Триколор отзывы клиентов

Триколор
3856 отзывов / 3192651 просмотр

Не убираете канал ералаш

Гость 31 декабря, 2024 год
Пожалуйста не убирайте канал ералаш я вас очень сильно прошу 😨😥😭😢🥺🥺🙏🙏я вас умоляю ,я не могу без него жить 😭😭😭😭🥺🥺🥺😢😢😥😨
Триколор Ответ представителя Триколор 31 декабря, 2024 год
На моносериальных каналах периодически меняется контент, чтобы наши зрители могли посмотреть что-то новое и не менее интересное. Так же у нас есть много других интересных каналов с разнообразным контентом: https://www.tricolor.ru/channels/, или можете так же попробовать наш онлайн-кинотеатр, который так же радует многих зрителей популярными фильмами и сериалами: https://kino.tricolor.ru

Мы передали пожелание по поводу этого канала. Если появится возможность снова его добавить — это произойдет 🥰
Показать 1 ответ

Негативный

Сергей 30 декабря, 2024 год
Ваши отговорки, чтое ведутся переговоры о трансляции канала КХЛ, продолжаются почти год уже терпение кончилось от вашего вранья, к тому же часто попадает сигнал и сегодня 30.12.2024 его нет, попал 29.12.2024 работа ваша отвратительная буду прощаться с вами и другим посоветую с вами не связываться!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 30 декабря, 2024 год
Переговоры продолжаются, и мы, как и вы, с нетерпением ожидаем положительных новостей по их завершению. Мы тоже очень ждем этого момента и не имеем никого смысла вводить в заблуждение наших зрителей.

В передачу сигнала вовлечено несколько элементов, поэтому необходимо выяснить причину отсутствия сигнала. Мы готовы помочь вам в этом, просто свяжитесь с нами любым удобным способом: контакты. Мы подробно проконсультируем вас и поможем восстановить просмотр.

ВЕРНИТЕ КАНАЛЫ

Гость 29 декабря, 2024 год
Верните каналы сваты и следствие вели с Леонидом Каневским. Одни из самых лучших программ триколора тв. Можно сказать что только из за этих каналов я являюсь клиентом триколора. Если не вернут уйду на Ростелеком.
Триколор Ответ представителя Триколор 29 декабря, 2024 год
Мы разделяем ваш интерес и постараемся учесть ваши пожелания в будущем.

В данный момент программу «Следствие вели с Леонидом Каневским» можно посмотреть на каналах «Телекомпания НТВ» и «Криминальное», а сериал «Сваты» доступен на канале «Дом Кино» по будним дням.

Кроме того, у нас есть множество других каналов с интересным контентом: https://www.tricolor.ru/channels/, и наш онлайн-кинотеатр предлагает популярные фильмы и сериалы: https://kino.tricolor.ru.

СватыСваты

Гость 29 декабря, 2024 год
Верните пожалуйста канал Сваты.Этот канал смотрела почти один. Пожалуйста верните сватов. Пожалуйста
Триколор Ответ представителя Триколор 29 декабря, 2024 год
Пожелание зафиксировали 👌

Верните канал СЛЕДСТВИЕ ВЕЛИ

Гость 28 декабря, 2024 год
Верните канал следствие вели, больше смотреть нечего. Продлевали подписку только из за этого канала. Убрать Каневского и поставить вне закона, совершенно не равноценная замена. Складывается ощущение что клиентоориентированность в вашей компании =0
Триколор Ответ представителя Триколор 28 декабря, 2024 год
Программа длительное время транслировалась в эфире, поэтому телеканал сменил контентное наполнение — чтобы избежать многократных повторов. Постараемся в будущем учесть ваше пожелание.

Сейчас программу «Следствие вели с Леонидом Каневским» можно посмотреть на каналах «Телекомпания НТВ» и «Криминальное».

Также у нас есть много других каналов с интересным контентом: https://www.tricolor.ru/channels/, а онлайн-кинотеатр радует популярными фильмами и сериалами: https://kino.tricolor.ru.

