Триколор отзывы

Триколор
352 отзыва / 3192211 просмотров

Уберите Дроздова из рекламы

Танечка 18 октября, 2024 год
Очень пугаюсь, увидев Дроздова в рекламе🥵
Уважаю Дроздова, великолепный ведущий программы "В мире животных", но в рекламе производит ужасное впечатление и отталкивающий эффект. Неужели не нашлись более симпатичные лица, на которых бы было приятно смотреть!?
Триколор Ответ представителя Триколор 18 октября, 2024 год
Спасибо за честное мнение! Мы ни в коем случае не хотели, чтобы рекламный ролик с присутствием Николая Николаевича вызывал негативные эмоции😔 Мы любим наших зрителей и для нас важно, чтобы просмотр был максимально комфортным. Вы можете написать свои пожелания или замечания касательно контента на эту почту: [email protected]. Обязательно возьмем на заметку. Показать 1 ответ

Лучший телевизионный провайдер

Карпов Сергей 16 октября, 2024 год
10 % каналов можно смотреть зевая. 90% каналов отстой. Потому что дешёвые. Нужно побольше моржи от лохов у голубых экранов. Спортивных каналов тю тю. Одно говно. Где КХЛ, черти? Написал бы от души, чтоб уши завернулись, да ведь забаните. Пора подумать о других провайдерах. Хотя че писать в пустоту, вашим лоснящимся рожам наплевать на людей, лишь бы сэкономить на договорах... Читать отзыв 10 % каналов можно смотреть зевая. 90% каналов отстой. Потому что дешёвые. Нужно побольше моржи от лохов у голубых экранов. Спортивных каналов тю тю. Одно говно. Где КХЛ, черти? Написал бы от души, чтоб уши завернулись, да ведь забаните. Пора подумать о других провайдерах. Хотя че писать в пустоту, вашим лоснящимся рожам наплевать на людей, лишь бы сэкономить на договорах с каналами, что бы хватило на домик в Италии. Не опоздайте.
Триколор Ответ представителя Триколор 16 октября, 2024 год
Мы понимаем ваши чувства, касательно отключения спортивных каналов. Нам тоже их не хватает 😟 Коллеги ведут переговоры с правообладателем об их возвращении, и мы надеемся на самый благоприятный исход 🙏
Мы всегда прислушиваемся к пожеланиям наших зрителей. Напишите сюда 👉 [email protected] 👈 какие каналы хотели бы видеть в составе. Свяжитесь с нами любым удобным способом по ссылке https://www.tricolor.ru/about/contacts/ 🌍 Посмотрим, что мы можем для вас сделать на данный момент

Рекламма при переключении

Александр 16 октября, 2024 год
Очень неприятно видеть рекламму телевизора Триколор, при переключении канала ждать несколько секуд. Маркетологи хорошо поработали для продвижения продукта, но из за этого будем отказыватся от Триколора!
Триколор Ответ представителя Триколор 16 октября, 2024 год
Вероятно, речь идет о межпрограммных баннерах. Их можно отключить. Свяжитесь с нами любым удобным способом по ссылке https://www.tricolor.ru/about/contacts/ и мы это сделаем 🙂

Отзыв о рекламе Дроздова

Гость 12 октября, 2024 год
Здравствуйте, не возможно смотреть на Дроздова, это просто ужас ужасный, страшный человек, похож на голову какого-то птеродактиля, а голос какой отвратительный, что же нет других, этому человеку надо сидеть уже дома и отдыхать, а не пугать этим лицом людей
Триколор Ответ представителя Триколор 12 октября, 2024 год
Возраст — не приговор. Николай Николаевич великий и уважаемый человек, который внес большой вклад в телевидение. Только представьте, сколько поколений выросло на передаче с его участием 😱 И он до сих пор активно участвует в различных проектах

Если у вас есть пожелания, кого вы хотели бы видеть в рекламе, напишите сюда 👉 [email protected]

Непогода и Дроздов - это треш в Триколоре!

