Триколор отзывы

tricolor.tv
Триколор

Показ сериала Сваты

Гость 16 декабря, 2024 год
Уважаемые сотрудники Триколор, прошу вернуть сериал Сваты в сетку вещания. Смотрим всей семьей в любое время.
Триколор Ответ представителя Триколор 16 декабря, 2024 год
Сериал действительно понравился многим зрителям. Он долго шёл на канале, где контент постоянно меняется. Мы обязательно передадим ваше пожелание коллегам о его возвращении! 👌

Гость 16 декабря, 2024 год
Спасибо, что хоть убрали этого тумахана, но сватов так и не вернули. Пожалуйста, уважаемые представители триколор, верните нам сватов! Сделайте нам новогодний подарок. На новогодние праздники совсем смотреть будет нечего. Хочется просто отдыхать душой, а это можно сделать только со сватами. Все праздники на смарку. Сватов невозможно заменить никаким фильмом. Пожалуйста, верните нам Сватов!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 16 декабря, 2024 год
Сериал действительно зарекомендовал себя с хорошей стороны для многих зрителей. Зафиксируем ваш интерес в его возвращении 👌

Верните канал сваты и фильм на нём сваты

Гость 16 декабря, 2024 год
Уважаемый триколор, вы заменили Тумахана, на другой фильм Надежда моя, вы нас вообще слышите, нам не нужны другие фильмы, нам нужен фильм Сваты, многое количество людей вас просят именно сватов вернуть, а вы меняете другой фильм опять, мы хотим наш канал отдельный как и был со сватами, что за неуважение к своим клиентам
Достоинства:
  1. Был отдельный канал любимого фильма сваты
Недостатки:
  1. Убрали этот канал, вместе с фильмом
Триколор Ответ представителя Триколор 16 декабря, 2024 год
Мы видим и записываем каждое пожелание, поступающее к нам от зрителей, не переживайте. Не всегда удается их реализовать, но мы делаем для этого все, что в наших силах. Зафиксируем и ваш интерес к этому вопросу 👌

Сваты верните

Гость 16 декабря, 2024 год
ПОЖАЛУЙСТА верните СВАТОВ!!!!!!не так много каналов на Триколор которые можно смотреть! Мы вам платим деньги! Верните!
Триколор Ответ представителя Триколор 16 декабря, 2024 год
Зафиксируем ваше пожелание о возвращении этого сериала на экран 👌

Верните сватов!

Гость 16 декабря, 2024 год
Верните, пожалуйста, сватов! Смотрит вся страна! Верните, пожалуйста, сватов! Смотрит вся страна! Верните, пожалуйста, сватов! Смотрит вся страна и более!
Триколор Ответ представителя Триколор 16 декабря, 2024 год
Сериал и правда полюбился многим нашим зрителям. Он довольно транслировался на моносериальном канале, который предполагает периодическую смену контента.

Но мы передадим ваше пожелание коллегам о его возвращении 👌

Ужасно всё: от качества вещания до каналов

Недовольный пользователь 16 декабря, 2024 год
Каналов много - смотреть нечего. Если по факту: бесконечное количество сериалов сомнительного качества, одни и те же фильмы - что из советского репертуара, что из российского. Зарубежные фильмы либо старые показывают, либо откровенный шлак, зато прошедший цензуру. В целом создается впечатление: ухудшение качества транслируемых каналов с каждым годом рассчитано на деградацию нации.
Триколор Ответ представителя Триколор 16 декабря, 2024 год
Среди широкого списка каналов, ориентированных на различные тематики, всегда можно найти для себя что то интересное. Мы постоянно работаем над обновлением сетки вещания, чтобы предложить нашим зрителям максимальное разнообразие контента.

Напишите, пожалуйста, на почту: [email protected], что хотели бы видеть. Обязательно возьмем на заметку.

