Правила мебели (Первый Мебельный) отзывы

Москва, Щелковское ш., 100к100, 3-й этаж
Отзывы покупателей
Правила мебели (Первый Мебельный)
950 отзывов / 19088 просмотров

Великолепно

Илья 3 сентября, 2025 год
Посетил недавно магазин . Приятно удивил ассортимент, очень большой модельный ряд, есть множество вариаций диванов и кроватей. Сделал заказ, привезли быстро, пока не собирал, но думаю все в порядке
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 3 сентября, 2025 год
Добрый день, Илья!

Большое спасибо за ваш отзыв и выбор нашего магазина! Мы очень рады, что вам понравился наш ассортимент и вы нашли подходящий вариант. Если при сборке возникнут вопросы — наша служба поддержки готова помочь

Очень удобный диван

Лариса 31 августа, 2025 год
Очень удобный диван, большой по глубине - самое то смотреть телевизор и получать удовольствие. Сборка простая и надёжная, рекомендую
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 1 сентября, 2025 год
Добрый день, Лариса!

гипермаркет мебели и товаров для дома

Нужна была современная кухня и рабочая зона ребенку

Николаевна 27 августа, 2025 год
Продавец посоветовал рассмотреть модель Вельвет. Она нам очень понравилась как внешне, так и по качеству. Стол тоже вместительный, с большой рабочей зоной
Добрый день!

Спасибо вам за отличную оценку. Нам очень приятно, что у вас остались положительные эмоции от покупки и работы нашей команды.
Надеемся, что приобретенная мебель будет радовать вас долгие годы. Ждем вас вновь!

гипермаркет мебели и товаров для дома

Замечательная кухонная мебель, по прекрасной стоимости

Ольга 25 августа, 2025 год
Собрали из отдельных модулей отличный гарнитур. Добротные и симпатичные фасады, все качественное, пришло без сколов; выглядит очень аккуратно и достаточно стильно. Доставили вовремя, все отлично; спасибо большое всему персоналу Рекомендую
Добрый день, Ольга.

Благодарим за доверие и такую ценную рекомендацию. Очень рады, что оценили качество, стиль и возможность собрать свой идеальный гарнитур. Спасибо за добрые слова персоналу — мы им обязательно передадим!
Ждём новых заказов!

гипермаркет мебели и товаров для дома

Чудесный стол, по отличной стоимости

Ольга 25 августа, 2025 год
Чудесный стол, по отличной стоимости . Добротный, качественный, без сколов; выглядит гораздо дороже! очень аккуратный, вписался в маленькую квартиру, совсем не громоздкий, вместе с тем очень функциональный, смотрится стильно. Доставили вовремя, без нареканий, все отлично; спасибо большое всему персоналу
Добрый день, Ольга.

Спасибо вам огромное за такие тёплые слова. Нам невероятно приятно, что стол вас радует.
Вы прямо в цель — мы как раз и хотели, чтобы он был именно таким: стильным, добротным, не громоздким и при этом по отличной цене. Здорово, что вы это оценили!

гипермаркет мебели и товаров для дома

Прекрасный шкаф! по отличной стоимости

Ольга 25 августа, 2025 год
. Добротные, чудесные фасады; все качественное, пришло без сколов; выглядит гораздо дороже! очень аккуратный, вписался в маленькую квартиру, совсем не выглядит громоздким, вместе с тем очень вместительный и функциональный, смотрится стильно. Доставили вовремя, без нареканий, все отлично; спасибо большое всему персоналу
Добрый день, Ольга.

Благодарим от всей души за такой ценный отзыв. Очень рады, что вы оценили и качество, и дизайн, и работу нашей доставки. Ваша фраза «выглядит гораздо дороже» — это лучший комплимент! Обязательно передадим спасибо всему персоналу. Ждём вас снова!

Диван Хаммер

Елена 25 августа, 2025 год
Купили угловой диван для нашей небольшой гостиной, и он стал настоящим украшением комнаты. Диван очень удобный, с качественным наполнителем, который обеспечивает комфортный отдых. Материалы выглядят дорого и презентабельно, обивка приятная на ощупь. Размеры дивана идеально подошли для нашего пространства. Очень довольны покупкой!
Добрый день, Елена!