Любовь 10 октября, 2024 год
Уберите пожалуйста вашу рекламу с Дроздовым! Раздражает до ужаса: хочется не новый купить телевизор, а свой выключить! По 2-3 ролика за 5 минут повторяете!!!
Ну и непогода-извечная проблема! Дождик, снежок где-то начался, а мы без телевизора, "сигнал отсутствует"!
Триколор Ответ представителя Триколор 10 октября, 2024 год
Понимаем, что реклама может отвлекать от просмотра любимого сериала или передачи. Мы лишь хотели поделиться с вами выгодными предложениями😔 Тем не менее комфорт зрителей — одна из главных наших целей. Вы всегда можете написать свое мнение или пожелание касательно наполнения каналов на почту: [email protected]. Все прочтем и обязательно примем к сведению ваши замечания.
Что касается плохого качества сигнала, во время сильного дождя или ветра такое может наблюдаться. Но расстраиваться не стоит, в большинстве случаев помогает настройка антенны на более уверенный прием сигнала. У нас как раз есть инструкция: https://clck.ru/3DqZvC . Если сами не справитесь, вы всегда можете написать нам через раздел «Контакты» сайта tricolor.ru. Сделаем все возможное, чтобы помочь🙌

О наболевшем

Елизавета 3 октября, 2024 год
Добрый вечер.Смотреть нечего,сотни каналов,а смотреть нечего.Теперь по порядку.Я пенсионерка и много времени смотрютелек,но сериалы меня не интересуют,бред астрологов тоже и т.д. остаётся каналов 8-10 почему я должна платить за те,которыми не пользуюсь ,ну скажем,лет 15 точно.Считаю это несправедливым,да ещё мои каналы раскиданы так,что приходиться их искать и искать.Кто -нибудь обратите уже внимание на это.с уважением Елизавета.
Триколор Ответ представителя Триколор 3 октября, 2024 год
Здравствуйте, Елизавета. Мы знаем, как наши зрители любят посмотреть что-то новое, популярное или же, наоборот, нестареющую классику, поэтому мы постарались сделать нашу сетку вещания разнообразной, чтобы каждый нашел для себя что-то по душе. При этом стоимость подписки остается фиксированной уже несколько лет, а ее наполнение и возможности только увеличиваются. Например, помимо каналов, у нас есть онлайн-кинотеатр с множеством фильмов и сериалов, которые уже входят в вашу подписку 😊 Расскажите, что вы хотели бы посмотреть? Мы постараемся учесть ваши пожелания 🙌
Вы можете добавить полюбившиеся каналы в список «Избранное», тогда они всегда будут у вас под рукой. Напишите нам в службу поддержки любым способом → https://www.tricolor.ru/about/contacts/, мы подробно расскажем, как это сделать, а еще проверим, какие бонусы вам доступны 🌸

Реклама Триколора

Гость 1 октября, 2024 год
Интересно кто додумался привлечь к рекламе Триколора,Дроздова,такой умнейший и хороший человек и столь лицемерная,погрязшая во лжи компания Триколор,никак не сочетаются.Особенно лицемерно выглядит ролик про мужика на даче,которого друзья зовут смотреть футбол,а потом приезжают к нему на машине с тверскими номерами,да смотрим футбол,проблема в том,что футбола и спорта как такового на Триколоре нет уже 4 месяца.Ролик этот выглядит как издевательство и... Читать отзыв Интересно кто додумался привлечь к рекламе Триколора,Дроздова,такой умнейший и хороший человек и столь лицемерная,погрязшая во лжи компания Триколор,никак не сочетаются.Особенно лицемерно выглядит ролик про мужика на даче,которого друзья зовут смотреть футбол,а потом приезжают к нему на машине с тверскими номерами,да смотрим футбол,проблема в том,что футбола и спорта как такового на Триколоре нет уже 4 месяца.Ролик этот выглядит как издевательство и насмешка над своими клиентами!
Достоинства:
  1. Практически нет. Раньше была низкая стоимость,теперь из за отсутствия спортивного вещания плюсов фактически нет.
Недостатки:
  1. Отсутствие спортивного вещания, плохое качество картинки на некоторых каналах, вследстивии занижения качества картинки Триколором
Триколор Ответ представителя Триколор 1 октября, 2024 год
Жаль, что у вас сложилось такое впечатление. В то же время понимаем, как неприятно остаться без любимых каналов. Нам, также как и вам, очень грустно без них🥺 Сейчас делаем все, что в наших силах для того, чтобы вернуть полюбившийся многим недавно ушедший контент.
У нас есть альтернативные каналы, где можно посмотреть схожий спортивные события: «Матч ТВ», «Спортивный», «Хоккейный», «Футбольный». Надеемся, что они хотя бы немного смогут порадовать вас.

