Аптека ЗдравСити отзывы

Поиск лекарств в аптеках Москвы
Аптека ЗдравСити

Покупайте лекарственные препарата в приложении Зравсити.

Л.Н. 5 марта, 2025 год
Добрый день.Пользуюсь сетью ЗдравСити при покупки некоторых лекарств и БАД.Заказы приходят быстро, есть акции и скидки.Цены на некоторые лекарства ниже ,чем в других аптеках ,что устраивает.Широкий выбор препаратов.Рекомендую.
Достоинства:
  1. Скидки и бонусы
Недостатки:
  1. Начисления баллов хочется побольше
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 5 марта, 2025 год
Здравствуйте! Очень рады, что все понравилось, и вы отметили широкий ассортимент и выгодную стоимость товаров. Это мотивирует на дальнейшую работу. Спасибо за отзыв.

Добрый день!

Елена Т. 4 марта, 2025 год
Большое спасибо персоналу аптеки ЗдравСити.
Доставка, обслуживание на высшем уровне. Ассортимент товаров огромный, цены приемлемые.
Благодарю!! Рекомендую
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 4 марта, 2025 год
Здравствуйте! Спасибо за комментарий и высокую оценку сервису.

Наталья отзыв

Наталья 4 марта, 2025 год
Мне очень нравиться аптека есть все ,бонусы спасибо принимают ,подарочные бонусы начисляют и ещё бывают дни скидки . Все супер !
Достоинства:
  1. Все в наличии
Недостатки:
  1. Не нашла
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 4 марта, 2025 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и внимание к нашему сервису.

Хорошая Аптека

Александр 4 марта, 2025 год
Все лекарства есть впринципе все нормально.Заказываю постоянно даже если чего-то нет поже привозят.хорошая программа лояльности Советую .
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 4 марта, 2025 год
Здравствуйте! Спасибо за комментарий и высокую оценку.

Быстро и качественно!

Лариса Руссу 4 марта, 2025 год
Здравствуйте, аптека вообще классная, во-первых классно выписывать через приложение, приходит быстро, раз, пришёл и получил. Только что с посёлка ехать мне нужно в город. А так все отлично, и вроде недорого, чем цены в других аптеках. Спасибо большое!
Достоинства:
  1. Быстро приходит, и все аккуратно упаковано
Недостатки:
  1. Ездить с посёлка в город за посылкой..
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 4 марта, 2025 год
Добрый день! Благодарим, что поделились с другими своими впечатлениями о нашем сервисе. Мы рады, что вы выбрали нас. Будем стараться радовать вас и в будущем.

АПТЕКА ЗДРАВСИТИ ,пользуюсь очень давно ,есть все необходимые товары по приятным ценам

галина 4 марта, 2025 год
заказываю лекарства в здравсити ,есть акции ,цены хорошие дешевле чем в других аптеках ,доставка быстрая
Достоинства:
  1. акции, бонусы
Недостатки:
  1. нет
Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей работе.

Замечательная сеть ЗдравСити

Елена 4 марта, 2025 год
Пользуюсь сетью ЗдравСити регулярно. Всё устраивает. Лекарства качественные. Заказ приходит быстро. Очень удобная система заказа медикаментов.
Достоинства:
  1. Быстро и качественно.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 4 марта, 2025 год
Здравствуйте! Мы очень рады, что оправдали ваше доверие. Благодарим за оценку и оставленный отзыв.

Отзыв о Здравсити.

ykuharev@bk.ru 3 марта, 2025 год
Регулярно пользуюсь для покупки необходимых лекарств через приложение Здравсити! Простое в управлении, большой выбор товара с подробным описанием, выбор местоположения доставки. Всё очень понравилось
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 3 марта, 2025 год
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку приложения. Мы постоянно его развиваем.

