Триколор отзывы

tricolor.tv
Триколор
375 отзывов / 3192567 просмотров
Алан 28 января, 2015 год
Даже странно, что за спутник можно платить так мало. У меня еще подключен самый популярный пакет Максимум, за просмотр которого я перевожу 900 рублей на счет. При этом у меня настроено где-то 140 каналов. Сказать точное число программ затрудняюсь, так как какие-то исчезают из пакета, а какие-то появляются. Недавно только поймал и настроил еще один новый канал.
Миша 28 января, 2015 год
Триколор явно старается быть модным. Спутниковое телевидение раньше покупали для дачи, а сейчас без него уже даже как-то непривычно. Вначале HD каналы появились, сейчас уже - Ultra HD. Вначале ресиверы на каждый телек покупать надо было, сейчас можно комплекты сразу для двух телевизоров взять. Так еще и телепланшет появился - такой феньки точно ни у кого еще нет! Посмотрим, что... Читать отзыв Триколор явно старается быть модным. Спутниковое телевидение раньше покупали для дачи, а сейчас без него уже даже как-то непривычно. Вначале HD каналы появились, сейчас уже - Ultra HD. Вначале ресиверы на каждый телек покупать надо было, сейчас можно комплекты сразу для двух телевизоров взять. Так еще и телепланшет появился - такой феньки точно ни у кого еще нет! Посмотрим, что за штука такая, которая и фильмы показывает и одновременно пультом является. Жду-жду
Алия 22 января, 2015 год
Купила оборудование относительно недавно - в прошлом году. Моя подписка - "СуперМаксимум HD ". Не знаю, как другие довольствуются "оптимумом". Мне кажется, меньше чем ради "Максимума HD" даже подключаться не стоит. Если тебе нужна пара десятков каналов, то купи простую антенну-рогатку и смотри свой нтв. Фишка спутникового телевидения как раз в большом выборе программ, в необычных каналах. В этом плане... Читать отзыв Купила оборудование относительно недавно - в прошлом году. Моя подписка - "СуперМаксимум HD ". Не знаю, как другие довольствуются "оптимумом". Мне кажется, меньше чем ради "Максимума HD" даже подключаться не стоит. Если тебе нужна пара десятков каналов, то купи простую антенну-рогатку и смотри свой нтв. Фишка спутникового телевидения как раз в большом выборе программ, в необычных каналах. В этом плане триколор идеален для меня. Каналов море.
Андрей 19 января, 2015 год
Уважаю контору за низкие цены. Вот когда сейчас началась эта суматоха с валютой, все магазины посчитали возможным поднять цены. А здесь, как бы странно это ни звучало, цены на некоторые пакеты снизили, причем не на какие-нибудь двести рублей, а сразу тыщи на две. Суперкино вместо 5400 стал 3100, "золотую карту" пока можно выгодно не за 10 тыщ, а за 7,9... Читать отзыв Уважаю контору за низкие цены. Вот когда сейчас началась эта суматоха с валютой, все магазины посчитали возможным поднять цены. А здесь, как бы странно это ни звучало, цены на некоторые пакеты снизили, причем не на какие-нибудь двести рублей, а сразу тыщи на две. Суперкино вместо 5400 стал 3100, "золотую карту" пока можно выгодно не за 10 тыщ, а за 7,9 купить. И еще что важно для таких пакетов, оплачивать их можно по месячно, а не сразу за весь год. вовремя такое придумали, я считаю.
Loik 16 января, 2015 год
Ушла в декретный отпуск и естественно засела дома. Пока делаешь какие-то домашние дела, варишь, паришь, занимаешься малышом, хочется свой мозг чем занять. В интернете сидеть невозможно, а телевизор самый подходящий вариант. Однако после просмотра нашего телевидение, мозг у меня был готов взорваться. Подруга посоветовала спутниковое, так как каналов много, есть из чего выбрать подходящее. Подключила Триколор, и пока полностью довольно.... Читать отзыв Ушла в декретный отпуск и естественно засела дома. Пока делаешь какие-то домашние дела, варишь, паришь, занимаешься малышом, хочется свой мозг чем занять. В интернете сидеть невозможно, а телевизор самый подходящий вариант. Однако после просмотра нашего телевидение, мозг у меня был готов взорваться. Подруга посоветовала спутниковое, так как каналов много, есть из чего выбрать подходящее. Подключила Триколор, и пока полностью довольно. Мы взяли ресивер, принимающий HD каналы, так что можно в хорошем качестве и фильм посмотреть, и какие то передаче о природе.Так что хоть как то можно отвлечься от повседневных дел...
