Аптека ЗдравСити отзывы

Поиск лекарств в аптеках Москвы

Удобно и выгодно

Дмитрий (Калининград) 26 декабря, 2024 год
Весьма удобно заказывать через ЗдравСити, потому что у них много пунктов выдачи. Например, около моего офиса пункт выдачи в 3-х минутах ходьбы.
Также тут много вариантов интересующих товаров с разными ценами и можно выбрать доступное.
Есть и подробное описание к товару. Это очень нужная функция.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 26 декабря, 2024 год
Здравствуйте!
Приятно, что вы отметили широкую сеть аптек-партнеров, а также полное описание в карточке товара. Благодарим за высокую оценку.

Заказы в аптеку здрав сити

Ольга 24 декабря, 2024 год
Часто заказываю в аптеке здрав сити, заказы всегда доставляются быстро, начисляются бонусы, приходят уведомления о статусе заказа,
Достоинства:
  1. Быстро
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 24 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о сервисе. Мы рады, что вы выбрали нас.

Хорошее качество обслуживания

Елена 24 декабря, 2024 год
Очень удобный сайт Здравсити, все понятно! Хотелось бы, чтоб заказы приходили быстрее в аптеку! Ценник вполне нормальный по сравнению с другими аптеками!
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 24 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Мы анализируем современный рынок, сотрудничаем только с известными и ответственными производителями, чтобы сохранять низкие цены и при этом не упускать качество продукции.
Делаем всё возможное, чтобы вы покупали препараты по самым выгодным ценам. Очень приятно, что вы это видите и цените!

" Посетил ..."

Владимир 23 декабря, 2024 год
Написал положительный отзыв 20.12.24 г " Посетил , приобрел , оценил " только из побуждений получить 100 обещанных баллов , но там целая бюрократия , хотел отзыв отозвать ...На самом деле аптека как аптека как и все другие , что то дороже , что то дешевле ...Ничего особенного ...
Достоинства:
  1. Только что рядом
Недостатки:
  1. Пока не увидел
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 24 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей работе.

СМС о готовности заказа не соответствует действительности

Елена Александровна 23 декабря, 2024 год
Получила СМС 23.12.в 8:10 из Здравсити, что заказ готов к получению. Пришла за заказом на просп. Вернадского 11/19 через 3 часа. Провизор сообщила, что заказ не готов, что возможно он и пришел, но пока не прошел проверку "Честный знак". На вопрос, когда мне приходить за заказом - "Заходите". Горячая линия тоже ничем не помогла. Сваливают все на работу программы. Ну... Читать отзыв Получила СМС 23.12.в 8:10 из Здравсити, что заказ готов к получению. Пришла за заказом на просп. Вернадского 11/19 через 3 часа. Провизор сообщила, что заказ не готов, что возможно он и пришел, но пока не прошел проверку "Честный знак". На вопрос, когда мне приходить за заказом - "Заходите". Горячая линия тоже ничем не помогла. Сваливают все на работу программы. Ну значит надо привлечь программистов для исправления? Или гонять клиентов?
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 24 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Возможны задержки в приеме товара аптекой по независящим от нас причинам.
Сообщение о доставке приходит автоматически, при поступлении накладных в аптеку. Обычно они приходят в одно время.
Если в составе маркированный препарат, то оприходование может занять какое-то время, так как необходимо ожидать подтверждение от "Честного знака", иногда приходится ждать дольше обычного.
После поступления смс-уведомления мы всегда рекомендуем уточнять о готовности к выдаче заказа по телефону аптеки.
Благодарим за понимание и приносим вам извинения за неудобства.

Доставка - это удобно

Светлова Н. Н. 22 декабря, 2024 год
В первой декаде декабря 2024 г. делала 2 заказа на сайте в аптеке Здравсити на ул. Ленина, 21 в Реутове (интразол, фарингасепт, шалфей). Приятно, что цены для держателя карты были ниже, да и доставка была вовремя. Спасибо за отличную работу! Обязательно обращусь к вам еще.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 22 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим, что поделились с другими своими впечатлениями о нашем сервисе. Спасибо, что выбираете аптеку Здравсити! Будем стараться радовать вас и в будущем.

