Триколор отзывы

tricolor.tv
Триколор
614 отзывов / 3192297 просмотров

"Сваты" единственный фильм который можно смотреть на нашем тв, светлый, добрый

Гость 26 декабря, 2024 год
Лучший фильм, сватов можно смотреть миллион раз и не надоест!Прекрасные актеры, поднимает настроение, без него очень грустно 😕
Достоинства:
  1. Только плюсы.
Недостатки:
  1. Их нет
Триколор Ответ представителя Триколор 26 декабря, 2024 год
Разделяем вашу любовь к этому каналу. Однако мы хотим, чтобы контент был разнообразным, поэтому периодически его меняем.
У нас есть много других каналов с интересными телешоу: https://www.tricolor.ru/channels/, а онлайн-кинотеатр порадует популярными фильмами и сериалами: https://kino.tricolor.ru Возможно, вы найдете еще что-то интересное для себя 🌸

Верните пожалуйста сватов

Гость 23 декабря, 2024 год
Верните Сватов пожалуйста. Дети очень ждут этот сериал.очень позитивный сериал, всей семье нравится.
Триколор Ответ представителя Триколор 23 декабря, 2024 год
Сериал и правда полюбился многим нашим зрителям. Он довольно долго транслировался на моносериальном канале, который предполагает периодическую смену контента. Передадим ваше пожелание коллегам о его возвращении 🤗

Канал сваты верните, пожаааалуйста

Елена 23 декабря, 2024 год
Большая просьба канал сваты.
А можно ещё создать канал Склифосовский? Было бы здорово смотреть все серии этого сериалаgood
Достоинства:
  1. Любим сватов
Недостатки:
  1. Скучаем без сватов
Триколор Ответ представителя Триколор 23 декабря, 2024 год
Разделяем ваш интерес к этим сериалам и постараемся в будущем учесть пожелание 🤗
Сейчас «Сваты» можно посмотреть на канале «Дом Кино» по будним дням.
Также у нас есть много других каналов с интересным контентом: https://www.tricolor.ru/channels/, а онлайн-кинотеатр порадует популярными фильмами и сериалами: https://kino.tricolor.ru Возможно, вы найдете еще что-то интересное для себя 🌸

Верните сватов

Гость 23 декабря, 2024 год
Ребенок не может спать , спала ток под сваты
Это сериал смотрели 24/7 один добрый канал был и то перестали показывать
Триколор Ответ представителя Триколор 23 декабря, 2024 год
На моносериальных каналах периодически меняется контент, чтобы наши зрители могли посмотреть что-то не менее интересное. У нас большой выбор каналов с разным наполнением: https://www.tricolor.ru/channels/, а онлайн-кинотеатр порадует популярными фильмами и сериалами: https://kino.tricolor.ru
Мы передали пожелание по поводу этого канала. Если появится возможность снова его добавить — это произойдет 🙌

Благодарность за помощь

Гость 22 декабря, 2024 год
После оплаты была проблема с активацией в личном кабинете. Также почему-то было указано, что оплачено на полгода, хотя оплата произведена за год. Позвонила на горячую линию и оператор Елизавета 41819 подробно дала указания что делать. Все заработало!
Триколор Ответ представителя Триколор 22 декабря, 2024 год
Передадим ваши слова оператору 🤗 Спасибо за отзыв и высокую оценку 🌸

Телеканал Сваты

Гость 21 декабря, 2024 год
Верните телеканал Сватоы и фильм Сваты!!! Умоляю....🙏🙏🙏 Смотрим всей семьёй... Даже ребёнок!!! Самый душевный и добрый сериал...
Триколор Ответ представителя Триколор 21 декабря, 2024 год
Передадим ваше пожелание коллегам 🙂 Показать 1 ответ

Сваты ,куда пропал сериал

Ирина 20 декабря, 2024 год
Добрый вечер, верните пожалуйста трансляцию сериала,,сваты,, на одноименном канале!!! только этот канал и смотрели всей семьёй.
Триколор Ответ представителя Триколор 20 декабря, 2024 год
Здравствуйте. Зафиксируем ваше пожелание 👌

"Сваты" требуем возвращения🤩

Ольга 18 декабря, 2024 год
Требуем возвращения, сериала "Сваты".... Или давай до свидания Триколор... Решили они без нас, можно подумать не видите рейтинг канала. Ничто не заменит "Сваты"
Триколор Ответ представителя Триколор 18 декабря, 2024 год
Мы стараемся разнообразить контент на наших каналах, поэтому периодически программы могут меняться. Однако мы уже передали пожелание по этому сериалу нашим коллегам. Если появится возможность вернуть канал в нашу сетку вещания, они ей воспользуются 💕

Сваты верните

Гость 16 декабря, 2024 год
ПОЖАЛУЙСТА верните СВАТОВ!!!!!!не так много каналов на Триколор которые можно смотреть! Мы вам платим деньги! Верните!
Триколор Ответ представителя Триколор 16 декабря, 2024 год
Зафиксируем ваше пожелание о возвращении этого сериала на экран 👌

Верните Следствие Вели!