Alex 14 января, 2015 год
Недавно решили приобрести пакет Триколор ТВ и сразу подключил новую услугу что бы смотреть кино в hd-качестве. Хорошая услуга, так как можно даже выбрать время для удобного просмотра. Есть список фильмов: захотел, выбрал, посмотрел. Много интересных фильмов так что я перестал копаться в интернете, где бы можно посмотреть, скачать фильм которые бывают не очень хорошего качества! Еще и приобрел большой... Читать отзыв Недавно решили приобрести пакет Триколор ТВ и сразу подключил новую услугу что бы смотреть кино в hd-качестве. Хорошая услуга, так как можно даже выбрать время для удобного просмотра. Есть список фильмов: захотел, выбрал, посмотрел. Много интересных фильмов так что я перестал копаться в интернете, где бы можно посмотреть, скачать фильм которые бывают не очень хорошего качества! Еще и приобрел большой телевизор для большего удовольствия в просмотре ТВ. Так что мы с женой каждый вечер устраиваем киносеансы!Дорогая подписка супер кино.
Никита 13 января, 2015 год
У нас стоит Триколор,что меня сильно удивило, так это его размеры. Оказывается, огромные лопухи-тарелки - это уже вроде как раритет. Новые тарелки в диаметре всего около полуметра. Так что вид из окна совсем не портит. Крепится, кстати, все довольно просто - наблюдала за действиями мастера, пришла к выводу, что муж мог бы с этим справиться и сам, в комплекте все... Читать отзыв У нас стоит Триколор,что меня сильно удивило, так это его размеры. Оказывается, огромные лопухи-тарелки - это уже вроде как раритет. Новые тарелки в диаметре всего около полуметра. Так что вид из окна совсем не портит. Крепится, кстати, все довольно просто - наблюдала за действиями мастера, пришла к выводу, что муж мог бы с этим справиться и сам, в комплекте все детальки для крепежа были.На загородный дои будет устанавливать уже сам!
Радик 12 января, 2015 год
Спутниковое телевидение дает возможность посмотреть любые каналы, и заметьте бесплатно. Тогда как кабельное телевидение платное и не все каналы хороши. Спутниковое тв дает качественное цифровое изображение. А просмотр некоторых каналов очень интересных доставляет эстетическое удовольствие. И на любой вкус хочешь кино-пожалуйста, фильмовые каналы, хочешь музыку-пожалуйста включай и слушай музыкальные клипы. Я считаю, что спутниковое ТВ имеет большое будущее, потому что... Читать отзыв Спутниковое телевидение дает возможность посмотреть любые каналы, и заметьте бесплатно. Тогда как кабельное телевидение платное и не все каналы хороши. Спутниковое тв дает качественное цифровое изображение. А просмотр некоторых каналов очень интересных доставляет эстетическое удовольствие. И на любой вкус хочешь кино-пожалуйста, фильмовые каналы, хочешь музыку-пожалуйста включай и слушай музыкальные клипы. Я считаю, что спутниковое ТВ имеет большое будущее, потому что в Любом месте, где бы ты не находился можно быть всегда в курсе событий. Живешь ты в лесу или в горах-оно всем доступно. Да, к сожалению есть большой недостаток -когда плохая погода не показывает. Это раздражает, когда смотришь хороший фильм.
Олеся 4 января, 2015 год
Брат мужа посоветовал взять триколор. Если сравнивать тарелку с кабельным, то это, конечно, прорыв. Каналов значительно больше, причем много интересных, которые, как я понимаю, транслирует только триколор. Изображение четкое. Ну а цена очень демократичная. У нас годовое обслуживание обходится по цене двух месяцев кабельного. Так что экономное удовольствие получается.
Сергей 24 декабря, 2014 год
В общем -то, оборудование это все-таки не заслуга операторатра, компания не занимается разработками и производством. Хотят ведет подбор техники, которую предлагает своим абонентом. И здесь нужно отметить, у Триколора грамотные специалисты, которые выбирают хорошую качественную продукцию. что же касается непосредственно связи, здесь опять нужно отдать должное Триколору, пользуюсь уже около года, никаких сбоев не было. Сначала смутили рекламные банеры появляющиеся... Читать отзыв В общем -то, оборудование это все-таки не заслуга операторатра, компания не занимается разработками и производством. Хотят ведет подбор техники, которую предлагает своим абонентом. И здесь нужно отметить, у Триколора грамотные специалисты, которые выбирают хорошую качественную продукцию. что же касается непосредственно связи, здесь опять нужно отдать должное Триколору, пользуюсь уже около года, никаких сбоев не было. Сначала смутили рекламные банеры появляющиеся на экране, но потом разобрался, что их можно отключить. Лояльность компании в этом плане тоже порадовала, все-таки нет агрессии и навязывания.