А в онлайн-кинотеатре есть различные подборки фильмов и сериалов на любой вкус. Смотреть можно в приложении «Триколор Кино и ТВ» или на сайте: https://kino.tricolor.tv/

Верните сватов

Обожатель сериала 16 декабря, 2024 год
Верните сватов почему не думаете о людях любимый сериал убрали и включили эту тухлятину кому она интересна это же просто все делаете против русских нарочно злите верните сватов потеряете все ! Это же наши артисты играют радую зрителя ,причем тут политика !Верните сватов! Что же тогда все фильмы с нашими актерами удалите ведь же они снимались в этом сериале!Товайте назад... Читать отзыв Верните сватов почему не думаете о людях любимый сериал убрали и включили эту тухлятину кому она интересна это же просто все делаете против русских нарочно злите верните сватов потеряете все ! Это же наши артисты играют радую зрителя ,причем тут политика !Верните сватов! Что же тогда все фильмы с нашими актерами удалите ведь же они снимались в этом сериале!Товайте назад наших любимых сватов это сериал реаниматор!
Недостатки:
  1. Верн
Триколор Ответ представителя Триколор 16 декабря, 2024 год

Сериал «Сваты» можно продолжать смотреть на канале «Дом Кино». Разнообразить просмотр можно также через наш онлайн-кинотеатр «Триколор Кино и ТВ». Там есть схожие по контенту сериалы и фильмы

Верните канал

Наталич 15 декабря, 2024 год
Верните Каннвского,либо я тоже не буду продлевать с вами договор,нет смысла,я согласна со всеми написавшими, это единственный канал,ради которого я была подписана
Триколор Ответ представителя Триколор 15 декабря, 2024 год
Передача действительно достойна внимания, однако мы периодически меняем контент, чтобы показать вам что-то новое.

У нас также большой выбор каналов с разным наполнением: https://www.tricolor.ru/channels/, а онлайн-кинотеатр порадует популярными фильмами и сериалами: https://kino.tricolor.ru

Верните Сватов и Следствие вели!

Клавдия 15 декабря, 2024 год
В это непростое время это были единственные два телеканала которые помогали расслабится и отвлечься от происходящего вокруг! Продлевать подписку если не вернёте не буду, не вижу смысла.
Достоинства:
  1. Были Сваты и Следствие вели!
Недостатки:
  1. Убрали Сваты и Следствие вели!
Триколор Ответ представителя Триколор 15 декабря, 2024 год
Знаем, что у этого сериала много поклонников, и он очень полюбился нашим зрителям. Сериал транслировался на моносериальном канале, который предполагает периодическую смену контента.

Передадим ваше пожелание коллегам о его возвращении

Верните сериал Сваты!

Юлия 15 декабря, 2024 год
У меня вопрос к сотрудникам Триколор. Вас просят вернуть сериал. Всё знают, что он шёл долго, но просят поспособствовать пожеланиям зрителей. Вы просто обнадёживает и предлагаете смотреть другие сериалы. Поверьте, те кто попросили вернуть "Сватов", всё читать умеют, и что есть другие сериалы все знают, и если бы хотели смотреть тот же "Участок", вам бы не писали, а переключили... Читать отзыв У меня вопрос к сотрудникам Триколор. Вас просят вернуть сериал. Всё знают, что он шёл долго, но просят поспособствовать пожеланиям зрителей. Вы просто обнадёживает и предлагаете смотреть другие сериалы. Поверьте, те кто попросили вернуть "Сватов", всё читать умеют, и что есть другие сериалы все знают, и если бы хотели смотреть тот же "Участок", вам бы не писали, а переключили и смотрели. Вывод такой, что зритель не будет услышан, а просто культурно "отшит", если так можно выразить ваши ответы.
Триколор Ответ представителя Триколор 15 декабря, 2024 год
Знаем, что у этого сериала много поклонников. Все пожелания передаются коллегам, которые планируют эфир. Если будет возможность вернуть сериал на экраны, они обязательно это сделают 😊

сваты верните

Гость 15 декабря, 2024 год
верните сериал СВАТЫ!!! только из за этого сериала оплатила за год пакет каналов. у меня дети тоже только сваты смотрят
Триколор Ответ представителя Триколор 15 декабря, 2024 год
На моносериальных каналах периодически меняется контент, чтобы наши зрители могли посмотреть что-то новое. Сериал «Сваты» мы показывали очень долго. Передадим ваше пожелание о его возвращении. А пока сериал можно смотреть на канале «Дом кино» по будним дням

Верните каналы!!!

