Аптека ЗдравСити отзывы

Поиск лекарств в аптеках Москвы

Отличная Аптека

Константин 29 июля, 2024 год
Заказываю лекарства постоянно.
Оперативно, качественно, по разумным ценам .Всегда можно выбрать аптеку рядом с домом .
Рекомендую.
Достоинства:
  1. Быстро и качественно
Недостатки:
  1. Не нахожу
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!

Рядом с домом

Наталья 28 июля, 2024 год
Заказываю товары в интернет аптеке Здравсити по доступным ценам, а получаю заказ в аптеке рядом с домом. Сервисом Здравсити довольна. Советую!
Достоинства:
  1. Быстро, экономит время.
Недостатки:
  1. Не нашла.
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о сервисе. Мы рады, что вы выбрали нас.

Отличная сеть аптек

Светлана 28 июля, 2024 год
Ноавится сеть аптек. Открыла ее для себя совсем не давно. Нашла имено то, что очень важно по уходу. Цена понравилась! Если сравнивать с другими продавцами, то существенная разница в пользу ЗравСити.
Начисление и списание баллов приятный бонус. Можно оплачивать Спасибами. Думаю и дальше пользоваться сетью аптек ЗдравСити.

Прекрасная аптека.

Сергей Шилин 27 июля, 2024 год
Давно пользуюсь услугами этой аптеки. Прежде чем сделать заказ в аптеке, смотрю уровень цен в других аптеках. И в большинстве случаев наиболее приятные цены оказываются в этой аптеке. Из тех лекарств, которые в силу необходимости приходится принимать, в этой аптеке нахожу большую часть, если не всё. Для получения заказа выбираю ближайшую аптеку. Персонал обычно вежливый и грамотный, всегда можно получить... Читать отзыв Давно пользуюсь услугами этой аптеки. Прежде чем сделать заказ в аптеке, смотрю уровень цен в других аптеках. И в большинстве случаев наиболее приятные цены оказываются в этой аптеке. Из тех лекарств, которые в силу необходимости приходится принимать, в этой аптеке нахожу большую часть, если не всё. Для получения заказа выбираю ближайшую аптеку. Персонал обычно вежливый и грамотный, всегда можно получить консультацию при вежливом отношении к нам, покупателям.
Рекомендую.
Минусов в аптеке не обнаружил.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Очень рады, что вы отметили большой ассортимент, а так же обслуживание в нашей аптеке. Мы всегда стараемся помочь нашим клиентам и подобрать наилучшие варианты лекарств и аналогов.

Онлайн заказ

Яна 27 июля, 2024 год
Очень нравиться ассортимент, низкая цена и быстрая доставка, ещё у вас есть раздел уценка это очень хороший и уценненый вид товаров очень нам подходит

Отличная сеть аптек!

Гость 27 июля, 2024 год
Мне нравится эта сеть аптек за ассортимент лекарственных средств, реликтов ухода, за широкую линейку косметических средств! Цены также отличные!!!!
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно.

Отличная аптека

Гость 27 июля, 2024 год
Мне все нравится) Доступные лекарства и цены, суперская доставка и возможность через приложение заказать все что нужно)
Здравствуйте! Очень приятно, что вам понравилась аптека и что вы нашли время поделиться с другими!

Благодарность сети аптек Здравсити

Елена 26 июля, 2024 год
Приобретаю лекарства в этой аптеке очень давно и онлайн и через интернет-заказы.Только плюсы и удобства: аптека рядом, сотрудники грамотные, вежливые,цены приемлемые, акции, бонусы, кэшбеки...Всегда рекомендую знакомым.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Мы всегда стремимся обеспечить нашим клиентам широкий выбор качественных товаров и предоставить профессиональную помощь со стороны наших фармацевтов. Спасибо, что выбираете нашу аптеку!

Так держать !!!

Гость 26 июля, 2024 год
Аптека привлекла низкими ценами, быстрой доставкой и большим числом аптек, спасибо. Ассортимент и акции радуют глаз))

Елена 26 июля, 2024 год
Очень порадовало, что Аптека ЗдравСити открылась возле моего дома, а также во многих районах нашего города. Мною уже сделано 4 заказа в 3-х разных аптеках. Приятно, что есть баллы за покупки, так же к дню рождения подарили балы, которые было приятно применить при заказе. так же за консультацией обращалась в чат и на горячую линию, девочки-операторы молодцы, ответили на все... Читать отзыв Очень порадовало, что Аптека ЗдравСити открылась возле моего дома, а также во многих районах нашего города. Мною уже сделано 4 заказа в 3-х разных аптеках. Приятно, что есть баллы за покупки, так же к дню рождения подарили балы, которые было приятно применить при заказе. так же за консультацией обращалась в чат и на горячую линию, девочки-операторы молодцы, ответили на все вопросы, дали исчерпывающую информацию, так же сотрудник аптеки позвонила и напомнила о заказе и сроке его хранения. И, конечно, же большой ассортимент и приятные цены, еще и скидки бывают. Однозначно рекомендую эту сеть аптек!

