AliExpress
Интернет-магазин AliExpress (АлиЭкспресс). Купить в Китае. Товары из Китая. Продажа мобильных телефонов, компьютеров, электроники, одежды, товаров для дома, отдыха и спорта.
Интернет-магазины Сайты
Животные !!!
Приложение "АлиЭкспресс-Россия"-РЕДЧАЙШАЯ ДИЧЬ!!!
2)...Раздела "сообшения" в приложении "АлиЭкспресс-Россия" нет вообще.Само приложение вас радостно встречает заманухами про их "многоуровневую программу лояльности",при этом если в приложении авторизироваться,то у... Читать отзыв 1)Задолбал меня спам от магазинов в личную переписку,который приходит ко мне пачками даже тогда,когда меня нет на сайте,с молитвами купить что-либо по выгодной цене и с купонами.В глобальной версии сайта НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТКЛЮЧИТЬ СПАМ из сообщений,пришлось скачать приложение,и...
2)...Раздела "сообшения" в приложении "АлиЭкспресс-Россия" нет вообще.Само приложение вас радостно встречает заманухами про их "многоуровневую программу лояльности",при этом если в приложении авторизироваться,то у вас СРАЗУ И НАГЛО ВОРУЮТ ОДИН УРОВЕНЬ (У МЕНЯ БЫЛ ПЛАТИНОВЫЙ,ЗАЛОГИНИЛСЯ В ЭТОМ Ш ЛАКЕ-СТАЛ ЗОЛОТОЙ,И ТАК ПО УБЫВАЮЩЕЙ,ЭТО ППЦ КАКОЙ-ТО,НА ПЛЕЙ МАРКЕТЕ ЗАДАВАЛИ ЭТОТ-ЖЕ ВОПРОС,НА КОТОРЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛИ "АЛИЭКСПРЕСС-РОССИЯ" ОТВЕТИЛИ РЕДЧАЙШУЮ ДИЧЬ:"ВАШ УРОВЕНЬ БЫЛ АВТОМАТИЧЕСКИ СНИЖЕН ПОТОМУ,ЧТО ВАШ УРОВЕНЬ ЛОЯЛЬНОСТИ ТЕПЕРЬ РАССЧИТЫВАЕТСЯ ПО НОВОЙ СИСТЕМЕ В РУБЛЯХ"...ШТААААА????!!!!....Я ПОКУПАЛ ЗА РУБЛИ-ПО РУБЛЁВОМУ ПРАЙСУ НА АЛИ-С РУБЛЁВОГО СЧЁТА БАНКОВСКОЙ КАРТЫ,ЧТО ЗА ДИЧЬ ВЫ НЕСЁТЕ???!!!)...
3) Отключил я спам рассылки только через старую версию приложения,где есть доступ к сообщениям,и их функционалу;
4)Прочитал условия участия в их "программе многоуровневой ЛОЯЛЬНОСТИ" покупателей,и выпал в реальный осадок от обилия и множества длинных,запутанных,и не понятных простому смертному покупателю-ид иотских фраз,которые писали похоже что Оли гофрены,а общий смысл сводится к следующему (мы в троём изучали эти условия,чтоб понять,и хохотали при этом,катаясь по полу👉😀 🤭 🤣 🤣 🤣):вы,как участник сей программы,не можете продавать свой товар на АлиЭкспресс,
Если вы участник программы,то АлиЭкспресс будет внимательно бдить за каждым вашим действием,какие заказы,списания и начисления баллов,количества аккаунтов,и кто с них сидит и т.д.,КОРОЧЕ,ЗА ВАМИ БУДЕТ ТОТАЛЬНАЯ СЛЕЖКА НА АЛИЭКСПРЕСС;
Если вы участник программы,то вы НЕ МОЖЕТЕ покупать товар оптом с использованием этих самых бонусов "лояльности"а оптом считается вообще-то уже от 3-х штук,а учитывая качество товаров,которые приходят к нам из Китая в Россию (весь брак,барахло,го"но,хлам,некондицию продавцы присылают ИМЕННО НАМ,и заказывать порою приходится и по 10 штук,чтоб хоть пара штук из всего того д ерьма,что прислал вам китайец-была одинакова внешне,или вообще,была рабочей);
АлиЭкспресс-Россия может запросто заблокировать ваш аккаунт,списать все бонусы по программе,досрочно завершить ваше в ней участие,и ВООБЩЕ,послать на три весёлых буквы,оштрафовав вас на деньги,если увидит нарушения условий участия в этой самой нае"... простите,"программе" по любому из пунктов,которых в "простыне" понаписано Оли гофренами с Али столько,что читать и понимать написанное-можно неделю,если вы один,и не распологаете юридическим образованием/личным юристом;
При всём при этом- АлиЭкспресс-Россия не несёт НИКАКОЙ ответственности ни за товар,который вы заказываете,ни за гарантии за него,ни за логистику,ни за возврат денег по спорам,ни за работу сайта или приложения.... Эммм!!! МИ~ЛО~ТА!!! 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣
Уважаемые представители АлиЭкспресс-Россия,вы в свой китайский чай-добавляйте сахар,а не бе лену,L. S. D,или к😜каин...Знаете,говорят это помогает ТРЕЗВО смотреть на вещи. 🤭 🤭 🤭🔥🔥🔥🤩🤓
Ужасный интернет-магазин
Несите ваши денежки
У нас это мошенничество называется . Купила муж сапоги, был открыт спор - денег нет. Списалась с продавцов - пишет опять открывай спор, короче деньги дай , ответа жди ( уже полгода мозги крутят).
