Триколор отзывы

Триколор
614 отзывов / 3192497 просмотров

качество, цена, HD

Veronika 28 июня, 2017 год
Наконец-то у меня какой-то релакс с телевизором. Устраивает то, как он показывает, и что он показывает. Тарелка как-то взбодрила все это. Появилось HD вещание, что очень важно. Когда диагональ телевизора большая, то от качества каналов, которые идут по обычной антенне, плакать хочется. Тут все-таки совсем другой формат. И каналов стало значительно больше. На все про все ушло около 10 тысяч.... Читать отзыв Наконец-то у меня какой-то релакс с телевизором. Устраивает то, как он показывает, и что он показывает. Тарелка как-то взбодрила все это. Появилось HD вещание, что очень важно. Когда диагональ телевизора большая, то от качества каналов, которые идут по обычной антенне, плакать хочется. Тут все-таки совсем другой формат. И каналов стало значительно больше. На все про все ушло около 10 тысяч. Дальше не планирую разорятся, так как больше сотке в месяц Триколор с абонентов не берет.

Ultra HD - Foreva

Денис 27 июня, 2017 год
Ultra HD - формат, конечно, мега-крутой. Он транслируются в разрешении 3840×2160 пикселей со скоростью передачи изображения 50 кадров в секунду. Для сравнения, разрешение телеканалов SD-формата — 720х576, а HD-формата — 1920х1080. То есть это в два раза четче, чем простое HD!!! Удивлен, что кроме Триколор ТВ еще никто не вещает такие каналы. Да и у Трико пока таких каналов не... Читать отзыв Ultra HD - формат, конечно, мега-крутой. Он транслируются в разрешении 3840×2160 пикселей со скоростью передачи изображения 50 кадров в секунду. Для сравнения, разрешение телеканалов SD-формата — 720х576, а HD-формата — 1920х1080. То есть это в два раза четче, чем простое HD!!! Удивлен, что кроме Триколор ТВ еще никто не вещает такие каналы. Да и у Трико пока таких каналов не очень много в подписке.Но все-равно для России - это уже прорыв и революция. У кого телевизоры поддерживают формат 4K, то знают, что это потрясающее зрелище.

Фильмы - огонь!

Бакерман И. 23 июня, 2017 год
В интернете сейчас из-за этого авторского права нормальный фильм днем с огнем не найдешь, все удалено по требованию правообладателя. В кинотеатрах - только новинки, dvd – никаких денег не напосешься, чтобы покупать в нормальном качестве. В этом плане Триколор тв полностью снимает этот вопрос. В Едином пакете наверно несколько десятков каналов с фильмами найдется. При этом они даже разбиты на... Читать отзыв В интернете сейчас из-за этого авторского права нормальный фильм днем с огнем не найдешь, все удалено по требованию правообладателя. В кинотеатрах - только новинки, dvd – никаких денег не напосешься, чтобы покупать в нормальном качестве. В этом плане Триколор тв полностью снимает этот вопрос. В Едином пакете наверно несколько десятков каналов с фильмами найдется. При этом они даже разбиты на жанры и темы: от фильмов ужасов, до отечественной классики. Если разбить абонентскую плату на весь год человеку, который почти каждый вечер просиживает за просмотром фильма, то это себя оправдывает. А учитывая что у меня большой плоский телевизор на стене, то я вообще ощущаю себя как в кинотеатре, только - в индивидуальном.

Контролируют – значит не безразлично.

