Триколор отзывы клиентов

Триколор
3853 отзыва / 3192441 просмотр

Верните "Сватов" .

Татьяна 7 марта, 2025 год
Пожалуйста, верните фильм "Сваты". Смотреть нечего. Одно насилие, магазины и фигня полная. " Таксистка" , муть голубая.
Триколор Ответ представителя Триколор 7 марта, 2025 год
Сейчас мы не можем подсказать канал с этим сериалом, но рекомендуем к просмотру каналы «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Дом кино», «Русский роман», «Премиальное», «Наш кинопоказ» — там вы найдете как современные отечественные и зарубежные фильмы, так и золотой советский кинофонд для семейного просмотра. Показать 1 ответ

уходите на нтв+ там нет рекламмы при переключении каналов

теперь уже бывший клиент 7 марта, 2025 год
просмотр тв превратился в просмотр рекламмы банков.не покупайте их телевизоры там вообще ужас.ужасно раздрожает банерная рекламма по 30 и более секунд и отлючить или переключить не возможно.прияного просмотра вам на нтв+
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. рекламма
Триколор Ответ представителя Триколор 7 марта, 2025 год
Реклама поддерживает работу сервиса, который дает доступ к просмотру каналов через интернет, поэтому убрать ее полностью не получится. Однако есть способ, который поможет снизить количество рекламных роликов на некоторых каналах.
Напишите нам, пожалуйста, в службу поддержки. Выберите наиболее удобный способ связи: https://www.tricolor.ru/about/contacts/
Мы проверим, возможно ли снизить количество рекламы на каналах и ответим на все вопросы.

Межканальная реклама ОЧЕНЬ МНОГО

Вячеслаа 7 марта, 2025 год
С обновление ресивер межканальной рекламы стало невероятное колличество и по 30 и 45 секунд. Причём каждое переключение. До обновления была еденичная на редких каналах, сейчас же даже на эфирных. Это просто ужас, смотреть стало вообще невозможно. И это за 3500 в год. Они там видимо опухли от жадности...
Достоинства:
  1. Работает без тарелки
Недостатки:
  1. Очень много рекламы, пользоваться невозможно!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 7 марта, 2025 год
Реклама — это требование сервиса, без которого просмотр через интернет будет невозможен.

Сваты!!!верните канал на триколор

Гость 6 марта, 2025 год
Верните канал сваты и перестаньте его уже убирать.. сколько можно 😩
Постоянно его убираете и оставляете херню.
Смотреть реально уже нечего, графин мне 300 каналов всякого говна?

Триколор, посмотрите сколько людей пишут про этот канал я-Сваты

Вам реально все равно ?

1234567890

Гость 6 марта, 2025 год
Верните Сваты, потому что смотреть по телевизору больше нечего. Почему на 293 канале запретили показ Сваты? В этом сериале нет ничего плохого, он поднимает настроение, там нет ни убийства, ни разврата, чем он вам помешал. Люди просят вас вернуть этот сериал, повернитесь пожалуйста к просьбе людей лицом и не предлагайте, и не навязывайте, то что люди смотреть не хотят.
Триколор Ответ представителя Триколор 6 марта, 2025 год
Сериала «Сваты» у нас нет, но мы предлагаем зрителям разнообразный контент, из которого можно выбрать похожие добрые семейные истории для просмотра. Напишите нам по контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/, подберем альтернативу вместе.

Верните Сваты

Гость 6 марта, 2025 год
Уважаемый Триколор ТВ , верните обратно Сваты все сезоны, 1 сезон, 2 сезон, 3 сезон, 4 сезон, 5 сезон, 6 сезон, ну и желательно добавить 7 сезон, и не убирайте пожалуйста, пусть идут и ИДУТ дальше😔🙏🙏🙏
Триколор Ответ представителя Триколор 6 марта, 2025 год
Сейчас мы не можем подсказать канал с этим сериалом, но предлагаем к просмотру каналы «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Дом кино», «Русский роман», «Премиальное», «Наш кинопоказ» — там вы найдете как современные отечественные и зарубежные фильмы, так и золотой советский кинофонд для семейного просмотра 🌸