Отзыв о работе

пользователь Триколор тв с начала века 1 октября, 2024 год
Триколор ТВ полностью обкакался. 4 месяца тишины и ни одного официального ответа, будут или нет показывать каналы от Рэд медиа. Когда наконец найдется хоть один смелый и даст официальный ответ. Сколько можно ждать. Стыдоба
Триколор Ответ представителя Триколор 1 октября, 2024 год
Понимаем ваше настроение, мы сами очень ждем возвращение этих каналов, но пока, к сожалению, с правообладателем не удалось договориться о продлении контракта.

Мы можем предложить множество альтернатив и постоянно работаем над запуском новых каналов. Свяжитесь с нами через раздел «Контакты» на сайте tricolor.ru и мы попробуем подобрать альтернативу этим каналам.

Что с КХЛ?

РУСТАМ 30 сентября, 2024 год
Вообще набор каналов уже не радует.
Одни и те же фильмы по кругу. Спортивные каналы это отдельная история. Где КХЛ? Вы крупнейший спутниковы оператор и такой трабл. Позор вам!!! Уходить от вас пора.
Триколор Ответ представителя Триколор 30 сентября, 2024 год
Мы понимаем, как вам не хватает ушедших спортивных каналов. Нам тоже 😟 Переговоры с правообладателем ведутся и мы надеемся на самый благоприятный итог 🙏 Как только что-то станет известно, мы обязательно опубликуем информацию в наших официальных источниках

Мы ценим наших клиентов и всегда готовы помочь найти каналы по вашим интересам. Напишите нам в службу поддержки любым удобным способом через раздел «Контакты» на сайте tricolor.ru 🌍 Заодно проверим доступные для вас бонусы

Дом кино премиум

М. 29 сентября, 2024 год
Доброго времени суток. Крайне печально, что на канале Дом кино премиум начали нещадно урезать фильмы. Раньше тоже урезали, но сейчас это какой то кошмар. Вырезают уже даже самую суть фильма. Смотреть невозможно ((
Триколор Ответ представителя Триколор 29 сентября, 2024 год
Понимаем ваши эмоции. Наполнение канала контролирует правообладатель и мы не можем повлиять на это.

У нас есть множество каналов собственного производства с фильма и сериалами. Например: «Остросюжетное», «Премиальное», «Блокбастер»

Мы всегда готовы рассмотреть ваши пожелания на каналах собственного производства. Напишите нам на почту → [email protected], что хотели бы посмотреть. Обязательно возьмем на заметку.

А еще больше фильмов и сериалов можно посмотреть в онлайн-кинотеатре. Нужно только скачать приложение «Триколор Кино и ТВ» на Smart-телевизоры или на мобильные устройства или смотреть на сайте http://kino.tricolor.tv/

