Триколор
Хвалю, рекомендую!!!
главное, все делать вовремя
"единый"-все продумано и удобно
"зеркальный" стриминг
У нас сейчас приставка GS B520. Нам она досталась после акции по обмену старого оборудования на новое.
не было сомнений
НЕДОРОГО
стало даже лучше
Смотрю уже несколько лет. Раньше оплачивала пакет "Максимум" и дополнительную услугу "Кинозалы". Обходилось это в 1400 в год. Сейчас продлеваю "Единый" за 1200 в год, а кинозалы идут бесплатно. Меня... Читать отзыв Много каналов, хорошее изображение и низкая абонентская плата - таким и должно быть спутниковое телевидение. Для себя я выбрала Триколор ТВ. Раз в год перевела деньги на счет и все.
Смотрю уже несколько лет. Раньше оплачивала пакет "Максимум" и дополнительную услугу "Кинозалы". Обходилось это в 1400 в год. Сейчас продлеваю "Единый" за 1200 в год, а кинозалы идут бесплатно. Меня такая ситуация вполне устраивает.
Со своими особенностями
без HD вообще нет смысла смотреть!
хорош и зимой и летом
любой найдет себе каналы по вкусу
Сейчас прием и качество отличные. А если и цену будут держать на таком же уровне, то несомненно станут монополистами на этом рынке.
3ко))))
Идеально для частного дома
Есть один небольшой минус. В грозу телевидение не показывает, без телевизора скучно, а за окном льет дождь.
Презент длч всей семьи
прост и удобен
слишком шикарно для дачи
я за триколор...
опять куча недовольных!!!
пакет-Единый
плюсы и минусы!!!
комар носу не подточит
Отдельное спасибо хотелось сказать про функцию напоминания, когда можно поставить таймер на программу, которую хочу... Читать отзыв Я наверно родился под счастливой звездой! У меня сигнал ловит отлично, каналы самопроизвольно не кодируются, ресивер работает без поломок)) Ах да, еще реклама не раздражает. Мне все нравится, смотрю телек и получаю удовольствие 8-) Завидуйте или проверьте, все ли у вас нормально подключено и настроено))
Отдельное спасибо хотелось сказать про функцию напоминания, когда можно поставить таймер на программу, которую хочу посмотреть, и она включится в установленное время. Очень полезно, потому что я всегда забываю, что по какому-то каналу начинается интересный фильм и порой пропускаю пол фильма. А с таким "секретарем" -все по плану))
для дачи и дома
надежный вариант
Кинозалы
good
РЕКЛАМА------
Дети тоже высказали свои положительные эмоции, смотрят детские развлекательные фильмы, мультфильмы, иногда даже спорим, кто будет смотреть телевизор, они очень любят каналы "Baby TV", "KidsCo". Иногда бывает и с ними смотрю.Кстати о недостатках,... Читать отзыв Подключился 10 дня назад к Триколор ТВ,радует своим разнообразием каналов, жанров каналов. Смотрю вечерними буднями с женой - фильмы. Очень рад покупкой и подключением. Советую всем :)
Дети тоже высказали свои положительные эмоции, смотрят детские развлекательные фильмы, мультфильмы, иногда даже спорим, кто будет смотреть телевизор, они очень любят каналы "Baby TV", "KidsCo". Иногда бывает и с ними смотрю.Кстати о недостатках, постоянно достает эта реклама при переключении каналов, советую лучше убрать ее или хотя бы реже ставить, а то от вас все клиенты побегут.
забыла о помехах
современенько