Регина З.У. 23 декабря, 2014 год
Хорошее телевидение, недорогое и интересное. Пользуюсь спутниковой тарелкой с 2009 года. Снимаю одну звездочку только за то, что устаревшие ресиверы нужно заменять на более современные, иначе лишаешь возможности смотреть какие-то новые пакеты. Например, на моем старом приемнике, который поддерживал только формать mpeg2, я не могла подключить услугу "кинозалы". Хорошо хоть, что триколор периодически меняет по акциям старые приемники на новые.... Читать отзыв Хорошее телевидение, недорогое и интересное. Пользуюсь спутниковой тарелкой с 2009 года. Снимаю одну звездочку только за то, что устаревшие ресиверы нужно заменять на более современные, иначе лишаешь возможности смотреть какие-то новые пакеты. Например, на моем старом приемнике, который поддерживал только формать mpeg2, я не могла подключить услугу "кинозалы". Хорошо хоть, что триколор периодически меняет по акциям старые приемники на новые. Пусть с доплатой, но все равно лучше. Старый бывает жалко выкинуть, если он нормально работает. А тут доплатил, получил более модерновый, на котором уже смотри все, что хочешь. В этом году как раз я успела по акции обменять свой прежний ресивер на 8307 . Довольна.
Егор 17 декабря, 2014 год
Три года использования спутниковой тарелки научили одному: надо знать ID номер приемника как отче наш. Практически любое обращение в техслужбу сопровождается вопросом "назовите номер ресивера". Зная его, можно даже по телефону подключить какую-нубудь услугу или перекинуть деньги через личный счет. Так что сразу заучите эти 12 или 14 знаков или запишите их в блокнот. А что касается самой работы приемника,... Читать отзыв Три года использования спутниковой тарелки научили одному: надо знать ID номер приемника как отче наш. Практически любое обращение в техслужбу сопровождается вопросом "назовите номер ресивера". Зная его, можно даже по телефону подключить какую-нубудь услугу или перекинуть деньги через личный счет. Так что сразу заучите эти 12 или 14 знаков или запишите их в блокнот. А что касается самой работы приемника, то нареканий нет. Три года без проблем.
Максим 16 декабря, 2014 год
Отец пару лет работал установщиком спутниковых антенн, так чего он только не насмотрелся. Настоящий клуб веселых и находчивых. Сами кое-как закрепят, настроят на глаз, а потом звонят в контору с претензиями, что нет сигнала. Так что, если хотите спутниковое телевидение - то не мучьтесь - вызовете хорошего мастера. Он установит, закрепит и настроит, что потом еще лет пять не будете... Читать отзыв Отец пару лет работал установщиком спутниковых антенн, так чего он только не насмотрелся. Настоящий клуб веселых и находчивых. Сами кое-как закрепят, настроят на глаз, а потом звонят в контору с претензиями, что нет сигнала. Так что, если хотите спутниковое телевидение - то не мучьтесь - вызовете хорошего мастера. Он установит, закрепит и настроит, что потом еще лет пять не будете вспоминать про техслужбу. У нас на дома у самих стоит триколор. Так как поставили четыре года назад, так и работает. Надписи "кодированый канал" и "нет сигнала" ни разу не появлялись.Главное вовремя платить абонентку!
Лена 15 декабря, 2014 год
Несколько месяцев назад купили спутниковую антенну Триколор ТВ, именно ее посоветовал специалист по установке, хотя были и другие в наличие.
Долго я сомневалась, прежде чем купить, потому что кто-то жаловался, что в плохую погоду каналы вообще не показывают и часто, мол, кубиками картинка, либо без звука. Но вот, сколько пользуемся и погода зачастую плохая, как-никак зима и снегом ее заваливало и дожди шли сильные и ветра, ни разу еще проблем не было, смотрим каждый день.
