Триколор отзывы

Триколор
630 отзывов / 3220522 просмотра

Понравился в использовании

Егор 31 января, 2018 год
Пришлось на долгое время вернуться в родное село и столкнулся с проблемой. Интернета нет, мобильный еле еле. В итоге и информации особо взять негде. Телевидение 2 канала с трудом от районной вышки. Попробовал Триколор, совсем другое дело! Около 200 каналов + каналы в высокой четкости, теперь каждый вечер есть что посмотреть. Планирую еще их Интернет попробовать.

Хорошее тв

Гость 30 января, 2018 год
Все-таки современные технологии очень влияют на нашу жизнь, я уже и представить не могу, как обходится без управления эфиром от Триколора, или где же еде посмотреть новый фильм, как не в их кинозале. Да и новые фишки довольно часто появляются и каналы, что вдвойне приятно, то что зачастую добавляют бесплатно.

Hd это круто

Герасим 26 января, 2018 год
Раньше скептически относился к формату HD, думал это больше от телека зависит. Часто смотрим у соседа матчи Спартака, всегда удивлялся, как у него четко телек показывает. Оказалось, что это просто HD канал, я даже и не думал, что такое возможно в обычно телевидении. Сосед рассказал, что у него Триколор, и там довольно много таких каналов, стоит недорого. Теперь вот жду... Читать отзыв Раньше скептически относился к формату HD, думал это больше от телека зависит. Часто смотрим у соседа матчи Спартака, всегда удивлялся, как у него четко телек показывает. Оказалось, что это просто HD канал, я даже и не думал, что такое возможно в обычно телевидении. Сосед рассказал, что у него Триколор, и там довольно много таких каналов, стоит недорого. Теперь вот жду зарплаты и вперед за тарелкой.

Мой отзыв

Роман 13 января, 2018 год
Почитал комментарии и думаю, скажу и свои пару слов, пользуемся триколором уже наверное лет 8! За это время только положительные эмоции, особенно от обилия киноканалов зарубежных и наших! Очень люблю Остросюжетное HD!

Детский пульт для ребенка

Гость 12 января, 2018 год
Детский режим - то, что я искала. Теперь не боюсь, что ребенок увидит что-то лишнее

200 с лишним каналов за 1200

Гость 11 января, 2018 год
За такую стоимость и столько каналов - это же сказка. Картинка отличная, ничего не сбивается, hd каналов много

Доволен работой Триколор ТВ

Гость 11 января, 2018 год
Триколор сколько лет уже остается одним из лучших спутниковых провайдеров, поэтому я и выбрал его и не жалею

Поменял приемник на новый и получил лучшее качество

Иван 21 декабря, 2017 год
Смотрел тв от триколора уже лет 8 на стареньком DRE 4000. Пришло время поменять, поскольку mpeg-2 выходит из использования. Увидел на сайте, что и акции для таких как я уже есть, по обмену стареньких приемников. Немного помучал в ватсапе оператора, чтобы подробно мне объяснила условия, спасибо ей за терпение) Теперь пользуюсь новым GS B533M, качество стало еще лучше.

Много интеренсных каналов

Тимофей 20 декабря, 2017 год
Каналов очень много Триколор предоставляет, все 200 даже и не посмотреть но хотелось бы чтобы и местные телеканалы была возможность смотреть. Надеюсь, скоро реализуют, все-таки новости из родных мест тоже хочется узнавать. Конечно в остальном все устраивает, за такую то смешную цену. Люблю очень географик смотреть, и канал про охоту и рыбалку.

Спасибо Триколору

Герман 14 декабря, 2017 год
Купил себе большой телевизор, с качеством 4К, а оказалось что местное кабельное TV еще и HD то толком транслировать не может. Сначала расстроился, а потом решил изучить других телеоператоров. И вот на сайте Триколора нашел, то что мне подходит. Пакет называется Единый Ультра. Каналов в 4К пока немного, но и сам формат только развивается, а я уже подготовлен зато к... Читать отзыв Купил себе большой телевизор, с качеством 4К, а оказалось что местное кабельное TV еще и HD то толком транслировать не может. Сначала расстроился, а потом решил изучить других телеоператоров. И вот на сайте Триколора нашел, то что мне подходит. Пакет называется Единый Ультра. Каналов в 4К пока немного, но и сам формат только развивается, а я уже подготовлен зато к нему. Спасибо Триколору!

