Аптека ЗдравСити отзывы

Поиск лекарств в аптеках Москвы
830 отзывов / 25041 просмотр

Отличная интернет-аптека

Андрей 25 сентября, 2024 год
ЗдравСити - это удобный и понятный сервис по дистанционному заказу всего, что связано со здоровьем. На сайте zdravcity.ru можно заказать: лекарства, БАДы, медтехнику и медтовары, средства гигиены и косметики, товары для мамы и малыша. Часто цены на товары ниже аналогичных товаров, предлагаемых другими аптечными маркетплейсами, радуют проводимые акции и промокоды на скидку. Доставка в аптеки организована практически во все райцентры... Читать отзыв ЗдравСити - это удобный и понятный сервис по дистанционному заказу всего, что связано со здоровьем. На сайте zdravcity.ru можно заказать: лекарства, БАДы, медтехнику и медтовары, средства гигиены и косметики, товары для мамы и малыша. Часто цены на товары ниже аналогичных товаров, предлагаемых другими аптечными маркетплейсами, радуют проводимые акции и промокоды на скидку. Доставка в аптеки организована практически во все райцентры Новосибирской области.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 25 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Мы рады, что оправдали ваше доверие. Спасибо за оставленный отзыв.

Всё отлично

Александр Т 23 сентября, 2024 год
Очень удобный сайт, все просто и доступно! Быстрая доставка лекарств в ближайшую аптеку. Начисляются бонусы и подарки к Дню рождения! Очень приятно! На почту всегда приходят уведомления о заказе и скидках! Спасибо!
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 24 сентября, 2024 год
Добрый день! Благодарим, что поделились с другими своими впечатлениями о нашем сервисе. Мы рады, что вы выбрали нас. Будем стараться радовать вас и в будущем.

Замечательно

Елена 23 сентября, 2024 год
Очень удобный сайт, все просто и доступно! Быстрая доставка лекарств и в ближайшую аптеку. Начисляются бонусы и подарки к Дню рождения! Очень приятно! На почту всегда приходят уведомления о заказе и скидках! Спасибо!
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей работе.

Все отлично

Дмитрий 23 сентября, 2024 год
Рекомендую.
Наткнулся случайно. Буду пользоваться всегда.
Плюсы:
1.Быстрая доставка
2.Большой выбор пунктов выдачи
3.Простота оформлен
4. Скидки и бонусы
Минусы:
1.Нет
2. Отзыв писать не просто. Символов всегда не хватает. То в заголовке, то в самом отзыве.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 23 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и внимание к нашему сервису!

Здравсити это аптечная скорая помощь!

Марина Жарова 22 сентября, 2024 год
Регулярно пользуюсь Здравсити ! Удобное приложение, быстрая доставка, самое главное, что есть оригинальные и качественные препараты под собственным брендом! Часто бывают выгодные распродажи и скидки! Порекомендовала всем знакомым!
Добрый день!
Рады, что сервис вызвал положительные эмоции. Спасибо за отзыв.

Отличное качество!

Гость 22 сентября, 2024 год
Все отлично. Заказала лекарство, в других аптеках ждала его долго, здесь пришло на следующий день и естественно меня предупредили, что заказ готов. Персонал очень вежливый, офис чистый, все доступно и понятно!
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 23 сентября, 2024 год
Добрый день! Спасибо за комментарий и высокую оценку.

Отличная аптека

Елена 22 сентября, 2024 год
Прекрасная аптека, ни разу не подвела. Цены значительно ниже. Доставка всегда в срок, ни разу не было задержек. Регулярно пользуюсь и планирую пользоваться дальше
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей работе.

ЗдравСити заказы

Оксана 22 сентября, 2024 год
Удобное приложение и можно заказать нужные препараты. Так живя в станицы нет таких возможности ездить в город. Ассортимент достаточно чтобы выбрать и цены приемлемы.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 23 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны работой приложения. Благодарим за комментарий и высокую оценку!

Аптека "Здравсити"

Гость 21 сентября, 2024 год
Аптека супер! Доставка заказа на следующий день. Ассортимент богатый. Качество отличное. Цены приемлемые. Очень нравится, что можно списать баллы "Спасибо".За лекарствами в аптеку хожу постоянно и всем советую!
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 23 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Надеемся и в будущем будем дарить вам только положительные эмоции.

Обратная связь

Александр 21 сентября, 2024 год
В каких аптеках Здравсити был, хорошо заметны с улицы, чистые, аккуратные помещения, отсутствия очередей, вежливый персонал. Основное почему пользуюсь Здравсити, цены на лекарства ниже конкурентов и большая сеть
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 23 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим, что поделились с другими своими впечатлениями о нашем сервисе. Рады, что вы выбрали нас. Будем стараться радовать вас и в будущем.