Благодарим за доверие и такой детальный отзыв. Очень рады, что диван превзошел ожидания и по комфорту, и по внешнему виду. Спасибо, что выделили именно качество материалов — мы этим очень гордимся. Отличных вам вечеров отдыха на новом диване!

Ольга 24 августа, 2025 год
Мой любимый магазин. Приобретали в этот раз матрас, остались очень довольны. Однозначно рекомендую к посещению.
Добрый день, Ольга.

Спасибо за высокую оценку и доверие. Очень приятно, что вы выбираете нас.
Возвращайтесь к нам ещё. Отличных покупок и хорошего настроения!

гипермаркет мебели и товаров для дома

Прекрасная вещь-чехол наматрасник, необходим.

Ольга 19 августа, 2025 год
Прекрасная вещь-чехол наматрасник, необходимый! сел отлично, не прмокает, не шуршит, защищает от загрязнения, пришел прекрасно упакован.
Добрый день, Ольга.

Благодарим за отличный отзыв. Прекрасно, что наматрасник радует вас по всем параметрам: идеальная посадка, тишина и надежная защита! Спасибо, что оценили и упаковку. Ждем вас снова!

гипермаркет мебели и товаров для дома

Великолепный матрас Optima S 18 promo 160х200 см по отличной стоимости, качественный

Ольга 19 августа, 2025 год
Великолепный матрас! по отличной стоимости, качественный, все швы ровные, спать комфортно, удобно ; Доставили вовремя, без нареканий, все отлично; спасибо большое всему персоналу
Добрый день, Ольга.

Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что матрас подарил вам комфортный сон и приятно удивил своим качеством и ценой. Спасибо, что оценили и работу нашей доставки.
Спасибо, что выбрали нас. Надеемся, матрас будет радовать вас долгие годы!

гипермаркет мебели и товаров для дома

Чудесная кровать с подъемным механизмом Корсо ПМ Кремовый, велюр 160х200 см по отличной стоимости

Ольга 19 августа, 2025 год
, качественная, удобная ; выглядит очень стильно и гораздо дороже! очень просторная, тем не менее вписалась в маленькую квартиру; Доставили вовремя, без нареканий, все отлично; спасибо большое всему персоналу
Добрый день, Ольга.

Замечательно, что смогли удивить вас сочетанием стиля, практичности и компактности. Это здорово! Отдельная благодарность за отметку о работе доставки.
Надеемся, что ваша новая кровать станет любимым местом в доме. Очень ждем вас снова!

гипермаркет мебели и товаров для дома

славный комод! по отличной стоимости

Ольга 19 августа, 2025 год
, качественный,без сколов; выглядит стильно и гораздо дороже! очень аккуратный, вписался в маленькую квартиру, вместе с тем очень вместительный и функциональный. Доставили вовремя, без нареканий, все отлично; спасибо большое всему персоналу
Добрый день, Ольга.

Благодарим за отзыв. Очень рады, что комод так впечатлил вас качеством, стилем и функциональностью и идеально вписался в интерьер! Спасибо за высокую оценку работы всей нашей команды. Для нас это лучшая награда. Ждем снова!

Диван Сантос

Игорь 19 августа, 2025 год
Взял диван для постоянного сна, покупкой остался доволен диван очень удобный, доставка своевременная.
Достоинства:
  1. Хорошая цена, отличные консультанты
Недостатки:
  1. Нету
Добрый день, Игорь.

Спасибо за отзыв. Замечательно, что диван подошел для такой важной задачи, как постоянный сон, и вы нашли его удобным. А также что цена и сервис оправдали ваши ожидания. Обязательно передадим ваши слова консультантам — для них это лучшая мотивация!
Надеемся, диван будет радовать вас комфортом каждый день. Ждем вас снова!