отзыв пользователя

пользователь Триколор тв с десятилетним стажем. 24 сентября, 2024 год
У вас что нет ни одного смелого, чтобы официально сказал, подпишут или не спортивные каналы от Рэд медиа? Сколько можно играть в детский сад. Время договоров у многих истекает. Встает вопрос: либо платить, либо покупать ресивер от НТВ + и спокойно смотреть спорт.
Триколор Ответ представителя Триколор 24 сентября, 2024 год
Мы тоже скучаем по спортивным каналам и с нетерпением ждем их возвращения. Понимаем, что хочется определенности, но сейчас переговоры еще ведутся и информации о их завершении пока не поступало.
Хотим отметить, что у нас есть спортивные каналы, которые вы можете смотреть: «Спортивный», «Футбольный», «Хоккейный», «Матч ТВ».
Нам бы очень хотелось сохранить вас в качестве нашего клиента. Напишите нам, пожалуйста, на почту: [email protected]. Постараемся найти оптимальное решение для того, чтобы ваше мнение о наших услугах изменилось в лучшую сторону.

КХЛ HD не работает на Триколор.Как смотреть.

Болельщик КХЛ. 15 сентября, 2024 год
Компания «Триколор» ведёт переговоры с «Ред Медио», но пока неясно, удастся ли им достичь соглашения.
Выход есть всегда: на одном спутнике работают 2 спутниковых оператора — Триколор и НТВ+, так вот, тарелка и конвертор подходят для приема каналов НТВ+, всё просто.
Кардинально убираем приемник Триколор и ставим приемник НТВ+, регистрируем оборудование по телефону и наслаждаемся спортивными каналами. КХЛ и КХЛ HD работают.
Триколор Ответ представителя Триколор 15 сентября, 2024 год
К чувствам болельщиков мы относимся с особым трепетом. Это событие произошло неожиданно, но даже тут нам есть что вам предложить. У нас есть каналы собственного производства «Триколор»: «Хоккейный» и «Матч ТВ», где тоже много спортивных передач.

Мы уже ищем все способы, чтобы порадовать вас❤️
Показать 2 ответа

нет кхл каналов.

Гость 10 сентября, 2024 год
для отмазки поставили 30 где то канал наш спорт.Но эти каналы дружно отдыхают все, у них перерыв бесконечный.

нет кхл каналов.

Гость 10 сентября, 2024 год
на хрена продали кхл каналы в основном и из за этого был триколор.И вы туда же , все распродана и разграблено , мораль -вы продажные .
Триколор Ответ представителя Триколор 10 сентября, 2024 год
Мы понимаем ваши расстроенные чувства. Нам тоже очень не хватает этих каналов. Закончился договор с правообладателем, но мы активно ведем переговоры по их возвращению. Надеемся на самый благоприятный исход 🙏 Как только что-то станет известно, мы сразу опубликуем информацию в наших официальных источниках

Нет КХЛ , нет спортивных каналов на триколор

Гость 7 сентября, 2024 год
Нужно отказываться от триколор если не вернул спорт каналы! Смысл платить столько денег если нет спортивных каналов!
Триколор Ответ представителя Триколор 7 сентября, 2024 год
Иметь возможность посмотреть интересующий контент действительно важно. Сейчас указанный вами канал не транслируется, поскольку истек срок договора с правообладателем. Наши коллеги работают над тем, чтобы вернуть все в норму. А пока рекомендуем обратить внимание на другие каналы со схожей тематикой, например «Хоккейный». С другими спортивными каналами, которые по-прежнему доступны для просмотра, можно ознакомиться на нашем сайте, выбрав слева соответствующий фильтр: https://www.tricolor.ru/channels/

где каналы спорт и кхл

Олег 6 сентября, 2024 год
раньше было нормально . можно было спорт смотреть футбол хоккей а сей час полная жо па. стало совсем не интересно.убрали спортивные каналы самые необходимые. деньги платишь а смотреть нечего. думаю скоро совсем плохо будет.
Триколор Ответ представителя Триколор 6 сентября, 2024 год
Понимаем ваше настроение. Мы делаем все возможное, чтобы как можно скорее решить эту ситуацию. К сожалению, переговоры – не быстрый процесс. Надеемся на самый благоприятный исход.