Благодарность

Гость 26 июля, 2024 год
Очень хорошая аптека, отличный персонал, удобное приложение, большой ассортимент, понравилась система скидок, акции, быстрая доставка товара при онлайн заказе
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей работе.

Онлайн заказ

Максим 26 июля, 2024 год
Заказываю онлайн переодически, присутствует бонусная система, кэшбэк и промокоды. Есть приложение с удобным поиском, можно нажать на действующее вещество и подобрать аналог таким образом. Проблем не возникало, заказал и забрал. Онлайн заказ забираешь запечатанном пакете с этикеткой со всей информацией что внутри, сколько, цена. Иногда на почту приходит какой-нибудь промокод на скидку, что радует. Онлайн формат заказа для меня давно... Читать отзыв Заказываю онлайн переодически, присутствует бонусная система, кэшбэк и промокоды. Есть приложение с удобным поиском, можно нажать на действующее вещество и подобрать аналог таким образом. Проблем не возникало, заказал и забрал. Онлайн заказ забираешь запечатанном пакете с этикеткой со всей информацией что внутри, сколько, цена. Иногда на почту приходит какой-нибудь промокод на скидку, что радует. Онлайн формат заказа для меня давно стал более приоритетным, сразу видно ассортимент, стоимость, можно забрать по готовности, экономия времени и все понятно. 5 из 5 звезд.

Лучший онлайн аптечный сервис

Елена А. 26 июля, 2024 год
Пользуюсь Здравсити несколько лет. Всегда есть нужные лекарственные препараты в ассортименте. Цена средняя по рынку, скорее в меньшую сторону. Быстрая доставка в любую аптеку, указанную в заказе. Удобный и надёжный сервис. Спасибо
Достоинства:
  1. Только плюсы
Недостатки:
  1. Минусов нет
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы поделились с нами своим впечатлением. Нам очень приятно.

ЗдравСити, Великий Новгород, ул. Свободы

Татьяна 26 июля, 2024 год
Неоднократно делала покупки в этой аптеке. Просторно, чисто, комфортно, быстро! Очень довольна обстановкой и обслуживанием.
Один раз делала заказ через интернет с курьерской доставкой домой - всё вовремя и полностью доставили. И, делала заказ через их сайт с доставкой в эту аптеку. Всё пришло вовремя и в полном объёме! И, с указанной скидкой!
Я очень довольна, что выбрала эту аптеку!

ЗдравСити пользуюсь с удовольствием

Валентина 26 июля, 2024 год
Очень удобно делать онлайн заказы. Хороший ассортимент, нормальные цены, легкий поиск, несложное оформление заказа, быстрая доставка.

Доброжелательность

Венера 25 июля, 2024 год
В аптеке здравсити по адресу г. Люберцы ул. Камова д3 работают доброжелательные фармацевты. Сколько бы раз не обращалась в аптеку фармацевты всегда внимательно выслушивают, стараются помочь, подсказывают, какое лекарство лучше всего подойдет нашему состоянию. Спасибо, им бодьшое.
Достоинства:
  1. Доброжелательность, внимательность,

Отличное качество.

Гость 25 июля, 2024 год
Замечательный интернет сервис по заказу лекарства. Сочетание качества и цены радует. Прекрасный богатый ассортимент.
Достоинства:
  1. Качество лекарств, высокопрофессиональное обслуживание сотрудников в аптеках, есть возможность выбора цен.
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Ассортимент

Гость 25 июля, 2024 год
Есть всё что необходимо мне. Приемлемые цены. Постоянно заказываю, удобная навигация по сайту. Рекомендую.

Отличное качество

Гость 25 июля, 2024 год
Аптека хорошая, большой ассортимент, приемлемые цены. Часто проводят акции и распродажи. Фармацевты очень компетентные, всегда помогут с выбором и грамотно проконсультируюсь.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить нашим клиентам широкий выбор качественных товаров и предоставить профессиональную помощь со стороны наших фармацевтов.

Аптека отличная!

Александр 25 июля, 2024 год
Аптека хорошая, работают професионалы, часто акции и хорошие цены. Выбрал недалеко от дома и очень доволен всем. Из минусов не все нахожу что мне надо.
Достоинства:
  1. Хороший сервиз, близкое нахождения, часто акции и хорошие цены.
Недостатки:
  1. Не всегда есть в наличии, то что мне надо.
Здравствуйте! Благодарим вас за отличный отзыв о нашей работе. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.