Аптека Здравсити

Руслан 21 сентября, 2024 год
Заказывал первый раз. Быстро доставили. Удобное приложение , хороший ассортимент и выбор по цене , а так же срокам доставки. Вежливый персонал буду заказывать ещё.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 23 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!

Очень хорошая аптека

Ангелина 20 сентября, 2024 год
Люблю заказывать лекарства через интернет, очень удобное приложение, всегда все в наличии. Рекомендую
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 20 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны работой приложения. Приятно, что вы отметили большой ассортимент препаратов.
Спасибо за высокую оценку!

Очень хорошая аптека

Анастасия 19 сентября, 2024 год
Есть всегда в наличии нужные лекарства. Персонал вежливый, грамотный. Неоднократно заказ делала с доставкой и получала быстро и в срок. 89082133090
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 20 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Мы всегда стремимся обеспечить нашим клиентам широкий выбор качественных товаров и предоставить профессиональную помощь со стороны наших фармацевтов. Также рады предложить нашим клиентам возможность заказа товаров онлайн для удобства и экономии времени.
Спасибо, что выбираете аптеку Здравсити!

Отличная аптека и ее сотрудники

Гость 19 сентября, 2024 год
Постоянно заказываю лекарства на сайте. Всегда есть в наличии, быстрая доставка. Один раз не прошла оплата, позвонила сотрудник и все решили.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 19 сентября, 2024 год
Добрый день! Мы очень рады, что оправдали ваше доверие. Благодарим за оценку и оставленный отзыв.

Благодарность

Людмила 19 сентября, 2024 год
Спасибо, очень удобно. Заказал , завтра забрал. Радуют цены, акциии скорость доставки. Очень рекомендую,экономит деньги и время
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 19 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Очень рады, что все понравилось, и вы отметили выгодную стоимость и скорость доставки. Это мотивирует на дальнейшую работу. Спасибо за отзыв.

Отзыв о ЗдравСити

Гость 18 сентября, 2024 год
Люблю эту аптеку. Большой ассортимент товаров от лекарств до косметики. И хорошая бонусная программа. Есть возможность приобрести товары по-дешевле.
Достоинства:
  1. Ассортимент
Недостатки:
  1. Неудобное приложение
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 18 сентября, 2024 год
Добрый день. Благодарим вас за отзыв о нашей аптеке. Очень приятно, что отметили большой ассортимент и выгодную программу лояльности.

Быстрое получение заказа

Ольга 16 сентября, 2024 год
Приложением Здравсити пользуюсь недавно, на удивление очень понравилась, так как здесь можно найти почти любые лекарства по приемлемой цене.
Достоинства
Возможность забрать заказ в удобной для себя аптеке
Быстрая доставка заказов, все заказанное упаковано и готово к выдаче, не тратится время на поиск и ожидание.

Недостатки:
Иногда зависает статус заказа и информация о его готовности.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 16 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны работой приложения и скоростью доставки. При возникновении технических проблем просим сообщать нам на почту [email protected]. Благодарим за комментарий и высокую оценку!

Отзыв Здравсити

Александр 15 сентября, 2024 год
Недавно открыли для себя возможность заказывать лекарства через сервис Здравсити. Здесь можно найти почти любые лекарства по приемлемой цене
Достоинства:
  1. Возможность забрать заказ в удобной для себя аптеке
  2. Быстрая доставка заказов
  3. Приемлемая цена
Недостатки:
  1. Иногда заказы могут "зависнуть" в статусе готовности к получению, что заблокирует возможность получить бонусы за них
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 15 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и внимание к нашему сервису.
Очень рады, что все понравилось, и вы отметили качество и скорость доставки, а также удобство сервиса в целом.
Это мотивирует на дальнейшую работу.
Статус заказа в единичных случаях может обновляться с задержкой. Если вы ждете больше 15 дней - напишите на почту [email protected] номер заказа, обязательно во всем разберемся и исправим.
Спасибо, что выбираете сервис Здравсити!

Оперативное выполнение всех сделанных на сайте ЗдравСити заказов.

Наталья Ушакова 14 сентября, 2024 год
Стало доброй привычкой делать заказы на сайте Аптеки ЗдравСити, так как не всегда нужные медикаменты есть в аптеках нашего провинциального города. Благодарю также за оперативное оповещение о появившихся в виде СМС о наличии лекарствах, которые необходимо заказать..
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 15 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о сервисе.
Мы рады, что вы выбрали нас. Планируем и в будущем оправдывать ваше доверие и доставлять только положительные эмоции.
Благодарим вас за отличный отзыв о нашей работе.

Удобное приложение

Дмитрий 14 сентября, 2024 год
Приложением Здравсити пользуюсь давно, потому-что удобный интерфейс, широкий ассортимент лекарств и аптечной косметики, начисляются баллы и это немаловажно, быстрая доставка это очень удобно, очень рекомендую этот приложение 👍🏻👍🏻👍🏻
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 14 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о Здравсити!
Мы рады, что вы остались довольны работой приложения и удобством нашего сервиса в целом. Приятно, что вы отметили широкий ассортимент, вы отметили качество и скорость доставки, выгодную программу лояльности.
Спасибо, что вы выбрали нас.