пос. ВНИИССОК Одинцово

Неверов Игорь Викторович 3 марта, 2025 год
Здравствуйте!!! В аптеке на ул. Дружбы д.3 пос. ВНИИССОК, ГО Одинцово мне, продавец Елена Владимировна порекомендовала зарегистрироваться в личном кабинете ЗдравСити и в нем делать заказы. Очень доволен сервисом: легко в оформлении, удобно и главное дешево!!! При каждом посещении аптеки не устаю благодарить ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА - Елену Владимировну! Если бы не ее подход к своей работе и любовь к покупателям... Читать отзыв Здравствуйте!!! В аптеке на ул. Дружбы д.3 пос. ВНИИССОК, ГО Одинцово мне, продавец Елена Владимировна порекомендовала зарегистрироваться в личном кабинете ЗдравСити и в нем делать заказы. Очень доволен сервисом: легко в оформлении, удобно и главное дешево!!! При каждом посещении аптеки не устаю благодарить ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА - Елену Владимировну! Если бы не ее подход к своей работе и любовь к покупателям я так бы и переплачивал за лекарства и бегал бы по 4-м аптекам поселка с целью мониторинга цен на лекарства! Выражаю еще раз коллективу сети аптек ЗдравСити огромную благодарность!)
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 3 марта, 2025 год
Здравствуйте! Благодарим, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!

Отличное качество обслуживания

Гость 3 марта, 2025 год
Недавно узнал про вашу аптеку. Мне очень нравится. Цены бюджетные. Доставка очень быстрая. Широкий ассортимент лекарств, подобрать можно все что нужно.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 3 марта, 2025 год
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Надеемся и в будущем будем дарить вам только положительные эмоции.

Покупка через приложение в смартфоне

Виктор 3 марта, 2025 год
good регулярно пользуюсь для покупки необходимых лекарств через приложение Здравсити! Простое в управлении, большой выбор товара с подробным описанием, выбор местоположения доставки. Всё очень понравилось 👍
Достоинства:
  1. Плюсы указал выше!
Недостатки:
  1. Почему при наличии товара в аптеке его можно получить только на следующий день по цене заказа, а если я хочу товар сегодня то цена сразу вырастает?! Тут же не нужно организовывать срочную доставку товара со склада, он есть в наличии в аптеке, но купить я его могу только дороже...
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 3 марта, 2025 год
Добрый день. Доставка товаров со склада на следующий день обычно более выгодна, чем бронирование из наличия аптеки. Благодарим за отзыв!

Супер - аптека!

Н. Федорова 2 марта, 2025 год
Я очень признательна вашей аптеке за то, что именно у вас я нашла самую адекватную цену на лекарства, которые мне жизненно необходимы на постоянной основе. Очень удобно. Заказала и на следующий день получил. Никаких недоразумений никогда не возникало. Кроме того, я всегда в курсе проводимых акций, на почту всегда приходят оповещения.

Сердечно благодарим

Гость 2 марта, 2025 год
Ваша аптека на ул. Школьная д. 16 нам всегда очень нравилась. Особенно сотрудницы Анна и Елена. Подберут лекарства , помогут добрым советом и профессиональной консультацией. Благослови вас Господь!!!
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 2 марта, 2025 год
Здравствуйте. Примите нашу благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Непременно передадим ваши добрые слова сотруднику и руководству аптеки.

Быстрая доставка

Гость 2 марта, 2025 год
Мой заказ оперативно исполнен
Заказывал не первый раз Всегда оперативно обслуживали
Цены хорошие
Надеюсь так будет и дальше
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 2 марта, 2025 год
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о сервисе. Мы рады, что вы выбрали нас.

Быстрая доставка

Елена 2 марта, 2025 год
Аптека очень нравиться, постоянно покупаю лекарственные препараты, всё нравится, доставка очень быстрая
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 2 марта, 2025 год
Здравствуйте! Очень рады, что все понравилось, и вы отметили качество и скорость доставки. Это мотивирует на дальнейшую работу. Спасибо за отзыв.

Благодарю за оперативность!

Татьяна 2 марта, 2025 год
Мой заказ оперативно исполнен, и получился дешевле на 200 ₽ чем в аптеках города.
Всех благодарю, кто принял участие в этом процессе!
Достоинства:
  1. Одни плюсы
Недостатки:
  1. Минусов не заметила
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 2 марта, 2025 год
Здравствуйте! Мы рады, что оправдали ваше доверие. Спасибо за оставленный отзыв.

