Пользовалась сервисом с 2012 года. В плане продаж через интернет Авито безусловно монополист, нигде продавать вещи так, как на этом портале у меня не удавалось. Плюс размещаю объявление о сдаче комнат в аренду. С каждым годом стоимость размещения разумеется увеличивается и уже на самом то дело далеко не дешевая. Честно, жалко платить стало. Поэтому уже в прошлом году я практически... Читать отзыв Пользовалась сервисом с 2012 года. В плане продаж через интернет Авито безусловно монополист, нигде продавать вещи так, как на этом портале у меня не удавалось. Плюс размещаю объявление о сдаче комнат в аренду. С каждым годом стоимость размещения разумеется увеличивается и уже на самом то дело далеко не дешевая. Честно, жалко платить стало. Поэтому уже в прошлом году я практически отказалась от размещения на площадке комнат, так как они заставляют на каждую комнатку делать отдельное объявление и платить за каждую отдельно по косарю. На минуточку у меня сезонный бизнес с низким доходом, для меня это откровенно много, учитывая что 100%-ую заполняемость, да и что там говорить, даже 50%-ую - авито не дает. Я бы возможно продолжила пользоваться, если бы они ввели бронирование для комнат, но уже два года как прошло с того момента, как я их просила это сделать, но тишина. На прошлом неделе авито поставило точку в наших с ним взаимоотношениях, причем в одностороннем порядке, как я ни просила, как ни умоляла, увы, меня заблокировали навсегда. Причем я не нарушила вообще ничего. Плюс не вернули деньги за неопубликованное объявление. У меня был аккаунт с отзывами, объявлениями, закладками и прочим с 2012 года, пользовалась регулярно. Неделю назад решила создать дополнительный аккаунт, чтобы отделить личные объявления, купила симкарту, зарегистрировала, оплатила и разместила объявление, в ту же минуту меня блокируют. Требуют связать два аккаунта. Выполняю их требование, захожу в новый аккаунт - требуют пройти проверку. Прохожу. Тишина, также заблокирован, возвращаюсь в старый аккаунт, он тоже заблокирован. Пишу в тех поддержку, там меня игнорят уже неделю, точнее отвечают по шаблону и не решают мой вопрос. Звоню на горячую линию, там сообщают в итоге, что проверку можно пройти всего один раз (зачем вы тогда требуете ее пройти еще раз?) и прошла мол я ее в каком-то другом аккаунте. В каком? Мы вам не скажем. Собственно на этом все. Пока не найду тот профиль, восстановить аккаунты не смогу. А у меня нет других профилей и не было никогда. Я спрашиваю у них, а как мне теперь пользоваться то авито вашим, говорят, что можно зарегистрировать новый профиль, но его тоже могут заблокировать. Прекрасно, чудесно, замечательно - что тут еще можно добавить. А я на минуточку даже приложением не могу пользоваться, в разделы заходить, потому что постоянно высвечивается окошко зайдите в аккаунт. Очень надеюсь, что Авито скоро закончит свое существование и на смену кто-то придет, не такой абалдевший. Иначе, как мне теперь продавать вещи то?
Авито под контролем руссийско руководства стал тем кем он стал,к сожалению повторил деградационный путь в никуда как такие крупные компании как Теле2 ,майл ру ,АвтоВАЗ и множество других ,видимо менталитет такой! Начало с платиныз просмотров где боты работают на них ,в поддержке тоже боты ,объявления дороже товара если продавать не 10% от нового ,лимит урезали на 70% ,на исайте... Читать отзыв Авито под контролем руссийско руководства стал тем кем он стал,к сожалению повторил деградационный путь в никуда как такие крупные компании как Теле2 ,майл ру ,АвтоВАЗ и множество других ,видимо менталитет такой! Начало с платиныз просмотров где боты работают на них ,в поддержке тоже боты ,объявления дороже товара если продавать не 10% от нового ,лимит урезали на 70% ,на исайте полно имошенника ,аукумонеров без цен играющих на повышение от бесплатно,и просто меняющих хлама на еду,продавцов и мошенников страшных городов но с одного аккаунта ,! При этом поддержка мертвая никого из них не блокируют и не удаляют обьявы ,особенно магазины,! И как венец это о всего за то что ты выполняешь из работу и пишешь нарушителям чтобы привели свои объявления в соответствии с правилами ,недоподлержка заблокировала профиль с 2918 года с 25 отзывами на 5 баллов ,наверное потому что я из заставлял делать свою работу и чистить сайт а они этого не хотели! Никогда не заказывайте и не покупайте через Авито доставкк и не оплачивайте им услуги продвижения1 это миф ничего из этого не работает 2 вас могут тут же заблокировать и вы все потеряете;!