Реклама замучила в онлайн трикалор

Виталий 28 декабря, 2024 год
Рекламу уберите .переключаешь каналы и реклама ваша по минуте.много ненужных каналов.качество видео редко но страдает. Звонил в поддержку. Реклама воспроизводилась 1080. А все каналы 240. Тех поддержка устраняла свой касяк пол дня. Обвиняя ,что у меня плохой интернет.и обновите приложения
Достоинства:
  1. Подписка на год 1000
Недостатки:
  1. Реклама от триколор замучила очень много ненужных каналов.
Триколор Ответ представителя Триколор 28 декабря, 2024 год
Реклама действительно является не самым привлекательным контентом для просмотра. Но она поддерживает работу сервиса, через который транслируются телеканалы. В расширенных подписках количество таких роликов сведено к возможному минимуму.
Что касается качества воспроизведения — обычно оно установлено на вариант «Авто», который выбирает разрешение в соответствии с текущим интернет-соединением. Если вы по-прежнему сталкиваетесь с подобными трудностями при просмотре, свяжитесь с нами, пожалуйста, по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Разберемся более детально.

Не удается получить доступ к сайту

не могу зайти в л/к . Основной сайт открывается , при попытке перейти в л//к -
Не удается получить доступ к сайту
Превышено время ожидания ответа от сайта lk.tricolor.ru.
Триколор Ответ представителя Триколор 28 декабря, 2024 год
Можно попробовать сменить браузер, добавить сайт в список доверенных или отключить антивирус. Если трудность сохранится, свяжитесь с нами, пожалуйста, по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Посмотрим, в чем дело. А еще воспользоваться личным кабинетом можно в мобильном приложении «Мой Триколор».

Верните сватов!!!!!!

Гость 28 декабря, 2024 год
Убедительная просьба-верните телеканал сваты и сам сериал сваты, мы смотрим всей семьёй, каждый день!!!!
Запишем ваше пожелание ✍

Обман от Триколор

Владимир 28 декабря, 2024 год
На сайте рекламируют обмен старого на новый ресивер с «максимум» за 3500₽.
Т.е, как я понимаю, отдав старый ресивер и доплатив 3500₽, в замен я получаю новый ресивер и «максимум». На сайте указано именно так.
На самом деле, я должен отдать свой старый ресивер, доплатить 3500₽, а потом еще 3500₽ за «максимум», итого 7000₽, не 3500₽!?
Не кажется ли вам, что это обман... Читать отзыв
На сайте рекламируют обмен старого на новый ресивер с «максимум» за 3500₽.
Не кажется ли вам, что это обман потребителей+навязывание дополнительной услуги?
Чистый обман!

Обман при обмене оборудования

Владимир 26 декабря, 2024 год
Прошу дать оценку услуги по обмену старого ресивера на новый.
На сайте рекламируют обмен старого на новый ресивер с «максимум» за 3500₽.
Прошу дать оценку услуги по обмену старого ресивера на новый.
На сайте рекламируют обмен старого на новый ресивер с «максимум» за 3500₽.
Прошу предоставить мне возможность обмена старого на новый ресивер, без всякого «максимум» оставив мою прежнюю подписку за 3500₽, как и указано на сайте.
Номер заказа: N560169 от 26.12.24 г.
О вашем решении, прошу сообщить мне на электронную почту.
Триколор Ответ представителя Триколор 26 декабря, 2024 год
По данной акции доплата за обмен действительно составляет 3500 рублей. При обмене начисляются 7 дней бесплатного просмотра, после чего нужно продлить годовую подписку. Подробная информация указана на нашем сайте: https://shop.tricolor.ru/product/67052-obmen-na-bazovuyu-pristavku-s-maksimum/
Вижу ваше обращение по этому вопросу, оно на рассмотрении. По итогу с вами обязательно свяжутся 🙏

Верните любимый сериал!!!

