Триколор отзывы

tricolor.tv
Триколор
serenko semen 30 сентября, 2014 год
Брал комплект триколор hd GS8307 в кредит, минус большой что очень дорого первое подключение, у других операторов намного дешевле. Но это только единственный минус. Установил на 42 дюймовую плазму, качество картинки впечатляет, на HD каналах такая прорисовка что невольно хочется дотронутся до экрана. Огромный выбор каналов и всего за 900р в год. У остальных за эти деньги только дырку от... Читать отзыв Брал комплект триколор hd GS8307 в кредит, минус большой что очень дорого первое подключение, у других операторов намного дешевле. Но это только единственный минус. Установил на 42 дюймовую плазму, качество картинки впечатляет, на HD каналах такая прорисовка что невольно хочется дотронутся до экрана. Огромный выбор каналов и всего за 900р в год. У остальных за эти деньги только дырку от бублика получишь. Кредит отдам в феврале, и не сколько не жалею потраченных кровно заработанных.
Брунгильда 29 сентября, 2014 год
На мой взгляд, такое телевидение подойдет для всех: для богатых и экономных, для молодых и для возрастных зрителей. У нас большая семья: мы с мужем и сыном живем вместе с родителями. При этом каждый умудряется найти что-то интересное для себя. Тесть обожает "Наш футбол", свекровь находит интересные фильмы в "кинозалах", мы с мужем с интересом смотрим программы о путешествиях, приключениях,... Читать отзыв На мой взгляд, такое телевидение подойдет для всех: для богатых и экономных, для молодых и для возрастных зрителей. У нас большая семья: мы с мужем и сыном живем вместе с родителями. При этом каждый умудряется найти что-то интересное для себя. Тесть обожает "Наш футбол", свекровь находит интересные фильмы в "кинозалах", мы с мужем с интересом смотрим программы о путешествиях, приключениях, и кино. Сыну включаю мультики и программы по "Детскому миру" из "детского пакета". Так что все довольны и заняты:)
Kleo 25 сентября, 2014 год
Очень удобное тв, если у вас есть дети. Раньше думала, что родительский контроль существует только на компьютерах, а уже и на приемниках их вовсю внедрили. Очень правильно, так как вы уж точно знаете, какие каналы смотрит ваш сын. Есть еще в продаже специальный детский пульт, но он вроде как работает только с приемником U510. Можно подключить еще недорогой "детский пакет"... Читать отзыв Очень удобное тв, если у вас есть дети. Раньше думала, что родительский контроль существует только на компьютерах, а уже и на приемниках их вовсю внедрили. Очень правильно, так как вы уж точно знаете, какие каналы смотрит ваш сын. Есть еще в продаже специальный детский пульт, но он вроде как работает только с приемником U510. Можно подключить еще недорогой "детский пакет" за 500 рублей в год. Содержание разное: от программ для самых маленьких, до мультиков на cartoon network и программ на nickelodeon.
Марина 23 сентября, 2014 год
Сейчас подключена к тарифу Максимум. Идет больше 170 каналов! За такое качество трансляции и количество каналов отдавать 900 рублей в год не жалко. Причем постоянно появляются новые каналы, только за последний месяц настроила еще три новых – теле-кафе и местный Санкт-Петербург. Конечно, у триколора есть косяки, но не надо забывать, что за этом мы платим очень скромные суммы
Дарья Канунникова 22 сентября, 2014 год
Самая низкая абонентка при самом большом количестве каналов. Фразы о том, что в подборке триколора много "хлама" считаю актом антирекламы, так как человек, который хоть раз листал пультом триколора список, знает, скооолько всего там интересного можно накопать. Каналов так много, что без фаворитных списков можно заблудиться в этом перечне. Так что лучше сразу разбейте на свои, для мужа и для... Читать отзыв Самая низкая абонентка при самом большом количестве каналов. Фразы о том, что в подборке триколора много "хлама" считаю актом антирекламы, так как человек, который хоть раз листал пультом триколора список, знает, скооолько всего там интересного можно накопать. Каналов так много, что без фаворитных списков можно заблудиться в этом перечне. Так что лучше сразу разбейте на свои, для мужа и для сына (к примеру) и отдыхайте на диване перед телевизором, закутавшись в клечатый плед и попивая горячий чай с малиной))
Михаил 20 сентября, 2014 год
Пользуюсь триколором уже четвертый год.При правильной установки тарелка работает стабильно. Ресиверы надежные. Каналов много, более 100,а при подключении дополнительных пакетов еще больше, абон. плата маленькая. Жалуюсь только на качество картинки. Триколор транслирует сигнал в маленьком разрешении, и на больших экранах видны пиксели. Еще раздражает реклама при переключении каналов (исчезает через пару секунд).Но все равно меня все устраивает.
