Триколор отзывы

Триколор
352 отзыва / 3192061 просмотр

Игнор мнения клиентов

Гость 20 февраля, 2025 год
2 месяца назад вас просили вернуть сватов. За 2 месяца любовь зрителей к этому сериалу нисколько не угасла. Зачем опять убирать? Если очень хочется смены контента, то может голосования зрительские устраивать, например, чтобы знать, что менять, а что лучше не трогать?
Триколор Ответ представителя Триколор 20 февраля, 2025 год
«Сваты» можно продолжать смотреть на телеканале «Дом Кино»: по будням, в 18:00 по московскому времени. Мы вместе с вами разделяем интерес к этому сериалу. А также мы стараемся разнообразить сетку вещания, показать как можно больше востребованного контента.
Ваше пожелание по этому каналу зафиксировано, а пока вы можете посмотреть другие интересные сериалы в удобное время в нашем онлайн-кинотеатре по ссылке: https://kino.tricolor.tv/

Просьба,вопрос

Марина 20 февраля, 2025 год
Доброго времени суток,опять пропал канал Сваты,прошу верните назад если это возможно,и пршу поменять фильмы,по пол года идут одни и теже фильмы,уже на изусть выучили все фильмы ,не обнавляеться показ фильмов вообще,много не нужных каналов.
Достоинства:
  1. Много фильмов
Недостатки:
  1. Убрали канал Сваты и показывают одни и теже фильмы месяцами
Триколор Ответ представителя Триколор 20 февраля, 2025 год
Здравствуйте. Сериал действительно полюбился многим зрителям и достоин внимания, коллегам ваше мнение передали ✍Если у вас есть пожелания по другим фильмам или контенту в целом, то свяжитесь с нами, пожалуйста, по контактам: https://www.tricolor.ru/help/contacts/

Верните "Сваты"!!!!!

Гость 20 февраля, 2025 год
В прошлый раз заменили сериал убогим импортным мылом-- люди были недовольны. Сейчас, думаете, если русскоязычной комедюшкой замените, то мы ничего не заметим??? А мы заметили!!!! Верните, пожалуйста, сватов. Вас огромное число абонентов просит. Хотите что-то обновлять-- есть масса вариантов без залезания туда, куда Вас просят НЕ ЛЕЗТЬ!
Триколор Ответ представителя Триколор 20 февраля, 2025 год
«Сваты» можно продолжать смотреть на телеканале «Дом Кино»: по будням, в 18:00 по московскому времени. Мы передали ваши пожелания по поводу возвращения канала.

Пропал канал зачарованные

Гость 17 февраля, 2025 год
Смотрели каждый вечер !
Вчера был , сегодня нет!
У нас огромное количество родственников и друзей также пользуются услугами триколор
Верните - продолжим агитировать и увеличивать вам количество подписок.
В противном случае - устроим мегаантирекламу.
Триколор Ответ представителя Триколор 17 февраля, 2025 год
Cетка вещания регулярно меняется, и мы стараемся подбирать разный востребованный контент для клиентов.

Передали коллегам ваше пожелание о возвращении канала

Триколор кино и тв

Гость 12 февраля, 2025 год
Телевизор Триколор.приложение работает плохо трансляция постоянно прерывается (чёрный экран) через минуту продолжает работать.Определённая реклама включается с огромным звуком это ужасно,дважды обращался убирали,но через месяц всё повторяется уже надоело. На этом же телевизоре Wink работает отлично,а Триколор на может обеспечить достойную работу своего приложения.
Достоинства:
  1. Хороший телевизор Триколор
Недостатки:
  1. Плохая работа приложения Триколор кино и тв
Триколор Ответ представителя Триколор 12 февраля, 2025 год
Для правильной работы приложения скорость интернета должна быть стабильной и не ниже 12 Мбит/сек. Если со скоростью все в порядке, но сервис все равно некорректно работает, свяжитесь, пожалуйста, с нами по электронной почте: [email protected]
Подробно проверим параметры и поможем решить трудность с просмотром 🙌

Где каналы?