Олег 22 июня, 2017 год
В целом положительно могу оценить услуги, которые они предоставляют. По ценам и качеству показа - очень даже хорошо. Но, не всегда бывают моменты, в которых можно разобраться самостоятельно, бывает нужна помощь техслужбы. Ну так вот, считаю, что за последнее время они сделали очень большой шаг в этой сфере. Заметно улучшили связь со зрителями. Помню еще, когда до них дозваниваться нужно... Читать отзыв В целом положительно могу оценить услуги, которые они предоставляют. По ценам и качеству показа - очень даже хорошо. Но, не всегда бывают моменты, в которых можно разобраться самостоятельно, бывает нужна помощь техслужбы. Ну так вот, считаю, что за последнее время они сделали очень большой шаг в этой сфере. Заметно улучшили связь со зрителями. Помню еще, когда до них дозваниваться нужно было минут 20. Потом Триколор тв ввел бесплатные звонки по Скайпу и виртуального консультанта. А потом появилась на их сайте и возможность оставлять комментарии о работе техслужбы. Контролируют – значит им не безразлично.

мобильное приложение для Триколор тв

Фанатка 5 июня, 2017 год
В App Store и Google Play появилось специальное приложение для Триколор тв – мобильный Личный кабинет. Прикольная тема - можно управлять настройками кабинета, следить за состоянием счета и оплачивать услуги в режиме онлайн. Еще есть история платежей, информация о специальных предложениях и лайфхак - ответы на самые распространенные вопросы. Ну и с техслужбой оперативненько связаться можно - абонентские данные загрузятся... Читать отзыв В App Store и Google Play появилось специальное приложение для Триколор тв – мобильный Личный кабинет. Прикольная тема - можно управлять настройками кабинета, следить за состоянием счета и оплачивать услуги в режиме онлайн. Еще есть история платежей, информация о специальных предложениях и лайфхак - ответы на самые распространенные вопросы. Ну и с техслужбой оперативненько связаться можно - абонентские данные загрузятся автоматически. Кто еще не скачал – вперед, реально удобная штука получилась.

2 рубля за канал

Gennadiy 30 мая, 2017 год
Из всех компаний выбрал триколор по двум моментам. Во-первых, понравился состав пакетов, в которые входят в том числе каналы высокой четкости. Во-вторых, все-таки фирма известная, за качество должна отпечатать, чтоб репутацию сохранить. При этом цена на пакеты более чем доступная. В пересчете на месяцы получается 100 рублей за каналов за 200 каналов, то есть по 2 рубля за один... Читать отзыв Из всех компаний выбрал триколор по двум моментам. Во-первых, понравился состав пакетов, в которые входят в том числе каналы высокой четкости. Во-вторых, все-таки фирма известная, за качество должна отпечатать, чтоб репутацию сохранить. При этом цена на пакеты более чем доступная. В пересчете на месяцы получается 100 рублей за каналов за 200 каналов, то есть по 2 рубля за один канал. По сравнению с другими альтернативами выходит самый выгодный вариант в плане долгосрочной перспективы. У некоторых операторов видел, что в месяц за просмотр одного дополнительного канала взымается плата по 100-150 рублей. Здесь же 2 рубля...

золотая середина

Oktupus 26 мая, 2017 год
Раньше считал, что технику нужно выбирать по цене, но опыт с тарелкой Триколор заставил пересмотреть взгляды. Стартовый комплект у него не самый дешевый, но и не самый дорогой. Так сказать - золотая середина. А вот с абонентской платой - тут явный козырь. Условно за 100-166 рублей в месяц можно поймать примерно 220 каналов, причем часть в HD. Соглашусь с предыдущими... Читать отзыв Раньше считал, что технику нужно выбирать по цене, но опыт с тарелкой Триколор заставил пересмотреть взгляды. Стартовый комплект у него не самый дешевый, но и не самый дорогой. Так сказать - золотая середина. А вот с абонентской платой - тут явный козырь. Условно за 100-166 рублей в месяц можно поймать примерно 220 каналов, причем часть в HD. Соглашусь с предыдущими ораторами- высокое разрешение это конечно уже то, без чего современное тв никому не нужно. Качество очень важно и здесь оно присутствует. Причем за небольшие деньги.