Большинство крупных спортивных событий всегда можно посмотреть на федеральном канале Матч ТВ. Пока можем порекомендовать наши спортивные каналы собственного производства: «Спортивный», «Футбольный», «Хоккейный», на которых вы можете посмотреть матчи, спортивные мероприятия и многое другое в этой тематике.

нормальнообслуживание

гость 3 сентября, 2024 год
я уже жду тири месяца кхл.и где он говорите что идут переговоры уже начался сезон в кхл.когда вы уже подключети кхл?
Триколор Ответ представителя Триколор 3 сентября, 2024 год
Понимаем, ваши эмоции. К сожалению, на данный момент переговоры все еще ведутся. Давайте рассмотри альтернативные варианты, хорошо? Как на счет канала хоккейный?

Телевидение через интернет

Валерий 20 июля, 2024 год
Через интернет смотреть ТВ практически не возможно. Постоянно пропадает изображение, то пишут нет связи с сервером, то показывают кучу ошибок! Хотя за эту услугу деньги берут исправно, без всяких ошибок!!!
Достоинства:
  1. Мало, даже через спутник часто бывают сбои!!!
Недостатки:
  1. При обращении в службу поддержки клиентов, просто закаливают проблему.
Триколор Ответ представителя Триколор 20 июля, 2024 год
Часто причиной возникновения трудностей является падение скорости интернета. Попробуйте очистить кеш приложения и переустановить его. Если это не поможет, свяжитесь с нами через раздел «Контакты» на сайте tricolor.ru 🌎 Обязательно во всем разберемся и поможем

Планирую отказаться, стало совсем плохо

Гость 18 июля, 2024 год
Ставил триколор в квартиру потому что было много интересных каналов. Сейчас список каналов совсем другой. Смотреть стало совсем нечего, интересные каналы ( Мужское кино, Киносвидание, Кинокомедия...) убрали. К тому же появилась слишком назойливая реклама.
Всерьёз думаю отказаться от триколора совсем.
Никому не советую
Триколор Ответ представителя Триколор 18 июля, 2024 год
Понимаем, как важно видеть на экране подходящие каналы. Указанные вами, к сожалению, перестали работать из-за окончания договора с правообладателем. Наши коллеги уже работают над тем, чтобы вернуть все в норму, а пока рекомендуем обратить внимание на несколько новых каналов, добавленных совсем недавно: KinoJam1, KinoJam 2, DetectiveJam, KIONХИТ, FamilyJam, а также Сапфир и Кинеко.
А еще можем посоветовать познакомиться поближе с каталогом нашего онлайн кинотеатра: https://www.tricolor.ru/channelpackages/servisy/online-tv Уверены, вы найдете для себя что-нибудь интересное.

Пропали каналы

Гость 11 июля, 2024 год
Отключили каналы: KHL, KHL Prime,Матч премьер, 365. (самые популярные каналы) Подключили какую-то ерунду!!! Вы хоть бы раз сами посмотрите, что вы народу показываете!!! Кино каждый день одно и то же. скоро начинается хоккей и футбол, где смотреть???
Триколор Ответ представителя Триколор 11 июля, 2024 год
Мы понимаем ваши чувства 😓 Нам тоже не хватает этих каналов. Уже сейчас ведем переговоры об их возвращении. Ближайшие спортивные события можно посмотреть на канале «Матч ТВ». Также есть каналы нашего производства: «Футбольный», «Хоккейный» и «Спортивный».

А расширить фильмотеку вы можете с помощью нашего онлнайн-кинотеатра «Триколор Кино и ТВ». Там собрано более 30 000 наименований фильмов и сериалов. Как правило, наши зрители устанавливают приложение на Smart-телевизоры или на мобильные устройства. Достаточно лишь авторизоваться по вашему ID

Очень плохое обслуживание

Николай 20 июня, 2024 год
Все хорошие программы пропали. Понятно из-за санкций. Наши передачи смотреть не хочется, ну за исключением Антона Зайцева и Натанзона.
Триколор Ответ представителя Триколор 20 июня, 2024 год
Видеть на экране подходящий и интересный контент действительно важно. Стараемся несмотря ни на что развивать сетку вещания и услуги в целом, чтобы каждый зритель мог найти что-нибудь для себя. Например, недавно были добавлены: KinoJam 1, KinoJam 2, DetectiveJam, KIONХИТ, FamilyJam. Расскажите нам побольше о том, какие каналы вы хотели бы видеть в подписке, написав на почту [email protected]. Возможно, в будущем получится что-нибудь добавить.

