Триколор
Телекоммуникации и связь
ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАД ЛЮДБМИ
СериалыСериалы
ТЕЛЕСЕРИАЛЫ
За анонсами новинок вы можете следить на телеканалах 🌸
Помогли решить проблему
Если возникнут вопросы, то вы всегда можете обратиться по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/
Партнёры Триколор жулики
Вы можете попробовать связаться с сайтом, на котором оплатили подписку, через техподдержку (если она есть) и попросить о возврате средств.
Фильмы Китая
Сваты!!!!!
Это я сейчас запостила Вашу же рекламу 2020 года выпуска. Почему Вы оставили все каналы, кроме Сват???
Верните Сватов!!!
Попробуйте посмотреть каналы «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Дом кино», «Русский роман», «Премиальное», «Наш кинопоказ» — может быть, вам что-нибудь понравится. Показать 1 ответ
Безпринципно больные, извращенцы
А на Любимом,вместе с фильмами о школе,о войне - Судьба барабанщика,Отец солдата (заслужившие признание на Родине и во всëм мире!) программы на которых воспитываются наши дети и внуки, - туда впихивают мерзость- колесо любви, импотент и пр. Кто же отвечает за подборку программ? С какой целью дерьмо выставляют на одну полку со святыми... Читать отзыв Скоро грядëт Великий праздник Победы!
А на Любимом,вместе с фильмами о школе,о войне - Судьба барабанщика,Отец солдата (заслужившие признание на Родине и во всëм мире!) программы на которых воспитываются наши дети и внуки, - туда впихивают мерзость- колесо любви, импотент и пр. Кто же отвечает за подборку программ? С какой целью дерьмо выставляют на одну полку со святыми вещами!Больные,лицемерные,неумные жертвы ЕГЭ, медкомиссия ждëт вас. Заключение от психиатра пришлите сюда. Для себя любимых и себе подобных создайте канал, назовите - Для бычья. Сливной бак, Любимое дерьмо моё
На каждом канале отборный шлак!
Свяжитесь с нами, пожалуйста, по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Подберем, что можно посмотреть, по вашим предпочтениям.
низкое качество
Телеканал Патриот
У нас также есть наши спортивные каналы собственного производства, на которых вы можете посмотреть матчи, спортивные мероприятия и многое другое в этой тематике. Каналы называются: «ТВ Спорт», «Мяч», «Хоккей ТВ».
ужасная компания
Обязательно поможем 🙌
Телеканал 9 волна
Верните пожалуйста канал сваты
Напишите нам, пожалуйста, любым удобным способом, попробуем подобрать альтернативу: https://www.tricolor.ru/about/contacts/
Также рекомендуем обратить внимание на подборки в нашем онлайн-кинотеатре: https://kino.tricolor.tv/series/filter/semeynyy+komediya/rossiya/
Верните сватов. Без них не хочется смотреть ваш триколор.
Разочаровываюсь в триколоре..
Я далека от политики!! Просто верните сватов!!!очень позитивный сериал без всякой подоплеки …
Просим вернуть любимый сериал СВАТЫ
Уважаемый Триколор!🙏🏼☘️🕊️ Верниту пожалуйста канал Сваты😭🥹🥺 Пожалуйстааа😭 Очень добрый сериал.Когда на
Серость, глупость, неуважение
Свяжитесь с нами, пожалуйста, любым удобным способом по контактам https://www.tricolor.ru/about/contacts/ и расскажите какие еще передачи вы хотели бы или не хотели бы видеть на этом канале и почему. Обязательно запишем ваши пожелания и постараемся реализовать. Показать 1 ответ
На канале 293 когда будут снова транслировать "сваты"?
Верните Следствие вели!
Также рекомендуем обратить внимание на наш онлайн-кинотеатр: https://kino.tricolor.tv
Вернуть следствие вели
У нас также есть подборка фильмов на схожую тематику в нашем онлайн-кинотеатре: https://kino.tricolor.tv/movies/kriminal/
Почему не можете исправить проблему чтобы триколлор работал в плохую погоду хорошо?
Если приставка подключается к интернету, то можно настроить подключение на спутник и интернет: http://s1.tricolor.ru/ppi
Также мы всегда готовы помочь разобраться в произошедшем и найти подходящий выход по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/
Меня волнует проблемы о приставке
Плохой прием
Следствие вели
Пожелание о канале «Следствие Вели» передали.
Получил бесплатно подписку ПРЕМИУМ.
Свяжитесь, пожалуйста, с нами по электронной почте: [email protected] и уточните ваш ID. Все проверим и постараемся вам помочь.
Верните сватов
Верните Сватов