Триколор отзывы

tricolor.tv
Триколор

Экономия

Василиса 26 июня, 2017 год
Брат мужа посоветовал взять триколор. Если сравнивать тарелку с кабельным, то это, конечно, прорыв. Каналов значительно больше, причем много интересных, которые, как я понимаю, транслирует только триколор. Изображение четкое. Ну а цена очень демократичная. У нас годовое обслуживание обходится по цене двух месяцев кабельного. Так что экономное удовольствие получается.

Фильмы - огонь!

Бакерман И. 23 июня, 2017 год
В интернете сейчас из-за этого авторского права нормальный фильм днем с огнем не найдешь, все удалено по требованию правообладателя. В кинотеатрах - только новинки, dvd – никаких денег не напосешься, чтобы покупать в нормальном качестве. В этом плане Триколор тв полностью снимает этот вопрос. В Едином пакете наверно несколько десятков каналов с фильмами найдется. При этом они даже разбиты на... Читать отзыв В интернете сейчас из-за этого авторского права нормальный фильм днем с огнем не найдешь, все удалено по требованию правообладателя. В кинотеатрах - только новинки, dvd – никаких денег не напосешься, чтобы покупать в нормальном качестве. В этом плане Триколор тв полностью снимает этот вопрос. В Едином пакете наверно несколько десятков каналов с фильмами найдется. При этом они даже разбиты на жанры и темы: от фильмов ужасов, до отечественной классики. Если разбить абонентскую плату на весь год человеку, который почти каждый вечер просиживает за просмотром фильма, то это себя оправдывает. А учитывая что у меня большой плоский телевизор на стене, то я вообще ощущаю себя как в кинотеатре, только - в индивидуальном.

Будущее за 3колором

Минеева Вера 23 июня, 2017 год
Подключалась из-за HD каналов, которые есть в пакетах Триколора. По сравнению с другими операторами цены на них у трико заметно ниже. Сотка каналов за 1200 рублей в год при хорошем качестве трансляции, судя по отзывам, большая редкость. Порадовала и удивила новость про запуск триколором Ultra HD. Что ж любопытно посмотреть, сколько в будущем будет стоить пакет с такими каналами в... Читать отзыв Подключалась из-за HD каналов, которые есть в пакетах Триколора. По сравнению с другими операторами цены на них у трико заметно ниже. Сотка каналов за 1200 рублей в год при хорошем качестве трансляции, судя по отзывам, большая редкость. Порадовала и удивила новость про запуск триколором Ultra HD. Что ж любопытно посмотреть, сколько в будущем будет стоить пакет с такими каналами в супер-четкости. Надеюсь, ценик будет также по-триколоровски демократичен.

Контролируют – значит не безразлично.

Олег 22 июня, 2017 год
В целом положительно могу оценить услуги, которые они предоставляют. По ценам и качеству показа - очень даже хорошо. Но, не всегда бывают моменты, в которых можно разобраться самостоятельно, бывает нужна помощь техслужбы. Ну так вот, считаю, что за последнее время они сделали очень большой шаг в этой сфере. Заметно улучшили связь со зрителями. Помню еще, когда до них дозваниваться нужно... Читать отзыв В целом положительно могу оценить услуги, которые они предоставляют. По ценам и качеству показа - очень даже хорошо. Но, не всегда бывают моменты, в которых можно разобраться самостоятельно, бывает нужна помощь техслужбы. Ну так вот, считаю, что за последнее время они сделали очень большой шаг в этой сфере. Заметно улучшили связь со зрителями. Помню еще, когда до них дозваниваться нужно было минут 20. Потом Триколор тв ввел бесплатные звонки по Скайпу и виртуального консультанта. А потом появилась на их сайте и возможность оставлять комментарии о работе техслужбы. Контролируют – значит им не безразлично.