Кирилл 19 сентября, 2014 год
Все-таки наши домашние антенны еще не приспособлены для нормального телевидения. Спутниковая тарелка, конечно, ситуацию исправила. Каналов стало много, а качество показа намного лучше. На некоторых каналах картинка как живая. Проблем с сигналом нет. Ну и по деньгам не накладно выходит. Так что я доволен, вопрос с телевидением решен.
Holyukova 17 сентября, 2014 год
Даже у триколора есть свои странности. Например, надо периодически подтверждать свои данные. Не знаю зачем, но надо. Ясно, что это правило придумали не просто так от скуки.Что же касается всего остального, то все устраивает. Цена низкая, качество достойное. Нравится, что есть возможность подключать дополнительные услуги по интересам, например, детские каналы, музыкальные или кино. И цена за них приемлемая...
Lukovka 16 сентября, 2014 год
Действительно, неплохая вещица. Я не любительница посидеть перед телевизором, но если уж пару часов вечером могу выделить на это, то хочется посмотреть что-то толковое. Здесь с этим не проблема. Уважаю триколор за большое количество хороших каналов, от Науки до Нэшнл Географик. HD - особая песня. С современными плазмами старые домовые антены - это какое-то издевательство, так что без спутника уже... Читать отзыв Действительно, неплохая вещица. Я не любительница посидеть перед телевизором, но если уж пару часов вечером могу выделить на это, то хочется посмотреть что-то толковое. Здесь с этим не проблема. Уважаю триколор за большое количество хороших каналов, от Науки до Нэшнл Географик. HD - особая песня. С современными плазмами старые домовые антены - это какое-то издевательство, так что без спутника уже никак. И нужна обязательно поддержка HD, сразу другой формат. Так что советую задуматься над этим тем, кто еще не перешел на трико. Если брать оборудование - то с Full HD.
Игорь... 11 сентября, 2014 год
Купил комплект Full HD до этого был 8302 установил, подключил не трогая тарелку. После регистрации через 1 час все пошло. Обновил прошивку с сайта GS.ru. Работает все прекрасно без тормозов и глюков, каналы в HD формате. Единственное что напрягло это регистрация и то что нужно отправить письмо с договором.
Ира 9 сентября, 2014 год
Комплект Триколор приобрели летом 2012 года одновременно с новым телевизором.Что касается каналов: пакетов много, выбирай на свой вкус и кошелек. Есть бесплатный базовый, по которому с десяток основных федеральных идет. У нас «Максимум HD». Телевизор показывает более ста каналов, из которых 20 – в формате высокой четкости. Абонентская плата за это 900 рублей в год. Считаю, что это нормально так... Читать отзыв Комплект Триколор приобрели летом 2012 года одновременно с новым телевизором.Что касается каналов: пакетов много, выбирай на свой вкус и кошелек. Есть бесплатный базовый, по которому с десяток основных федеральных идет. У нас «Максимум HD». Телевизор показывает более ста каналов, из которых 20 – в формате высокой четкости. Абонентская плата за это 900 рублей в год. Считаю, что это нормально так как за кабельное выходило намного дороже!
Ярослав 4 сентября, 2014 год
Триколор в нашей семье уже несколько лет и мне нравится. Во первых качество цифрового телевидение хорошее, во вторых много каналов и есть что посмотреть. Каналы на любой вкус и для детей, и для взрослых. Еще большой плюс для родителей у которых есть детки! У меня их двое которые уже давно смотрят телевидение даже когда нас нет в комнате! И... Читать отзыв Триколор в нашей семье уже несколько лет и мне нравится. Во первых качество цифрового телевидение хорошее, во вторых много каналов и есть что посмотреть. Каналы на любой вкус и для детей, и для взрослых. Еще большой плюс для родителей у которых есть детки! У меня их двое которые уже давно смотрят телевидение даже когда нас нет в комнате! И мы решили купит этот чудо пульт который стоит
всего лишь 300р. Теперь мы с женой спокойный за своих детей! Они смотрят только те каналы которые мы запрограммировали на пульт!
