Аптека ЗдравСити отзывы

Поиск лекарств в аптеках Москвы
1150 отзывов / 25771 просмотр

Отзыв на otzyvru.com

Ольга 12 мая, 2025 год
Заказываю часто необходимые лекарства в аптеке ЗдравСити. Удобно, что рядом с домом, достаточно большой выбор. Из минусов - заказ обычно можно получить только на следующий день.
Приятно, что вы отметили большой ассортимент.
Благодарим за высокую оценку и отзыв.

Татьяна 11 мая, 2025 год
Хороший сервис ЗдравСити!
Большой ассортимент лекарственных препаратов и сопутствующих товаров по привлекательным ценам. Имеется программа лояльности. Можно каждый месяц выбрать любимый товар/препарат. Быстрая и удобная доставка. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Приемлемые цены, скидки.
  2. Удобный поиск в приложении.
Недостатки:
  1. Пока их нет
Приятно, что вы отметили большой ассортимент.
Благодарим за высокую оценку.

Супер приложение

groznovata@inbox.ru 11 мая, 2025 год
Удобное приложение с понятным интерфейсом, богатый ассортимент препаратов, приятная скидочная система, быстрая доставка,
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны работой приложения. Благодарим за комментарий и высокую оценку.

Интернет-заказ

Андрей 10 мая, 2025 год
Неоднократно заказываю на ЗдравСити. Всегда есть нужные медикаменты. Цены, в принципе, приемлемы. Радует то, что можно применить бонусы спасибо
Достоинства:
  1. 50% спасибо. Большой выбор медикаментов и даже косметических препаратов.
Недостатки:
  1. Побольше промокодов с 10% скидкой через партнеров или по электронной почте индивидуально
Здравствуйте! Мы очень рады, что оправдали ваше доверие.
Благодарим за оценку и оставленный отзыв.

Федосеева А.Б. 9 мая, 2025 год
Спасибо за скорость, за информацию о состоянии заказа, за уведомления о доставке, за приятные цены! Теперь буду пользоваться только аптекой ЗдравСити и рекомендовать всем друзьям и знакомым!
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о сервисе. Мы рады, что вы выбрали нас.

Заказ препаратов через интернет

Гость 8 мая, 2025 год
Заказывала первый раз, все очень понравилось. Цены приятные, привозят быстро, постоянно информируют о состоянии заказа. Получила в той аптеке, куда обычно хожу, провизоры все давно знакомые. Спасибо, буду пользоваться еще.
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!

Работа аптеки

Елена 8 мая, 2025 год
Уже несколько лет заказываю в приложении ЗдравСити медицинские препараты и изделия, в наличие есть практически все препараты, комплектность заказа всегда полная, специалисты горячей линии всегда на связи и отвечают на все вопросы по заказу. Цены приемлемые, начисляютя бонусы за заказ, а также аптека предоставляет скидки на препараты и итоговую сумму заказа. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Удобно и быстро

Гость 7 мая, 2025 год
Получала заказ ,попросила списать балы,продавец с высокомерием спросила,откуда она должна списывать,начала меня поучать где и как списываются балы,я сказала хорошо ,она повторила это несколько раз.По итогу из глубины аптеки она начала грубить,я попросила подойти и сказать мне в лицо,она сказала мне,"что сказала то и слышала."Бесятся,что онлайн дешевле покупаем.
Достоинства:
  1. Все плюсы перекрыли их хамство.
Недостатки:
  1. Грубые,все хотят показать ,что мы ни кто,а они умнее всех
Здравствуйте! Жаль, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Пожалуйста, напишите на почту [email protected] адрес аптеки, дату и время посещения. Обязательно примем меры. Спасибо, что оставили отзыв.

Покупка через Здравсити

Андрей 7 мая, 2025 год
Очень удобный сервис. Хороший ассортимент лекарств и препаратов. Очень конкурентные цены, доставка осуществляется в указанные сроки, большое число аптек, где можно получить заказ. Минусов пока не обнаружил. Оценка отлично!
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Надеемся и в будущем будем дарить вам только позитивные эмоции.

Гость 6 мая, 2025 год
Оформила заказ через приложение по выгодной цене! Заказ собрали через несколько минут, по готовности заказа приходит смс с номером заказа. В аптеке вежливые и отзывчивые фармацевты.
Достоинства:
  1. Быстрое оформление заказа, удобное расположение аптек, выгодные цены;
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и внимание к нашему сервису.

Отличное качество обслуживания.

Пенсионер. 5 мая, 2025 год
Удобное расположение аптеки. В помещении чисто, уютно. Все витрины удобны для просмотра, везде ценники, большой ассортимент медикаментов. Вежливые формацевты и быстрое обслуживание.
Здравствуйте. Очень приятно, что вам понравилась аптека и что вы нашли время поделиться с другими.

Хорошие цены !!!

Гость 5 мая, 2025 год
Сделали заказ и оформили доставку рядом с домом, очень порадовала цена !!! таблетки пришли во время как было заявлено 👍рекомендую.
Достоинства:
  1. Хорошая низкая цена
Недостатки:
  1. -
Здравствуйте. Благодарим, что поделились с другими своими впечатлениями о нашем сервисе. Мы рады, что вы выбрали нас. Будем стараться радовать вас и в будущем.

