Благотворительный фонд Алёша отзывы

Отзывы пользователей
Благотворительный фонд Алёша

Быть добрым в наше время совсем не сложно

Леся 25 августа, 2020 год
Я помогаю больным деткам с помощью фонда «Алеша» уже где-то около двух лет. Сейчас даже не вспомню, откуда о нем узнала. У меня у самой двое детей, и, слава Богу, они здоровы, потому что я даже представить себе не могу, что чувствуют, и как со всем справляются родители больных малышей. Пусть я перевожу небольшие суммы, но это тоже помощь, и... Читать отзыв Я помогаю больным деткам с помощью фонда «Алеша» уже где-то около двух лет. Сейчас даже не вспомню, откуда о нем узнала. У меня у самой двое детей, и, слава Богу, они здоровы, потому что я даже представить себе не могу, что чувствуют, и как со всем справляются родители больных малышей. Пусть я перевожу небольшие суммы, но это тоже помощь, и благодаря им, кто-то из детишек быстрее поправится.

Меня очень удивляют и расстраивают критические комментарии некоторых людей в адрес фонда по поводу рассылок и смс. Я считаю, что если бы не они, то люди бы в большинстве своем даже не думали и не вспоминали бы о благотворительности, и о том, что где-то есть дети, которым так нужна помощь. Неужели так сложно перевести хотя бы 100, 200 или 300 рублей, ведь для кого-то они могут стать спасением!!! А недовольство в такой ситуации, я вообще считаю преступлением!! Если бы не сотрудники фонда «Алеша», то многие дети навсегда остались бы инвалидами или просто не дожили бы до совершеннолетия. Ведь в России далеко не всегда есть возможность бесплатно и быстро помочь детям с редкими тяжелыми диагнозами.

Да, благотворительных фондов сейчас достаточно много, и не все они вызывают доверие, но что касается фонда «Алеша», то их честность и искреннее желание помогать детям лично у меня не вызывают никаких сомнений. Подробные истории детишек и документы, а также отчеты о расходовании средств есть на сайте фонда, и они доступны каждому. Например, недавно я переводила 500 рублей для маленького Володи Зеленчука, и я рада, что необходимая сумма уже практически собрана, и он совсем скоро отправится на лечение, а значит, наконец-то будет здоров!

Хочется сказать огромное спасибо всем сотрудникам фонда «Алеша» и его учредителю Алексею Владимировичу Зиновьеву за то, что они занимаются таким нужным и важным делом – спасают жизни детей, за их доброту и неравнодушие к чужой беде!!!

Я рада, что есть небезразличные люди и я одна из них!

Янина 3 августа, 2020 год
Фонд не просто собирает деньги, а еще и показывает результаты этого сбора, что меня лично очень вдохновляет. Недавно вон новость была, что Аяну Содбоеву почти 4 миллиона собрали! Обязательно буду следить за мальчиком, надеюсь операция пройдет успешно!

Дети – наше все

Елена 7 июля, 2020 год
Дети – наше все, поэтому всегда откликаюсь на смс, вайбер или ролики фонда «Алеша». Отправить 200-500 рублей не проблема. Если кто сомневается про фонд «Алеша» – обман или правда, зайдите на их сайт. Там есть все: документы, отчеты, проверки, каждое перечисление денег видно, сможете свое найти. Посмотрите на форумах отзывы о фонде «Алеша» – все благодарят их за великое дело,... Читать отзыв Дети – наше все, поэтому всегда откликаюсь на смс, вайбер или ролики фонда «Алеша». Отправить 200-500 рублей не проблема. Если кто сомневается про фонд «Алеша» – обман или правда, зайдите на их сайт. Там есть все: документы, отчеты, проверки, каждое перечисление денег видно, сможете свое найти. Посмотрите на форумах отзывы о фонде «Алеша» – все благодарят их за великое дело, которое они делают. Просто гляньте в глаза больным детям. Ни одно сердце не выдержит видеть это горе. И родителей жалко, как им собрать миллионы на лечение, да еще за короткий срок, да когда ребенок каждый день угасает и мучается.

Люди, будьте добрее!

Ника 2 июля, 2020 год
Люди, будьте добрее! Мы не задумываясь, готовы расстаться с деньгами, когда дело касается наших прихотей. Вместо кофе, пива или ненужной 10-ой футболки, переведите деньги в помощь больным детям. Хоть иногда, все равно вы реально поможете и подарите им надежду!

