Аптека ЗдравСити отзывы

Поиск лекарств в аптеках Москвы

Хорошая аптека

Гость 23 июля, 2024 год
В Здравсити удобное приложение, довольно расширенный ассортимент, вполне приемлемые цены. Часто ниже, чем в других аптеках. Бонусная программа могла бы быть поинтереснее).
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и внимание к нашему сервису.

Отличные цены, компетентный персонал.

Гость 23 июля, 2024 год
Всегда ходила в "свою" аптеку- бонусы, а тут в нашем доме открылась аптека, цены очень демократичные, персонал знающий, да и акции всегда. Понравилась скидочная акция, где заранее можно было выписать необходимые препараты.
Здравствуйте! Благодарим, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!

Отличная аптека!

Anybody 23 июля, 2024 год
Аптека понравилась из-за политики цен: они (цены) очень дешёвые плюс наличие сразу в нескольких местах. Рекомендую.
Здравствуйте! Мы очень рады, что оправдали ваше доверие. Благодарим за оценку и оставленный отзыв.

Заказ онлайн

Елена 23 июля, 2024 год
Заказ делала онлайн, очень удобно. Большой ассортимент товаров, есть акции и скидки. Можно потратить балы и приобрести немного дешевле. Особенно хорошо если товара нет в наличии а в интернет аптеке есть👍
Здравствуйте! Очень рады, что все понравилось, и вы отметили удобство оформления заказа и выгодную стоимость товаров. Это мотивирует на дальнейшую работу. Спасибо за отзыв.

Отличное качество обслуживания

Наталия 23 июля, 2024 год
good
Отличный выбор лекарств, акций и расположение аптек. Рекомендую!!!
Очень понпавилось делать заказ на сайте.
Здравствуйте!
Приятно, что вы отметили большой ассортимент, а также наличие акций и удобство заказа. Благодарим за высокую оценку.

Качество обслуживания отличное

Гость 22 июля, 2024 год
Мне понравилось. Качество обслуживания отличное. Цены ниже чем в других аптеках в нашем городе. Всё, что мне было нужно нашлось. Скорость доставки хромает, впрочем как и всех товаров в Крым. Буду заказывать ещё.
Здравствуйте! Благодарим, что поделились с другими своими впечатлениями о нашем сервисе. Мы рады, что вы выбрали нас. Будем стараться радовать вас и в будущем.

Рядом с домом , цены приемлемы !

Гость 22 июля, 2024 год
Единственная аптека рядом с домом ,цены сравниваю по городу и здесь приемлемо .фармацевты всегда подскажут помогут.
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!

Покупаю здесь давно

Елена 10 июля, 2024 год
Давно онлайн заказываю в аптеке ЗдравСити. Всё прозрачно, быстро и чётко. В приложении часто пользуюсь вкладкой "Уценка". Очень хорошая цена на некоторые препараты, у которых заканчивается срок годности, но мне они подходят и решают свои задачи.
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились впечатлениями о сервисе. Мы рады, что вы выбрали нас.
Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова в наших аптеках.

Заказ и обслуживание

Гость 6 июля, 2024 год
Мне нравится выбор лекарств, обслуживание на кассе. Можно на сайте подобрать все, что нужно и забрать в удобное время.

Доставка и заказ

Asvoloshuk@mail.ru 6 июля, 2024 год
Очень быстра доставка , заказываю детскую смесь( срок годности всегда свежий). Цена ниже детского мира , рекомендую
Здравствуйте! Очень рады, что все понравилось, и вы отметили качество и скорость доставки. Это мотивирует на дальнейшую работу. Спасибо за отзыв.

Новая сеть аптек

Алексей П. 5 июля, 2024 год
good
Мне понравилось в сети аптек Здравсити следующее:
Большой выбор аптек-точек в городе, причем в шаговой доступности. Очень быстрая доставка заказов через онлай-заказ. Цены приятно радуют. Большой выбор препаратов. Есть бонусная система, и иногда балуют подарочными баллами. Создано удобное мобильное приложение.
Пока минусов не заметил.

Современная сеть аптек.оптимальные цены.Мобильное приложение.Бонусы . доставка

Корняков В.Н 2 июля, 2024 год
Обрадовало появление новой сети аптек.в шаговой доступности.цены приятно радуют.Ассортимент широкий.Много аналогов.Мобильное приложение.скидки бонусы.доставка.
Минусов не заметил

Хорошая сеть

Гость 2 июля, 2024 год
smile Хорошая сеть. Удобное приложение. Много точек по городу. Очень быстрая доставка заказов через онлай заказ. Большой выбор прппаратов. Система бонусов и подарочными баллами часто балуют
Достоинства:
  1. Количество точек
Недостатки:
Здравствуйте! Мы рады, что оправдали ваше доверие. Спасибо за оставленный отзыв.

Все нужное за адекватные деньги!

Галина 2 июля, 2024 год
Спасибо за возможность найти нужное лекарство за приемлемые деньги!! Разница в цене бывает очень существенная!! И забрать можно в удобном месте! И ассортимент очень достойный!
Здравствуйте! Приятно, что вы отметили большой ассортимент. Рады, что вы всем остались довольны. Спасибо за высокую оценку.

Отзыв на аптеки Здравствуйте.

Алексей Величко. 2 июля, 2024 год
Несколько раз пользовался услугами аптек в Москве и Купавне. Впечатления только положительные. Недостатков не обнаружил.

Здравсити лучшие!

