Триколор отзывы

Триколор
614 отзывов / 3192399 просмотров

Все быстро!

Геннадий 14 февраля, 2024 год
Редко пишу отзывы, а если пишу то только тогда когда мне что то не нравится.Но этот случай исключение. Хочу от души сказать спасибо поддержке триколора.
Отец пожилой человек, оплатил подписку не по тому договору, у нас их два. Один приемник на даче, один в городе. Беда всленеского масштаба естественно, как телевизором пользоваться? А всякие интернеты им не нужны)) Он себе еще самую крутую подписку взял, так как там каналов больше. Деловой перец короче. Ну думаю все, попал я на бабки. Не оставишь же папку без телека.
Позвонил в поддержку, девушка рассказала что можно перенести деньги с одного приемника на другой самому в личном кабинете.Мы вообще не знали, что у нас есть какой-то кабинет. Оператор помогла зайти в него, потом мы с ней объединили 2 договора в одном кабинете.
Так как они оба зареганы на папу. И за минуту перенесли деньги туда куда нужно) Это ли не счастье?Теперь я контролирую личный кабинет папы очень удобно, когда надо оплатил сам, посмотрел когда тариф заканчивается.
Триколор Ответ представителя Триколор 14 февраля, 2024 год
Такое не редко случается. 🙂 Очень рады, что вам так быстро помогли решить вопрос. 😊 Спасибо большое за приятный отзыв и за максимально высокую оценку!

Пожелание и просьба.

Ak 8 февраля, 2024 год
Добрый день. По 291 каналу показывали сериалы Основание Осман, неделю как убрали другой фильм поставили. Нельзя ли продолжить сериалы фильма Основание Османа?
Триколор Ответ представителя Триколор 8 февраля, 2024 год
Добрый день! Проект действительно достоин внимания. Передадим ваше пожелание коллегам ✔️ А пока сериал можно посмотреть на нашем сайте: https://kino.tricolor.tv/series/watch/osnovanie-osman-2019.

Есть не только приемники, но и телевизоры

Рамиля 6 февраля, 2024 год
Пользуемся триколором уже очень давно.Увидели что появился телевизор их фирмы. Мы как фанаты конечно же побежали покупать, цена уж очень привлекательная, да и удобно когда все оборудование одного производителя. Позвонил на одну горячую линию и не паришься))
Огроооомный плюс для нас это пульт. На нем нет множества непонятных кнопочек. Кружочек, домик, стрелочка и еще парочка базовых кнопок. Разве что-то еще нужно? Дети любители понажимать на все кнопки которые их привлекают, а мы потом исправляй кое как. Но сейчас все иначе, даже если куда-то не туда зайдешь, нажимаешь на домик и вуа ля, ты снова там где и был до этого!
А сам телек отличный, легкий, не зависает! Думаем еще взять диаметра поменьше на кухню.
Триколор Ответ представителя Триколор 6 февраля, 2024 год
Приятно слышать, что вы довольны новым телевизором. 🙂 Спасибо большое за максимально высокую оценку и за то, что вы с нами. 💖

Довольны, будем продолжать пользоваться!

Виктор Д. 2 февраля, 2024 год
Знакомство с Триколором началось лет 7 назад, тогда жили в деревне на постоянке. У соседей так и виднелись тарелки с надписью Триколор. Решили тоже установить, ибо без телека в наше время скучновато. Устанавливал сам, вроде руки из нужного места! В первую зиму сигнал скакал туда-сюда, позвонили ребятам их компании рассказали что да как, прислали работника. Он что-то там подшаманил на... Читать отзыв Знакомство с Триколором началось лет 7 назад, тогда жили в деревне на постоянке. У соседей так и виднелись тарелки с надписью Триколор. Решили тоже установить, ибо без телека в наше время скучновато. Устанавливал сам, вроде руки из нужного места! В первую зиму сигнал скакал туда-сюда, позвонили ребятам их компании рассказали что да как, прислали работника. Он что-то там подшаманил на крыше и больше мы проблем не знали.
Сейчас живем в городе, хотели отключиться и убрать все на чердак. Но жена узнала, что можно смотреть через интернет, без тарелки. Заинтересовало. Ребята развиваются и не стоят на месте! Это круто! Вобщем мы так и сделали, и пока что все хорошо, нам нравится!
Реклама правда, надоела, но где ее сейчас нет:))
Достоинства:
  1. Можно смотреть как на даче, так и в городе. Много каналов
Недостатки:
  1. Не делает массаж :)))
Триколор Ответ представителя Триколор 2 февраля, 2024 год
Спасибо за ваш отзыв! Желаем приятного просмотра! 😊