Гость 12 февраля, 2025 год
Мой ребенок обожает три канала. Смотрит только их и как итог 2 из них просто исчезли. Будут ли восстановлены каналы Фиксики и Ералаш? А мы со старшим обожали Следствие вели... И этот канал тоже исчез. Как специально,убрали все то ,что мы смотрели! Без всяким оповещений и предупреждений. Очень обидно.
Триколор Ответ представителя Триколор 12 февраля, 2025 год
На моносериальных каналах периодически меняется контент, чтобы мы могли показать вам больше интересных передач.
«Фиксики», «Ералаш» и «Следствие вели» также транслируются на других каналах, которые входят в нашу сетку. Посмотреть, на каких каналах и в какое время они выходят можно в Телепрограмме на сайте: https://www.tricolor.ru/program/
Мы прислушиваемся к нашим зрителям и стараемся учитывать пожелания, поэтому обязательно зафиксируем их для дальнейшего рассмотрения 🙌

Нет сигнала

Владимир 8 февраля, 2025 год
С 1 февраля нет сигнала и до сих пор, служба поддержки говорит, что сигнал подаётся. Который год именно в феврале начинается эта петрушка, постоянно оператор говорит про замену оборудования на новое. Подозрение, что таким образом «Триколор» избавляется от клиентов со старым оборудованием, отключая совсем, деньги проплачены с 17 февраля на весь год.
Триколор Ответ представителя Триколор 8 февраля, 2025 год
Сигнал может не поступать на приставку, если неисправен блок питания, поврежден кабель, конвертер или сбиты настройки антенны. У нас есть инструкция, которая поможет восстановить трансляцию: http://s1.tricolor.tv/nse, также вы можете обратиться к ближайшему мастеру.
Обмен оборудования происходит только по вашему желанию, мы на этом не настаиваем, а лишь рассказываем о возможности заменить приставку на новую модель 🤗
Если понадобится помощь с настройкой, напишите, пожалуйста, нам на электронную почту: [email protected] Обязательно найдем оптимальный вариант решения 🙌

Нет каналов

Гость 2 февраля, 2025 год
Куда делся чат с службой поддержкой нет уже больше месяца что случилось что ответить нечего поэтому отключили или поставили в черный список
Триколор Ответ представителя Триколор 2 февраля, 2025 год
Вы можете выбрать удобный способ связи по этой ссылке: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ или написать нам на электронную почту: [email protected] Будем рады помочь 😊

Нет каналов

Махаил 2 февраля, 2025 год
Убрали каналы матч ТВ а заменить забыли те что есть показывают Турцию Корею а Российский спорт где нет показывают юношей а взрослый где
Триколор Ответ представителя Триколор 2 февраля, 2025 год
Переговоры все еще ведутся, и мы вместе с вами ждем хороших новостей по итогу их завершения. Большинство крупных спортивных событий всегда можно посмотреть на федеральном канале «Матч ТВ»

Напишите, пожалуйста, нам любым удобным способом: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Постараемся подобрать контент под ваши интересы

Ошибка. Нет сигнала

Татьяна 1 февраля, 2025 год
Сегодня (1.02.2025) перестал показывать триколор. Нет сигнала. Ошибка (какая ошибка - номера нет). Это происходит с нового года раз 8й. Только изначально это длилось минут сорок, сегодня с утра и до сих пор. Ещё... Почему Вы крутите по кругу фильмы 20-тилетней давности, без конца. Вот Вы пишите, что развиваетесь, а мы неделями смотрим Сталлоне. Ни одного нормального нового фильма. Ужасно... Читать отзыв Сегодня (1.02.2025) перестал показывать триколор. Нет сигнала. Ошибка (какая ошибка - номера нет). Это происходит с нового года раз 8й. Только изначально это длилось минут сорок, сегодня с утра и до сих пор. Ещё... Почему Вы крутите по кругу фильмы 20-тилетней давности, без конца. Вот Вы пишите, что развиваетесь, а мы неделями смотрим Сталлоне. Ни одного нормального нового фильма. Ужасно просто, целый год - Риддик, красная жара, схватка, такси, ужасы так вообще - день сурка. Денег надо? Так определите сразу выше. Так бы и сказали, что за 1500 крутим видеокассету.
Триколор Ответ представителя Триколор 1 февраля, 2025 год
Сигнал поступает без искажений, поэтому трудностей с вещанием быть не должно. Чтобы мы смогли подробнее разобраться и помочь наладить трансляцию, свяжитесь с нами по контактам, пожалуйста: https://www.tricolor.ru/about/contacts/
Заодно запишем ваши пожелания по контенту, который вы хотели бы видеть у нас 🌸