Женя 8 декабря, 2014 год
Много каналов, хороший сигнал, крепкий ресивер - для меня это основные причины подключения к триколору. Отношу себя к довольно ленивым зрителям: не люблю долго возится с настройками да и времени на всякие сервисные центры у меня нет.Поэтому техника должна быть надежной. Здесь это, конечно, плюс. После установки ни разу мастера не вызывал. С сигналом также критических проблем не было. Обилие... Читать отзыв Много каналов, хороший сигнал, крепкий ресивер - для меня это основные причины подключения к триколору. Отношу себя к довольно ленивым зрителям: не люблю долго возится с настройками да и времени на всякие сервисные центры у меня нет.Поэтому техника должна быть надежной. Здесь это, конечно, плюс. После установки ни разу мастера не вызывал. С сигналом также критических проблем не было. Обилие каналов, пожалуй, основная причина, почему народ и покупает эти тарелки. Я не исключение. Здесь с этим никаких проблем: от спорта до кино.
Карина 5 декабря, 2014 год
Тарелка Триколор, подаренная по случаю новоселья, фактически стала третьей вещью в новой квартире после дивана и телевизора. И пришлась очень кстати, так как в новом доме ни кабельного, ни интернета пока нет.Показывает здорово, программ много, платить нужно раз в год. Пока, если честно, еще ни разу плату не вносили - сразу после установки "Максимум HD " идет 12 месяцев бесплатно.... Читать отзыв Тарелка Триколор, подаренная по случаю новоселья, фактически стала третьей вещью в новой квартире после дивана и телевизора. И пришлась очень кстати, так как в новом доме ни кабельного, ни интернета пока нет.Показывает здорово, программ много, платить нужно раз в год. Пока, если честно, еще ни разу плату не вносили - сразу после установки "Максимум HD " идет 12 месяцев бесплатно. Но и перспектива кидать на счет 600 или 900 рублей в год меня не пугает.
Юля 1 декабря, 2014 год
У Триколора довольно неплохой спутниковый ресивер.Хорошее качество.Множество различных каналов, замучаешься переключать, присутствует множество музыкальных каналов,возможно также прослушка радио,цена преемлемая,оплата тоже недорогая и можно оплатить во многих местах. Но есть и не большие минусы:в некоторые дни вообще не показывает из-за плохой погоды,большинство каналов бесталковые.
Влад 28 ноября, 2014 год
Я вообще жуткий киноман, поэтому для меня ТРИКОЛОР-это было настоящее открытие. В интернете сейчас из-за этого авторского права нормальный фильм днем с огнем не найдешь, все удалено по требованию правообладателя. В кинотеатрах - только новинки, dvd – никаких денег не напосешься, чтобы покапать в нормальном качестве. Я подключил пакет «Суперкино HD», сначала, конечно, показалось дороговато, но если разбить на весь... Читать отзыв Я вообще жуткий киноман, поэтому для меня ТРИКОЛОР-это было настоящее открытие. В интернете сейчас из-за этого авторского права нормальный фильм днем с огнем не найдешь, все удалено по требованию правообладателя. В кинотеатрах - только новинки, dvd – никаких денег не напосешься, чтобы покапать в нормальном качестве. Я подключил пакет «Суперкино HD», сначала, конечно, показалось дороговато, но если разбить на весь год человеку, который почти каждый вечер просиживает за просмотром фильма, то это себя оправдывает. А учитывая что у меня большой плоский телевизор на стене, то я вообще как в кинотеатре только индивидуальном.
Никита 24 ноября, 2014 год
Каких-то сверхтребований у меня к Триколору нет. HD не HD, меня это не особо волнует. вообще HD качество мне даже не особо нравится, какая-то непривычная картинка, кажется ненастоящей, ну может привыкнуть надо. самое главное сто каналов за 600 рублей. В плане ценовой политики, конечно, у компании все отлично, и никаких претензий у меня нет, ну ниже мне кажется, на этом... Читать отзыв Каких-то сверхтребований у меня к Триколору нет. HD не HD, меня это не особо волнует. вообще HD качество мне даже не особо нравится, какая-то непривычная картинка, кажется ненастоящей, ну может привыкнуть надо. самое главное сто каналов за 600 рублей. В плане ценовой политики, конечно, у компании все отлично, и никаких претензий у меня нет, ну ниже мне кажется, на этом рынке уже некуда. у кстати можно и вообще не платить. если не подключать никакие пакет, все основные каналы федеральные идут бесплатно...
