Триколор отзывы

Триколор
352 отзыва / 3192045 просмотров

ПРОШУ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ

Гость 28 марта, 2025 год
Два вопроса: 1. Укажите настоящую причину, по которой убрали сериал Сваты, а не "Сериала "Сваты" у нас больше нет.". 2. На все наши вопросы отвечает искусственный интеллект?

Сериал "Сваты".

Ума 24 марта, 2025 год
30 марта заканчивается подписка на Триколоре. Есть ли смысл продлевать его? Есть в перспективе возможность, что канал "Сваты" вернут? Или создатели запретили его вам показывать? Альтернативы не надо предлагать и шаблонно отвечать на отзыв. Просто ответьте на вопрос. Есть ли смысл продлевать подписку? И кстати, с каналом "Следствие вели" с Леонидом Каннеским тоже самое. Процентов 90 отзывов об этих... Читать отзыв 30 марта заканчивается подписка на Триколоре. Есть ли смысл продлевать его? Есть в перспективе возможность, что канал "Сваты" вернут? Или создатели запретили его вам показывать? Альтернативы не надо предлагать и шаблонно отвечать на отзыв. Просто ответьте на вопрос. Есть ли смысл продлевать подписку? И кстати, с каналом "Следствие вели" с Леонидом Каннеским тоже самое. Процентов 90 отзывов об этих каналах у вас. Стоит задуматься!
Достоинства:
  1. Уже нет. Любимые каналы убрали.
Недостатки:
  1. Отсутствие коиентоориентированности.
Триколор Ответ представителя Триколор 24 марта, 2025 год
Сейчас мы не можем подсказать канал с этим сериалом, но предлагаем к просмотру каналы «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Дом кино», «Русский роман», «Премиальное», «Наш кинопоказ» — там вы найдете как современные отечественные и зарубежные фильмы, так и золотой советский кинофонд для семейного просмотра. Напишите нам любым удобным способом: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Постараемся найти устраивающее вас решение.

Триколор теряет авторитет и позиции на рынке

Владимир Николаевич 24 марта, 2025 год
Из сетки вещания исчезли каналы Матч(Арена, Игра, Страна), КХЛ, КХЛ HD и некоторые другие. После обновления на ряде каналов появилась навязчивая и раздражающая реклама длительность до 50сек. Реклама шла при трансляции через интернет, хотя на приёмнике стоял приоритет на трансляцию со спутника. Триколор ТВ из лидера Российского рынка превращается в заштатного оператора.
Триколор Ответ представителя Триколор 24 марта, 2025 год
Спортивные каналы все еще недоступны, так как переговоры по продлению контракта и по возвращению этих каналов еще не завершились и итога по ним нет. Как только будет какая-то информация, мы вам обязательно ее расскажем. Большинство крупных спортивных событий всегда можно посмотреть на федеральном канале Матч ТВ. Напишите нам любым удобным способом, мы посмотрим, можно ли уменьшить количество рекламы и подберем другие каналы по вашим спортивным вкусам. Показать 1 ответ

Почему один и то же сериал на нескольких каналах

Гость 24 марта, 2025 год
Почему сериал След транслируется по нескольким каналам?
Зачем один и тот же сериал занимает сетку вещания по трём каналам?
Триколор Ответ представителя Триколор 24 марта, 2025 год
Это позволяет смотреть сериал в разное время. Потому что по времени такие трансляции обычно не совпадают, и если След был пропущен на одном из каналов, то его можно посмотреть на другом. Мы также отвечаем только за телепрограмму наших каналов. Насчет других, вы можете обратиться к их правообладателю. А если остались вопросы или хотите оставить пожелание по сетке вещания, напишите нам любым удобным способом: https://www.tricolor.ru/about/contacts/

Верните Сватов

Гость 22 марта, 2025 год
Никакая Таксистка не заменит Сватов. Артемьева похожа на мужичку, сериал неинтересный, и ссылаться на актрису как звезду Сватов в рекламе Таксистки крайне неуместно. Будьте добры, объясните внятно, почему убрали Сватов, и абоненты не будут вас донимать вопросами.

Разочарование

Гость 17 марта, 2025 год
Сначала убрали Родное кино, потом Киносерию, теперь Сватов. В чьих интересах работаете? Люди просят вернуть Сватов. Где клиентоориентированность? Смотреть часто просто нечего, одна западная муть, или никчемные сериалы, или старое советское кино, чуть ли не Ленин в октябре. Зато реклама исправно висит при включении каналов. Разочарованы. Буду ставить смарт-тв с билайном.
Триколор Ответ представителя Триколор 17 марта, 2025 год
Такого канала нет, но в нашей сетке вещания множество других со схожим семейным контентом, например: «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Русский роман», «Премиальное», «Наш кинопоказ» — может быть, вам понравится какой-то из них.

