Триколор
Телекоммуникации и связь
качество, цена, HD
Ultra HD - Foreva
Фильмы - огонь!
Контролируют – значит не безразлично.
мобильное приложение для Триколор тв
2 рубля за канал
золотая середина
самый нормальный
удачный приемник
По функциям: работает достаточно быстро, есть множество приложений - от галереи до телегида и игрового приложения Реверси. Мне нравится приложение с напоминанием. Очень удобно. Хорошо, что... Читать отзыв Пользуюсь комплектом с ресивером B210. Сам приемник по размерам скорее напоминает магнитолу в машину. Из недостатков могу отметить по внешнему виду то, что на поверхности сразу оставляются заметные следы пальцев. Так что лучше "не лапать")
По функциям: работает достаточно быстро, есть множество приложений - от галереи до телегида и игрового приложения Реверси. Мне нравится приложение с напоминанием. Очень удобно. Хорошо, что не забыли сделать справочный раздел, где можно найти инфу, связанную с оплатой услуг и всяких сервисов . Резюмирую: вполне удачная моделька.
"сделай сам"
Качество супер, Все железо в комплекте есть. Очень неплохо на момент установки запастись чей-то помощью. В случае настройки сигнала его хорошо поставить у телевизора, чтобы он... Читать отзыв Ну что, могу сказать, что техника легко собирается и настраивается. Подробная инструкция позволит избежать ошибок. Кабеля из комплекта хватило, чтобы произвести скрытый монтаж через подсобные помещения дома, чердак на первый этаж в угол кухни.
Качество супер, Все железо в комплекте есть. Очень неплохо на момент установки запастись чей-то помощью. В случае настройки сигнала его хорошо поставить у телевизора, чтобы он сообщал о изменениях. Когда сигнал сильный, то потом никакие тучи не страшны. Мы и в дождь спокойно телевизор смотрим. Желаю удачи!
Единый Мульти
страшилки о спутниковом тв
TimeShift и PVR
Хорошее наполненение для хорошего телевизора
GS B531М
экономия на замене
набор GS E501/GS C591
меняем старье пока не поздно
уже подрастают новые зрители:)
фильм-фильм-фильм))
когда платишь по частям
В целом сейчас по... Читать отзыв Триколору есть над чем поработать, но в целом впечатления хорошие. Я купила тарелку года три назад в кредит. На тот момент выложить около 8 тысяч за раз было сложно, но смотреть нормальное телевидение хотелось. условия рассрочки были удобоваримыми, так что взяла и сразу подключила. На самом деле это здорово, что была такая возможность платить по частям.
В целом сейчас по похожем принципу у триколора были запущены несколько акций по обмену и покупке оборудования. Смысл в том, что первоначально платишь мало, но зато на протяжении года или двух вносишь фиксированную сумму. В итоге так незаметно и окупаешь оборудование. Считаю, что это хорошая практика. У всех бывают разные финансовые условия, и хорошо, что триколорщики ориентируются на разных клиентов: с деньгами и без.
Ресивер-огонь!
Из недостатков отметил бы пластик, из которого он сделан - маркий. Сразу видны... Читать отзыв Хвастаюсь приобретением - новым ресивером B211. Ресивер что надо!) Шустрый приемник можно закрепить за телевизором. Из функций понравилось, что есть запись по таймеру и наличие записи на USB. Работает удобная перемотка при просмотре записей. Набор функций, что называется, для жизни. За несколько месяцев работы зарекомендовал себя на отлично.
Из недостатков отметил бы пластик, из которого он сделан - маркий. Сразу видны жирные отпечатки пальцев. Помимо глянцевого пластика не понравилось отсутствие RF модулятора. Ну и то, что в комплекте нет батареек. В остальном, ресивер - огонь!
Легально и недорого
на этом жадничать не стоит
дешевле чем проезд в метро
Лучшие праздники
сделай сам
Сам выбирал оборудование, сам ставил тарелку, почитав в интернете инструкцию. Если есть возмонжость правильно определить направление для тарелки, то ничего сложного. В комплекте идет все, что нужно для крепления, так что докупать ничего не пришлось. Максимум - может понадобиться более длинный... Читать отзыв Управление и настройка ресивера максимально простые. Инструкция написана так доступно, что разберется даже ребенок. Качеством трансляции и количеством каналов доволен.
Сам выбирал оборудование, сам ставил тарелку, почитав в интернете инструкцию. Если есть возмонжость правильно определить направление для тарелки, то ничего сложного. В комплекте идет все, что нужно для крепления, так что докупать ничего не пришлось. Максимум - может понадобиться более длинный HDMI- кабель.
7 лет зрительских симпатий
скромная оплата при большом выборе
В плане недостатков я бы указала необходимость уметь пользоваться Интернетом. Здесь многое завязано на Сети:... Читать отзыв Даже странно, что за спутник можно платить так мало. У меня подключен пакет Единый, за просмотр которого я перевожу 1200 рублей на счет. При этом у меня настроено где-то 190=200 каналов. Сказать точное число программ затрудняюсь, так как какие-то исчезают из пакета, а какие-то появляются.
В плане недостатков я бы указала необходимость уметь пользоваться Интернетом. Здесь многое завязано на Сети: от личного кабинета до связи по скайпу с техслужбой. Нам молодым это хорошо, а как же бабушки в деревне, которые компьютером пользоваться не умеют? Без помощи родственников им будет сложнее.