Пакет "Детский"

Яна 21 июня, 2017 год
Во-первых мне нравится у Триколора конечно же это пакет Детский. Идет трансляция не только развлекалок и мультиков, но и каналов, которые делают обучающие программы для детей, чего сегодня найти очень сложно. в итоге у ребенка просмотр телевизора превращается и в развлечение и в обучение. во-вторых, можно подключить детский пульт с ограничением родительский контроль. в итоге ребенок может смотреть только те... Читать отзыв Во-первых мне нравится у Триколора конечно же это пакет Детский. Идет трансляция не только развлекалок и мультиков, но и каналов, которые делают обучающие программы для детей, чего сегодня найти очень сложно. в итоге у ребенка просмотр телевизора превращается и в развлечение и в обучение. во-вторых, можно подключить детский пульт с ограничением родительский контроль. в итоге ребенок может смотреть только те каналы, которые вы для него выбрали. в общем, если активирован ночной пакет, то можно не переживать, ребенок с детским пультом до него точно не доберется.

ЕДИНЫЙ

Anna Voyt 18 июня, 2017 год
Заменила маме допотопный приемник на нормальный. DRE брали еще в далеком 2006 году. Если тогда он был вполне себе, то сейчас уже не прокатывает. А тут бац - и новый пакет "единый" с одной абонентской платой для всех. Вот если бы не заменила, то смотрела бы она свои пару десятков каналов за те же деньги, что и другие свои 180... Читать отзыв Заменила маме допотопный приемник на нормальный. DRE брали еще в далеком 2006 году. Если тогда он был вполне себе, то сейчас уже не прокатывает. А тут бац - и новый пакет "единый" с одной абонентской платой для всех. Вот если бы не заменила, то смотрела бы она свои пару десятков каналов за те же деньги, что и другие свои 180 программ. Сейчас хоть не так ощущается повышение платы: с 900 рублей до 1200. Фактически, просто округлили оплату до 100 рублей в месяц. Когда каналов много, то не жалко.

Обслуживание плохое

Татьяна 16 июня, 2017 год
Качество может быть и неплохое. Но не дай вам бог столкнуться с какой нибудь проблемой! Ни по одному телефону дозвониться невозможно. В чате ни на один вопрос ответ не получен, отправляют разбираться туда, где была совершена покупка, дилер в магазине ни за что не отвечает. Компания поступает непорядочно по отношению к своим клиентам

Комплект U510

На даче первая вещь.У нас комплект Full HD U510 Показывает отлично, тем более есть каналы HD. это второй мой триколор. По сравнению со старым функций побольше а конструкция похлипче. Кстати стал более требователен к антене, со штатной порой тормозит(когда дождь снег). Я купил 90см за копейки, прикрутил — стало идеально.

мобильное приложение для Триколор тв

Фанатка 5 июня, 2017 год
В App Store и Google Play появилось специальное приложение для Триколор тв – мобильный Личный кабинет. Прикольная тема - можно управлять настройками кабинета, следить за состоянием счета и оплачивать услуги в режиме онлайн. Еще есть история платежей, информация о специальных предложениях и лайфхак - ответы на самые распространенные вопросы. Ну и с техслужбой оперативненько связаться можно - абонентские данные загрузятся... Читать отзыв В App Store и Google Play появилось специальное приложение для Триколор тв – мобильный Личный кабинет. Прикольная тема - можно управлять настройками кабинета, следить за состоянием счета и оплачивать услуги в режиме онлайн. Еще есть история платежей, информация о специальных предложениях и лайфхак - ответы на самые распространенные вопросы. Ну и с техслужбой оперативненько связаться можно - абонентские данные загрузятся автоматически. Кто еще не скачал – вперед, реально удобная штука получилась.