Алик 2 сентября, 2014 год
Приобрел,поставил,смотрел пока было бесплатно, смотрел при любой погоде,сейчас при небольших изменениях погоды смотришь только рекламу в отличном качестве, а по остальным каналам начинается-нет сигнала-перенастройте-проверьте подключение-короче хоть что,только не сигнал и вообще за последний год я стал по чуть-чуть разочеровываться в 3колоре,но лучше для себя пока ничего не вижу...
Валентин 28 августа, 2014 год
У Триколора грамотные специалисты, которые выбирают хорошую качественную продукцию. Что же касается непосредственно связи, здесь опять нужно отдать должное Триколору, пользуюсь уже около года, никаких сбоев не было. Сначала смутили рекламные баннеры появляющиеся на экране, но потом разобрался, что их можно отключить. Лояльность компании в этом плане тоже порадовала, все-таки нет агрессии и навязывания в промоушене.
Krich 27 августа, 2014 год
У нас ресивер GS 8306, считается, что это достаточно старая модель, можно сказать устаревшая. Но он нам служит уже не первый год. И пока мы менять его на новую модель не собираемся. Несмотря на свой возраст, а техника вообще очень быстро устаревает, он отлично принимает все все каналы, в том числе HD, сигнал идет всегда хороший. Не разу не видела,... Читать отзыв У нас ресивер GS 8306, считается, что это достаточно старая модель, можно сказать устаревшая. Но он нам служит уже не первый год. И пока мы менять его на новую модель не собираемся. Несмотря на свой возраст, а техника вообще очень быстро устаревает, он отлично принимает все все каналы, в том числе HD, сигнал идет всегда хороший. Не разу не видела, чтобы на экране появилась надпись, что сигнала нет. Помехи как-то были, но мне кажется, что это связано с погодой, тогда был сильные порывы ветра.
Ирина 21 августа, 2014 год
Мы выбрали для себя тариф с каналами HD - "максимум". Всего приемник ловит больше 180 каналов. Много интересных тематических программ, обилие фильмов, познавательных каналов, музыки и спорта. Удобно, что можно разбивать все каналы по фаворитным спискам, чтобы не путаться в их количестве. У меня, у мужа и сына - свои списки с любимыми каналами.
Куренков 19 августа, 2014 год
У нас ТРИКОЛОР ТВ. Радует - качество и количество каналов HD. Есть что посмотреть. Центральные каналы показывают тоже хорошо. На триколоре не видны пиксели, особенно если футбол показывают-это большой плюс для меня как для большого фаната футбола!
Нюра 18 августа, 2014 год
Дома два телевизора и один ресивер. До недавнего времени на кухне шли те же каналы, что и в комнате. Когда с мужем расходились во мнении, что посмотреть, всегда одному приходилось идти другому на уступки. В июне подключили "мультирум", просто переведя абонентскую плату на наш счет. И все - теперь два телевизора живут своей самостоятельной жизнью. Отличная идеи и простое исполнение... Читать отзыв Дома два телевизора и один ресивер. До недавнего времени на кухне шли те же каналы, что и в комнате. Когда с мужем расходились во мнении, что посмотреть, всегда одному приходилось идти другому на уступки. В июне подключили "мультирум", просто переведя абонентскую плату на наш счет. И все - теперь два телевизора живут своей самостоятельной жизнью. Отличная идеи и простое исполнение - не нужно никакого дополнительного оборудования и заморочек. Замечательная услуга.
Семен 12 августа, 2014 год
Охарактеризовал бы это телевидение в трех словах: дешево, удобно и интересно. Даже странно, что за спутник можно платить так мало. У меня еще подключен самый популярный пакет Максимум, за просмотр которого я перевожу 900 рублей на счет. При этом у меня настроено где-то 140 каналов. Сказать точное число программ затрудняюсь, так как какие-то исчезают из пакета, а какие-то появляются. Недавно... Читать отзыв Охарактеризовал бы это телевидение в трех словах: дешево, удобно и интересно. Даже странно, что за спутник можно платить так мало. У меня еще подключен самый популярный пакет Максимум, за просмотр которого я перевожу 900 рублей на счет. При этом у меня настроено где-то 140 каналов. Сказать точное число программ затрудняюсь, так как какие-то исчезают из пакета, а какие-то появляются. Недавно только поймал и настроил еще один новый канал.
