Триколор отзывы клиентов

Триколор
3856 отзывов / 3192796 просмотров

Мало ULTRA HD 56°

Александр 27 сентября, 2024 год
Почему на 56° ультра чд 5 кан а на 36 ° их 8 . Разберитесь с дублями пример камеди их вроде 2 а показывают как 1 и таких у вас много почему нельзя зделать как блокбастер. и сделайте амедиа каналы их вроде 5шт и на срутниковое тв на оба у канкурентов они есть на... Читать отзыв Почему на 56° ультра чд 5 кан а на 36 ° их 8 . Разберитесь с дублями пример камеди их вроде 2 а показывают как 1 и таких у вас много почему нельзя зделать как блокбастер. и сделайте амедиа каналы их вроде 5шт и на срутниковое тв на оба у канкурентов они есть на спутнике.
Достоинства:
  1. Есть немного хороших каналов
Недостатки:
  1. Много дублей и мало хороших каналов мало ultra hd
Триколор Ответ представителя Триколор 27 сентября, 2024 год
На формирование сетки вещания может влиять множество факторов. И как вы верно подметили, на разных спутниках наполнение может отличаться. Тем не менее, мы стараемся сделать так, чтобы список каналов был разнообразным и каждый мог найти что-то интересное для себя. Мы всегда ради принять ваши пожелания касательно контента. Напишите их на эту почту: [email protected]. Обязательно возьмем на заметку 👍

Реклама с Дроздовым сильно навязчива ( очень часто показывают).

Гость 27 сентября, 2024 год
Реклама с Дроздовым сильно навязчива ( очень часто показывают). Я его , как ведущего, уважаю. Но в рекламе триколор, это просто ужас. Телевизор даже включать не хочу.
Триколор Ответ представителя Триколор 27 сентября, 2024 год
Понимаем ваши чувства, и мы уже передали информацию коллегам. Информация была принята к сведению и без внимания не останется. Если будут еще пожелания или дополнения, можете писать сразу нам на почту [email protected]. Обязательно примем к сведению👌

Триколор - супер!!!

Гость 26 сентября, 2024 год
Мне всё нравиться! Одна проблема - много каналов. Пока перелистаешь 300 штук, спать пора. Нельзя ли ограничить хотя бы до 250. Спасибо за понимание...
Достоинства:
  1. Много каналов
Недостатки:
  1. Много свободного времени уходит на перелистывание этих каналов
Триколор Ответ представителя Триколор 26 сентября, 2024 год
Спасибо за приятные слова и высокую оценку! 🥰 Вы можете добавить любимые каналы в раздел «Избранное», чтобы было удобнее выбирать, что посмотреть. Если нужна помощь, напишите нам любым удобным способом → https://www.tricolor.ru/about/contacts/ 🌸

Лучшее ТВ в мире!

Свинка Пеппа 25 сентября, 2024 год
Я люблю Триколор, не то что Ростелеком! В Триколоре есть много-много телеканалов и радио! Есть также игры!
Достоинства:
  1. То, что сверху ? и всё остальное!
Недостатки:
  1. Их нет.
Триколор Ответ представителя Триколор 25 сентября, 2024 год
Очень рады, что вы довольны 😊 Будем стараться и дальше для вас 💖 Спасибо за высокую оценку!

Любителям хоккея

Гость 25 сентября, 2024 год
Не нужно создавать проблемы на ровном месте. Ну и что что не транслируют КХЛ. Зато есть канал Хоккейный. Сегодня я с удовольствием посмотрю матч МХЛ Локо(Ярославль) - Динамо-Шинник(Бобруйск). Далее, если вы хотите развиваться, посмотрите канал Спортивный. Там показывают такие виды спорта, о которых я никогда не слышал. Это интереснее любых забугорных сериалов.
Достоинства:
  1. Всё без исключения
Недостатки:
  1. Нет вообще
Триколор Ответ представителя Триколор 25 сентября, 2024 год
Мы очень рады, что вы по достоинству оценили наши каналы 💖 Спасибо большое за отзыв и за высокую оценку!

