Алло Инкогнито отзывы клиентов

Алло Инкогнито отзывы клиентов
Алло Инкогнито
261 отзыв / 63622 просмотра
Мария Капшукова 7 февраля, 2015 год
Я пользуюсь коколо 4 лет этой связью, но такого ужаса и не профессионализма я еще не встречал, положила деньги на счет и полетела в Казахстан заплатив за бесплатные услуги 300 мин-600руб. Мало того что мне оператор не предоставил услуг роуминга, сеть не была найдена но благополучно были списаны 1000 рублей! Бабки списали а связь не предоставили, обнаглевшие на прочь,... Читать отзыв Я пользуюсь коколо 4 лет этой связью, но такого ужаса и не профессионализма я еще не встречал, положила деньги на счет и полетела в Казахстан заплатив за бесплатные услуги 300 мин-600руб. Мало того что мне оператор не предоставил услуг роуминга, сеть не была найдена но благополучно были списаны 1000 рублей! Бабки списали а связь не предоставили, обнаглевшие на прочь, я звонила, писала, ездила в главный офис мне деньги так и не вернули, везде была посланна х….. Типо я должна была им позвонить и сказать что у меня не работает услуга! Идиотов из людей делают! Деньги не хотят возвращать! Просто можете выкинуть свои карточки, так как они не будут работать во многих странах! Испортились как операторы!
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито 12 февраля, 2015 год
Ваш вопрос решён, информация предоставлена нашим специалистом по телефону.
Авиатор 6 февраля, 2015 год
Устранили мои броблемы. Устраняли месяц, но все-таки устранили и средства на счет вернули. Был приятно удивлен, думал забыли. За это оператору спасибо. Ставлю 5 из пяти за внимание. И за скорость интернета тоже поставлю 5 из пяти. Надеюсь на дальнейшие взаимоуважительные отношения.
1 согласен 1 не согласен
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито 6 февраля, 2015 год
Уважаемый абонент!
Спасибо за высокую оценку качества предоставляемого нами сервиса!
Гость 29 января, 2015 год
Не работает связь в Дмитровском и Ярославском районе уже 3 недели. Разговор длится от 10-45 секунд, и исходящие и входящие и с(на) домашних и с(на) мобильных номеров. Номера мобильные, рабочие, безлимитки, операторы только кормят завтраками, что вот-вот все исправят и "ведутся работы, осталось 2 дня". Если мы поменяем оператора, а к этому все и идет, то во всех наших офисах... Читать отзыв Не работает связь в Дмитровском и Ярославском районе уже 3 недели. Разговор длится от 10-45 секунд, и исходящие и входящие и с(на) домашних и с(на) мобильных номеров. Номера мобильные, рабочие, безлимитки, операторы только кормят завтраками, что вот-вот все исправят и "ведутся работы, осталось 2 дня". Если мы поменяем оператора, а к этому все и идет, то во всех наших офисах Москвы и регионов, придется тоже менять операторов.
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито 29 января, 2015 год
Уважаемый абонент!
Пожалуйста, напишите Ваши замечания по качеству связи на адрес [email protected], указав номер телефона Алло Инкогнито, ФИО абонента или наименование организации.
Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и предоставим Вам ответ.
Показать 1 ответ
Гость 16 января, 2015 год
Я уже писал Вам, только толку нет. Полный развод. Вы волки в овечьей шкуре. На форуме прям сама внимательность и скромность, а результат - обнуленный баланс. Иди срочно пополняй, а то коллектор на тебя натравим и кредит повесим.
2 согласны 1 не согласен
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито 17 января, 2015 год
Уважаемый абонент!
Мы искренне хотим разобраться вместе с Вами происходящем, но без помощи с Вашей стороны сделать это не получится.
Уверяем Вас, что к звонкам от коллекторских агенств "Алло Инкогнито" не имеет никакого отношения.