Гостиная Сидней

Николаевна 17 августа, 2025 год
Подбирали гостиную. Нужна была современная, но со шкафами для хранения вещей. Нам предложили вариант Сидней, мы в нее сразу влюбились. Современный дизайн, не обычный цвет и металлические ручки нас подкупили. С доставкой и сборкой проблем не возникло, качество очень хорошее
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 18 августа, 2025 год
Добрый день!

Очень рады, что гостиная «Сидней» покорила ваше сердце. Вы точно подметили её главные преимущества — современный дизайн с продуманным хранением, стильные акценты вроде металлических ручек и необычный цвет, который делает интерьер уникальным.
Отлично, что доставка и сборка прошли гладко, а качество оправдало ожидания.
Спасибо, что поделились эмоциями — ваш восторг вдохновляет нас на ещё более крутые решения!

Хороший сервис и товары

Вероника 16 августа, 2025 год
Покупала в данном магазине шкаф и диван осталась довольна покупкой и персоналом все вежливо , подобрали быстро и привезли в срок
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 16 августа, 2025 год
Добрый день, Вероника!

Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы искренне рады, что вам понравились и шкаф, и диван, а также работа нашего персонала.
Такие отзывы, как ваш, мотивируют нас становиться еще лучше. Если вдруг захотите что-то дополнить в интерьер — мы всегда готовы помочь.

Ольга 13 августа, 2025 год
Покупала мебель в "Правила мебели" подобрали то, что мне и было нужно, привезли быстро, аккуратно разгрузили, всё очень понравилось. Буду ещё заказывать там мебель!
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 14 августа, 2025 год
Добрый день, Ольга!

Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и доверие к нашему магазину.
Для нас особенно ценно, что вы планируете обращаться к нам снова — будем рады помочь с выбором новой мебели.
Пусть приобретённая мебель радует вас каждый день! Ждём вас снова!

Отличные кровати и матрасы

Яков 6 августа, 2025 год
Приобрел в данном магазине мебель. Кровати отличные есть подъемные механизмы открывают дополнительно место для хранения, сделаны качественно, приятно порадовало качество материала которыми обиты кровати, со сборкой проблем не возникло. По матрасам отдельно, просто невероятно удобные, брали с пружинным блоком, сон стал намного лучше и крепче.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 6 августа, 2025 год
Добрый день, Яков!

Большое спасибо за отзыв и заказ. Очень рады, что вам все понравилось.
Надеемся увидеть вас вновь!

Светлана 6 августа, 2025 год
Мой любимый магазин мебели. Являюсь постоянным покупателем, всегда остаюсь довольна качеством, обслуживанием и быстрой доставкой . Рекомендую.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 6 августа, 2025 год
Добрый день, Светлана!

Спасибо за уделенное время и отличный отзыв. Довольные клиенты - главная цель нашей работы.

отличная кухня для дачи

Анастасия 5 августа, 2025 год

на одной детали было не до конца высверлено отверстие под эксцентрик. завели претензию, заменили бракованную деталь.
Достоинства:
  1. кухня супер! отлично смотрится, компактная , но вместительная. качество лдсп хорошее, учитывая цену)
Недостатки:
  1. на одной детали было не до конца высверлено отверстие под эксцентрик
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 5 августа, 2025 год
Добрый день, Анастасия!

Спасибо вам за уделенное время и отличный отзыв. Довольные клиенты - главная цель нашей работы.

Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 5 августа, 2025 год
Добрый день, Кирилл!

Мы очень рады, что вы пополнили ряды наших довольных покупателей. Спасибо вам за отличный отзыв и за заказ.
Возвращайтесь к нам еще!

Комплект мебели

Елена 4 августа, 2025 год
Покупала здесь комплект мебели для спальни. В магазине все быстро оформили, обозначили сроки. Привезли вовремя , все детали на месте, все качественное, никаких нареканий.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 4 августа, 2025 год

Елена 31 июля, 2025 год
Выбрала шкафы Далия,качество отличное,быстро доставили ,всё пришло целое,на зеркале ни одной царапинки. Собрали быстро. Недостатков нет ,одни плюсы.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 31 июля, 2025 год
Добрый день, Елена!