Александр 15 декабря, 2024 год
Зачем убрали каналы Сватов и Каневского (Следствие вели...)
Это ужас, специально поставили триколор из-за этих каналов.
Прошу вернуть, зачем делать это?
Просто терять будете подписчиков!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 15 декабря, 2024 год
Периодически мы обновляем сетку вещания, чтобы был новый контент и вам не было скучно. Вместо «Следствие вели» сейчас транслируется схожий по жанру криминальный детектив — «Вне закона». В каждом выпуске зрителям рассказывается об одном уголовном деле, которое было раскрыто следователями, а виновным был вынесен приговор в суде

«Следствие вели» можно смотреть в нашем онлайн-кинотеатре «Триколор Кино и ТВ», а вместо «Сватов» можно посмотреть, например, «Участок». Как правило, зрители устанавливают приложение на Smart-телевизор или на мобильное устройство. Если возникнут вопросы, свяжитесь, пожалуйста, с нами любым удобным способом по ссылке: https://www.tricolor.ru/about/contacts/

Сериал Сваты

Юлия 15 декабря, 2024 год
Верните фильм Сваты. Вы же теряете рейтинг. Люди будут смотреть фильм в интернете. Перед тем, как менять фильм, надо делать опрос.
Триколор Ответ представителя Триколор 15 декабря, 2024 год
Мы его показывали очень долго, поэтому решили обновить сетку вещания, чтобы был новый контент. Знаем, что у этого сериала много поклонников. Вместо него можно посмотреть, например, сериал «Участок» в нашем онлайн-кинотеатре «Триколор Кино и ТВ». Ваше пожелание о возвращении «Сватов», мы передадим коллегам

Верните сваты!

Гость 15 декабря, 2024 год
Верните канал Сваты, именно из-за этого канала купила подписку на Триколор. Больше и смотреть нечего. И так не только у меня, все знакомые жалуются, вы теряете клиентов! Верните сваты! Без них даже телевизор не включаю!
Триколор Ответ представителя Триколор 15 декабря, 2024 год
На моносериальных каналах периодически меняется контент, чтобы наши зрители могли посмотреть что-то новое. Сериал «Сваты» мы показывали очень долго. Передадим ваше пожелание коллегам о его возвращении. А пока сериал можно смотреть на канале «Дом кино» по будним дням

Гость 15 декабря, 2024 год
Уважаемые представители триколор, скажите , что мы можем сделать, чтобы у,вас появилась возможность вернуть нам сватов? Может быть нам куда то надо писать? Ведь мы уже который лень пишем, а вы только обещаете.
Триколор Ответ представителя Триколор 15 декабря, 2024 год
Знаем, что у этого сериала много поклонников. Мы видим все ваши пожелания и передаем их коллегам. Если у них будет возможность вернуть его на экраны, они обязательно это сделают. Вместо «Сватов» можно посмотреть, например, сериал «Участок» в нашем онлайн-кинотеатре «Триколор Кино и ТВ»

Гость 15 декабря, 2024 год
Когда настанет это будущее? Уважаемые представители триколор, вы все время пишите, что в будущем постараетесь. Когда оно наступит. Старайтесь сейчас, люди просят. Вам надо, чтобы людям было интересно, так вот, мы хотим сватов. Если вы решили, что их уже долго показывают, так нам это нравится. Нам они не надоели. ВЕРНИТЕ НАМ СВАТОВ!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 15 декабря, 2024 год
Мы стараемся прислушиваться ко всем нашим зрителям и делаем все возможное, чтобы вас радовать. Если появится возможность снова добавить этот канал, то это обязательно произойдет.

Сейчас вы можете смотреть «Сваты» на канале «Дом Кино»

Верните Сватов!!!

Гость 14 декабря, 2024 год
Был отдельный канал со Сватами, так пускай и будет! Кому не нравится пускай другие каналы смотрят! Их там много. Ничего страшного,что его транслировали долго, Сватов можно смотреть вечно. Верните канал!
Триколор Ответ представителя Триколор 14 декабря, 2024 год
Постараемся в будущем учесть ваше пожелание по поводу этого сериала.

