Триколор отзывы

Триколор
614 отзывов / 3192430 просмотров

Наконец-то спокойствие.

Сергей 24 апреля, 2023 год
Поставили родителям Триколор. Тëща конечно высказала всë что она обо мне думает и о покупке тоже. И что в итоге? Теперь от канала Романтичное еë не оттащить, и я знаю как еë успокоить, когда она приезжает в гости😁
А сам я на Дом Дракона с семьёй подсел
Достоинства:
  1. спокойная тëща, есть что посмотреть, оплатил на год и голова не болит
Недостатки:
  1. не на всех каналах можно посмотреть прошедшие передачи
Триколор Ответ представителя Триколор 24 апреля, 2023 год
Здравствуйте. Очень рады, что смогли порадовать вас и ваших близких. 😏 Желаем приятного просмотра!

Триколор лучшее спутниковое тв!!!!

Прапор Саня 23 апреля, 2023 год
Подключил триколор на 2 телевизора, в комплекте все в наличии. В триколор в отличии от Мтс, все круто и наличие кинофильмов и просто разных программ по душе, около 50 радио. Через роутер подключил интернет. Больше просмотров каналов и фильмов.
Достоинства:
  1. На сегоднейший день - Триколор тв - лучшие!!!!!
Недостатки:
  1. Не надо блокировать приёмники у клиентов, типа они старые, чтоб те приобретали или обменивали на новые. И все будут на вас подключаться!!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 23 апреля, 2023 год
Здравствуйте. Мы рады, что вам все понравилось. Особенно приятно знать, что возможность онлайн просмотра не прошла мимо вашего внимания. Спасибо, что доверили нам свой выбор. Будем и дальше радовать вас 🙂

Услугой довольны

Наталья 15 апреля, 2023 год
давно думали на даче подключить какое то тв, потому что обычной антенны с 20ю каналами стало мало. Посмотрели предложения операторов, решили остановиться на триколоре. Мастер приехал все установил, настроил. Каналов много, что устаешь пультом щелкать) Показывает хорошо. Теперь хоть не так скучно стало пребывание на даче)
Триколор Ответ представителя Триколор 15 апреля, 2023 год
Здравствуйте. Нам очень приятно знать о сделанном вами выборе. В нашем составе как раз есть канал «Загородный», где вы можете почерпнуть интересные садоводческие идеи и не только😉
При наличии интернета, вы и в городе сможете смотреть полюбившиеся каналы через приложение «Триколор Кино и ТВ».
Спасибо за ваш выбор. Желаем приятного просмотра😊

Благодарность

Елена 8 апреля, 2023 год
Хочу выразить благодарность Вячеславу, проводившему настройку нашего оборудования. Приятным бонусом стала бесплатная замена конвертора)) Вячеславу оценка 5!
Триколор Ответ представителя Триколор 9 апреля, 2023 год
Здравствуйте. Мы рады, что вам понравилось обслуживание. Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку работы сотрудника. Желаем приятного просмотра! 😇

Человеческий подход

Павел 7 апреля, 2023 год
Были постоянные проблемы с рябчиками и сигналом на каналах, что честно говоря, сильно подбешивало. На горячей линии советовали перенастроить антенну, но это помогало временно.
Пришлось обращаться к дилеру за помощью. Оказалось что наш приемник можно подключить через интернет, а каналы показывали плохо из за деревьев на участке. Хотим сказать огромное, человеческое спасибо Алексею за то, что все объяснил и настроил наш приемник, а также, за терпение и профессионализм!
Триколор Ответ представителя Триколор 7 апреля, 2023 год
Здравствуйте. Листва деревьев, к сожалению, влияет на уровень принимаемого сигнала, что может приводить к наблюдаемым вами трудностям.
Нам очень приятно, что вы вместе с мастером вы нашли пути возобновления комфортного просмотра. Спасибо большое, что поделились своим опытом. Не стесняйтесь обращаться к нам в любое время - мы всегда готовы помочь!

