Триколор отзывы клиентов

Триколор
3854 отзыва / 3192497 просмотров

Сваты, верните!

Гость 28 февраля, 2025 год
Вроде бы как в программе с 3 числа стоит эфир кинозала, может опять вернут сватов, будем надеяться, что всё таки триколор услышит людей

Верните сватов

Гость 28 февраля, 2025 год
Вы чего издеваетесь народом и предлагаете посмотреть другие сериалы ,мы знаем что какналы которые вы предлагаете есть на триколор,но они не нужны людям,все просят вернуть сватов! Так верните если пользователи просят ,что смотреть все решают сами,вы почему за всех решаете? Это просто ужасно так не слышать свой народ,кому нужна таксистка и много-много другого,вас просят вернуть сватов которые очень... Читать отзыв Вы чего издеваетесь народом и предлагаете посмотреть другие сериалы ,мы знаем что какналы которые вы предлагаете есть на триколор,но они не нужны людям,все просят вернуть сватов! Так верните если пользователи просят ,что смотреть все решают сами,вы почему за всех решаете? Это просто ужасно так не слышать свой народ,кому нужна таксистка и много-много другого,вас просят вернуть сватов которые очень любят смотреть дети даже! Вот все делаете против народа и здоровье отнимаете к тому же! Как не стыдно так себя вести назло людям! Бессовестные! Возвращайте сватов и не пишите про другие каналы ВСЕ знают что есть для просмотра! Возвращайте сваты не один канал так не просят вернуть как Сваты! А как бараны! Простите зла не хватает

Верните Сваты

Гость 28 февраля, 2025 год
Здравствуйте, пожалуйста верните наш любимый сериал Сваты на канале 293. Нам нахрен не нужен этот сериал Таксистка. Показывайте его на другом канале. Или создайте канал отдельно Таксистка. Почему вы не удалили какой небуть другой канал и не ставили ту херню.
Достоинства:
  1. Сваты
Недостатки:
  1. Таксистка
Триколор Ответ представителя Триколор 28 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Сейчас мы не можем подсказать канал с этим сериалом, но рекомендуем к просмотру каналы «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Дом кино», «Русский роман», «Премиальное», «Наш кинопоказ» — там вы найдете как современные отечественные и зарубежные фильмы, так и золотой советский кинофонд для семейного просмотра.
Кроме этого, вы можете смотреть интересные фильмы и сериалы в нашем онлайн-кинотеатре: https://www.tricolor.ru/services/onlayn-kinoteatr-trikolor-kino-i-tv/

Канал Сваты

Гость 27 февраля, 2025 год
Триколор, что значит ваш ответ нам, подписчикам - нет канала Сваты???
Он есть, только по нему показывают сериалТаксистка
ВВЕРНИТЕ СЕРИАЛ СВАТЫ!!!
Либо поясните причину его исчезновения
Достоинства:
  1. НЕТУ ОТ СЛОВА СОВСЕМ!!!
Недостатки:
  1. одни сплошные минусы в репертуаре Триколор

Канал Сваты

ВЕРНИТЕ СЕРИАЛ СВАТЫ!!!
ни одного канала нормального не осталось на Триколоре!!!
Ужасы, убийства, полная муть(((
Чем вы руководствуетесь, когда показываете по нескольким каналам Таксистку?!?!?
Потеряете абонентов - будете сами смотреть свой триколор...б
Достоинства:
  1. НЕТУ!!!!
Недостатки:
  1. смотреть нечего ни по одному каналу!!!

Любимые программы

Гость 27 февраля, 2025 год
Верните Сериал СВАТЫ это уже члены нашей семьи, пусть с других каналов убирают всякую хрень !!!!!! Раньше каналы кинозалов менялись каждую неделю, сейчас черти что , постоянно показывают одни и те же фильмы, а фильмы которые являются бестселлерами такие как Титаник , Касотка, и т. Д нет и в помине одни беспонтовые ужастики , была отдушина из сватов и то... Читать отзыв Верните Сериал СВАТЫ это уже члены нашей семьи, пусть с других каналов убирают всякую хрень !!!!!! Раньше каналы кинозалов менялись каждую неделю, сейчас черти что , постоянно показывают одни и те же фильмы, а фильмы которые являются бестселлерами такие как Титаник , Касотка, и т. Д нет и в помине одни беспонтовые ужастики , была отдушина из сватов и то убрали 👎