Плохое качество телевидения.

Гаврилов М. 19 июня, 2024 год
У меня триколор и в городе(Спб), и на даче(170 км от горда). Приёмники новые, настраивали мастера триколор. Как дождик, так телевизор смотреть невозможно и там, и там. В городе вообще сигнал на ровном месте исчезает эпизодически. Мастер пожал плечиками и содрал деньги-вот и вся помощь. Вывод - эта контора дерьмовая. Живёт только потому, что альтернативы-то толком нет, а то... Читать отзыв У меня триколор и в городе(Спб), и на даче(170 км от горда). Приёмники новые, настраивали мастера триколор. Как дождик, так телевизор смотреть невозможно и там, и там. В городе вообще сигнал на ровном месте исчезает эпизодически. Мастер пожал плечиками и содрал деньги-вот и вся помощь. Вывод - эта контора дерьмовая. Живёт только потому, что альтернативы-то толком нет, а то все от них разбежались бы!
Триколор Ответ представителя Триколор 20 июня, 2024 год
Как здорово, что наше телевидение так активно заполонило вашу жизнь, но так грустно, что вам пришлось испытать такие трудности. Давайте во всем разберемся.
Трудности с сигналом чаще всего связаны с плохой погодой. К сожалению, повлиять на просмотр в неблагоприятные условия у нас нет возможности, однако вы можете подождать, когда погода улучшится, или, если есть возможность, подключить приставку к интернету, чтобы продолжить смотреть каналы и фильмы без помех.

Если же трудность с просмотром сохраняется даже в хорошую погоду, то обязательно свяжитесь с нами по этим контактам: https://www.tricolor.tv/help/chastye-voprosy/kontakty/ . Нам важно, чтобы вы получали качественные услуги и смотрели любимые каналы в любую погоду 🌥️

Ториколор нет избранных каналов в хорошем качестве.

Юрий 17 июня, 2024 год
Добрый день!
Кто решил приобрести спутниковое телевидение Триколор хочу предупредить об одной особенности.
Добрый день!
Если вы не используете Избранные каналы в меню просмотра, то ничего страшного, но если вам нужен список избранных каналов, который можно настроить под себя, учтите, что каналы с качеством HD, сохраненные в Избранное на следующий день у вас будут заменены на такие же каналы, но уже плохого качества, не HD. Это происходит каждый день. Служба поддержки отвечает, что это штатное поведение системы, т. к. содержимое каналов одинаковое. И ничего с этим не сделать. Так и должно быть. Раньше такого не было. Пользовался этим телевидением 10 лет. Теперь очень жалею, что подключился к этому телевидению. Теперь буду ждать акций у конкурентов и перейду к ним.
Достоинства:
  1. есть хорошие каналы
Недостатки:
  1. нет возможности настроить под себя Избранные каналы в хорошем качестве, только в плохом.
Триколор Ответ представителя Триколор 18 июня, 2024 год
Действительно такая ситуация с каналами в разделе «Избранное» может наблюдаться, и понимаю, какие неудобства это приносит. Мы надеемся, что в дальнейшем это будет исправлено, и вы так же продолжите пользоваться нашими услугами 🙌

Триколор стал проблемой

Чернявский А.В. 3 июня, 2024 год
Через каждые 15-20 минут идёт прерывистый звук и замерание кадра, после чего вобще идет сбой каналов. Настраиваешь на следующие 15-20 мин., и опять "зарядка для мозгов". Что за хрень происходит последние полгода с триколор?
Нахватались пользователей, а аппаратура не тянет?
Достоинства:
  1. Не сало.
Недостатки:
  1. Почти ежедневно
Триколор Ответ представителя Триколор 3 июня, 2024 год
Понимаем, как может раздражать такой просмотр. У нас есть несколько инструкций, благодаря которым можно последовательно все проверить и восстановить просмотр, изучить их можно тут: https://www.tricolor.ru/help/tekhnicheskie-voprosy
Если указанная информация не поможет наладить ситуацию в домашних условиях, свяжитесь с нами по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Будем разбираться.

