Триколор отзывы клиентов

Триколор
3856 отзывов / 3192666 просмотров

Верните Следствие вели

Гость 21 декабря, 2024 год
Верните канал Следствие вели! Смотрел только Каневского! Хороший канал, серии бы ещё почаще меняли , было бы замечательно! А результате перестали вообще показывать
Триколор Ответ представителя Триколор 21 декабря, 2024 год
Контент телеканала был изменен как раз для того, чтобы избежать повторов. Но мы зафиксируем ваш интерес в возвращении передачи на экраны 👌

Верните канал

1iguleva.15@gmail.com 21 декабря, 2024 год
Верните пожалуйста канал со Сватами. Очень хороший был, его не хватает(
Смотрели всей семьей этот прекрасный сериал, а сейчас неудобно это делать, поэтому было бы здорово, если бы его вернули!!))))
Триколор Ответ представителя Триколор 21 декабря, 2024 год
Запишем ваше пожелание, чтобы передать коллегам ✍

Канал Евлампия Романова

Анна 21 декабря, 2024 год
Появился канал ,,Евлампия Романова,, и крутят одно и тоже, ну, можно же разнообразить др.фильмами: тараканова, васильева, подушкин. Также по ромаеам Устиновой.
Достоинства:
  1. Старые, добрые фильмы
Недостатки:
  1. Одно и тоже каждый день на канале
Триколор Ответ представителя Триколор 21 декабря, 2024 год
Данный канал посвящен конкретной передаче, поэтому контентное наполнение на нем и связано непосредственно с ней. Периодически такие каналы меняют свою программу и мы зафиксируем ваши предложения для дальнейшей работы 👌 Показать 1 ответ

ВЕРНИТЕ КАНАЛ СВАТЫ!!!

Гость 21 декабря, 2024 год
Сколько ненужных сериалов, таких, как след, улицы разбитых фонарей, солдаты и куча других, которые показывают сутками одно и тоже. А вы решили убрать именно канал сваты и ведь вы же видите, что народ возмущается и проситт вернуть назад, ведь он нам не надоел. Не решайте за нас. ОН НАМ НЕ НАДОЕЛ!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 21 декабря, 2024 год
Сериал долгое время транслировался на одном из моносериальных каналов, который предполагает периодическую смену контента. Тем не менее мы запишем ваше пожелание 🙌

Сваты ,куда пропал сериал

Ирина 20 декабря, 2024 год
Добрый вечер, верните пожалуйста трансляцию сериала,,сваты,, на одноименном канале!!! только этот канал и смотрели всей семьёй.
Здравствуйте. Зафиксируем ваше пожелание 👌

Отзыв о триколор

Гость 20 декабря, 2024 год
Куда исчез всеми любимый канал сваты????Взамен подсунули какой-то дешёвый никому не нужный бразильский сериал
Триколор Ответ представителя Триколор 20 декабря, 2024 год
«Сваты» транслировались довольно долго, поэтому контент телеканала был заменен, чтобы избежать повторов. Но мы запишем ваше пожелание о возвращении полюбившегося сериала.

а че антенну не чинят?

Автор 20 декабря, 2024 год
у моей бабушки на даче в горах стоит приставка Триколор. У нас вышла из строя приставка, мы позвонили мастеру... прошло 3 месяца, наступила осень, я только поехал домой и мне звонит бабушка, со словами что мастер приехал. Вопрос: что мастер делал 3 месяца?
Достоинства:
  1. Мастер нагулялся, подышал воздуха))))
Недостатки:
  1. Антенну не починили, даже зимой
Триколор Ответ представителя Триколор 20 декабря, 2024 год
Такой долгой реакции на вызов мастера, безусловно, быть не должно. Давайте вместе разберемся в том, что произошло. Расскажите, пожалуйста, побольше о ситуации, связавшись с нами по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Передадим информацию коллегам на проверку и найдем подходящее решение.

ВЕРНИТЕ СВАТОВ!!!

Катя 20 декабря, 2024 год
Уважаемые представители триколор, скажите пожалуйста, ваши коллеги уже что отвечают вам на нашу просьбу вернуть сватов? Просто интересно, они что нибудь доя этого делают?
Триколор Ответ представителя Триколор 20 декабря, 2024 год
Коллеги принимают во внимание все пожелания и фиксируют их для дальнейшей работы. Заранее, к сожалению, не предсказать, получится ли реализовать какое-то из них. Ведь показ того или иного контента на телеканалах зависит от множества разных факторов. Но мы надеемся, что в конечном итоге у нас получится порадовать как можно больше зрителей.