плохое качество обслуживания

игорь 6 марта, 2025 год
ушел с этого оператора.У них оказывается продление подписки трансформируется в автоплатеж.На любое действие требуется код подтверждения, даже заменить номер телефона.Трудно дозвониться,время клиента не ценят.
Триколор Ответ представителя Триколор 6 марта, 2025 год
Автоплатеж подключается при оплате, если не снять галочку с чекбокса, который уведомляет о привязанной карте. При этом его всегда можно отключить в личном кабинете.
Код подтверждения нужен, чтобы вашими данными никто другой не смог воспользоваться — мы поддерживаем их сохранность 🙌
Вы можете связаться с нами любым удобным способом: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Обязательно ответим на все вопросы и поможем решить возникшую трудность 🙏

Верните канал сваты

Гость 6 марта, 2025 год
В основном продлевала подписку из за канала сваты, сейчас вообще ничего не смотрю, за, что я плачу деньги, верните людям сватов в сетку вещания, мы платим деньги за просмотр того, что мы хотим и вам предлагаем, что хотят смотреть зрители ваши и вы должны прислушиваться к своим клиентам, а не отвечать одно и тоже как робот

Три года оплачиваю два приемника

Ирина 6 марта, 2025 год
Три года оплачиваю два приемника только из за одного канала Сваты. Верните Сватов. Если не вернете я больше не буду пользоваться Вашими услугами.
Триколор Ответ представителя Триколор 6 марта, 2025 год
Сейчас мы не можем подсказать канал с этим сериалом, но рекомендуем к просмотру каналы «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Дом кино», «Русский роман», «Премиальное», «Наш кинопоказ» — там вы найдете как современные отечественные и зарубежные фильмы, так и золотой советский кинофонд для семейного просмотра 📺
А в онлайн-кинотеатре есть много сериалов на любой вкус: https://kino.tricolor.tv/series/

Даже подключиться не могу на одной приставке к вашему ТВ триколлру

Гость 5 марта, 2025 год
Развод на лоха. Купил телевизор триколор, приставка старая была их, ну по рекламе два телевизора одна приставка ну купил адаптер вай-фай как посоветовали. И началось к интернету надо подключаться как не знаю, тарелка не такая, головки на тарелке две надо, мастеров рядом ноль и вот я в тупике
Триколор Ответ представителя Триколор 6 марта, 2025 год
Для установления связи между телевизором и приставкой интернет не обязателен, но нужна одна локальная сеть. Если приставка подключена к конвертеру на антенне одним кабелем, то в сервисе «Мультиэкран» можно смотреть только тот канал, который включен на приставке. А для просмотра в независимом режиме приставка должна быть двухтюнерная и необходим конвертер на 2 выхода. Подробная информация по сервису есть на нашем сайте: https://www.tricolor.ru/services/multiekran/

Напишите, пожалуйста, нам по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Расскажем про все возможные способы подключения и поможем с настройкой.

Исправились

Гость 5 марта, 2025 год
Пока я писал два отзыва, телевизор стал показывать 😁
Вывод: проблема была не у меня в проводах или тарелке...
Передача, касающаяся нашей родины закончилась, сразу всё заработало....
Делайте выводы сами ☝️
Триколор Ответ представителя Триколор 6 марта, 2025 год
Трудности могут возникать по разным причинам, и для этого необходимо проверить настройки оборудования, чтобы понять, в чем причина. У нас есть удобные инструкции на сайте: https://www.tricolor.ru/help

Также мы всегда готовы помочь разобраться в произошедшем и найти подходящий выход по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/

Пытаются исправиться

Гость 5 марта, 2025 год
Как только написал отзыв, так сразу люди живые нашлись 🤣.
До этого только робот отвечал.
Трое суток жди...

Ужас просто

Гость 5 марта, 2025 год
Такое ощущение, что они работают против России. Как только какая-то важная информация намечается, так у них сразу неполадки.
Пытаешься связаться с ними, отвечают, что ответят на вопросы в течении трёх суток.
Похоже руководство триколора иногенты.