Гость 14 декабря, 2024 год
Прошу Вернуть Леонида Каневского!!!!! Очень жалею что пропал этот сериал! Очень интересно было! Просим!
Триколор Ответ представителя Триколор 14 декабря, 2024 год
Мы стараемся регулярно обновлять сетку вещания и радовать зрителей чем-то новым. Вместо «Следствие вели» сейчас можно посмотреть «Вне закона» — это документальный экшен, который освещает опасную работу сотрудников правоохранительных органов.

Показать 1 ответ

Уважаемый Триколор

Гость 14 декабря, 2024 год
Сделайте часовой пояс канала МУЗ ТВ Москва +2 (+2) и Москва +4 (+4) в Триколор Сибирь. Добавьте ещё регион Москва +5 тоже в Триколор Сибирь
Триколор Ответ представителя Триколор 14 декабря, 2024 год
Зафиксировали пожелание 👌 Также ваши предложения вы можете написать нам на электронную почту: [email protected] 🤗

Уважаемый Триколор

Гость 14 декабря, 2024 год
Обращаюсь к Спутниковому Триколору. Убедительная просьба увеличите шкалу Качества до 80% либо до 100% в Триколор Сибирь. А то на доедает Качество где то 30% и 40%
Триколор Ответ представителя Триколор 14 декабря, 2024 год
Сигнал со спутника передается без искажений, а уровни силы и качества на приставке зависят от настройки антенны. Напишите, пожалуйста, нам в службу поддержки любым удобным способом: https://www.tricolor.ru/about/contacts/, вместе с вами проверим настройки и поможем наладить качество изображения 🌸

Верните Сватов!!!

Татьяна 14 декабря, 2024 год
Пожалуйста верните Сватов. Очень хороший и добрый сериал. Приезжаем на дачу и сразу включаем канал Сваты.
Показать 1 ответ

Верните "Сватов"!

Гость 14 декабря, 2024 год
Убедительная просьба от многих и многих зрителей, ВЕРНИТЕ "СВАТОВ"!!!!!! Зачем же убирать добрые семейные фильмы? Смотрели этот любимый сериал в любое удобное время всей семьëй. Прислушайтесь наконец к мнению зрителей!!!

Верните канал следствие вели

Гость 14 декабря, 2024 год
Верните канал следствие вели, с того дня как вы его убрали я не сплю, только под Леонида Каневского засыпать мог
Триколор Ответ представителя Триколор 14 декабря, 2024 год
Передача действительно достойна внимания, однако мы периодически меняем контент на каналах нашего производства, чтобы показать вам что-то новое. Вместо «Следствие вели» сейчас можно посмотреть «Вне закона» — это документальный экшен, который освещает опасную работу сотрудников правоохранительных органов.
У нас большой выбор каналов с разным наполнением: https://www.tricolor.ru/channels/, а онлайн-кинотеатр порадует популярными фильмами и сериалами: https://kino.tricolor.ru 🌸
Если в будущем появится возможность вновь вернуть передачу на наши каналы — это обязательно произойдет 🙌

Каналы Сваты, Следствие вели.

Гость 14 декабря, 2024 год
Похоже, представители Триколор не озвучат реальной причины, по которой убрали именно эти каналы. Про обновление сетки в данном случае - это все отговорки. Ведь логичнее бы было заменить менее популярный контент. Быть может, там финансовый вопрос или еще что. Как и со спортивными каналами Матч до сих пор не удалось урегулировать.
Триколор Ответ представителя Триколор 14 декабря, 2024 год
Для нас очень важно, чтобы контент отвечал ожиданиям наших зрителей. Мы действительно стараемся обновлять сетку вещания, чтобы знакомить вас с новыми проектами.

В случаях, когда канал выходит из состава, мы всегда стремимся предложить альтернативные варианты.

