Триколор отзывы

Триколор
375 отзывов / 3192430 просмотров

Оправдал

Alex 21 февраля, 2017 год
Был опыт использования Триколора на юге России (Краснодарский край). Когда ездили к родственникам, сразу обращали внимание, что там очень много домов украшены спутниковыми тарелками. Нареканий от использования в том регионе не было: много каналов, хорошая картинка. Поэтому когда возник вопрос, а точнее необходимость установление спутника у себя в Московской области, то взяли проверенный Триколор. Все ожидания покупка оправдала. Работает без... Читать отзыв Был опыт использования Триколора на юге России (Краснодарский край). Когда ездили к родственникам, сразу обращали внимание, что там очень много домов украшены спутниковыми тарелками. Нареканий от использования в том регионе не было: много каналов, хорошая картинка. Поэтому когда возник вопрос, а точнее необходимость установление спутника у себя в Московской области, то взяли проверенный Триколор. Все ожидания покупка оправдала. Работает без сбоев. Свои деньги оправдывает на 100%.

Занятно

Аркадий 17 февраля, 2017 год
Я покупал тарелку не для того, чтобы смотреть девять федеральных каналов, которые и так по обычной антенне можно поймать. Заплатив за оборудование 8 тысяч, я хотел увидеть: 1. Высокое качество каналов 2. Большой выбор программ. Поэтому и взял Триколор ТВ. Удивлен, что есть люди, которые жалуются, что за спутниковое телевидение нужно (о Ужас!) платить абонентскую плату. То есть народ считает,... Читать отзыв Я покупал тарелку не для того, чтобы смотреть девять федеральных каналов, которые и так по обычной антенне можно поймать. Заплатив за оборудование 8 тысяч, я хотел увидеть: 1. Высокое качество каналов 2. Большой выбор программ. Поэтому и взял Триколор ТВ. Удивлен, что есть люди, которые жалуются, что за спутниковое телевидение нужно (о Ужас!) платить абонентскую плату. То есть народ считает, что покупка техники уже должна гарантировать бесплатный показ к-то каналов. Это все равно как требовать, чтобы телефон звонил сам по себе, без перевода денег сотовым операторам. То есть там мы привыкли, что если не платишь денег, то тебя просто отключают без лишних разговоров. Здесь же поднимаются крики про мировую несправедливость. Очень занятно=)

Отлично!

Юнус 15 февраля, 2017 год
Ставил тарелку сам без всяких мастеров. В комплекте сразу идет все что нужно, к-то дополнительных докупаний не было. Помогал с настройкой брат, у которого уже пару лет стоит своя тарелка. Поскольку был куплен комплект на два телевизора, то пришлось повозиться с созданием сети, чтобы два приемника работали грамотно. Есть два варианта: можно установить локальную сеть или подключить обе приставки к... Читать отзыв Ставил тарелку сам без всяких мастеров. В комплекте сразу идет все что нужно, к-то дополнительных докупаний не было. Помогал с настройкой брат, у которого уже пару лет стоит своя тарелка. Поскольку был куплен комплект на два телевизора, то пришлось повозиться с созданием сети, чтобы два приемника работали грамотно. Есть два варианта: можно установить локальную сеть или подключить обе приставки к маршрутизатору. Первый вариант самый простой. По нему и пошли, подробности нашли в интернете, сделали все как в пошаговой инструкции. Результат - отличный!

Приятная абонентка

Marianna 13 февраля, 2017 год
Самая низкая абонентка при самом большом количестве каналов. Фразы о том, что в подборке триколора много "хлама" считаю актом антирекламы, так как человек, который хоть раз листал пультом триколора список, знает, скооолько всего там интересного можно накопать. Каналов так много, что без фаворитных списков можно заблудиться в этом перечне. Так что лучше сразу разбейте на свои, для мужа и для... Читать отзыв Самая низкая абонентка при самом большом количестве каналов. Фразы о том, что в подборке триколора много "хлама" считаю актом антирекламы, так как человек, который хоть раз листал пультом триколора список, знает, скооолько всего там интересного можно накопать. Каналов так много, что без фаворитных списков можно заблудиться в этом перечне. Так что лучше сразу разбейте на свои, для мужа и для сына (к примеру) и отдыхайте на диване перед телевизором...