Любимые сваты

Гость 5 марта, 2025 год
Просто беспредел,не вернете сватов лишитесь всего! Рейтинг упадет,люди найдут возможности смотреть что желают ,а показывайте всю свою простите фигню! Возвращайте Сватов! Это же уж мольба уже,,а не просьба!
Триколор Ответ представителя Триколор 5 марта, 2025 год

В онлайн-кинотеатре можно подобрать другие Российские сериалы, а также зарубежные новинки: https://kino.tricolor.tv/series/

Гость 5 марта, 2025 год
Вы издеваитесь над людьми ,вас просят ВЕРНУТЬ телеканал СВАТЫ!!! УМОЛЯЮТ!!!УМОЛЯЮТ! А вы такого канала нет зачем убрали зачем? Ведь никто не желает смотреть таксистку и многое другое! Вы почему это не поймете? Что за глупые ответы! Вот зачем тогда вы нужны ,кроме сватов смотреть НЕЧЕГО! Это что за отвратительное отношение к своим пользователям! УСЛЫШЬТЕ НАКОНЕЦ ЛЮДЕЙ! ВЕРНИТЕ... Читать отзыв Вы издеваитесь над людьми ,вас просят ВЕРНУТЬ телеканал СВАТЫ!!! УМОЛЯЮТ!!!УМОЛЯЮТ! А вы такого канала нет зачем убрали зачем? Ведь никто не желает смотреть таксистку и многое другое! Вы почему это не поймете? Что за глупые ответы! Вот зачем тогда вы нужны ,кроме сватов смотреть НЕЧЕГО! Это что за отвратительное отношение к своим пользователям! УСЛЫШЬТЕ НАКОНЕЦ ЛЮДЕЙ! ВЕРНИТЕ СВАТОВ!
Триколор Ответ представителя Триколор 5 марта, 2025 год

Свяжитесь с нами, пожалуйста, по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Подберем альтернативу вместе.

У нас также множество сериалов и различных подборок есть в нашем онлайн-кинотеатре: https://kino.tricolor.tv/

Верните канал СВАТЫ и сериал Сваты!!!!

Бэла 5 марта, 2025 год
Верните сериал СВАТЫ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Почему прекратили его транслировать? Это самый лучший сериал в России.

ТРИКОЛОР ЭТО УЖАС

Гость 5 марта, 2025 год
Читаю ответы Триколора однотипные, аж раздражает. Половина каналов стали платными, на остальных ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО что то найти. Какие то фильмы 50х годов, Мажор задолбал, Убойная сила эта Ментовские войны,Таксистка по двум каналам в одно и то же время, зачем ставить один фильм по нескольким каналам в одно время?Сплошная Ювелирочка. Это кто то смотрит? Ну сделайте вы 30 каналов, но что... Читать отзыв Читаю ответы Триколора однотипные, аж раздражает. Половина каналов стали платными, на остальных ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО что то найти. Какие то фильмы 50х годов, Мажор задолбал, Убойная сила эта Ментовские войны,Таксистка по двум каналам в одно и то же время, зачем ставить один фильм по нескольким каналам в одно время?Сплошная Ювелирочка. Это кто то смотрит? Ну сделайте вы 30 каналов, но что б душа радовалась, зачем рекламировать свои 1000 каналов ПУСТЫХ.ПРОСТО ПУСТЫХ. Вы рейтинг теряете каждый год. Будем искать более подходящее телевидение, за такую цену, думаю, можно насладиться массой фильмов.
Недостатки:
  1. СПЛОШНОЙ МИНУС
Триколор Ответ представителя Триколор 5 марта, 2025 год
У нас более 200 каналов с разными жанрами на любой вкус. Также мы постоянно работаем над добавлением новых каналов в нашу сетку вещания и обновляем контент на каналах собственного производства. Расскажите подробнее, что бы вы хотели посмотреть, написав на нашу почту: [email protected] Обязательно рассмотрим ваши идеи 🙌

Верните канал сваты!!!