Достоинства:
Монополисты к сожалению,но надеюсь не надолго
Недостатки:
Дорого много шлака на сайте и мошенников,поддержка сайта никакая!
Разместил 2 объявления о продаже земельного участка и ноутбука, оба они были платными - за 2 недели ни одного звонка ...странно думаю я - воспользовался услугой услугой поднять в поиске и выделить цветом... тишина . До 2022 года все продавалось довольно быстро - цену не завышаю , телефон всегда при мне если звонки. Попросил сестру и жену посмотреть мои... Читать отзыв Разместил 2 объявления о продаже земельного участка и ноутбука, оба они были платными - за 2 недели ни одного звонка ...странно думаю я - воспользовался услугой услугой поднять в поиске и выделить цветом... тишина . До 2022 года все продавалось довольно быстро - цену не завышаю , телефон всегда при мне если звонки. Попросил сестру и жену посмотреть мои в объявления со своих аккаунтов.... вышло так ,что мои объявления не так то просто найти - буквально надо ввести слово слово в поиск и указать точную стоимость до рубля,а если попробовать позвонить мне то всегда вне зоны доступа-вот же с..ки . Тут мне приходит сообщение, я очень обрадовался- в итоге сообщение от авито - подключите тариф за просмотры и на конец то продайте свой товар и услуги. я им отвечаю вы сначала опубликуйте мои объявления которые я оплатил . Авито пишет пошел нах..й ,я делаю все что хочу- я зеленка вы все мне должны ,плати или сд..ни
От автору куда лучше эффект чем от авито. Одно обдиралово денег, эффекта никакого, на сообщение не отвечают, по телефону какой-то бот постоянно. Не советую этот сайт
Не говоря о постоянных машениках за которыми платформа следит. Уже заезженая тема. Удалил аккаунт так как безразличие компании и отношение максимально не нравится(моя личная неприязнь). Спустя какое-то время по совету знакомого решил воспользоваться данной платформой для доп рекламы по услугам. О чем уже пожалел. Купленный ранее красивый номер (более запоменаймый). Зарегистрировался без проблем начал менять аккаунт на профессиональный для услуги... Читать отзыв Не говоря о постоянных машениках за которыми платформа следит. Уже заезженая тема. Удалил аккаунт так как безразличие компании и отношение максимально не нравится(моя личная неприязнь). Спустя какое-то время по совету знакомого решил воспользоваться данной платформой для доп рекламы по услугам. О чем уже пожалел. Купленный ранее красивый номер (более запоменаймый). Зарегистрировался без проблем начал менять аккаунт на профессиональный для услуги (там надо пройти ИД). Прошёл ИД ,но пришло :"что ранее ид был пройдена на другом аккаунте." И место того чтобы как-то решить этот вопрос просто заблокировали аккаунт "заблокирован на всегда" пишет при попытке входа. Очень был удивлён. Отправил в тех поддержку описав проблему. Получил ответ:" что можете пользоваться ранее созданным аккаунт который был удалён." Думаю, ну ладно. Востоновил начал заходить, а он тоже заблокирован из-за этого же (наверное). Переписка в течении дня не приводит ни к какому результату. Получаю ответ, "что причину блокировки никто не будет вам объяснять мы посчитали что вы нарушаете правила." Писал раз 10 получая 1 и тот же ответ. Придлгали связаться аккаунт для того чтобы был пройден ИД. Делал связку и сходу получал блокировку. Предлагали создать новый аккаунт но есть но небольшое НО Вас заблокируют при прохождении ИД. (Чтооо я в шоке)А без этого на данной платформе можно быть только барахольщиком.... просто ахах какая контора про рекламировать хватает ума, а квалифицированных специалистов нанять.... зачем проще рейтинг компании везде иметь 2.