Doka 13 ноября, 2014 год
Я живу на Урале! У нас с 1 октября стал доступен телеканал "БСТ". "БСТ" - это главный телеканал республики Башкортостан и единственный в мире канал, вещающий на башкирском языке. "БСТ" – это информационно-развлекательный телеканал. Каждый час - новости из жизни республики, развлекательно-познавательные программы, развивающие передачи для детей, аналитика и спорт. Телеканал доступен в зоне вещания спутников "Eutelsat 36A" и "Eutelsat... Читать отзыв Я живу на Урале! У нас с 1 октября стал доступен телеканал "БСТ". "БСТ" - это главный телеканал республики Башкортостан и единственный в мире канал, вещающий на башкирском языке. "БСТ" – это информационно-развлекательный телеканал. Каждый час - новости из жизни республики, развлекательно-познавательные программы, развивающие передачи для детей, аналитика и спорт. Телеканал доступен в зоне вещания спутников "Eutelsat 36A" и "Eutelsat 36B" в формате MPEG-4 в составе пакетов "Супер-Оптимум" и "Максимум HD".Служба поддержки подсказала как настроить этот канал: Для настройки телеканала нажмите "Menu" на пульте ДУ вашего приемника, выберите пункт "Поиск телеканалов "Триколор ТВ" => "OK" и произведите обновление списка телеканалов, следуя подсказкам на экране.Спасибо Триколору за новый канал!
Аня 11 ноября, 2014 год
По-моему, понять, какая спутниковая тарелка лучше проще-простого. Выйдешь на улицицу родного города и смотришь у кого что стоит.Практически на каждом доме будет стоят тарелка с эмблемкой триколора. У нас дача,там на каждом доме триколор. Причем, что особенно радует: антенны установлены как на дорогих новых коттеджах, так и на простеньких домиках, где живут бабушки-старушки. А все потому, что цены у трико... Читать отзыв По-моему, понять, какая спутниковая тарелка лучше проще-простого. Выйдешь на улицицу родного города и смотришь у кого что стоит.Практически на каждом доме будет стоят тарелка с эмблемкой триколора. У нас дача,там на каждом доме триколор. Причем, что особенно радует: антенны установлены как на дорогих новых коттеджах, так и на простеньких домиках, где живут бабушки-старушки. А все потому, что цены у трико нормальные. Денег нет - смотри базовые или оптимум за 600 рублей в год, а если наоборот в средствах не ограничен - то, пожалуйста, видно, специально для таких запустили "золотую карту". Себя же причислю к середине - плачу 900 рублей в год за пакет Максимум HD.
Русик 4 ноября, 2014 год
Подключил себе Триколор ТВ. Каналов много, разной направленности. Оператор собрал неплохую подборку каналов, мусора хватает тоже, но часик другой провести возле ящика можно, не только мне но любому члену семьи, так как есть и детские каналы, и женские, и мужские и даже для бабулек). Из того что мне понравилось, это Кинопоказ HD, раньше про него ничего не слышал, у него... Читать отзыв Подключил себе Триколор ТВ. Каналов много, разной направленности. Оператор собрал неплохую подборку каналов, мусора хватает тоже, но часик другой провести возле ящика можно, не только мне но любому члену семьи, так как есть и детские каналы, и женские, и мужские и даже для бабулек). Из того что мне понравилось, это Кинопоказ HD, раньше про него ничего не слышал, у него 2 версии и обе крутят фильмы, которые можно смотреть,правда хитов мало. Теперь о минусах, зачем столько каналов на иностранных языках, или оператор думает, что его покупают во Франции или Англии?? И еще море теле-магазинов, зачем??? Это было не приятно, так как десяток каналов пришлось удалить со списка.
Мурад 31 октября, 2014 год
После покупки нового ресивера качество стало куда более лучше, но не на всех каналах.27 каналов в HD 170 обычных каналов. Нет проблем с установкой и настройкой, Маленький ресивер и компактный. Нету в комплекте Кабеля HDMI-это минус т.к приходится покупать отдельно.Но это не значительный минус в отличии от рекламы при переключении каналов и сбои в вещании.