Дешево и надежно

Артемка 6 апреля, 2023 год
В 2017 ушол от нтв плюс к триколору потомучто уже было невозможно платить такие деньги. У триколора все дешеыле а каналы такиеже и даже есть некоторые интереснее тогда зачем платить дороже.
Достоинства:
  1. Очень дешовая
Недостатки:
  1. Когда дождь на даче у меня немного рябь и снег если идет то тоже может иногда не показывает
Триколор Ответ представителя Триколор 6 апреля, 2023 год
Здравствуйте. Нам очень приятно, что вам понравилось контентное предложение. Спасибо большое за ваш выбор, желаем приятного просмотра😊

Неплохое тв

Арсений 5 апреля, 2023 год
Являюсь давним абонентом, лет 5-6. В целом все устраивает. Каналов много, плюс приложение, в котором есть каналы, которых на спутнике нет. За все время всего пару раз обращался в поддержку и то по мелочи. Ну и пожалуй это самый выгодный в соотношении цена/качество/количество. Надеюсь, так и дальше будет)
Достоинства:
  1. Цена, много каналов
Недостатки:
  1. Пока для себя не выявил
Триколор Ответ представителя Триколор 5 апреля, 2023 год
Добрый день. Нам очень приятно видеть довольных клиентов 😊. Постараемся и дальше вас радовать нашими слугами. Спасибо за высокую оценку!

Триколор ТВ и Кино

Александр 2 апреля, 2023 год
Добрый день, очень удобно смотреть ТВ с телефона и планшета! И понравилось, что в поиске можно выбрать актеров, чтобы посмотреть фильмы с их участием, но не все фильмы представлены, буду ждать, может добавят. Но в целом удачное приложение, спасибо!
Триколор Ответ представителя Триколор 2 апреля, 2023 год
Здравствуйте. Нам очень приятно, что вы оценили возможность поиска фильма по любимым актёрам. Таким образом можно найти работы и любимых режиссёров😉
Вы можете помочь нам в формировании интересного контента, написав свои пожелания на [email protected].

Всё устраивает !

Юрий 3 марта, 2023 год
У меня нет возможности платить в месяц по 1000 рублей,поэтому Триколор ТВ отличный оператор и цена приемлемая!!!
Достоинства:
  1. Хорошая цена
Триколор Ответ представителя Триколор 4 марта, 2023 год
Здравствуйте. Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку 😊. Спасибо, что вы с нами!

Отличный оператор

Юрий 25 февраля, 2023 год
Ещё раз спасибо говорю я компании Триколор ТВ , очень хочу дальнейшего вашего развития ,люди могут писать только гадости и плохие отзывы ,а я хочу выразить ВАМ только БЛАГОДАРНОСТЬ!
Достоинства:
  1. Все сервисы на этих приемниках работают хорошо,разнообразный жанр ТВ и Радиоканалов
Недостатки:
  1. НЕТ,НЕТ ,НЕТ
Триколор Ответ представителя Триколор 25 февраля, 2023 год
Здравствуйте. Спасибо за тёплые слова. Нам очень приятно, что вы довольны сделанным выбором🙂 Показать 1 ответ

Вот качество ,завидуй

Юрий 25 февраля, 2023 год
Достоинства:
  1. Всё просто отлично,на трёх разных приемниках ,все они мои и всё показывает хорошо
Недостатки:
  1. НЕТ
Триколор Ответ представителя Триколор 25 февраля, 2023 год
Здравствуйте. Сигнал настроен практически идеально. Желаем приятного просмотра😊

Я очень доволен

Гость 24 февраля, 2023 год
Триколор отличный оператор ,если уметь и знать как пользоваться то всё будет хоро !Купил несколько приемников , все работают просто отлично ,желаю Триколор успехов и процветания !
Достоинства:
  1. Очень нравятся радио каналы, чистый звук и хороший выбор !
Недостатки:
  1. НЕТ
2 согласны 1 не согласен
Триколор Ответ представителя Триколор 24 февраля, 2023 год
Здравствуйте. Мы очень рады, что вы довольны качеством наших услуг 😊. Спасибо большое за положительный отзыв и высокую оценку! 🥰

