Благотворительный фонд Алёша отзывы клиентов

Благотворительный фонд Алёша отзывы клиентов
Благотворительный фонд Алёша

Фонд помощи

Сергей Семенов 29 мая, 2020 год
Отлично, что есть такие фонды, иначи рикогда бы не собрали на сложное лечение детям.
Вот кто бы что не говорил, со всеми их минусами, они делают дело!

Нормальный фонд

Олег 28 мая, 2020 год
Фонд знаю давно перечислял пару раз небольшими суммами по 100-200 р. на сайте все отчеты есть, думаю можно доверять. Только иногда многовато СМС

Всё прозрачно

Анастасия Шмакова 20 мая, 2020 год
Люди, очнитесь. Для вас 100 рублей дороже детской жизни. Не верите фонду «Алеша»? Потратьте 2 минуты, зайдите на их сайт, все проверьте и успокойтесь. Деньги идут точно по назначению. Я всегда перечисляю и часто замечаю свои платежи на сайте. г. Красногорск.

С мира по нитке

Антонина 30 апреля, 2020 год
Для меня благотворительный фонд помощи Алеша - это возможность чувствовать себя человеком. Мы тем и отличаемся от животных, что способны сострадать и помогать. Началось все с одной истории, которая меня зацепила - я перевела деньги на конкретного мальчика. А потом мне стали периодически приходить сообщения - реагирую не на все, но если есть деньги, я стараюсь помочь. Я отправляю небольшие... Читать отзыв Для меня благотворительный фонд помощи Алеша - это возможность чувствовать себя человеком. Мы тем и отличаемся от животных, что способны сострадать и помогать. Началось все с одной истории, которая меня зацепила - я перевела деньги на конкретного мальчика. А потом мне стали периодически приходить сообщения - реагирую не на все, но если есть деньги, я стараюсь помочь. Я отправляю небольшие суммы, но думаю, если многие будут поступать также, больных деток станет меньше.

Гость 31 января, 2020 год
Уважаемый Фонд . Помогите семенами кедра , а лучше сеянцами ( получится сэкономить несколько лет ,а для меня это очень важно т.к мне уже под семьдесят ) сколько сможете. Хочу воплотить мою мечту, посадить кедровый парк в нашем городе, но к сожалению финансы не позволяют сделать это. Мне уже под семьдесят, и надеется как сами понимаете не... Читать отзыв Уважаемый Фонд . Помогите семенами кедра , а лучше сеянцами ( получится сэкономить несколько лет ,а для меня это очень важно т.к мне уже под семьдесят ) сколько сможете. Хочу воплотить мою мечту, посадить кедровый парк в нашем городе, но к сожалению финансы не позволяют сделать это. Мне уже под семьдесят, и надеется как сами понимаете не на что.
Для вас это будет несущественно, а для меня это будет воплотить свою мечту в жизнь.
И поверьте вам будет очень приятно, знать что ваши кедры растут за 1000 км от вас и приносят людям радость, давать намного приятнее чем брать.
Большое вам заранее спасибо, да хранит вас Бог !
Если не получится помочь посадочным материалом, то примем и финансовую помощь чтобы нам хватило на создание питомника где деревья будут доращиваться и покупка посадочного материала, это где то примерно на 300000 рублей, за каждый рубль готов отчитаться и оформить все это договором на ваших условиях.
Буду надеяться на чудо, только мне это только и остается, мир вашему дому.

С уважением Литвинов Алексей Максимович !
тел. 8-922-809-52-98.
тел. 8- 922- 860- 0302