Гость 26 декабря, 2024 год
Через три дня кончится подписка на триколор,.Вернется канал Сваты?Если нет, то подписку продлевать не будем.
Триколор Ответ представителя Триколор 26 декабря, 2024 год
Мы передали пожелание по поводу канала «Сваты», если появится возможность его снова добавить — коллеги это обязательно сделают 🙌
Сейчас сериал можно посмотреть на канале «Дом Кино» по будним дням.
Мы ценим наших зрителей и делаем все возможное, чтобы вам было с нами комфортно. Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту: [email protected] Проверим, какие бонусы доступны для вас 🌸

ВЕРНИТЕ ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ

Гость 26 декабря, 2024 год
УБЕРИТЕ ФИЛИППИНСКИЕ СЕРИАЛЫ!!! Телеканалы HD доступны НЕ ВСЕМ! Если телеканал Романтичное или Лавстори без HD, то все сериалы идут позже на 3 часа. Например, если по HD в 18-00, то без HD в 21-00. Ну и кому Вы показываете турецкие сериалы в 9 или 11 утра? Или в 22-45? И почему турецких сериалов стало ТАК МАЛО????!!!???Да не хотят люди смотреть... Читать отзыв УБЕРИТЕ ФИЛИППИНСКИЕ СЕРИАЛЫ!!! Телеканалы HD доступны НЕ ВСЕМ! Если телеканал Романтичное или Лавстори без HD, то все сериалы идут позже на 3 часа. Например, если по HD в 18-00, то без HD в 21-00. Ну и кому Вы показываете турецкие сериалы в 9 или 11 утра? Или в 22-45? И почему турецких сериалов стало ТАК МАЛО????!!!???Да не хотят люди смотреть филиппинские сериалы!!!!! А турецкие смотрят с удовольствием!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 26 декабря, 2024 год
На наших каналах можно встретить сериалы разных стран. Телепрограмма формируется в зависимости от многих факторов, и мы стараемся сделать так, чтобы все наши зрители могли посмотреть то, что нравится. Вы можете обменять приставку на более современную модель, чтобы вам было доступно больше каналов и онлайн-кинотеатр, где есть различные сериалы на любой вкус 🌸
Напишите нам, пожалуйста, любым удобным способом: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Мы расскажем про акции и поможем оформить заявку 🙌

"Сваты" единственный фильм который можно смотреть на нашем тв, светлый, добрый

Гость 26 декабря, 2024 год
Лучший фильм, сватов можно смотреть миллион раз и не надоест!Прекрасные актеры, поднимает настроение, без него очень грустно 😕
Достоинства:
  1. Только плюсы.
Недостатки:
  1. Их нет
Триколор Ответ представителя Триколор 26 декабря, 2024 год
Разделяем вашу любовь к этому каналу. Однако мы хотим, чтобы контент был разнообразным, поэтому периодически его меняем.
У нас есть много других каналов с интересными телешоу: https://www.tricolor.ru/channels/, а онлайн-кинотеатр порадует популярными фильмами и сериалами: https://kino.tricolor.ru Возможно, вы найдете еще что-то интересное для себя 🌸

Хрен с ними, со Сватами, верните спортивное вещание!

Гость 26 декабря, 2024 год
То что Сватов убрали, это плюсик к Вам в карму, но мы все аж с 1 июня не имеем спортивного вещания, сколько может продолжаться этот беспредел? Мы Вам что, деньги за Ваши красивые глазки платим? Верните телеканалы субхолдинга Матч! В нашей глухой провинции затруднительно смотреть КХЛ через интернет, так что Триколор был единственным выходом...
Достоинства:
  1. Убрали Сватов.
Недостатки:
  1. Нет спортивного вещания.
Триколор Ответ представителя Триколор 26 декабря, 2024 год
Переговоры все еще ведутся, и мы вместе с вами ждем хороших новостей по итогу их завершения.
Пока что прямые трансляции матчей регулярных чемпионатов и игр плей-офф профессиональных и любительских хоккейных лиг можно посмотреть на канале «Хоккей ТВ» 🙌
Показать 1 ответ

Верните Сваты!