Авиатор 16 января, 2015 год
При покупке планшета в Связном попросил к нему сим карту от мегафона, но втерли этот Але Инкогнито, мотивировав самым быстрым интернетом. Впервые услышал, что есть такой оператор. И началось. Сначала сутки подключали, а абонентскую плату за эти сутки списали. Потом начали списывать деньги со счета за подключаемые самопроизвольно услуги. Я не отправлял ни каких смс на короткие номера, но ко... Читать отзыв При покупке планшета в Связном попросил к нему сим карту от мегафона, но втерли этот Але Инкогнито, мотивировав самым быстрым интернетом. Впервые услышал, что есть такой оператор. И началось. Сначала сутки подключали, а абонентскую плату за эти сутки списали. Потом начали списывать деньги со счета за подключаемые самопроизвольно услуги. Я не отправлял ни каких смс на короткие номера, но ко мне приходили смс о том, что подключена услуга и в личном кабинете не отражалось эта подключенная услуга. Потом начали приходить смс от коллектора об оплате какого-то кредита. А пользуюсь этим Але только полтора месяца и уже столько проблем.
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито 16 января, 2015 год
Уважаемый абонент, здравствуйте!
Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, пожалуйста, напишите на адрес [email protected] номер телефона Алло Инкогнито, полные ФИО абонента и описание Вашего вопроса.
Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и предоставим Вам ответ.
Анна 5 января, 2015 год
Отвратительный оператор (или как это еще называется). Все через жо...у. Когда заканчиваются деньги по тарифу, то полностью вырубается сеть (только экстренные вызовы). Я даже заплатить не могу, потому что из банка приходит смс с кодом подтверждения, а я ее получить не могу - сети-то нет, и получается замкнутый круг. Роуминг - это вообще отдельный разговор, бешенные цены!!! Ни у кого... Читать отзыв Отвратительный оператор (или как это еще называется). Все через жо...у. Когда заканчиваются деньги по тарифу, то полностью вырубается сеть (только экстренные вызовы). Я даже заплатить не могу, потому что из банка приходит смс с кодом подтверждения, а я ее получить не могу - сети-то нет, и получается замкнутый круг. Роуминг - это вообще отдельный разговор, бешенные цены!!! Ни у кого сейчас такого нет, 9,95 минута!!! Просто ни в какие рамки не лезет. Консультанты вообще отдельный разговор, не могут отличить "заблокирован номер" и "сим-карта неактивна" (на пальцах пришлось объяснять, что на индикаторе сети стоит крестик). Ко всему прочему у меня стоит ограничение, когда при -10 руб у меня должен блокироваться номер и нифига! заблокировался, когда дошло до -40 руб. Зачем тогда вся это ерунда? Да и сайт сам по себе не очень. Из личного кабинета я не могу написать консультанту, надо из него выходить и каждый раз писать свои данные, получается, что у них вообще нет истории моих обращений. У меня не самый дорогой тариф, хотя и не дешевый, 690 руб в месяц, но у меня получилось почти 1500. Короче, буду менять оператора, очень-очень невыгодно по цене и услугам.
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито 5 января, 2015 год
Уважаемая Анна, здравствуйте!
Чтобы всегда оставаться на связи и не беспокоиться о том, что баланс Вашего номера может уйти в минус в самый неподходящий момент, Вы можете подключить услугу "Автоплатёж" - alloincognito.ru/ru/private/help/self-services/autopayment (при каждом пополнении баланса телефона вы будете получать бонус +5% от суммы платежа).
Чтобы экономить на связи при нахождении в роуминге по России, Вы можете подключить услугу "Моя страна" - http://alloincognito.ru/ru/private/roaming/going-by-russia/my-country (подключение 25 р., абонентской платы за услугу нет).
Если у Вас остались вопросы по качеству связи или обслуживанию, Вы можете написать на адрес [email protected] письмо с указанием номера телефона Алло Инкогнито, ФИО абонента и описанием Вашего вопроса.