Верните следствие вели

Гость 20 декабря, 2024 год
Смотрела следствие вели, теперь смысл продлевать подписку! Искренне странно, Вы оказываете услугу, мы платим . Сколько жалоб на возврат каналов сваты и следствие вели Вам пофиг.
Триколор Ответ представителя Триколор 20 декабря, 2024 год
Не переживайте, мы фиксируем каждое пожелание, которое поступает к нам от зрителей, в том числе и по этому каналу. Рекомендуем пока обратить внимание на альтернативные передачи со схожей тематикой. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Вместе подберем что-нибудь подходящее.

Убрали хороший канал

Ника 19 декабря, 2024 год
Зачем убирать хороший канал?Без канала Сваты, мне ваш Триколор не нужен, считайте что одного клиента уже потеряли, думаю что я такая не одна.
Триколор Ответ представителя Триколор 19 декабря, 2024 год
Разделяем ваш интерес к этому каналу. Однако мы хотим, чтобы контент был разнообразным, поэтому периодически меняем наполнение

Сериал можно смотреть на канале «Дом кино» по будним дням. У нас также большой выбор каналов с разным наполнением: https://www.tricolor.ru/channels/, а онлайн-кинотеатр порадует популярными фильмами и сериалами: https://kino.tricolor.tv/

Следствие вели

Гость 19 декабря, 2024 год
Верните канал «Следствие вели»!!! Как назло продлили подписку…. если бы знали, что вы уберете этот канал, то и вообще бы ушли с вашего Триколора. Всякий шлак понадобавляли, а нормальные каналы, такие как Сваты и Следствие вели убрали. Если не вернёте эти каналы, то наша семья откажется от ваших услуг.
Триколор Ответ представителя Триколор 19 декабря, 2024 год
Периодически мы обновляем сетку вещания, чтобы был новый контент и вам не было скучно. Вместо «Следствие вели» сейчас транслируется схожий по жанру криминальный детектив — «Вне закона». В каждом выпуске зрителям рассказывается об одном уголовном деле, которое было раскрыто следователями, а виновным был вынесен приговор в суде

«Сватов» можно посмотреть на канале «Дом Кино» по будним дням, а «Следствие вели» — в нашем онлайн-кинотеатре «Триколор Кино и ТВ». Как правило, зрители устанавливают приложение на Smart-телевизор или на мобильное устройство. Свяжитесь, пожалуйста, с нами любым удобным способом по ссылке: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ 🌍 Посмотрим, что мы можем сделать для вас

Зачем убрали канал сваты!!!

Гость 19 декабря, 2024 год
Верните канал ждём всей семьёй его возврата, можно как то ускорить процесс возобновления канал, просит многочисленное население и оставьте его на постоянной основе, канал солдаты был создан вместе со сватами, но он до сих пор показывает, это не долго, а сваты помешали, верните сваты, очень ждём, а разнообразие делайте на новых каналах, да там полно каналов, которые действительно надо убрать,... Читать отзыв Верните канал ждём всей семьёй его возврата, можно как то ускорить процесс возобновления канал, просит многочисленное население и оставьте его на постоянной основе, канал солдаты был создан вместе со сватами, но он до сих пор показывает, это не долго, а сваты помешали, верните сваты, очень ждём, а разнообразие делайте на новых каналах, да там полно каналов, которые действительно надо убрать, след уберите, а сватов верните
Достоинства:
  1. Был любимый сериал
Недостатки:
  1. Убрали канал
Триколор Ответ представителя Триколор 19 декабря, 2024 год
Знаем, что у этого сериала много поклонников. На моносериальных каналах периодически меняется контент, чтобы наши зрители могли посмотреть что-то новое. Передадим коллегам ваше пожелание о возвращении «Сватов». А пока сериал можно смотреть на канале «Дом кино» по будним дням Показать 1 ответ

не меняйте сериалы в телеканале "СВАТЫ"