Канал Ералаш

Гость 14 декабря, 2024 год
Хотя бы час в день могли бы показывать на этом канале советский Ералаш. Раньше показывали его по несколько дней. Почему сейчас вообще прекратили его показывать?!
Триколор Ответ представителя Триколор 14 декабря, 2024 год
Программа передач у каналов меняется на постоянной основе, поэтому одни передачи могут уходить из эфира, а другие, наоборот, добавляться. Запишем ваши пожелания

У нас также есть подборка в нашем онлайн кинотеатре по ссылке: https://kino.tricolor.tv/movies/detyam/sssr/

Уверены, что сможете найти много интересного

Каналы Следствие вели и Сваты

Гость 14 декабря, 2024 год
Можно было не убирать канал Следствие вели, а начать показывать на нем те многие серии этой передачи которые почему-то не показывали на этом канале.
Вы отвечаете что если появится возможность то вы вернете каналы Следствие вели и Сваты. А почему бы после множества отзывов о том чтобы вернули эти каналы, не вернуть эти каналы в ближайшее время !!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 14 декабря, 2024 год
Мы фиксируем все пожелания наших клиентов. Если появится возможность снова их добавить — это обязательно произойдет.

Напишите нам, пожалуйста, в службу поддержки: https://www.tricolor.ru/about/contacts/, постараемся подобрать замену по вашим интересам. А разнообразить просмотр можно через наш онлайн-кинотеатр «Триколор Кино и ТВ». Там есть схожие по контенту сериалы и фильмы

Верните Следствие Вели!

Гость 14 декабря, 2024 год
Прошу Вернуть Леонида Каневского!!!!! Очень жалею что пропал этот сериал! Очень интересно было! Просим!
Триколор Ответ представителя Триколор 14 декабря, 2024 год
Мы стараемся регулярно обновлять сетку вещания и радовать зрителей чем-то новым. Вместо «Следствие вели» сейчас можно посмотреть «Вне закона» — это документальный экшен, который освещает опасную работу сотрудников правоохранительных органов.

Канал сваты

Гость 14 декабря, 2024 год
Очень удобно было выбрать на канале сватов любимый сезон и смотреть. Очень просим верните канал сваты!!! Лучший канал для семейных просмотров
Постараемся в будущем учесть ваше пожелание по поводу этого сериала 🤗
Также у нас есть много других каналов с интересным контентом: https://www.tricolor.ru/channels/, а онлайн-кинотеатр порадует популярными фильмами и сериалами: https://kino.tricolor.ru Возможно, вы найдете еще что-то интересное для себя 🌸

Ужасные сотрудники горячей линии

Гость 14 декабря, 2024 год
Обратилась с вопросом продления тарифа, сотрудник Кузьмин Павел Игоревич вел диалог хамски, с насмешками, на вопросы не отвечал, устраивал экзамен, переспрашивая что ранее сказал. Ответа от него на поставленный вопрос так и не получила
Недостатки:
  1. Весь диалог один большой минус
Триколор Ответ представителя Триколор 14 декабря, 2024 год
Такое общение, безусловно, неприемлемо, и мы хотим разобраться в этой ситуации. Напишите, пожалуйста, ваши данные нам на почту → [email protected] Понадобятся ФИО, ID, номер телефона и дата обращения в службу поддержки. Обязательно все проверим и примем необходимые меры 🙌

Уважаемый Триколор

Гость 14 декабря, 2024 год
Сделайте часовой пояс канала МУЗ ТВ Москва +2 (+2) и Москва +4 (+4) в Триколор Сибирь. Добавьте ещё регион Москва +5 тоже в Триколор Сибирь
Триколор Ответ представителя Триколор 14 декабря, 2024 год
Зафиксировали пожелание 👌 Также ваши предложения вы можете написать нам на электронную почту: [email protected] 🤗