Мы обязательно учтём все Ваши пожелания и предоставим ответ.
Пострадавщий 3 декабря, 2014 год
SOS. SOS. SOS. SOS Мошенники. Купиль алло инкогнито 02.12.2014 в связном 11 утра. Сказали подключим через 3-4 часа. Пишу отзыв 03.12.2014 9 утра. Звонил 7 раз. 2-го сказали подключим 3- го а 3- го говорят подключим 4- го. Отказатся невозможно. Сказали номер можете вернут. А деньги не вернем. Заплатил 17.000 рублей. Связной где купил находится напротив торгового центра Эвропейский. Не... Читать отзыв SOS. SOS. SOS. SOS Мошенники. Купиль алло инкогнито 02.12.2014 в связном 11 утра. Сказали подключим через 3-4 часа. Пишу отзыв 03.12.2014 9 утра. Звонил 7 раз. 2-го сказали подключим 3- го а 3- го говорят подключим 4- го. Отказатся невозможно. Сказали номер можете вернут. А деньги не вернем. Заплатил 17.000 рублей. Связной где купил находится напротив торгового центра Эвропейский. Не советую. Положительные отзывы пишут они сами. Как потрачу( если конечно получится) деньги 100% откажус. Лучше возмите что то другое. Берегите нервы и деньги. Всем удачи как говорили. Умные учаться на чужих ошибках а мудрец не ощибается. Будьте умными людьми.
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито 3 декабря, 2014 год
Уважаемый абонент!
Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией.
Пожалуйста, напишите на адрес [email protected] приобретённый Вами номер телефона Алло Инкогнито, ФИО абонента и описание ситуации.
Мы разберёмся в причинах произошедшего и примем меры к скорейшей активации Вашего номера.
Юлия 17 ноября, 2014 год
Недавно купили планшет и сим карту к нему подобрали алло инкогнито ( по- дурости как оказалось) начнем с того что связи первые два для не было вообще. Позвонили. Спросили. Исправили. сим Карта Нужна Была для поездки тк дома и на работе WiFi хватает. Настал день икс а связи нет!!! Пришлось опять звонить узнавать и исправлять
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито 17 ноября, 2014 год
Уважаемая Юлия, добрый вечер!

Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите на адрес [email protected] номер телефона Алло Инкогнито, ФИО абонента и описание Вашего вопроса.
Просьба так же указать дату и время Вашего обращения в Сервисную службу абонентов и номер телефона, с которого Вы звонили.
Будем признательны Вам за предоставленную информацию!
Виктор 8 ноября, 2014 год
Купил симку алло инкогнито в Связном для мобильного интернета. По словам продавцов- интернет от мегафона. Телефон (Philips) сеть видит, интернета нет. Контактный центр помочь не смог. Надо подключаться к оператоам напрямую, без посредников.
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито 8 ноября, 2014 год
Уважаемый Виктор, добрый вечер!
Пожалуйста, напишите на адрес [email protected] номер телефона Алло Инкогнито, ФИО владельца, описание Вашего вопроса и контактный телефон для связи.
Обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и предоставим Вам ответ.
Татьяна 2 ноября, 2014 год
Купили новый планшет, урод, иначе не скажешь, из Евросети на Полярной посоветовал приобрести карточку Аллоинкогнито. Интернет работает очень медленно, пользовались всего сутки, а они уже списали все деньги... Теперь мы не хотим больше пользоваться интернетом, а на другой тариф они не переключают, деньги уже тю-тю...
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито 2 ноября, 2014 год
Уважаемая Татьяна!
Чтобы мы могли провести работу по Вашему обращению, пожалуйста, напишите на адрес [email protected] номер телефона Алло Инкогнито, ФИО абонента и описание вопроса.
Роман 22 октября, 2014 год
Крайне не советую пользоваться их услугами. Обжегся много раз. Даже манера ответа здесь на отзывы представителем, оставляет желать лучшего.