Верните кхл

Гость 24 сентября, 2024 год
Был канал кхл на триколора убрали теперь вообще смотреть нечего крутят одно и тоже через неделю а ментовские войны второй год идут без остановке.
Триколор Ответ представителя Триколор 24 сентября, 2024 год
К чувствам болельщиков мы относимся с особым трепетом. Это событие произошло неожиданно, но даже тут нам есть что вам предложить. У нас есть каналы собственного производства «Триколор»: «Хоккейный» и «Матч ТВ», где тоже много спортивных передач.

Касаемо "Ментовских войн" - у нас есть различные варианты каналов, абсолютных разных жанров.

Мы ищем все способы, чтобы радовать вас чаще❤️

отзыв пользователя

пользователь Триколор тв с десятилетним стажем. 24 сентября, 2024 год
У вас что нет ни одного смелого, чтобы официально сказал, подпишут или не спортивные каналы от Рэд медиа? Сколько можно играть в детский сад. Время договоров у многих истекает. Встает вопрос: либо платить, либо покупать ресивер от НТВ + и спокойно смотреть спорт.
Триколор Ответ представителя Триколор 24 сентября, 2024 год
Мы тоже скучаем по спортивным каналам и с нетерпением ждем их возвращения. Понимаем, что хочется определенности, но сейчас переговоры еще ведутся и информации о их завершении пока не поступало.
Хотим отметить, что у нас есть спортивные каналы, которые вы можете смотреть: «Спортивный», «Футбольный», «Хоккейный», «Матч ТВ».
Нам бы очень хотелось сохранить вас в качестве нашего клиента. Напишите нам, пожалуйста, на почту: [email protected]. Постараемся найти оптимальное решение для того, чтобы ваше мнение о наших услугах изменилось в лучшую сторону.

Просто ужасно

Гость 23 сентября, 2024 год
3500р в год за круглогодичючное суточное одно и тоже и ещё и старьё. Просто фу. Буду переходить на кабельное. В Самаре кабельное то там новые фильмы, каналы хорошие , в том числе Кино семья и тому подобное. Триколор вы полный отстой. Редко пишу такие вещи, но просто нет слов. Просто одно и тоже , одни ,,богатыри,, по всем каналам и... Читать отзыв 3500р в год за круглогодичючное суточное одно и тоже и ещё и старьё. Просто фу. Буду переходить на кабельное. В Самаре кабельное то там новые фильмы, каналы хорошие , в том числе Кино семья и тому подобное. Триколор вы полный отстой. Редко пишу такие вещи, но просто нет слов. Просто одно и тоже , одни ,,богатыри,, по всем каналам и два фильма в сутки на каналах крутят целый день. И то все старьё и очень не интересное. Буду уходить от триколор. Ещё и 15000р отдала за новые плюс сразу подписка в два раза дороже стала и за чтооооо. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Триколор Ответ представителя Триколор 23 сентября, 2024 год
Мы очень расстроены, что вы остались недовольны услугой. Согласны с тем, что стоимость обслуживания очень важна и 3500 рублей за год просмотра на первый взгляд может показаться большой суммой. Но в подписку входит огромное количество контента и через спутник, и через интернет. Вы можете смотреть не только телеканалы, а еще фильмы и сериалы. Для этого вы можете скачать наше бесплатное приложение «Триколор Кино и ТВ» на смартфон или SMART TV и авторизоваться по вашему ID.

Понимаем, что один и тот же контент надоедает, тем не менее мы делаем все возможное, чтобы радовать вас разнообразным наполнением. Мы всегда рады рассмотреть ваши пожелания, отправьте их, пожалуйста, на почту: [email protected], примем на заметку.

Напишите нам, пожалуйста, на почту: [email protected], и мы постараемся найти решение, которое поможет исправить ваше мнение о наших услугах в лучшую сторону.