Уважаемый Триколор

Гость 14 декабря, 2024 год
Обращаюсь к Спутниковому Триколору. Убедительная просьба увеличите шкалу Качества до 80% либо до 100% в Триколор Сибирь. А то на доедает Качество где то 30% и 40%
Триколор Ответ представителя Триколор 14 декабря, 2024 год
Сигнал со спутника передается без искажений, а уровни силы и качества на приставке зависят от настройки антенны. Напишите, пожалуйста, нам в службу поддержки любым удобным способом: https://www.tricolor.ru/about/contacts/, вместе с вами проверим настройки и поможем наладить качество изображения 🌸

Следствие вели

Зарета 14 декабря, 2024 год
Почему убрали канал Следствие вели? Верните в эфир, этот канал единственное , что отличает вас от других онлайн кинотеатров , все остальное есть у всех. Покупаю подписку только из-за него.
Триколор Ответ представителя Триколор 14 декабря, 2024 год
Разделяем ваш интерес к этому каналу. Однако мы хотим, чтобы контент был разнообразным, поэтому периодически меняем передачи на не менее интересные. Вместо «Следствие вели» сейчас можно посмотреть «Вне закона» — это документальный экшен, который освещает опасную работу сотрудников правоохранительных органов.
У нас большой выбор каналов с разным наполнением: https://www.tricolor.ru/channels/, а онлайн-кинотеатр порадует популярными фильмами и сериалами: https://kino.tricolor.ru 🌸

Верните Сватов!!!

Татьяна 14 декабря, 2024 год
Пожалуйста верните Сватов. Очень хороший и добрый сериал. Приезжаем на дачу и сразу включаем канал Сваты.
Триколор Ответ представителя Триколор 14 декабря, 2024 год
На моносериальных каналах периодически меняется контент, чтобы наши зрители могли посмотреть что-то не менее интересное. У нас большой выбор каналов с разным наполнением: https://www.tricolor.ru/channels/, а онлайн-кинотеатр порадует популярными фильмами и сериалами: https://kino.tricolor.ru
Мы передали пожелание по поводу этого канала. Если появится возможность снова его добавить — это произойдет 🙌

ВЕРНИТЕ СВАТОВ

Гость 14 декабря, 2024 год
Уважаемый триколор, пожалуйста верните Сватов, очень любим их, мы понимаем, что вы даёте разнообразие телепередач, но пожалуйста верните их, с уважением от всех фанатов, ради них готова оплатить все премиумы, лишь бы вернули Сватов

Мало ULTRA HD 56°

Александр 14 декабря, 2024 год
Куда исчез сериал ультра с56°это ваш канал увеличте их до 8 шт на 36° их вроде 8 шт , добавте реально хорошие кино каналы на спутник 56° пример скайфай , сделайте амедиа каналы и на спутниковое тв
Достоинства:
  1. Есть немного хороших кино каналов
Недостатки:
  1. Мало 4к каналов
Триколор Ответ представителя Триколор 14 декабря, 2024 год
Мы стараемся разнообразить сетку вещания, чтобы вы всегда могли найти что-то интересное к просмотру. Однако добавление новых каналов — не такой быстрый процесс, как нам бы хотелось. Тем не менее мы рассматриваем пожелания всех наших зрителей и делаем все возможное, чтобы порадовать вас 🙌 Показать 1 ответ

Не думают о своих клиентах

Гость 14 декабря, 2024 год
Верните сватов! Много лет смотрю этот сериал, практически каждый день включая этот канал, могли отдельный канал для другого сериала сделать!
Триколор Ответ представителя Триколор 14 декабря, 2024 год
Мы передали пожелания по поводу этого канала. Если появится возможность снова его добавить — это произойдет 🙌
У нас есть много других каналов с интересным контентом: https://www.tricolor.ru/channels/, а онлайн-кинотеатр порадует популярными фильмами и сериалами: https://kino.tricolor.ru Возможно, вы найдете еще что-то интересное для себя 🤗

Верните "Сватов"!

Гость 14 декабря, 2024 год
Убедительная просьба от многих и многих зрителей, ВЕРНИТЕ "СВАТОВ"!!!!!! Зачем же убирать добрые семейные фильмы? Смотрели этот любимый сериал в любое удобное время всей семьëй. Прислушайтесь наконец к мнению зрителей!!!
Триколор

Телекоммуникации и связь