самый нормальный

Oleg 18 мая, 2017 год
Самый нормальный оператор, хоть и слишком активный в плане рекламной кампании. Качество, цена - то что нужно. Даже если задаться вопросом, а есть ли вообще альтернатива триколору, чтоб и по качеству и по цене она была ничуть не хуже? НЕТ! У других всегда дилема "либо, либо": либо дешево, но мало каналов, либо дорого, но плохо ловит сигнал.Здесь же отличные каналы,... Читать отзыв Самый нормальный оператор, хоть и слишком активный в плане рекламной кампании. Качество, цена - то что нужно. Даже если задаться вопросом, а есть ли вообще альтернатива триколору, чтоб и по качеству и по цене она была ничуть не хуже? НЕТ! У других всегда дилема "либо, либо": либо дешево, но мало каналов, либо дорого, но плохо ловит сигнал.Здесь же отличные каналы, в прекрасном качестве и по нормальной стоимости.

удачный приемник

Люся 17 мая, 2017 год
Пользуюсь комплектом с ресивером B210. Сам приемник по размерам скорее напоминает магнитолу в машину. Из недостатков могу отметить по внешнему виду то, что на поверхности сразу оставляются заметные следы пальцев. Так что лучше "не лапать")
По функциям: работает достаточно быстро, есть множество приложений - от галереи до телегида и игрового приложения Реверси. Мне нравится приложение с напоминанием. Очень удобно. Хорошо, что не забыли сделать справочный раздел, где можно найти инфу, связанную с оплатой услуг и всяких сервисов . Резюмирую: вполне удачная моделька.

"сделай сам"

Макс 1 марта, 2017 год
Ну что, могу сказать, что техника легко собирается и настраивается. Подробная инструкция позволит избежать ошибок. Кабеля из комплекта хватило, чтобы произвести скрытый монтаж через подсобные помещения дома, чердак на первый этаж в угол кухни.
Качество супер, Все железо в комплекте есть. Очень неплохо на момент установки запастись чей-то помощью. В случае настройки сигнала его хорошо поставить у телевизора, чтобы он сообщал о изменениях. Когда сигнал сильный, то потом никакие тучи не страшны. Мы и в дождь спокойно телевизор смотрим. Желаю удачи!

Единый Мульти

Виталий Дортмунд 27 февраля, 2017 год
Покупая спутниковое тв, сразу смотрели оборудование на платформе Stingray TV. Сейчас одного телевизора обычно мало в семье. В квартирах по два телека стоят, у всех почти есть планшеты и смартфоны. Брали ресивер как раз с прицелом, смотреть еще и на планшете. Стоит это в год 2000 рэ (услуга Единый Мульти). Но зато плюс, что ты не привязан к экрану и... Читать отзыв Покупая спутниковое тв, сразу смотрели оборудование на платформе Stingray TV. Сейчас одного телевизора обычно мало в семье. В квартирах по два телека стоят, у всех почти есть планшеты и смартфоны. Брали ресивер как раз с прицелом, смотреть еще и на планшете. Стоит это в год 2000 рэ (услуга Единый Мульти). Но зато плюс, что ты не привязан к экрану и можешь рассекать по квартире с планшетом и смотреть свои каналы. ЗЫ: в квартире должен быть WiFi!

страшилки о спутниковом тв

Ярослава 23 февраля, 2017 год
Еще до покупки часто слышала страшилки, что тарелка отказывается что-либо показывать, если на небе появляется даже мелкое облачко. Смотрю три года, могу сказать уверено - вранье. Все нормально показывает. Облачность тут совсем не причем! Конечно, если идет гроза, то лучше все вырубить, от греха подальше. Но ведь это нормальная практика даже при обычной антенне. Сигнал у Триколора хороший. Тарелка зачетная.

