Триколор отзывы клиентов

Триколор
3854 отзыва / 3192510 просмотров

Пропал сериал "Сваты" На 293 канале

Марьяна 25 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Простите нас, пожалуйста! Но куда пропал сериал"Сваты"? Вместо этого сериала идёт "Таксистка". Верните этот сериал на 293 канал! Мы смотрим его круглосуточно! Именно из-за этого канала оплачиваем Триколор. Вы лишаете нас единственной радости в жизни!
Возвращайте!
Триколор Ответ представителя Триколор 25 февраля, 2025 год
Здравствуйте. Сейчас мы не можем подсказать канал с этим сериалом, но у нас для вас есть много похожих добрых семейных историй — вы можете выбрать что-то в нашей сетке вещания или в онлайн-кинотеатре: это как современные отечественные и зарубежные фильмы, так и золотой советский кинофонд.

Попробуйте посмотреть каналы «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Дом кино», «Русский роман», «Премиальное», «Наш кинопоказ» — может быть, вам что-нибудь понравится.
Показать 14 ответов

Верните Сватов назад

Гость 25 февраля, 2025 год
Верните на канал Сваты или Дом кино, фильм Сваты назад, иначе вообще нет смысла в триколоре, тогда уж лучше на Яндекс ТВ перейти. Подключила, жети просили ради фильма, а теперь понимаю, если Сватов не будет. Лучше переплатить на Яндекс ТВ, чем триколор подключить.
Недостатки:
  1. Убрали Сваты
Триколор Ответ представителя Триколор 25 февраля, 2025 год
Программную сетку «Дом кино» формирует редакция телеканала. Если вам нравится российское кино, советуем «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Русский роман», «Премиальное», «Наш кинопоказ» — может быть, вам что-нибудь понравится. Ссылка на нашу кинотеку: https://kino.tricolor.tv/

Отписываюсь от триколор

Гость 25 февраля, 2025 год
Триколор, почему вы не уважаете своих подписчиков? Канал сваты убрали, по "дом кино" Тоже перестали транслировать сватов. Теперь по всем каналам идёт либо след, либо улицы разбитых фонарей, либо таксистка. Смотреть совсем нечего, это вы так разнообразили. Верните сватов.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Неуважение к подписчикам
Триколор Ответ представителя Триколор 25 февраля, 2025 год
«Дом кино» недавно изменил телепрограмму, сериала «Сваты» в данный момент у нас нет. Если вам нравится русское кино, рекомендуем посмотреть каналы «Любимое», «Мосфильм Золотая коллекция» или «Премиальное». Напишите нам, пожалуйста, мы подберем что-то, исходя из ваших вкусов: https://www.tricolor.ru/about/contacts/

Вернут ли сватов?

Гость 25 февраля, 2025 год
Здравствуйте. Подскажите вернут ли на 293 канал сватов? Если да то когда ?
Хотелось бы знать точный ответ.
Потому что стоит вопрос о продлении подписки.
Триколор Ответ представителя Триколор 25 февраля, 2025 год
Мы разделяем вашу любовь к этому сериалу. Тем не менее сетка вещания на моносериальных каналах может иногда меняться. Обязательно передадим коллегам ваше пожелание о его возвращении на экраны. У нас есть много других российских сериалов, советской киноклассики в нашем онлайн-кинотеатре: https://kino.tricolor.tv/ Показать 1 ответ

Интернет магазин

Гость 25 февраля, 2025 год
Было дело связался с этим интернетом магазином это просто жесть. купил у них телевизор и он оказался с браком. Ну ладно бывает. И тут началось самое интересное с 17 декабря 2024 по 6 февраля 2025 морозили мозг и не забирали телевизор после 6 февраля всё-таки отправил . неделю даже не забирали и о чудо 22 февраля вернули деньги.И того ... Читать отзыв Было дело связался с этим интернетом магазином это просто жесть. купил у них телевизор и он оказался с браком. Ну ладно бывает. И тут началось самое интересное с 17 декабря 2024 по 6 февраля 2025 морозили мозг и не забирали телевизор после 6 февраля всё-таки отправил . неделю даже не забирали и о чудо 22 февраля вернули деньги.И того С 17.12.2024 по 22.02.2025 это полный писец . не связывайтесь с ними если хотите поберечь нервы.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы. Интернет магазин это вообще дно.и телевидение уже тоже догоняет
Триколор Ответ представителя Триколор 25 февраля, 2025 год
Видим, что вопрос решился, и деньги были возвращены. Случаи брака мы всегда рассматриваем индивидуально, проверяя всю нужную информацию. Иногда из-за этого вопрос действительно решается не очень быстро. Расскажите нам обо все подробно, написав на почту 👉[email protected].
Обязательно проверим информацию.