Отличный вариант для дачи

Сергей 1 февраля, 2024 год
Родители придумали класную идею в виде покупки дачи, до которой добираться 8 часов.А вот развлечение крепостным, которые приезжают туда для каторжных работ не придумали!
О интернете речи конечно нет. Так мы и познакомились со спутниковым телевидением. Все дачники в один голос кричали подключите триколооооор!.
Деваться не куда подключили. Многого не ожидал на самом деле, потому что только старички которые не умеют пользоваться интернетом подключают такое (ну или несчастные мы которых насильно привезли на дачу без средств существования). Мастер достаточно быстро все установил. Пришлось спилить тополь конечно но мы не против, хоть клопы перестали падать на голову.
Что хочу сказать, каналы есть как для людей пожилого возраста так и для молодежи и детей, это очень хорошо. Минус что приемник только один и приходится ждать своей очереди для того чтобы посмотреть)) Но мастер сказал что можно подключить еще один маленький приемник, который будет работать от главного. Обязательно купим, иначе скоро передеремся!
Триколор Ответ представителя Триколор 1 февраля, 2024 год
Спасибо вам за доверие, нам очень приятно 🥰
Как здорово, что каждый член вашей семьи смог найти что-то свое среди наших каналов! Ждем вас за новыми покупками на нашем сайте или в Фирменном салоне и от всей души желаем приятного просмотра ❤️

Хорошая помощь!

Марина 31 января, 2024 год
Позвонила бабушка, перестал показывать триколор. Конечно же трагедия для пожилых людей.
Пока была на связи с бабушкой, одновременно переписывалась с технической поддержкой и передавала их указания ей. Не ждала что из этого что то выйдет конечно, обычно всегда вызывали местного мастера.
Но чудо! Выяснили что провод вообще не туда вкручен, видимо бабушка пыталась сама наладить сначала. Плотненько прикрутили и аллилуйя, мексиканская драма вновь забрала все внимание моей бабули. Скинула трубку не попрощавшись))
Очень удобно что операторы всегда на связи и не нужно бегать по поселку искать дядю васю, чтобы все починить! 5 звезд однозначно!
Триколор Ответ представителя Триколор 31 января, 2024 год
Помогать людям - это не просто наша миссия, это дело, которое мы любим больше всего. Изо дня в день мы стараемся делать свою работу для вас. Спасибо большое, что оценили нашу работу ❤️

Можно смотреть не только через спутник!

Светлана 31 января, 2024 год
Интернета в нашей глуши нет, поэтому приходится пользоваться спутниковым телевидением.
Остановились на триколоре и ни разу не пожалели. Показывает всегда стабильно. Бывает конечно зимой сигнал теряется, но стряхиваем снег с тарелки и все налаживается.
Даже городские родственники под нашим айди номером смотрят каналы через приложение бесплатно. А на подписку не скидываются, единственный минус (но не компании, а нашей наглой родне:)
Триколор Ответ представителя Триколор 31 января, 2024 год
Как приятно😍 Спасибо, что выбираете нас!

Благодарность специалистам этой группы

Гость 27 января, 2024 год
Спасибо большое специалиста этой групппы: мгновенно решили проблему, которую специалисты горячей линии Триколор решают уже 4 дня и окончания этого процесса не видно.
Триколор Ответ представителя Триколор 27 января, 2024 год
Спасибо! Рады, что вы довольны 😊 Спасибо за высокую оценку! 🌹

Led7822 22 января, 2024 год
Спасибо сотрудникам Триколор! Не обманули, действительно обменяли оборудование за1р, Очень приятно, что такие акции есть!
Триколор Ответ представителя Триколор 22 января, 2024 год
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравилась наша акция. Желаем приятного просмотра на новом оборудовании!

просьба устранить проблему

Гость 28 декабря, 2023 год
Добрый вечер! Плохо стал показывать канал глухарь .Он подвисает .
Пожалуйста устраните эту проблему .С наступающим новым годом!
Ваши постоянные клиенты Ксения и Павел.
Триколор Ответ представителя Триколор 28 декабря, 2023 год
Мы тоже поздравляем вас с наступающим Новым годом. 🤗
Сожалеем, что возникли трудности с просмотром данного канала . При просмотре через спутник необходимо проверить:

- Версию ПО приемника и модуля; Проверьте актуальность программного обеспечения и обновите его: https://s1.tricolor.tv/0po

- Параметры силы и качества сигнала. Проверить силу и качество спутникового сигнала поможет инструкция: https://s1.tricolor.tv/sks

Если сигнал поступает корректно и версия ПО приемника и модуля актуальны, произведите обновление списка каналов по инструкции: http://s1.tricolor.tv/psk .