Сериал ,,Сваты,,

Гость 27 февраля, 2025 год
Сериал ,,Сваты,, ,,угрожает,, безопасности России. Эй вы там наверху. У вас с головой совсем плохо? Может мультик ,,три кота,, угрожает нашей безопасности. Или эти дурацкие зарубежные мелодраммы,от которых людей уже тошнит. Вот уж точно угрозы. Верните сериал,,Сваты,, на телеэкран. Хоть чтото хорошее ,полезное решите. Так нетже,что не решение,то хоть стой хоть падай. Что людей дразните. Займитесь делом полезным.

Пропал канал Зачарованные - верните, пожалуйста!!!

Дарья 27 февраля, 2025 год
Ужас какой-то, столько плохих каналов, а убрали именно хороший. Кому он помешал???? Ничего больше смотреть в триколоре. Все эти ужасы или старые фильмы в переизбытке. Неужели нельзя сохранить???
Триколор Ответ представителя Триколор 27 февраля, 2025 год
Моносериальные каналы периодически меняют свое контентное наполнение, чтобы избежать повторов. Это коснулось и «Зачарованных». Но в нашей сетке вещания по-прежнему доступно много других каналов совершенно разных тематик, чтобы каждый зритель мог найти что-нибудь для себя. Свяжитесь с нами, пожалуйста, по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Вместе подберем для вас что-нибудь подходящее. Показать 1 ответ

Верните канал зачарованые

Марина 27 февраля, 2025 год
Очень нравится триколор, так привыкла много каналов интересных, но убрали зачарованых. Верните пожалуйста очень нравился этот канал
Триколор Ответ представителя Триколор 27 февраля, 2025 год
Сериал действительно полюбился многим зрителям. Передадим ваше пожелание коллегам 👌 А пока можно подобрать что-нибудь похожее и не менее интересное. Для этого свяжитесь с нами, пожалуйста, по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/

Прошу конкретную информацию

Гость 27 февраля, 2025 год
Нужен конкретный ответ: будет ли сериал "Сваты" транслироваться по какому-либо каналу? Все ваши романтичные, советские, любимые и прочие каналы нас не интересуют, мы про них знаем, и знаем, что 95% времени там нечего смотреть. А караулить 1 возможно интересный фильм в неделю по этим каналам-- это Вы нам за это должны доплачивать, а не мы Вам. В нашей... Читать отзыв Нужен конкретный ответ: будет ли сериал "Сваты" транслироваться по какому-либо каналу? Все ваши романтичные, советские, любимые и прочие каналы нас не интересуют, мы про них знаем, и знаем, что 95% времени там нечего смотреть. А караулить 1 возможно интересный фильм в неделю по этим каналам-- это Вы нам за это должны доплачивать, а не мы Вам. В нашей семье всегда работает один из каналов: ТНТ, СТС, Пятница, Сваты. Если "Сватов" нет, то в Ваших услугах мы не нуждаемся. Так ответьте конкретно: ВЫ ВЕРНЕТЕ СЕРИАЛ В ЭФИР?

Отвратительное качество работы

Гость 27 февраля, 2025 год
Триколор,а почему Вы не слышате людей которые просят Вас вернуть сериал сваты ,а советовать людям не надо Ваши другие каналы,люди без Вас разберутся что им смотреть,верните сватов или иначе Вы потеряете десятки тысяч Ваших подписчиков.Вы вообще для кого работаете , уже был прицендент с этим сериалом , вроде решили проблему,и опять Вы начинаете косячить , смотреть на Вашем триколор не... Читать отзыв Триколор,а почему Вы не слышате людей которые просят Вас вернуть сериал сваты ,а советовать людям не надо Ваши другие каналы,люди без Вас разберутся что им смотреть,верните сватов или иначе Вы потеряете десятки тысяч Ваших подписчиков.Вы вообще для кого работаете , уже был прицендент с этим сериалом , вроде решили проблему,и опять Вы начинаете косячить , смотреть на Вашем триколор не чего от слова совсем,был один добрый сериал и тот убрали .И не надо писать отписки бредовые что Вы заботитесь о зрители поэтому меняете сетку ,у Вашего триколор рейтинг 1,5 звёзды ,но скоро и этого не будет, если не вернёте сватов
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение к своим клиентам

ВСЕ УЖАСНО!!!