Ирина 11 августа, 2014 год
Удовлетворяет все информационно-развлекательные потребности всей нашей немаленькой семьи. Родители, муж и сын нашли свои любимые программы и по вечера оккупируют телевизор, не давая мне пульт в руки. Собираемся купить второй приемник, чтобы прекратить этот безобразие в виде очереди на телевизор ) Где большие семьи с разными интересами, пожалуй, без второго приемника на второй телевизор никак.
Рома 6 августа, 2014 год
Стоит у нас на даче. Трудно было наладить. Зато теперь всегда есть что посмотреть. Особенно хорошо что есть настоящий выбор приличных фильмов.В последнее время кабельное тупило по страшному, то они оборудование меняли, то еще какие то проблемы, а тут горя и забот не знаешь, платишь такие же деньги, правда при установке пришлось немного раскошелиться.
Виталий 31 июля, 2014 год
По-моему, кабельщики должны ненавидеть триколор за то, что тот переманивает к себе их клиентов. Сам соскочил с кабельного, который обходился мне в 4 раза дороже, чем годовая подписка триколора. Даже с учетом того, что для триколора надо покупать ресивер с тарелкой - все равно со временем дешевле выходит и начинаешь экономить. Ценами и качеством вещания я очень доволен.
Зрительница 30 июля, 2014 год
Охарактеризовала бы это телевидение в трех словах: дешево, удобно и интересно. Даже странно, что за спутник можно платить так мало. У меня еще подключен самый популярный пакет Максимум, за просмотр которого я перевожу 900 рублей на счет. При этом у меня настроено где-то 140 каналов. Сказать точное число программ затрудняюсь, так как какие-то исчезают из пакета, а какие-то появляются. Недавно... Читать отзыв Охарактеризовала бы это телевидение в трех словах: дешево, удобно и интересно. Даже странно, что за спутник можно платить так мало. У меня еще подключен самый популярный пакет Максимум, за просмотр которого я перевожу 900 рублей на счет. При этом у меня настроено где-то 140 каналов. Сказать точное число программ затрудняюсь, так как какие-то исчезают из пакета, а какие-то появляются. Недавно только поймала и настроила еще один новый.
В плане недостатков я бы указала необходимость быть компьютерезированным абонентом. то есть очень многое у триколора завязано на Интернете: от личного кабинета до связи по скайпу с техслужбой. Нам молодым это хорошо, а как же бабушки в деревне, которые компьютером пользоваться не умеют?
Ахмедшин 30 июля, 2014 год
Купил новый ресивер GS U510.Работает уже 4 месяца, по сравнению со старым (GS 8300) просто чудо. Переключается быстрее, да и скорость меню впечатляет. Меню красивое и понятное. Порадовал выносной ИК датчик, ресивер спрятала за телик и ничего не болтается.
Кедровский 28 июля, 2014 год
Мне простота приемника 8306 даже нравится - нет лишних функций, в которых только запутаться можно. Все понятно и логично. Правда, конечно, в погоне за минимализмом разработчики даже часы убрали, хотя почитал, что в старых приемниках они были. Погорячились ребята.Еще на мой взгляд, при включении приемник долго думает. Но с другой стороны, тоже плюс - успеваешь себе чай налить.Зато не ломается... Читать отзыв Мне простота приемника 8306 даже нравится - нет лишних функций, в которых только запутаться можно. Все понятно и логично. Правда, конечно, в погоне за минимализмом разработчики даже часы убрали, хотя почитал, что в старых приемниках они были. Погорячились ребята.Еще на мой взгляд, при включении приемник долго думает. Но с другой стороны, тоже плюс - успеваешь себе чай налить.Зато не ломается и каналы не тормозят, так что и с приемником 8306 можно нормально смотреть каналы в современном формате.