Хорошее качество, довольна

Ирина М.К. 3 июня, 2017 год
Работает достаточно стабильно, как в солнечную погоду, так и в пасмурную. Мелочии при шторме, правда, иногда случаются. Но это спутниковое тв, с этим ничего не поделаешь. Да и с детства учили, что телевизор в грозу лучше не смотреть.
К содержанию тарифа "Единый" не могу придраться. Множество каналов на любой возраст и любые запросы. Есть чисто женские или чисто мужские программы. Отдельно можно отметить каналы с фильмами - их около 40 штук. Подводя черту, могу сказать, что очень довольна спутниковой тарелкой.
П.С.: брали комплект Триколор ТВ GS U510

качество +цена!

Родион 31 мая, 2017 год
По-моему, кабельщики должны ненавидеть триколор за то, что тот переманивает к себе их клиентов. Сам соскочил с кабельного, который обходился мне в 4 раза дороже, чем годовая подписка триколора. Даже с учетом того, что для триколора надо покупать ресивер с тарелкой - все равно со временем дешевле выходит и начинаешь экономить. Ценами и качеством вещания доволен.

2 рубля за канал

Gennadiy 30 мая, 2017 год
Из всех компаний выбрал триколор по двум моментам. Во-первых, понравился состав пакетов, в которые входят в том числе каналы высокой четкости. Во-вторых, все-таки фирма известная, за качество должна отпечатать, чтоб репутацию сохранить. При этом цена на пакеты более чем доступная. В пересчете на месяцы получается 100 рублей за каналов за 200 каналов, то есть по 2 рубля за один... Читать отзыв Из всех компаний выбрал триколор по двум моментам. Во-первых, понравился состав пакетов, в которые входят в том числе каналы высокой четкости. Во-вторых, все-таки фирма известная, за качество должна отпечатать, чтоб репутацию сохранить. При этом цена на пакеты более чем доступная. В пересчете на месяцы получается 100 рублей за каналов за 200 каналов, то есть по 2 рубля за один канал. По сравнению с другими альтернативами выходит самый выгодный вариант в плане долгосрочной перспективы. У некоторых операторов видел, что в месяц за просмотр одного дополнительного канала взымается плата по 100-150 рублей. Здесь же 2 рубля...

ставка на высоую четкость

Виталий 27 мая, 2017 год
По-моему, рано или поздно всё придёт к тому, что все каналы будут показывать в формате HD, по крайней мере по спутниковой тарелке. Уже сейчас, если сравнить с тем, что было у Триколор тв года 1,5 назад, ситуация поменялась. Раньше было около 15 каналов в формате HD, а сейчас у Триколор тв их больше трех десятков. Причем число каналов, переходящих на... Читать отзыв По-моему, рано или поздно всё придёт к тому, что все каналы будут показывать в формате HD, по крайней мере по спутниковой тарелке. Уже сейчас, если сравнить с тем, что было у Триколор тв года 1,5 назад, ситуация поменялась. Раньше было около 15 каналов в формате HD, а сейчас у Триколор тв их больше трех десятков. Причем число каналов, переходящих на HD, постоянно растет.Так что да возрадуются владельцы широкоформатных плазм:)

золотая середина

Oktupus 26 мая, 2017 год
Раньше считал, что технику нужно выбирать по цене, но опыт с тарелкой Триколор заставил пересмотреть взгляды. Стартовый комплект у него не самый дешевый, но и не самый дорогой. Так сказать - золотая середина. А вот с абонентской платой - тут явный козырь. Условно за 100-166 рублей в месяц можно поймать примерно 220 каналов, причем часть в HD. Соглашусь с предыдущими... Читать отзыв Раньше считал, что технику нужно выбирать по цене, но опыт с тарелкой Триколор заставил пересмотреть взгляды. Стартовый комплект у него не самый дешевый, но и не самый дорогой. Так сказать - золотая середина. А вот с абонентской платой - тут явный козырь. Условно за 100-166 рублей в месяц можно поймать примерно 220 каналов, причем часть в HD. Соглашусь с предыдущими ораторами- высокое разрешение это конечно уже то, без чего современное тв никому не нужно. Качество очень важно и здесь оно присутствует. Причем за небольшие деньги.