Гость 25 декабря, 2024 год
Верните "Сваты" на канал "Сваты"!!! Только с ним отдыхали душой! Там почти все актеры русские! И играют здорово. Услышьте голос народа!
Триколор Ответ представителя Триколор 25 декабря, 2024 год
Сериал «Сваты» завоевал симпатию у многих зрителей. Он долго транслировался в эфире, и поэтому телеканал решил обновить контент, чтобы избежать частых повторов. Тем не менее, мы учитываем ваше мнение и фиксируем пожелания 👌 Сейчас есть возможность смотреть этот сериал на канале «Дом кино» 🙂

Возмущение!!!!!

Алина 25 декабря, 2024 год
Вы чо натворили ,вы зачем Сватов убрали ,они у меня 24/7работали,сами смотрите своего Тутанхамона,или как там его,я телек вообще не включаю теперь,сериал моего детства,всегда ностальгирую под него,а вы такое учудили,ВЕРНИТЕ ОБРАТНО!!!😡😡😡
Триколор Ответ представителя Триколор 25 декабря, 2024 год
Мы стремимся создать разнообразную сетку вещания, чтобы каждый зритель смог найти что-то интересное. Все пожелания бережно фиксируются и передаются. Однако сериал «Сваты» долгое время выходил в эфир на одном канале, который постоянно меняет свое содержание. Зафиксируем ваше пожелание для передачи коллегам.

Верните канал Сваты!!!

Гость 25 декабря, 2024 год
Сотрудники триколор, а вы вообще передаёте просьбы огромного количества людей, чтоб вернули канал Сваты???? Правообладатель знает об этом??? И не надо нам говорить, что на дом кино они идут, там всего один сезон показывают и то в неудобное время.
Триколор Ответ представителя Триколор 25 декабря, 2024 год
Все пожелания своевременно фиксируются и передаются. Однако сериал «Сваты» довольно долго транслировался на моноканале, который регулярно меняет свое наполнение. Также мы стараемся систематически обновлять сетку вещания, чтобы радовать зрителей чем-то новым 🙌

Сериалы и Сваты

Мария 25 декабря, 2024 год
Вы серьезно думаете, что людям совершенно все равно сериалы каких стран смотреть? Филиппины, Мексика, Иран, Турция. У меня для Вас новость, разница ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ! Ну нравятся людям ТУРЕЦКИЕ сериалы! В чем проблема? Есть 2 доступных для всех телеканала, Романтичное и Лавстори. Показывайте хотя бы просто на одном из них ТУРЕЦКИЕ сериалы. Вы знаете, что телеканал Сапфир доступен не всем? В... Читать отзыв Вы серьезно думаете, что людям совершенно все равно сериалы каких стран смотреть? Филиппины, Мексика, Иран, Турция. У меня для Вас новость, разница ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ! Ну нравятся людям ТУРЕЦКИЕ сериалы! В чем проблема? Есть 2 доступных для всех телеканала, Романтичное и Лавстори. Показывайте хотя бы просто на одном из них ТУРЕЦКИЕ сериалы. Вы знаете, что телеканал Сапфир доступен не всем? В жизни много плохих моментов. Люди пытаются переключить свое внимание на позитивные моменты, смотрят ТУРЕЦКИЕ сериалы. Ну как сказку. Понимаете?
Вот было 2 отдушины - ТУРЕЦКИЕ сериалы и Сваты!
Недостатки:
  1. Не учитывают интересы зрителей.
Триколор Ответ представителя Триколор 25 декабря, 2024 год
Мы стараемся формировать сетку вещания разнообразно, чтобы каждый зритель смог найти что-то интересное для себя. Турецкие сериалы можно посмотреть на каналах «Романтичное HD» и «Лавстори HD». Сейчас на них транслируются «Основание Осман» и «Мажорка». Также у нас есть онлайн-кинотеатр, в котором можно познакомиться с не менее любопытным восточным контентом. Сейчас доступны такие сериалы как: «Разбивающая сердца», «Чукур» и «Воссоединение». Что касается «Сватов», они длительное время транслировались на моноканале, который предполагает регулярную смену наполнения. Однако вы все еще можете окунуться в позитивную атмосферу сериала на канале «Дом Кино».