Кокорин Дмитрий Олегович 26 июля, 2014 год
Качество показа хорошее, абонентская плата небольшая. Наш приемник поддерживает mpeg2 и mpeg4, поэтому смотрим не просто пакет "оптимум", а "супер-оптимум" за те же 600 рублей в год. По количеству каналов - почти столько же, сколько в пакете "максимум ", только без HD каналов. Считаю очень удачным вариантом как для города, так и загородного дома. Единственный момент, который хотелось бы откорректировать,... Читать отзыв Качество показа хорошее, абонентская плата небольшая. Наш приемник поддерживает mpeg2 и mpeg4, поэтому смотрим не просто пакет "оптимум", а "супер-оптимум" за те же 600 рублей в год. По количеству каналов - почти столько же, сколько в пакете "максимум ", только без HD каналов. Считаю очень удачным вариантом как для города, так и загородного дома. Единственный момент, который хотелось бы откорректировать, это рекламные заставки. К ее обилию и частоте появления сперва стоит привыкнуть. Но опять-таки небольшая абонентская плата перетягивает чашу весов на сторону положительного отзыва.
Лика 23 июля, 2014 год
Дома два телевизора и один ресивер. До недавнего времени на кухне шли те же каналы, что и в комнате. Когда с мужем расходилсь во мнении, что посмотреть, всегда одному приходилось идти другому на уступки. В июне подключили "мультирум", просто переведя абонентскую плату на наш счет. И все - теперь два телевизора живут своей самостоятельной жизнью. Отличная идеи и простое исполнение... Читать отзыв Дома два телевизора и один ресивер. До недавнего времени на кухне шли те же каналы, что и в комнате. Когда с мужем расходилсь во мнении, что посмотреть, всегда одному приходилось идти другому на уступки. В июне подключили "мультирум", просто переведя абонентскую плату на наш счет. И все - теперь два телевизора живут своей самостоятельной жизнью. Отличная идеи и простое исполнение - не нужно никаких дополнительных оборудований и заморочек. Замечательная услуга.
Sema 23 июля, 2014 год
Раньше пользовались услугами кабельного, а сейчас установили спутниковый комплект Триколор ТВ. Качество хорошее, не сравнить с кабельным телевидением.Да еще и дешевле за триколор выходит всего 75р в месяц,25 каналов в HD качестве и еще около ста каналов на любой вкус. Всем советую! Установщикам спасибо за установку.Все объяснили, научили.
Алексей 21 июля, 2014 год
Когда хорошая вещь, то и через пять лет ею доволен. У меня тарелка пятое лето стоит и хоть бы что с ней стало за это время. Кстати, хочу опровергнуть расхожее мнение, что якобы при облачной погоде сигнал пропадает. Ложь, друзья мои. Счтобы сигнал пропал нужен ливень или сильный ветер, который будет срывать с крыши вашего дома тарелку вместе с черепицей.... Читать отзыв Когда хорошая вещь, то и через пять лет ею доволен. У меня тарелка пятое лето стоит и хоть бы что с ней стало за это время. Кстати, хочу опровергнуть расхожее мнение, что якобы при облачной погоде сигнал пропадает. Ложь, друзья мои. Счтобы сигнал пропал нужен ливень или сильный ветер, который будет срывать с крыши вашего дома тарелку вместе с черепицей. Так что что-то, а с сигналом у триколора все хорошо. Один момент я не одобряю - так это рекламные вставки,хотя и к ним можно привыкнуть.
Grigo 21 июля, 2014 год
В прошлом году когда решили пожить на даче встал вопрос о телевидение. Долго выбирали что подключить, и решили попробовать Триколор ТВ, и не прогадали.Хороший уровень сигнала, и качество изображения тоже хорошее. И конечно порадовала цена, всего 600 рублей в год. В эти 600 рублей входит около 50-60 бесплатных каналов. Там есть и теле путешествия, и спортивные, и комедийные, и каналы... Читать отзыв В прошлом году когда решили пожить на даче встал вопрос о телевидение. Долго выбирали что подключить, и решили попробовать Триколор ТВ, и не прогадали.Хороший уровень сигнала, и качество изображения тоже хорошее. И конечно порадовала цена, всего 600 рублей в год. В эти 600 рублей входит около 50-60 бесплатных каналов. Там есть и теле путешествия, и спортивные, и комедийные, и каналы с кино, с нашим кино, с музыкой и много много других. Мы своим выбором довольны и всем знакомым рекомендуем, так как это пока единственное телевидение с хорошим качеством и нормальными ценами.
Триколор

Телекоммуникации и связь