Когда то у меня была страница в авито. Но по-скольку много мошейнников звонят, я её заблокировала. Потом мне надо было разместить объявление, больше сайтов не нашла, и решила разблокировать, но они пишут, что надо веб камеру посмотреть и сделать видео. У меня нет такой возможности. Продаю через мамину страницу. И ничего не продаётся. Просто ужас! Как будто люди не адекватные... Читать отзыв Когда то у меня была страница в авито. Но по-скольку много мошейнников звонят, я её заблокировала. Потом мне надо было разместить объявление, больше сайтов не нашла, и решила разблокировать, но они пишут, что надо веб камеру посмотреть и сделать видео. У меня нет такой возможности. Продаю через мамину страницу. И ничего не продаётся. Просто ужас! Как будто люди не адекватные пишут.
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА СОТРУДНИКОВ АВИТО В ЧАТЕ!!!!! 19.02.2025 Покупатель сделал заказ у меня не куртку, и сам же отменил его на следующей день 20.02.2025 в 11:30 дня + оставил отзыв в одну звезду , с комментариями, что это я забыл ему отправить товар! Супер! (Отправка заранее была обещена на следующей день покупателю, то есть он был в курсе). При просьбе... Читать отзыв ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА СОТРУДНИКОВ АВИТО В ЧАТЕ!!!!! 19.02.2025 Покупатель сделал заказ у меня не куртку, и сам же отменил его на следующей день 20.02.2025 в 11:30 дня + оставил отзыв в одну звезду , с комментариями, что это я забыл ему отправить товар! Супер! (Отправка заранее была обещена на следующей день покупателю, то есть он был в курсе). При просьбе в чате с Авито , удалить не корректный от
Пыталась востановить не получилось.НЕ проходит проверку. По достижению возраста поменяла паспорт и права. Хочу зайти через них пишет что не совпадает. где я им возьму старые документы.Пыталась новый завести страницу. Вообще блокировали.Так что не сайт а говно . Бордак там .
Ни в коем случае при размещении объявлений на авито не оплачивайте продвижение, потому что в любую минуты вас могут отправить в блокировку навсегда без объяснения причины. Служба поддержки набрана «по объявлению», профессионалов там нет. Деньги возвращать никто не будет. Один путь только через жалобы в роспотребнадзор, Роскомнадзор, суд. Но не все такие принципиальные. Поэтому подумайте сто раз, прежде чем там... Читать отзыв Ни в коем случае при размещении объявлений на авито не оплачивайте продвижение, потому что в любую минуты вас могут отправить в блокировку навсегда без объяснения причины. Служба поддержки набрана «по объявлению», профессионалов там нет. Деньги возвращать никто не будет. Один путь только через жалобы в роспотребнадзор, Роскомнадзор, суд. Но не все такие принципиальные. Поэтому подумайте сто раз, прежде чем там оплачивать что либо.
Недостатки:
Отсутствие профессиональной службы поддержки. В своих клиентах не заинтересованы совсем, в блокировку вносят без объяснения причины. Деньги не возвращаются.
