Очень удобное приложение, сразу можно посмотреть наличие в определенных аптеках, заказ можно получить в выбранной аптеке полностью, лучше забирать на день позже срока, указанного в смс о готовности к выдаче или перезвонить в саму аптеку и узнать о готовности к выдаче заказа
Благодарю за вновь открытую аптеку в г. Орёл по ул. Латышские стрелки. Очень удачное расположение в Заводском районе. Достаточно приемлемые цены, сотрудники опытные и профессиональные, все необходимые препараты в наличии, приятные скидки. Хожу только в эту аптеку. Очень довольна. Спасибо!!!
Не всегда есть в наличии нужные товары и не сразу понятно, что он окажется доступен где-то в отдаленной аптеке, но в целом цены достаточно приятные и заказы приходили точно в срок - часто пользуюсь
Меня всё устраивает! Доставка происходит на следующий день! Огромный ассортимент всего! И лекарств, и БАДов Ну что ещё нужно?) Приложение удобное, баллы накапливаются, списать из без проблем!
Заказываю на сайте Здравсити меньше года. Приятно удивляют цены на лекарства : ниже аптечных на 15-20% Очень быстрая доставка. И, не менее важно - начисляются бонусы, скидки на товар. Большое спасибо всем создателям и работникам этой компании!
Много лет пользуюсь услугами вышеуказанной интернет аптеки. Проблем с доставкой лекарств и их выбором практически не возникало. На данный момент удовлетворен их работой, так как уровень цен приемлемый, выбор отличный, иногда бывают купоны на скидку (правда в последнее время их стали реже предлагать). Надеюсь. что и дальнейшем у меня останутся только положительный впечатления о данной площадке.
Мне очень понравилась аптека, очень приятные цены в отличие от многих других аптек, заказать интересующий товар до своей ближайшей аптеки, списать бонусы можно
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой и нашли необходимые лекарства. Будем рады видеть вас снова!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы всегда стремимся обеспечить нашим клиентам широкий выбор качественных товаров и предоставить профессиональную помощь со стороны наших фармацевтов. Будем рады видеть вас снова!
Добрый день! Неоднократно риобретала и продолжаю приобретать лекарства через приложение. Очень радуют цены. Накопленные бонусы всегда можно потратить без проблем. Обширный ассортимент лекарств. Доставка в аптеку, которая мен, устраивает по месторасположению. Минусов в Аптеке ЗдравСити я пока не нашла.
Постоянно делаем заказы через Аптеку ЗдравСити ! Все заказы приходят ВОВРЕМЯ ! Цены значительно ниже чем в других аптеках ! Лекарства приходят в дополнительной упаковке !
Нравится заказывать лекарства онлайн через приложение. Всегда привозят вовремя. Возможность получить заказ в ближайшей аптеке. Хорошая система лояльности
Искала свой перепереть по всем аптекам, но нашелся он только благодаря ЗдравСити. Не первый раз сервис выручает. Пользоваться приложением просто и удобно. Препарат поставляется в ближайшую аптеку через 2-3 дня
Благодарю за организацию оперативной доставки, конкурентные цены и качество лекарств.Неоднократно пользуюсь вашими услугами. С уважением. Валерий Н. Редькин
Заказала таблетки Кселевия, так как в местных аптеках в наличии не было, пришли в течение 4х дней и в ближайшей Аптеке получила, очень удобно, буду заказывать еще !
Всё отлично. Заказал лекарства, которых нет. Привезли всё в срок.Хорошо упаковано. Цены даже ниже чем в других аптеках. Сроки в норме. Буду заказывать ещё.
Два раза заказывал , всё хорошо . Лекарства пришли в наличии , в упаковке и всего меньше суток . Удобно выбрать ближайшую аптеку для получения товара . Всем рекомендую .
Здравсити очень радует! Большой выбор, адекватные цены, актуальные сроки! С мобильным приложением ещё лучше))) доставка отличная и аккуратная! Удобно, мобильно и здорово! Спасибо, что вы есть!
Здравствуйте! Благодарим, что поделились с другими своими впечатлениями о нашем сервисе. Мы рады, что вы выбрали нас. Будем стараться радовать вас и в будущем.
О доставке
Благодарность за аптеку
Хороший сайт для онлайн заказов
Отличный сервис!
Я довольна!
Пока все устраивает
Аптека для души
Аптека для души
Аптека здравсити
Хорошая аптека
Здравсити номер 1!!!!
А минусов нет и не будет!
Лучший сервис Аптек Москвы и МО!
Отличный! Удобный! Экономный!
Быстрая доставка
Очень довольна удобством приложения и ценами.
Спасибо за то, что поделились с другими своими впечатлениями о нашей работе. Мы вам очень признательны. Будем рады видеть вас снова.
Аптека ЗдравСити
Все заказы приходят ВОВРЕМЯ !
Цены значительно ниже чем в других аптеках !
Лекарства приходят в дополнительной упаковке !
Благодарность
Отличный сервис
Заказ лекарств онлайн
Заказ препаратов онлайн через приложение
Заказы из Аптеки
Быстрое исполнение заказов
Рекомендую
Валерий Н. Редькин
Моё мнение.
Отличный сервис
Удобно и быстро!
Приятно что вы отметили большой ассортимент, а также наличие редких препаратов. Благодарим за высокую оценку.
Лекарства по рецептам
Отличное качество обслуживания