У нас также множество сериалов и различных подборок есть в нашем онлайн-кинотеатре «Триколор Кино и ТВ» или на сайте: https://kino.tricolor.tv/

Сериал сваты

Пользователь триколор 16 марта, 2025 год
Уважаемые подписчики триколор, обращаюсь к вам, т.к знаю, что вы читаете отзывы. Обратите внимание, как на все просьбы и мольбы отвечает нам триколор.. Только сейчас до меня дошло, что это отвечает БОТ.!! Потому что, все ответы до тупости однообразны. Это реально издевательство над нами! Действительно, нужно уходить от триколор!! Свой СЛЕД который надоел всем, показываете по трём каналам как минимум.... Читать отзыв Уважаемые подписчики триколор, обращаюсь к вам, т.к знаю, что вы читаете отзывы. Обратите внимание, как на все просьбы и мольбы отвечает нам триколор.. Только сейчас до меня дошло, что это отвечает БОТ.!! Потому что, все ответы до тупости однообразны. Это реально издевательство над нами! Действительно, нужно уходить от триколор!! Свой СЛЕД который надоел всем, показываете по трём каналам как минимум. Три кота эти, до изжоги надоевшие.. да и многие другие. А вот Сваты..... вам!

Разочарование

Евгения 15 марта, 2025 год
Ни одного интересного канала, единственный канал который смотрели с удовольствием это СВАТЫ и тот пропал, кошмар, поменяли на какой то отстой. Прошу настойчиво вернуть СВАТЫ!!!, либо придется прощаться (
Недостатки:
  1. Минусов много, начиная с того, что каналов вроде много, но информативных нет. Субботним вечером посмотреть нечего(
Триколор Ответ представителя Триколор 15 марта, 2025 год
Канала «Сваты» у нас нет, но в сетке вещания множество других со схожим семейным контентом, например: «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Дом кино», «Русский роман», «Премиальное», «Наш кинопоказ» — может быть, вам понравится какой-то из них. Также рекомендуем обратить внимание на наш онлайн-кинотеатр: https://kino.tricolor.tv Показать 1 ответ

Верните СВАТОВ

Лена Сваровсова 15 марта, 2025 год
Верните на канал 293 «Сватов». Я плачу за подписку только из - за Сватов. Таксистка надоела. Слишком старый фильм, слишком мало сезонов. Понимаю, хотели надуть народ, заменив на Таксисику. Но не Артемьева вытаскивает в Сватах!
Достоинства:
  1. Только канал Сваты
Недостатки:
  1. Без Сватов
Триколор Ответ представителя Триколор 15 марта, 2025 год
Сериала «Сваты» у нас нет, но мы предлагаем зрителям разнообразный контент, из которого можно выбрать похожие добрые семейные истории для просмотра.
Свяжитесь с нами, пожалуйста, по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Вместе подберем альтернативу.

Добавьте настоящие хорошие добрые фильмы

Мария Николаевна О. 14 марта, 2025 год
Добрый вечер! Добавьте пожалуйста на канал Советская классика, фильмы: "Адъютант его превосходства", " Тени исчезают в полдень ", Детство Максима", " Белеет парус одинокий , Волны Чорного моря "
Триколор Ответ представителя Триколор 14 марта, 2025 год
Здравствуйте! Рассмотрим ваши предложения 😊
«Адъютант его превосходительства», «Тени исчезают в полдень» и многое другое можно посмотреть в онлайн-кинотеатре: https://kino.tricolor.tv

ТЕЛЕКАНАЛ 9 ВОЛНА

Мария 12 марта, 2025 год
Вопрос по поводу возвращения канала 9 волна. А что вообще произошло? Почему убрали этот телеканал? Даже если это было решением правообладателя. Ни одно решение просто так не принимается. Значит были причины? Ведутся ли переговоры по его восстановлению?
Триколор Ответ представителя Триколор 12 марта, 2025 год
Решение, какой телеканал войдет или будет исключен из списка вещания, принимается по результатам переговоров с правообладателем — на это влияет множество факторов. Мы передали пожелание по поводу возвращения канала, коллеги его рассмотрят 🙌

Вы игнорируете трансляцию родного отечественного спорта

Гость 12 марта, 2025 год
Когда вы соизволите показать зрителю игры 2025г. по волейболу - игры наших Российских команд? Игры 2025,команд недружественных нам стран вы вещаете регулярно. Как это можно понять? Отбрехаться вы можете,но понять это невозможно. Что с вами? Объяснитесь, будьте добры, дайте адекватный ответ. Что же с вами произошло, и как надолго это с вами
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. -
Триколор Ответ представителя Триколор 12 марта, 2025 год
У нас есть несколько каналов, где мы показываем российский спорт — «Хоккей ТВ», «ТВ Спорт», «Мяч». Трансляцию волейбола можно посмотреть на федеральном канале «Матч ТВ».
Свяжитесь, пожалуйста, с нами по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Подберем интересный спортивный контент.