Верните Сватов

Гость 25 февраля, 2025 год
Опять убрали Сватов. На Дом Кино тоже убрали, смотреть нечего. Верните Сватов, пожалуйста. С этим каналом многие отдыхают.
Триколор Ответ представителя Триколор 25 февраля, 2025 год
Мы стараемся регулярно обновлять сетку вещания и подбирать востребованный контент для наших зрителей. Это коснулось и телеканала, посвященного сериалу «Сваты».

Записали ваше пожелание по этому сериалу, обязательно его учтем.

Кроме того, у нас есть много другого увлекательного контента в нашем онлайн-кинотеатре: https://kino.tricolor.ru
Показать 1 ответ

однообразноевсегдаодноитоже

В.Битицкий 24 февраля, 2025 год
Добрый вечер. Живëм в деревне, не имеем возможность провести интернет, многие установили Триколор. Очень уж разочаровал однообразный формат. Весь контент одно и тоже.За год всё пересмотрели, надоело.
Покажите нам фильмы: Тигры на льду. Опасные друзья. Подранки. Несовершеннолетие. Последнее лето детства. Огни рампы. Господин 420.Генералы песчаных карьеров. Комиссар полиции обвиняет. Комиссар полиции сердитца.Комиссар полиции и малыш. Признание комиссара полиции. Спрут. Четыре танкиста и собака.ДМБ 82. ДМБ. Надеемся на Вас! 46 семей ждут с нетерпением прекрасных новых старых фильмов.
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. +
Триколор Ответ представителя Триколор 24 февраля, 2025 год
Мы постоянно работаем над обновлением сетки вещания, чтобы предложить нашим клиентам максимальное разнообразие контента. Спасибо за предложение. Зафиксировали ваши пожелания по фильмам.

При наличии мобильного интернета можно смотреть фильмы в нашем онлайн-кинотеатре «Триколор Кино и ТВ». Там есть подборка советских фильмов: https://kino.tricolor.tv/movies/do-1980/sssr/

Уверены, что сможете найти много интересного.
Показать 1 ответ

Верните Сватов

moydomlena@yandex.ru 24 февраля, 2025 год
Смотреть действительно нечего, листаешь, кругом "Улицы разбитых фонарей". Ну надоели уже. Зачем хоть "Сватов' убрали? Смотрела и отдыхала. Почему нет нормальных фильмов "Мишка Япончик", "Охота на пиранью", "Остров". Верните Машкова, Миронова и Ткачука на экраны. И тем более Добронравова. Вы хоть как то прислушиваетесь к мнению телезрителей? С каждым годом всё хуже, а цена всё выше
Недостатки:
  1. Не мотайте одни и те же фильмы по трем каналам.
Триколор Ответ представителя Триколор 24 февраля, 2025 год
Программную сетку «Дома кино» формирует редакция телеканала. Однако мы постараемся разузнать для вас дополнительную информацию. Также фильмы, которые вы перечислили — это действительно интересная рекомендация, и мы взяли их на перспективу.
А пока вы можете посмотреть другие интересные сериалы в удобное время в нашем онлайн-кинотеатре по ссылке: https://kino.tricolor.tv/

Я расторгают с вами договор

Гость 24 февраля, 2025 год
Триколор вы совсем не уважаете своих подписчиков? Сватов перестали показывать даже на"дом кино".зато след, улицы разбитых фонарей кажете на 3х каналах. Верните деньги за подписку.
Недостатки:
  1. Неуважение подписчиков
Триколор Ответ представителя Триколор 25 февраля, 2025 год
Мы знаем, что многие сериалы становятся для нас чем-то большим, чем просто просмотр на один раз. Они вдохновляют, заставляют задуматься и остаются в памяти на долгие годы. Мы передали ваше пожелание касательно канала «Сваты», а также хотим порекомендовать нашу онлайн кинотеку русских сериалов: https://kino.tricolor.tv/
Свяжитесь, пожалуйста, с нами любым удобным способом по ссылке: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Посмотрим, что мы можем сделать для вас.