Зачетная покупка

Rada 6 февраля, 2017 год
Купили буквально пол года назад. Так я до сих пор не все каналы запомнила, которые у нас идут. Их тааааак много, что только специальные списки и выручают, удобно все систематизировано. Каналы ловятся шикарные, много популярных сериалов, фильмов идет в HD. Звук достаточно приличный передается. В управлении все оказалось просто, в настройках разобралась бы даже моя мама) в общем считаю тарелку... Читать отзыв Купили буквально пол года назад. Так я до сих пор не все каналы запомнила, которые у нас идут. Их тааааак много, что только специальные списки и выручают, удобно все систематизировано. Каналы ловятся шикарные, много популярных сериалов, фильмов идет в HD. Звук достаточно приличный передается. В управлении все оказалось просто, в настройках разобралась бы даже моя мама) в общем считаю тарелку лучшей покупкой этого лета!

Сервис+++

Костя 31 января, 2017 год
Оценил недавно сервис Триколора. Долго выбирал, какое именно оборудование я хочу. в общем-то там разница в цене небольшая, но все-равно надо взвесить все за и против. Несколько раз им звонил, консультировался. Хочу заметить, что народ там работает действительно подготовленный, все подробно объяснял, а не так чтобы лишь что-нибудь впарить. В итоге сделал я заказ, привезли через день. в общем-то могли... Читать отзыв Оценил недавно сервис Триколора. Долго выбирал, какое именно оборудование я хочу. в общем-то там разница в цене небольшая, но все-равно надо взвесить все за и против. Несколько раз им звонил, консультировался. Хочу заметить, что народ там работает действительно подготовленный, все подробно объяснял, а не так чтобы лишь что-нибудь впарить. В итоге сделал я заказ, привезли через день. в общем-то могли и на следующий день доставить, но меня не было дома. За доставку и установку конечно пришлось отдельно заплатить.

замена техники

Nazarova 29 января, 2017 год
Очень рада, что перед новым годом успела заменить ресивер. Недавно увидела объявление, что вещание плавно переводят вещания из формата MPEG-2 в формат MPEG-4. В итоге с 1 февраля 2017 абонентам, чье оборудование поддерживает только формат MPEG-2, услуга «Единый» станет доступна только на 6 месяцев (180 дней) за 600 рублей.
Понимаю, что для многих раскачивающихся с заменой, это будет «звездным пендалем», но все-таки. А сама как «обновившаяся» могу сказать, что после замены каналов стало чуть ли не в 5 раз больше, появились новые сервисы из серии Кинозал и Управляй эфиром.

ни разу не пожалела

Mila 29 января, 2017 год
После года знакомства впечатления остались хорошие. Я быстро привыкла к сотке каналов и на меньшее теперь уже пожалуй не соглашусь. Понимаю, что фактически смотрю 20-30 любимый, избранных, фаворитных. Но все же чувство выбора греет душу. Несмотря на то, что спутник ругают часто за проблемы с сигналом. Меня эта напасть обошла. Не знаю в чем дело, может мастер хороший был, который... Читать отзыв После года знакомства впечатления остались хорошие. Я быстро привыкла к сотке каналов и на меньшее теперь уже пожалуй не соглашусь. Понимаю, что фактически смотрю 20-30 любимый, избранных, фаворитных. Но все же чувство выбора греет душу. Несмотря на то, что спутник ругают часто за проблемы с сигналом. Меня эта напасть обошла. Не знаю в чем дело, может мастер хороший был, который все правильно сделал, может живу в таком месте, где хорошо ловит. В итоге могу сказать, что сигнал меня не покидал )) В итоге, я довольна. О покупке не жалею.