В ногу со временем

Артем 6 февраля, 2023 год
Все супер! Дешево, контента масса! Радует, что ребята пытаются идти в ногу со временем и можно потреблять продукт и с телефона и с ноута, кому как удобней (для меня стало решающим аргументом при решении подключаться или нет. ))) Теперь можно не быть привязанным к тарелке. Онлайн кинотеатр присутствует. Короче, пока все радует!)
Триколор Ответ представителя Триколор 6 февраля, 2023 год
Здравствуйте. Мы очень рады, что вы оценили возможность просмотра каналов Триколора через интернет. Самое приятное, что на один Триколор ID с действующей подпиской можно авторизовать до пяти устройств. Так что вы не только свободны просматривать контент на всей территории РФ, но и поделиться просмотром с родственниками или близкими друзьями🙂

Рекомендации

Панферова 31 января, 2023 год
Больше старых проверенных временем фильмов этот безумный мир, храброе сердце, эль сид , король ральф, первый рыцарь и т д
Достоинства:
  1. Всё нормально
Недостатки:
  1. Всё бывает
Триколор Ответ представителя Триколор 1 февраля, 2023 год
Здравствуйте. Подборка фильмов очень интересная. Передадим коллегам ваше пожелание для дальнейшей работы.
В нашем приложении «Триколор Кино и ТВ» вы также можете посмотреть такие фильмы как «Маска Зорро», «Робин Гуд: принц воров» и многие другие🙂

Отлично, спасибо за вашу работу!

malutka@novoch.ru 29 декабря, 2022 год
Много лет пользуемся. Всё хорошо. Отдельное спасибо за зал 8 следствие вели. 🥰 Очень любила просмотр этого сериала на НТВ, а теперь такой подарок.... Отдых
Достоинства:
  1. Всё хорошо... Бывают проблемы в непогоду, но не критично. Пользуемся уже много лет, но пока альтернативы качества и доступности финансовых возможностей не нашли. ??
Недостатки:
  1. Не вижу пока
Триколор Ответ представителя Триколор 29 декабря, 2022 год
Здравствуйте. Нам очень приятно видеть довольных клиентов 😊.
Неблагоприятные погодные условия, к сожалению, могут влиять на прием сигнала, но это решается путем настройки антенны на более уверенный прием. Иногда помогает замена конвертера. При возникновении любых вопросов вы всегда можете обратиться в нашу Службу поддержки любым удобным способом по ссылке https://www.tricolor.tv/help/chastye-voprosy/kontakty/.
Спасибо вам за положительный отзыв. Желаем приятного просмотра!

Оформление, информация

Гость 3 декабря, 2022 год
Мне интересно, кто пишет информацию о фильмах? Я всё время просматриваю эту информацию, чтобы иметь представление о фильме и об актёрах, которые в нём снимаются. И вот что заметила. С зарубежными фильмами более менее понятно, всегда на первом месте актёры, играющие главные роли. Но с Российскими фильмами какая-то ерунда. Вот например фильм "Ликвидация". Кто играет? Где актёры, исполняющие главные роли?... Читать отзыв Мне интересно, кто пишет информацию о фильмах? Я всё время просматриваю эту информацию, чтобы иметь представление о фильме и об актёрах, которые в нём снимаются. И вот что заметила. С зарубежными фильмами более менее понятно, всегда на первом месте актёры, играющие главные роли. Но с Российскими фильмами какая-то ерунда. Вот например фильм "Ликвидация". Кто играет? Где актёры, исполняющие главные роли? Где Машков, Пореченков, Добронравов? По какому признаку вы исключили известных российских актёров? Зато полно неизвестных фамилий. И таких примеров много и по остальным фильмам.
Триколор Ответ представителя Триколор 4 декабря, 2022 год
Здравствуйте. Информация о фильме или сериале передаётся его правообладателем.
К сожалению, мы не можем перепроверить все описания фильмов, но, по указанному вами примеру, в строке «Актеры и создатели» сначала указан режиссёр – Сергей Урсуляк, и далее пять главных актёров: Владимир Машков, Михаил Пореченков, Владимир Меньшов, Сергей Маковецкий и Константин Лавроненко. Фёдор Добронравов, несомненно, хороший актёр, но в полном списке актёрского состава он находится на шестнадцатом месте, по версии Кинопоиска.
Если список актёров отображается некорректно, переустановите, пожалуйста приложение. Если не поможет, свяжитесь с нашей Службой поддержки по данным из раздела «Контакты» на tricolor.tv. Мы сделаем всё возможное, чтобы разобраться в ситуации.