Гость 5 марта, 2025 год
Уважаемый триколор, уже сделайте, что нибудь по возвращению канала сваты на одноимённый канал, все вас просим, сделайте радость людям все ждут этот сериал с нетерпением, очень любим его смотреть, с ним отдыхаешь душой, ни один сериал не заменит этот, ждём его возвращения в сетку вещания, услышьте нас наконец и сделайте всё возможное, что вернуть сериал в сетку вещания
Триколор Ответ представителя Триколор 5 марта, 2025 год
Такого канала нет, но в нашей сетке вещания множество других со схожим семейным контентом, например: «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Дом кино», «Русский роман», «Премиальное», «Наш кинопоказ» — может быть, вам понравится какой-то из них. Также предлагаем обратить внимание на наш онлайн-кинотеатр: https://kino.tricolor.tv/

Верните нам СВАТЫ

Гость 5 марта, 2025 год
Верните пожалуйста канал сваты это самый семейный канал, всегда засыпаем под него , очень ждём его возвращения
Триколор Ответ представителя Триколор 5 марта, 2025 год
Также предлагаем обратить внимание на подборки разнообразных сериалов в нашем онлайн-кинотеатре: https://kino.tricolor.tv/series/rossiya/

пожелание для триколора

ua4nas@yandex.ru 5 марта, 2025 год
если в пакет каналов триколор сибирь будут включены центральные
каналы со сдвигом во времени плюс 2 часа и плюс 4 часа то часть
зрителей от тв телекарта наверняка перейдет к ... Читать отзыв
если в пакет каналов триколор сибирь будут включены центральные
каналы со сдвигом во времени плюс 2 часа и плюс 4 часа то часть
зрителей от тв телекарта наверняка перейдет к вам.
Достоинства:
  1. нормальные цены и мощный сигнал
Недостатки:
  1. не хватает сдвигов по времени на центральных каналах
Триколор Ответ представителя Триколор 5 марта, 2025 год
Мы постоянно работаем над добавлением новых каналов, в том числе в разном часовом поясе. Передали ваше пожелание коллегам на рассмотрение 🙌

Качество оставляет желать лучшего

Гость 5 марта, 2025 год
Уберите След, Убойную силу! Показывают по нескольким каналам сразу! Сватов верните, больше смотреть нечего!

убрали канал

Гость 5 марта, 2025 год
верните сватов !!!!! один мусор показывают, за что мы деньги платим, единственный канал , который можно смотреть было, и его снесли

Куда тратит баллы

Алексей 4 марта, 2025 год
Что за чудо сервис 4000 баллов что можно взял, одноразово, скоро баллы сгорят. акция звучит так поглумиться над народом мы вам дарим но вы не сможете им воспользоваться. Вашим маркетологам и разработчикам большой привет от пользователей
Недостатки:
  1. Жадненький провайдер делается
Триколор Ответ представителя Триколор 4 марта, 2025 год
Предложения от партнеров и различные подписки периодически обновляются, и мы всегда ищем новые варианты сотрудничества. Рекомендуем следить за обновлениями бонусной программы. Показать 1 ответ

Игнорирование абонентов

Гость 4 марта, 2025 год
Не то горе, что у меня корова сдохла, а то, что у соседа жива! Триколор убрал Сватов и торжествует, и на многочисленные просьбы людей, которые оплачивают услугу НА-ПЛЕ-ВАТЬ, вот отношение, всем один и тот же ответ с предложениеи, что смотреть, а смотреть надо, по их мнению, как убивают, насилуют, стреляют, грабят, причем, практически на всех каналах!
Триколор Ответ представителя Триколор 4 марта, 2025 год

Также рекомендуем обратить внимание на подборки сериалов и не только в нашем онлайн-кинотеатре: https://kino.tricolor.tv/series/rossiya/