Быстрая доставка нужного товара в нужное место

Елена 1 марта, 2025 год
Искала лекарство для ребенка. Нашлось в аптеке, куда ехать было совсем неудобно и некогда, а надо было срочно. Попробовала заказать в Здравсити, совсем не надеясь получить рядом и быстро, но к моему удивлению, лекарство нашлось и прибыло на следующий день в мою любимую аптеку в доме на первом этаже. Это очень удобно, ехать никуда не пришлось. Спасибо большое
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 1 марта, 2025 год
Здравствуйте!

Всё хорошо

Андрей 28 февраля, 2025 год
Заказал онлайн в аптеку которую выбрал сам на карте. Заказ пришёл очень быстро и совсем не дорого,при этом сделали скидку на первый заказ, и в ближайшую аптеку, всем советую, буду теперь в здравСити заказывать медикаменты.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 28 февраля, 2025 год

Теперь - любимая аптека

Галина 27 февраля, 2025 год
Аптека открылась в двух шагах от дома. Радует, что близко. Помещение не большое, но очень светлое и чистое. Персонал всегда приветливый. Ценник очень даже приемлемый в сравнении с соседними аптеками. Хороший кэшбэк. Заказ в приложении очень прост при использовании.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 27 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв.
Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Приятно, что вы оценили дружелюбие персонала, выгодные цены, удобное расположение и другие плюсы нашего сервиса. Мы очень ценим то, что вы выбрали нас!

Теперь моя любимая аптека.

Кира 27 февраля, 2025 год
В моем районе недавно открылась аптека Здравсити. Зашла ради любопытства, а теперь покупаю только там. Во-первых, удобно, что возвращается кешбек с каждой покупки. Я его коплю, потом беру лекарство в запас. Во-вторых, удобное приложение с нормально (!!!) прописанным, не перегруженным интерфейсом. В-третьих, есть скидки на косметику. Я очень удачно купила крем и термальную воду Виши.В-четвертых, отличные провизоры. Честное слово,... Читать отзыв В моем районе недавно открылась аптека Здравсити. Зашла ради любопытства, а теперь покупаю только там. Во-первых, удобно, что возвращается кешбек с каждой покупки. Я его коплю, потом беру лекарство в запас. Во-вторых, удобное приложение с нормально (!!!) прописанным, не перегруженным интерфейсом. В-третьих, есть скидки на косметику. Я очень удачно купила крем и термальную воду Виши.В-четвертых, отличные провизоры. Честное слово, лучше, чем во многих аптеках в центре Москвы. В моей аптеке они просто замечательные.
Достоинства:
  1. Кешбек, часто акции и скидки
Недостатки:
  1. Пока не вижу
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 27 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашей аптеке.
Рады, что наше удобное расположение и дружелюбный персонал оставили у вас положительные впечатления. Приятно, что вы оценили наше комфортное приложение и выгодную программу лояльности. Мы всегда готовы помочь вам в выборе необходимых лекарств и дополнительных средств для укрепления здоровья.
Спасибо, что выбрали нашу аптеку!

отличная аптека

Светлана 27 февраля, 2025 год
Добрый день! очень удобно делать заказ- приложение удобное, понятное. Сразу можно все посмотреть и цены и состав лекарства и можно отзывы почитать. Доставка осуществляется очень быстро на 2-3 день всегда приходит заказ-приходит оповещение и в смс и на почту и в приложении видно. Очень Удобно!
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 27 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о Здравсити!
Мы всегда стремимся обеспечить нашим клиентам широкий выбор качественных товаров и предоставить профессиональную помощь со стороны наших фармацевтов. Также рады предложить нашим клиентам возможность заказа товаров онлайн для удобства и экономии времени.
Спасибо, что выбираете аптеку Здравсити!

Удобное приложение

Гость 25 февраля, 2025 год
Понравилось это приложение, очень удобно, есть возможность сделать заказ, выбрать подходящую аптеку, большой выбор лекарств.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 25 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны работой приложения. Благодарим за комментарий и высокую оценку!