TimeShift и PVR

Dorofey 21 февраля, 2017 год
Дома комплект с приставкой-сервером GS E502. Когда покупал она только появилась на рынке, и еще не очень было ясно, что от нее можно было ждать. Но мне понравилось, что в ней есть функции TimeShift и PVR, что на тот момент было диковинкой. С первой функцией можно было поставить эфир на паузу, а со второй – записать эфир на встроенный жесткий... Читать отзыв Дома комплект с приставкой-сервером GS E502. Когда покупал она только появилась на рынке, и еще не очень было ясно, что от нее можно было ждать. Но мне понравилось, что в ней есть функции TimeShift и PVR, что на тот момент было диковинкой. С первой функцией можно было поставить эфир на паузу, а со второй – записать эфир на встроенный жесткий диск. Ну и еще плюс этой техники в том, что можно смотреть ТВ на втором экране. Например, мобильном, на котором есть специальное приложение.

Хорошее наполненение для хорошего телевизора

Igor 19 февраля, 2017 год
LED-телевизор есть, интернет дома есть - раньше не хватало только хорошего HD-содержания для тв. Теперь с покупкой Триколора комплект полный.Современное телевидение, расчитанное на людей, которые хотят качественное изображение, большой выбор каналов и возможность не просиживать на телефоне, звоня в техслужбу, а в случае чего задать свои вопросы через интернет (по Скайпу или виртуальному консультанту). Меня такой подход максимально устраивает.

GS B531М

Mosin 18 февраля, 2017 год
В конце декабря воспользовались акцией по обмену в рассрочку. До этого был GS-7300, сейчас получили новый цифровой спутниковый приёмник GS B531М. Поскольку дело было перед новым годом и расходов было немало, то решили взять в рассрочку, так как все равно рано или поздно это надо будет сделать. В итоге оформили подписку на услугу "Единый МультиОбмен 0 Лайт" с помесячной оплатой,... Читать отзыв В конце декабря воспользовались акцией по обмену в рассрочку. До этого был GS-7300, сейчас получили новый цифровой спутниковый приёмник GS B531М. Поскольку дело было перед новым годом и расходов было немало, то решили взять в рассрочку, так как все равно рано или поздно это надо будет сделать. В итоге оформили подписку на услугу "Единый МультиОбмен 0 Лайт" с помесячной оплатой, пплатили первый месяц 350 рублей и все. Сейчас в ближайшие два года будем платить каждый месяц по 350 рэ. Если я столько плачу за сотовый, то тут тем более не накладно, сразу не бьет по карману. П.С.: показывает отлично!

экономия на замене

CrazyMax 16 февраля, 2017 год
Слышал разные мнения про обмен ресиверов. Мол вытягивание денег и т.п. Хочется спросить: Стоп! А куда вы деваете старые мобильные телефоны - небось в ящике пылятся после покупки нового. Вот мне лично жалко выбрасывать. Также как жалко выбрасывать было ресивер, который показывал mpeg2, хотя во всю уже использовался формат mpeg4. Рабочий аппарат на помойку, чес слово, рука не поднималась вынести,... Читать отзыв Слышал разные мнения про обмен ресиверов. Мол вытягивание денег и т.п. Хочется спросить: Стоп! А куда вы деваете старые мобильные телефоны - небось в ящике пылятся после покупки нового. Вот мне лично жалко выбрасывать. Также как жалко выбрасывать было ресивер, который показывал mpeg2, хотя во всю уже использовался формат mpeg4. Рабочий аппарат на помойку, чес слово, рука не поднималась вынести, хотя деньги на более новую модель и были. Так что акции по обмену оборудованием - как раз для таких как я. Тем более, кто ж будет против сэкономить при этом несколько тысяч.

набор GS E501/GS C591

Евгений 14 февраля, 2017 год
У кого в квартире два телевизора, я бы посоветовал покупать комплект сразу на два экрана. Заметно упрощает процесс и позволяет избежать семейных "терок" на тему, что смотреть. Например, у нас набор GS E501/GS C591. Одно устройство является сервером, второе - клиентом. Смарт-карта нужна одна, устанавливается только в сервер E501. Такой комплект выходит подороже, но зато это того стоит. Качество хорошее.