Отзыв о Триколор ТВ

Михаил 11 декабря, 2017 год
Не рассчитывал на большое количество опций у триколора, думал они совковые, но надежные. Как сбербанк))))). Но там и запись эфира по таймеру, и пауза, просмотр с разных телевизоров есть. Современные стали. По качеству лагов нет, зерен нет, полос тоже, каналов хватает.

фирма веников не вяжет)

Вероника 2 августа, 2017 год
Когда выбирала оборудование, смотрела не только на цену, но и на известность фирмы. Понимаю, что реклама "запудривает" мозг, но нельзя же одними роликами удержать несколько миллионов зрителей!
Если товар популярен, значит у него хорошее качество. А тарелки Триколор ТВ почти на каждом доме висят. Я даже поспрашивала мнения у коллег и соседей. Все дали добро и хорошую рекомендацию. Так что мы искали именно Триколор. В итоге после прочтения всех полезных сайтов, взяли себе комплект с ресивером U510. Сейчас идет второй год нашего просмотра. Могу сказать — все мои желания и чаяния реализовались. Очень достойно и качественно.

Лучше, чем у провайдеров

Briana 1 августа, 2017 год
Первое время долго взвешивала, нужно ли мне спутниковое тв, тем более, когда сейчас интернет мощно идет вперед. Но смотреть фильмы за компом - значит потерять половину удовольствия. К тому же трафик и низкая скорость все может испортить. А подключать интернет-тв все-таки дороговато. Так что тарелка триколор тв оказалась очень кстати. И даже с учетом потраченных денег на покупку оборудования, себя... Читать отзыв Первое время долго взвешивала, нужно ли мне спутниковое тв, тем более, когда сейчас интернет мощно идет вперед. Но смотреть фильмы за компом - значит потерять половину удовольствия. К тому же трафик и низкая скорость все может испортить. А подключать интернет-тв все-таки дороговато. Так что тарелка триколор тв оказалась очень кстати. И даже с учетом потраченных денег на покупку оборудования, себя уже окупает. за 100 рублей в месяц на кучу каналов с HD - пока нет ни у одного провайдера.

прекрасно

EcoIrin 25 июля, 2017 год
Когда наше электронное «окно в мир» в буквальном смысле пало жертвой моей 4-летней дочки, встал вопрос о покупке нового телевизора. Решили выбрать хороший из последних моделей, чтоб в ближайшие пять лет точно не обновлять. В магазине консультант сразу посоветовал подключить к спутниковой тарелке, чтоб было то самое FULL HD. Поскольку трата была изначально незапланирована, да и мы стараемся считать деньги... Читать отзыв Когда наше электронное «окно в мир» в буквальном смысле пало жертвой моей 4-летней дочки, встал вопрос о покупке нового телевизора. Решили выбрать хороший из последних моделей, чтоб в ближайшие пять лет точно не обновлять. В магазине консультант сразу посоветовал подключить к спутниковой тарелке, чтоб было то самое FULL HD. Поскольку трата была изначально незапланирована, да и мы стараемся считать деньги в нашей семье, то остановились на Триколор тв. Теперь даже просмотр новостей или к-нить Энимал Пленет завораживает – такая прекрасная картинка.

Ночной пакет

Лиза 3 июля, 2017 год
Странно, что никто не пишет о пакете Ночном у триколор тв, хотя уверена, что он один из самых популярных в списке дополнительных услуг. Если все стесняются, то я признаюсь, что сделала такой подарок моему молодому человеку еще на 14 февраля - подписку на год. Обошлось это в 1800 за 9 каналов. Он оценил:) каналы круглосуточные, чтоб на них не нарывались... Читать отзыв Странно, что никто не пишет о пакете Ночном у триколор тв, хотя уверена, что он один из самых популярных в списке дополнительных услуг. Если все стесняются, то я признаюсь, что сделала такой подарок моему молодому человеку еще на 14 февраля - подписку на год. Обошлось это в 1800 за 9 каналов. Он оценил:) каналы круглосуточные, чтоб на них не нарывались другие "зрители" их в случае чего можно блокировать с помощью настроек приемного оборудования. Вроде там есть еще подписка на месяц, но это всегда дороже выходит и продлевать каждый месяц - не очень удобно.