ирина 19 декабря, 2024 год
Верните на канал "СВАТЫ" сериал "Сваты".Не надо забивать полностью этот канал другими сериалами.зачем тогда этот канал называется "САВТами"?
Триколор Ответ представителя Триколор 19 декабря, 2024 год
Канал уже сменил название. Если у вас отображается старое, сделайте, пожалуйста, поиск, чтобы актуализировать сетку вещания. В этом поможет инструкция: http://s1.tricolor.ru/psk

На моносериальных каналах периодически меняется контент, чтобы наши зрители могли посмотреть что-то новое. Сериал «Сваты» мы показывали очень долго. Передадим ваше пожелание о его возвращении. А пока сериал можно смотреть на канале «Дом кино» по будним дням

Верните Сваты

Гость 18 декабря, 2024 год
Верните пожалуйста Сваты мы смотрели их всей семёй, а теперь смотреть нечего верните пожалуйста. Новы сериал вообще не интересный ево можно посмотреть и на других каналах
Триколор Ответ представителя Триколор 18 декабря, 2024 год
Постараемся в будущем учесть ваше пожелание по поводу этого сериала 🤗
Также у нас есть много других каналов с интересным контентом: https://www.tricolor.ru/channels/, а онлайн-кинотеатр порадует популярными фильмами и сериалами: https://kino.tricolor.ru Возможно, вы найдете еще что-то интересное для себя 🌸

"Сваты" требуем возвращения🤩

Ольга 18 декабря, 2024 год
Требуем возвращения, сериала "Сваты".... Или давай до свидания Триколор... Решили они без нас, можно подумать не видите рейтинг канала. Ничто не заменит "Сваты"
Триколор Ответ представителя Триколор 18 декабря, 2024 год
Мы стараемся разнообразить контент на наших каналах, поэтому периодически программы могут меняться. Однако мы уже передали пожелание по этому сериалу нашим коллегам. Если появится возможность вернуть канал в нашу сетку вещания, они ей воспользуются 💕
У нас большой выбор каналов с разным наполнением: https://www.tricolor.ru/channels/, а онлайн-кинотеатр порадует популярными фильмами и сериалами: https://kino.tricolor.ru

Сваты сериал

Гость 17 декабря, 2024 год
Верните сватов , больше на вашем триколоре смотреть не чего от слова совсем,один единственный канал был для души , если вы пишите что улучшаете свои каналы то тогда верните назад людям их любимый канал ,а не вот то что вы там сейчас показываете
Триколор Ответ представителя Триколор 17 декабря, 2024 год
Сериал «Сваты» завоевал сердца зрителей и радовал нас на протяжении долгого времени. Мы активно работаем над обновлением программной сетки, чтобы предоставлять вам свежий контент. Тем не менее, ваши пожелания всегда принимаются во внимание и фиксируются.

Кому помешали СВАТЫ на канале сваты?

Гость 17 декабря, 2024 год
Весь народ просит вернуть сватов на канал сваты, такое ощущение что вы их не слышите, отписываетесь всем одинаково как робот. С этим фильмом хоть немного забываешь что в стране происходит.
Верните сериал на своё место.
Достоинства:
  1. Очень замечательный фильм!
Триколор Ответ представителя Триколор 17 декабря, 2024 год
Сериал культовый и радовал зрителей достаточно долгое время. Мы стараемся регулярно обновлять наполнение сетки вещания, чтобы знакомить вас с новым контентом. Тем не менее, все ваши пожелания не остаются без внимания и своевременно фиксируются 🙌 Показать 1 ответ

Верните сериал Сваты!

Гость 17 декабря, 2024 год
Уважаемый триколор, хватит нас кормить вашими обещаниями, что вы передадите наш просьбы, сколько можно передавать не пора уже решить проблему с возвратом канала Сваты, огромное количество людей ждёт и просит вернуть этот канал, можно как то ускорить этот процесс
Достоинства:
  1. Были сваты
Недостатки:
  1. Убрали сваты
Триколор Ответ представителя Триколор 17 декабря, 2024 год
Работа с контентом — процесс не простой, так как на его формирование влияет множество факторов, поэтому реализовать желаемое не всегда получается. Сериал «Сваты» длительное время транслировался на моносериальном канале, который подразумевает периодическую смену его наполнения. Показать 1 ответ

Верните пожалуйста Следствие вели

Наталья 17 декабря, 2024 год
Верните пожалуйста Следствие вели с Леонидом Каневским. Программа намного интереснее. Вне закона совсем не нравится.
Триколор Ответ представителя Триколор 17 декабря, 2024 год
Запишем ваше пожелание 👌 А пока программу «Следствие вели с Леонидом Каневским» можно смотреть на каналах «Телекомпания НТВ» и «Криминальное».