Аптека ЗдравСити.

Гость 5 мая, 2025 год
В аптеке ЗдравСити приветливые фармацевты, всегда подскажут о наличии препаратов, цене.
Также действуют скидки и акции.
Здравствуйте. Благодарим, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!

Удобно и выгодно!

Гость 5 мая, 2025 год
Часто пользуюсь услугой аптеки ЗдравСити . Дешевле ,чем в аптеках ! После работы забежал и забрал , так точно "Что-то" не забудешь купить!))
Здравствуйте! Спасибо за оценку нашей работы.

Онлайн - заказ

Елена 4 мая, 2025 год
Мне все понравилось: достаточно удобная навигация в приложении, все интуитивно понятно. Можно посмотреть наличие лекарств в аптеках. В самой аптеке нравится выбор и работа персонала.
Здравствуйте! Мы очень рады, что оправдали ваше доверие. Благодарим за оценку и оставленный отзыв.

Хамство фармацевтов

Гость 4 мая, 2025 год
Приложение простое и понятное, цены приемлемые, акции, скидки... НО...Фармацевты на одном из аптечных пунктов постоянно хамят, очень высокомерны, раздражительны уже только потому, что к ним пришел покупатель. Иногда отдаешь предпочтение другой сети только из-за этого. Хотелось бы пожелать администрации данной аптечной сети обращать внимание на подбор персонала и его соответствие требованиям, это не только знание специализированных компьютерных программ, но и... Читать отзыв Приложение простое и понятное, цены приемлемые, акции, скидки... НО...Фармацевты на одном из аптечных пунктов постоянно хамят, очень высокомерны, раздражительны уже только потому, что к ним пришел покупатель. Иногда отдаешь предпочтение другой сети только из-за этого. Хотелось бы пожелать администрации данной аптечной сети обращать внимание на подбор персонала и его соответствие требованиям, это не только знание специализированных компьютерных программ, но и умение общаться с людьми.
Добрый день! Спасибо за обратную связь.
Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] адрес аптеки с ссылкой на данный отзыв. Для проведения проверки нам необходимо больше информации.
Уточните дату и примерное время ее посещения. Что именно было не так?
Будем благодарны.

Спасибо аптеке за заказ и быстрый доставку 👍👍

Гость 4 мая, 2025 год
Оформила заказ на лекарства и витамины в Здрав Сити , которую редко найти но у них в наличии была . Заказала и на следующий день доставили , спасибо всегда заказываю и рядом дома доставляют 👍👍👍рекомендую. Спасибо большое что вы есть.
Достоинства:
  1. Цена . Доставка
Здравствуйте!
Мы очень рады, что вам понравилась аптека и что вы нашли время поделиться с другими.

Отзыв за заказ

Андрей 4 мая, 2025 год
В поисках дорогого лекарства наткнулся на аптеку ЗдравСити, заказывал в первый раз, так как стоимость была ниже чем в других аптеках и не требовалось никакой предоплаты.
Достоинства:
  1. Доставляют в удобные для вас аптеки
Недостатки:
  1. Пока не увидел
Здравствуйте!
Приятно, что вы отметили наличие редких препаратов. Благодарим за высокую оценку.

Отзыв за работу и доставку

Андрей 3 мая, 2025 год
Здравствуйте!
Спасибо фармацевтам за быстрое обслуживание в аптеке, а также за приятное общение)))
Снял одну звезду за время заказа, на которое уходит 2-3 дня.
Достоинства:
  1. Быстрое и качественное обслуживание
Недостатки:
  1. Время от заказа до получения не менее 2-3 дней, причём на обычные мединские препараты или растворы.
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь.
Спасибо за комментарий и оценку.

Мои покупки в Зравсити

Владимир 2 мая, 2025 год
Делаю покупки лекарств в Зравсити, потому что у них можно заказать с доставкой в аптеку.Часто получается заказать то что отсутствует в других аптеках и ожидание не критично, как правило на следующий день. Это удобно.
Достоинства:
  1. Удобно
Здравствуйте!
Приятно что вы отметили большой ассортимент, а также наличие редких препаратов. Благодарим за высокую оценку.

Как всё прошло

Андрей 2 мая, 2025 год
Всё было хорошо обслуживание, заказ прошёл на ура. Лекарства по хорошим ценам. Фармацевт работал выше всех похвал и был очень внимателен и доброжелателен.
Достоинства:
  1. Всё было быстро
Недостатки:
  1. Не заметил
Здравствуйте! Спасибо за комментарий и высокую оценку аптеке Здравсити.

Отлично все рекомендую

Гость 2 мая, 2025 год
Все хорошо быстро обслуживают, вежливые, все объясняют и показывают, делают скидку, хорошие цены на лекарства,
Здравствуйте! Очень приятно, что вам понравилась аптека Здравсити и что вы нашли время поделиться с другими.

Заказ лекарств через интернет.