без нареканий

Надя 28 января, 2017 год
Моя мама с момента объявления о трансляции телевидения в цифровом качестве, загорелась желанием иметь его дома. Приобрела новый телевизор, но почти год сомневалась в том, какой компании довериться. У нас дома было проведено до этого кабельное телевидение, и оно постоянно отключалось. Говорили, что либо света где-то нет, либо обрыв линии, либо настройки. В общем был опыт недобросовестного обслуживания. Долго сомневалась... Читать отзыв Моя мама с момента объявления о трансляции телевидения в цифровом качестве, загорелась желанием иметь его дома. Приобрела новый телевизор, но почти год сомневалась в том, какой компании довериться. У нас дома было проведено до этого кабельное телевидение, и оно постоянно отключалось. Говорили, что либо света где-то нет, либо обрыв линии, либо настройки. В общем был опыт недобросовестного обслуживания. Долго сомневалась моя мама, в итоге мы ей подарили на день рождения весь комплект спутникового телевидения «Триколор ТВ Full HD». По сравнению с другими поставщиками, этот комплект был дороже (на тот момент разница доходила до 3 тыс!). Не сэкономили и не жалеем.Попросили, чтобы пришли установщики в день рождения, и они пришли именно в этот день. Установили тарелку меньше, чем за час. Причем посчитали рациональным установить во дворе (родители живут в частном секторе), чтобы тарелка была в безопасности и перед установкой (ВАЖНО) проверили уровень сигнала!Где-то минут за 15-20 закончили настройки в самом доме. И на следующий день (особенность триколора, подключают абонентов с ночи) телевидение транслировало в прекрасном качестве.
Каналов в формате HD больше 20, в обычном качестве около 150, сигнал стабильный, работает даже в грозу (правда, все-таки во избежании проблем необходимо выключать на время грозы телевизор и отключать тарелку). Периодически необходимо обновлять оборудование, но об этом предупреждают с помощью письма.За больше чем полгода пользования нареканий нет никаких.

молодцы!)

Vanya Chup 25 января, 2017 год
Честности ради все-таки стоит признать, что сейчас это лучший вариант из возможных. Цена, количество каналов и качество - вот те углы треугольника, на котором держится успех Триколора. Пока они продолжают в том же духе, количество брендированных тарелочек на домах только будет расти...молодцы...

все очевидно...

Misha Cap 21 января, 2017 год
Иногда упрекают триколор в плохом качестве изображения, квадратит, мол, низкий бтрейт и т.д. На самом деле, даже в сравнении с дорогим нтв плюс, который вещает параллельно, разница в качестве практически отсутствует и не стоит того, чтобы переплачивать. В последнее время на триколор даже лучше изображение, чем на нтв плюс. И к тому же, за примерно одно и тоже по наполнению... Читать отзыв Иногда упрекают триколор в плохом качестве изображения, квадратит, мол, низкий бтрейт и т.д. На самом деле, даже в сравнении с дорогим нтв плюс, который вещает параллельно, разница в качестве практически отсутствует и не стоит того, чтобы переплачивать. В последнее время на триколор даже лучше изображение, чем на нтв плюс. И к тому же, за примерно одно и тоже по наполнению заплатить триколору абонентской платы получится в десять-двадцать раз меньше, чем нтв плюс. С такой уникальной ценой не может быть и выбора.

Служба поддержки

Юля 18 января, 2017 год
На мой взгляд, у этого оператора общение со службой поддержки не так-то и важно. Если знать, где искать, то можно найти все вопросы на сайте триколора и на специальном информационном канале. А чтоб управлять подписками и знать, сколько денег на счету, есть личный кабинет. Сейчас даже сотовые операторы придумали такие же кабинеты, чтобы люди на линии не висели по полчаса... Читать отзыв На мой взгляд, у этого оператора общение со службой поддержки не так-то и важно. Если знать, где искать, то можно найти все вопросы на сайте триколора и на специальном информационном канале. А чтоб управлять подписками и знать, сколько денег на счету, есть личный кабинет. Сейчас даже сотовые операторы придумали такие же кабинеты, чтобы люди на линии не висели по полчаса в ожидании, когда освободится оператор. Я полностью поддерживаю такое удаленное управление. Правда, удобно. Пароль для входа в Личный кабинет мне скинули по смски. А так высылают кому как удобно - хоть на e-mail, хоть по смс. А в личном кабинете я уже себе хозяйка - можно посмотреть историю платежей, поступил ли перевод, подключить новые услуги и т. д. + опять таки есть ответы на вопросы технического характера. Так что за последний год я ни разу не позвонила в их техслужбу. со всем разбираюсь сама.