Верните канал СВАТЫ и сериал Сваты!!!!

Бэла 5 марта, 2025 год
Верните сериал СВАТЫ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Почему прекратили его транслировать? Это самый лучший сериал в России.
Триколор Ответ представителя Триколор 5 марта, 2025 год

Также рекомендуем обратить внимание на наш онлайн-кинотеатр: https://kino.tricolor.tv/

Качество оставляет желать лучшего

Гость 5 марта, 2025 год
Уберите След, Убойную силу! Показывают по нескольким каналам сразу! Сватов верните, больше смотреть нечего!
Триколор Ответ представителя Триколор 5 марта, 2025 год
Такого канала нет, но в нашей сетке вещания множество других со схожим семейным контентом, например: «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Дом кино», «Русский роман», «Премиальное», «Наш кинопоказ» — может быть, вам понравится какой-то из них. Также предлагаем обратить внимание на наш онлайн-кинотеатр: https://kino.tricolor.tv/

Советские мультфильмы

Гость 4 марта, 2025 год
Почему на канале советские мультфильмы не показывают мультик верните рекса мне этот мультик очень нравится после мультика великан-эгоист всегда раньше показывали мультик верните рекса
Триколор Ответ представителя Триколор 4 марта, 2025 год
За контент и телепрограмму на большинстве каналов отвечает их правообладатель. Вы можете найти что-то интересное на каналах нашего производства и в онлайн-кинотеатре: https://kino.tricolor.tv/
Пожелания по контенту можно отправить нам на электронную почту: [email protected] Коллеги рассмотрят ваши предложения 😊

Верните следствие вели

Гость 3 марта, 2025 год
Зачем убрали следствие вели канал. Ясно же, что многие его смотрели. Качество вещания некоторых каналов ужасное, издевательство для глаз
Триколор Ответ представителя Триколор 4 марта, 2025 год
На моносериальных каналах меняется наполнение, чтобы мы могли показать вам больше разнообразного контента. Сейчас на этом канале можно посмотреть «Вне закона» — цикл документальных передач о работе криминалистов над раскрытием резонансных преступлений.
А еще больше каналов, фильмов и сериалов доступны в нашем онлайн-кинотеатре: https://kino.tricolor.tv/

Любимые программы

Гость 27 февраля, 2025 год
Верните Сериал СВАТЫ это уже члены нашей семьи, пусть с других каналов убирают всякую хрень !!!!!! Раньше каналы кинозалов менялись каждую неделю, сейчас черти что , постоянно показывают одни и те же фильмы, а фильмы которые являются бестселлерами такие как Титаник , Касотка, и т. Д нет и в помине одни беспонтовые ужастики , была отдушина из сватов и то... Читать отзыв Верните Сериал СВАТЫ это уже члены нашей семьи, пусть с других каналов убирают всякую хрень !!!!!! Раньше каналы кинозалов менялись каждую неделю, сейчас черти что , постоянно показывают одни и те же фильмы, а фильмы которые являются бестселлерами такие как Титаник , Касотка, и т. Д нет и в помине одни беспонтовые ужастики , была отдушина из сватов и то убрали 👎

Мог быть и лутьше

Гость 27 февраля, 2025 год
Устройте голосование, зрителей, по показу Сватов, сериал очень любим народом. Ваш ретинг поднимется!!!

Верните канал Сваты

Гость 25 февраля, 2025 год
Верните пожалуйста канал Сваты! Большая просьба. Включили какую-то Таксистку, и все смотреть нечего. Пожалуйста верните Сватов! Спасибо
Триколор Ответ представителя Триколор 25 февраля, 2025 год
Такого канала нет, но вы можете выбрать похожие добрые семейные истории для просмотра.

Попробуйте посмотреть каналы «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Дом кино», «Русский роман», «Премиальное», «Наш кинопоказ» — может быть, вам что-нибудь понравится.

