Триколор
Телекоммуникации и связь
Верните каналы!!!
Это ужас, специально поставили триколор из-за этих каналов.
Прошу вернуть, зачем делать это?
Просто терять будете подписчиков!!!
«Следствие вели» можно смотреть в нашем онлайн-кинотеатре «Триколор Кино и ТВ», а вместо «Сватов» можно посмотреть, например, «Участок». Как правило, зрители устанавливают приложение на Smart-телевизор или на мобильное устройство. Если возникнут вопросы, свяжитесь, пожалуйста, с нами любым удобным способом по ссылке: https://www.tricolor.ru/about/contacts/
Сериал Сваты
Верните сваты!
ВЕРНИТЕ СВАТОВ!!!
Сейчас вы можете смотреть «Сваты» на канале «Дом Кино»
Верните Сватов!!!
Канал Ералаш
У нас также есть подборка в нашем онлайн кинотеатре по ссылке: https://kino.tricolor.tv/movies/detyam/sssr/
Уверены, что сможете найти много интересного
Каналы Следствие вели и Сваты
Вы отвечаете что если появится возможность то вы вернете каналы Следствие вели и Сваты. А почему бы после множества отзывов о том чтобы вернули эти каналы, не вернуть эти каналы в ближайшее время !!!!
Напишите нам, пожалуйста, в службу поддержки: https://www.tricolor.ru/about/contacts/, постараемся подобрать замену по вашим интересам. А разнообразить просмотр можно через наш онлайн-кинотеатр «Триколор Кино и ТВ». Там есть схожие по контенту сериалы и фильмы
Верните Следствие Вели!
У нас большой выбор каналов с разным наполнением: https://www.tricolor.ru/channels/, а онлайн-кинотеатр порадует популярными фильмами и сериалами: https://kino.tricolor.ru Показать 1 ответ
Канал сваты
Также у нас есть много других каналов с интересным контентом: https://www.tricolor.ru/channels/, а онлайн-кинотеатр порадует популярными фильмами и сериалами: https://kino.tricolor.ru Возможно, вы найдете еще что-то интересное для себя 🌸
Ужасные сотрудники горячей линии
Уважаемый Триколор
Уважаемый Триколор
Следствие вели
У нас большой выбор каналов с разным наполнением: https://www.tricolor.ru/channels/, а онлайн-кинотеатр порадует популярными фильмами и сериалами: https://kino.tricolor.ru 🌸
Верните Сватов!!!
Мы передали пожелание по поводу этого канала. Если появится возможность снова его добавить — это произойдет 🙌 Показать 1 ответ
ВЕРНИТЕ СВАТОВ
Мало ULTRA HD 56°
Не думают о своих клиентах
Мы передали пожелания по поводу этого канала. Если появится возможность снова его добавить — это произойдет 🙌
У нас есть много других каналов с интересным контентом: https://www.tricolor.ru/channels/, а онлайн-кинотеатр порадует популярными фильмами и сериалами: https://kino.tricolor.ru Возможно, вы найдете еще что-то интересное для себя 🤗
Верните "Сватов"!
Верните канал следствие вели
Если в будущем появится возможность вновь вернуть передачу на наши каналы — это обязательно произойдет 🙌
Верните следствие вели.
Если каналы не вернутся в ближайшее время - увы. Отписка и всего хорошего. У вас и так самая дорогая подписка.
Свяжитесь с нами любым удобным способом, пожалуйста → https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Поможем подобрать что-то по душе и проверим, какие бонусы для вас доступны 🌸
Убедительная просьба
Верните, пожалуйста, канал Сваты!!!!!
ВЕРНИТЕ СВАТОВ!!!
Каналы Сваты, Следствие вели.
В случаях, когда канал выходит из состава, мы всегда стремимся предложить альтернативные варианты.
Что касается спортивных каналов, мы готовы помочь с подбором замен. Сериал «Сваты» можно продолжать смотреть на канале «Дом Кино», а продолжить просмотр программы «Следствие вели» можно на каналах «Криминальное HD» и «Телекомпания НТВ HD» Показать 2 ответа
Верните фильм Сваты!!!
Если вы обновляете линейку фильмов, то должны прислушиваться к нашим мнениям, своих подписчиков!!!
ВЕРНИТЕ СЛЕДСТВИЕ ВЕЛИ!
Теперь в эфире доступен криминальный детектив «Вне закона». Продолжить просмотр программы «Следствие вели» можно на каналах «Криминальное HD» и «Телекомпания НТВ HD»
Верните "Сваты"!
Где Сваты?