Триколор
Телекоммуникации и связь
Верните Сваты!
ВЕРНИТЕ СВАТОВ!!!
Верните " Следствие вели" С Каневским!
ВЕРНИТЕ СВАТОВ!!!
Верните Сваты
Нет сериала Сваты,значит нет хорошего обслуживания
Уважаемые, верните сваты!!!!!
Канал Ералаш
Ну и канал Сваты желательно вернуть.
Сайт полный отстой!!!
Очень долгая база
Плохая очень конструкция и вёрстка
Оптимизации нет никакой
Стоит снова заниматься спутниковыми тарелками????
Верните Сватов, мы смотждый день, только так спасаемся от плохого настроения. Нам не надо
верните канал Балабол
Что касается качества изображения — такого происходить, разумеется, не должно. Обычно подобные трудности вызваны тем, что сигнал на оборудование поступает нестабильно или с искажением. У нас есть несколько инструкций на такие случаи: https://www.tricolor.ru/help/problemy-pri-prosmotre/trudnosti-s-izobrazheniem/
Если ситуация не изменится, свяжитесь, пожалуйста, с нами по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Будем разбираться.
Телеканал Сваты
Верните Сваты
Верните канал
Вне закона
Сериал Паутина
В нашем онлайн-кинотеатре «Триколор Кино и ТВ» есть множество фильмов и сериалов разного жанра, чтобы каждый зритель нашел для себя что-то интересное. Такие сериалы, как «Ищейка» и «Паутина» будут для вас доступны
Вы также можете помочь нам в формировании сетки вещания, написав свои пожелания на [email protected]
СВАТОВ УБРАЛИ!
прошу верните сватов!
У нас также есть много других каналов с интересным наполнением. Напишите, пожалуйста, нам любым удобным способом: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Поможем найти то, что вам может понравиться
ВЕРНИТЕ СВАТОВ!!!!!
А расширить фильмотеку вы еще можете с помощью нашего онлайн-кинотеатра «Триколор Кино и ТВ»
Верните сватов!!!!!!
Разнообразить просмотр можно через наш онлайн-кинотеатр «Триколор Кино и ТВ». Там можно подобрать схожие по контенту сериалы и фильмы
Верните канал СВАТЫ!!!!
Верните канал сваты
Мы его показывали очень долго, поэтому решили обновить сетку вещания, чтобы был новый контент. Ваше пожелание о возвращении «Сватов», мы передадим коллегам
Верните лучшее!
Каналы пропали
«Следствие вели» можно смотреть в нашем онлайн-кинотеатре «Триколор Кино и ТВ». Как правило, зрители устанавливают приложение на Smart-телевизор или на мобильное устройство. Если возникнут вопросы, свяжитесь, пожалуйста, с нами любым удобным способом по ссылке: https://www.tricolor.ru/about/contacts/
Верните канал,, Сваты"
Правообладатели телеканала СВАТЫ. Верните,пожалуйста,добрый и позитивный сериал "Сваты"..
Пропали каналы
ВЕРНИТЕ КАНАЛ СВАТЫ!!!
ВЕРНИТЕ КАНАЛ СВАТЫ!!!
Почему убрали прошлый отзыв
Теперь простите нечего у вас смотреть!!! Везде одно и тоже!! Хоть какая то изюминка была!!!!
Подписку больше не покупаю если не вернете!!!
Верните канал Следствия вели и След
Не вернете подписку больше не покупаю!!!
Только из за этих каналов покупала
«Следствие вели» и «След» можно смотреть в нашем онлайн-кинотеатре «Триколор Кино и ТВ». Как правило, наши зрители устанавливают приложение на Smart-телевизоры или на мобильное устройство. Если возникнут вопросы, свяжитесь, пожалуйста, с нами любым удобным способом по ссылке: https://www.tricolor.ru/about/contacts/