Показ сериала Сваты

Гость 16 декабря, 2024 год
Уважаемые сотрудники Триколор, прошу вернуть сериал Сваты в сетку вещания. Смотрим всей семьей в любое время.
Триколор Ответ представителя Триколор 16 декабря, 2024 год
Сериал действительно понравился многим зрителям. Он долго шёл на канале, где контент постоянно меняется. Мы обязательно передадим ваше пожелание коллегам о его возвращении! 👌

ВЕРНИТЕ СВАТОВ!!!

Гость 16 декабря, 2024 год
Спасибо, что хоть убрали этого тумахана, но сватов так и не вернули. Пожалуйста, уважаемые представители триколор, верните нам сватов! Сделайте нам новогодний подарок. На новогодние праздники совсем смотреть будет нечего. Хочется просто отдыхать душой, а это можно сделать только со сватами. Все праздники на смарку. Сватов невозможно заменить никаким фильмом. Пожалуйста, верните нам Сватов!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 16 декабря, 2024 год
Сериал действительно зарекомендовал себя с хорошей стороны для многих зрителей. Зафиксируем ваш интерес в его возвращении 👌

Верните канал сваты и фильм на нём сваты

Гость 16 декабря, 2024 год
Уважаемый триколор, вы заменили Тумахана, на другой фильм Надежда моя, вы нас вообще слышите, нам не нужны другие фильмы, нам нужен фильм Сваты, многое количество людей вас просят именно сватов вернуть, а вы меняете другой фильм опять, мы хотим наш канал отдельный как и был со сватами, что за неуважение к своим клиентам
Достоинства:
  1. Был отдельный канал любимого фильма сваты
Недостатки:
  1. Убрали этот канал, вместе с фильмом
Триколор Ответ представителя Триколор 16 декабря, 2024 год
Мы видим и записываем каждое пожелание, поступающее к нам от зрителей, не переживайте. Не всегда удается их реализовать, но мы делаем для этого все, что в наших силах. Зафиксируем и ваш интерес к этому вопросу 👌

Сваты верните

Гость 16 декабря, 2024 год
ПОЖАЛУЙСТА верните СВАТОВ!!!!!!не так много каналов на Триколор которые можно смотреть! Мы вам платим деньги! Верните!
Триколор Ответ представителя Триколор 16 декабря, 2024 год
Зафиксируем ваше пожелание о возвращении этого сериала на экран 👌

Верните сватов!

Гость 16 декабря, 2024 год
Верните, пожалуйста, сватов! Смотрит вся страна! Верните, пожалуйста, сватов! Смотрит вся страна! Верните, пожалуйста, сватов! Смотрит вся страна и более!
Триколор Ответ представителя Триколор 16 декабря, 2024 год
Сериал и правда полюбился многим нашим зрителям. Он довольно транслировался на моносериальном канале, который предполагает периодическую смену контента.

Но мы передадим ваше пожелание коллегам о его возвращении 👌

Ужасно всё: от качества вещания до каналов

Недовольный пользователь 16 декабря, 2024 год
Каналов много - смотреть нечего. Если по факту: бесконечное количество сериалов сомнительного качества, одни и те же фильмы - что из советского репертуара, что из российского. Зарубежные фильмы либо старые показывают, либо откровенный шлак, зато прошедший цензуру. В целом создается впечатление: ухудшение качества транслируемых каналов с каждым годом рассчитано на деградацию нации.
Триколор Ответ представителя Триколор 16 декабря, 2024 год
Среди широкого списка каналов, ориентированных на различные тематики, всегда можно найти для себя что то интересное. Мы постоянно работаем над обновлением сетки вещания, чтобы предложить нашим зрителям максимальное разнообразие контента.

Напишите, пожалуйста, на почту: [email protected], что хотели бы видеть. Обязательно возьмем на заметку.