меняем старье пока не поздно

Ko_oK 13 февраля, 2017 год
Для тех, кто еще собирается менять свои ресиверы, помнящие времена динозавров, делюсь информацией к размышлению: сейчас уже вовсю идет перевод вещания из формата MPEG-2 в формат MPEG-4. На сайте Трико есть инфа, что в течение года поэтапно проходило изменение формата вещания для групп телеканалов, а с февраля 2017 сейчас уже догнала новая волна: абонентам, чье оборудование поддерживает только формат MPEG-2,... Читать отзыв Для тех, кто еще собирается менять свои ресиверы, помнящие времена динозавров, делюсь информацией к размышлению: сейчас уже вовсю идет перевод вещания из формата MPEG-2 в формат MPEG-4. На сайте Трико есть инфа, что в течение года поэтапно проходило изменение формата вещания для групп телеканалов, а с февраля 2017 сейчас уже догнала новая волна: абонентам, чье оборудование поддерживает только формат MPEG-2, услуга "Единый" продлевается только на 180 дней -полгода. Стоит это конечно в 2 раза меньше – 600 рублей, но с заменой ресивера прям нужно тогда поторопиться.

уже подрастают новые зрители:)

Юлия Ликова 1 февраля, 2017 год
Тарелка появилась сразу, как я ушла в декрет. Сейчас же телевизор даже дочка смотрит. У нее как у взрослой есть свой пульт. Мне нравится, что это скорее даже не очередная игрушка, а все-таки полезная вещь с функцией "родительского контроля". Каналов детских полно, причем не только мультяшки многочисленные, но и познавательные развивающие программы. Считаю, что для будущей школьницы это хорошо —... Читать отзыв Тарелка появилась сразу, как я ушла в декрет. Сейчас же телевизор даже дочка смотрит. У нее как у взрослой есть свой пульт. Мне нравится, что это скорее даже не очередная игрушка, а все-таки полезная вещь с функцией "родительского контроля". Каналов детских полно, причем не только мультяшки многочисленные, но и познавательные развивающие программы. Считаю, что для будущей школьницы это хорошо — все-таки развивает кругозор и эрудицию.

фильм-фильм-фильм))

Катерина 31 января, 2017 год
За что я люблю спутниковое тв, так это за отличные каналы с фильмами. У триколора этого добра немерено. От Кинопоказов до таких программ как "КиноПремиум", "Остросюжетное" и "Наше HD". Последние, как я понимаю, предлагает только Триколор Тв и у других операторов их нет. Содержание их очень удачное. На Кинопремиуме, к примеру, часто идут те фильмы, которые еще совсем недавно шли... Читать отзыв За что я люблю спутниковое тв, так это за отличные каналы с фильмами. У триколора этого добра немерено. От Кинопоказов до таких программ как "КиноПремиум", "Остросюжетное" и "Наше HD". Последние, как я понимаю, предлагает только Триколор Тв и у других операторов их нет. Содержание их очень удачное. На Кинопремиуме, к примеру, часто идут те фильмы, которые еще совсем недавно шли в кино.Так что с таким богатым выбором я уже забыл зачем в билеты на сеансы покупать, тем более когда дома большой телевизор, а фильмы идут сразу в высоком разрешении.

когда платишь по частям

Антоненкова К.В. 30 января, 2017 год
Триколору есть над чем поработать, но в целом впечатления хорошие. Я купила тарелку года три назад в кредит. На тот момент выложить около 8 тысяч за раз было сложно, но смотреть нормальное телевидение хотелось. условия рассрочки были удобоваримыми, так что взяла и сразу подключила. На самом деле это здорово, что была такая возможность платить по частям.
В целом сейчас по... Читать отзыв
В целом сейчас по похожем принципу у триколора были запущены несколько акций по обмену и покупке оборудования. Смысл в том, что первоначально платишь мало, но зато на протяжении года или двух вносишь фиксированную сумму. В итоге так незаметно и окупаешь оборудование. Считаю, что это хорошая практика. У всех бывают разные финансовые условия, и хорошо, что триколорщики ориентируются на разных клиентов: с деньгами и без.