Уберите Дроздова

Гость 22 сентября, 2024 год
На Дроздова смотреть не хочется, мерзко, даже включать не хочется, поберегите людей,уберите Дроздова с рекламы, портит настроение вмиг☄️
Триколор Ответ представителя Триколор 22 сентября, 2024 год
Мы стараемся сделать так, чтобы реклама не приносила дискомфорта при просмотре. Вы можете поучаствовать в этом процессе. Напишите свои идеи нам на почту:[email protected] Показать 1 ответ

Достала реклама.

Гость 22 сентября, 2024 год
Вы со своей навязчивой рекламой телевизоров Триколор, только негатив вызываете, хочется наоборот отказаться от ваших услуг. Но у меня ещё 9 месяцев оплачено. Сократите пожалуйста количество этих роликов, напрягает!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 22 сентября, 2024 год
Понимаем, что реклама — не самое интересное, что хочется смотреть. Однако онлайн-трансляция телеканалов ведется через определенный сервис, и реклама появляется на каналах именно из-за него. Рекламные вставки периодически обновляются, а за их наполнение отвечает правообладатель.
При этом в нашем онлайн-кинотеатре вы можете смотреть интересные фильмы, сериалы и передачи по вашей подписке без рекламы 😊

Реклама с участием Дроздова

Гость 22 сентября, 2024 год
Зачем выбрали его для рекламы. Понятно что старость нужно уважать, но на экране хочется видеть приятные лица. И вообще его комментарии напоминают речь попугая. Извините.
Триколор Ответ представителя Триколор 22 сентября, 2024 год
Николай Николаевич — ведущий, узнаваемый несколькими поколениями, многие люди его любят, в том числе и за манеру речи. Поэтому мы решили, что наши зрители будут рады увидеть его на экранах. Если у вас есть пожелания, кого вы хотели бы видеть в рекламе, напишите нам на почту → [email protected] 😊 Показать 4 ответа

Хорошую религию придумали индусы...

Гость 20 сентября, 2024 год
Участвуй в акции «Поехали!». Получи комплект оборудования с подпиской «Максимум», а оплату раздели на 24 месяца. Отличное предложение для тех, кого не интересуют спортивные каналы! А в остальном прекрасная маркиза всё хорошо, всё хорошо...
Недостатки:
  1. 100
Триколор Ответ представителя Триколор 20 сентября, 2024 год
Понимаем ваши чувства, мы тоже очень ждем завершения переговоров. Знаем, что даже самые выгодные акции не могут восстановить баланс после ухода любимых каналов
Сейчас можно смотреть каналы: "Спортивный", "Футбольный", "Хоккейный", "Матч ТВ".
А еще мы добавили несколько новых каналов - KIONХИТ и DetectiveJam, Возможно они вас заинтересуют.
Нам важно ваше мнение, если у вас есть какие-либо пожелания, напишите на почту [email protected], примем их к сведению.
Показать 1 ответ

ухожу к другому

Элля 17 сентября, 2024 год
Не рекомендуем. Жадины убрали весь нормальный спорт. Смотреть теперь нечего кроме старья и бесконечной грустной рекламы в которой гоняют по кругу лысого зазывалу. Мол, Купити телик у них нормальный и будит щастье Сароже и всей чудной семейке. А потом окажется, как и с ихней аппаратурой, не знай кто еë и где сделал, одноразовый этот фантик. Мы уже устали, будем избавляться,... Читать отзыв Не рекомендуем. Жадины убрали весь нормальный спорт. Смотреть теперь нечего кроме старья и бесконечной грустной рекламы в которой гоняют по кругу лысого зазывалу. Мол, Купити телик у них нормальный и будит щастье Сароже и всей чудной семейке. А потом окажется, как и с ихней аппаратурой, не знай кто еë и где сделал, одноразовый этот фантик. Мы уже устали, будем избавляться, даже подарить не получилось это чудо.
Достоинства:
  1. Флюс
Недостатки:
  1. Минус
Триколор Ответ представителя Триколор 17 сентября, 2024 год
Понимаем ваши эмоции, мы тоже скучаем по спортивным каналам. Однако переговоры все еще ведутся, и мы вместе с вами ждем хороших новостей 🙌
При этом мы постоянно работаем над добавлением новых каналов. Например, не так давно, мы добавили каналы, среди которых: KinoJam1, KinoJam 2, KIONХИТ, Сапфир и Кинеко, а также Аниме, Ужасы, Боевики. Еще мы периодически обновляем контент на каналах собственного производства. Мы ценим наших клиентов, и если у вас есть какие-либо пожелания по контенту, напишите нам в службу поддержки → https://www.tricolor.ru/about/contacts/, ребята зафиксируют пожелания, помогут подобрать фильмы и сериалы по вашим интересам и заодно проверят, какие бонусы для вас доступны 🌸