Gs U 510

Руслан 16 января, 2017 год
Остановился на GS U510. Приемник довольно новый для триколора, так что есть все шансы, что еще лет 5-10 будет служить верой и правдой. Мне понравилось то, что помимо стандартных функций (телетекст, телегид на неделю, субтитры, таймер) есть такие приятные фишки, как возможность подключить выносной ик-приемник для пульта или тот же детский пульт, если ваше чадо уже до него доросло. После... Читать отзыв Остановился на GS U510. Приемник довольно новый для триколора, так что есть все шансы, что еще лет 5-10 будет служить верой и правдой. Мне понравилось то, что помимо стандартных функций (телетекст, телегид на неделю, субтитры, таймер) есть такие приятные фишки, как возможность подключить выносной ик-приемник для пульта или тот же детский пульт, если ваше чадо уже до него доросло. После установки понял, что не прогадал, так как картинка и звук – без нареканий. А что касается самого оформления интерфейса, то все понятно и удобно размещено.

проблемы закончились!)

Ksyu 12 января, 2017 год
Живем с мужем в Мистолово. Фактически это недалеко от Питера, но тем не менее проблема с телевидением и интернетом присутствует. Что касается ТВ, то возникали постоянные помехи и маленький выбор каналов. Выход увидели в спутниковом телевидение. По ценам остановились на этом операторе. И считаю, правильно сделали. Не жалею тех 8 тысяч, что пришлось потратить на покупку оборудования (тарелки и ресивера).... Читать отзыв Живем с мужем в Мистолово. Фактически это недалеко от Питера, но тем не менее проблема с телевидением и интернетом присутствует. Что касается ТВ, то возникали постоянные помехи и маленький выбор каналов. Выход увидели в спутниковом телевидение. По ценам остановились на этом операторе. И считаю, правильно сделали. Не жалею тех 8 тысяч, что пришлось потратить на покупку оборудования (тарелки и ресивера). Зато вся эта морока с проблемам подошла к концу. Теперь телевизор работает просто отлично. Каналов много. Я довольна.

техника окупается

Зубкова Л. 25 декабря, 2016 год
Оборудование со временем окупается. Cейчас даже толковый мобильный телефон дешевле, чем за 15 тыщ не найти. Тем более мобильным ты пользуешь один, а тут смотришь всей семьей, а еще мобильный часто надо менять, а тут покупка сразу основательная - на несколько лет. Так что, считаю, что деньги за комплект с тарелкой и приемником очень даже нормальные. К тому же низкая... Читать отзыв Оборудование со временем окупается. Cейчас даже толковый мобильный телефон дешевле, чем за 15 тыщ не найти. Тем более мобильным ты пользуешь один, а тут смотришь всей семьей, а еще мобильный часто надо менять, а тут покупка сразу основательная - на несколько лет. Так что, считаю, что деньги за комплект с тарелкой и приемником очень даже нормальные. К тому же низкая абонентская плата у триколора дает возможность экономить. 100 рублей в месяц - нормальная плата за 200 каналов.

каждому под настроение

Stas Flush 25 декабря, 2016 год
Подключение спутникового комплекта Триколор ТВ у нас прошло без проблем. Мы довольны – качество каналов хорошее, а если вспомнить еще и за какие деньги идет такая картинка, то совсем на душе приятно становится. Ну а про большой выбор каналов –эт отдельная песня – можно найти канал под любое настроение.