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито 22 октября, 2014 год
Уважаемый Роман!
Подскажите, пожалуйста, что явилось причиной Вашего негативного отзыва?
Если у Вас есть вопросы по качеству связи или обслуживания, пожалуйста, напишите нам на адрес [email protected], указав номер телефона Алло Инкогнито, ФИО абонента и описанием ситуации.
Мы обязательно постараемся Вам помочь.
Смирнова Ольга Евгеньевна 8 октября, 2014 год
Доброе Утро, коллеги! Произошла очень неприятная ситуация! Я генеральный директор компании Молвинец. Приобрели у Вас телефонный номер, но не оплатили его в течении недели - были проблеммы с платежным терминалом, оплатили его только через месяц, а на деле оказалось что его перепродали физическому лицу! В договоре не указано в течении какого времени необходимо оплачивать и так же не указано в... Читать отзыв Доброе Утро, коллеги! Произошла очень неприятная ситуация! Я генеральный директор компании Молвинец. Приобрели у Вас телефонный номер, но не оплатили его в течении недели - были проблеммы с платежным терминалом, оплатили его только через месяц, а на деле оказалось что его перепродали физическому лицу! В договоре не указано в течении какого времени необходимо оплачивать и так же не указано в счете который пришел для оплаты номера. Возможно это сбой Вашей системы, или некомпетентность Ваших сотрудников.
Мы приехали в офис на Ясенево, там где и оформляли номер телефона, молодой человек не знал чем нам помочь и как так получилось, мы прокрутили все возможные варианты. Так как у нас 07.10.2014 - должна была стартовать рекламная кампания с этим номером телефоона (8495-926-0-915) сумма рекламной кампании 1500 000.
Потом молодой человек (сотрудник) решил нам помочь и позвонил физическому лицу на которого якобы был переоформлен этот номер телефона - и они договорились о том что он придет и переоформит на себя другой номер, а за нами останется 8-495-926-0915, что на деле - мужчина Ваш клиент которому был продан наш номер - так и не пришел, вчера я не дозвонилась в офис. Я сама позвонила Вашему клиенту которому Вы продали наш номер телефона и спросила приедет ли он переоформлять, на что мне было сказано что он ничего делать не будет...
Коллеги, я понятия не имею как у Вас этот сбой произошел, но я отозвала вчера рекламную кампанию - деньги потеряны, репутация моей компании - подпорчена. Так что я не знаю как Вы будете выходить из этого положения.
Я недовольна Вашей Компанией, недовольна что невозможно найти концов. Некорректно оформлен договор на предоставление услуг.
По пяти бальной шкале - оценка 1
С Уважением,
Смирнова Ольга
Генеральный директор Компании
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито 8 октября, 2014 год
Уважаемая Ольга, добрый день!
Пожалуйста, напишите на адрес [email protected] письмо с описанием данной ситуации (по возможности, с указанием точных дат).
Иванов 7 октября, 2014 год
Собсно, история. Купил симку алло инкогнито в евросети (нормальные операторы, видимо, с ними уже не работают). Как уверяли продавцы, симка и по цене и по параметрам связи - аналог мегафоновской и должна активироваться в течение часа. Но ни через час, ни к утру интернет в моем планшете не появился. В контакт-центре ничем, кроме как бросать трубки вместо реальной помощи и... Читать отзыв Собсно, история. Купил симку алло инкогнито в евросети (нормальные операторы, видимо, с ними уже не работают). Как уверяли продавцы, симка и по цене и по параметрам связи - аналог мегафоновской и должна активироваться в течение часа. Но ни через час, ни к утру интернет в моем планшете не появился. В контакт-центре ничем, кроме как бросать трубки вместо реальной помощи и советовать ожидать активации до морковкиного заговенья, помочь не могут. С утра вернул это безрадостное гэ со скандалом и купил нормальную мегафоновскую симку в самом мегафоне.
Т.ч. пмсм, только билайн, мтс и мегафон, а всякие посредники вроде инкогнито - лесом.