Отличная аптека

Ольга 25 февраля, 2025 год
Возле нашего дома открылась аптека данной сети .сделала интернет заказ , все быстро .цены даже ниже чем в аптеках другой сети ,что лично мне очень понравилось потому что сейчас лекарства стоят неимоверных денег ..Аптеку рекомендую
Достоинства:
  1. Хорошая аптека ,цены адекватные
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 25 февраля, 2025 год

Моя столица

Смирнов Владимир Алексеевич 24 февраля, 2025 год
Живу рядом с Покровским монастырём на Таганке более 50 лет. Прошли времена, когда в аптеках можно было купить аспирин и стрептоцид. Нужные для лечения лекарства люди доставали. Сейчас в пяти минутах аптека сети Здравсити "Вера" и это название вернуло мне веру в то, что в самом удобном для жизни городе мира, а я побывал во всех странах Европы, можно в... Читать отзыв Живу рядом с Покровским монастырём на Таганке более 50 лет. Прошли времена, когда в аптеках можно было купить аспирин и стрептоцид. Нужные для лечения лекарства люди доставали. Сейчас в пяти минутах аптека сети Здравсити "Вера" и это название вернуло мне веру в то, что в самом удобном для жизни городе мира, а я побывал во всех странах Европы, можно в любой момент приобрести нужные мне лекарственные препараты, а самое главное, что консультируют и обслуживают вежливые красивые специалисты.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 24 февраля, 2025 год

Хорошая Аптека

Надежда 24 февраля, 2025 год
Заказывать онлайн стала в Здравсити совсем недавно, очень удобно, выбором довольна, но есть и минус при заказе лекарства онлайн Сберспасибо не списывают, говорят что только при покупке в аптеке их можно списать, обидно. Так как в аптеке иногда нужного лекарства нет, поэтому приходится заказывать онлайн.
Достоинства:
  1. Удобно не выходя из дома заказать и получить.
Недостатки:
  1. Сберспасибо не списывают при онлайн заказах.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 24 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и внимание к нашему сервису.

Новая аптека в посёлке

Александр Ткачук 23 февраля, 2025 год
Открыли в посёлке аптеку ЗдравСити, что очень порадовало.
В аптеке отличный ассортимент, привлекательные бонусы и скидки.
Приветливый персонал. Возможность делать заказ через интернет
Достоинства:
  1. Доступность, ассортимент и ценовая политика
Недостатки:
  1. Не обнаружены пока

хорошая работа

алексей 89039771090 23 февраля, 2025 год
Очень хорошая интернет сеть аптек всегда большой ассортимент лекарств в наличии , забрать можно через считанные минуты в аптеках ,если нет то быстрая доставка на следующий день .Много ... Читать отзыв Очень хорошая интернет сеть аптек всегда большой ассортимент лекарств в наличии , забрать можно через считанные минуты в аптеках ,если нет то быстрая доставка на следующий день .Много акций всегда и выгодных предложений бонусы и скидки ,так что всем рекомендую

Удобно, быстро, ловко

Гость 23 февраля, 2025 год
В последнее время стала заказывать и покупать лекарства и прочее именно здесь. Вежливые сотрудники, большой выбор лекарств, возможность списать Сбер спасибо. Хотелось бы побольше информации об аналогах.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 23 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Спасибо за комментарий и высокую оценку.

Хорошая сеть аптек

Марина 22 февраля, 2025 год
Удобный сайт. Умеренные цены. Широкая сеть аптечных пунктоа, что очень удобно. Быстрый срок доставки препаратов.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 22 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Очень рады, что все понравилось, и вы отметили качество и скорость доставки, дружелюбие и профессионализм фармацевтов, удобство сервиса в целом.
Это мотивирует на дальнейшую работу. Спасибо за отзыв.

Очень удобная

Миневич Татьяна. 21 февраля, 2025 год
Обслуживание на высоте внимательные выслушают, посоветуют,отзывчивые.Скидки всегда хорошие.заказывать через сайт очень удобно не надо бегать по всем аптекам.
Достоинства:
  1. доставка заказов быстро.
Недостатки:
  1. нет
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 22 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о Здравсити!
Спасибо, что выбираете аптеку Здравсити!

Аптеки

Супераптека