абанент

Гость 25 декабря, 2016 год
Мало бесплатных каналов очень мало и с помощью мобильного телефона трудно оплатить

все делайте по уму...

Федя 23 декабря, 2016 год
У нас Триколор и ветер не сбивает сигнал, и реклама не вводит в приступ истерии, т.к мы ее просто отключили. Собираясь вечером перед экраном, мы не клянем триколор за то, что не можем отыскать любимый канал в списке из 200 других каналов, а получаем удовольствие от просмотра фильмов или любимых сериалов в хорошем качестве в хорошей компании. Нам не жалко... Читать отзыв У нас Триколор и ветер не сбивает сигнал, и реклама не вводит в приступ истерии, т.к мы ее просто отключили. Собираясь вечером перед экраном, мы не клянем триколор за то, что не можем отыскать любимый канал в списке из 200 других каналов, а получаем удовольствие от просмотра фильмов или любимых сериалов в хорошем качестве в хорошей компании. Нам не жалко платить 1200 рублей в год за возможность смотреть ТВ в HD-качестве и мы довольны тем, что подключились именно к триколору.

ничего кроме HD!)))

Petr 21 декабря, 2016 год
Я долго мечтал о хорошем телевизоре, накопил на недешевую модель Panasonic TX-P50ST50. В магазине он показывал просто прекрасно, но когда привезли домой все оказалось иначе - нет той четкости, на большом мониторе все лица разтянуты, краски не такие яркие. Конечно расстроился, что наша антенна не предназначена для такой техники. Пришлось искать выход, чтобы подключать каналы с HD. Решил взять спутниковое... Читать отзыв Я долго мечтал о хорошем телевизоре, накопил на недешевую модель Panasonic TX-P50ST50. В магазине он показывал просто прекрасно, но когда привезли домой все оказалось иначе - нет той четкости, на большом мониторе все лица разтянуты, краски не такие яркие. Конечно расстроился, что наша антенна не предназначена для такой техники. Пришлось искать выход, чтобы подключать каналы с HD. Решил взять спутниковое оборудование, реклама которого на каждом углу. Через месяц установили тарелку триколора и я наконец-то смог увидеть преимущества большого экрана. HD действительно смотрится очень хороо, четко, красочно.

качество на лицо!))

Fedot 15 декабря, 2016 год
У Триколора грамотные специалисты, которые выбирают хорошую качественную продукцию. Что же касается непосредственно связи, здесь опять нужно отдать должное Триколору, пользуюсь уже около года, никаких сбоев не было. Сначала смутили рекламные баннеры появляющиеся на экране, но потом разобрался, что их можно отключить. Лояльность компании в этом плане тоже порадовала, все-таки нет агрессии и навязывания в промоушене.

главное что все работает!!!

Anton 13 декабря, 2016 год
Не давно купил ТРИколор ТВ. Поначалу не хотел - уж очень много разной противоречивой информации было про ТК. В итоге - уже почти год смотрим всей семьей и проблем не знаем. Кстати, устанавливал и настраивал сам. Сначала смотрели оптимум. А в этом году поменял старый ресивер с доплатой на новый. Теперь смотрим "Единый". Новые ресиверы, откровенно говоря, еще нуждаются в... Читать отзыв Не давно купил ТРИколор ТВ. Поначалу не хотел - уж очень много разной противоречивой информации было про ТК. В итоге - уже почти год смотрим всей семьей и проблем не знаем. Кстати, устанавливал и настраивал сам. Сначала смотрели оптимум. А в этом году поменял старый ресивер с доплатой на новый. Теперь смотрим "Единый". Новые ресиверы, откровенно говоря, еще нуждаются в доработке. Но после прошивки вроде нормально работает.

обновка пришлась по вкусу

Кирилл 11 декабря, 2016 год
Приобрел спутниковую антенну ТРИколор!Установили мне ее бесплатно и настроили ресивер!Теперь у меня больше ста каналов которые смотреть не пересмотреть!На некоторых каналах целый день идут сериалы, на других музыка, еще на одних разные передачи про путешествия. А качество картинки больше чем устраивает,даже еще ни как не привыкну к такой обновке.