Также рекомендуем обратить внимание на наш онлайн-кинотеатр: https://kino.tricolor.ru/

Верните Сватов назад

Гость 25 февраля, 2025 год
Верните на канал Сваты или Дом кино, фильм Сваты назад, иначе вообще нет смысла в триколоре, тогда уж лучше на Яндекс ТВ перейти. Подключила, жети просили ради фильма, а теперь понимаю, если Сватов не будет. Лучше переплатить на Яндекс ТВ, чем триколор подключить.
Недостатки:
  1. Убрали Сваты
Триколор Ответ представителя Триколор 25 февраля, 2025 год
Программную сетку «Дом кино» формирует редакция телеканала. Если вам нравится российское кино, советуем «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Русский роман», «Премиальное», «Наш кинопоказ» — может быть, вам что-нибудь понравится. Ссылка на нашу кинотеку: https://kino.tricolor.tv/

однообразноевсегдаодноитоже

В.Битицкий 24 февраля, 2025 год
Добрый вечер. Живëм в деревне, не имеем возможность провести интернет, многие установили Триколор. Очень уж разочаровал однообразный формат. Весь контент одно и тоже.За год всё пересмотрели, надоело.
Покажите нам фильмы: Тигры на льду. Опасные друзья. Подранки. Несовершеннолетие. Последнее лето детства. Огни рампы. Господин 420.Генералы песчаных карьеров. Комиссар полиции обвиняет. Комиссар полиции сердитца.Комиссар полиции и малыш. Признание комиссара полиции. Спрут. Четыре танкиста и собака.ДМБ 82. ДМБ. Надеемся на Вас! 46 семей ждут с нетерпением прекрасных новых старых фильмов.
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. +
Триколор Ответ представителя Триколор 24 февраля, 2025 год
Мы постоянно работаем над обновлением сетки вещания, чтобы предложить нашим клиентам максимальное разнообразие контента. Спасибо за предложение. Зафиксировали ваши пожелания по фильмам.

При наличии мобильного интернета можно смотреть фильмы в нашем онлайн-кинотеатре «Триколор Кино и ТВ». Там есть подборка советских фильмов: https://kino.tricolor.tv/movies/do-1980/sssr/

Уверены, что сможете найти много интересного.
Показать 1 ответ

Пропал любимый канал

Екатерина 24 февраля, 2025 год
Здравствуйте. Верните пожалуйста нам канал ЗАЧАРОВАННЫЕ! Мы очень любим этот сериал и смотрели его всей семьёй! ПОЖАЛУЙСТА!
Триколор Ответ представителя Триколор 24 февраля, 2025 год
Здравствуйте. Мы стараемся регулярно обновлять сетку вещания и подбирать востребованный контент для клиентов. Ваше пожелание мы запишем и будем учитывать в дальнейшем.

Верните зачарованных

Юлия 23 февраля, 2025 год
Верните сериал зачарованные!!! Так хорошо было смотреть в любой момент, когда захочется. На других видеоплатформах нет этого сериала, смотрела только у вас
Запишем ваше пожелание ✍

Триколор очень сильно разочаровал

Гость 23 февраля, 2025 год
Перестал работать приёмник. Поехали поменяли на другой толком ничего не объяснили. Спустя через месяц узнали что оказывается на дали приставку для ультра каналов, и обычный единый пакет невозможно подключить!!!! Это как такое может быть вообще!!! Я понимаю если бы приставкой поколением ниже невозможно было подключиться на ультра шд, а тут дорогой приставкой невозможно подключиться на... Читать отзыв Перестал работать приёмник. Поехали поменяли на другой толком ничего не объяснили. Спустя через месяц узнали что оказывается на дали приставку для ультра каналов, и обычный единый пакет невозможно подключить!!!! Это как такое может быть вообще!!! Я понимаю если бы приставкой поколением ниже невозможно было подключиться на ультра шд, а тут дорогой приставкой невозможно подключиться на обычный единый, брехня какая то. У меня телевизор то маленький, где там мне смотреть ультра щд. Самые натуральные мошенники. Рекламу бы меньше сделали за тариф дороже. Ничего не поменялось, а денег платим намного больше.
Триколор Ответ представителя Триколор 23 февраля, 2025 год
Подписка «Единый» существует уже довольно долго и постепенно «вытесняется» более новыми, расширенными услугами. Новые модели оборудования в качестве стартового тарифа используют как раз те подписки, которые были сформированы не так давно. Однако при обмене специалисты должны озвучить все условия, по которым проводится участие в акции. Свяжитесь с нами, пожалуйста, по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Вместе разберемся в сложившейся ситуации и найдем подходящее решение.