Обновилась прошивка, полезла Реклама

adv 24 февраля, 2025 год
Здравствуйте, столкнулся с следующей проблемой. После обновления (официальное обновление приставки автоматически через интернет) буквально полезла реклама каждый раз при переключение каналов. Смотреть НЕ возможно, во время рекламы переключить канал не возможно. Внизу экрана идет отсчет времени (около 1 мин. 40 сек). Данная реклама возникает каждый !!! раз при переключении канала. Смотреть НЕ ВОЗМОЖНО. Это Какое то ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! Версия прошивки ПОСЛЕ... Читать отзыв Здравствуйте, столкнулся с следующей проблемой. После обновления (официальное обновление приставки автоматически через интернет) буквально полезла реклама каждый раз при переключение каналов. Смотреть НЕ возможно, во время рекламы переключить канал не возможно. Внизу экрана идет отсчет времени (около 1 мин. 40 сек). Данная реклама возникает каждый !!! раз при переключении канала. Смотреть НЕ ВОЗМОЖНО. Это Какое то ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! Версия прошивки ПОСЛЕ обновления: 5.15.294
Недостатки:
  1. РЕКЛАМА, РЕКЛАМА....
Триколор Ответ представителя Триколор 24 февраля, 2025 год
Здравствуйте. Реклама поддерживает работу сервиса и тем самым позволяет смотреть любимые каналы в приложении. Свяжитесь с нами, пожалуйста, любым удобным способом: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Мы посмотрим, возможно ли снизить ее количество и наладить просмотр, если с ним есть технические трудности 🙌

ТУРОЦКИЕ СЕРИАЛЫ

Гость 24 февраля, 2025 год
МАЛО Вы сейчас показываете турецких сериалов! Мало ОЧЕНЬ! Вот как Вам ещё объяснить?! Уберите аргентинские, мексиканские, арабские!! Уберите! А вместо них ТУРЕЦКИЕ! Так понятнее? Не надо писать про "разные вкусы"!
Триколор Ответ представителя Триколор 24 февраля, 2025 год
Уважаем вашу увлеченность турецкими сериалами, и мы стараемся подбирать востребованный контент. В нашей кинотеке можно найти больше фильмов этой страны: https://kino.tricolor.tv/ Напишите нам, пожалуйста, мы запишем пожелания по тем проектам, которые хотелось бы увидеть на наших каналах: https://www.tricolor.ru/about/contacts/

Телеканалы

Гость 24 февраля, 2025 год
Скажите, если ресивер старого образца GS 8300M, то некоторые каналы ему не доступны для просмотра? Например телеканал 266 или сапфир? Или как-то можно подключить?
Триколор Ответ представителя Триколор 24 февраля, 2025 год
Телеканал «Про Любовь» (266) доступен на такой модели приставки. Напишите нам любым удобным способом, пожалуйста: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Мы проверим настройки и проконсультируем вас по каналам, запишем пожелания 🙂

