Триколор
Телекоммуникации и связь
УСЛЫШТЕ ЛЮДЕЙ
Где изображения?
Кто может точно ответить, почему убрали сериал "СВАТЫ"
Уберите рекламу.
Проверим, возможно ли снизить количество рекламных вставок 🙌
Ужасная компания стала .
Подобные случаи рассматриваются индивидуально и мы всегда готовы помочь по этим контактам: [email protected]
Для чего введён пароль каналов
Если понадобится помощь, свяжитесь, пожалуйста, с нами по контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ 😊
Рекламу уберите.
То до свидание.
Рекламные вставки во время просмотра появляются из-за требований сервиса, через который идет трансляция. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Проверим, возможно ли снизить количество рекламы, а также посмотрим, какие бонусы доступны для вас 🙌
просьба устранить проблему
Убедительная просьба сделать его с первого сезона.
С уважением Ксения и Павел.
Мы показываем те сезоны сериалов, которые доступны у нас по правам. Ваше пожелание передали на рассмотрение 🙌
Полное разочарование
Меняю провайдера. Как вернуть часть денег за подписку?
При этом спортивные трансляции можно посмотреть в эфире федерального телеканала «Матч!» или на тематических каналах «Старт», «Старт Триумф», «Мяч», «ТВ Спорт» и «Хоккей ТВ». Также у нас есть множество каналов с интересным контентом разного жанра.
Свяжитесь с нами по контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Проверим, какие бонусы для вас доступны и ответим на все вопросы 🙌
Отвратительное телевидение
Свяжитесь с нами любым удобным способом, пожалуйста: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Подберем контент под ваш вкус и проверим, есть ли возможность снизить количество рекламных вставок.
Отмена обновления
Если будут трудности, то напишите, пожалуйста, нам по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Обязательно ответим на все интересующие вопросы.
Верните сериал "СВАТЫ"
Свяжитесь с нами любым удобным способом: https://www.tricolor.ru/about/contacts/, подберем альтернативу вместе.
Триколор, списание
не понятно за что.
у меня подключена услуга ,, Единый Ультра,, 2500 за услугу
Связался с техподдержкой, там тоже не особо разобрались
Предполагают, что кому-то оплачивал. Был включен автоплатеж
Проверить привязанные банковские карты и автоплатежи можно в личном кабинете: https://lk.tricolor.ru/profile/cards
Канал 'Сваты'
Это не интересный сериал. Просьба заменить его на сериал Сваты
Попробуйте посмотреть каналы «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Дом кино», «Русский роман», «Премиальное», «Наш кинопоказ» — может быть, вам что-нибудь понравится. Показать 1 ответ
КАНАЛ9ВОЛНА
Реклама перегружает
Проверим, возможно ли снизить количество рекламных вставок.
Просто одолели рекламой
Пусть гниды... Читать отзыв прохиндеи зажрались! Смотреть по спутнику нечего! Всё одно и тоже крутят. Так ещё просто одолели рекламой! Такого маразма ещё не было ни где, но здесь похоже -крепчает. Раз они, за деньги абонентов набивают свои карманы,то в своей гадской бесконечной рекламе пусть укажут сразу - Подключайтесь, покупайте тарелку и подписку, а Мы задолбоем вас рекламой и остальной фикнëй..
Пусть гниды говорят там правду -сколько времени в час занимает реклама. Ни кому не советуем.Мы ожидали другого когда купили у них тарелку. Тьфу!
В случае сгоревшего приёмника плати по полной
Просьба о возвращении сериала « Сваты» на 293 канале
Почему убрали сериал Сваты
Свяжитесь с нами по контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Поможем подобрать что-то интересное к просмотру и проверим, какие вам доступны бонусы 🙌
Плохое обслуживание
Напишите, пожалуйста, нам по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Расскажем подробнее, в какие подписки входит «Патриот» и подберем каналы под ваши интересы. Также в нашем онлайн-кинотеатре есть подборки фильмов и сериалов на любой вкус: https://kino.tricolor.tv/
ПростоКозлы
Хотим новые серии Смешариков
Нет точного ответа, куда пропал сериал "СВАТЫ"
Верните канал Сваты
Каналы моно
Сейчас вместо программы «Ералаш» показываем «Советские мультфильмы» 😊
Верните каналы
Возьмем ваши пожелания на заметку и постараемся реализовать их в будущем 🌸
ужасное качество обслуживания
Свяжитесь с нами, пожалуйста, по этим контактам:
https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Проверим вместе с вами все настройки и поможем наладить просмотр.
Нет каналов КХЛ
Каждый день одни и те же фильмы надоели уже зря плочу деньги за этот канал может уже другие фильмы в