получение и заказ товара

валентина 22 декабря, 2024 год
получение и заказ товара быстро и чётко .товары с отличным и свежим годом выпуска.всем довольна.связь быстрая.доставка быстрая
Недостатки:
  1. нет
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 22 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Мы очень рады, что оправдали ваше доверие. Благодарим за оценку и оставленный отзыв.

Аптека занимается мошеничеством

Алла К. 21 декабря, 2024 год
Вчера сделала заказ, должны были доставить сегодня, заказ не доставили. Обещают, возможно, завтра. Так не поступают. Заказа нужен сегодня. Набирают заказы с доставкой, а выполнить не могут.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 21 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] номер заказа с ссылкой на отзыв. Мы хотим разобраться в причинах такой ситуации.

С вами всегда здорово

Гость 21 декабря, 2024 год
Наличие лекарств в аптеке и в приложении. Быстрота обработки заказа. Наличие аптек не далеко от места проживания. Пользуюсь услугами аптеки продолжительное время
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 21 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!

Доставляют лекарства не в обещанный срок.

Гость 21 декабря, 2024 год
Заказала утром капли в нос с срочной доставкой. Пришло уведомление, через 54 минуты заказ будет, через час на Яндексе информация, что заказ отменен. Заказ оплачен , доставка тоже. Вразумительный ответ никто дать не может.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 21 декабря, 2024 год
Спасибо за обратную связь! Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] номер заказа с ссылкой на отзыв. Мы хотим разобраться в причинах такой ситуации.

Сергей 20 декабря, 2024 год
Удобный сервис. Большой выбор лекарств. Широкая сеть аптек. Бонусная программа. Уже получил ни один заказ используя данный сайт. Все заказы выполнены точно в срок без задержек. Возможно использовать промокоды на скидку.

Разнообразная бонусная программа

Гость 20 декабря, 2024 год
Цены на лекарства иало чем отличаются от конкурентов. Есть дороже , есть дешевле. Привлекает разнообразная бонусная программа. Это и баллы за заказ, и дополнительные предложения.
Недостатки:
  1. При оформлении заказа на сайте цена товара может меняться. Это неприятно, неожиданно. Дополнительные бонусные програмиы имеют ряд, бывает, сложных условий. Попроще бы, понятнее. Нет окна в личном кабинете, где было видно все бонусы. Запутано как то.
Здравствуйте!

Посетил , приобрел , оценил , понравилось !

Владимир 20 декабря, 2024 год
Открылась в Сестрорецке , на Гагаринской д. 77 к. 1 , удобно что рядом с домом. Провизор Александра не только продала мне лекарства , но и при этом на мои уточняющие вопросы подробно рассказала о приеме. Увидел в аптеке объявление о том что на следующий день будут 10%скидки и не преминул зайти и приобрести нужные мне лекарства .
Достоинства:
  1. Грамотный и вежливый фармацевт, наличие всех нужных мне лекарств по доступной цене.
Недостатки:
  1. Не увидел.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 20 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Очень приятно, что вам понравилась аптека и что вы нашли время поделиться с другими.

Гость 20 декабря, 2024 год
Добрый день! Хорошая аптека. Открыли не давно в ЖК Пехра. Приемлимые цены. Только очень не удобно что отсутствует приоритетная очередь для интернет заказов, приходится стоять в очереди по 20 минут, пока люди выбирают лекарственные препараты
Достоинства:
  1. Приемлимые цены
Недостатки:
  1. Отсутствие приоритетной очереди (интернет заказ)
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 20 декабря, 2024 год
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Уточните, пожалуйста, полный адрес аптеки.
Мы обязательно передадим Ваши пожелания.

Аптека здравсити

Гость 19 декабря, 2024 год
Когда надо купить лекарства, провожу маркетинг-- ищу цены дешевле и чтобы была аптека близкая к моей работе или дому. Аптека здравсити часто попадает в мое поле зрение, т.к. хорошие цены, доставка для самовывоза в удобные аптеки или аптеки в которых есть нужное лекарство, возможна и доставка до квартиры. Интересная бонусная система. Быстро собирается заказ.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, интересные цены, бонусная система
Недостатки:
  1. Иногда цены бывают выше чем других аптеках

Удобно и выгодно

Алёна 19 декабря, 2024 год
Недавно открыла для себя заказ лекарственных препаратов через приложение Здравсити. Удобно, быстро и довольно просто. Надичие выгодных акций и начисление баллов за каждый заказ-несомненно приятный бонус
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 19 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку приложения. Мы постоянно его развиваем.