Что касается спортивных каналов, мы готовы помочь с подбором замен. Сериал «Сваты» можно продолжать смотреть на канале «Дом Кино», а продолжить просмотр программы «Следствие вели» можно на каналах «Криминальное HD» и «Телекомпания НТВ HD»
Показать 2 ответа

Вне закона

Лариса 12 декабря, 2024 год
Спасибо за эту передачу) люблю подобное. А следствие вели уже надоело. И ваш канал криминальное тоже смотрю
Триколор Ответ представителя Триколор 12 декабря, 2024 год
Приятного просмотра 🤗

Сериал Паутина

Светлана 12 декабря, 2024 год
Триколор, а ничего хорошего не показываете! Ужас. Одни ментовские войны и улицы разбитых фонарей. А хорошие сериалы , как Паутина, Ищейка и просто советские фильмы 70 годов не показываете.
Достоинства:
  1. Плюс сериала Паутина - многому учит
Недостатки:
  1. Минус сериала Паутина - его вообще не показывают
Триколор Ответ представителя Триколор 12 декабря, 2024 год
Наша сетка вещания постоянно обновляется, какие-то каналы уходят, но вслед за ними обязательно приходят новые.

В нашем онлайн-кинотеатре «Триколор Кино и ТВ» есть множество фильмов и сериалов разного жанра, чтобы каждый зритель нашел для себя что-то интересное. Такие сериалы, как «Ищейка» и «Паутина» будут для вас доступны

Вы также можете помочь нам в формировании сетки вещания, написав свои пожелания на [email protected]

Верните канал,, Сваты"

Гость 11 декабря, 2024 год
Огромная просьба вернуть канал,, Сваты'. Это единственный канал который можно смотреть после работы и на выходном!!! Пожалуйста услышьте и не отбирайте единственный канал, который вещает позитив в нелегкое время!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 11 декабря, 2024 год
На моносериальных каналах периодически меняется контент, чтобы наши зрители могли посмотреть что-то новое. Сериал «Сваты» мы показывали очень долго. Передадим ваше пожелание коллегам о его возвращении. А пока сериал можно смотреть на канале «Дом кино» по будним дням

ВЕРНИТЕ СВАТОВ

Гость 10 декабря, 2024 год
Добрый день.Наша семья тоже очень любит смотреть сериал "Сваты".
Расстроились,теперь этот канал будем пропускать.Много людей любят этот сериал и смотрят с удовольствием.
Верните пожалуйста "Сватов"обратно((((
Здравствуйте!
Напишите нам, пожалуйста, в службу поддержки: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Попробуем подобрать для вас что-то не менее интересное для просмотра 🙌

Просим Вас вернуть на канал сваты - фильм сваты! Очень просим

Марина подписчик триколора 10 декабря, 2024 год
Мы подписчи триколора... Просив вас верните на канал (сваты) фильм сваты!!!! Мы этот фильм с семьёй смотрим постоянно круглосуточно... Сын ему 4 года рос на этом фильме, а щас не может понять где этот фильм.
Достоинства:
  1. Фильм сказка.... Достойна милион плюсов
Недостатки:
  1. Нету
Постараемся в будущем учесть ваше пожелание по поводу этого сериала 🤗

У нас также есть много других каналов с интересным контентом. Напишите нам, пожалуйста, любым удобным способом: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Поможем найти то, что вам понравится 🌸

Верните сватов

Обожатель сериала 10 декабря, 2024 год
Подумайте о людях ведь же пол страны влюблены в него верните на тв уберите этих нерусских азиатов или чей он там что там смотреть не вернете миллионы людей буду уходить с триколор я вот лично оплачивать не буду а если нужна доп плата за сериал заплатила бы

Качество нормальное верните сериал

Обожатель 10 декабря, 2024 год
Триколор верните мой любимый сериал пожалуйста у меня умопомрачение я с ума схожу верните людям сериал ьюбимый

Канал Сваты

Гость 9 декабря, 2024 год
Здравствуйте, верните пожалуйста, фильм Сваты. Почему перестали показывать этот фильм? Смотрели этот фильм в ей семьей много лет.
Триколор Ответ представителя Триколор 9 декабря, 2024 год
канал «Сваты» теперь носит новое название — «Любовь и тайны Тумахана». Правообладатель обновил сетку вещания, чтобы сделать ваш просмотр еще интереснее и увлекательнее! Все решения о добавлении или исключении каналов принимаются правообладателем. Показать 28 ответов

Сериалы любимые

Ольга Петрова 30 ноября, 2024 год
Здравствуйте мне очень нравиться ваш канал особенно турецкие сериалы ,я хотела чтобы там показали сериал Вдребезги уже давно не показывали буду ждать показа
Триколор Ответ представителя Триколор 30 ноября, 2024 год
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, для нас это очень важно 😊 Ваше пожелание по сериалу обязательно передадим коллегам. Надеемся, что сможем показать его в будущем