Я на Авито с 2014 года. Пользуюсь периодически, чтобы продать ненужные мне вещи. Ничего необычного. Аккаунт уже древний, рейтинг 4,9, больше 50 положительных отзывов. Несколько недель назад решила воспользоваться их сервисом - размещение вакансий. На второй вакансии (их всего две), Авито потребовал подтвердить данные компании, т.к. без этого они не разместят объявления. Кстати, размещение вакансий - услуга платная. Данные, по... Читать отзыв Я на Авито с 2014 года. Пользуюсь периодически, чтобы продать ненужные мне вещи. Ничего необычного. Аккаунт уже древний, рейтинг 4,9, больше 50 положительных отзывов. Несколько недель назад решила воспользоваться их сервисом - размещение вакансий. На второй вакансии (их всего две), Авито потребовал подтвердить данные компании, т.к. без этого они не разместят объявления. Кстати, размещение вакансий - услуга платная. Данные, по своей глупости, я подтвердила, резюме оплатила и разместила. Сегодня мне пишет покупатель по объявлению о покупки личной вещи. Выясняется, что у меня перестала работать авито-доставка. Причем на всех объявлениях. Обратилась в службу поддержки, которые радостно мне сообщили, что мой аккаунт стал аккаунтом компании и все мои личные вещи теперь продаются, как от компании (представляю лицо моего бухгалтера, когда я ей это сообщу). Отвязать аккаунт невозможно, т.к. в него внесены реквизиты компании (удалить их они не могут). Авито-доставка не работает, т.к. я должна подтвердить тариф компании (за него тоже надо платить). Единственный вариант, который они предлагают - создать новый аккаунт и перенести туда мои личные объявления, причем отзывы перенесены не будут. При этом в новом аккаунте надо указывать номер телефона, а он у меня уже прописан в аккаунте "компании". По факту - загубили мне аккаунт. Мне безумно обидно и данную компанию я не рекомендую.
Сплошное разочарование! Поборы и обман. Застраховал у них квартиру по разделу посуточной аренды. Когда произошел страховой случай, занимаются отписками: "Когда во всём разберёмся, напишем вам на почту, которая привязана к профилю". Это уже продолжается на протяжении 10 месяцев! Почти год! Все документы во время были предоставлены, включаа чек из официального сервиса ремонта техники. Обманывают и издеваются над своими клиентами, принясящими... Читать отзыв Сплошное разочарование! Поборы и обман. Застраховал у них квартиру по разделу посуточной аренды. Когда произошел страховой случай, занимаются отписками: "Когда во всём разберёмся, напишем вам на почту, которая привязана к профилю". Это уже продолжается на протяжении 10 месяцев! Почти год! Все документы во время были предоставлены, включаа чек из официального сервиса ремонта техники. Обманывают и издеваются над своими клиентами, принясящими им деньги!
чтобы что то продать нужно авито сначала выложить почти всю стоимость этого товара за просмотры и т.п.. потом продашь ( может быть... так как некоторые позиции позакрывать пришлось так как уже ихняя стоимость за просмотры списалась смысл продавать пропал) немеренные наценки стали за просмотры смотрят вероятно боты, а не реальные покупатели. ужасно стало и бесконтрольно, я считаю, что авито стало гораздо... Читать отзыв чтобы что то продать нужно авито сначала выложить почти всю стоимость этого товара за просмотры и т.п.. потом продашь ( может быть... так как некоторые позиции позакрывать пришлось так как уже ихняя стоимость за просмотры списалась смысл продавать пропал) немеренные наценки стали за просмотры смотрят вероятно боты, а не реальные покупатели. ужасно стало и бесконтрольно, я считаю, что авито стало гораздо хуже, чем было раньше!
Друрацкие требования Авито требуют указать категорию сх техники , но при этом не дают нужных категорий при выборе не подходящий объявление улетает в бан !
Испортились, не осталось ни чего хорошего. Объявления почти все с накрученными отзывами. Выставить свое объявление, заплати, обнаглели совсем. Регистрируешь аккаунт, они блокируют. Физиков выжали всех, продажный сервис. Ушли и больше не вернемся. Не рекомендую!