Сваты. Верните канал

Будько И. С. 23 февраля, 2025 год
Верните канал сваты. Уже был ажиотаж. Рейтинги явно высокие. Остальное что вы транслируете можно искать в сети. А вот от вас комфорт только из за СВАТО!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 23 февраля, 2025 год
Зафиксировали ваш интерес к возвращению этого канала. А сейчас вы можете смотреть сериал «Сваты» на канале «Дом кино» — там он выходит по будням в 18:00.

Верните каналы Зачарованные и Сваты!

Я 22 февраля, 2025 год
Добрый день. Почему так резко пропали два канала Зачарованные и Сваты??? У меня дети Сватов любят, я Зачарованных смотрела... Хвалила Триколор за эти каналы...мол молодцы по интересам каналы создают.. Уберите канал Солдаты, канал Ужасы... много не нужных каналов есть. .. Ан, нет самые ходовые убрали.. Вот не будем больше проплачивать пакеты каналов у вас! Самый дешевый оплатим и хорош!!! Вообще... Читать отзыв Добрый день. Почему так резко пропали два канала Зачарованные и Сваты??? У меня дети Сватов любят, я Зачарованных смотрела... Хвалила Триколор за эти каналы...мол молодцы по интересам каналы создают.. Уберите канал Солдаты, канал Ужасы... много не нужных каналов есть. .. Ан, нет самые ходовые убрали.. Вот не будем больше проплачивать пакеты каналов у вас! Самый дешевый оплатим и хорош!!! Вообще тенденция такова, чем больше начинаешь закидывать денег, тем хуже становится версия обслуживания клиента!
Триколор Ответ представителя Триколор 22 февраля, 2025 год
Мы стараемся регулярно обновлять сетку вещания и подбирать востребованный контент для клиентов. На моносериальных каналах часто меняется наполнение, чтобы избежать повторов. Сейчас можно смотреть сериал «Сваты» на канале «Дом кино» — там он выходит по будням в 18:00.
Ваше пожелание мы записали и будем учитывать в будущем.

Сваты Сваты

Гость 21 февраля, 2025 год
Вы многократно писали о том что убрали сериал Сваты потому что хотите разнообразить сетку вещания.
Может быть на канале 293 показывать Сваты к примеру неделю, потом неделю другой небольшой сериал, и опять также. Другие сериалы можно разные. Вот и будет разнообразие сетки вещания.
ОЧЕНЬ МНОГО комментариев о том чтобы Сватов не убирали, но вы убираете. Почему не прислушиваетесь к... Читать отзыв
ОЧЕНЬ МНОГО комментариев о том чтобы Сватов не убирали, но вы убираете. Почему не прислушиваетесь к людям?!
Триколор Ответ представителя Триколор 21 февраля, 2025 год
Мы прислушиваемся к нашим зрителям и стараемся учитывать пожелания, поэтому обязательно зафиксируем их для дальнейшего рассмотрения.

Если появится возможность вернуть его на экраны, мы это сделаем.

Кроме того, у нас есть много другого увлекательного контента в нашем онлайн-кинотеатре: https://kino.tricolor.ru

Верните Сватов

Гость 21 февраля, 2025 год
Верните сериал Сваты.Таксистка нафиг не нужна.Только ради него и купили подписку.Любимый фильм Очень просим возобновить показ
Триколор Ответ представителя Триколор 21 февраля, 2025 год
По московскому времени, в 18:00 по будням начинается трансляция сериала «Сваты» на канале «Дом Кино». Пожелание на возвращение трансляции мы не оставили без внимания и передадим нашим коллегам. Наша служба поддержки также может записать какие-либо сериалы или фильмы на перспективу: https://www.tricolor.ru/help/contacts/

Верните свато сватов сватов верните верните

Гость 21 февраля, 2025 год
Сватов сватов сватов верните !!! Почти не выключали на кухне этот канал !!!
Только из-за этого канала триколор поставил)!!! Сватов сватов
Триколор Ответ представителя Триколор 21 февраля, 2025 год
Все пожелания по каналу «Сваты» фиксируются. Если появится возможность снова вернуть его — мы обязательно это сделаем.

ВЕРНИТЕ СВАТОВ!!!

Гость 20 февраля, 2025 год
Господи, ну прчему опять убрали сватов???? Что опять случилось? Ведь уже об этом разговаривали, нас немустраивает дом кино, и ваше рпзнообращие нам не нудно, нам нужен канал сваты. Пожалуйста, верните наших сатов!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 20 февраля, 2025 год
Запишем ваше пожелание 📝