Выручалочка для родителей

Alexandrа 2 июля, 2017 год
Это отличное решение для тех родителей, которые желают, чтобы их чада смотрели полезные телепередачи и увлекательные мультипликационные фильмы. Лучше всего подойдет такое для тех семей, у которых несколько детей и их надо чем-то увлечь, чтобы заняться своими делами. У Триколор тв даже есть специальный Детский пакет. Оплачивается он дополнительно, но того стоит: на месяц малышу вполне хватит развлечений, и он... Читать отзыв Это отличное решение для тех родителей, которые желают, чтобы их чада смотрели полезные телепередачи и увлекательные мультипликационные фильмы. Лучше всего подойдет такое для тех семей, у которых несколько детей и их надо чем-то увлечь, чтобы заняться своими делами. У Триколор тв даже есть специальный Детский пакет. Оплачивается он дополнительно, но того стоит: на месяц малышу вполне хватит развлечений, и он сможет с пользой проводить свое время отдыха, смотря любимый канал. Он не захочет отходить от телевизора, а это означает, что мамы и папы в это время могут заниматься важными делами;) Выручал ни один раз.

качество, цена, HD

Veronika 28 июня, 2017 год
Наконец-то у меня какой-то релакс с телевизором. Устраивает то, как он показывает, и что он показывает. Тарелка как-то взбодрила все это. Появилось HD вещание, что очень важно. Когда диагональ телевизора большая, то от качества каналов, которые идут по обычной антенне, плакать хочется. Тут все-таки совсем другой формат. И каналов стало значительно больше. На все про все ушло около 10 тысяч.... Читать отзыв Наконец-то у меня какой-то релакс с телевизором. Устраивает то, как он показывает, и что он показывает. Тарелка как-то взбодрила все это. Появилось HD вещание, что очень важно. Когда диагональ телевизора большая, то от качества каналов, которые идут по обычной антенне, плакать хочется. Тут все-таки совсем другой формат. И каналов стало значительно больше. На все про все ушло около 10 тысяч. Дальше не планирую разорятся, так как больше сотке в месяц Триколор с абонентов не берет.

Ultra HD - Foreva

Денис 27 июня, 2017 год
Ultra HD - формат, конечно, мега-крутой. Он транслируются в разрешении 3840×2160 пикселей со скоростью передачи изображения 50 кадров в секунду. Для сравнения, разрешение телеканалов SD-формата — 720х576, а HD-формата — 1920х1080. То есть это в два раза четче, чем простое HD!!! Удивлен, что кроме Триколор ТВ еще никто не вещает такие каналы. Да и у Трико пока таких каналов не... Читать отзыв Ultra HD - формат, конечно, мега-крутой. Он транслируются в разрешении 3840×2160 пикселей со скоростью передачи изображения 50 кадров в секунду. Для сравнения, разрешение телеканалов SD-формата — 720х576, а HD-формата — 1920х1080. То есть это в два раза четче, чем простое HD!!! Удивлен, что кроме Триколор ТВ еще никто не вещает такие каналы. Да и у Трико пока таких каналов не очень много в подписке.Но все-равно для России - это уже прорыв и революция. У кого телевизоры поддерживают формат 4K, то знают, что это потрясающее зрелище.

Фильмы - огонь!

Бакерман И. 23 июня, 2017 год
В интернете сейчас из-за этого авторского права нормальный фильм днем с огнем не найдешь, все удалено по требованию правообладателя. В кинотеатрах - только новинки, dvd – никаких денег не напосешься, чтобы покупать в нормальном качестве. В этом плане Триколор тв полностью снимает этот вопрос. В Едином пакете наверно несколько десятков каналов с фильмами найдется. При этом они даже разбиты на... Читать отзыв В интернете сейчас из-за этого авторского права нормальный фильм днем с огнем не найдешь, все удалено по требованию правообладателя. В кинотеатрах - только новинки, dvd – никаких денег не напосешься, чтобы покупать в нормальном качестве. В этом плане Триколор тв полностью снимает этот вопрос. В Едином пакете наверно несколько десятков каналов с фильмами найдется. При этом они даже разбиты на жанры и темы: от фильмов ужасов, до отечественной классики. Если разбить абонентскую плату на весь год человеку, который почти каждый вечер просиживает за просмотром фильма, то это себя оправдывает. А учитывая что у меня большой плоский телевизор на стене, то я вообще ощущаю себя как в кинотеатре, только - в индивидуальном.

Контролируют – значит не безразлично.

