Заказываю лекарства через ЗдравСити уже давно, с такой ситуацией столкнулась впервые. Жду сообщения о прибытии заказа, чувствую, что пора бы. Зашла в аптеку, спросила -- нет. Через час мне звонят с иногороднего номера и сообщают, что мой заказ в аптеке и его нужно забрать. Я возмутилась: только что там была (у нас привозят товар в определённые дни). Ладно, думаю,... Читать отзыв Заказываю лекарства через ЗдравСити уже давно, с такой ситуацией столкнулась впервые. Жду сообщения о прибытии заказа, чувствую, что пора бы. Зашла в аптеку, спросила -- нет. Через час мне звонят с иногороднего номера и сообщают, что мой заказ в аптеке и его нужно забрать. Я возмутилась: только что там была (у нас привозят товар в определённые дни). Ладно, думаю, ошиблись. Снова жду, ничего не приходит. А сегодня зашла на сайт -- оказывается, мой заказ отменён!
Здравствуйте! Нам важно разобраться в случившемся. Напишите, пожалуйста, на почту [email protected] номер заказа, указав ссылку на отзыв. Выясним ситуацию и вернемся к вам с ответом.
Часто заказываю здесь лекарства. Нравится, что в этой аптеке начисляются двойные бонусы, интернет-заказ собирается быстро. Аптека находится недалеко от автобусной остановки, это удобно.
Непрофессионально и безразлично работает женщина в аптеке в г Переславле-Залесском по ул Свободы д 7. Вечером 2 декабря пришла за заказанным на сайте товаром. Она долго не могла выдать заказ, говоря, что он отменен и платить мне теперь надо его полную стоимость, хотя я применила бонусы и на сайте написано, что он готов к получению. Пыталась оплатить QR-кодом, который лежит... Читать отзыв Непрофессионально и безразлично работает женщина в аптеке в г Переславле-Залесском по ул Свободы д 7. Вечером 2 декабря пришла за заказанным на сайте товаром. Она долго не могла выдать заказ, говоря, что он отменен и платить мне теперь надо его полную стоимость, хотя я применила бонусы и на сайте написано, что он готов к получению. Пыталась оплатить QR-кодом, который лежит перед кассой, операция не проходила, телефон все время писал ждите действий продавца. Она, всем видом показывая, как устала и ей все надоели, говорила, что она сделать ничего не может. И только после многих попыток оказалось, что QR-код она не включила на терминале, после чего сразу прошла оплата. Нужно было лишь только сказать, что телефон надо приложить не к табличке, которая там лежит, а к терминалу. Разговаривает грубо и вызывающе, хотя раньше все сотрудники там были очень приветливые. Очень жаль, что такое отношение к людям
Давно знаю аптеку "Здравсити". Часто пользуюсь этой аптекой, т.к. там хороший выбор препаратов. Заказать лекарство очень просто : на сайте, в приложении или по телефону. Есть система скидок и промокоды. Так же очень удобно, что на сайте указан срок годности лекарства. Для доставки можно выбрать ближайшую к дому аптеку. В специализированной аптеке "Здравсити" начисляют двойные баллы после выкупа заказа. Цены... Читать отзыв Давно знаю аптеку "Здравсити". Часто пользуюсь этой аптекой, т.к. там хороший выбор препаратов. Заказать лекарство очень просто : на сайте, в приложении или по телефону. Есть система скидок и промокоды. Так же очень удобно, что на сайте указан срок годности лекарства. Для доставки можно выбрать ближайшую к дому аптеку. В специализированной аптеке "Здравсити" начисляют двойные баллы после выкупа заказа. Цены очень приемлемые. Персонал вежливый. Желаю аптеке дальнейшего процветания!