КИНОЗАЛЫ

Оля 8 декабря, 2016 год
Любопытная услуга "кинозалы" - нечто среднее между каналом, по которому в режиме нон-стоп крутят самые разные фильмы и реальным кинотеатром, у которого расписано время сеансов. Весь "изюм" его как раз в том, что если не успела посмотреть интересный фильм сегодня в 19 часов, то завтра, к примеру, посмотришь в 20. Причем как в настоящем кинотеатре некоторые фильмы "выходят из проката"... Читать отзыв Любопытная услуга "кинозалы" - нечто среднее между каналом, по которому в режиме нон-стоп крутят самые разные фильмы и реальным кинотеатром, у которого расписано время сеансов. Весь "изюм" его как раз в том, что если не успела посмотреть интересный фильм сегодня в 19 часов, то завтра, к примеру, посмотришь в 20. Причем как в настоящем кинотеатре некоторые фильмы "выходят из проката" и на их место становятся новые, то есть репертуар постоянно обновляется.

достойно...

Roza 30 ноября, 2016 год
Несмотря на то, что в основном пакете "Едином" уже 200 каналов, но в него ухитряются чуть ли не каждый месяц добавлять что-то новенькое. Недавно я настроила еще пару каналов, которые начали вещать в составе "Единого" - Дом Кино Премиум HD и Game Show. Один из них заточен на игроманов. Круглые сутки крутят обзоры игр, соревнования, трейлеры и т. д. Красочно... Читать отзыв Несмотря на то, что в основном пакете "Едином" уже 200 каналов, но в него ухитряются чуть ли не каждый месяц добавлять что-то новенькое. Недавно я настроила еще пару каналов, которые начали вещать в составе "Единого" - Дом Кино Премиум HD и Game Show. Один из них заточен на игроманов. Круглые сутки крутят обзоры игр, соревнования, трейлеры и т. д. Красочно и любопытно даже для такого не профи, как я. А вот второй новый канал - "Дом Кино Премиум HD", мне очень приглянулся. Хоть у Триколора и так полно киношный программ, этот я сразу добавила в свои любимые. Здесь крутят много новых кассовых нашумевших фильмов, новинки и интересные интервью. Содержание интересное и достойное.

пульт оказался полезной вещицей)!

Лена 29 ноября, 2016 год
Как ушла в декрет сразу обзавелась спутниковой тарелкой)) Сейчас же телевизор даже дочка смотрит. У нее как у взрослой есть свой пульт. Мне нравится, что это скорее даже не очередная игрушка, а все-таки полезная вещь с функцией "родительского контроля". Каналов детских полно, причем не только мультяшки многочисленные, но и познавательные развивающие программы. Для будущей школьницы это хорошо — все-таки развивает... Читать отзыв Как ушла в декрет сразу обзавелась спутниковой тарелкой)) Сейчас же телевизор даже дочка смотрит. У нее как у взрослой есть свой пульт. Мне нравится, что это скорее даже не очередная игрушка, а все-таки полезная вещь с функцией "родительского контроля". Каналов детских полно, причем не только мультяшки многочисленные, но и познавательные развивающие программы. Для будущей школьницы это хорошо — все-таки развивает кругозор и эрудицию. Ну а я блаженствую: сейчас столько новых каналов, что лишь бы время на все хватало, а так и сериалы и кино — все есть.