Дошел до истины!

Николаев 3 июня, 2024 год
Один рессивер замотал с ошибкой 11. Ваши специалисты сказали, что бы его везли в мастерскую в ремонт или обменяли. Четыре дня я потратил, что бы выяснить, что это происходит на одном канале -Романтичный! НД! Все остальные работают без сбоев. Жена подсела на турецкие фильмы, показал как ей переключить на основном ресивере питание, и второй будет показывать! Вот она каждые 15-20... Читать отзыв Один рессивер замотал с ошибкой 11. Ваши специалисты сказали, что бы его везли в мастерскую в ремонт или обменяли. Четыре дня я потратил, что бы выяснить, что это происходит на одном канале -Романтичный! НД! Все остальные работают без сбоев. Жена подсела на турецкие фильмы, показал как ей переключить на основном ресивере питание, и второй будет показывать! Вот она каждые 15-20 минут переключает...rolleyes
Вот так и живем!
Триколор Ответ представителя Триколор 3 июня, 2024 год
Не самый удобный вариант просмотра, понимаем. Обычно, если трудности возникают лишь на определенных каналах, это связано с тем, что сигнал на оборудование поступает нестабильно или с искажением. Из-за этого не получается просканировать определенные частоты и каналы, которые на них находятся, перестают работать или транслируются с перебоями. Если к вашей антенне подключено 2 приемника, но не используется конвертер на 2 выхода и 2 отдельных кабеля — это тоже может быть причиной. Свяжитесь с нами по этим контактам для более подробной консультации: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Вместе все проверим и выявим причину неполадок. Показать 1 ответ

Триколор все хуже и хуже

Гость 3 июня, 2024 год
Если вы решили подключить триколор подумайте хорошо. Последнее время хорошие каналы убирают или делают платными. За такую цену смотреть скоро вообще нечего будет. Думаю проще подключить интерактивное телевидение толку больше и дешевле гораздо. Не буду продлевать подписку.
Триколор Ответ представителя Триколор 3 июня, 2024 год
Жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы стараемся расширить сетку вещания, чтобы наши зрители могли найти для себя что-нибудь интересное. Недавно мы добавили пять новых высокорейтинговых телеканалов с семейными передачами, детективами, триллерами.

Напишите нам на почту → [email protected], что хотели бы посмотреть. Сделаем все, что в наших силах, чтобы порадовать вас новым и интересным наполнением.

А разнообразить просмотр можно через наш онлайн кинотеатр, там собрано множество интересных сериалов и фильмов. Нужно лишь скачать приложение «Триколор Кино и ТВ» на смартфон, SMART TV или смотреть на сайте https://kino.tricolor.ru/

Плохой не рекомендую

Владимир 2 июня, 2024 год
Куда деваются каналы Автоплюс, Наша тема. Я смотрю эти каналы плачу деньги . Что за хрень. Ставлю вам 2 балла. Ито много. Не покупайте триколор это Говно 😱
Достоинства:
Недостатки:
  1. Подключите оплачемывые каналы
Триколор Ответ представителя Триколор 2 июня, 2024 год
Понимаем ваше негодование 😓 Из-за истечения срока действия договора мы прекратили вещание некоторых каналов, в том числе «Авто Плюс». На место ушедших мы пока поставили каналы схожих тематик. Например, на месте канала «Авто Плюс» сейчас показывает «Старт»

Переговоры по возобновлению контракта и возвращению каналов уже ведутся. Также мы постоянно работаем над добавлением новых. Поэтому недавно мы включили в состав 5 новых каналов, которые уже доступны для просмотра: KinoJam 1, KinoJam 2, DetectiveJam, KIONХИТ и FamilyJam

Замучился перезагружать!