помогаю с Алешей

Марина 11 июня, 2020 год
О благотворительном фонде «Алеша» узнала из ролика о больном ребенке. Помню, это была история Миши Лихоты с болезнью иммунитета. Перечислила смс-кой на номер 9112 немного денег. Потом стала заходить на страничку фонда, смотреть, как здоровье ребенка. Радовалась, когда набрали денег на операцию. Понемногу стала помогать другим детям. Часто напоминают смс-ками. Понятно, многих это раздражает. Но как информировать о необходимости сбора... Читать отзыв О благотворительном фонде «Алеша» узнала из ролика о больном ребенке. Помню, это была история Миши Лихоты с болезнью иммунитета. Перечислила смс-кой на номер 9112 немного денег. Потом стала заходить на страничку фонда, смотреть, как здоровье ребенка. Радовалась, когда набрали денег на операцию. Понемногу стала помогать другим детям. Часто напоминают смс-ками. Понятно, многих это раздражает. Но как информировать о необходимости сбора средств на больных детей? Ждать, пока все сами догадаются помочь? Так можно ожидать вечно, а деньги нужны срочно. Когда стоит выбор между жизнью и смертью ребенка, хороши все средства достучаться до людей. Поначалу проверяла все свои платежи. Все появлялись на сайте. Все по-честному.

Фонд помощи

Сергей Семенов 29 мая, 2020 год
Отлично, что есть такие фонды, иначи рикогда бы не собрали на сложное лечение детям.
Вот кто бы что не говорил, со всеми их минусами, они делают дело!

Всё прозрачно

Анастасия Шмакова 20 мая, 2020 год
Люди, очнитесь. Для вас 100 рублей дороже детской жизни. Не верите фонду «Алеша»? Потратьте 2 минуты, зайдите на их сайт, все проверьте и успокойтесь. Деньги идут точно по назначению. Я всегда перечисляю и часто замечаю свои платежи на сайте. г. Красногорск.

С мира по нитке

Антонина 30 апреля, 2020 год
Для меня благотворительный фонд помощи Алеша - это возможность чувствовать себя человеком. Мы тем и отличаемся от животных, что способны сострадать и помогать. Началось все с одной истории, которая меня зацепила - я перевела деньги на конкретного мальчика. А потом мне стали периодически приходить сообщения - реагирую не на все, но если есть деньги, я стараюсь помочь. Я отправляю небольшие... Читать отзыв Для меня благотворительный фонд помощи Алеша - это возможность чувствовать себя человеком. Мы тем и отличаемся от животных, что способны сострадать и помогать. Началось все с одной истории, которая меня зацепила - я перевела деньги на конкретного мальчика. А потом мне стали периодически приходить сообщения - реагирую не на все, но если есть деньги, я стараюсь помочь. Я отправляю небольшие суммы, но думаю, если многие будут поступать также, больных деток станет меньше.

Гость 31 января, 2020 год
Уважаемый Фонд . Помогите семенами кедра , а лучше сеянцами ( получится сэкономить несколько лет ,а для меня это очень важно т.к мне уже под семьдесят ) сколько сможете. Хочу воплотить мою мечту, посадить кедровый парк в нашем городе, но к сожалению финансы не позволяют сделать это. Мне уже под семьдесят, и надеется как сами понимаете не... Читать отзыв Уважаемый Фонд . Помогите семенами кедра , а лучше сеянцами ( получится сэкономить несколько лет ,а для меня это очень важно т.к мне уже под семьдесят ) сколько сможете. Хочу воплотить мою мечту, посадить кедровый парк в нашем городе, но к сожалению финансы не позволяют сделать это. Мне уже под семьдесят, и надеется как сами понимаете не на что.
Для вас это будет несущественно, а для меня это будет воплотить свою мечту в жизнь.
И поверьте вам будет очень приятно, знать что ваши кедры растут за 1000 км от вас и приносят людям радость, давать намного приятнее чем брать.
Большое вам заранее спасибо, да хранит вас Бог !
Если не получится помочь посадочным материалом, то примем и финансовую помощь чтобы нам хватило на создание питомника где деревья будут доращиваться и покупка посадочного материала, это где то примерно на 300000 рублей, за каждый рубль готов отчитаться и оформить все это договором на ваших условиях.
Буду надеяться на чудо, только мне это только и остается, мир вашему дому.

С уважением Литвинов Алексей Максимович !
тел. 8-922-809-52-98.
тел. 8- 922- 860- 0302