идиоты на телевидение

курепин евгений валентинович 16 сентября, 2024 год
Вы что идтоты.По 5 каналу след 20 лет идет.Отдельный канал след круглосуточно крутит .И вы начали. Понаделали каналов фильмы снимать не умеите Хороших актеров еденицы зато все народные . 90 процентов каналов нужно закрыть .Дай бог вернутся к временам ссср чтобы нормально жить и нормально телевизор смотреть Дажэе в выходные нечего смотреть одно и то же с канала... Читать отзыв Вы что идтоты.По 5 каналу след 20 лет идет.Отдельный канал след круглосуточно крутит .И вы начали. Понаделали каналов фильмы снимать не умеите Хороших актеров еденицы зато все народные . 90 процентов каналов нужно закрыть .Дай бог вернутся к временам ссср чтобы нормально жить и нормально телевизор смотреть Дажэе в выходные нечего смотреть одно и то же с канала на канал Канал победа за этот год только сериал Штраф бат 18 раз показал.А золотая колекция так и вообще 10 фильмов по кругу гоняют
Достоинства:
  1. телевидиние говно
Недостатки:
  1. все
Триколор Ответ представителя Триколор 16 сентября, 2024 год
Мы понимаем ваше недовольство, однако давайте разберемся подробно во всей ситуации. Для наших самых преданных фанатов действительно есть каналы с конкретными фильмами, чтобы вы могли наслаждаться ими в любое время.

Смотреть фильмы и сериалы в любое время и в любом месте дополнительно можно на https://kino.tricolor.tv/, либо через приложение "Триколор кино и ТВ". Если же вы хотите более разнообразный контент на ТВ пространстве, то в таком случае вы можете оставить пожелание. Напишите свои идеи и предложения сюда👉[email protected].

КХЛ HD не работает на Триколор.Как смотреть.

Болельщик КХЛ. 15 сентября, 2024 год
Компания «Триколор» ведёт переговоры с «Ред Медио», но пока неясно, удастся ли им достичь соглашения.
Выход есть всегда: на одном спутнике работают 2 спутниковых оператора — Триколор и НТВ+, так вот, тарелка и конвертор подходят для приема каналов НТВ+, всё просто.
Кардинально убираем приемник Триколор и ставим приемник НТВ+, регистрируем оборудование по телефону и наслаждаемся спортивными каналами. КХЛ и КХЛ HD работают.
Триколор Ответ представителя Триколор 15 сентября, 2024 год

