Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы всегда стремимся обеспечить нашим клиентам широкий выбор качественных товаров и предоставить профессиональную помощь со стороны наших фармацевтов. Будем рады видеть вас снова!
Добрый день! Неоднократно риобретала и продолжаю приобретать лекарства через приложение. Очень радуют цены. Накопленные бонусы всегда можно потратить без проблем. Обширный ассортимент лекарств. Доставка в аптеку, которая мен, устраивает по месторасположению. Минусов в Аптеке ЗдравСити я пока не нашла.
Постоянно делаем заказы через Аптеку ЗдравСити ! Все заказы приходят ВОВРЕМЯ ! Цены значительно ниже чем в других аптеках ! Лекарства приходят в дополнительной упаковке !
Нравится заказывать лекарства онлайн через приложение. Всегда привозят вовремя. Возможность получить заказ в ближайшей аптеке. Хорошая система лояльности
Искала свой перепереть по всем аптекам, но нашелся он только благодаря ЗдравСити. Не первый раз сервис выручает. Пользоваться приложением просто и удобно. Препарат поставляется в ближайшую аптеку через 2-3 дня
Благодарю за организацию оперативной доставки, конкурентные цены и качество лекарств.Неоднократно пользуюсь вашими услугами. С уважением. Валерий Н. Редькин
Заказала таблетки Кселевия, так как в местных аптеках в наличии не было, пришли в течение 4х дней и в ближайшей Аптеке получила, очень удобно, буду заказывать еще !
Всё отлично. Заказал лекарства, которых нет. Привезли всё в срок.Хорошо упаковано. Цены даже ниже чем в других аптеках. Сроки в норме. Буду заказывать ещё.
Два раза заказывал , всё хорошо . Лекарства пришли в наличии , в упаковке и всего меньше суток . Удобно выбрать ближайшую аптеку для получения товара . Всем рекомендую .
Все отлично,надежно ,выгодно удобно.Несколько раз заказывала все привозили в срок.Один раз не привезли,а смс пришла ,что доставлена.Но исправили на след день.Цены дешевле чем в других аптеках,так что рекомендую к покупкам.Наша аптека находиться в Новой Москве на ул Золотошвейная.,какие там работают грамотные сотрудники,все расскажут,порекомендуют.
Здравсити очень радует! Большой выбор, адекватные цены, актуальные сроки! С мобильным приложением ещё лучше))) доставка отличная и аккуратная! Удобно, мобильно и здорово! Спасибо, что вы есть!
Здравствуйте! Благодарим, что поделились с другими своими впечатлениями о нашем сервисе. Мы рады, что вы выбрали нас. Будем стараться радовать вас и в будущем.
Было необходимо купить несколько видов кремов и отправить родственникам, здесь нашёл всё необходимое. Понравилась система скидок, возможности доставки, как до двери, так и до удобной аптеки). Всё ровно в срок и по привлекательной цене. Буду заказывать ещё, понравился большой ассортимент )
Спасибо тем кто создал такую систему , нам очень понравилось когда нет в аптеке нужного лекарства следующий день ЗдравСити нам доставляет быстро и без предоплаты еще качественнее
Здравствуйте! Приятно, что вы отметили качество и скорость доставки, большой ассортимент, выгодные цены, а также наличие скидок и программы лояльности. Спасибо за высокую оценку.
Уже достаточно давно пользуюсь заказами Здравсити. И качеством и скорость доставки в подходящей мне аптеке меня устраивает. Цены как правило ниже, чем в других
Хорошая аптека
Здравсити номер 1!!!!
А минусов нет и не будет!
Лучший сервис Аптек Москвы и МО!
Отличный! Удобный! Экономный!
Быстрая доставка
Очень довольна удобством приложения и ценами.
Спасибо за то, что поделились с другими своими впечатлениями о нашей работе. Мы вам очень признательны. Будем рады видеть вас снова.
Хороший ассортимент
Аптека ЗдравСити
Все заказы приходят ВОВРЕМЯ !
Цены значительно ниже чем в других аптеках !
Лекарства приходят в дополнительной упаковке !
Благодарность
Отличный сервис
Заказ лекарств онлайн
Заказ препаратов онлайн через приложение
Заказы из Аптеки
Быстрое исполнение заказов
Рекомендую
Валерий Н. Редькин
Все хорошо
Моё мнение.
Отличный сервис
Удобно и быстро!
Приятно что вы отметили большой ассортимент, а также наличие редких препаратов. Благодарим за высокую оценку.
Лекарства по рецептам
Отличное качество обслуживания
Отличное качество обслуживания
Отличная аптека
Объективный отзыв
Очень вовремя нашёл эту площадку.
Всё отлично!
Лучше из лучших