Давно знаю аптеку "Здравсити". Часто пользуюсь этой аптекой, т.к. там хороший выбор препаратов. Заказать лекарство очень просто : на сайте, в приложении или по телефону. Есть система скидок и промокоды. Так же очень удобно, что на сайте указан срок годности лекарства. Для доставки можно выбрать ближайшую к дому аптеку. В специализированной аптеке "Здравсити" начисляют двойные баллы после выкупа заказа.... Читать отзыв Давно знаю аптеку "Здравсити". Часто пользуюсь этой аптекой, т.к. там хороший выбор препаратов. Заказать лекарство очень просто : на сайте, в приложении или по телефону. Есть система скидок и промокоды. Так же очень удобно, что на сайте указан срок годности лекарства. Для доставки можно выбрать ближайшую к дому аптеку. В специализированной аптеке "Здравсити" начисляют двойные баллы после выкупа заказа. Цены очень приемлемые. Персонал вежливый. Желаю аптеке дальнейшего процветания!
Искал лекарство, нигде не было, зашел в ЗдравСити и оно было в наличии. Есть приложение, заранее можно сделать заказ. Возможно, в этой аптеке не самые низкие цены, но у них отличная локация и цены ниже, чем у ближайших конкурентов.
Здравствуйте! Благодарим вас за отличный отзыв о нашей работе. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Рады, что наше удобное расположение и привлекательные цены оставили у вас положительные впечатления. Мы всегда готовы помочь вам в выборе необходимых лекарств и дополнительных средств для укрепления здоровья. Спасибо, что выбираете аптеку Здравсити!
Заказ 44681561 был сделан 23 ноября 2024 года с доставкой в аптеку по адресу г. Санкт-Петербург, Верхне-Каменская улица, д.11., к.1. СМС-оповещение о поступлении заказа пришло вечером 25 ноября. Пришла за лекарством, не смогли выдать, так как поступление в аптеку моего заказа еще не прошло в системе. Сегодня, 26 ноября, мне не был выдан заказ в аптеке по причине технического сбоя.... Читать отзыв Заказ 44681561 был сделан 23 ноября 2024 года с доставкой в аптеку по адресу г. Санкт-Петербург, Верхне-Каменская улица, д.11., к.1. СМС-оповещение о поступлении заказа пришло вечером 25 ноября. Пришла за лекарством, не смогли выдать, так как поступление в аптеку моего заказа еще не прошло в системе. Сегодня, 26 ноября, мне не был выдан заказ в аптеке по причине технического сбоя. Предлагалось забрать заказ на 500 руб дороже или перезаказать лекарство. Лекарство выписано эндокринологом и является для меня жизненно важным - диабет 2 типа. Завтра нужно колоть лекарство. Сотрудник не предприняла ни каких попыток для решения проблемы, не попыталась связаться с техподдержкой, чтобы урегулировать вопрос, твердила одно: «Я ничего не могу поделать. Если я буду сейчас писать или звонить в техподдержку, на это уйдет три дня. Закажите лекарство снова». Я покупаю дорогостоящее лекарство, стоимость больше 5000 руб и 500 руб сверх той цены, что указана на сайте для меня, пенсионерки, очень большая сумма. Считаю подобную ситуацию недопустимой, а действия сотрудника непрофессиональными.
Заказал лекарства самовывозом из аптеки. Причём если забирать заказ сегодня, то всё позиции в наличии, а если завтра, то в наличии только одна позиция. А бонусы можно использовать только если забирать завтра. Как то не удобно.
Здравствуйте! В нашем каталоге есть товары, которые временно отсутствуют на складе, и доступны только на бронирование в некоторых аптеках. Такой способ получения называется «забрать через час». Бонусы на такие заказы применить нельзя.
Приятно иметь дело с профессионалами! Аптека практически у порога, заказываемые препараты всегда в наличии, а не "ждите сообщения о наличии", что так же приятно радует. Приветливый персонал, всегда проконсультируют и посоветуют лучший из ассортимента медикамент.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о Здравсити! Мы всегда стремимся обеспечить нашим клиентам широкий выбор качественных товаров и предоставить профессиональную помощь со стороны наших фармацевтов. Также рады предложить нашим клиентам возможность заказа товаров онлайн для удобства и экономии времени. Спасибо, что выбираете аптеку Здравсити!