Спасибо вам за отличный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой и покупкой.
Надеемся увидеть вас вновь!

контроль качества Правила Мебели

Кровать с Матрасом

Елена 31 июля, 2025 год
Заказала кровать с матрасом. Привезли вовремя. Качество отличное, цена привлекательная, сотрудники вежливые, сборка прошла легко. Покупка превзошла ожидания, буду рекомендовать.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 31 июля, 2025 год

контроль качества Правила Мебели

Отличная мебель

Ольга 29 июля, 2025 год
Не первый раз делаю покупки в этом магазине, радует соотношение цена-качество, вежливые сотрудники, приятная атмосфера.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 29 июля, 2025 год
Добрый день, Ольга.

Ваши слова — лучшая награда для нашей команды. Мы искренне рады, что вы вновь выбрали наш магазин и оценили главные принципы нашей работы.
Пусть и следующие покупки радуют вас так же, как предыдущие!

Светлана 29 июля, 2025 год
Мой любимый магазин мебели и товаров для дома. В этот раз порадовала себя новыми стульями) Все , как всегда на высоте! Рекомендую !
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 29 июля, 2025 год
Добрый день, Светлана.

Ваши слова согрели нам душу! Для нас большая честь быть вашим любимым магазином и снова оправдать доверие.
Спасибо, что возвращаетесь и рекомендуете нас.

Отзыв о Первом Мебельном

Олег 25 июля, 2025 год

Приобрел топпер Винсен 8 для своего дивана, с которым были проблемы. Отлично справился со своей задачей, выровнял спальное место. Теперь спать одно удовольствие.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 25 июля, 2025 год
Добрый день, Олег!

Хороший магазин.

Ivan 23 июля, 2025 год

хороший шкаф. очень приятные курьеры. заранее позвонили о примерном времени доставки. довезли, выгрузили всё аккуратно. вся упаковка без повреждений. дома вскрыли- вроде тоже не заметили при сборке дефектов, упаковано всё было хорошо деталей, креплений- всего хватило. собрали довольно быстро.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 23 июля, 2025 год
Добрый день, Иван!

Благодарим за отличный отзыв и за то, что выбираете нас.
Надеемся, и впредь, радовать вас ассортиментом, качеством и, конечно, сервисом!

Шкаф кровать комод

Анастасия 21 июля, 2025 год

Мебель пришла вовремя, качество за свою стоимость шикарное , собирали сами , не сложно , по цвету все отлично подошло. Рекомендую
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 23 июля, 2025 год
Добрый день, Анастасия!

Анэт 18 июля, 2025 год
Отличный магазин. уже не первый раз покупаем мебель. Всегда всё на высшем уровне. Вежливый персонал. В доставке работают хорошие ребята. Сборщик тоже молодец. Мы обставляем уже не первую квартиру, поэтому всем рекомендую этот магазин.
Достоинства:
  1. быстрая доставка привлекательные цены
Недостатки:
  1. нет
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 19 июля, 2025 год
Добрый день, Анэт!

Спасибо вам за отличный отзыв и заказ.
Надеемся и впредь покупки в нашем магазине вам будут доставлять только приятные впечатления и эмоции.

Заказали диван.

Екатерина 18 июля, 2025 год
Заказ приехал без задержек и нареканий. Достаточно быстро. Заказали еще и тонкий матрас на диван, чтобы спать. Отличная штука.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 19 июля, 2025 год
Добрый день, Екатерина!

гипермаркет мебели и товаров для дома
Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели — ваш надёжный проводник в мире стильного интерьера. На pm.ru мы собрали коллекцию мебели, где каждая деталь продумана до мелочей.
Хиты продаж:
Современные диваны-трансформеры
Функциональные шкафы-купе
Уютные кухонные гарнитуры
Стильные гостиные комплекты
Почему выбирают нас: быстрая доставка, гарантия качества, профессиональные консультации и удобные способы оплаты. Создайте дом своей мечты вместе с нами!

Адрес: Москва, Щелковское ш., 100к100, 3-й этаж

Мебель