Во-1 они включили в настройки невозможность удаления сообщений от самого авито для вас. Они вас будут тыкать предложениями? О продвижении вашего объявления естественно за деньги, и это не отключить, а иначе они просто заталкивают вас самый низ или не дают объявлению. Просмотров-прямой шантаж. Вымогательство. 2 рейтинги они выступают в роли судьёй и решают. Что и как с вами поступить, какие... Читать отзыв Во-1 они включили в настройки невозможность удаления сообщений от самого авито для вас. Они вас будут тыкать предложениями? О продвижении вашего объявления естественно за деньги, и это не отключить, а иначе они просто заталкивают вас самый низ или не дают объявлению. Просмотров-прямой шантаж. Вымогательство. 2 рейтинги они выступают в роли судьёй и решают. Что и как с вами поступить, какие отзывы опубликовать и так далее? На каком основании все это делается непонятно и тоже принудительно? Причём отзыв оставить, может, любой болван. Проблем нет, они его опубликуют. Занизить ваш рейтинг как недоброкачественного пользователя. Им это выгодно. Либо вы в конце концов будете вынуждены открыть другой аккаунт. Следить и проплачивать его. То есть они прослушивают ваши звонки, читают вашу переписку и используют это всё против вас? Отслеживай каждый шаг. Получается, в итоге что объявление не ваше, а ихние? А вы за него ещё и заплатили чтоб его вообще кто-то увидел, то есть у них это называется продвижением и здесь присутствует целая шкала на любой карман. И в том случае, если вы заплатите, вы попадаете в категорию, когда вас будут доить. Не давая объявлению просмотров и требую всё больше и больше сумм. За то, чтоб хоть кто-то его увидел. Доказано проверено неоднократно. Опубликую отдельной статьёй, как это делается и режим? Работы. По показу объявлений платников, то есть коммерческих, как авито технически шантажирует и вымогает деньги. Дальше идут подменные номера, которые не срабатывают, по ним нельзя дозвониться. Если даже кто то дозвониться надо у трубки ждать до 3 - 4 минут пока не переключат коммутатор и так далее у большинства людей не хватает терпения, они бросают трубки. И в основном всё это ориентировано на коммерческие, проплаченные объявления. И это тоже нельзя отключить. .И в авито совершенно наплевать на того человека, кто платит им деньги. По статистике, они знают, что данный человек у них на крючке, если он не занимается и не ищет другие источники рекламы, они сядут на шею и свесят ножки, я предлагаю делать передачи, делать целые статьи, обсуждать работу авито, они напрямую влияют на трудоустройство и жизнь многочисленного количества людей и влияют плохо. Они обогащаются с нарушением прав прав человека подавшего объявление заметьте своё объявление на ихней площадке, которые они превращают в инструмент собственного обогащения. Путём шантажа. Так сколько может это продолжаться? Надо задать вопрос в государственной думе. Или в верховном суде? Досконально грамотно составив полный. Перечень нарушений администрации авито.
Люди уже год пишут об одних и тех же проблемах, но в Авито никто ими не занимается. Такое ощущение, что хозяевам просто наплевать на всё, что у них всё разваливается. Или тех кого они назначили и те кто вводил "улучшения" блокируют информацию о всех негативных последствий их деятельности. У меня в избранном больше половины добавленных профилей не активны, люди перестали что... Читать отзыв Люди уже год пишут об одних и тех же проблемах, но в Авито никто ими не занимается. Такое ощущение, что хозяевам просто наплевать на всё, что у них всё разваливается. Или тех кого они назначили и те кто вводил "улучшения" блокируют информацию о всех негативных последствий их деятельности. У меня в избранном больше половины добавленных профилей не активны, люди перестали что то продавать и покупать на Авито. Мастра по ремонту техники ушли с Авито, остались только те кто живёт обманом. Авито им в этом активно помогает. Те мастера кто всё таки ещё даёт объявления и реально хорошие мастера, просмотры нулевые. Мастера не возможно найти на Авито. По продаже товара просмотров нет, перестали покупать. Тарифов адекватных нет. Там где за просмотры, люди бояться что то выкладывать, Авито накрученными просмотрами деньги списывает. На бесплатных тарифах нет лимитов. В поиске ничего не найти, при любом запросе в топ выдаёт посредников тех кто обманывает людей. Постоянно какой то спам присылают от которого никак не отделаешься, что то подключить в продвижении, которое теперь не даёт ничего, просто деньги выбрасываешь и всё. Какие то подборки посмотреть от Авито, что вообще никак не интересует. Идиотские промо акции, которые не очень видимо умные маркетологи придумывают. Просят пройти опросы, если соглашается, то перекидывает на какие то иностранные сайты, где по английски написано, что Яндекс браузер не поддерживается и нужно установить другой. Дак Авито это вообще чья компания и на кого ориентированная, если у них российские браузеры не поддерживаются, которые правительство активно насаждает, а предлагают ставить браузеры которые правительство не рекомендует использовать.