ТУРОЦКИЕ СЕРИАЛЫ

Гость 24 февраля, 2025 год
Знаете какой самый лучший способ, чтобы люди престали что-то смотреть или чем-то пользоваться? Это происходит тогда, когда люди насыщаются до переизбытка! Вот понравилось людям смотреть турецкие сериалы. Такое чувство, что у Вас задача сделать так, чтобы люди перестали их смотреть. И что же Вы делаете? Да Вы в самый разгар любви людей к этим сериалам перестаете их показывать. Какая же... Читать отзыв Знаете какой самый лучший способ, чтобы люди престали что-то смотреть или чем-то пользоваться? Это происходит тогда, когда люди насыщаются до переизбытка! Вот понравилось людям смотреть турецкие сериалы. Такое чувство, что у Вас задача сделать так, чтобы люди перестали их смотреть. И что же Вы делаете? Да Вы в самый разгар любви людей к этим сериалам перестаете их показывать. Какая же у людей будет реакция? Да они наоборот начинают везде, в интернете, подписках искать и СМОТРЕТЬ турецкие сериалы! Ругая (это очень вежливо сказано) Вас на чем свет стоит всё равно будут их смотреть. Хотите, чтобы перестали люди смотреть турецкие сериалы? Дайте людям эти сериалы насмотреться прям до изжоги! Как Вы не можете этого понять?! Верните турецкие сериалы!
Триколор Ответ представителя Триколор 24 февраля, 2025 год
Сериал «Гюльджемаль», который транслируется на «Романтичное» — один из наших турецких сериалов, а также «Стамбульская Невеста» на канале «Сапфир». Напишите в нашу службу поддержки любым удобным способом, пожалуйста, постараемся подобрать и другое кино под ваши вкусы: https://www.tricolor.ru/help/contacts/

Пользователь триколор

Гость 24 февраля, 2025 год
И снова о Сватах! Как же очень, очень многие телезрители были рады, когда на кинозалах триколор появился канал Сваты. А что же теперь происходит? То воткнули туда какого-то филиппинского крокодила, то Надежда моя, теперь вот Таксистка. Которая кстати, сейчас именно транслируется на вашем же канале Душевное. Вас столько людей просят, да не трогайте вы Сватов! Почему не Солдаты или например... Читать отзыв И снова о Сватах! Как же очень, очень многие телезрители были рады, когда на кинозалах триколор появился канал Сваты. А что же теперь происходит? То воткнули туда какого-то филиппинского крокодила, то Надежда моя, теперь вот Таксистка. Которая кстати, сейчас именно транслируется на вашем же канале Душевное. Вас столько людей просят, да не трогайте вы Сватов! Почему не Солдаты или например всех задолбавший След?? Вы не трогаете! А именно на канале Сваты вы в которой раз решили сделать разнообразие. И ещё кстати, на ДомКино идёт сериал сваты почему-то только шестой сезон. И всего лишь с 18:00 до 21:00 поэтому, не нужно нас тем тешить. Верните Сватов и будет вам счастье!
Триколор Ответ представителя Триколор 24 февраля, 2025 год
Пожелание по каналу передали. Мы разделяем ваше восхищение сериалами, которые захватывают с первой серии и надолго остаются в памяти. Это истории, которые мы любим пересматривать и обсуждать с друзьями. Мы стараемся предоставлять контент, который будет вам интересен. А пока рекомендуем нашу кинотеку с различными, в том числе и с русскими сериалами:https://kino.tricolor.tv/https://www.tricolor.ru/channels/

Сериал "Сваты"

Абонент триколора 24 февраля, 2025 год
Возвращайте деньги за подписку на то время, когда отключаете канал, который всем нравится или продляйте ее на срок отключения 293 канала с данным сериалом, что то ни 289,ни 290,ни 217, ни один из никчемных каналов не подлежит замене, а только сериал "Сваты" кому то не дает покоя??? Будьте так любезны, верните то, за что получили деньги!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не сосчитать
Триколор Ответ представителя Триколор 24 февраля, 2025 год
Мы стараемся разнообразить сетку вещания так, чтобы каждый зритель мог найти для себя что-нибудь подходящее. В процессе учитываются разные факторы, в том числе обратная связь от наших клиентов. Напишите, пожалуйста, нам любым удобным способом: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Постараемся подобрать контент под ваши интересы.

Верните спортивные каналы

Гость 24 февраля, 2025 год
Позор триколора. Дожились нет нормальных спортивных каналов. Неуважение к своим зрителям, неужели за такое время нельзя было договориться с Ред медиа о продлении контракта.
Триколор Ответ представителя Триколор 24 февраля, 2025 год
Переговоры это процесс, который иногда может занимать время. Мы сами очень ждем результатов и надеемся на наилучший исход. Вы можете смотреть спортивный контент на каналах «Матч ТВ», «ТВ Спорт», «Мяч», «Хоккей ТВ», а поделиться своими пожеланиями по трансляциям можно здесь: https://www.tricolor.ru/about/contacts/