Лучший канал

Каманина марина альбертовна 24 ноября, 2024 год
Отличный канал! Смотрю постоянно. Поднимаются очень важные темы. И еще бы депутаты побыстрее реагировали и разбирали эти темы тоже. А по поводу курьеров. Они очень нужны. Я за полтора года перенесла 3 сложнейшие полосные операции и химии терапии после которых еле ползаешь. И доставка на дом лично для меня спасение. А сколько у нас таких онко больных? Посмотрите статистику пожалуйста.
Недостатки:
  1. Очень нравиться канал
Триколор Ответ представителя Триколор 24 ноября, 2024 год
К сожалению, не совсем понятно, о каком канале идет речь. Тем не менее мы рады, что он вам понравился. Поделитесь, пожалуйста, его названием 🤗
А если появятся вопросы, свяжитесь с нами любым удобным способом: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ 🌸

Канал лавстории

Гость 9 ноября, 2024 год
Канал Лавстории начал показывать арабские фильмы, очень хорошие!!! А нельзя ли их ночные серии и днем повторить, а то так поздно ночью не всегда получается посмотреть, а фильмы действительно интересные!
Триколор Ответ представителя Триколор 9 ноября, 2024 год
Спасибо, что поделились с нами 😊 Если ваша приставка подключается к интернету или вы пользуетесь приложением «Триколор Кино и ТВ», то на канале «Лавстори» можно открыть телегид и выбрать нужный фильм или сериал, который выходил в эфир в течение последних 7 дней.

Если будут вопросы, рады будем ответить по эти контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/

Полный отстой!

Антон 5 ноября, 2024 год
Был абонентом Триколора с самого старта этого проекта, но ушёл когда начали менять топовые Discovery на всякие Кинопутешествия...
Родственники долго не хотели уходить.но и они не выдержали,отключение спортивных стало последней каплей...
Сегодня я даже не представляю кто и зачем захочет устанавливать себе это недоразумение...
И по каналам. и по качеству полное ДНО!
Достоинства:
  1. Нет,от слова совсем
Недостатки:
  1. Неинтересные телеканалы,отсутствие нормального СПОРТА, а не того, что Вы показываете на своих Спортивных,качество картинки стало явно хуже
Триколор Ответ представителя Триколор 5 ноября, 2024 год
Мы стараемся добавлять каналы с разным контентом, чтобы каждый зритель нашел что-то интересное для себя. Действительно, некоторое время назад закончился договор с правообладателем, который предоставлял спортивные каналы. Мы продолжаем вести переговоры, чтобы они снова к нам вернулись. А пока что, помимо каналов с фильмами, сериалами, мультфильмами и разнообразными передачами, хотим также предложить вам наши спортивные каналы «Мяч», «ТВ Спорт», «Хоккей ТВ»
Напишите нам через раздел «Контакты» на нашем сайте tricolor.ru, поможем найти, что посмотреть и заодно проверим, какие бонусы для вас доступны 🙌

Спасибо большое

Кузнецова Н.С 18 октября, 2024 год
Ночи доброй ,операторы))огромное вам спасибо Каюсь, забыла имя оператора( может Юлия)tongue ,у мамы закончился платеж ,девченка все быстро проверила, объяснила ,.я заплатила и у мамочки все заработало .goodgoodgoodвы лучшие)))Много лет уже с вами и смайлик добавьте (поцелуйчик)))))без него трудно))
Триколор Ответ представителя Триколор 18 октября, 2024 год
Как приятно😍 Спасибо, что нашли время поделиться своим впечатлением о нашем сервисе! Надеемся, что и в будущем будем вас только радовать💕

Собственные каналы

Гость 18 октября, 2024 год
добрый день Тиколор мы бы хотели чтоб в подписку колор + вы включили следующие каналы канал с Глухарем канал с Невским и канал с Молодежкой можно их включить в подписку на счет спортивных каналов хотелось бы чтоб вернули канал Матч Премьер будем очень благодарны
Триколор Ответ представителя Триколор 18 октября, 2024 год
Добрый день🙌 Сериалы «Глухарь» и «Невский» можно смотреть по подписке «Premier» и «Единый Ultra». Кстати, у нас сейчас есть акция, с помощью которой вы можете подключить «Premier» всего за 1 рубль и смотреть любимый контент😉 Подробнее здесь 👉 https://www.tricolor.ru/offers/premier-za-1-rubl/ А еще «Глухарь» можно смотреть на канале ТВ-3, подключать какую-либо подписку не требуется.
Что касается ушедших спортивных каналов, мы тоже хотим скорейшего возвращения и с нетерпением ждем окончания переговоров. А пока вы можете следить за спортивными событиями на каналах: «Мяч HD», «Хоккей ТВ» и «ТВ Спорт».
Но за идею спасибо, обязательно передадим ваше предложение коллегам😊
Триколор

Телекоммуникации и связь