Олег 22 июня, 2017 год
В целом положительно могу оценить услуги, которые они предоставляют. По ценам и качеству показа - очень даже хорошо. Но, не всегда бывают моменты, в которых можно разобраться самостоятельно, бывает нужна помощь техслужбы. Ну так вот, считаю, что за последнее время они сделали очень большой шаг в этой сфере. Заметно улучшили связь со зрителями. Помню еще, когда до них дозваниваться нужно... Читать отзыв В целом положительно могу оценить услуги, которые они предоставляют. По ценам и качеству показа - очень даже хорошо. Но, не всегда бывают моменты, в которых можно разобраться самостоятельно, бывает нужна помощь техслужбы. Ну так вот, считаю, что за последнее время они сделали очень большой шаг в этой сфере. Заметно улучшили связь со зрителями. Помню еще, когда до них дозваниваться нужно было минут 20. Потом Триколор тв ввел бесплатные звонки по Скайпу и виртуального консультанта. А потом появилась на их сайте и возможность оставлять комментарии о работе техслужбы. Контролируют – значит им не безразлично.

мобильное приложение для Триколор тв

Фанатка 5 июня, 2017 год
В App Store и Google Play появилось специальное приложение для Триколор тв – мобильный Личный кабинет. Прикольная тема - можно управлять настройками кабинета, следить за состоянием счета и оплачивать услуги в режиме онлайн. Еще есть история платежей, информация о специальных предложениях и лайфхак - ответы на самые распространенные вопросы. Ну и с техслужбой оперативненько связаться можно - абонентские данные загрузятся... Читать отзыв В App Store и Google Play появилось специальное приложение для Триколор тв – мобильный Личный кабинет. Прикольная тема - можно управлять настройками кабинета, следить за состоянием счета и оплачивать услуги в режиме онлайн. Еще есть история платежей, информация о специальных предложениях и лайфхак - ответы на самые распространенные вопросы. Ну и с техслужбой оперативненько связаться можно - абонентские данные загрузятся автоматически. Кто еще не скачал – вперед, реально удобная штука получилась.

2 рубля за канал

Gennadiy 30 мая, 2017 год
Из всех компаний выбрал триколор по двум моментам. Во-первых, понравился состав пакетов, в которые входят в том числе каналы высокой четкости. Во-вторых, все-таки фирма известная, за качество должна отпечатать, чтоб репутацию сохранить. При этом цена на пакеты более чем доступная. В пересчете на месяцы получается 100 рублей за каналов за 200 каналов, то есть по 2 рубля за один... Читать отзыв Из всех компаний выбрал триколор по двум моментам. Во-первых, понравился состав пакетов, в которые входят в том числе каналы высокой четкости. Во-вторых, все-таки фирма известная, за качество должна отпечатать, чтоб репутацию сохранить. При этом цена на пакеты более чем доступная. В пересчете на месяцы получается 100 рублей за каналов за 200 каналов, то есть по 2 рубля за один канал. По сравнению с другими альтернативами выходит самый выгодный вариант в плане долгосрочной перспективы. У некоторых операторов видел, что в месяц за просмотр одного дополнительного канала взымается плата по 100-150 рублей. Здесь же 2 рубля...

золотая середина

Oktupus 26 мая, 2017 год
Раньше считал, что технику нужно выбирать по цене, но опыт с тарелкой Триколор заставил пересмотреть взгляды. Стартовый комплект у него не самый дешевый, но и не самый дорогой. Так сказать - золотая середина. А вот с абонентской платой - тут явный козырь. Условно за 100-166 рублей в месяц можно поймать примерно 220 каналов, причем часть в HD. Соглашусь с предыдущими... Читать отзыв Раньше считал, что технику нужно выбирать по цене, но опыт с тарелкой Триколор заставил пересмотреть взгляды. Стартовый комплект у него не самый дешевый, но и не самый дорогой. Так сказать - золотая середина. А вот с абонентской платой - тут явный козырь. Условно за 100-166 рублей в месяц можно поймать примерно 220 каналов, причем часть в HD. Соглашусь с предыдущими ораторами- высокое разрешение это конечно уже то, без чего современное тв никому не нужно. Качество очень важно и здесь оно присутствует. Причем за небольшие деньги.

самый нормальный

Oleg 18 мая, 2017 год
Самый нормальный оператор, хоть и слишком активный в плане рекламной кампании. Качество, цена - то что нужно. Даже если задаться вопросом, а есть ли вообще альтернатива триколору, чтоб и по качеству и по цене она была ничуть не хуже? НЕТ! У других всегда дилема "либо, либо": либо дешево, но мало каналов, либо дорого, но плохо ловит сигнал.Здесь же отличные каналы,... Читать отзыв Самый нормальный оператор, хоть и слишком активный в плане рекламной кампании. Качество, цена - то что нужно. Даже если задаться вопросом, а есть ли вообще альтернатива триколору, чтоб и по качеству и по цене она была ничуть не хуже? НЕТ! У других всегда дилема "либо, либо": либо дешево, но мало каналов, либо дорого, но плохо ловит сигнал.Здесь же отличные каналы, в прекрасном качестве и по нормальной стоимости.

