Здравствуйте! Очень рады, что все понравилось, и вы отметили качество и скорость доставки, выгодную стоимость товаров. Это мотивирует на дальнейшую работу. Спасибо за отзыв.
Первый раз заказала на сайте Здравсити чисто случайно затем скачала приложение и стала заказывать постоянно. На сайте огромной выбор лекарств, и самое главное в наше время -это цены, они очень демократичные на некоторые лекарства. Спасибо сайту.
Отличный маркетплейс для заказа лекарств. Раньше пользовался другими, но с тех пор, как утановил приложение Здравсити, пользуюсь только им. Всегда большой выбор товаров от разных производителей, низкие цены по сравнению с другими аптеками, и сами аптеки находятся недалеко от дома. Плюс кешбек за покупки, очень выгодно! Всём рекомендую начать пользоваться.
Любимая аптека, доступные цены на препараты и наличие. Заказываю на заказ препараты, всегда в наличии и быстрая доставка. Вежливый персонал аптеки всегда подскажет и проконтролирует.
Покупал (точнее делал заказ на сайте) несколько раз. Заказ пришёл быстро, с возможностью продлить время получения заказа. Получал в аптеке, рядом с домом. Всё прошло быстро, вежливо и хорошо упаковано. Спасибо большое!
Добрый день! Я вынуждена пользоваться обезболивающими лекарствами, к сожалению, это дорого. Приятно было увидеть нужный препарат по более низкой цене, чем обычно. Заказала на сайте, выбрала аптеку для доставки, сходила туда, уточнила детали получения. Доброжелательность и развёрнутый ответ на вопрос порадовали. Спасибо Вам за оперативную работу, приятную цену и доброжелательность работника аптеки!
Давно пользуюсь этой аптекой в городе Пушкино на Московском проспекте дом 1. Очень грамотные фармацевты. Всегда помогают с выбором аналогов, если нет лекарства в наличии. Хотя лет за 10 это было 1-2 раза. Сейчас начала заказывать на сайте. Очень удобно.
Очень нравится сеть аптек ЗдравСити, в них работают очень приятные и грамотные сотрудники. Всё что нужно заказываю в онлайн, если чего-то в наличии нет, то сообщат о поступлении. Все аптеки в шаговой доступности. Постоянно бывают акции и существуют скидки.
"ЗдравСити"очень мне понравилась интернет-приложение, так как времени не хватает -люблю заказывать онлайн, заказ оформляется быстро (если товар в наличии можно забрать через час, если нет то на следующий день его привезут вам в удобную аптеку ), можно также оформить доставку. Цены в принципе нормальные ,что-то подешевле что-то подороже. Хочу отметить и саму аптеку, всё компактно разложено быстро находишь взглядом, фармацевта... Читать отзыв "ЗдравСити"очень мне понравилась интернет-приложение, так как времени не хватает -люблю заказывать онлайн, заказ оформляется быстро (если товар в наличии можно забрать через час, если нет то на следующий день его привезут вам в удобную аптеку ), можно также оформить доставку. Цены в принципе нормальные ,что-то подешевле что-то подороже. Хочу отметить и саму аптеку, всё компактно разложено быстро находишь взглядом, фармацевта помогут в поиске нужного препарата, обслуживают быстро и вежливо.
Хорошая интернет аптека, все что нужно было, оказывалось в наличии. Пункты аптеки партнеры находятся по всему городу, удобно выбирать. Есть служба поддержки, где объяснят подробно про лекарства. Есть акции и промокоды. Мне понравилось, перешёл на аптеку ЗдравСити.
Хорошая аптека.Цены на лекарства приемлемые.Рекомендую. Сотрудники вежливые.Удобно заказывать в интернете. Быстрая доставка после заказа. У нас рядом нет аптеки Здрав Сити, пожелание открыть аптеку в районе супермаркета Атак улица Ватутина город Ковров.
Добрый день! Интернет - аптекой здрав сити пользуюсь несколько лет. Поскольку живу в сельской местности, в нашей местной аптеке бывают не всё лекарства. Через здрав сити я могу заказать интересующие нашу семью лекарства. Время доставки небольшое. Аптека всегда предупреждает о готовности заказа. В общем и целом, очень хорошая аптека!
Здравствуйте! Благодарим, что поделились с другими своими впечатлениями о нашем сервисе. Мы рады, что вы выбрали нас. Будем стараться радовать вас и в будущем.
Пользуюсь периодически системой интернет-заказов на ЗдравСити, потому что заказы формируются и доставляются быстро в удобные мне аптеки, часто бывают спецпредложения на нужные мне препараты.
Очень удобно и быстро. Заказала нужное, тебе сообщение пришло, идешь , забираешь. Есть скидки. Широкий ассортимент. Очень нравится пользоваться зубной щеткой «президент» . Хорошо очищает. В аптеке вышло дешевле. Продукция качественная. Спасибо.
Отличная аптека, хороший и доступный сайт для заказа лекарств. Удобное расположение аптек для выкупа. Широкий ассортимент лекарств. Все очень удобно и доступно.Спасибо.
Аптека в г. Павловске на Медвежьем переулке мне очень нравится, цены приемлемые. Фармацевты вежливые, знающие свое дело. Особо хотела бы отметить фармацевта Элону, всегда подскажет и грамотно проконсультирует
Здравствуйте. Примите нашу благодарность за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Непременно передадим ваши добрые слова сотруднику и руководству аптеки.
Хорошие аптеки.Через сайт цены лучше, дешевле. Начисление баллов тоже приятно всегда.Расположение аптек удобное для меня. Либо доставляют в аптеки партнеров.Рекомендую.
Удобства заказов
Оба раза все прошло отлично. Доставка в указанную аптеку.
Цены достойные.
Буду пользоваться в дальнейшем.
Рекомендую.
ЗдравСити - лучший сервис
Обезболивающий крем "Эмла"
Хорошая аптека
Нравится сервис
Замечательная аптека! Замечательный персонал!
Отличное качество обслуживания
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей работе.
Супер Аптека
Благодарность
Отличная аптечная сеть и её партнёры
Отлично! Спасибо Здравсити!
Очень нравится
Заказ зубная щетка
аптека ЗдравСити
Аптека в Павловске
Примите нашу благодарность за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
Непременно передадим ваши добрые слова сотруднику и руководству аптеки.
Хорошие аптеки
Суппер удобные аптеки Здравсити
Приятно, что вы отметили большой ассортимент препаратов, выгодные цены, а также широкую сеть аптек-партнеров.
Спасибо за высокую оценку.
Отличное качество обслуживания
Спасибо, что поделились впечатлениями о сервисе. Мы рады, что вы выбрали нас. Надеемся и впредь дарить вам только положительные эмоции!
Все разумно