Быстро и удобно

Лана 12 сентября, 2024 год
Сайт стал намного лучше и удобнее !
Заказ приходит обычно в течении суток , есть бонусная система , удобно отслеживать прошлые заказы .
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 12 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим, что поделились своими впечатлениями о нашем сервисе. Мы рады, что вы выбрали нас. Будем стараться радовать вас и в будущем.

Здравсити - заказать лекарства-это быстро!

Оксана Р. 11 сентября, 2024 год
Добрый день! Выражаем благодарность аптекам здравсити! Пользуюсь несколько лет сайтом заказа лекарств для всей семьи и хорошим знакомым. Удобно:отличная работа. сайта, удобство при заказе, быстрая доставка, что приятно даже раньше,наличие лекарств, пункты выдачи поблизости, приемлемые цены а минусов просто нет. Спасибо!
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 11 сентября, 2024 год

Мой отзыв об аптеке

Гость 10 сентября, 2024 год
Часто заказываю лекарственные препараты на сайте аптеки "ЗдравСити".Удобное приложение, приемлимые цены тоже очень радуют.Заказы приходят очень быстро.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 11 сентября, 2024 год
Здравствуйте!
Приятно, что вы отметили удобство оформления заказа в мобильном приложении, а также выгодную стоимость товаров и скорость доставки. Благодарим за высокую оценку.

Здравсити - цена и сроки супер!

Виктория 9 сентября, 2024 год
Собирала достаточно большой заказ, сравнивала на разных сервисах, оказалось Здравсити лучшие цены, у меня получилась разница 11300(у Здравсити) - 15100 (у других), хорошая экономия) Доставка была на следующий день и что еще очень удобно доставка в аптечный пункт Горздрава, он рядом прям со мной. Это повышает шансы заказать именно у вас) Спасибо!
Достоинства:
  1. цена/ быстрая доставка/ многосвоих пунктов выдачи+партнерские
Недостатки:
  1. не нашла
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 9 сентября, 2024 год
Добрый день. Благодарим вас за отзыв о нашей работе. Приятно, что вы отметили выгодную стоимость товаров, а также удобство и скорость доставки.

Аптека с большой буквы)

Гость 9 сентября, 2024 год
Очень быстро все заказы можно получить 👌. Фармацевты во всех аптеках доброжелательные, вежливые, услужливые❤️. Все товары имеются в наличии🙏. Заказы приходят моментально💪...
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 9 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом и работой фармацевтов. Будем рады видеть вас снова!

Отличная сеть аптек

Мила 8 сентября, 2024 год
Отличный выбор препаратов,демократичные цены, большое количество аптечных пунктов,удобное приложение для поиска и выбора препаратов.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент
Недостатки:
  1. Не заметила пока
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 8 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.

Отличная аптека!

Наталья 8 сентября, 2024 год
Очень удобное и простое приложение, заказ легко и быстро оформить, большой ассортимент товаров, и что радует, приятные цены на многие препараты
Достоинства:
  1. Удобное расположение аптеки, большой ассортимент, мне понравилось, что меня известили о снижении цены на нужный мне препарат
Недостатки:
  1. Не на все препараты приятная цена
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 8 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о сервисе. Мы рады, что вы выбрали нас.

Отличное качество и обслуживание

Гость 8 сентября, 2024 год
Отличная сеть аптек! Радует ассортимент и быстро выполняется заказ. Цены на медикаменты порой радуют ! Всем рекомендую
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 8 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!

ХОРОШАЯ АПТЕКА

Элина 7 сентября, 2024 год
Аптека хорошая, работают профессионалы, часто акции, много скидок и хорошие цены. Выбрала недалеко от дома и очень довольна всем. Из минусов не всегда есть в наличии, что мне необходимо.
Достоинства:
  1. Хороший сервиз, близкое нахождения, часто акции, скидки и хорошие цены.
Недостатки:
  1. Не всегда есть в наличии, то что мне надо.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 7 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.
Мы стараемся предлагать нашим клиентам наиболее востребованные и качественные товары. К сожалению, иногда выбор может быть ограничен, но наши фармацевты всегда готовы помочь подобрать аналог по более доступной цене.
Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова в наших аптеках.

Аптека имеет ряд преимуществ

Гость 6 сентября, 2024 год
Большой выбор,возможность заказа,быстрая доставка,цена,а так же удобное приложение с удобным и понятным оформлением.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 6 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Мы очень рады, что оправдали ваше доверие. Благодарим за оценку и оставленный отзыв.

Аптеки

Супераптека