Отличная работа, отличное приложение, удобно и выгодно заказывать и покупать лекарственные препараты и др. мед. принадлежности. Всегда можно найти скидки. Спасибо за сервис!
Хочу поблагодарить Фармацевтов за рекомендации по витаминам и лекарствам,по каплям для зрения которые продаются без рецепта,постоянно покупаю в этой аптеке лекарства,и когда болею и для профилактики ,всегда добрые и отзывчивые,всегда помогут,аптека Одна из самых дешёвых,Благодарю Наталью и второго фармацевта,также заведующую
Абсолютно не лояльная к клиентам аптека. Первый раз с таким столкнулась. Баллы не начисляются. Было предложено написать отзыв, написала от души, так как покупала и косметику и лекарства в аптеке. И несчастные 100 баллов они не начислили! Переписка с операторами, как будто вопрос в миллионах рублей , никто решить ничего не может. Все устраивало, но вашу поддержку надо гнать вонючим... Читать отзыв Абсолютно не лояльная к клиентам аптека. Первый раз с таким столкнулась. Баллы не начисляются. Было предложено написать отзыв, написала от души, так как покупала и косметику и лекарства в аптеке. И несчастные 100 баллов они не начислили! Переписка с операторами, как будто вопрос в миллионах рублей , никто решить ничего не может. Все устраивало, но вашу поддержку надо гнать вонючим веником ! Принципиально к вам не вернусь. Примите мои 100 баллов себе на лекарства !
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Напишите нам на почту [email protected] с указанием ссылки на отзыв, номер телефона, примененный при регистрации. Проверим информацию и дадим вам ответ.
Удобный и доступный сервис на приложение Здравсити.Широкий ассортимент,систематическое снижение цен на товары, сразу можно посмотреть в каких аптеках и в каком количестве есть нужный товар,приветливый и грамотный персонал.
В г. Благовещенске Амурской области нет аптек Здравсити. Из-за этого невозможно использовать подарочные баллы. Разрешите использовать подарочные баллы при оформлении интернет заказа....
Достоинства:
Здравсити щедро дарит подарочные баллы
Недостатки:
Подарочные баллы нельзя использовать в городах где нет аптек Здравсити
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Бонусные баллы можно списывать при оформлении заказа с доставкой товара со склада в любую из аптек-партнеров. Применить баллы можно на странице подтверждения заказа. Если у вас возникают трудности с применением бонусов - обратитесь в чат или на горячую линию 8 (800) 500-92-62, операторы обязательно помогут!
ЗдравСити - самый отвратительный и неудобный сайт! Тратишь час, чтобы сформировать корзину. Потом пишут: "заказ только от 400 руб". Добавляешь ненужное на сумму "от 400 рублей". А потом начинается долгий процесс понимания: что не так? Пол дня можно просидеть, так и не поняв в чем дело. И оставшись без заказа и соответственно без нужных лекарств.
Очень удобно заказать на сайте, и потом забрать в аптеке, нн надо бегать по всем аптекам и искать наличие в магазинах. А самое удобное, что можно заказать товар в другом городе, и там его забрать. Супер!!!!
Покупки на сайте Аптеки ЗдравСити это современный стиль обработки заказов, быстрая доставка в ближайшую аптеку и самое главное конкурентные и доступные цены. Большой ассортимент продукции.
Недавно в нашем городе открылась аптека ЗдравСити. Хороший ассортимент. Легкий процесс заказа лекарств. Приятные и грамотные фармацевты. В целом приятное впечатление.
Добрый день! Благодарим, что поделились с другими своими впечатлениями о нашем сервисе. Мы рады, что вы выбрали нас. Будем стараться радовать вас и в будущем.
Здравствуйте! Мы анализируем современный рынок, сотрудничаем только с известными производителями, чтобы сохранять низкие цены и при этом не упускать качество продукции. Делаем всё возможное, чтобы вы покупали препараты по самым выгодным ценам. Актуальные скидки и акции можно посмотреть по ссылке https://zdravcity.ru/promo/
Обращаюсь в Здравсити не первый раз. Нравится то, что всегда есть необходимые препараты, которых нет на других сервисах. Очень быстро доставляют товар в ближайшую аптеку.
Удобно делая заказ онлайн сравнить цены, сама выбрала приемлемую цену, количество таблеток в упаковке, производителя, пришёл, оплатил и забрал. Спасибо, онлайн заказ помогает нам пенсионерам экономить
Друзья хочу вас информировать о том что в городе Подольск на улице Большая Зеленовская есть отличная аптека с прекрасным провизором. Удобное расположение - оптимальный график работы - квалифицированные сотрудники - большой выбор - доступные цены. Все это в одном месте)))
Покупка витаминов Добрый день! Заказал на сайте витамины, сам выбрал на карте аптеку. Заказ пришёл на следующий день. Есть бонусная система, можно накопить и потратить. Большой ассортимент, умеренные цены, акции. Постоянно делаю онлайн заказы. Рекомендую!
Предстояло купить большое количество дорогостоящих лекарств. Сравнила цены в нескольких сетевых аптеках. В Здравсити цены или ниже или сопоставимы с другими
Достоинства:
Плюсы:
Широкий ассортимент,быстрая доставка, аптека около дома, бонусы на следующий заказ. И самое главное, возможность выбора любимого товара месяца с повышенным кешбэком.
Заказала лекарства в заказе одна стоимость пришла получать заказ по адресу Москва пр-т Вернадского оказалась другая стоимость . Оператор сити здравсити сказал, что они ответственности не несут.
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам важно разобраться в случившемся. Напишите, пожалуйста, на почту [email protected] номер заказа, указав ссылку на отзыв. Выясним ситуацию и вернемся к вам с ответом.
Добрый день.Пользуюсь сетью ЗдравСити при покупки некоторых лекарств и БАД.Заказы приходят быстро, есть акции и скидки.Цены на некоторые лекарства ниже ,чем в других аптеках ,что устраивает.Широкий выбор препаратов.Рекомендую.
Здравствуйте! Очень рады, что все понравилось, и вы отметили широкий ассортимент и выгодную стоимость товаров. Это мотивирует на дальнейшую работу. Спасибо за отзыв.
Отлично! Очень удобно!
Благодарим за добрые слова. Надеемся и в будущем будем дарить вам только позитивные эмоции.
Интернет заказ!
Теперь и у нас
Мне нравятся аптеки Здравсити
Аптека здравсити
Отличное качество !
Рады, что сервис вызвал положительные эмоции. Спасибо за отзыв. Показать 1 ответ
Хороший сервис
Спасибо за помощь
Очень удобно
Здрав сити служба
Приятно, что вы быструю доставку, а также наличие редких препаратов. Благодарим за высокую оценку.
Лучшая аптека в городе
Покупка витаминов
Лучшая аптека
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей работе.
Покупка витаминов
Не понимаю отрицательных отзывов аптеки Здравсисти
Рекомендую ЗдравСити
Обман покупателей
Оператор сити здравсити сказал, что они ответственности не несут.
Покупайте лекарственные препарата в приложении Зравсити.