мультирум

Сергей 23 мая, 2017 год
После запуска "мультирума", мне кажется, комплекты с двумя ресиверами будут покупаться значительно реже. Ведь куда проще заплатить и год смотреть телевизоры, будто у тебя два приемника. В семьях, кто живет с родителями или с детьми, меня поймет, как сложно самой добраться до пульта, так как у старшего поколения и у "молодняка" весь вечер прописан по минутам и никто не даст... Читать отзыв После запуска "мультирума", мне кажется, комплекты с двумя ресиверами будут покупаться значительно реже. Ведь куда проще заплатить и год смотреть телевизоры, будто у тебя два приемника. В семьях, кто живет с родителями или с детьми, меня поймет, как сложно самой добраться до пульта, так как у старшего поколения и у "молодняка" весь вечер прописан по минутам и никто не даст тебе часок посмотреть к-нибудь фильмец. Все, теперь я дорвалась до экрана) За такую радость и денег - совсем не жалко.

самый нормальный

Oleg 18 мая, 2017 год
Самый нормальный оператор, хоть и слишком активный в плане рекламной кампании. Качество, цена - то что нужно. Даже если задаться вопросом, а есть ли вообще альтернатива триколору, чтоб и по качеству и по цене она была ничуть не хуже? НЕТ! У других всегда дилема "либо, либо": либо дешево, но мало каналов, либо дорого, но плохо ловит сигнал.Здесь же отличные каналы,... Читать отзыв Самый нормальный оператор, хоть и слишком активный в плане рекламной кампании. Качество, цена - то что нужно. Даже если задаться вопросом, а есть ли вообще альтернатива триколору, чтоб и по качеству и по цене она была ничуть не хуже? НЕТ! У других всегда дилема "либо, либо": либо дешево, но мало каналов, либо дорого, но плохо ловит сигнал.Здесь же отличные каналы, в прекрасном качестве и по нормальной стоимости.

Спасение...

Кира 18 мая, 2017 год
Тарелку решили купить из-за переезда. С семьей сняли дом, пришлось обзаводиться развлечением. Выбирали изначально исходя из цены, решили, что в случае если что-то не понравится, будет не жалко потраченных денег. В итоге не только не пожалели и оказались довольны приобретением, но еще и рады сэкономленным средствам. У нас пакет «Единый», если разделить на 12 месяцев, то вообще копейки получается.Все указанные... Читать отзыв Тарелку решили купить из-за переезда. С семьей сняли дом, пришлось обзаводиться развлечением. Выбирали изначально исходя из цены, решили, что в случае если что-то не понравится, будет не жалко потраченных денег. В итоге не только не пожалели и оказались довольны приобретением, но еще и рады сэкономленным средствам. У нас пакет «Единый», если разделить на 12 месяцев, то вообще копейки получается.Все указанные каналы у нас идут нормально, в хорошем качестве, без перебоев. Сначала мы проверили все, но сейчас я смотрю в основном развлекательные и музыкальные, муж, естественно, спортивные, ребенка тоже есть чем занять. В общем в долгие зимние вечера в нашей глуши это, можно сказать, спасение — пьем чай и переключаем каналы, хорошо, что их много. Слышала, что могут быть сбои из-за перепада напряжения, но у нас пока такой проблемы не было. Пользуемся уже 4 месяца, пока ни каких проблем.

удачный приемник

Люся 17 мая, 2017 год
Пользуюсь комплектом с ресивером B210. Сам приемник по размерам скорее напоминает магнитолу в машину. Из недостатков могу отметить по внешнему виду то, что на поверхности сразу оставляются заметные следы пальцев. Так что лучше "не лапать")
По функциям: работает достаточно быстро, есть множество приложений - от галереи до телегида и игрового приложения Реверси. Мне нравится приложение с напоминанием. Очень удобно. Хорошо, что не забыли сделать справочный раздел, где можно найти инфу, связанную с оплатой услуг и всяких сервисов . Резюмирую: вполне удачная моделька.