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито 7 октября, 2014 год
Уважаемый абонент!
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.
Пожалуйста, напишите на адрес [email protected] номер телефона Алло Инкогнито, ФИО абонента и описание вопроса. Обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и предоставим ответ.
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито 6 октября, 2014 год
Уважаемый абонент!
Подскажите, пожалуйста, что явилось причиной Вашего негативного отзыва?
Пожалуйста, напишите на адрес [email protected] номер телефона Алло Инкогнито, ФИО абонента (на кого оформлен номер) и описание Вашей ситуации.
Гость 27 сентября, 2014 год
Самая не надежная связь. Вечно происходят сбои, интерент так вообще отстой не в Москве не в Подмочковье не ловит, связь как в 2000 году УЖАСНАЯ.Уже как два дня не работает телефон, так они завтраками кормят, с4ки достали уже.
ЛЮДИ ни кто никогда не пользуйтесь и не подписывайтесь ни на какие условия с контрикомом "алло инкогнито" .БАРАХЛО а не связь,пазорище современной связи...Еще и воруют со счетов...
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито 5 октября, 2014 год
Уважаемый абонент!
Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, просьба написать на адрес [email protected] номер телефона Алло Инкогнито, ФИО абонента (на кого зарегистрирован номер), описание ситуации (желательно приложить ссылку на данный отзыв). Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и предоставим Вам ответ.
Сергей 27 сентября, 2014 год
3 года пользуюсь их безлимитом. Почти 4 тыс. в месяц недешево, но зато прямой красивый номер и по сравнению с другими вообще не ощущаю затрат в роуминге, хотя неделю-полторы в месяц бываю постоянно за рубежом. Конечно это связь не для студентов и пенсионеров, но если много приходится общаться и путешествовать, то цена-качество без альтернативы. Ещё плюс, если есть вопросы... Читать отзыв 3 года пользуюсь их безлимитом. Почти 4 тыс. в месяц недешево, но зато прямой красивый номер и по сравнению с другими вообще не ощущаю затрат в роуминге, хотя неделю-полторы в месяц бываю постоянно за рубежом. Конечно это связь не для студентов и пенсионеров, но если много приходится общаться и путешествовать, то цена-качество без альтернативы. Ещё плюс, если есть вопросы не нужно часами висеть на линии коллцентра, сразу дозваниваешься, что приятно.
Связь Инкогнито постоянно развивается, поэтому к 4+ авансом добавляю балл за реальное отличие их связи от других. Я уже точно не смогу от них отказаться.
Sim в планшет тоже взял у них. Что конкретно напрягло - подключали её мне целый день, хотя брал в офисе оператора и обещали что включат за час, и интернет мне был нужен сразу. Правда потом всё понравилось, реальная связь LTE почти везде где бываю, вайфай вообще даже не подключаю ни в офисе ни дома. Но в отличие от голосовой связи думаю это та же сеть что и Мегафона, можно было бы спокойно взять у тех, но мне удобно иметь один счёт с мобильным.
1 не согласен Показать 2 ответа
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито 5 октября, 2014 год
Уважаемый Сергей!
Благодарим за то, что являетесь нашим абонентом!
Анастасия 13 июля, 2014 год
Ало инкогнито самая ужасная связь которой мне пришлось встречаться!! Да действительно интернет хороший скорость норм но гб улетают сами по себе. Я приобрела эту симку 4,07,2014г. скачав себе 2 приложения обшей размер предложений 15 мб мне сообщают что у меня расходовано уже 2 гб. это за 2 дня использования. Ладно думаю не беда буду сидеть только в Одноклассниках но... Читать отзыв Ало инкогнито самая ужасная связь которой мне пришлось встречаться!! Да действительно интернет хороший скорость норм но гб улетают сами по себе. Я приобрела эту симку 4,07,2014г. скачав себе 2 приложения обшей размер предложений 15 мб мне сообщают что у меня расходовано уже 2 гб. это за 2 дня использования. Ладно думаю не беда буду сидеть только в Одноклассниках но просидев там с 6 по 13 число при этом я заходи только на 5 -10 минут для проверки писем или ленты. позвонив оператору мне объяснили что я могу взять детализацию списаний гб но это услуга платная стоит 1 день 24 р. Я сразу же для себя решила отказаться от этой связи и больше не когда её не приобретать!!!!!