Отзыв по работе аптеки ЗдравСити

Скомарцова Елена 25 июля, 2024 год
Раньше заказывала лек.ва в аптеке Вита, через сайт, сейчас рядом аптеку закрыли, зашла в ЗдравСити на Ланском шоссе, понравилась работа фармацевта, очень профессиональный подход к выбору нужного препарата, подсказали, посоветовали, узнала, что также работают с онлайн заказами, что мне нравится, на первый заказ была хорошая скидка, отметила для себя приятный бонус. Сейчас оформляю заказы только здесь, когда нет определённого лек.ва,... Читать отзыв Раньше заказывала лек.ва в аптеке Вита, через сайт, сейчас рядом аптеку закрыли, зашла в ЗдравСити на Ланском шоссе, понравилась работа фармацевта, очень профессиональный подход к выбору нужного препарата, подсказали, посоветовали, узнала, что также работают с онлайн заказами, что мне нравится, на первый заказ была хорошая скидка, отметила для себя приятный бонус. Сейчас оформляю заказы только здесь, когда нет определённого лек.ва, присылают из другой аптеки, я не бегаю, очень нравится, стараюсь использовать накопленные баллы при оплате следующего заказа, что тоже нравится, рекомендую эту аптеку знакомым, процветания
Достоинства:
  1. Всё отлично
Недостатки:
  1. Иногда долго ждала заказ, но опять же-не бегала сама

покупка в ЗдравСити

Лина 25 июля, 2024 год
Часто пользуюсь ЗдравСити по причине удобного расположения аптеки и самых низких цен, обычно заказываю на сайте и самовывоз.
Достоинства:
  1. низкие цены
Недостатки:
  1. иногда нет в наличии нужного препарата

Хороший отзыв

Александр 25 июля, 2024 год
Аптека хорошая, продвинутая, приемлемые цены, много акций, большой выбор, возможность отследить цены, доступность в разных городах России

Эта моя аптека.

Денис 24 июля, 2024 год
Супер аптека! Рядом с домом, не дорого, всё в наличие. Покупаю только тут.
Спасибо! Можно сделать ещё дешевле!?
Достоинства:
  1. Не дорого

Отличная аптека

Эльмира 24 июля, 2024 год
Постоянно пользуюсь мобильным приложением. Цены ниже чем в других аптеках. Быстрая доставка, приходит смс оповещение, доброжелательный персонал
Достоинства:
  1. Цены, быстрая доставка
Недостатки:
Добрый день. Рады, что вам нравится наше приложение, а также обслуживание в аптеке и скорость доставки. Благодарим за оценку и оставленный отзыв.

Заказ и доставка

Светлана 24 июля, 2024 год
Нужного лекарства в аптеке была только одна упаковка. По совету фармацевта заказала лекарство на сайте Здравсити, у сайта удобный и. понятный интерфейс. Получила свой заказ уже на следующий день в ближайшей к дому аптеке. А начисленные за покупку баллы потратила на следующую покупку. Действительно, оплатила только 30% от стоимости, остальные 70% - баллами.
Кроме того, фармацевт сказала, что, если нужное лекарство... Читать отзыв
Кроме того, фармацевт сказала, что, если нужное лекарство отсутствует, то они могу заказать сами, так что "заходите завтра". Очень удобно.
Добрый день. Мы очень рады, что вы довольны нашим сервисом. Делаем все возможное, чтобы наши покупатели получали лекарства вовремя и по выгодной стоимости.

Открыл для себя этот сервис

Алексей 24 июля, 2024 год
Чуть меньше года назад наткнулся на этот сервис, в поисках большого ассортимента выгодных по стоимости лекарств, и с тех пор в первую очередь захожу именно сюда.
Главное тут, конечно - почти всегда можно найти низкие цены на нужное средство по сравнению с физическими аптеками; и широкая сеть ПВЗ, при бесплатной доставке в них. Иначе какой смысл в интернет-аптеках, если за доставку заплатишь больше чем за сами таблетки.
И ассортимент здесь очень неплохой, естественно.
Можно также отметить удобный интерфейс сайта.
За время пользования (порядка 10 заказов, если не больше) - ни разу не было проблем с доставкой или самим доставленным товаром.
Конечно же, рекомендую всем попробовать "Здравсити".
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова и высокую оценку сервиса. Надеемся и в будущем будем дарить вам только позитивные эмоции.

Отличное качество

Оксана 24 июля, 2024 год
Никогда не писала отзывы, но тут решила написать об аптеки ЗдравСити.
Доставка очень быстрая, можно отследить свой заказ, очень удобно.Атпеки очень светлые, чистые,фармацевты все отзывчивые,приветливые,помогут в любом вопросе что касается медикаментов.Всем своим друзьям рекомендую только эту аптеку.Да самое главное цены в аптеке ничем не выше в других
Здравствуйте! Очень рады, что все понравилось, и вы отметили качество обслуживания и скорость доставки. Это мотивирует на дальнейшую работу. Спасибо за отзыв.

Качество сервиса Здравсити.

Николай Ушаков 24 июля, 2024 год
Здравсити - замечательный сервис фармацевтических услуг, широкий ассортимент различных лекарственных препаратов и БАДов, приемлемые цены, онлайн заказ в удобную ближайшую аптеку с существуюшей гибкой системой скидок и бонусной программой.
Здравствуйте! Благодарим, что поделились с другими своими впечатлениями о нашем сервисе. Мы рады, что вы выбрали нас. Будем стараться радовать вас и в будущем.

Отличная Аптека!!!

Гость 24 июля, 2024 год
Низкие цены, по сравнению с другими, очень удобно. Купила вальсакор, Норваск применила промокод. Доставили в аптеку быстро. Спасибо !!!
Здравствуйте! Мы очень рады, что оправдали ваше доверие. Благодарим за оценку и оставленный отзыв.

Аптеки

Супераптека