При просмотре через интернет ситуация может быть связана с низкой скоростью интернета. Скорость должна быть не менее 12 мб/сек. Проверить скорость можно на сайте speedtest.net .Необходимо будет нажать кнопку "Change Server" (немного ниже кнопки "GO") и выбрать «Moscow - Rostelecom» или «Moscow - MegaFon».

Чтобы более детально разобраться, свяжитесь с нами любым удобным способом через раздел «Контакты» сайта tricolor.ru. Будем рады помочь.

У меня проблемы с оборудованием с приставкой триколор тв

Andrew 1986 21 декабря, 2023 год
Куда обращатся по поводу не неисравного оборудования у меня глючит приставка на логотипе идёт выключение и перезагрузка так циклично повторяется есть какие методы устранения подобного дефекта
Триколор Ответ представителя Триколор 21 декабря, 2023 год
Отключите все кабели от приставки, кроме кабеля, который соединяет ее с телевизором, и блока питания. Затем перезагрузите ее по питанию и проверьте изменилась ли ситуация.

Если приставка с отключенными кабелями не включается, попробуйте заменить блок питания. Если его замена не поможет, тогда нужно обратиться в ближайший сервисный центр или к дилеру. Подобрать сервисный центр можно по этой ссылке: https://www.gs.ru/support/#service-network/.
А дилера по этой: http://tricolor.tv/equipment-exchange/where-to-exchange/.

Если приставка включается с отключенными кабелями, а при подключении какого-либо из них перезагружается или выключается, нужно (в случае HDMI/3RCA) заменить кабель.

Если перезагрузка происходит после подключения антенного кабеля, проверьте не поврежден ли он.

Можно также обратиться к дилеру для вызова на дом. Свяжитесь с нашей службой поддержки любым удобным способом через раздел «Контакты» на сайте tricolor.ru, наши операторы составят заявку на выезд.

Собственные каналы

Гость 20 декабря, 2023 год
Добрый вечер!Какие собственные каналы вы планируете еще
сделать ?Просто интересно . Спасибо !Ксения и Павел.
Триколор Ответ представителя Триколор 20 декабря, 2023 год
Здравствуйте. До непосредственного выхода деталей у нас нет. Как только появится предварительная информация о планируемых запусках новых телеканалов, эта информация будет доведена до наших клиентов. Рекомендуем вам следить за информацией и анонсами на нашем сайте https://www.tricolor.ru, в разделе Новости.

Отличное качество обслуживания

Гость 13 декабря, 2023 год
Спасибо Триколору! И оператору Кристине!
Она отлично знает свою работу! Всё разъяснила! Спасибо, Кристина!
Триколор Ответ представителя Триколор 13 декабря, 2023 год
Очень рады, что наша коллега вам помогла. 🙂 Обязательно передадим вашу благодарность. Уверены, что ей будет приятно. 😊 А вам спасибо за отзыв и высокую оценку!

Наш любимый триколор

Гость 12 декабря, 2023 год
Добрый вечер! У вас каналы нтв сериал и нтв право в подписке максимум .
У нас нет подписки максимум .НЕ могли бы вы сделать каналы нтв сериал и
нтв право в подписке кино и тв. Ксения Павел.
Триколор Ответ представителя Триколор 13 декабря, 2023 год
Здравствуйте, Ксения и Павел. Передадим коллегам ваше пожелание. Постараемся в дальнейшем реализовать. 🙂

Пересмотрите свои каналы

Гость 4 декабря, 2023 год
Здравствуйте!!!Верните пожалуйста Кинозалы, где каждую неделю менялись сериалы или разные фильмы , были 👍👍👍👍👍. А сейчас там год шёл Женский доктор , а теперь видимо 2 года будут идти Сваты. Мне кажется это уже перебор . Примите пожалуйста к сведению наши пожелания!!! Будем вам благодарны !!
Триколор Ответ представителя Триколор 5 декабря, 2023 год
Здравствуйте. Понимаем, что смотреть одно и то же долгий промежуток времени надоедает. Ваше пожелание примем к сведению.
Спасибо большое за отзыв и оценку!