Верните Сватов и Следствие в

Светлана 24 декабря, 2024 год
Верните Сватов и Следствие вели, пожалуйста!!!!! Действительно, эти каналы можно смотреть бесконечно!!!! Карпова негативного лучше уберите!!!! В жизни и так хватает грязи...
Триколор Ответ представителя Триколор 24 декабря, 2024 год
Разделяем ваш интерес и постараемся в будущем учесть пожелание.
Сейчас программу «Следствие вели с Леонидом Каневским» можно посмотреть на каналах «Телекомпания НТВ» и «Криминальное», а «Сваты» доступны на канале «Дом Кино» по будним дням.

Верените канал СВАТЫ!!!

Маргарита 24 декабря, 2024 год
Уважаемая команда Триколор,

Обращаемся к вам с настоятельной просьбой вернуть телеканал «СВАТЫ» в вашу программу. Мы, как преданные подписчики, глубоко разочарованы его отсутствием и считаем это серьёзным препятствием для нас как пользователей ваших услуг.

Уважаемая команда Триколор,

«СВАТЫ» — это не просто теле-шоу, это настоящий семейный уикенд. На протяжении многих лет несколько поколений нашей семьи собирались вместе, чтобы наслаждаться просмотром этого замечательного сериала. Учитывая, что сейчас идет Год семьи, особенно обидно осознавать, что мы лишены возможности общими усилиями поддерживать наши традиции просмотра.

Мы убедительно просим вас пересмотреть своё решение и вернуть телеканал «СВАТЫ» в пакет ваших каналов. Без него нам становится неинтересно оставаться подписчиками Триколор, поскольку именно этот канал является важной частью наших семейных вечеров.

Надеемся на ваше понимание и скорейшее разрешение данной ситуации.
Триколор Ответ представителя Триколор 24 декабря, 2024 год
«Сваты» действительно полюбились многим нашим зрителям. Сериал длительное время транслировался в эфире, поэтому телеканал сменил контентное наполнение — чтобы избежать многократных повтором. Но мы зафиксируем ваш интерес в его возвращении на экраны 👌 А пока эту передачу можно посмотреть на канале «Дом кино» 🙂

Канал Сваты

Гость 24 декабря, 2024 год
У аргентинского сериала 192 серии, который идет на канале который раньше назывался Сваты.
После показа этого аргент. сериала вы обязательно должны вернуть канал Сваты с одноименным сериалом!
Вы же прислушаетесь к очень многим вашим подписчикам которые просят вас вернуть Сватов!
Триколор Ответ представителя Триколор 24 декабря, 2024 год
Запишем ваше пожелание для передачи коллегам ✍

Верните пожалуйста сватов

Гость 23 декабря, 2024 год
Верните Сватов пожалуйста. Дети очень ждут этот сериал.очень позитивный сериал, всей семье нравится.
Триколор Ответ представителя Триколор 23 декабря, 2024 год
Сериал и правда полюбился многим нашим зрителям. Он довольно долго транслировался на моносериальном канале, который предполагает периодическую смену контента. Передадим ваше пожелание коллегам о его возвращении 🤗

ВЕРНИТЕ СВАТОВ!!!

Гость 23 декабря, 2024 год
Скажите пожалуйста, возможно ли вернуть канал Сваты на новогодние праздники? Просто без сватов в новогодние праздники бессмысленно включать телевизор. Пожалуйста, вернитеинам наших сватов!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 23 декабря, 2024 год
Пожелания по поводу этого канала уже у наших коллег. И если появится возможность снова добавить его в нашу сетку вещания — они ее не упустят 🙌
У нас есть много других каналов с интересным контентом: https://www.tricolor.ru/channels/, а онлайн-кинотеатр порадует популярными фильмами и сериалами: https://kino.tricolor.ru Возможно, вы найдете еще что-то интересное для себя 🤗