Приобрела я её тоже очень странным способом придя в магазин связной попросила продавца дать мне сим-карту мегафон (так как я знаю это связь с хорошей стороны ) с подключением интернета мне дали сим-карту мегафон я заплатила на 150 р больше так как мне объяснили что сразу же они спишутся за интернет я согласилась. придя домой включив это сим-карту я попала на этот ИНКОГНЕТО.
У меня почему-то такое ощущение что продавцам проплачивают
за обман и распространение этой связи !!!!!
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито 14 июля, 2014 год
Уважаемая Анастасия! Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией и приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно проведем дополнительную работу с нашим дилером.
Для более детального рассмотрения ситуации просьба написать на адрес [email protected] номер телефона Алло Инкогнито, ФИО абонента, на кого оформлен номер, описание ситуации и ссылку на данную страницу.
Гость 7 июля, 2014 год
в декабре подарили новый телефон. решила подключить интернет. оказалось не получается т.к. проблема в телефоне.отключила в марте.уже неделю куда то пропадают деньги .позвонила говорят за интернет я обьяснила что при любом желании не могу ползоваться интернетом .это дура( иначе не назавешь) повторила как робот то же самое и отключилась после телефон заблокировался баланс пришел минус 30руб.положила 100 р пришло... Читать отзыв в декабре подарили новый телефон. решила подключить интернет. оказалось не получается т.к. проблема в телефоне.отключила в марте.уже неделю куда то пропадают деньги .позвонила говорят за интернет я обьяснила что при любом желании не могу ползоваться интернетом .это дура( иначе не назавешь) повторила как робот то же самое и отключилась после телефон заблокировался баланс пришел минус 30руб.положила 100 р пришло смс ваш баланс минус 28,88 и до них не дозвонится
1 не согласен
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито 8 июля, 2014 год
Уважаемый абонент!
Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данными трудностями и приносим Вам свои извинения!
Чтобы мы могли более подробно разобраться в данной ситуации, просьба написать на адрес [email protected] номер телефона Алло Инкогнито, ФИО абонента, описание вопроса.
Гость 27 апреля, 2014 год
пользуйтесь услу гами алло инкогнито! только вот симка повредилась,да конечно можно новую ЗА 508 РУБЛЕЙ!любой каприз за наши деньги! слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Николай 3 апреля, 2014 год
27.03.2014 Приобрел планшет iPad mini в салоне Связной . Встал вопрос о покупке СИМ-карты. Менеджер предложил приобрести карту "КантриКом" (АЛЛО-ИНКОГНИТО)" с тарифом "Планшет S" с абоненской платой 390 рублей в месяц и объемом трафика 3Гб в месяц. Карту приобрел, только пользоваться ей удалось на следующий день 28.03.2014 . Интернет работал без проблем, но не долго 2.04.2014 в самый не подходящий... Читать отзыв 27.03.2014 Приобрел планшет iPad mini в салоне Связной . Встал вопрос о покупке СИМ-карты. Менеджер предложил приобрести карту "КантриКом" (АЛЛО-ИНКОГНИТО)" с тарифом "Планшет S" с абоненской платой 390 рублей в месяц и объемом трафика 3Гб в месяц. Карту приобрел, только пользоваться ей удалось на следующий день 28.03.2014 . Интернет работал без проблем, но не долго 2.04.2014 в самый не подходящий момент он пропал (Интернет). Позвонил оператору для определения неисправности. К моему удивлению выяснилось,что трафик в 3 Гб у меня уже израсходован. Это при условии того что устройством я пользовался только по дороге на работу и с работы. Остальное время iPad работает по Wi-Fi. Вопрос куда делось 3Гб и за такой короткий срок? Да и черт с ним дальше еще интересней.