Мы уже ищем все способы, чтобы порадовать вас❤️
Показать 2 ответа

Мой опыт сотрудничества с триколор. ТВ

Гость 15 сентября, 2024 год
Мною была куплен модуль триколор , после его настройки он проработал у меня день и начал писать закодированый канал, я обратился в службу поддержки мне посоветовали вызвать мастера за 2,5 к. Он пришол покрутил он начал показывать, после 6 дней модуль опять отказал. После чего привез его в офис в городе Рязани на вокзальная 15 , они посмотрели сказали всё... Читать отзыв Мною была куплен модуль триколор , после его настройки он проработал у меня день и начал писать закодированый канал, я обратился в службу поддержки мне посоветовали вызвать мастера за 2,5 к. Он пришол покрутил он начал показывать, после 6 дней модуль опять отказал. После чего привез его в офис в городе Рязани на вокзальная 15 , они посмотрели сказали всё работает это телевизор старый, покупаю новый хороший современный опять не показывает. Прошу вернуть деньги 5 к модуль и 2500 за подписку, на что на горячей линии мне сказали что модули не их фирмы они выходят не понятной организации под их брендом просто и к ним они отношения не имеют, а за подписку могут отдать 400 с не большим вместо 2500 при использовании им 7 мною дней. Предлогают обменять за 5 к на приемник. Не за что не связывайтесь аферисты.
Триколор Ответ представителя Триколор 15 сентября, 2024 год
Ситуация и правда неприятная. Наша компания действительно не производит модули для раскодировки спутниковых каналов, для возврата одного из таких лучше обратиться по месту приобретения оборудования.
Деньги за подписку обычно возвращаются в полном объеме, если не истек льготный период с момента ее активации. Подобные случаи рассматриваются индивидуально и мы всегда готовы помочь по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/
Мы искренне верим в то, что любой вопрос можно решить, поэтому будем ждать вашего обращения. Проверим, почему сложилась такая ситуация, а потом найдем подходящее решение.

Верните кхл и кхл HD на Триколор тв

Гость 15 сентября, 2024 год
Это просто безобразие и срамота, что на таком уважаемом Триколор ТВ нет каналов КХЛ и КХЛ HD с миллионами телезрителей!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 15 сентября, 2024 год
Понимаем, как важно видеть в сетке вещания любимые каналы. Сейчас указанных вами действительно нет, поскольку закончился договор с правообладателем. Наши коллеги работают над тем, чтобы вернуть все в норму. Надеемся, что получится порадовать любителей спорта как можно скорее. А пока рекомендуем обратить внимание на каналы схожей тематики, например «Хоккейный». Показать 25 ответов

Полная ложь

Владимир 14 сентября, 2024 год
Совсем триколор заврался. Ответы о спортивных каналах не выдерживают критики. Подписчики уходят к другим операторам. И правильно делают. Я последую за ними. К вам они уже никогда не вернутся. А вы ведите свои переговоры……
Достоинства:
Недостатки:
  1. Их очень много
Триколор Ответ представителя Триколор 14 сентября, 2024 год
Переговоры действительно ведутся. Как только они завершатся, их итог обязательно опубликуем. Мы ценим наших клиентов и всегда готовы помочь найти каналы по вашим интересам. Напишите нам в службу поддержки любым удобным способом через раздел «Контакты» на сайте tricolor.ru 🌍 Заодно проверим доступные для вас бонусы

Переговоры века

Гость 14 сентября, 2024 год
Однако очень долго идут переговоры. Придется тарелку отправлять в металлолом. А ваши спортивные каналы вашего производства не знаю кому интересны. Юношеский футбол я могу увидеть на улице
Достоинства:
  1. Нормальное качество
Недостатки:
  1. Отсутствие матч пример,кхл
Триколор Ответ представителя Триколор 14 сентября, 2024 год
Мы понимаем, как вам не хватает ушедших спортивных каналов. Нам тоже 😟 Переговоры с правообладателем ведутся и мы надеемся на самый благополучный и скорейший исход 🙏 Как только что-то станет известно, мы обязательно опубликуем информацию в наших официальных источниках

Это заговор!

Гость 13 сентября, 2024 год
Не удивлюсь, если Триколор признают иностранным агентом. На его фоне, даже Алла Пугачёва выглядит божьим одуванчиком. Лишить Россиян футбола и хоккея, уму не постижимо.
Недостатки:
  1. 100
Триколор Ответ представителя Триколор 13 сентября, 2024 год
Понимаем, как неприятно, когда любимые каналы уходят 😒 Мы тоже по ним скучаем и делаем все, чтобы порадовать наших зрителей интересным контентом на каналах собственного производства. А также постоянно работаем над наполнением сетки вещания, чтобы каждый нашел для себя что-то по душе. Переговоры с правообладателем каналов ведутся, и мы ждем приятных новостей по итогу их завершения 🙌 А спортивные трансляции можно посмотреть на каналах «Матч ТВ», «Спортивный», «Футбольный» и «Хоккейный»