1500 - на ветер!!!!
Алиэкспресс в прошлом
Обман, мошенничество
Не советую, всё уже не то как раньше.
Мошенники не возвращают деньги
aliexpress.ru ЗАБЛОКИРОВАТЬ!
Заблокировать их надо
Товара нет и деньги не вернули
Плюсы и минусы
Можно найти ту вещь, которую ты искал в других местах и никак не мог найти.
Новый алиэкспресс просто ужас
Обман и невозврат денег
Начинаешь разбираться, тебя обвиняют и закрывают.
Обман и не возврат
Алиэкспресс шляпа, не покупайте там
Покупка ДВД проигрывателя
Мошенники китайские, защиты покупателя нет!
1. Купила
Pixie LS Store
27 февраля
Завершён
Ожерелье женское круглое, золотистое, в стиле панк -2шт
Оплатила 2 шт. мне пришло 1, открыла спор все фото приложила как положено, виден вес посылки и вес 1 го изделия, но о чудо оказалось этого не достаточно для возврата денег за не присланный... Читать отзыв Долго сдерживалась но сил нет больше! Это был последний заказ на али экспресс.
1. Купила
Pixie LS Store
27 февраля
Завершён
Ожерелье женское круглое, золотистое, в стиле панк -2шт
Оплатила 2 шт. мне пришло 1, открыла спор все фото приложила как положено, виден вес посылки и вес 1 го изделия, но о чудо оказалось этого не достаточно для возврата денег за не присланный товар!!!!
Подставка-держатель для ювелирных изделий, Т-образный держатель для ювелирных изделий
Color:black
Ships From:China
Estela Store
Пришла подставка под браслеты с бракам по обе стороны держателя бархатное покрытие отсутствует, упаковка цела , значит заведомобракованную вещь отправили!!!!!
Мое решение : покупать чуть дороже , но так чтоб можно было посмотреть и пощупать!
Мошенничество
продавец Professional computer (Shenzhen)
Неоднократно писал ему и до отправки, и уже после отправки материнки и прикрепления сканов квитанций почтовых, но ни х не компенсировал, и aliexpress у него не забирает насильно, в отличие от того, что было бы сделано на ebay.
Позже почитал отзывы на продавцов таких же материнок, у которых почти самые низкие цены, и оказалось, что у них одинаковая пизнес-модель: присылать 6-7 исправных и 4-3 дохлых материнки, в том числе в одной упаковке кому-то было прислано 2 рабочих и 1 дохлая.
жмотство, глючность, неудобство
2. Множественные глюки, черезжопный поиск (показывает много левого, и не показывает то, что на 100% соответствует, а ещё, что больше бесит - заменяет поисковый запрос и выдаёт, естественно, хрень, хотя товар по оригинальному запросу у них продаётся), и вообще... Читать отзыв 1. Курс продажи доллара на 9% выше, чем соответствующий у сбербанка, а в долларах оплату убрали. Судя по нагугленному, это с/после 23.05.2022.
2. Множественные глюки, черезжопный поиск (показывает много левого, и не показывает то, что на 100% соответствует, а ещё, что больше бесит - заменяет поисковый запрос и выдаёт, естественно, хрень, хотя товар по оригинальному запросу у них продаётся), и вообще неудобный interface, и нет сортировки по "цене+доставке", в отличие от ebay.
3. С конца 2021 года не компенсировали обратную отправку "дохлого" товара. Пишут, что в моём случае я могу получить компенсацию только от продавца.
ВОРОВСКОЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН
воровская платформа
распродажи это отдельный вид мошенничества.много раз замечал что в обычные дни товары можно купить намного дешевле чем на распродаже.никому не советую покупать... Читать отзыв если вы не получили оплаченный товар,или отказались от товара- попрощайтесь со своими деньгами.на али существуют некие правила,на которые плюют все,и продавцы и служба поддержки.служба поддержки на али чисто декоративная,они поддерживают воров продавцов ,а покупатель им безразличен.абсолютно бесполезная служба.
распродажи это отдельный вид мошенничества.много раз замечал что в обычные дни товары можно купить намного дешевле чем на распродаже.никому не советую покупать что либо на алике,обманут непременно.
Новый сайт алишке
Не покупайте ничего на aliexpress
не возврат денежных средств после возврата товара.
Гадюшник Алиэкспресс
Крышует продавцов.
Споры не выигрыть
Постоянные отписки.
Тех.поддержки НЕТ
Не заказывайте ничего в этом убогом гадюшнике ничего!!!!
да дерьмовенько
ещё сто слов надо!!!яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя к ваааааааааааааааам оообррррррррррр
Потратить нервы и остаться без денег и товара
Планшет не соответствует характеристикам
AliExpress НЕТ НИ ТОВАРА , НИ ДЕНЕГ