Канал сваты верните, пожаааалуйста

Елена 23 декабря, 2024 год
Большая просьба канал сваты.
А можно ещё создать канал Склифосовский? Было бы здорово смотреть все серии этого сериалаgood
Достоинства:
  1. Любим сватов
Недостатки:
  1. Скучаем без сватов
Триколор Ответ представителя Триколор 23 декабря, 2024 год
Разделяем ваш интерес к этим сериалам и постараемся в будущем учесть пожелание 🤗
Сейчас «Сваты» можно посмотреть на канале «Дом Кино» по будним дням.
Также у нас есть много других каналов с интересным контентом: https://www.tricolor.ru/channels/, а онлайн-кинотеатр порадует популярными фильмами и сериалами: https://kino.tricolor.ru Возможно, вы найдете еще что-то интересное для себя 🌸

Верните сватов

Гость 23 декабря, 2024 год
Ребенок не может спать , спала ток под сваты
Это сериал смотрели 24/7 один добрый канал был и то перестали показывать
Триколор Ответ представителя Триколор 23 декабря, 2024 год
На моносериальных каналах периодически меняется контент, чтобы наши зрители могли посмотреть что-то не менее интересное. У нас большой выбор каналов с разным наполнением: https://www.tricolor.ru/channels/, а онлайн-кинотеатр порадует популярными фильмами и сериалами: https://kino.tricolor.ru
Мы передали пожелание по поводу этого канала. Если появится возможность снова его добавить — это произойдет 🙌

Сваты, верните телеканал 293

Гость 22 декабря, 2024 год
Верните канал Сваты, теперь смотреть ничего не хочется, он поднимал настроение. Любим этот сериал, и никогда не надоест.
Триколор Ответ представителя Триколор 22 декабря, 2024 год
Сериал долгое время транслировался на одном из моносериальных каналов, который предполагает периодическую смену контента. Передадим ваше пожелание о его возвращении. А пока сериал можно смотреть на канале «Дом кино»

Следствие вели

Гость 22 декабря, 2024 год
Верните канал «следствие вели» !! Почему убрали канал, я думаю его многие смотрели.. ..! Очень много не интересных передач.
Триколор Ответ представителя Триколор 22 декабря, 2024 год
Разделяем ваш интерес к этому каналу. Однако мы хотим, чтобы контент был разнообразным, поэтому периодически меняем передачи на не менее интересные. Вместо «Следствие вели» сейчас можно посмотреть «Вне закона» — это документальный экшен, который освещает опасную работу сотрудников правоохранительных органов.
Напишите, пожалуйста, на нашу почту → [email protected], какой контент вы хотели бы видеть у нас. Обязательно рассмотрим ваши предложения 🤗

Благодарность за помощь

Гость 22 декабря, 2024 год
После оплаты была проблема с активацией в личном кабинете. Также почему-то было указано, что оплачено на полгода, хотя оплата произведена за год. Позвонила на горячую линию и оператор Елизавета 41819 подробно дала указания что делать. Все заработало!
Передадим ваши слова оператору 🤗 Спасибо за отзыв и высокую оценку 🌸

Верните телеканал Сваты

Гость 21 декабря, 2024 год
Смотрела телеканал Сваты ежедневно. Сразу улучшалось настроение. А теперь какие-то непонятные сериалы. Их невозможно смотреть уже потому, что мы не сидим дома и не торчим у телевизора целыми днями, чтобы не упустить смысл сериала.Как всегда все для людей?Теперь даже хочется отключить Триколор.
Триколор Ответ представителя Триколор 22 декабря, 2024 год
Мы стараемся радовать вас разнообразными фильмами и сериалами, поэтому недавно контент канала «Сваты» был изменен :)

Передадим ваше пожелание о его возвращении. А пока сериал можно смотреть на канале «Дом кино» по будним дням.

Телеканал Сваты

Гость 21 декабря, 2024 год
Верните телеканал Сватоы и фильм Сваты!!! Умоляю....🙏🙏🙏 Смотрим всей семьёй... Даже ребёнок!!! Самый душевный и добрый сериал...
Триколор Ответ представителя Триколор 21 декабря, 2024 год
Передадим ваше пожелание коллегам 🙂 Показать 1 ответ