Гость 2 мая, 2025 год
Аптекой ЗдравСити пользуюсь давно. Нравится все доставка, комплектация и качество! Рекомендую всем.Заказ лекарств через интернет.
Здравствуйте! Благодарим вас за отличный отзыв о нашей работе. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы

Заказ лекарства, через интернет па своей странице.

Максим. 30 апреля, 2025 год
Спасибо большое, за быструю и удобную доставку лекарства в мою аптеку.👍👍👍.Очень приятно и неожиданно, по скорости и оперативности! Лекарство,очень нужное на тот момент, так как болел двусторонней пневмонией!Уведомление кстати, тоже пришло очень быстро. Спасибо большое! Желаю вам, удачи и снизить немножко цены, для постоянных клиентов. Буду очень благодарен за понимание.
Здравствуйте!

Отличный сервис в сети аптек "ЗдравСити"

Олег 30 апреля, 2025 год
Врач выписал препараты, который в розничных аптеках стоят дорого и идут под заказ. Был приятно удивлён, что все назначенные лекарства есть в интернет-аптеке "ЗдравСити" с возможностью получения заказа в этот же день в ближайшей по адресу аптеке "ЗдравСити", да ещё и по приемлемой стоимости. Рекомендую всем!
Приятно, что вы отметили большой ассортимент.
Благодарим за отзыв высокую оценку.

Отвратительное отношение

Максим 29 апреля, 2025 год
Не связывайтесь с данной "Аптекой" (если можно так называть), уровень компетенции и лояльности на уровне -1, наприсылают на почту акции и потом сами не могут разобраться где и что, на ходу придумывают условия без ссылки на правила, на вопрос начисления бонусов решали 5 ДНЕЙ!!! каждый раз просили "обратитесь к нам завтра во второй половине дня"🤣🤣🤣 ну не сельпо? Чтобы получить... Читать отзыв Не связывайтесь с данной "Аптекой" (если можно так называть), уровень компетенции и лояльности на уровне -1, наприсылают на почту акции и потом сами не могут разобраться где и что, на ходу придумывают условия без ссылки на правила, на вопрос начисления бонусов решали 5 ДНЕЙ!!! каждый раз просили "обратитесь к нам завтра во второй половине дня"🤣🤣🤣 ну не сельпо? Чтобы получить ответ я должен им напомнить о себе🤣 бонусы на какие то товары списать вообще не возможно. Не связывайтесь,себе дороже!
Достоинства:
  1. Пропали все плюсы
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение к клиентам
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 30 апреля, 2025 год
Добрый день! Спасибо за обратную связь.
Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] номер телефона, указанный при регистрации с ссылкой на данный отзыв. Мы хотим разобраться в причинах такой ситуации.

Ляшков Александр 29 апреля, 2025 год
Хорошая аптека.Часто заказываю различные лекарства. Всегда заказы приходят вовремя. Доброжелательный персонал.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 29 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Спасибо за комментарий и высокую оценку.

Удачная покупка

Ирина 29 апреля, 2025 год
Удалось купить препарат по цене значительно ниже других аптек с использованием промокода и бонусов. Доставка быстрая и в удобную для меня аптеку рядом с домом. Ещё хотелось бы иметь возможность онлайн оплаты при заказе.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 29 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Очень рады, что все понравилось, и вы отметили качество и скорость доставки. Это мотивирует на дальнейшую работу. Спасибо за отзыв.
Онлайн оплата доступна на сайте при оформлении заказа в наши аптеки: Здравсити, Будь Здоров и Ригла.

Ужасный сервис

Гость 28 апреля, 2025 год
Хуже аптеки нет! Никому не рекомендую обращаться! Заказала и оплатила таблетки доставкой , в упаковке по заказу 30 таблеток. Они принесли упаковку в 20 таблеток! Возвращать деньгами не хотят: это долго, и тд и тп. Давайте вернём бонусами, но оплатить вы можете только ими 70%! Их косяк, а я ещё и в деньгах теряю! Три дня пытаюсь хоть какую- то... Читать отзыв Хуже аптеки нет! Никому не рекомендую обращаться! Заказала и оплатила таблетки доставкой , в упаковке по заказу 30 таблеток. Они принесли упаковку в 20 таблеток! Возвращать деньгами не хотят: это долго, и тд и тп. Давайте вернём бонусами, но оплатить вы можете только ими 70%! Их косяк, а я ещё и в деньгах теряю! Три дня пытаюсь хоть какую- то обратную связь получить от них. Только операторы, которые ничего решить и сказать не могут, только бонусы пихают! Отвратительный сервис!
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 28 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что так получилось. Специалисты примут решение по обращению и свяжутся с вами по результату. Ожидайте, пожалуйста.

Алевтина 28 апреля, 2025 год
Постоянно заказываю лекарства в ЗдравСити , здесь не только дешевле , но и удобно, можно заказать в аптеку рядом с домом, все лекарства приходят очень быстро, хорошо упакованы . Дальше планирую тоже пользоваться приложением. Спасибо за хороший сервис.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 28 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и внимание к нашему сервису.

Аптеки

Сеть аптек 36.6