Когда уже хозяева Авито очнуться и возьмут поганую метлу, что бы своих "специалистов" и "разработчиков"
Куда вообще смотрит Правительство РФ и все их многочисленные надзорные органы.
Добрый день, столкнулась с такой ситуацией. С человеком, с которым я общалась только по переписке. То есть договорённости у нас никакой не было. Не сошлись в цене, оставляет мне отзыв о том, что я выполнила свою работу, ей очень плохо, прям совсем плохо. Я подаю жалобу на авито. На что авито говорит, что всё в порядке? Переписка же была.
Получил услугу, причем неоднократно, решил оставить отзыв. Отзыв ен разместили, "умная система" посчитала его накруткой. Обжаловал, предоставил доказательства - отклонили, ибо пофиг на все. Хамская, убогая, неадекватная поддержка, отсутствие четких правил работы на площадке, формирования рейтинга, размещения отзывов. На пользователей наплевать абсолютно.
Как только сайт перешёл под руководство земляков Так начался откровенный идиотизм,начиная от навязывания Авито доставкой с пропажей адресов продавцов с сайта,так и оплаты за просмотры ,повышения цен за размещение ,комиссии с цены товара,резкого сокращения бесплатных обьяв,так и больше шлака от магазинов в частных аккаунтах,якобы бесплатных гбьяв с нереальной ценой в самом объявлении в тексте,и прочей шляпы не по ими же... Читать отзыв Как только сайт перешёл под руководство земляков Так начался откровенный идиотизм,начиная от навязывания Авито доставкой с пропажей адресов продавцов с сайта,так и оплаты за просмотры ,повышения цен за размещение ,комиссии с цены товара,резкого сокращения бесплатных обьяв,так и больше шлака от магазинов в частных аккаунтах,якобы бесплатных гбьяв с нереальной ценой в самом объявлении в тексте,и прочей шляпы не по ими же выдуманным правилам,,на жалобы на таких поддержка не реагирует,зато меня с 24 отзывами на 5 баллов заблокировало после того как я из самих назвал мошенниками вмчатея! Надеюсь они сами очень скоро сдохнут от своей же жадности и самодурство их бриьлизит к разу и сподвигнет инвестора на создание более адекватной площадки работающей по своим и правилам потребителей РФ! Пользователи Бегите если вас оттуда ещё не выперли самодуры с поддержка ,и не платите им не копейки,в любой момент ваш профиль могут заблокировать !
Второй год подряд, приблизительно в одно и то же время площадка Авито начинает, страдать ерундой.
Замечается резкая накрутка просмотров объявления с характерными "пустыми" редкими сообщениями. Покупок и заказов - 0. Статистика просмотров завышена почти в сотню раз. Служба поддержки не работает по данному вопросу, всё автоматизировано: выберите, мол, Ваш вопрос из списка (в списке, естественно, нет инфо о накрутка Авито). Размещаю всегда одинаковое количество обьявлений, но только одно подвергается диким и бесполезным просмотрам, причём, толка нет при данных манипуляциях Авито ни от одного объявления.
Жду подобных отзывов, скорее всего это не единичный случай.
Достоинства:
Популярная площадка.
Недостатки:
Не считается с продавцами, выкачка денег, присутствуют нагнанные боты от Авито.
Жду подобных отзывов, скорее всего это не единичный случай.