Александр 22 октября, 2014 год
По-моему, понять, какая спутниковая тарелка лучше проще-простого. Вы скачешь на улицицу родного города и смотришь у кого что стоит.Практически на каждом доме будет стоят тарелка с эмблемкой триколора. У нас дача,там на каждом доме триколор. Причем, что особенно радует: антенны установлены как на дорогих новых коттеджах, так и на простеньких домиках, где живут бабушки-старушки. А все потому, что цены у... Читать отзыв По-моему, понять, какая спутниковая тарелка лучше проще-простого. Вы скачешь на улицицу родного города и смотришь у кого что стоит.Практически на каждом доме будет стоят тарелка с эмблемкой триколора. У нас дача,там на каждом доме триколор. Причем, что особенно радует: антенны установлены как на дорогих новых коттеджах, так и на простеньких домиках, где живут бабушки-старушки. А все потому, что цены у трико нормальные. Денег нет - смотри базовые или оптимум за 600 рублей в год, а если наоборот в средствах не ограничен - то, пожалуйста, видно, специально для таких запустили "золотую карту". Себя же причислю к середине - плачу 900 рублей в год за пакет Максимум HD.
Саша 20 октября, 2014 год
Приобрел спутниковый комплект Триколор ТВ и смотрю все свои любимые каналы и даже больше полюбил новые телеканалы: "Охотник и рыболов"; "ЗОО ТВ"; "Кинопоказ" и. т. д. Считаю, что 600 рублей в год это вполне приемлемо. "Тарелку" поставил сам, сложновато конечно для новичка, но справился! Ресивер подключил следуя инструкции и обновление ПО тоже сделал самостоятельно. Спасибо Триколор ТВ.!
Rishat 15 октября, 2014 год
В целом качеством доволен, хотя по сравнению с прошлым годом возросла сильно цена на подключение, и сама антенна поднялась в цене. Претензий к "картинке" и приему нет. Только в грозу бывает сбивается и некоторое время не показывает, но это мелочи.
Давид 12 октября, 2014 год
Выбрал триколор. Теперь вношу 600 рублей на счет и смотрю сто с лишним каналов. Поставил Триколор т.к кабельное постоянно отключали а деньги каждый месяц брали. Приятный момент: своя спутниковая тарелка еще и дешевле выходит. Если посчитать, то в месяц у меня на оплату услуг уходит только 50 рублей. Сейчас на такие деньги в магазине уже ничего не купишь.
Мигель 30 сентября, 2014 год
Сестра посоветовала подключить Триколор, сначала сомневался. Конечно, оплата за само вещание небольшое, но вот за оборудование нужно заплатить не 300 рублей. В итоге решился, и пока не пожалел. Действительно, выбор каналов большой, есть возможность подключать различные пакеты, в зависимости от предпочтений. Прекрасная картинка,смотреть Discovery, вообще, одно удовольствие, хотя раньше передачи о природе-животных были не самые мои любимые.Теперь смотрю телевизор и... Читать отзыв Сестра посоветовала подключить Триколор, сначала сомневался. Конечно, оплата за само вещание небольшое, но вот за оборудование нужно заплатить не 300 рублей. В итоге решился, и пока не пожалел. Действительно, выбор каналов большой, есть возможность подключать различные пакеты, в зависимости от предпочтений. Прекрасная картинка,смотреть Discovery, вообще, одно удовольствие, хотя раньше передачи о природе-животных были не самые мои любимые.Теперь смотрю телевизор и не нарадуюсь!
serenko semen 30 сентября, 2014 год
Брал комплект триколор hd GS8307 в кредит, минус большой что очень дорого первое подключение, у других операторов намного дешевле. Но это только единственный минус. Установил на 42 дюймовую плазму, качество картинки впечатляет, на HD каналах такая прорисовка что невольно хочется дотронутся до экрана. Огромный выбор каналов и всего за 900р в год. У остальных за эти деньги только дырку от... Читать отзыв Брал комплект триколор hd GS8307 в кредит, минус большой что очень дорого первое подключение, у других операторов намного дешевле. Но это только единственный минус. Установил на 42 дюймовую плазму, качество картинки впечатляет, на HD каналах такая прорисовка что невольно хочется дотронутся до экрана. Огромный выбор каналов и всего за 900р в год. У остальных за эти деньги только дырку от бублика получишь. Кредит отдам в феврале, и не сколько не жалею потраченных кровно заработанных.
Марина 23 сентября, 2014 год
Сейчас подключена к тарифу Максимум. Идет больше 170 каналов! За такое качество трансляции и количество каналов отдавать 900 рублей в год не жалко. Причем постоянно появляются новые каналы, только за последний месяц настроила еще три новых – теле-кафе и местный Санкт-Петербург. Конечно, у триколора есть косяки, но не надо забывать, что за этом мы платим очень скромные суммы
Триколор

Телекоммуникации и связь