Гость 27 февраля, 2025 год
После очередного закрытия канала Сваты смотреть стало нечего. Это единственная отдушина для всех была. Буду искать ТВ с этим каналом. А своих таксисток и остальную ересь смотрите сами.

Верните хороший фильм Сваты!

Гость 27 февраля, 2025 год
Триколор вы вообще слышите о чём вас просят? Ужасное обращение к своим клиентам, народ просит о возврате сватов, решайте проблему, а не советуете, что нам смотреть, кому всё мешает этот дружеский семейный фильм
Недостатки:
  1. Игнорирование просьб от людей

Мог быть и лутьше

Гость 27 февраля, 2025 год
Устройте голосование, зрителей, по показу Сватов, сериал очень любим народом. Ваш ретинг поднимется!!!

Качество обслуживания, хорошее

Гость 27 февраля, 2025 год
Качество обслуживания, нормальное. Но , что касается, Сватов сериала, верните, пожалуйста, это антидепрессант, для народа!!
Триколор Ответ представителя Триколор 27 февраля, 2025 год
Рекомендуем обратить внимание на каналы со схожим семейным и легким контентом. Например, «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Дом кино», «Русский роман», «Премиальное» или «Наш кинопоказ». Вполне вероятно, что вам понравится какой-нибудь из них.

Верните канал Сваты!!!

Гость 27 февраля, 2025 год
Это сериал для души, его смотришь и отвлекаешься от всего, что сейчас происходит, кому он мешает, это просто фильм!!!
Недостатки:
  1. Убрали сериал Сваты

Ужасно! Триколор навязывает свое мнение по поводу выбора!!!Верните СВАТОВ!!!

Гость 27 февраля, 2025 год
Много каналов, но очень много лишнего! Народ желает и ему надо угождать!!! Множество канало, которые можно удалять "ПАЧКОЙ", но они висять! Для кого спрашивается?
Триколор Ответ представителя Триколор 27 февраля, 2025 год
Сейчас у нас нет этого сериала, но мы рекомендуем к просмотру каналы «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Дом кино», «Русский роман», «Премиальное», «Наш кинопоказ» — там вы найдете как современные отечественные и зарубежные фильмы, так и золотой советский кинофонд для семейного просмотра.

Ну пропали и пропали

Елисей 26 февраля, 2025 год
Люди я в шоке вы чо совсем не понимаете в каком мире мы живём? сериал сваты создал квартал 95 который создал сам Зеленский уж простите но без политики никак лицензии на показ сериала сваты закончились и продлевать их в ближайшее время надеюсь никто не будет нечего платить им хотите смотреть сваты? смотрите в интернете или по старинке на дисках хоть... Читать отзыв Люди я в шоке вы чо совсем не понимаете в каком мире мы живём? сериал сваты создал квартал 95 который создал сам Зеленский уж простите но без политики никак лицензии на показ сериала сваты закончились и продлевать их в ближайшее время надеюсь никто не будет нечего платить им хотите смотреть сваты? смотрите в интернете или по старинке на дисках хоть я и люблю этот сериал но понимаю всю ситуацию происходящего да и надоели уже
Достоинства:
  1. Надоели

Канал сваты

Гость 26 февраля, 2025 год
Просим вернуть канал Сваты. Продляют подписку исключительно из за этого канала. На канале Дом кино, тоже убрали этот сериал. Чем помешал этот душевный фильм? Обратите внимание на просьбы зрителей.
Триколор Ответ представителя Триколор 26 февраля, 2025 год
Такого канала нет, но в нашей сетке вещания есть множество других со схожим семейным контентом, например: «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм: Золотая коллекция», «Дом кино», «Русский роман», «Премиальное» или «Наш кинопоказ» — может быть, вам понравится какой-то из них. Также рекомендуем обратить внимание на наш онлайн-кинотеатр: https://www.tricolor.ru/services/onlayn-kinoteatr-trikolor-kino-i-tv/ Показать 2 ответа

Прощай, Триколор!