Ужасное обслуживание

Гость 12 сентября, 2024 год
Почему плата поднимается,каналы убавляются,спортивные всё убрали,что смотрел,живу в яр.обл.не могу 1ярославский канал смотреть,всё отключают,за что 2.550р.плачу,если смотреть нечего.
Триколор Ответ представителя Триколор 12 сентября, 2024 год
Грустно, что у вас сложилось такое впечатление 😒 Цена является одним из важнейших факторов при выборе оператора, полностью согласны с вами. Стараемся делать так, чтобы цены были доступными для всех, поэтому не меняем их уже очень долгое время. Не так давно у нас появились новые подписки, которые действительно стоят дороже привычных. Дело в том, что в них мы собрали множество дополнительных услуг, которых нет в других подписках😍
Тарифа с ценой 2550 у нас нет. Предполагаем, что вы оплачиваете ее с комиссией🤔 Чтобы не переплачивать, рекомендуем производить оплату на нашем сайте: https://www.tricolor.ru/help/chastye-voprosy/kak-oplatit/iz-doma/oplata-onlayn/
Что касается спортивных каналов, их действительно стало заметно меньше. Это произошло из-за того, что закончился договор с правообладателем, но мы активно ведем переговоры для того, чтобы вернуть их в нашу сетку вещания. Надеемся на самый благоприятный исход 🙏 А пока для любителей спорта у нас есть каналы со схожим наполнением: «Футбольный», «Хоккейный», «Спортивный». Надеемся, что они хотя бы немного смогут порадовать вас
А вот канал «Первый Ярославский» вы можете смотреть на 819 позиции, подключив приставку к интернету или скачав бесплатное приложение «Триколор Кино и ТВ» на смартфон, SMART TV или планшет, подробнее здесь 👉 https://www.tricolor.ru/help/tekhnicheskie-voprosy/prilozhenie-kino-i-tv/mobilnoe-prilozhenie/zapusk-i-avtorizatsiya/
Если возникнут вопросы, свяжитесь с нами, пройдя по этой ссылке: https://www.tricolor.ru/about/contacts/. Будем рады поболтать😊

Ужасное отношение

Гость 11 сентября, 2024 год
Только негативные эмоции от вашей компании. 3 недели не могут сделать чтобы работали все каналы. поключена подписка максимум, а работает меньшая половина каналов.
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. большая часть не работает. жалобы рассматривают оооооооочень долго, проблеммы не решаются.
Триколор Ответ представителя Триколор 11 сентября, 2024 год
Столкнуться с трудностями при просмотре всегда неприятно. Сейчас вещание со спутника ведется в штатном режиме, поэтому проблем возникать не должно. Давайте вместе проверим, почему не работает часть каналов и найдем подходящее решение для этой ситуации. Свяжитесь с нами по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Будем разбираться. Показать 1 ответ

Без матчей КХЛ мне триколор не нужен

Гость 11 сентября, 2024 год
Триколор - полное дерьмо. С каждым годом работает все хуже и хуже. Последняя капля - отсутствие трансляций матчей КХЛ в сезоне 2024-25 и ряда других спортивных каналов

нет кхл каналов.

Гость 10 сентября, 2024 год
для отмазки поставили 30 где то канал наш спорт.Но эти каналы дружно отдыхают все, у них перерыв бесконечный.

нет кхл каналов.

Гость 10 сентября, 2024 год
на хрена продали кхл каналы в основном и из за этого был триколор.И вы туда же , все распродана и разграблено , мораль -вы продажные .
Триколор Ответ представителя Триколор 10 сентября, 2024 год
Мы понимаем ваши расстроенные чувства. Нам тоже очень не хватает этих каналов. Закончился договор с правообладателем, но мы активно ведем переговоры по их возвращению. Надеемся на самый благоприятный исход 🙏 Как только что-то станет известно, мы сразу опубликуем информацию в наших официальных источниках