Спасибо, что вернули мультики

Кбилашвили О М 17 ноября, 2022 год
Спасибо вам, что услышали нас и вернули советские мультики на экран ТВ 3 А ещё бы ХОТЕЛОСЬ ПОМЕНЬШЕ иностранщины и побольше старых фильмов. Меньше убийств и медиков. Но все фильмы менты и медики. Про жизнь в деревне нужно показывать, как выживают люди без колхоза. Живя своим трудом. Неужели такое сложно отснять и показать. Ждём хороших фильмов.
Триколор Ответ представителя Триколор 17 ноября, 2022 год
Здравствуйте, спасибо вам за обратную связь. Если у вас будут какие-либо пожелания по каналам, можете связаться с нами по данным из раздела «Контакты» на нашем сайте tricolor.tv. Желаем вам приятного просмотра.

Качество продукции

Лора 11 ноября, 2022 год
В сельской местности вообще проблема с интернетом, триколор нас выручает, ранее пользовались услугами https://radugainternet.ru.
Триколор Ответ представителя Триколор 11 ноября, 2022 год
Добрый день. Мы очень рады, что вы довольны качеством наших услуг. Спасибо за высокую оценку!

Отлично все с Триколор!

Мария 20 октября, 2022 год
Пользуюсь с сентября 2007 года,правда,меняла ресивер один раз,поломки не было,просто на более современный,сейчас приемник GS B520 c 2016 года.Отлично показывает,каналов хватает,все не посмотришь.По обращениям работает горячая линия четко.Всем довольна.В ближайшее время планирую поменять опять ресивер,конвертор давно работает,тоже надо проверить.Через интернет отлично работает.Настройки и вообще простое обслуживание доступно даже женщине,сама все настраиваю,иногда подсказывают на горячей линии,мало ли,бывает,сигнал пропадает или несильный,всякое бывает,то... Читать отзыв Пользуюсь с сентября 2007 года,правда,меняла ресивер один раз,поломки не было,просто на более современный,сейчас приемник GS B520 c 2016 года.Отлично показывает,каналов хватает,все не посмотришь.По обращениям работает горячая линия четко.Всем довольна.В ближайшее время планирую поменять опять ресивер,конвертор давно работает,тоже надо проверить.Через интернет отлично работает.Настройки и вообще простое обслуживание доступно даже женщине,сама все настраиваю,иногда подсказывают на горячей линии,мало ли,бывает,сигнал пропадает или несильный,всякое бывает,то ветки,то погода...Триколор отличный оператор!
1 не согласен Показать 2 ответа
Триколор Ответ представителя Триколор 21 октября, 2022 год
Здравствуйте. Спасибо большое за тёплые слова. Мы очень рады видеть, что вы довольны сделанным выбором. Желаем приятного просмотра😊

Нормальный оператор

Гость 16 августа, 2022 год
Нормальный оператор все устраивает хорошие каналы меня все устраивает,нормальное наполнение каналов вот уже 5 лет как подключился
Достоинства:
  1. да все хорошо
Недостатки:
  1. нет
1 не согласен
Триколор Ответ представителя Триколор 17 августа, 2022 год
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Рады, что вас все устраивает.