Санкт-петербург - замечательный канал

ЮП 1 февраля, 2025 год
Верните, пожалуйста. Вместо приличных каналов в список каналов Триколора попадает куча всякого мусора, который никто не смотрит вообще.
Триколор Ответ представителя Триколор 1 февраля, 2025 год
Канал «Санкт-Петербург» снова транслируется и находится на 803 позиции. Если в вашем списке его нет, то попробуйте обновить список каналов по инструкции: http://s1.tricolor.tv/psk

Если возникнут сложности, свяжитесь, пожалуйста, с нами по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/

Возмущаюсь

Трофимова Л.П. 14 января, 2025 год
Возмущаюсь тем что "ювелирочки" всякой насчитала 8 каналов а "нашу тему" отключили и, похоже, возвращать не собираетесь! Смотреть то что? Ювелирочку? Поимейте совесть! Верните "Нашу тему", с удовольствием смотрела и не я одна, а от ювелирочки тошнит.
Триколор Ответ представителя Триколор 14 января, 2025 год
Мы стараемся наполнять сетку вещания разнообразным контентом, чтобы каждый зритель смог найти для себя что-то подходящее. Будем рады, если и вы примите участие в этом процессе, написав свои пожелания на эту почту 👉[email protected].
А телеканал «Наша Тема» можно смотреть через интернет, скачав бесплатное приложение «Триколор Кино и ТВ» на смартфон или SMART TV. Его номер в общем списке — 446.

ПОРА ПЕРЕХОДИТЬ НА ТЕЛЕКАРТУ

влад 14 января, 2025 год
Почему нельзя смотреть первый канал и канал россия в реальном
времени и со сдвигом плюс 2 часа и плюс 4 часа в одном
пакете. В пакетах телекарта ... Читать отзыв
Почему нельзя смотреть первый канал и канал россия в реальном
времени и со сдвигом плюс 2 часа и плюс 4 часа в одном
пакете. В пакетах телекарта такая возможность есть.
Триколор Ответ представителя Триколор 14 января, 2025 год
Смотреть каналы со сдвигом во времени можно, выбрав определенный регион перед поиском каналов, другого способа на данный момент нет. Тем не менее мы запомним ваше предпочтение 🙌 Показать 1 ответ

Верните назад,следствие вели

Гость 13 января, 2025 год
Верните канал следствие вели, очень хорошая передача ,всегда интересно было ее смотреть,добавьте ещё криминальных хроник такие как очная ставка и аналогичных.
Триколор Ответ представителя Триколор 13 января, 2025 год
Запишем ваше пожелание ✍

Отзыв о триколор, приложении, и качестве,

Владимир 12 января, 2025 год
Стало хуже, слишком много рекламы, долго идёт, при переключении каналов идёт заставка рекламы постоянно, приложение лагает, и не возможно выбрать качество изображения, при выборе личного изображения пропадает звук, постоянно отговорки , что мы над этим работаем. Технологии идут вперёд но не у вас, у приставки ,, пульт,, слишком слабый у нас 4 ре все плохо ловая не знаю почему, берёт... Читать отзыв Стало хуже, слишком много рекламы, долго идёт, при переключении каналов идёт заставка рекламы постоянно, приложение лагает, и не возможно выбрать качество изображения, при выборе личного изображения пропадает звук, постоянно отговорки , что мы над этим работаем. Технологии идут вперёд но не у вас, у приставки ,, пульт,, слишком слабый у нас 4 ре все плохо ловая не знаю почему, берёт е не качеством, а количеством, реклама слишком большая задолбала, придётся переходить на другой провайдера где нет рекламы, использую подписку уйду, слишком стали меркантильные. Ещё столкнулся с обманом... Сами позвонили предложили оплатить подписку по акции за стандартную оплату но на два года когда согласился сказали тариф нет хотя уточнял 3 раза с разными операторами всё говорили что можно , разговоры записываются , потом позвонили в воскресенье и сказали, что это ошибка вруны, зачем так поступаете.?????
Триколор Ответ представителя Триколор 12 января, 2025 год
Реклама действительно есть на многих каналах при просмотре через интернет и это требование сервиса, без которого онлайн-показ каналов сейчас невозможен. Однако есть решение, которое может снизить ее количества. Напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected] Расскажем как это можно будет сделать, а также проверим какие акции по подпискам вам сейчас доступны.