Все устраивает!..

Джама 14 мая, 2017 год
Меня устраивает спутниковое тв Триколор. В самом начале мы не очень удобно поставили саму тарелку. В итоге на нее зимой падал снег с крыши и через какое-то время она несколько сместилась. Пришлось вызывать мастера, который перевесил тарелку. Заодно он сменил в тарелке какую-то запчать, кажется отвечающую за прием сигнала, и тарелка стала работать безукоризненно. Обошелся нам ремонт в 500 рублей,... Читать отзыв Меня устраивает спутниковое тв Триколор. В самом начале мы не очень удобно поставили саму тарелку. В итоге на нее зимой падал снег с крыши и через какое-то время она несколько сместилась. Пришлось вызывать мастера, который перевесил тарелку. Заодно он сменил в тарелке какую-то запчать, кажется отвечающую за прием сигнала, и тарелка стала работать безукоризненно. Обошелся нам ремонт в 500 рублей, сюда вошла цена детали. Сейчас у нас все работает безукоризненно. Повесили мы тоже удачно, чтобы этой зимой можно было в любой момент из окна очистить тарелку от снега.

Класс

Evlampiy 13 мая, 2017 год
Больше 2 лет назад подключал за 5400 в год премиальный пакет" Супер-Кино HD", содержание отличное, так что денег было не жалко. Но вот когда цены на эту подписку начали падать, стало слегка обидно. Вначале до 3 тысяч подписку осенью скинули, а сейчас фактически вообще бесплатно, просто включив каналы «Кино-Премиум HD», «Семейное HD», «Остросюжетное HD», «Наше HD» в пакет "Единый". Хорошо,... Читать отзыв Больше 2 лет назад подключал за 5400 в год премиальный пакет" Супер-Кино HD", содержание отличное, так что денег было не жалко. Но вот когда цены на эту подписку начали падать, стало слегка обидно. Вначале до 3 тысяч подписку осенью скинули, а сейчас фактически вообще бесплатно, просто включив каналы «Кино-Премиум HD», «Семейное HD», «Остросюжетное HD», «Наше HD» в пакет "Единый". Хорошо, что в этом году не успел еще оплатить продление. А так бы кусал локти за свою поспешность. Ну спасибо, конечно, за такой подарок, неожиданно как-то.goodgoodgood

Все GUD

Gerar 31 марта, 2017 год
Я абонент Триколора уже несколько лет. и за это время никаких претензий у меня к этому оператору не возникло. Не знаю, откуда берутся эти негативные отзывы. И если вас что-то не устраивает, можно же вообще этим не пользоваться. Мне нравится Триколор, поэтому до сих пор я тарелку не отключил. Во-первых, качество сигнала, оно устойчивое, никаких помех, все хорошо работает. Во-вторых,... Читать отзыв Я абонент Триколора уже несколько лет. и за это время никаких претензий у меня к этому оператору не возникло. Не знаю, откуда берутся эти негативные отзывы. И если вас что-то не устраивает, можно же вообще этим не пользоваться. Мне нравится Триколор, поэтому до сих пор я тарелку не отключил. Во-первых, качество сигнала, оно устойчивое, никаких помех, все хорошо работает. Во-вторых, покрытие, будет работать даже в таких дебрях, куда сложно добраться. В-третьих, цена, она действительно низкая. В-пятых, количество каналов, их много, выбор большой...

Легко,понятно,просто.

Агапит 28 марта, 2017 год
Могу сказать, что техника легко собирается и настраивается. Подробная инструкция позволит избежать ошибок. Кабеля из комплекта хватило, чтобы произвести скрытый монтаж через подсобные помещения дома, чердак на первый этаж в угол кухни.
Качество супер, Все железо в комплекте есть. Очень неплохо на момент установки запастись чей-то помощью. В случае настройки сигнала его хорошо поставить у телевизора, чтобы он сообщал о изменениях. Когда сигнал сильный, то потом никакие тучи не страшны. Мы и в дождь спокойно телевизор смотрим. Желаю удачи!