А в онлайн-кинотеатре есть различные подборки фильмов и сериалов на любой вкус. Смотреть можно в приложении «Триколор Кино и ТВ» или на сайте: https://kino.tricolor.tv/
Показать 1 ответ

Верните сватов

Обожатель сериала 16 декабря, 2024 год
Верните сватов почему не думаете о людях любимый сериал убрали и включили эту тухлятину кому она интересна это же просто все делаете против русских нарочно злите верните сватов потеряете все ! Это же наши артисты играют радую зрителя ,причем тут политика !Верните сватов! Что же тогда все фильмы с нашими актерами удалите ведь же они снимались в этом сериале!Товайте назад... Читать отзыв Верните сватов почему не думаете о людях любимый сериал убрали и включили эту тухлятину кому она интересна это же просто все делаете против русских нарочно злите верните сватов потеряете все ! Это же наши артисты играют радую зрителя ,причем тут политика !Верните сватов! Что же тогда все фильмы с нашими актерами удалите ведь же они снимались в этом сериале!Товайте назад наших любимых сватов это сериал реаниматор!
Недостатки:
  1. Верн
Триколор Ответ представителя Триколор 16 декабря, 2024 год
Разделяем ваш интерес к этому каналу. Однако мы хотим, чтобы контент был разнообразным, поэтому периодически меняем передачи на не менее интересные

Сериал «Сваты» можно продолжать смотреть на канале «Дом Кино». Разнообразить просмотр можно также через наш онлайн-кинотеатр «Триколор Кино и ТВ». Там есть схожие по контенту сериалы и фильмы
Показать 1 ответ

Верните канал

Наталич 15 декабря, 2024 год
Верните Каннвского,либо я тоже не буду продлевать с вами договор,нет смысла,я согласна со всеми написавшими, это единственный канал,ради которого я была подписана
Триколор Ответ представителя Триколор 15 декабря, 2024 год
Передача действительно достойна внимания, однако мы периодически меняем контент, чтобы показать вам что-то новое.
Вместо «Следствие вели» сейчас можно посмотреть «Вне закона» — это документальный экшен, который освещает опасную работу сотрудников правоохранительных органов.

У нас также большой выбор каналов с разным наполнением: https://www.tricolor.ru/channels/, а онлайн-кинотеатр порадует популярными фильмами и сериалами: https://kino.tricolor.ru

Верните Сватов и Следствие вели!

Клавдия 15 декабря, 2024 год
В это непростое время это были единственные два телеканала которые помогали расслабится и отвлечься от происходящего вокруг! Продлевать подписку если не вернёте не буду, не вижу смысла.
Достоинства:
  1. Были Сваты и Следствие вели!
Недостатки:
  1. Убрали Сваты и Следствие вели!
Триколор Ответ представителя Триколор 15 декабря, 2024 год
Знаем, что у этого сериала много поклонников, и он очень полюбился нашим зрителям. Сериал транслировался на моносериальном канале, который предполагает периодическую смену контента.

Передадим ваше пожелание коллегам о его возвращении

Верните сериал Сваты!

Юлия 15 декабря, 2024 год
У меня вопрос к сотрудникам Триколор. Вас просят вернуть сериал. Всё знают, что он шёл долго, но просят поспособствовать пожеланиям зрителей. Вы просто обнадёживает и предлагаете смотреть другие сериалы. Поверьте, те кто попросили вернуть "Сватов", всё читать умеют, и что есть другие сериалы все знают, и если бы хотели смотреть тот же "Участок", вам бы не писали, а переключили... Читать отзыв У меня вопрос к сотрудникам Триколор. Вас просят вернуть сериал. Всё знают, что он шёл долго, но просят поспособствовать пожеланиям зрителей. Вы просто обнадёживает и предлагаете смотреть другие сериалы. Поверьте, те кто попросили вернуть "Сватов", всё читать умеют, и что есть другие сериалы все знают, и если бы хотели смотреть тот же "Участок", вам бы не писали, а переключили и смотрели. Вывод такой, что зритель не будет услышан, а просто культурно "отшит", если так можно выразить ваши ответы.
Триколор Ответ представителя Триколор 15 декабря, 2024 год
Знаем, что у этого сериала много поклонников. Все пожелания передаются коллегам, которые планируют эфир. Если будет возможность вернуть сериал на экраны, они обязательно это сделают 😊

сваты верните

Гость 15 декабря, 2024 год
верните сериал СВАТЫ!!! только из за этого сериала оплатила за год пакет каналов. у меня дети тоже только сваты смотрят
Триколор

Телекоммуникации и связь