Девятая волна

Гость 10 января, 2025 год
Добрый вечер! Что-то не могу найти канал 9 волна? Может он сейчас как-то иначе называется? Придя с работы, было приятно услышать хорошую музыку. А тут вдруг такая неприятность.
Недостатки:
  1. Нет телеканала 9 волна.
Триколор Ответ представителя Триколор 10 января, 2025 год
Этот канал больше не доступен на нашей платформе. У нас есть широкий выбор музыкальных каналов, и рекомендуем вам рассмотреть такие, как Шансон ТВ, Music Box Gold и BRIDGE CLASSIC. Высоко ценим ваше мнение и постараемся учесть ваши пожелания в дальнейшем!

Триколор испортился совсем.

Botik-10@bk.ru 9 января, 2025 год
Достоинства:
  1. Отсутствуют.
Недостатки:
  1. Раньше было хорошо,сейчас реклама на рекламе. Я заплатил деньги за рекламу? В апреле подписка заканчивается решил отказаться от услуг.Жаль,что так.Перехожу на IP TV.

Согласна , вы крутите одно и тоже!

Лилия 8 января, 2025 год
А, что тут писать???
Полная халтура, все ваши фильмы, знаем наизусть. Одна и тажа херня, по кругу. Каналы с ужастиками смотреть невозможно, одна и таже херня!!!!!! Сделайте, что-то!!!!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Весь триколор один большой минус
Триколор Ответ представителя Триколор 8 января, 2025 год
На большинстве каналов из сетки вещания за контент отвечает их правообладатель, однако мы стараемся внести самое различное разнообразие фильмов и сериалов на каналах собственного производства.
Ваши пожелания будут для нас очень важны, и вы можете их оставить, написав нам на [email protected]
А также у нас есть онлайн-кинотеатр: https://kino.tricolor.tv/?section=header , в котором собрано много чего интересного.

Не убираете

Гость 7 января, 2025 год
Пожалуйста не убираете канал смешарики ,а то я вас знаю ,ведь ералаш и следствие вели уже убрали ,только Пожалуйста не трогайте смешарики 🥺
Триколор Ответ представителя Триколор 7 января, 2025 год
Решение, какой телеканал войдет или будет исключен из списка вещания, зависит от многих факторов. Тем не менее мы стараемся прислушиваться к пожеланиям наших зрителей и формируем контент, исходя из ваших предпочтений. Предложения о каналах, которые вы хотели бы видеть у нас, можете прислать нам на электронную почту: [email protected], обязательно их рассмотрим 🤗

Недовольство!

Наталья 7 января, 2025 год
За что мы платим!?Показываете одно и то же по кругу!!В частности «След»где серий около 3000,а показываете только десятую часть по кругу!!Почему???!!!Смотреть вообще нечего!!!Сделайте абонентскую плату подороже и показывайте интересное!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 7 января, 2025 год
Мы постоянно работаем над добавлением новых каналов и обновляем контент на каналах собственного производства, стараемся прислушиваться к нашим зрителям, чтобы каждый смог найти что-то интересное для себя. В онлайн-кинотеатре можно посмотреть множество популярных фильмов, сериалов и телешоу.
Свяжитесь с нами, пожалуйста, любым удобным способом: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Расскажем подробнее, как смотреть контент через интернет 😊

ВЕРНИТЕ СВАТОВ!!!

