Триколор
Телекоммуникации и связь
ВЕРНИТЕ КАНАЛ СВАТЫ!!!
Отзыв о триколор
Убрали хороший канал
Сериал можно смотреть на канале «Дом кино» по будним дням. У нас также большой выбор каналов с разным наполнением: https://www.tricolor.ru/channels/, а онлайн-кинотеатр порадует популярными фильмами и сериалами: https://kino.tricolor.tv/
Следствие вели
«Сватов» можно посмотреть на канале «Дом Кино» по будним дням, а «Следствие вели» — в нашем онлайн-кинотеатре «Триколор Кино и ТВ». Как правило, зрители устанавливают приложение на Smart-телевизор или на мобильное устройство. Свяжитесь, пожалуйста, с нами любым удобным способом по ссылке: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ 🌍 Посмотрим, что мы можем сделать для вас
Показ сериала Сваты
ВЕРНИТЕ СВАТОВ!!!
Канал сваты
Также у нас есть много других каналов с интересным контентом: https://www.tricolor.ru/channels/, а онлайн-кинотеатр порадует популярными фильмами и сериалами: https://kino.tricolor.ru Возможно, вы найдете еще что-то интересное для себя 🌸
Следствие вели
У нас большой выбор каналов с разным наполнением: https://www.tricolor.ru/channels/, а онлайн-кинотеатр порадует популярными фильмами и сериалами: https://kino.tricolor.ru 🌸
Мало ULTRA HD 56°
Убедительная просьба
ВЕРНИТЕ СЛЕДСТВИЕ ВЕЛИ!
Теперь в эфире доступен криминальный детектив «Вне закона». Продолжить просмотр программы «Следствие вели» можно на каналах «Криминальное HD» и «Телекомпания НТВ HD»
ВЕРНИТЕ СВАТОВ!!!
Уважаемые, верните сваты!!!!!
СВАТОВ УБРАЛИ!
прошу верните сватов!
У нас также есть много других каналов с интересным наполнением. Напишите, пожалуйста, нам любым удобным способом: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Поможем найти то, что вам может понравиться
Правообладатели телеканала СВАТЫ. Верните,пожалуйста,добрый и позитивный сериал "Сваты"..
Канал Сваты
Передадим ваше пожелание коллегам о его возвращении.
Напишите нам, пожалуйста, в службу поддержки: https://www.tricolor.ru/about/contacts/, постараемся подобрать фильмы и сериалы по вашим интересам
Качество обслуживания клиентов 0.
Канал Сваты
Мы передали пожелания по поводу этого канала. Если появится возможность снова его добавить — это произойдет 🙌
Верните Сватов!!
Пожалуйста, напишите нам в службу поддержки: https://www.tricolor.ru/about/contacts/, постараемся подобрать для вас каналы, которые вам будут так же интересны 💕
Верните Назад Сватов
Напишите нам, пожалуйста, в службу поддержки: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Попробуем подобрать для вас что-то не менее интересное для просмотра 🙌
ВЕРНИТЕ КАНАЛЫ
Уберите Великолепный век
Красуль канал , покажите нормально мультики чтобы ребёнку было интересно . Турбозавры, Лунтик , три кота и тд .
Домашний канал - очень много реклам. Пожалуйста уберите Великолепный век , уже надоело его смотреть .... Читать отзыв На нашем приемнике показывает только 35 каналов . Уже чуть больше полгода другие каналы не показывает . Для чего мы платим 1500р ?
Домашний канал - очень много реклам. Пожалуйста уберите Великолепный век , уже надоело его смотреть . КАЖДЫЙ ГОД зачем его поазывать ! Есть хорошие сериалы турецкие- Внутри, Чукур покажите , последнее лето , Рамо !! Рассмотрите пожалуйста эти варианты !! Очень вас просим !
Мы можем отвечать за передачи только на каналах собственного производства, а «Домашний» — не наш канал. Однако много турецких сериалов, а также сериалов других стран можно посмотреть на каналах «Романтичное» и «Лавстори» 💕
Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом: https://www.tricolor.ru/about/contacts/, чтобы мы помогли восстановить каналы, и вы вновь смогли насладиться любимым контентом 🌸
СИРОТЫ !!! Могут взять , не могут отдавать...
Мы стараемся часто обновлять нашу сетку вещания, чтобы каждый нашел что-то по душе.
Напишите, пожалуйста, на почту: [email protected], какие каналы, фильмы или сериалы вы хотели бы видеть. Обязательно постараемся подобрать что-то подходящее :)
Дмитриевич
Если у вас есть предложения, что можно еще добавить в подборку, то напишите нам, пожалуйста, на почту: [email protected] Будем рады узнать ваше мнение 💖
Вызов мастера
Рекламма на каналах
канал дрянь
Реклама очень надоела!
Услуга недоступна
"503 Услуга Недоступна. Ни один сервер не доступен для обработки этого запроса."
Если это не исправит ситуацию, напишите нам в службу поддержки → https://www.tricolor.ru/about/contacts/, вместе с вами все проверим и постараемся найти решение 🙌
Передают персональные данные мошеникам
Теперь мне звонят мошенники, но обращаются по имени как у дедушки.