Ресивер-огонь!

VinT 28 января, 2017 год
Хвастаюсь приобретением - новым ресивером B211. Ресивер что надо!) Шустрый приемник можно закрепить за телевизором. Из функций понравилось, что есть запись по таймеру и наличие записи на USB. Работает удобная перемотка при просмотре записей. Набор функций, что называется, для жизни. За несколько месяцев работы зарекомендовал себя на отлично.
Из недостатков отметил бы пластик, из которого он сделан - маркий. Сразу видны жирные отпечатки пальцев. Помимо глянцевого пластика не понравилось отсутствие RF модулятора. Ну и то, что в комплекте нет батареек. В остальном, ресивер - огонь!

Легально и недорого

Ko4etLera 27 января, 2017 год
До появления спутниковой тарелки, когда хотелось вечером посмотреть хорошее кино, то было два варианта : купить билет и пойти на какой-нить сеанс в кинотеатр или качать пиратское видео с торрентов. Первый вариант дороже, но легальнее. Второй дешевле, но часто качество фильмов, залитых на такие сайты, оставляло желать лучшего. Сейчас для меня этот вопрос даже не стоит. После покупки оборудования для... Читать отзыв До появления спутниковой тарелки, когда хотелось вечером посмотреть хорошее кино, то было два варианта : купить билет и пойти на какой-нить сеанс в кинотеатр или качать пиратское видео с торрентов. Первый вариант дороже, но легальнее. Второй дешевле, но часто качество фильмов, залитых на такие сайты, оставляло желать лучшего. Сейчас для меня этот вопрос даже не стоит. После покупки оборудования для спутникового телевидения, я забыла, когда последний раз ходила в кино, и какой у меня пароль от личного кабинета на сайте торрента.

на этом жадничать не стоит

Elisa2018 25 января, 2017 год
Убеждена, что если телевизор с нормальной диагональю, то будь добр и обеспечить его нормальным качественным содержанием. А то смешно бывает, когда приходишь к-то в гости, а там телек за тысяч 60 куплен, а показывает обычные каналы общедомовой антенны. Скучно и посредственное качество убивает все впечатление. Вот поэтому у меня куплена спутниковая тарелка. Среди фирм, в подписках которых есть HD, Триколор... Читать отзыв Убеждена, что если телевизор с нормальной диагональю, то будь добр и обеспечить его нормальным качественным содержанием. А то смешно бывает, когда приходишь к-то в гости, а там телек за тысяч 60 куплен, а показывает обычные каналы общедомовой антенны. Скучно и посредственное качество убивает все впечатление. Вот поэтому у меня куплена спутниковая тарелка. Среди фирм, в подписках которых есть HD, Триколор лидирует. В общем пакете идет около трех десятков каналов в высокой четкости. Смотрятся на большом экране просто великолепно!

дешевле чем проезд в метро

Karkus 23 января, 2017 год
Все познается в сравнении: за мобильную связь я перевожу 400 рублей в месяц, за спутниковое телевидение: 100 рублей в месяц. Из серии — почувствуй разницу. При этом телефоном пользуюсь только я , а телевизор смотрит вся семья. Так что фраз про "драконовскую абонентскую плату" за спутниковое тв иначе как с иронией воспринять нельзя. Будто забыли в какой стране живем. Тут... Читать отзыв Все познается в сравнении: за мобильную связь я перевожу 400 рублей в месяц, за спутниковое телевидение: 100 рублей в месяц. Из серии — почувствуй разницу. При этом телефоном пользуюсь только я , а телевизор смотрит вся семья. Так что фраз про "драконовскую абонентскую плату" за спутниковое тв иначе как с иронией воспринять нельзя. Будто забыли в какой стране живем. Тут проезд от работы до дома на метро и маршрутке у меня выходит под 98 рублей только в один конец. Так что хорошо, хоть спутниковое телевидение остается самым дешевым средством получения информации.