Следующий мой вопрос оператору: Могу ли я восстановить интернет? Да. Для этого Вам нужно положить на счет 450 рублей (По моему такая сумма была озвучена).
Ок. Я согласен. Могу ли я положить деньги с приложения "Сбербанк Онлайн". Нет. Мы с ними не сотрудничаем. И после этого последовал перечень мест где я могу оплатить услуги. Перечисленные компании меня не устраивают так как они находятся далеко, а некоторые берут большой процент за проведенные операции. Ладно, думаю, поеду в салон где покупал СИМ-карту. Благо она находится не далеко, где-то около 5-6 км. Но это еще не все. Вам нужно будет после оплаты набрать определенную команду. Только вот не задача, после набора определенных цифр и символов необходимо нажимать кнопку "вызов". На iPad нет такой кнопки!!! Я спросил у оператора, можно ли отправить СМС? Ответ: нет таких команд не предусмотрено. И что мне делать? Найдите устройство в котором есть такая функция вставьте в него CИМ-карту и наберите команду.
Я так понимаю, что мне необходимо еще приобрести телефон в который вставляется нано-Сим? Да или попросить у знакомого.
Отлично!!!! К сведению, нано-сим используют устройства, ценник которых, уходит за 20000 рублей. По сути мне предложили приобрести устройство, стоимостью выше 20000 рублей, только для того, что бы отсылать команды!!!

Вывод:
Стоимость iPad mini 19500 рублей и плюс мне необходимо потратить еще тыс. 20-25 для покупки нового телефона, для того чтобы вводить команду и всегда находится рядом с партнерами (АЛЛО-ИНКОГНИТО) для оплаты услуг. А сколько денег еще придется платить за пользованием интернена самому ИНКОГНИТО не известно.
Лично меня не устраивает оказание услуг в этой компании. В ближайшее время планирую приехать в один из офисов для расторжения договора.

P.S Даже для расторжения договора необходимо ехать в Дунькину ж...у, офисов очень мало.
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито 6 апреля, 2014 год
Уважаемый абонент! Для решения Вашего вопроса нам необходима дополнительная информация. Если вопрос для Вас в данный момент актуален, просьба сообщить на адрес [email protected] Ваши контактные данные, по которым с Вами можно связаться для уточнения подробностей.
Жанна 10 декабря, 2013 год
По работе приходится часто мотаться по миру, и уже даже не сосчитаю сколько потратила на роуминг. Пыталсь выгодать по разному, даже завела специальный кошелечек для симок разных стран)))) А последний год подключилась к Алло Инкогнито и проблема решилась сама собой. Посоветовали просто поставить переадресацию на свой номер и все! Никаких проблем со связью, не нужно отдельно настраиваться в каждой стране.... Читать отзыв По работе приходится часто мотаться по миру, и уже даже не сосчитаю сколько потратила на роуминг. Пыталсь выгодать по разному, даже завела специальный кошелечек для симок разных стран)))) А последний год подключилась к Алло Инкогнито и проблема решилась сама собой. Посоветовали просто поставить переадресацию на свой номер и все! Никаких проблем со связью, не нужно отдельно настраиваться в каждой стране. И все симки мои пригодились!)
Алло Инкогнито
Алло Инкогнито - российский оператор, который предлагает услуги по мобильной связи и интернет. Относительно молодая компания (зарегистрирована 10 лет назад под именем КантриКом) имеет партнерские договоры с крупнейшими операторами связи, обладает современнейшим оборудованием и предлагает своим клиентам уникальные предложения. Тарифы Алло Инкогнито смогут устроить как физических, так и корпоративных клиентов.... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 261 отзыва

Мобильная свзязь