Нет КХЛ , нет спортивных каналов на триколор

Гость 7 сентября, 2024 год
Нужно отказываться от триколор если не вернул спорт каналы! Смысл платить столько денег если нет спортивных каналов!
Триколор Ответ представителя Триколор 7 сентября, 2024 год
Иметь возможность посмотреть интересующий контент действительно важно. Сейчас указанный вами канал не транслируется, поскольку истек срок договора с правообладателем. Наши коллеги работают над тем, чтобы вернуть все в норму. А пока рекомендуем обратить внимание на другие каналы со схожей тематикой, например «Хоккейный». С другими спортивными каналами, которые по-прежнему доступны для просмотра, можно ознакомиться на нашем сайте, выбрав слева соответствующий фильтр: https://www.tricolor.ru/channels/

где каналы спорт и кхл

Олег 6 сентября, 2024 год
раньше было нормально . можно было спорт смотреть футбол хоккей а сей час полная жо па. стало совсем не интересно.убрали спортивные каналы самые необходимые. деньги платишь а смотреть нечего. думаю скоро совсем плохо будет.
Триколор Ответ представителя Триколор 6 сентября, 2024 год
Понимаем ваше настроение. Мы делаем все возможное, чтобы как можно скорее решить эту ситуацию. К сожалению, переговоры – не быстрый процесс. Надеемся на самый благоприятный исход.

Большинство крупных спортивных событий всегда можно посмотреть на федеральном канале Матч ТВ. Пока можем порекомендовать наши спортивные каналы собственного производства: «Спортивный», «Футбольный», «Хоккейный», на которых вы можете посмотреть матчи, спортивные мероприятия и многое другое в этой тематике.
Показать 1 ответ

Верните канал КХЛ и КХЛ HD

Козырева 6 сентября, 2024 год
Без спорта скучно ,господа,подумайте как можно вернуть каналы спортивные и будет вам счастье и нам … тоже 👍ждем и верим . Надежда умирает последней
Достоинства:
  1. Все каналы хорошие
Недостатки:
  1. Нет спорта КХЛ и КХЛ HD
Триколор Ответ представителя Триколор 6 сентября, 2024 год
Мы тоже по ним скучаем 😟 И сейчас наши коллеги, которые сотрудничают с правообладателями, ведут переговоры по возвращению этих каналов. А мы вместе с вами ждем самый благоприятный итог их завершения 🙏 Показать 13 ответов

Убрали спорт - смотреть нечего

Юг 6 сентября, 2024 год
Без спортивных каналов Триколор быстро потеряет своих постоянных клиентов. Жаль! Однозначно переходим на НТВ-плюс, там все в порядке с этим вопросом. Отключение спорта на Триколоре уже не в первый раз, кстати. А тематические каналы Триколора, типа "Хоккейный", "Футбольный" и т.д. показывают муть какую то, они созданы для детей наверное...
Триколор Ответ представителя Триколор 6 сентября, 2024 год
Жаль, что вы склоняетесь к тому, чтобы перестать пользоваться нашими услугами 😓 Мы понимаем ваши чувства, потому что нам тоже не хватает ушедших спортивных каналов. Переговоры об их возвращении сейчас в процессе. Надеемся на самый благоприятный исход 🙏 Свяжитесь с нами любым удобным способом через раздел «Контакты» на сайте tricolor.ru 🌍 Посмотрим, что мы можем сделать для вас

Верните КХЛ

Гость 6 сентября, 2024 год
Верните обратно спортивные каналы а то что вы предложили это не интересно совсем и верните кинозалы а это все не интересно лажа полная
Достоинства:
Недостатки:
  1. То что сложилось люди от вас уходят
Триколор Ответ представителя Триколор 6 сентября, 2024 год
Понимаем какие эмоции вызывает отсутствие любимого канала. ​Нам тоже жаль, что произошла такая ситуация и мы продолжаем вести переговоры, но пока, к сожалению, с правообладателем не удалось договориться о продлении контракта.

Расскажите побольше о том, какие каналы вы хотели бы видеть на экране, написав на почту [email protected].
Триколор

Телекоммуникации и связь