Николаев 29 мая, 2024 год
У меня на два телевизора, один основной работает, другой пишет - ошибки 11!
Я вам писал на днях, вы посоветовали перегрузить оба рессивера - да помогло! Но поверьте помогает на полчаса- минут на 40, потом все опять повторяется! Прочел все ваши инструкции - Сила 99%, Качество 51 %.
У меня на два телевизора, один основной работает, другой пишет - ошибки 11!
Все стабильно! Что интересно на основном в личном кабинете, где написано подключенные услуги / пакеты, все написано красным цветом (наверно имеют ввиду, что подписка кончилась). Но показывает и до конца подписки больше месяца. Заметил с годами (у меня триколор давно) как остается до конца подписки около месяца, то начинаютя танцы с бубном, часто выскакивает, что кончается оплаченый период). После перегрузки основного рессивера, второй начинает паказывать, но дай бог на полчаса. Согласитесь, это чистая порнуха.
Сравнил в обоих рессиверах программное обеспечение - одинаковое.
Сам модуль - GS E501. Я даже почувствовал заранее, что скоро будут эти танцы, ведь остается чуть более месяца ( до 3 июля). И был прав! Судьба не балует, видно придется смириться с последним месяцем, и купить Смарт приставку.
Триколор Ответ представителя Триколор 29 мая, 2024 год
Понимаем ваши эмоции. Всегда неприятно, когда просмотр прекращается по какой-то причине 😓 Если услуга оплачена, то возникающая ошибка никак не может быть с этим связана. Давайте вместе во всем разберемся. Напишите нам на эту почту 👉[email protected]👈, вместе с вами все проверим и поможем вернуть просмотр 😔 Показать 1 ответ

Веб версия

Сергей 25 апреля, 2024 год
Сайт для веб версии делали пьяные макаки. Неудобный, глючный. Тормозит не то что переключение каналов, а даже их отображение. Из поддержки только и смогли что развести руками, после того как я им для теста "спид тестом" замерял скорость интернета.
Триколор Ответ представителя Триколор 25 апреля, 2024 год
Очень жаль, что наш сайт вызвал у вас негативные эмоции😥 Мы старались сделать его максимально удобным и функционально стабильным ❤Так как технических неполадок сейчас нет, давайте выяснять в чем может быть дело🤔
Если скорость в норме, попробуйте очистить кэш браузера и перезагрузить его. Также есть вариант открыть страницу сайта в другом браузере.
Если и это не поможет, ждем вас в разделе «Контакты» сайта tricolor.ru. Проверим и другие параметры, которые могут влиять на вашу ситуацию🥰

Сериалы на канале Лавстори

Нина Алексеевна 22 апреля, 2024 год
За 6 месяцев существования канала Лавстори,который показывает только сериалы, было только 4 хороших сериала, которые можно смотреть: это ,,По имени Весна", ,,Сердечная рана", ,, Ветреный" и ,,Грязные деньги и любовь".Остальные сплошная ерунда, смотреть невозможно.
Хороших сериалов много, и неужели вам выгодно показывать плохие, которые люди не смотрят.
Триколор Ответ представителя Триколор 22 апреля, 2024 год
Это вечный вопрос о вкусах 😓 Мы понимаем, что каждому нашему зрителю хотелось бы смотреть то, что интересно именно ему. У нас есть схожий по контенту канал — «Романтичное», возможно там вы найдете что-то интересное для себя 🙂

А между тем, напишите в комментарии к отзыву, какие сериалы вы хотели бы увидеть 🙂 Мы передадим это коллегам, которые занимаются закупкой контента и возможно в будущем вы увидите свой любимый сериал 😊
Триколор

Телекоммуникации и связь