Покупка что надо!!

Агапия 23 марта, 2017 год
Купили чуть больше полу года назад. Так я до сих пор не все каналы запомнила, которые у нас идут. Их тааааак много, что только специальные списки и выручают, удобно все систематизировано. Каналы ловятся шикарные, много популярных сериалов, фильмов идет в HD. Звук достаточно приличный передается. В управлении все оказалось просто, в настройках разобралась бы даже моя мама) в общем считаю... Читать отзыв Купили чуть больше полу года назад. Так я до сих пор не все каналы запомнила, которые у нас идут. Их тааааак много, что только специальные списки и выручают, удобно все систематизировано. Каналы ловятся шикарные, много популярных сериалов, фильмов идет в HD. Звук достаточно приличный передается. В управлении все оказалось просто, в настройках разобралась бы даже моя мама) в общем считаю тарелку лучшей покупкой прошлого лета!

Обилие каналов

Charli 20 марта, 2017 год
Много каналов, хороший сигнал, крепкий ресивер - для меня это основные причины подключения к триколору. Отношу себя к довольно ленивым зрителям: не люблю долго возится с настройками да и времени на всякие сервисные центры у меня нет.Поэтому техника должна быть надежной. Здесь это, конечно, плюс. После установки ни разу мастера не вызывал. С сигналом также критических проблем не было. Обилие... Читать отзыв Много каналов, хороший сигнал, крепкий ресивер - для меня это основные причины подключения к триколору. Отношу себя к довольно ленивым зрителям: не люблю долго возится с настройками да и времени на всякие сервисные центры у меня нет.Поэтому техника должна быть надежной. Здесь это, конечно, плюс. После установки ни разу мастера не вызывал. С сигналом также критических проблем не было. Обилие каналов, пожалуй, основная причина, почему народ и покупает эти тарелки. Я не исключение. Здесь с этим никаких проблем: от спорта до кино.

Прорыв

Artur Marga 15 марта, 2017 год
Моя семья смотрит уже давно и, честно говоря, мы довольны. Конечно, есть нюансы, но они, скорее всего, характерны для любого спутникового телевидения. Например, зависимость от погоды. Но если сравнивать другие фирмы, то эта выделяется. Здесь много каналов при невысокой оплате. Каналы по-настоящему интересные, есть, что посмотреть как моему сыну, так и моему отцу. Плюсом считаю HD-каналы. Первый наш ресивер проработал... Читать отзыв Моя семья смотрит уже давно и, честно говоря, мы довольны. Конечно, есть нюансы, но они, скорее всего, характерны для любого спутникового телевидения. Например, зависимость от погоды. Но если сравнивать другие фирмы, то эта выделяется. Здесь много каналов при невысокой оплате. Каналы по-настоящему интересные, есть, что посмотреть как моему сыну, так и моему отцу. Плюсом считаю HD-каналы. Первый наш ресивер проработал 4,5 года, недавно заменили его на более свежий. Работает быстро. За последнее время улучшилась служба поддержки: можно на сайте задать вопрос, можно по скайпу позвонить. Уже какой-то прорыв, так как раньше можно было только по телефону связаться.

Всегда появляется что то новенькое

Diana Sultanovna 13 марта, 2017 год
У нас недавно появилась обновка в виде ресивера U 510.Много интересных каналов и программ. Если бы ни хорошая погода за окном, не отрывалась бы от любимых трэвэл-каналов, музыки с фэшн)) Периодически появлются новые каналы. Только вчера настроили еще один. Не могу сказать, что он станет моим любимым каналом (там сериалы, док.фильмы, наши мультики), но приятен сам факт, что бесплатно подключается... Читать отзыв У нас недавно появилась обновка в виде ресивера U 510.Много интересных каналов и программ. Если бы ни хорошая погода за окном, не отрывалась бы от любимых трэвэл-каналов, музыки с фэшн)) Периодически появлются новые каналы. Только вчера настроили еще один. Не могу сказать, что он станет моим любимым каналом (там сериалы, док.фильмы, наши мультики), но приятен сам факт, что бесплатно подключается что-то новое...