Анастасия 26 февраля, 2025 год
Судя по ответам представителя Триколора канал "Сваты" окончательно удален из сетки. Если раньше представитель сообщал, что соответствующие службы оператора при наличии возможности возобновят показ Сватов, то теперь представитель об этом уже и уже не пишет - канала "Сваты" нет и все на этом. Ну что ж, дорогой Триколор, тогда прощай! Я была с тобой почти 10 лет и пришла пора... Читать отзыв Судя по ответам представителя Триколора канал "Сваты" окончательно удален из сетки. Если раньше представитель сообщал, что соответствующие службы оператора при наличии возможности возобновят показ Сватов, то теперь представитель об этом уже и уже не пишет - канала "Сваты" нет и все на этом. Ну что ж, дорогой Триколор, тогда прощай! Я была с тобой почти 10 лет и пришла пора расстаться. В ближайшее время перейду на другого поставщика услуг, с более стабильным качеством сигнала и умеренной абонентской платой. Подписка еще не истекла, но я все равно уйду. Прощай!
Триколор Ответ представителя Триколор 26 февраля, 2025 год
Сейчас такого канала действительно нет, но в нашей сетке вещания есть множество других, со схожим семейным контентом. Например, можно обратить внимание на каналы «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм: Золотая коллекция», «Дом кино», «Русский роман», «Премиальное» или «Наш кинопоказ». Возможно, вам понравится какой-то из них. Также рекомендуем ознакомиться с наполнением нашего онлайн-кинотеатра: https://www.tricolor.ru/services/onlayn-kinoteatr-trikolor-kino-i-tv/ Уверены, вы найдете для себя что-нибудь подходящее.

ужасная компания

Светлана 26 февраля, 2025 год
Подключили триколор,если бы я раньше знала про этот развод!через два месяца начался ад.Сначало начало выдавать ошибку,одну исправили,потом приехал мастер триколора сказал,что установщик не установил какую то фигню на две приставки.Мастер триколора поставил переходник на две приставки за 1000р.На следующий день приехал установщик из магазина на Юноне,и когда я ему задала вопрос почему не поставил сразу переходник , то ответ просто... Читать отзыв Подключили триколор,если бы я раньше знала про этот развод!через два месяца начался ад.Сначало начало выдавать ошибку,одну исправили,потом приехал мастер триколора сказал,что установщик не установил какую то фигню на две приставки.Мастер триколора поставил переходник на две приставки за 1000р.На следующий день приехал установщик из магазина на Юноне,и когда я ему задала вопрос почему не поставил сразу переходник , то ответ просто убил. А вы не сказали.Как буд-то он не знал!Поставил.Началась другая проблемма через неделю.Теперь выяснилось что приставка поломалась,надо везти в ремонт.Когда я позвонила в триколор,то началась война. Мне сказали не меняют,звоните в магазин или в ремонт.Но при этом за установку ,приставки,антенну и абоненскую я заплатила больше 20тысяч. НИ КОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТРИКОЛОРОМ И УСТАНОВЩИКАМИ ,КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ НА РЫНКЕ ЮНОНА,ХАМЫ И НАГЛЫЕ.И теперь мне неделю звонят из триколора и предлогают отвезти приставку в ремонт. Притом что мы живём за городом,а ремонт на другом конце города. Пользовалась я этой приставкой 2месяца.Я очень желею что подключила этого провайдера.Им только бабло плати .а всё остальное они не хотят ни чего решать.НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К НИМ,НЕ СОВЕРШАЙТЕ МОИХ ОШИБОК!!!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 26 февраля, 2025 год
Такая ситуация действительно может оставить не самые приятные впечатления. С техникой могут возникать трудности, но они решаемы. Давайте вместе подробно разберем сложившиеся обстоятельства и найдем подходящий выход. Для этого свяжитесь с нами, пожалуйста, по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/

Сваты! Сваты!!

Гость 26 февраля, 2025 год
Вы отвечаете, что такого канала «Сваты» нет!! Но ведь он был у вас всего лишь неделю назад! Все понимают в чем тут проблема… Пожалуйста верните сериал! И назовите канал как угодно. Только оплатили подписку ради этого!