планшет GS700

Анжелика 27 ноября, 2016 год
Хочу написать пару слов о планшете GS700. Около года думала о таком "втором экране", читала отзывы и копила деньги) В итоге поняла, что все-таки мне нужна эта вещь и в сентябре приобрела. Действительно, аппарат оказался практичным, я бы даже сказала многофункциональным. Это одновременно и хорошая техническая вещь и экран для просмотра спутникового телевидения. Единственно заметила, что до этого писали, что... Читать отзыв Хочу написать пару слов о планшете GS700. Около года думала о таком "втором экране", читала отзывы и копила деньги) В итоге поняла, что все-таки мне нужна эта вещь и в сентябре приобрела. Действительно, аппарат оказался практичным, я бы даже сказала многофункциональным. Это одновременно и хорошая техническая вещь и экран для просмотра спутникового телевидения. Единственно заметила, что до этого писали, что он держит заряд около 8 часов. У меня же на практике выходит чуть больше 5. Но это, как я понимаю, связано и с wi-fi сигналом и с яркостью экрана.

Детский пульт

Витя 24 ноября, 2016 год
По телеку увидели рекламу триколор тв и детского пульта. Посовещавшись с женой пришли к общему мнению и пошли за триколором. Так как детский пульт работает только с моделью GS 8306, взяли его и сразу детский пульт. Несомненное преимущество это то, что детей можно оставить спокойно с телевизором,но возникла другая проблема, их тяжело оторвать от телевизора, каждый раз всё заканчивается истерикой... Читать отзыв По телеку увидели рекламу триколор тв и детского пульта. Посовещавшись с женой пришли к общему мнению и пошли за триколором. Так как детский пульт работает только с моделью GS 8306, взяли его и сразу детский пульт. Несомненное преимущество это то, что детей можно оставить спокойно с телевизором,но возникла другая проблема, их тяжело оторвать от телевизора, каждый раз всё заканчивается истерикой и ревом. Подводя итоги триколором в целом довольны, было такое что пульт отказался работать, но после перезагрузки ресивера проблема исчезла.Мне лично понравились еще HD каналы.

E 212

Саша 22 ноября, 2016 год
У Триколора великое множество всяких ресиверов. Есть комплекты на два телевизора, есть комбо-приемники и т.д. Каждый может выбрать технику на свой вкус и надобность. Поскольку у меня дома один телек, то оборудование на два экрана сразу отпало) Взял себе ресивер, который может принимать как спутниковый, так и цифровой эфирный сигнал - E212. Сразу автоматом снимает вопрос с бесплатными федеральными каналами.... Читать отзыв У Триколора великое множество всяких ресиверов. Есть комплекты на два телевизора, есть комбо-приемники и т.д. Каждый может выбрать технику на свой вкус и надобность. Поскольку у меня дома один телек, то оборудование на два экрана сразу отпало) Взял себе ресивер, который может принимать как спутниковый, так и цифровой эфирный сигнал - E212. Сразу автоматом снимает вопрос с бесплатными федеральными каналами. Итог: могу принимать весь бесплатный эфирный контент в цифровом качестве с поддержкой HD. Сама начинка у ресивера качественная. Приемник не просто быстрый, а даже скорее стремительный. Не тупит и не зависает.

детский пульт

Maks 20 ноября, 2016 год
Детский пульт – хороший способ контроля для своего чада!Мы знаем,что наш ребенок запросто может залезть в настройки и сбить их. С детским пультом этого не будет,еще и родительский контроль - ребенок смотрит только то, что мы ему сами выбрали.Преимущества очевидны.Да и цена приемлемая,раз в год заплатил и забыл...

современное телевидение

Alya 19 ноября, 2016 год
На мой взгляд, это очень современное тв, а с такими тарифами, что предлагает Триколор, так это сказка для всех, в особенности для владельцев HD-телевизоров. Такого количества HD программ в пакете как здесь - никто не предлагает, тем более за 100 рублей в месяц. Ну а количество каналов только в основном пакете уже более двух сотен. Так что есть выбор на... Читать отзыв На мой взгляд, это очень современное тв, а с такими тарифами, что предлагает Триколор, так это сказка для всех, в особенности для владельцев HD-телевизоров. Такого количества HD программ в пакете как здесь - никто не предлагает, тем более за 100 рублей в месяц. Ну а количество каналов только в основном пакете уже более двух сотен. Так что есть выбор на любой привередливый вкус. Я сама смотрю 3 года.
Триколор

Телекоммуникации и связь