Лучшие праздники

Боня 18 января, 2017 год
Ну на этих новогодних каникулах я, конечно, отвела душу в компании телевизора:) Не ждать нового года и подключить тарелку до праздников было правильной идеей, так как все праздничные дни, когда по обычной антенне крутили одинаковые музыкальные концерты и старые фильмы, мы веселились с Триколором. Даже за 10 дней я не выучила все 200 каналов, но уже свои любимые определила. В... Читать отзыв Ну на этих новогодних каникулах я, конечно, отвела душу в компании телевизора:) Не ждать нового года и подключить тарелку до праздников было правильной идеей, так как все праздничные дни, когда по обычной антенне крутили одинаковые музыкальные концерты и старые фильмы, мы веселились с Триколором. Даже за 10 дней я не выучила все 200 каналов, но уже свои любимые определила. В полнейшем восторге от каналов с фильмами в HD. Теперь понимаю, как нам его не хватало. Супруг, изучая программы, тоже периодически подпрыгивал с возгласами "ой, круто!":)))) Так что семейный подарок удался. Триколор классный:)))

сделай сам

Богдан 30 декабря, 2016 год
Управление и настройка ресивера максимально простые. Инструкция написана так доступно, что разберется даже ребенок. Качеством трансляции и количеством каналов доволен.
Сам выбирал оборудование, сам ставил тарелку, почитав в интернете инструкцию. Если есть возмонжость правильно определить направление для тарелки, то ничего сложного. В комплекте идет все, что нужно для крепления, так что докупать ничего не пришлось. Максимум - может понадобиться более длинный... Читать отзыв
Сам выбирал оборудование, сам ставил тарелку, почитав в интернете инструкцию. Если есть возмонжость правильно определить направление для тарелки, то ничего сложного. В комплекте идет все, что нужно для крепления, так что докупать ничего не пришлось. Максимум - может понадобиться более длинный HDMI- кабель.

7 лет зрительских симпатий

Краснощеков 29 декабря, 2016 год
Устанавливали спутниковую тарелку в 2009 году. Когда покупал не думал, что буду подключать какие-то дополнительные услуги и функции, хотелось, чтобы просто телевизор показывал хорошо несколько десятков каналов и чтобы стоило это недорого. сперва это устраивало, последние же годы хотелось больше -у триколора появилось много интересных предложений, но возможности приемника были ограничены. Недавно заменил приемник по акции с доплатой. Небо и... Читать отзыв Устанавливали спутниковую тарелку в 2009 году. Когда покупал не думал, что буду подключать какие-то дополнительные услуги и функции, хотелось, чтобы просто телевизор показывал хорошо несколько десятков каналов и чтобы стоило это недорого. сперва это устраивало, последние же годы хотелось больше -у триколора появилось много интересных предложений, но возможности приемника были ограничены. Недавно заменил приемник по акции с доплатой. Небо и земля. Приемник на порядок удобнее. Сразу проникся всеми прелестями пакета "Единый". Доволен, что вовремя сделал обмен.

скромная оплата при большом выборе

Марина 27 декабря, 2016 год
Даже странно, что за спутник можно платить так мало. У меня подключен пакет Единый, за просмотр которого я перевожу 1200 рублей на счет. При этом у меня настроено где-то 190=200 каналов. Сказать точное число программ затрудняюсь, так как какие-то исчезают из пакета, а какие-то появляются.
В плане недостатков я бы указала необходимость уметь пользоваться Интернетом. Здесь многое завязано на Сети: от личного кабинета до связи по скайпу с техслужбой. Нам молодым это хорошо, а как же бабушки в деревне, которые компьютером пользоваться не умеют? Без помощи родственников им будет сложнее.
Триколор

Телекоммуникации и связь