Триколор
обновление ПО
хорошее впечатления о 3колоре
Абсолютно довольна
давно хотела спутниковую тарелку
В целом было сперва непрывычно. Каналы и вправду другие. Естественно есть и традиционные федеральные, но на мой взгляд, нет смысла платить... Читать отзыв Я очень хотела спутниковую тарелку, много раз слышала, что это совсем другое впечатление от телевизора. Два года назад все-таки поставили малютку-антенну триколора. Закрепляли фактически самостоятельно: муж и сосед справились вдвоем. у второго уже была тарелка, так что настроили на аналогии.
В целом было сперва непрывычно. Каналы и вправду другие. Естественно есть и традиционные федеральные, но на мой взгляд, нет смысла платить 8 тысяч за оборудование, чтобы смотреть обычные каналы. Это и обычная атенна может сделать. А вот те же Кинозалы, Кинопремиумы или Amedia HD только при помощи спутника и посмотришь.
цена и качество
обменял старый приемник на два новых
полезная штука
1200 - это немного!
))))
1200 это немного?
платные каналы стали бесплатными
качество превосходное
Отлично
триколоррр
по причине грозы. в... Читать отзыв Хороший вариант для тех, кто хочет чего-то большего, чем "Пусть говорят" на Первом канале. Каналов столько, что палец устает нажимать на пульт дистанционного управления. Во избежание натирания мозолей на пальцах самые топовые каналы можно включить в фаворитные списки для быстроты поиска). Два года использования оцениваю на 9.8 баллов из 10 возможных. Этим летом дважды киносеанс срывался
по причине грозы. в такие моменты спутник вам не друг.
Иван
внимательней нужно быть и все будет OK)
не зря потраченные деньги
3колор++++
мне нравится
Лучший среди других
GS 8380 S
Наихудшее отношение к абонентам.
Так вот, господа триколоровцы. Вот вам и реклама и чёрный список. Хватит мне одного раза, что ошибся, купив ваш приёмник. Сначала в отменяете пакет за 600 руб/год и увеличиваете до 1200 руб. Теперь эта новая лапша с заменой тюнера. Что дальше. А дальше прощайтесь со мною, как с вашим абонентом. И, надеюсь, многие не захотят быть лохами в ваших играх. НТВ+ 590 руб. в год. Им "СПАСИБО!".
Мой телевизор "Весна" 1971 г.в. до сих пор смотрю, хоть и чёрно - белый. А, видите ли, DRE5000 за 5 лет устарел.
хвалю
абонентская плата - по цене 3 жетончиков в метро
Рецепт хорошего тв
1. Если бесит реклама - напиши заявку в службу поддержки, указав номер приемника. ее отключат (у меня через 3 дня рекламу убрали)
2.Если путаешь в двух сотнях интересных каналов - создай фаворитные списки с самыми любимыми, чтобы не натирать мозоль на пальце.
3. При обновлении программного обеспечения, не выключай ресивер из розетки. Потом будет... Читать отзыв Мой рецепт получения удовольствия от просмотра телевидения довольно прост:
3. При обновлении программного обеспечения, не выключай ресивер из розетки. Потом будет меньше мороки.
4. Сделай чай, расслабься вечерком после работы и релакси с любимым мужчиной (женщиной) посмотрев какой-нить прекрасный фильмец в HD -качестве.
Надежно "ха ха"
надежно
максимальное качество
В подписке огромное количество каналов, по которым идет кино. Кино самые разные можно найти: от французской классики, проверенной годами, до фильма "Великий Гэтсби" на языке оригинала. Что называется - было бы желание. За... Читать отзыв Самый большой выбор каналов: от CNN до English Club TV. Мне нравится тем, что разные новостные каналы дают разную оценку событиям. Такая "полифония" мнений полезна для наших мозгов.
В подписке огромное количество каналов, по которым идет кино. Кино самые разные можно найти: от французской классики, проверенной годами, до фильма "Великий Гэтсби" на языке оригинала. Что называется - было бы желание. За разнообразие каналов и за качество показа - ставлю максимальную оценку!