Верните канал сваты

Гость 24 февраля, 2025 год
Верните канал сваты. Только из-за него продляла подписку. Удобно было посмотреть в любое время, теперь смотреть нечего. Самый лучший семейный сериал. Уберите лучше след, паутину. И не надо говорить, что он транслируется на дом кино. Таксистку тоже показывают по каналу душевное. Тупой сериал никому не нужный. Верните сватовmad
Достоинства:
  1. Теперь нет
Недостатки:
  1. Отключили канал сваты

Пропал любимый канал

Екатерина 24 февраля, 2025 год
Здравствуйте. Верните пожалуйста нам канал ЗАЧАРОВАННЫЕ! Мы очень любим этот сериал и смотрели его всей семьёй! ПОЖАЛУЙСТА!
Триколор Ответ представителя Триколор 24 февраля, 2025 год
Здравствуйте. Мы стараемся регулярно обновлять сетку вещания и подбирать востребованный контент для клиентов. Ваше пожелание мы запишем и будем учитывать в дальнейшем.

Верните "Сваты" на канал "Сваты"!

Нелли 23 февраля, 2025 год
Здравствуйте, это позитивный сериал, который я смотрю в любое время суток. Он повышает настроение и помогает заснуть! Верните, пожалуйста!
Триколор Ответ представителя Триколор 23 февраля, 2025 год
Разделяем ваш интерес к этому сериалу. Сейчас его можно смотреть на канале «Дом кино» — там он выходит по будням в 18:00.
Мы стараемся регулярно обновлять сетку вещания и подбирать востребованный контент. Ваше пожелание насчет возвращения канала записано и будет учитываться в будущем.

Верните сватов

Гость 23 февраля, 2025 год
Верните канал сваты, какая еще таксистка, ужас, интересы зрителей не учитываете((((((((((((((((((((((

Где сваты?

Гость 23 февраля, 2025 год
Верните сериал сваты.таксистка не интересна никому.сериал сваты это семейный сериал, а вы его убрали.
Недостатки:
  1. Убрали канал сваты

Верните зачарованных

Юлия 23 февраля, 2025 год
Верните сериал зачарованные!!! Так хорошо было смотреть в любой момент, когда захочется. На других видеоплатформах нет этого сериала, смотрела только у вас
Запишем ваше пожелание ✍

Верните канал Сваты.

Гость 23 февраля, 2025 год
Не надо говорить о разнообразии контента, След с горой трупов не убирают, а семейный сериал никак не оставят в покое. Все герои уже как члены семьи. Не будьте политическими заложниками, там снимаются не только украинские актеры. Верните Сватов!

Качество обслуживания, среднее.

Гость 23 февраля, 2025 год
Почему опять убрали Сватов? Сериал След, идет на двух каналах, солдаты надоели. Уберите эти фильмы и поставьте там Таксистку. Надоели уже менторские сериалы. Триколор, теряете рейтинг.
Триколор Ответ представителя Триколор 23 февраля, 2025 год
«Сваты» по-прежнему доступны для просмотра на канале «Дом Кино». Но мы зафиксируем ваш интерес в возвращении отдельного канала 👌

Верните канал сваты!

Гость 23 февраля, 2025 год
Уберите вашу Таксистку с канала сваты её никто не смотрит и верните все сезоны сватов, вы вообще понимаете о чём вас просят ваши клиенты триколор, делайте своё разнообразие на других никому не нужных каналах у вас таких много, а которые каналы люди смотрят и платят вам деньги не трогайте, уже месяц назад было такое и всё равно вы убрали вновь... Читать отзыв Уберите вашу Таксистку с канала сваты её никто не смотрит и верните все сезоны сватов, вы вообще понимаете о чём вас просят ваши клиенты триколор, делайте своё разнообразие на других никому не нужных каналах у вас таких много, а которые каналы люди смотрят и платят вам деньги не трогайте, уже месяц назад было такое и всё равно вы убрали вновь канал, вы видели сколько людей просили вернуть сваты, вы просто издеваетесь над людьми никак иначе, ну больше подписки с вами не будет и всё

Когда наконец-то договориться. Чтобы вернулось семейство МАТЧ( ПРЕМЬЕР)