Ужасное отношение к клиентам

Гость 26 февраля, 2025 год
Опять убрали канал сваты ,хотели вернуть деньги за подписку ,так они за два месяца ,возвращают только 300р с 1500 то тыщи ,ужасно просто ,знали бы не за что не продлили бы подписку
Триколор Ответ представителя Триколор 26 февраля, 2025 год
Такого канала нет, но вы можете выбрать похожие добрые семейные истории для просмотра. У нас много вариантов в сетке вещания или в нашем онлайн-кинотеатре: https://kino.tricolor.tv/

Попробуйте посмотреть каналы «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Дом кино», «Русский роман», «Премиальное», «Наш кинопоказ» — может быть, вам что-нибудь понравится.

Деньги за подписку обычно возвращаются в полном объеме, если не истек льготный период с момента ее активации. Подобные случаи рассматриваются индивидуально и мы всегда готовы помочь по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/

Верните канал Сваты

Гость 25 февраля, 2025 год
Верните пожалуйста канал Сваты! Большая просьба. Включили какую-то Таксистку, и все смотреть нечего. Пожалуйста верните Сватов! Спасибо
Триколор Ответ представителя Триколор 25 февраля, 2025 год

Также рекомендуем обратить внимание на наш онлайн-кинотеатр: https://kino.tricolor.ru/

Верните сватов

Гость 25 февраля, 2025 год
Вы издеваетесь? Я знаю что Канала сейчас нет, я спрашиваю будет ли он?
И когда
Поменяйте человека отвечающего на комментарии. Просто копирует одно и тоже всем. Вам люди платят деньги , будьте добры адекватно отвечать на вопросы

И снова и сериале Сваты!

Гость 25 февраля, 2025 год
Вы отвечаете: Что такого канала «Сваты» НЕТ!!!! Но!! неделю назад он у вас был! Что произошло? Разъясните пожалуйста людям. Оплатили месяц назад подписку видимо зря… Продляли только из-за круглосуточного показа сериала «Сваты»
Триколор Ответ представителя Триколор 25 февраля, 2025 год
Мы также разделяем ваш интерес к этому сериалу. На этой кнопке сейчас канал с сериалом «Таксистка». У нас много вариантов в сетке вещания и в нашем онлайн-кинотеатре: это как современные отечественные и зарубежные фильмы, так и золотой советский кинофонд.

Напишите нам, пожалуйста, мы подберем что-то, исходя из ваших вкусов: https://www.tricolor.ru/about/contacts/

Издевательское отношение к клиентам

Марина 25 февраля, 2025 год
Представитель Триколор, а Вы бутербродики с жирненькой малосольной красной рыбкой любите? Так попробуйте сюрстремминг -- там тоже рыбка. А Вам в квартире жить нравится? Попробуйте в норе, там тоже можно жить -лисы и барсуки же живут. Абоненты знают названия ваших каналов и их убогий контент. И спрашивают про КОНКРЕТНЫЙ СЕРИАЛ! А Ваши ответы похожи на откровенное циничное издевательство.

Верните сваты

Гость 25 февраля, 2025 год
То есть сватов вообще не вернут??? По вашим ответам так получается ?????
Не пудрите людям мозги, если не вернут так и скажите прямо. Тогда люди отключатся и не будут вас доставать.
Пишем пишем, а все бестолку
Триколор Ответ представителя Триколор 25 февраля, 2025 год
Канала «Сваты» в данный момент нет. Схожий контент есть на телеканалах: «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Дом кино», «Русский роман», «Премиальное», «Наш кинопоказ» — может быть, вам понравится какой-то из них.

Кроме того, у нас есть много другого увлекательного контента с фильмами и сериалами в нашем онлайн-кинотеатре: https://kino.tricolor.ru

Обслуживание так себе

Гость 25 февраля, 2025 год
Мы хотим за свои деньги смотреть что нравиться! Верните сватов! Сколько можно уже! Таксиста идет по двум каналам!

Сваты! И снова Сваты!

Гость 25 февраля, 2025 год
Большая просьба! Верните пожалуйста, кинозал «Сваты»! Любимый всеми добрый, веселый, поучительный сериал!
Триколор Ответ представителя Триколор 25 февраля, 2025 год
Такого канала нет, но в нашей сетке вещания множество других со схожим семейным контентом, например: «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Дом кино», «Русский роман», «Премиальное», «Наш кинопоказ» — может быть, вам понравится какой-то из них. Также рекомендуем обратить внимание на наш онлайн-кинотеатр: https://kino.tricolor.tv/
Триколор

Телекоммуникации и связь