Хочу пожаловаться на данную интернет-аптеку. Совершила заказ, препараты доставили в аптеку, пришло СМС-уведомление о готовности заказа к выдаче. Далее интересно. Сколько храниться заказа в аптеке?! До какого числа?! ГДЕ Я ДОЛЖНА ОБ ЭТОМ УЗНАВАТЬ? Почему я об этом должная узнавать через поддержку? Почему ВЫ этого НИ где не указываете? Везде разные сроки хранения и разные правила. Где-то заказ и неделю... Читать отзыв Хочу пожаловаться на данную интернет-аптеку. Совершила заказ, препараты доставили в аптеку, пришло СМС-уведомление о готовности заказа к выдаче. Далее интересно. Сколько храниться заказа в аптеке?! До какого числа?! ГДЕ Я ДОЛЖНА ОБ ЭТОМ УЗНАВАТЬ? Почему я об этом должная узнавать через поддержку? Почему ВЫ этого НИ где не указываете? Везде разные сроки хранения и разные правила. Где-то заказ и неделю хранится, а где-то и на следующий день поставщик его может забрать. Что за беспредел?
Добрый день! Благодарим за отзыв. Срок хранения заказа в аптеке 3 дня, включая день доставки. Продлить его хранение можно еще на 2 дня по телефону аптеки. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] номер заказа с ссылкой на данный отзыв. Мы хотим разобраться почему заказ был отправлен на возврат на следующий день.
ЗдравСити стал портиться, раньше заказы привозили нормально, в указанный срок, а сегодня, 22.11.2024г столкнулся с проблемой. Сделал 4 заказа от 21.11.2024г., оплатил картой, с доставкой курьером: 22.11.2024г. с 18:00 до 23:00, а курьер просто не приехал.
Достоинства:
Их уже нет, после кидалова с доставкой заказов какие могут быть плюсы у данной организации.
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] номер заказа с ссылкой на отзыв. Мы хотим разобраться в причинах такой ситуации.
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв об аптеке Здравсити Все хорошо,все заказы быстро собираются,всегда вовремя приезжают,сроки годности указаны правильные,карта бонусная есть,с ней делать покупки еще приятнее,быстрое получение
Здравствуйте! Спасибо, что поделились с другими своими впечатлениями о нашем сервисе. Мы рады, что вы выбрали нас. Будем стараться радовать вас и в будущем.
Пользуюсь услугами данной аптеки давно,нравится.Есть возможность сделать заказ в аптеку на удобный адрес.Некоторые препараты дешевле,чем в других аптеках.Удобный сайт.Спасибо.
Я недавно пользуюсь этой аптекой,пока всё нравится.Не могла найти Бициллин в аптеках,на этом сайте нашёлся и доставку выбрала недалеко от дома.Приятная неожиданность-в этот же день,к вечеру,пришло оповещение о доставке.Спасибо за сервис,молодцы.
Делала на сайте заказы несколько раз, - всё быстро, чётко. А главное - аптека рядом, очень удобно. Мне всё нравится и я всегда теперь буду пользоваться этим сайтом для заказа различных препаратов и мед. средств.
Пользуюсь сайтом интернет магазина ЗдравСити. Очень удобный поиск. Некоторые лекарства дешевле, чем в других аптеках. Удобно выбрать аптеку по месту нахождения.