Отличное качество обслуживания

Иван 19 декабря, 2024 год
Хорошая аптеке,пользуюсь её услугами довольно часто. Большой выбор лекарств, быстрая доставка, всегда вежливый и внимательный персонал. Рекомендую.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 19 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо за комментарий и высокую оценку.

аптека ЗдравСити в г. Кирове

Алла 19 декабря, 2024 год
Для себя эту аптеку открыла недавно, но уже с удовольствием получила 3 заказа. Цены оптимальны, фармацевты корректны и профессиональны. При заказах с сайта скидки и бонусы. Минусов пока не обнаружила.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 19 декабря, 2024 год

Удобное приложение, отличная аптека.

Сергей 18 декабря, 2024 год
Аптека недавно появилась в нашем городе, но только положительные впечатления. Препараты на порядок ниже в цене, чем в других аптеках.
Достоинства:
  1. Удобное приложение, низкие цены, грамотная горячая линия.
Недостатки:
  1. Их не нашёл.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 18 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.

Гость 17 декабря, 2024 год
Замечательная аптека, заказ сформирован быстро, цены приемлемые. Приятный и профессиональный персонал.

Очень нравится аптека

Елена Пестова 17 декабря, 2024 год
Я часто пользуюсь услугами данной аптечной сети, которая год назад появилась в городе Полярные Зори. Очень нравится сама аптека, ассортимент, цены и программа скидок. Так как она расположена рядом с домом, даже когда болеешь, хватает сил дойти и купить нужное лекарство. В аптеке всегда доброжелательные провизоры, которые помогут и подскажут лекарство на замену, если временно отсутствует нужное. Очень хорошее,... Читать отзыв Я часто пользуюсь услугами данной аптечной сети, которая год назад появилась в городе Полярные Зори. Очень нравится сама аптека, ассортимент, цены и программа скидок. Так как она расположена рядом с домом, даже когда болеешь, хватает сил дойти и купить нужное лекарство. В аптеке всегда доброжелательные провизоры, которые помогут и подскажут лекарство на замену, если временно отсутствует нужное. Очень хорошее, доступное и понятное приложение для заказов и чтобы просто посмотреть и выбрать то, что подходит тебе по ценовой категории, производителю. В приложении есть аннотация на каждое лекарство, где расписаны состав, показания к применению, как принимать, возможные побочные явления, т. е. всю информацию можно прочитать именно в приложении, а то печатные аннотации написаны таким мелким шрифтом, что человеку со слабым зрением крайне сложно прочесть даже в очках.

нормальная аптека

Анатолий 17 декабря, 2024 год
Открыл для себя Аптеку ЗдравСити случайно. Обычно пользовался услугами других аптек, которые расположены неподалёку от дома. Но когда не смог найти необходимые лекарства и витамины обратился в ЗдравСити, и, представьте себе, нашёл. Причём цена была даже чуточку ниже, чем в других аптеках, в которых на тот момент не было нужных лекарств. Уже дважды заказывал лекарства. Кроме того, была 7%... Читать отзыв Открыл для себя Аптеку ЗдравСити случайно. Обычно пользовался услугами других аптек, которые расположены неподалёку от дома. Но когда не смог найти необходимые лекарства и витамины обратился в ЗдравСити, и, представьте себе, нашёл. Причём цена была даже чуточку ниже, чем в других аптеках, в которых на тот момент не было нужных лекарств. Уже дважды заказывал лекарства. Кроме того, была 7% скидка, а я заказывал дорогие препараты. Лекарства пришли быстро, фармацевты вежливые, единственное замечание - не носят бейджики.
Здравствуйте!
Приятно что вы отметили большой ассортимент, а также наличие редких препаратов. Благодарим за высокую оценку.