Наш любимый триколор

Ксения 4 декабря, 2023 год
добрый вечер! Хотелось бы еще канал с сериалом молодежка,mtv 80 mtv 90
и канал с судебными шоу. Ксения И Павел.
Триколор Ответ представителя Триколор 4 декабря, 2023 год
Добрый вечер. Подумаем над вашим предложением. 🙂 Спасибо за ваши идеи и за 5 звезд!

Ксения 4 декабря, 2023 год
добрый день хотелось бы чтобы нтв право нтв сериал стс лав были
в подписке кино и тв. Ксения и Павел
Триколор Ответ представителя Триколор 4 декабря, 2023 год
Здравствуйте. Обещать не можем, но взяли на заметку. По возможности постараемся реализовать. 🙂
Спасибо за высокую оценку!

Ксения 3 декабря, 2023 год
Добрый вечер! Хотим выразить большую благодарность
что вернули сериал Глухарь на триколор .Большое спасибо!
Ксения и Павел.
Триколор Ответ представителя Триколор 3 декабря, 2023 год
Очень рады, что вы довольны. 😊 Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приятного просмотра! ❤

На новой высоте от Триколор

Гость 29 ноября, 2023 год
Реклама Триколор на новой высоте уже задолбала! Тошнит уже от этой девочки и её отца с их стишком. Вы что, на измор берете? Приходится выключать звук, что бы не слышать эту...... Рекламщики, задумайтесь о том, чтобы реклама была в радость, а не вызывала отвращение!
Триколор Ответ представителя Триколор 29 ноября, 2023 год
Спасибо за отзыв. Очень жаль, что наша реклама вызывала у вас такие эмоции 😞 Мы передадим вашу обратную связь коллегам.

Устранение неисправности

Светлана 18 ноября, 2023 год
Спасибо большое за оперативность. 2 дня назад обратились в сервисный центр по горячей линии в связи с отсутствием связи приемника и спутника. Сегодня пришел мастер, устранил обрыв кабеля. Бесплатно, быстро. Приятно удивлены. Спасибо большое.
Триколор Ответ представителя Триколор 18 ноября, 2023 год
Очень приятно, что вы так высоко оценили скорость обслуживания. Рады стараться для вас. ❤ Спасибо большое за положительный отзыв.

Отличное качество и обслуживание.

Ольга 31 октября, 2023 год
Триколор тв один из лучших, благодарю вас за качество картинки, разнообразие и ценовую доступность. Установили в 2006 году растём и развиваемся вместе с Триколором. Когда человек хороший и жизнь хороша!!! 👋🇷🇺🤝
Достоинства:
  1. Ультра, 4 К, смотрим на 5 устройствах, нет сложностей вникли и настраиваем приёмник сами
Триколор Ответ представителя Триколор 31 октября, 2023 год
Очень приятно видеть такие теплые слова. Приятного просмотра! ❤

Телевизор от Триколор за 1 руб!

Татьяна 31 октября, 2023 год
Сегодня получила телевизор 32 дюйма. Оплатила подписку на 3 года 7500 руб. Пришёл код, со мной связался оператор, подтвердили код. Заказала доставку Почтой России. Телевизор пришёл раньше на 4 дня. Переживала, что придёт с повреждениями. Дома включили, легко настроили и всё показывает! Семья довольна, нам был очень нужен телевизор в комнату. Спасибо Триколор!
Триколор Ответ представителя Триколор 31 октября, 2023 год
Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой.🧡
Желаем ярких и красочных эмоций вместе с героями любимых фильмов.

Исправились или исправляютсяся

Патриот 26 октября, 2023 год
Наконец то, спустя пол года, начинает радовать телевидение от данной компании... Исправляются :))) все каналы возобновились и не пропадают, не зависают, так держать! Ничего не переустанавливал и тарелку большего диаметра не покупал, на интернет тоже не повелся! Проживаю в Крыму...
Триколор Ответ представителя Триколор 26 октября, 2023 год
Всегда приятно видеть положительные отзывы 😊 Очень рады, что у вас все работает как надо. Спасибо большое за высокую оценку! Показать 1 ответ