Достоинства:
Популярная площадка.
Недостатки:
Не считается с продавцами, выкачка денег, присутствуют нагнанные боты от Авито.
Придумали идеальный план денежных поборов с людей, занимаюсь продажей автозапчастей на этой площадке. Что же выдумали эти умники, план такой, брать деньги за просмотры товара, у меня, что Третьяковская галерея, Эрмитаж???, т.е. заходит какой то человек на мою страничку, покупать ничего не покупает, просто ему интересно посмотреть, а с меня берут деньги за каждый просмотр от 4 до 6 рублей... Читать отзыв Придумали идеальный план денежных поборов с людей, занимаюсь продажей автозапчастей на этой площадке. Что же выдумали эти умники, план такой, брать деньги за просмотры товара, у меня, что Третьяковская галерея, Эрмитаж???, т.е. заходит какой то человек на мою страничку, покупать ничего не покупает, просто ему интересно посмотреть, а с меня берут деньги за каждый просмотр от 4 до 6 рублей за один посмотреть, в день ни хило так набегает до 3600 руб, а теперь посчитайте это в масштабах всей страны!!!! Сидит созданный спец. отдел, тыкает кнопочки просмотров, денежки капают, кто это в реале контролирует не понятно!!Плюс стали брать комиссию с продавцов при отправке через Авито-доставку, что еще придумают?, чего еще от них ждать?, покупательская способность упала, инфляция сжирает, цены поднимать смысла нет, простые люди становятся беднее, а богатые-богаче, а АВИТО никак не может умерить свои АППЕТИТЫ!!! Благо у автозапчастей есть альтернативные площадки для продажи, конечно не такие раскрученные, как АВИТО, будем раскручивать, надеюсь я не один так думаю. Жадность еще никого до добра не доводило!!!
Хуже службы поддержки, чем на Авито, не встречала. Никогда не обращайтесь, не теряйте время и нервы. Никто не будет вникать в ваш вопрос, просто отписка. Сначала были бесплатные объявления, теперь платные + 7% платишь с каждой покупки. Если бы кто-то создал подобную платформу, не сомневаюсь, что на Авито не осталось бы никого
В том-то и дело, что и нет конкурентов, потому и ведет себя авито беспардонно. "Кому нада" давно уже пора обратить внимание на эту "контору Никанора". Кто пользуется доской, неоднократно сталкивались с циничными отписками, произвольными требованиями, поборами и откровенным воровством денег! Да, все работает в целом, но каждый раз ждешь подвоха.
В своем аккаунте, ни чего не делая противозаконного, за неделю заставляли пройти видеопроверку при каждом входе. В итоге, в конце концов при очередной проверке заблокировали аккаунт. Неделя переписок и подтверждений что это мой аккаунт, вежливо был послан на ... До настоящего времени приходят положительные отзывы на заблокированный...
Оплату за объявление, естественно оприходует. А затем блокирует объявление или аккаунт в целом. Не законно собирает биометрические данные. А кому затем отправляет одному Богу известно. Откровенно мошенническая организация. Куда Бастрыкин смотрит.
Авито стали нарушать правила возврата товара. Если вам пришел пересорт или вы обнаружите скрытый брак, вернуть товар невозможно. Подадите Претензию на возврат, вам будет отвечать Бот "что вы сами виноваты раз приняли товар. Сделка на Авито закрыта" Если товар дорогой - в суд. Авито сделку "закрыли", получили доход. Работать в рамках законодательства по возврату через площадку недоброкачественного товара, пересорту в их... Читать отзыв Авито стали нарушать правила возврата товара. Если вам пришел пересорт или вы обнаружите скрытый брак, вернуть товар невозможно. Подадите Претензию на возврат, вам будет отвечать Бот "что вы сами виноваты раз приняли товар. Сделка на Авито закрыта" Если товар дорогой - в суд. Авито сделку "закрыли", получили доход. Работать в рамках законодательства по возврату через площадку недоброкачественного товара, пересорту в их планы не входит.