Гость 5 января, 2025 год
Здравствуйте, уважаемые представители триколор ! Зачем вы кормите нас завтраками, обещая что как только появится возможность, то вы вернёте Сватов? Зачем вы нам говорите, что вы убрали Сватов, потому, что вы хотите разнообразить сетку вещания? Это ведь все не правда, ведь вы убрали Сватов из за сложившейся ситуации в стране и никто нам их не вернёт, потому что их запретили... Читать отзыв Здравствуйте, уважаемые представители триколор ! Зачем вы кормите нас завтраками, обещая что как только появится возможность, то вы вернёте Сватов? Зачем вы нам говорите, что вы убрали Сватов, потому, что вы хотите разнообразить сетку вещания? Это ведь все не правда, ведь вы убрали Сватов из за сложившейся ситуации в стране и никто нам их не вернёт, потому что их запретили показывать в России. Зачем вы нас кормите ложными надеждами? Просто вы боитесь, что большая часть подписчиков не станут продлевать подписку, поэтому вы оставляете надежду нам. Вы можете конкретно сказать, когда ждать возвращения Сватов? Потому что через месяц заканчивается подписка, если сватов не будет, то смысла нет продливать подписку.
О том что по дом кино тдут сваты
мы в курсе, там крутят только 6 сезон. То, что у вас много каналов, которые можно посмотреть, иы тоже в курсе. Надеюсь, что вы ответите честно.
Триколор Ответ представителя Триколор 5 января, 2025 год
Здравствуйте. Мы всегда честно отвечаем на вопросы, которые поступают к нам от зрителей. В том числе это касается и пожеланий — мы записываем их и передаем коллегам для дальнейшей работы. Сразу же предсказать, получится ли реализовать то или иное предложение, к сожалению, невозможно, поскольку результат зависит от множества факторов. Но мы надеемся, что нам удастся порадовать как можно больше наших клиентов. Зафиксируем и ваш интерес в возвращении данного сериала 👌

Вернуть канал

Наталья 5 января, 2025 год
Верните, пожалуйста, кана Сваты в сетку вещания триколор тв, каналов много смотреть толком нечего, убрали единственный канал, где можно смотреть любимый сериал. Можно было убрать из сетки канал со стрелялками, негатива итак полно, чтобы его по тв смотреть
Триколор Ответ представителя Триколор 5 января, 2025 год
Запишем ваше пожелание ✍

Верните сватов

Гость 3 января, 2025 год
После отключения канала сваты продлевать подписку нет смысла, единственный канал который смотрели каждый день перед сном, теперь смотреть не чего, смотрим федеральные каналы.
Триколор Ответ представителя Триколор 3 января, 2025 год
Мы передали пожелание коллегам, если появится возможность его снова добавить в нашу сетку вещания — это обязательно случится 🙌
У нас также есть множество каналов разных жанров, а в онлайн-кинотеатре можно подобрать фильмы и сериалы на любой вкус: https://kino.tricolor.ru

Плохая организация

Гость 1 января, 2025 год
Столько каналов , а смотреть нечего!
Смотрели Сватов, и то убрали… Верните этот сериал в сетку вещания!
Триколор Ответ представителя Триколор 1 января, 2025 год
Мы разделяем ваш интерес и постараемся учесть ваши пожелания в будущем.

В данный момент сериал «Сваты» доступен на канале «Дом Кино» по будним дням.

Кроме того, у нас есть множество других каналов с интересным контентом: https://www.tricolor.ru/channels/, и наш онлайн-кинотеатр предлагает популярные фильмы и сериалы: https://kino.tricolor.ru.

Не убираете канал ералаш

Гость 31 декабря, 2024 год
Пожалуйста не убирайте канал ералаш я вас очень сильно прошу 😨😥😭😢🥺🥺🙏🙏я вас умоляю ,я не могу без него жить 😭😭😭😭🥺🥺🥺😢😢😥😨
Триколор Ответ представителя Триколор 31 декабря, 2024 год
На моносериальных каналах периодически меняется контент, чтобы наши зрители могли посмотреть что-то новое и не менее интересное. Так же у нас есть много других интересных каналов с разнообразным контентом: https://www.tricolor.ru/channels/, или можете так же попробовать наш онлайн-кинотеатр, который так же радует многих зрителей популярными фильмами и сериалами: https://kino.tricolor.ru

Мы передали пожелание по поводу этого канала. Если появится возможность снова его добавить — это произойдет 🥰
Показать 1 ответ

Реклама замучила в онлайн трикалор

Виталий 28 декабря, 2024 год
Рекламу уберите .переключаешь каналы и реклама ваша по минуте.много ненужных каналов.качество видео редко но страдает. Звонил в поддержку. Реклама воспроизводилась 1080. А все каналы 240. Тех поддержка устраняла свой касяк пол дня. Обвиняя ,что у меня плохой интернет.и обновите приложения
Достоинства:
  1. Подписка на год 1000
Недостатки:
  1. Реклама от триколор замучила очень много ненужных каналов.
Триколор Ответ представителя Триколор 28 декабря, 2024 год
Реклама действительно является не самым привлекательным контентом для просмотра. Но она поддерживает работу сервиса, через который транслируются телеканалы. В расширенных подписках количество таких роликов сведено к возможному минимуму.
Что касается качества воспроизведения — обычно оно установлено на вариант «Авто», который выбирает разрешение в соответствии с текущим интернет-соединением. Если вы по-прежнему сталкиваетесь с подобными трудностями при просмотре, свяжитесь с нами, пожалуйста, по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Разберемся более детально.