Кировск ЛО Ладожская

Кристина 16 декабря, 2024 год
Аптека может и нормальная, но где они берут таких хамов? Мужчина фармацевт, грубит, некомпетентен в своей работе,разговаривает , как будто мы на рынке, в конце общения оскорбил. Буду писать в прокуратуру и полицию за оскорбление личности и моего достоинства, надеюсь , записи у них есть в СБ, пускай разбираются и обязательно подам в суд на сеть за моральный ущерб!
Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь. Для проведения проверки нам необходимо больше информации. Напишите, пожалуйста, на почту [email protected] подробности: уточните дату и примерное время посещения аптеки и ее подробный адрес, и ссылку на данный отзыв. Обязательно примем меры.

Людмила 16 декабря, 2024 год
Первый раз делала заказ на ЗдравСити. Удобно. Цены на уровне. Доставили быстро. Пункт выдачи заказов рядом с работой. Ассортимент хороший.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 16 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и внимание к нашему сервису.

Аптеки в Ростове-на-Дону

Vladimir 15 декабря, 2024 год
Пока все устраивает, оптимально по цене и скорости доставки, большое количество аптек недалеко от дома.
Достоинства:
  1. Ценник, ассортимент, удобство расположения аптек
Недостатки:
  1. Пока отсутствуют
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 15 декабря, 2024 год

Начисление баллов за покупку

Елена Д 15 декабря, 2024 год
Добрый день! Немного не поняла с начислением баллов за выкупленные лекарства: должны быть начислены 119 баллов. По итогу 0 баллов. К тому же еще списаны 22 балла (хотя я больше ничего не покупала).
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 15 декабря, 2024 год
Здравствуйте! При оформлении заказа были применены 22 накопленных балла, 119 бонусов начислятся в течение 15 дней после выкупа.
Спасибо за оценку нашей работы.

преступное хамство!!!

Гость 14 декабря, 2024 год
уже писала отзыв ,10.12.24 электросталь аптека здравсити к-маркса 22,но сегодня 14.12.234,пришлось опять зайти в эту аптеку.Это просто какой-то непередаваемый кошмар!!!Опять попала на этого же продавца Анастасия(фамилию она мне не назвала).Эта хамка,мало того,что сказала,что просто не будет мне ничего продавать(И НЕ ПРОДАЛА ЖЕ!!!),так вообще заявила-пойдем выйдем-это что?! как?! я куда пришла в аптеку или в шалман какой?да ее не просто гнать... Читать отзыв уже писала отзыв ,10.12.24 электросталь аптека здравсити к-маркса 22,но сегодня 14.12.234,пришлось опять зайти в эту аптеку.Это просто какой-то непередаваемый кошмар!!!Опять попала на этого же продавца Анастасия(фамилию она мне не назвала).Эта хамка,мало того,что сказала,что просто не будет мне ничего продавать(И НЕ ПРОДАЛА ЖЕ!!!),так вообще заявила-пойдем выйдем-это что?! как?! я куда пришла в аптеку или в шалман какой?да ее не просто гнать надо,ее еще и нельзя ставить на работу с людьми-НИКУДА!!! если честно,хотела даже вызвать полицию,просто не захотела еще больше мотать себе нервы
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 14 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Обязательно примем меры.

Покупка лекарств

Погожев Валерий Александрович 13 декабря, 2024 год
Недавно открыл для себя сеть здравсити. Получил промокод на скидку 10%. Заказал лекарства - получил их на следующий день в ближайшей аптеке.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 13 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Очень приятно, что вам понравился сервис и что вы нашли время поделиться с другими.

Все понравилось

Ольга 13 декабря, 2024 год
Я пенсионерка. Заказывать лекарства стала недавно. Заказ выполнен быстро. Сообщение о готовности тоже радует. Не надо ничего отслеживать.Обслуживание на отлично.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 13 декабря, 2024 год

Удобный сервис доставки лекарств.

Гость 13 декабря, 2024 год
Пользуясь сервисом для заказа лекарств уже несколько лет и очень довольна, сделал заказ и получил его на следующей день. Только хотелось бы более разнообразный ассортимент лекарств.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 13 декабря, 2024 год
Добрый день. Ассортимент товаров постоянно обновляется. Отслеживать поступление можно на нашем сайте, в мобильном приложении, подписавшись на необходимый товар. Дополнительно, вы можете обратиться к нам на линию и подобрать аналог с фармацевтом.

Аптеки

Сеть аптек 36.6