Замена оборудования

Янукян Юлия. 30 июня, 2022 год
Я обращалась в сервисный центр Триколор по адресу г Ростов- на- Дону проспект Ворошиловский дом 10/120. Мне оказали квалифицированную консультацию. Быстро оформили договор и объяснили как пользоваться новым приёмником. Сотрудник был вежлив и приветлив. Терпеливо ответил на все мои вопросы. Спасибо за компетентность и вашу работу.
Триколор Ответ представителя Триколор 1 июля, 2022 год
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о работе нашего Сервисного центра. Желаем приятного просмотра 😊

Триколор удивил.

Гость 13 июня, 2022 год
Пришло время продливать услугу, позвонил опиратоу. Ответила девушка,(прошу прощения плохо расслышал имя Салима, Салиха) вежливая, внимательная, компетентная, даже настроение улучшилось. Ответила на всё вопросы. Не ожидал от Триколор такого качественного обслуживания. 👍
Триколор Ответ представителя Триколор 14 июня, 2022 год
Добрый день. Спасибо за тёплые слова. Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашей Службы поддержки.

Включите Соловьев Live!

Александр 11 мая, 2022 год
Включите в пакет Соловьев Live пожалуйста!
Надеюсь администрация Триколора заметит сообщение.
С уважением, ваш абонент с 15 летним стажем Александр.
Триколор Ответ представителя Триколор 11 мая, 2022 год
Добрый день. Мы прилагаем все усилия, чтобы новые каналы как можно скорее вошли в состав. Передадим ваше пожелание о включении данного телеканала коллегам. Следите за новостями.

Лучший оператор

Гость 26 апреля, 2022 год
Самый лучший и самый бюджетный оператор. Качество обслуживания на высоте, операторы всегда вежливы и делают все, чтобы помочь.
Достоинства:
  1. Все круто
Триколор Ответ представителя Триколор 26 апреля, 2022 год
Здравствуйте. Мы очень рады, что вы довольны нашим обслуживаем!

Спасибо за спортканалы

Владимир Сатин 20 марта, 2021 год
Я Вам благодарен очень , за подключение матч арена, матч игра и матч стран,потому что я очень люблю спорт

Прекрасное. Качество. Обслуживание

Матвеев. Степан. Геннадьевич 17 января, 2021 год
У. Меня. Отлично. Работает. Триколор. Тв. Сибирь. По. Модульной. Карте. Сам. +. 59. Но. У. Меня. Работ. Ещё. Не. Все. Каналы. Ном. Дог. 9040.107. 21. 105. С. Улицы. Ботаническая. 35

Быстро и качественно.

Гость 11 октября, 2020 год
Спасибо огромное за быстрейшее решение моей проблемы. Вежливые ,терпеливые сотрудники. Только успела толком создать проблему ,как ее уже решили. Спасибо.

просто люблю музыку фильмы и так далее

Вячеслав 15 июня, 2020 год
здравствуйте а скажите пожалуйста я могу на свой компьютер подключить вашу антенну или к телевизору надо

Отличная команда

Гость 23 мая, 2019 год
Это ж сколько спутников нужно запустить?
Чтобы была возможность транслировать на данное число абонентов. У моего друга в гараже стоит тарелка. Он доволен. Но самостоятельно настроить не смог.

Отличная акция у Триколора

Николай 6 апреля, 2019 год
По рекомендации сотрудника приобрел акционный набор приемника GS АС790 в комплекте с услугой "Триколор ТВ Онлайн", при оплате за год пользования мне дали скидку -25%. Что самое важное, что такая акция возможна только при заказе через официальный сайт, на точках продажи не предлагают.
Сигнал отличный, каналы все, которые мне интересны есть, ну и конечно удобно то, что не нужно каждый месяц абонплату вносить.
Триколор

Телекоммуникации и связь