непременно свяжется наш специалист.

Показать 1 ответ

Покупка в ПЕРВОМ МЕБЕЛЬНОМ

Маргарита 16 июня, 2024 год
Отличный матрас, сон значительно улучшился, наматрасник действительно не пропускает влагу, так же качество кровати очень хорошее, отдельное спасибо консультанту Тимуру!! Магазином и мебелью остались довольны, будем заказывать еще!!!! Так же дали промокод на следующую покупку, это не может не радовать.
Добрый день, Маргарита!

Спасибо за отличный отзыв. Качественный отдых — это базовая потребность любого человека, поэтому мы очень рады, что вы остались полностью довольны кроватью, а сервис оставил только положительные эмоции.
Ждем вас вновь!

Шкаф и кресла в дом

Ирина 15 июня, 2024 год
Приобрели шкаф распашной Трио с зеркалом, два кресла Арни бежевые и столик журнальный Имс. Все подошло нам в интерьер. И по цвету и по формату. Остались довольны!
Достоинства:
  1. Цена качество
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 16 июня, 2024 год
Добрый день, Ирина!

гипермаркет мебели и товаров для дома

Отличные матрасы в этом магазине

Вера 15 июня, 2024 год
Купила ортопедический матрас Статус Дабл, пока на него была акция. Для меня - идеальный матрас, не сильно жесткий, но и не тону в нем. Просто здоровое положение тела) В совокупности с ортопедической подушкой я получила здоровый сон и бодрое утро. Очень рекомендую данную модель. Спасибо магазину и продавцам) Доставку задержали на пару дней, но ожидание того стоило, в магазин буду... Читать отзыв Купила ортопедический матрас Статус Дабл, пока на него была акция. Для меня - идеальный матрас, не сильно жесткий, но и не тону в нем. Просто здоровое положение тела) В совокупности с ортопедической подушкой я получила здоровый сон и бодрое утро. Очень рекомендую данную модель. Спасибо магазину и продавцам) Доставку задержали на пару дней, но ожидание того стоило, в магазин буду возвращаться) Первый Мебельный - Отличные матрасы в этом магазине
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 15 июня, 2024 год
Добрый день, Вера!

Благодарим вас за отличный отзыв. Нам очень приятно, что мы полностью оправдали ожидания и заслужили ваше доверие.

Отличный матрас

Виталий 13 июня, 2024 год
Отличный матрас. Спать комфортга, с разной жесткостью сторон. Да и цена приятно удивила
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 13 июня, 2024 год
Добрый день, Виталий!

Спасибо за уделенное время и отличный отзыв. Довольные клиенты - главная цель нашей работы.

Горе-Фирма

Eli-Runrs 11 июня, 2024 год
Люди, решившие у них что-то купить, заказать, например, через маркетплейсы. Шарахайтесь от них, как черт от ладана, если цените свое время и нервы.

Это дно, а не сервис. Мало того, что доставку я фактически со скандалом согласовала на удобное мне время. То есть им удобно в рабочее время, сто раз, как попугай, объясняла им, что я, на работе и нет возможности принять. Ну ок, с горем пополам доставили тогда, когда удобно мне! Сразу не могла собрать свой комод, так как готовила место. И вот, спустя пару недель настал день Х. Я беру сборщика (это не только время, но и деньги). И как здрасти среди ночи, две детали то ли от другого комода, то ли в обще от другой мебели. Ответ горячей линии: ждите решения вопроса. Судя по тому, как мы рожали доставку, не удивлюсь, что и с такими вопросами будут тянуть кота за причиндалы. Оформила возврат прямо на Озоне, так как оформляла заказ там. Не хочу дальше иметь дело с такими разгильдяями. Крайне и настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту недофирму к сотрудничеству. Видимо их сборщики на складе с тремя классами коридорного образования церковно-приходской школы, а интеллект на уровне унитаза и не позволяет догадаться проверять детали на соответствие размеров. Для меня итог: оплата вызова сборщику, стоп на другие действия по смене мебели в комнате, минус время, минус нервы. Посмотрим, как возврат ещё оформят...
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 12 июня, 2024 год
Добрый день.

Спасибо вам за отзыв. Нам очень жаль, что с вашей покупкой произошла такая ситуация.
К сожалению, вы не оставили контактных данных, поэтому мы не смогли найти ваш заказ.
Просьба в ответе на данный отзыв сообщить ФИО оформителя или номер заказа, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации и предоставить вам обратную связь.

Покупка матраса

Андрей 9 июня, 2024 год

Купили матрас в данном магазине, привезли быстро, качество матраса устраивает, есть с чем сравнить. рекомендую данный магазин.
Заказываем уже не в первый раз.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 9 июня, 2024 год
Добрый день, Андрей!

Благодарим за отличный отзыв и за то, что выбираете нас.
Надеемся и впредь радовать вас ассортиментом, качеством и, конечно, сервисом!

Матрас Status S 24 double

Наталья 8 июня, 2024 год
Хороший матрас !Покупаю не в первый раз . Пользуюсь уже два года . Матрас в идеальном состоянии . ! Брала к матрасу чехол , что бы сохранить матрас в чистом состоянии .Всем рекомендую !
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 8 июня, 2024 год
Добрый день, Наталья!

Шкаф «Арно»

Наталья 8 июня, 2024 год
Хороший и не дорогой шкаф . Наполнение и цвет шкафа можно выбрать . Собирается легко . Все пришло хорошо упаковано , без царапин и сколов . Покупкой довольна !
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 8 июня, 2024 год
Добрый день, Наталья!

Отличный Диван

ifilippov 7 июня, 2024 год
Спасибо Первому Мебельному Магазину за помощь в выборе и приобритении дивана Маракеш. Стильный, модный и очень удобный.
Достоинства:
  1. Быстро и качественно
Недостатки:
  1. нет
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 7 июня, 2024 год
Добрый день!

Удачная покупка в магазине

Илья 3 июня, 2024 год
Подбирал мебель и наткнулся на этот магазин, все рассказали и подсказали. Просто идеально. Сборщик пришел в день когда договорились, все собрал на пять баллов
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 3 июня, 2024 год

отличная мебель

Кирилл 31 мая, 2024 год
smile
В который раз убеждаюсь что качественно не значит дорого! Купили кровать с матрасом в любимом Первом Мебельном. Матрас Status S 24 double просто БОМБА! сплю как младенец. Спасибо Первому Мебельному!!!
Достоинства:
  1. Качество на высшем уровне.
Недостатки:
  1. нет
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 1 июня, 2024 год
Добрый день, Кирилл!

гипермаркет мебели и товаров для дома

еще один заказ в первом мебельном

Артем 30 мая, 2024 год
большой заказ на всю квартиру , и снова не подвели, все вовремя и четко. робот заранее предупреждает обо всем ., заказл диван, шкаф прихожую , гостиную, кухню
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 31 мая, 2024 год
Добрый день, Артем!

гипермаркет мебели и товаров для дома
Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели — ваш надёжный проводник в мире стильного интерьера. На pm.ru мы собрали коллекцию мебели, где каждая деталь продумана до мелочей.
Хиты продаж:
Современные диваны-трансформеры
Функциональные шкафы-купе
Уютные кухонные гарнитуры
Стильные гостиные комплекты
Почему выбирают нас: быстрая доставка, гарантия качества, профессиональные консультации и удобные способы оплаты. Создайте дом своей мечты вместе с нами!

Адрес: Москва, Щелковское ш., 100к100, 3-й этаж

Мебель