г. ГДОВ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ 23 февраля, 2025 год
Уважаемый Триколор ТВ📺📺📺. Каналы меняются, добавляются это хорошо. Но почему начали не слышать телезрителей, . Я как зритель, хотел бы чтобы Триколор ТВ не превращался бы в помойку. А так вы спутниковое телевидение интересное, познавательное,. Что творится в РЕД МЕДИА???!!!. Спасибо. Извините что не так.
Достоинства:
  1. +.за то что вернули телеканал САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Недостатки:
  1. -.за то что пропало семейство МАТЧ Премьер.
Триколор Ответ представителя Триколор 23 февраля, 2025 год
Данные каналы сейчас, к сожалению, недоступны для просмотра в связи с окончанием действия договора с правообладателем. Наши коллеги работают над тем, чтобы вернуть все в норму. А пока рекомендуем обратить внимание на другие каналы. С полным списком можно ознакомиться на нашем сайте: https://www.tricolor.tv/channels/

Триколор очень сильно разочаровал

Гость 23 февраля, 2025 год
Перестал работать приёмник. Поехали поменяли на другой толком ничего не объяснили. Спустя через месяц узнали что оказывается на дали приставку для ультра каналов, и обычный единый пакет невозможно подключить!!!! Это как такое может быть вообще!!! Я понимаю если бы приставкой поколением ниже невозможно было подключиться на ультра шд, а тут дорогой приставкой невозможно подключиться на... Читать отзыв Перестал работать приёмник. Поехали поменяли на другой толком ничего не объяснили. Спустя через месяц узнали что оказывается на дали приставку для ультра каналов, и обычный единый пакет невозможно подключить!!!! Это как такое может быть вообще!!! Я понимаю если бы приставкой поколением ниже невозможно было подключиться на ультра шд, а тут дорогой приставкой невозможно подключиться на обычный единый, брехня какая то. У меня телевизор то маленький, где там мне смотреть ультра щд. Самые натуральные мошенники. Рекламу бы меньше сделали за тариф дороже. Ничего не поменялось, а денег платим намного больше.
Триколор Ответ представителя Триколор 23 февраля, 2025 год
Подписка «Единый» существует уже довольно долго и постепенно «вытесняется» более новыми, расширенными услугами. Новые модели оборудования в качестве стартового тарифа используют как раз те подписки, которые были сформированы не так давно. Однако при обмене специалисты должны озвучить все условия, по которым проводится участие в акции. Свяжитесь с нами, пожалуйста, по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Вместе разберемся в сложившейся ситуации и найдем подходящее решение.

Верните сериал "Сваты".

Гость 23 февраля, 2025 год
Верните сериал "Сваты" в полном объёме
!! Наверное триколору нравится рвать пуканы клиентов, нарушая их права и предпочтения!!! А может самому трехцветному рвет пятую точку кто-то сверху? Ответы однотипные, штампованные, "на отвалите". Как же низко вы упали!
Достоинства:
  1. 1
Триколор Ответ представителя Триколор 23 февраля, 2025 год
Сериал по-прежнему доступен для просмотра на канале «Дом Кино». А моносериальный канал был изменен, чтобы избежать повторов в эфире. Но мы зафиксируем ваш интерес в его возвращении.

Сваты. Верните канал

Будько И. С. 23 февраля, 2025 год
Верните канал сваты. Уже был ажиотаж. Рейтинги явно высокие. Остальное что вы транслируете можно искать в сети. А вот от вас комфорт только из за СВАТО!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 23 февраля, 2025 год
Зафиксировали ваш интерес к возвращению этого канала. А сейчас вы можете смотреть сериал «Сваты» на канале «Дом кино» — там он выходит по будням в 18:00.

Верните сваты

Гость 22 февраля, 2025 год
Добрый вечер. Верните канал Сваты. Только из-за него и оплачиваю тарелку. Обожаю этот добрый, умный, семейный сериал!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 22 февраля, 2025 год
Записали ваше пожелание о возвращении проекта. А сейчас можно смотреть сериал «Сваты» на канале «Дом кино» — там он выходит по будням в 18:00.
Триколор

Телекоммуникации и связь