удачный приемник

Люся 17 мая, 2017 год
Пользуюсь комплектом с ресивером B210. Сам приемник по размерам скорее напоминает магнитолу в машину. Из недостатков могу отметить по внешнему виду то, что на поверхности сразу оставляются заметные следы пальцев. Так что лучше "не лапать")
По функциям: работает достаточно быстро, есть множество приложений - от галереи до телегида и игрового приложения Реверси. Мне нравится приложение с напоминанием. Очень удобно. Хорошо, что не забыли сделать справочный раздел, где можно найти инфу, связанную с оплатой услуг и всяких сервисов . Резюмирую: вполне удачная моделька.

"сделай сам"

Макс 1 марта, 2017 год
Ну что, могу сказать, что техника легко собирается и настраивается. Подробная инструкция позволит избежать ошибок. Кабеля из комплекта хватило, чтобы произвести скрытый монтаж через подсобные помещения дома, чердак на первый этаж в угол кухни.
Качество супер, Все железо в комплекте есть. Очень неплохо на момент установки запастись чей-то помощью. В случае настройки сигнала его хорошо поставить у телевизора, чтобы он сообщал о изменениях. Когда сигнал сильный, то потом никакие тучи не страшны. Мы и в дождь спокойно телевизор смотрим. Желаю удачи!

Единый Мульти

Виталий Дортмунд 27 февраля, 2017 год
Покупая спутниковое тв, сразу смотрели оборудование на платформе Stingray TV. Сейчас одного телевизора обычно мало в семье. В квартирах по два телека стоят, у всех почти есть планшеты и смартфоны. Брали ресивер как раз с прицелом, смотреть еще и на планшете. Стоит это в год 2000 рэ (услуга Единый Мульти). Но зато плюс, что ты не привязан к экрану и... Читать отзыв Покупая спутниковое тв, сразу смотрели оборудование на платформе Stingray TV. Сейчас одного телевизора обычно мало в семье. В квартирах по два телека стоят, у всех почти есть планшеты и смартфоны. Брали ресивер как раз с прицелом, смотреть еще и на планшете. Стоит это в год 2000 рэ (услуга Единый Мульти). Но зато плюс, что ты не привязан к экрану и можешь рассекать по квартире с планшетом и смотреть свои каналы. ЗЫ: в квартире должен быть WiFi!

страшилки о спутниковом тв

Ярослава 23 февраля, 2017 год
Еще до покупки часто слышала страшилки, что тарелка отказывается что-либо показывать, если на небе появляется даже мелкое облачко. Смотрю три года, могу сказать уверено - вранье. Все нормально показывает. Облачность тут совсем не причем! Конечно, если идет гроза, то лучше все вырубить, от греха подальше. Но ведь это нормальная практика даже при обычной антенне. Сигнал у Триколора хороший. Тарелка зачетная.

TimeShift и PVR

Dorofey 21 февраля, 2017 год
Дома комплект с приставкой-сервером GS E502. Когда покупал она только появилась на рынке, и еще не очень было ясно, что от нее можно было ждать. Но мне понравилось, что в ней есть функции TimeShift и PVR, что на тот момент было диковинкой. С первой функцией можно было поставить эфир на паузу, а со второй – записать эфир на встроенный жесткий... Читать отзыв Дома комплект с приставкой-сервером GS E502. Когда покупал она только появилась на рынке, и еще не очень было ясно, что от нее можно было ждать. Но мне понравилось, что в ней есть функции TimeShift и PVR, что на тот момент было диковинкой. С первой функцией можно было поставить эфир на паузу, а со второй – записать эфир на встроенный жесткий диск. Ну и еще плюс этой техники в том, что можно смотреть ТВ на втором экране. Например, мобильном, на котором есть специальное приложение.

Хорошее наполненение для хорошего телевизора

Igor 19 февраля, 2017 год
LED-телевизор есть, интернет дома есть - раньше не хватало только хорошего HD-содержания для тв. Теперь с покупкой Триколора комплект полный.Современное телевидение, расчитанное на людей, которые хотят качественное изображение, большой выбор каналов и возможность не просиживать на телефоне, звоня в техслужбу, а в случае чего задать свои вопросы через интернет (по Скайпу или виртуальному консультанту). Меня такой подход максимально устраивает.
Триколор

Телекоммуникации и связь