Поддержка клиентов

Сергей 24 октября, 2023 год
Редко пишу отзывы, особенно положительные, но хотелось бы выразить благодарность. Возможно не только компании Триколор, а компетентности сотрудников, в частности старшему менеджеру Тимуру (к сожалению не знаю полного ФИО). По ошибке оплатил не на тот id и переплатил лишнего на другой. Вобщем всё это делал впервые, запутался. Приятно удивило, что поддержка работает! И по телефону и через приложение в чате.... Читать отзыв Редко пишу отзывы, особенно положительные, но хотелось бы выразить благодарность. Возможно не только компании Триколор, а компетентности сотрудников, в частности старшему менеджеру Тимуру (к сожалению не знаю полного ФИО). По ошибке оплатил не на тот id и переплатил лишнего на другой. Вобщем всё это делал впервые, запутался. Приятно удивило, что поддержка работает! И по телефону и через приложение в чате. Деньги перекинули с одного счета на другой, сумму вернули на карту, всё быстро. Ну а Тимур особенно грамотно всё сделал, разобрался в непростой ситуации и поставил моей заявке статус высокого приоритета, за что отдельное спасибо. Вобщем иногда не столь важна техническая составляющая услуги, а поддержка специалистов, быстрая обратная связь. Это формирует ощущение, что тебя не кидают с твоей проблемой, а компания готова помочь, это дарит чувство спокойствия и уверенности. Ну и плюс удобное приложение, всё прозрачно и видно (баланс, подписку, чат, обращения). Спасибо! ☺🤝

Новые каналы.

Виктор 23 октября, 2023 год
Огромное спасибо за канал "Сваты". Хотелось бы ещё канал "Светофор",тоже много сезонов.тоже добрый и хороший.
Триколор Ответ представителя Триколор 23 октября, 2023 год
«Сваты» оказались популярными, и мы не смогли пройти мимо желаний наших зрителей.
Спасибо за предложение, посмотрим, что можно сделать, чтобы вас порадовать.
По поводу добрых и хороших фильмов, мы скоро запускаем канал «Советская Киноклассика»🙂

Отличный канал

Гость 8 октября, 2023 год
Очень понравился новый канал Лавстори👍, новинки сериалов очень хорошо, но хотелось бы еще посмотреть старые сериалы 90-х с Андреа Дель Бока, Натальей Орейра, Гресией Кольменарес и другие знаманитые актеры.
Триколор Ответ представителя Триколор 8 октября, 2023 год
Бывают моменты, когда хочется отдаться чувству ностальгии и вспомнить любимые истории. Постараемся реализовать по мере возможности. Показать 1 ответ

Отличное качество

ВасбиевКирам 7 октября, 2023 год
заплатил за Единый ультра 2500р., а смотрю Единый мульти за 2000р.Триколор 41040904354075,прошу разобраться и исправить
Триколор Ответ представителя Триколор 7 октября, 2023 год
Ждём вас по данным из раздела «Контакты» на tricolor.ru. Подробно всё расскажем.
Тем не менее стоит отметить, что приёмник формат Ultra HD не поддерживает, поэтому он физически не сможет каналы в данном формате отобразить.
Также не рекомендуем оставлять номер Триколор ID в открытом доступе🙂

Снова отличное качество

Александр 26 сентября, 2023 год
Вчера обновился список каналов, исчезли тысячные каналы, HD каналы заработали без сбоев. Ставлю 5, надеюсь так и будет. Продолжайте повышать надёжность и дальше!
Триколор Ответ представителя Триколор 26 сентября, 2023 год
Очень приятно видеть подобные отзывы от зрителей. Спасибо, что вы с нами. Будем стараться для вас и дальше! 😊

Спасибо вам

Гость 19 сентября, 2023 год
Доброго времени суток! Сегодня столкнулись с ситуаци, после окончания, затем возобновления ПО, самостоятельно не смогли разобраться, позвонили в службу поддержки. И там девушка, вежливо, грамотно всё объяснила . Спасибо огромное!
Достоинства:
  1. +±+
Триколор Ответ представителя Триколор 20 сентября, 2023 год
Здравствуйте. Очень рады, что наша коллега смогла вам помочь в решении вопроса. 😊 Спасибо большое за высокую оценку! Показать 1 ответ

Все хорошо

Гость 7 сентября, 2023 год
Пользуюсь 1 год. Проблем пока не испытывал, надеюсь и не буду. Плюсом приложение поставил на телик, оч нравится, фильмов много. По цене самый дешевый оператор. Я доволен
Триколор Ответ представителя Триколор 7 сентября, 2023 год
Что может быть лучше довольного пользователя 😊 Спасибо за отзыв. Желаем приятного просмотра!
Триколор

Телекоммуникации и связь