Гость 4 марта, 2025 год
Миллиарды отменят подписку если не вернете сватов ! Вы что то вопите? Взяли и убрали любимый сериал ! Так я Давно хотела новый телевизор и куплю с интернетом ,и платить вам больше не буду! Возвращайте сватов! Иначе останетесь у разбитого корыта
Триколор Ответ представителя Триколор 4 марта, 2025 год
Такого канала нет, но в нашей сетке вещания множество других со схожим семейным контентом, например: «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Дом кино», «Русский роман», «Премиальное», «Наш кинопоказ» — может быть, вам понравится какой-то из них. Также рекомендуем обратить внимание на наш онлайн-кинотеатр: https://kino.tricolor.tv/

Гость 4 марта, 2025 год
Вы мучители ,верните сватов,вас миллионы просят,а вы не слышите? Вы просто работаете против своих против своего народа скажите куда писать чтобы вернули сватов пишите одно и тоже ! Так нам решать что смотреть ! Верните сватов!
Триколор Ответ представителя Триколор 4 марта, 2025 год
Сериала «Сваты» у нас нет, но мы предлагаем зрителям разнообразный контент, из которого можно выбрать похожие добрые семейные истории для просмотра. Свяжитесь с нами, пожалуйста, по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Подберем альтернативу вместе

Верните сватов!

Гость 4 марта, 2025 год
Скажите пожалуйста, вы вообще собираетесь возвращать Сватов? Вы пишите, что сватов нет, из теперь и не будет? Не надо только предлагать альтернативу. Куда нам обращаться, куда писать, звонить, чтобы нас услышали? Люди, которые смотрели саатов, ничем их не заменят, ни какими другими каналами. Поэтому вопрос, ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ВОЗВОАШАТЬ СВАТОВ?????

Советские мультфильмы

Гость 4 марта, 2025 год
Почему на канале советские мультфильмы не показывают мультик верните рекса мне этот мультик очень нравится после мультика великан-эгоист всегда раньше показывали мультик верните рекса
Триколор Ответ представителя Триколор 4 марта, 2025 год
За контент и телепрограмму на большинстве каналов отвечает их правообладатель. Вы можете найти что-то интересное на каналах нашего производства и в онлайн-кинотеатре: https://kino.tricolor.tv/
Пожелания по контенту можно отправить нам на электронную почту: [email protected] Коллеги рассмотрят ваши предложения 😊

О бонусах для белорусов

Пмм 4 марта, 2025 год
Почему на Ваших клиентов с Белоруссии акция с бонусами не действует,запрещена.Единое государство, отмена роуминга и т.д..Позор.
Триколор Ответ представителя Триколор 4 марта, 2025 год
Стать участником бонусной программы может каждый клиент 😊 Однако подключить предложения за баллы можно только на сайте bonus.tricolor.ru/ Свяжитесь, пожалуйста, с нами любым удобным способом: https://www.tricolor.ru/about/contacts/, чтобы мы вас более подробно проконсультировали 🌸

Телевизор Триколор ТВ

Дмитрий 4 марта, 2025 год
Купил телевизор Триколор 43" по акции, не поддерживает 4К на приставке PSP5. Обратился в службу поддержки чтобы вернуть его. Это самое ужасное ослуживание которое я видел. Прошло более 10 дней, ответа и решения проблемы нет. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ покупать что то в интернет магазине триколор, лучше купить аналоги в сетевых магазинах, что я потом и сделал. А на тв триколор... Читать отзыв Купил телевизор Триколор 43" по акции, не поддерживает 4К на приставке PSP5. Обратился в службу поддержки чтобы вернуть его. Это самое ужасное ослуживание которое я видел. Прошло более 10 дней, ответа и решения проблемы нет. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ покупать что то в интернет магазине триколор, лучше купить аналоги в сетевых магазинах, что я потом и сделал. А на тв триколор выкинул 20 к.
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. засветы на черном фоне, не поддерживает 4к при подключении PSP 5
Триколор Ответ представителя Триколор 4 марта, 2025 год
Мы всегда готовы помочь в решении вопроса, однако некоторые ситуации требуют немного больше времени. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по электронной почте: [email protected] Напишите ваш номер телефона, ФИО и номер ID, если он есть. Обязательно все проверим и посмотрим, что можно сделать 🙌
Триколор

Телекоммуникации и связь