"сделай сам"

Макс 1 марта, 2017 год
Ну что, могу сказать, что техника легко собирается и настраивается. Подробная инструкция позволит избежать ошибок. Кабеля из комплекта хватило, чтобы произвести скрытый монтаж через подсобные помещения дома, чердак на первый этаж в угол кухни.

Все Ok

Vika 28 февраля, 2017 год
Смотрю спутниковое ТВ равнодушных не оставляет. На форумах то восторженные отзывы, то критика. Кто-то пишет, что все хорошо показывает последние лет 10, кто-то божится, что у него из-за дождя сигнал пропадает. Почему такой разброс мнений, не представляю. Могу сказать одно: у нас стоит спутниковая тарелка Триколор ТВ почти пять лет и моя семья довольна услугами этого провайдера. Технических проблем у... Читать отзыв Смотрю спутниковое ТВ равнодушных не оставляет. На форумах то восторженные отзывы, то критика. Кто-то пишет, что все хорошо показывает последние лет 10, кто-то божится, что у него из-за дождя сигнал пропадает. Почему такой разброс мнений, не представляю. Могу сказать одно: у нас стоит спутниковая тарелка Триколор ТВ почти пять лет и моя семья довольна услугами этого провайдера. Технических проблем у нас было минимум. Если раз в 1-2 месяца зависнет ресивер – то это сложно даже в косяки записывать. Просто мелочи. А с сигналом все ок, проблем нет.

Единый Мульти

Виталий Дортмунд 27 февраля, 2017 год
Покупая спутниковое тв, сразу смотрели оборудование на платформе Stingray TV. Сейчас одного телевизора обычно мало в семье. В квартирах по два телека стоят, у всех почти есть планшеты и смартфоны. Брали ресивер как раз с прицелом, смотреть еще и на планшете. Стоит это в год 2000 рэ (услуга Единый Мульти). Но зато плюс, что ты не привязан к экрану и... Читать отзыв Покупая спутниковое тв, сразу смотрели оборудование на платформе Stingray TV. Сейчас одного телевизора обычно мало в семье. В квартирах по два телека стоят, у всех почти есть планшеты и смартфоны. Брали ресивер как раз с прицелом, смотреть еще и на планшете. Стоит это в год 2000 рэ (услуга Единый Мульти). Но зато плюс, что ты не привязан к экрану и можешь рассекать по квартире с планшетом и смотреть свои каналы. ЗЫ: в квартире должен быть WiFi!

Это идея)))

OLEG 26 февраля, 2017 год
У нас система на два телевизора GS E501/GS C591. Идея комплекта, считаю, правильная, так как сейчас мало в какой квартире стоит только один телевизор. Все чаще их два или даже три. Оба приемника работают с обычными пультами, имеют выносные ик-датчики. На панельке нет никаких ярких мерцающих лампочек и вычурных кнопок, вместо этого цифровой жёлтый LED-индикатор. (у знакомых был приемник GS8306... Читать отзыв У нас система на два телевизора GS E501/GS C591. Идея комплекта, считаю, правильная, так как сейчас мало в какой квартире стоит только один телевизор. Все чаще их два или даже три. Оба приемника работают с обычными пультами, имеют выносные ик-датчики. На панельке нет никаких ярких мерцающих лампочек и вычурных кнопок, вместо этого цифровой жёлтый LED-индикатор. (у знакомых был приемник GS8306 - яркая кнопка их оч раздражала). Пользоваться им удобно. Техника хорошая...
Триколор

Телекоммуникации и связь