Ольга 1 июля, 2024 год
Пользуюсь поиском лекарств через "Здравсити", очень удобный сайт.
Минусов, пока не было.
Достоинства:
  1. Пользуюсь поиском лекарств через "Здравсити", очень удобный сайт.
  2. Преимущества: анализ цен, скидки, возможность обменять бонусы "Сберспасибо", выбор аптеки рядом с домом, не нужно куда то ехать, поставка в указанные сроки, большой выбор, начисление балов, за заказ.
  3. Очень удобно. Выручали не однократно. Надеюсь и дальше пользоваться услугами "Здравсити"
  4. Минусов, пока не было.

Аптека Рядом

Елена 1 июля, 2024 год
Отличное обслуживание! Четкие рекомендации! Девочки всегда вежливы, внимательны, быстро работают! Молодцы!
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.

Отлично , всегда все вовремя

Елена 1 июля, 2024 год
Заказывала неоднократно различные медикаменты и другие товары, в любом городе можно найти ближайшую аптеку, все очень удобно
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны работой приложения. Благодарим за оценку работы аптеки!

Лучшая цена

Гость 1 июля, 2024 год
Всегда в наличии нужные лекарства
Хорошая цена практически всегда ниже чем у конкурентов
Быстрая доставка
Удобное расположение
Смс оповещение
Достоинства:
  1. Лучшая цена на лекарства
  2. Быстрая доставка
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о сервисе. Мы рады, что вы выбрали нас. Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о сервисе. Мы рады, что вы выбрали нас.

Андрей 30 июня, 2024 год
Очень доволен сервисом, удобное меню ЗдравСити. Формацевты всегда доброжелательны.Заказывал витамины и лекарства все было доставлено быстро и вовремя. Рекомендую.

Отзыв на заказ

Надежда 29 июня, 2024 год
Заказываю уже второй раз. Очень довольна простоте заказа . При выдаче сотрудники вежливые и заботливые. Спасибо!smile

Отзыв за заказ

Екатерина 29 июня, 2024 год
Очень часто на сайте ЗдравСити делаю заказы, т.к. здесь всегда большой ассортимент товара по привлекательной цене. Сайт очень понятен при выборе лекарств. Оформленные мной заказы приходили в выбранную аптеку очень быстро (на следующей день). Это очень удобно.

Очень довольна

Алевтина 27 июня, 2024 год
Очень довольна сервисом Здравсити! Широкий выбор товаров, доступные цены, удобное приложение и быстрая доставка. Фармацевты всегда доброжелательны и профессиональны. Заказала витамины и лекарства — всё было доставлено быстро и в отличном состоянии. Очень рекомендую!

мнение отработе ЗдравСити

Сергей 27 октября, 2023 год
Дбр утро ЗдравСити.Нормальный и понятный дизай интернет-страницы.Споаойно заказать можно необходмые медикаменты и опнпативно их получить в аптеке,при этом еще бонусы и скидки.Клево!!!
Достоинства:
  1. интернет заказ,доступность
Недостатки:
  1. нет
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 27 октября, 2023 год
Здравствуйте! Очень рады, что все понравилось, и вы отметили удобство сайта Здравсити, качество и скорость доставки, а также наличие программы лояльности. Это мотивирует на дальнейшую работу. Спасибо за отзыв.

Мне нравится

Анна 12 октября, 2023 год
1. Доставляют то чего нет у нас в городе
2. У нас в городе цены ощутимо выше

В целом удобно, я заказываю с удовольствием
Нет оплаты сразу, он вроде бы и минус и он же плюс, т.к. это ускоряет процесс
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 14 октября, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и внимание к нашему сервису.

Мне нравится

Kisa.nor@gmail.com 12 октября, 2023 год
1. Доставляют то чего нет у нас в городе
2. У нас в городе цены ощутимо выше

В целом удобно, я заказываю с удовольствием
Нет оплаты сразу, он вроде бы и минус и он же плюс, т.к. это ускоряет процесс
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 13 октября, 2023 год
Здравствуйте! Очень приятно, что вам понравился сервис и что нашли время поделиться с другими!

Отличное обслуживание на сайте и в аптеке

Светлана +79787362849 10 октября, 2023 год
Заказываю на сайте или по телефону. Во время все получаю в одной и той же аптеке. Всегда вежливы и точны, подскажут акции и товары дня.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 11 октября, 2023 год

Хорошая аптека ЗдравСити

Елена 10 октября, 2023 год
Заказываю лекарства в ЗдравСити очень давно. Удобно заказывать, обычно заказываю по интернету, цены доступные, начисляют баллы
Достоинства:
  1. Хорошие цены, можно заказать по интернету, начисляют баллы за покупки
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 10 октября, 2023 год

Отличная аптечная сеть

Алексей 9 октября, 2023 год
Всем рекомендую Здравсити, большой выбор лекарств, бонусная программа, 50 проц. покупки можно списать Сберспасибо. Есть доставка.
Достоинства:
  1. Низкие цены, бонусы, списание Сберспасибо
Недостатки:
  1. Пока не нашел
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 9 октября, 2023 год

Все классно

Гость 9 октября, 2023 год
Самая лучшая аптека… цены ниже чем в других аптеках города… все можно взять в одной аптеке, не надо бегать по всему городу … вообщем за здоровьем только в ЗДРАВСИТИ ☺️☺️☺️☺️☺️
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 9 октября, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова.

Аптеки

Дуожиналь