ВЕРНИТЕ ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ

Гость 26 декабря, 2024 год
УБЕРИТЕ ФИЛИППИНСКИЕ СЕРИАЛЫ!!! Телеканалы HD доступны НЕ ВСЕМ! Если телеканал Романтичное или Лавстори без HD, то все сериалы идут позже на 3 часа. Например, если по HD в 18-00, то без HD в 21-00. Ну и кому Вы показываете турецкие сериалы в 9 или 11 утра? Или в 22-45? И почему турецких сериалов стало ТАК МАЛО????!!!???Да не хотят люди смотреть... Читать отзыв УБЕРИТЕ ФИЛИППИНСКИЕ СЕРИАЛЫ!!! Телеканалы HD доступны НЕ ВСЕМ! Если телеканал Романтичное или Лавстори без HD, то все сериалы идут позже на 3 часа. Например, если по HD в 18-00, то без HD в 21-00. Ну и кому Вы показываете турецкие сериалы в 9 или 11 утра? Или в 22-45? И почему турецких сериалов стало ТАК МАЛО????!!!???Да не хотят люди смотреть филиппинские сериалы!!!!! А турецкие смотрят с удовольствием!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 26 декабря, 2024 год
На наших каналах можно встретить сериалы разных стран. Телепрограмма формируется в зависимости от многих факторов, и мы стараемся сделать так, чтобы все наши зрители могли посмотреть то, что нравится. Вы можете обменять приставку на более современную модель, чтобы вам было доступно больше каналов и онлайн-кинотеатр, где есть различные сериалы на любой вкус 🌸
Напишите нам, пожалуйста, любым удобным способом: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Мы расскажем про акции и поможем оформить заявку 🙌

Возмущение!!!!!

Алина 25 декабря, 2024 год
Вы чо натворили ,вы зачем Сватов убрали ,они у меня 24/7работали,сами смотрите своего Тутанхамона,или как там его,я телек вообще не включаю теперь,сериал моего детства,всегда ностальгирую под него,а вы такое учудили,ВЕРНИТЕ ОБРАТНО!!!😡😡😡
Триколор Ответ представителя Триколор 25 декабря, 2024 год
Мы стремимся создать разнообразную сетку вещания, чтобы каждый зритель смог найти что-то интересное. Все пожелания бережно фиксируются и передаются. Однако сериал «Сваты» долгое время выходил в эфир на одном канале, который постоянно меняет свое содержание. Зафиксируем ваше пожелание для передачи коллегам.

Сваты, верните телеканал 293

Гость 22 декабря, 2024 год
Верните канал Сваты, теперь смотреть ничего не хочется, он поднимал настроение. Любим этот сериал, и никогда не надоест.
Триколор Ответ представителя Триколор 22 декабря, 2024 год
Сериал долгое время транслировался на одном из моносериальных каналов, который предполагает периодическую смену контента. Передадим ваше пожелание о его возвращении. А пока сериал можно смотреть на канале «Дом кино»

Верните телеканал Сваты

Гость 21 декабря, 2024 год
Смотрела телеканал Сваты ежедневно. Сразу улучшалось настроение. А теперь какие-то непонятные сериалы. Их невозможно смотреть уже потому, что мы не сидим дома и не торчим у телевизора целыми днями, чтобы не упустить смысл сериала.Как всегда все для людей?Теперь даже хочется отключить Триколор.
Триколор Ответ представителя Триколор 22 декабря, 2024 год
Мы стараемся радовать вас разнообразными фильмами и сериалами, поэтому недавно контент канала «Сваты» был изменен :)

Передадим ваше пожелание о его возвращении. А пока сериал можно смотреть на канале «Дом кино» по будним дням.
Триколор

Телекоммуникации и связь