Я оплачивал платное размещение объявления о поиске сотрудника. Эта конторка без нарушений и без пояснения причин заблокировала аккаунт. Потом разблокировала, но все объявления остались в блоке. Далее я попросил вернуть средства за неоказанную услугу. Вернули "какие-то бонусы". Я начали писать заявление в СК, но в последний момент кто-то немного думающий в их компании нашёлся и мне сказали, что вернут средства.... Читать отзыв Я оплачивал платное размещение объявления о поиске сотрудника. Эта конторка без нарушений и без пояснения причин заблокировала аккаунт. Потом разблокировала, но все объявления остались в блоке. Далее я попросил вернуть средства за неоказанную услугу. Вернули "какие-то бонусы". Я начали писать заявление в СК, но в последний момент кто-то немного думающий в их компании нашёлся и мне сказали, что вернут средства. Спустя неделю мне опять отказали в возврате средств, сказав что ничего не будут возвращать, а тот кто говорил что вернут ошибся.
Воровство, обман. Мне кажется, что эта компания теперь работает на Украину. Столько издевательств и безнаказанного хамства я не встречал никогда и нигде. Это худший АйТи-проект в России.
Я просто в ужасе от происходящего впервые со мной такое! В авито само вышло из профиля я пыталась вотйи забыла пароль входила по старой почте мне заблокировали профиль дальше написано пройти проверку по видео. Окей нажимаю туда мне пишет не возможно вы ее уже либо прошли либо нарушила правила. Какие правила я нарушила и каким образом? Без проблем могу пройти... Читать отзыв Я просто в ужасе от происходящего впервые со мной такое! В авито само вышло из профиля я пыталась вотйи забыла пароль входила по старой почте мне заблокировали профиль дальше написано пройти проверку по видео. Окей нажимаю туда мне пишет не возможно вы ее уже либо прошли либо нарушила правила. Какие правила я нарушила и каким образом? Без проблем могу пройти проверку по видео. Почему не даете этого сделать???!!!! Это безобразие. Любые соцсети можно восстановить доступ если все предоставить. Но авито такое не делает причем сам же мне не дал пройти проверку по видео! У меня было 54 хороших отзыва ! Зачем вы так делаете ? Теперь создавать новый профиль новый номер покупать ? Это специально делается или как это понять кто такие правила дибильные установил? Позвонила вам поддержку он сказал да профиль этот есть но восстановить его не получится. Вы смысле не получиться если он есть? Объясните что вы творите такое!!???? Я очень разочарована в работе поддержки.
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю! На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее
Одним клиентом больше, одним меньше.
Авито сайт руководимый жадным самодуром
Авито продает мои контакты!!!
Авито после просмотра объявлений продаёт мои контакты, они мошенники!!!
Это просто днище
Ужасный сайт
Шарашкина контора
Не могу продать, не могу разблокировать страницу.
Нулевая клиентская поддержка от Авито
БЛОКИРОВАЛИ МЕНЯ НЕ ЗАШТО
Авито- контора беспредельщиков.
навязывают профессиональный профиль от котого после нельзя отказаться
Ужасный сервис! Поборы и обман!
МЕГА-дорогой сервис !!!
Дубильные требования Авито
Отвратительная площадка
Авито администрация-1 враг российской экономики.
Хозяева Авито утратили связь с реальностью и пользователями.
Мастера не возможно найти на Авито.
По продаже товара просмотров нет, перестали покупать.
Куда вообще смотрит Правительство РФ и все их многочисленные надзорные органы.
Отвратительный сайт
хамская поддержка, "сдутые" рейтинги, отказы в размещении отзывов
Авито руководство самодуры
Боты в Авито!
Боты в Авито!
Аферисты и мошенники!
Отвратительная работа службы поддержки Авито
авито - 1001 способ относительно "честного" отъема денег
Блокируют аккаунт
Воровство и обман
Нарушают Закон о защите прав потребителя
Воровство и обман
Тех поддержка творит что хочет