Сегодня первый раз посетили аптеку, до этого я дела заказы онлайн и не было ни к чему придраться,все было на пять. Но сама аптека в нашем районе (СПб, Колпино, пр. Ленина), даже скорее не аптека, а тот не до фармацевт, что там работал сегодня,просто по другому назвать более прилично я не знаю как. Были назван названия лекарств, конкретные дозировки и... Читать отзыв Сегодня первый раз посетили аптеку, до этого я дела заказы онлайн и не было ни к чему придраться,все было на пять. Но сама аптека в нашем районе (СПб, Колпино, пр. Ленина), даже скорее не аптека, а тот не до фармацевт, что там работал сегодня,просто по другому назвать более прилично я не знаю как. Были назван названия лекарств, конкретные дозировки и с определённым количеством таблеток, но почему то нас не услышали. На одно лекарство я обратила внимание и таблетки дали с правильные, но количество таблеток в пачке было не то(заметила только дома). Другое лекарство абсолютно противоположное заявленому, название то, вместо таблеток порошок, количество самое маленькое которое есть(жто лекарство я к большому сожалению только дома заметила что не то). Вся покупка проходила со стороны "фармацевт" в полной тишине и с отстраненном видом, видно было, что у девушки решался очень серьёзный вопрос:"приняла я таблетку против беременности или нет?" Извените за это сравнение, но на тот момент это выглядело именно так. Перед тем как идти в эту аптеку я посмотрела, что лекарства были в наличии, в тех дозировках и количестве таблеток. Ну, о чём я говорю, у девушки проблемы серьёзнее, чем мои там какие-то таблетки. Лекарства всё таки не дешёвые, придётся покупать ещё раз такой-же набор лекарств, тратить такое же количество денег, а может и больше, хотя за это все могла заплатить один раз. Вот из за таких "фармацевтов" я уже не пойду в эту аптеку и серьёзно подумаю стоит ли и дальше взаимодействовать с "ЗдравСити". Хотя у меня с онлайн заказами ни когда не было проблем, все чётко. Очень хочется чтобы этому фармацевту объяснили как надо работать, но я понимаю что на все эти отзывы особенного внимания ни кто не обращает из руководства, ну может быть кто-то из потребителей примут во внимание что работают в аптеках не профессионалы.
Здравствуйте! Жаль, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Спасибо, что поделились информацией. Но для проведения проверки нам необходимо больше данных. Пожалуйста, уточните дату, примерное время посещения аптеки и ее полный адрес, включая название города.
Зравсити очень радует своим ассортиментом и ценами. Особенно на инсулин цены приятные.Доставка приходит бысто, и в аптеку прямо в доме. Надеюсь так будет всегда.
Здравствуйте! Благодарим, что поделились с другими своими впечатлениями о нашем сервисе. Мы рады, что вы выбрали нас. Будем стараться радовать вас и в будущем
Отменили заказ
Аптека в Ломоносове, ул. Александровская, д. 27 ; Санкт-Петербург.
Плохое качество обслуживания
Хорошая аптека
Хожу только сюда
Рекомендую "Здравсити"
Рекомендую "Здравсити"
Покупка лекарств
Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
Спасибо, что выбираете аптеку Здравсити!
Некачественная работа
ЗдравСити - это ЗДОРОВО!!!
Оплатил без проблем.
Пользуюсь услугами данной аптеки давно. ВСЕМ СПАСИБО!!!
Заказ медикаментов
Быстро, выгодно, удобно!
Скорость доставки на высоте
Рады, что сервис вызвал положительные эмоции. Спасибо за отзыв.
Понравилось
Забрала без проблем.
Все работает хорошо.
Спасибо, что выбираете аптеку Здравсити!
Сроки доставки.
Срок хранения заказа в аптеке 3 дня, включая день доставки.
Продлить его хранение можно еще на 2 дня по телефону аптеки.
Мы хотим разобраться почему заказ был отправлен на возврат на следующий день.
Не доставляют заказы вовремя.
Вкусные витамины для детей
Отлично!!!!
Хороший отзыв об аптеке здравсити
Отзыв об аптеке
Всё прошло хорошо.
Приятно что вы отметили большой ассортимент, а также наличие редких препаратов. Благодарим за высокую оценку.
Аптека Здравсити
Отзыв о работе интернет магазина
Отзыв о ЗдравСити
Нравится аптека
отзыв по аптеке
Фармацевт не профессионал.
Прекрасная аптека! Обязательно закажу еще)
Оценка отлично.
Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
Доставка и цены
Надеюсь так будет всегда.