AVITO.ru отзывы клиентов

AVITO.ru
6603 отзыва / 365541 просмотр

Наихудшая площадка

Валерия 3 декабря, 2024 год
28.11.24 года я сделала заказ ( оплатила Авито доставкой) на два светильника у человека из этого профиля https://www.avito.ru/user/67cafb1af8dbb0f0650e22db2eedce51/profile?src=sharing
Так как мы находимся в разных областях, попросила товар выслать почтой.
Человек пришел к на встречу и выслал.
Так как мы находимся в разных областях, попросила товар выслать почтой.
Человек пришел к на встречу и выслал.
3.12.24 мне в Авито пришлю оповещение о том, что товар доставлен в отделение почты. Я поехала и получила товар. Меня всё устроило. Так как на площадке Авито мне пришло оповещение, чтоб я оставила отзыв о продавце, я написала пару предложений и отправила.
Затем мне приходит оповещение, что мой отзыв отклонили, обвинив и в том, что это накрутка.
Я предоставила в службу поддержки фото коробки, в которой почта доставила светильники, там полная информация об отправителе, получателе, адреса и пр. Но мой отзыв всё равно не публикуют. Пишут что решение окончательное.
Сотрудники Авито, признайте уже наконец, что не выходит ничего хорошего у вас в работе с системой проверки и ваши программы откровенно недоработаны. Вы тем самым настраиваете против себя остатки честных пользователей. Вы почему не слышите людей, которые уже кричат, что из некогда лучшей площадки Авито стал самой ужасной с огромной пятой точкой по отношению к своим клиентам!
AVITO.ru - Наихудшая площадка AVITO.ru - Наихудшая площадка AVITO.ru - Наихудшая площадка AVITO.ru - Наихудшая площадка

АВИТО Мошенники и мастера клеветы.

Марьям 2 декабря, 2024 год
После опубликованного неадекватного отзыва покупателя, я вошла в переписку с Авито. Моя притензия была написана так: " Вопрос, какое право  вы-  Авито  имеете опубликовывоть клевету?
Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
Что бы делать выводы, надо проводить расследование и решать данные вопросы через суд, законным путем! А вы тут устроили самосуд и произвол!
И покупатель нагло утверждает что потратил 5000 руб., а по факту через вас сумка была продана за 100 руб."
У меня складывается впечатление, что мне всё время отвечает робот. Авито, страх что-ли потеряли?! Это ещё и моральный ущерб с вас взыскать!!! А отзывы у вас заказные публикуются!!!"
Раз 20 отправляла, а им всё не почём!
Авито- это клоака, которая нарушает Гражданский кодекса РФ, также Авито порочит честь, достоинство и деловую репутацию сведений, распространяя заведомо ложные сведения. Публикуют не соответствующие действительности отзывы!!!

Ужасный сайт, только комиссию дерут

Сергей 2 декабря, 2024 год
mad Ужасный сайт только комиссию дерут а делать не чего не делают, не решают проблемы ни продавца , не покупателя!
Недостатки:
  1. Не проверяют негативные отзывы на достоверность, большие комисси за продажу товара через Авито и размещение объявлений

Авито блокирует нормальные объявления, а мошенников в ТОП!!

Андрей 1 декабря, 2024 год
Мой профиль на Авито заблокировали за то, что парочка мошенников и аферистов пожаловались на меня. Мошенники там гадают будущее на картах, вернут вам вашу любовь и наведут порчу. Именно ЭТИ аферисты пожаловались на мой профиль и его Авито заблокировало. В своем ответе Авито сказали что неразблокируют мой профиль, т. к. мошенники и аферисты обиделись на меня из-за того, что я... Читать отзыв Мой профиль на Авито заблокировали за то, что парочка мошенников и аферистов пожаловались на меня. Мошенники там гадают будущее на картах, вернут вам вашу любовь и наведут порчу. Именно ЭТИ аферисты пожаловались на мой профиль и его Авито заблокировало. В своем ответе Авито сказали что неразблокируют мой профиль, т. к. мошенники и аферисты обиделись на меня из-за того, что я свои деньги им не отдал за их услуги с гаданием на картах и предсказанием будущего! Я не шучу! Звучит?? Далее даже комментировать нечего. Блокировать нужно сайт Авито с их вышеуказанными аферистами! Жалобу в ген. прокуратуру направлю на днях.

Авито и искуственный интеллект несовместимые вещи!

Гость 1 декабря, 2024 год
Работаю один, уровень сервиса упал, из-за того, что не отвечаю на звонки, авито пишет-включи связь только в сообщениях, включил, прошёл месяц, а уровень сервиса стал ещё ниже, связаться с авитниками вообще не судьба, все эти боты тугие ещё как валенки!

Более 2х месяцев игнорируют потерю заказа

Гость 1 декабря, 2024 год
Заказ №70000000160699534
От 21 октября 2024
Заказ №70000000160699534
От 21 октября 2024
Хотела продать осеннее пальто быстро. Спрос был большим, так как осень, пальто хорошего качества шерсть и кашемир. Из всех потенциальных покупателей выбрала девочку которая живет в Москве, пара остановок метро от меня. Так как заказ по Москве доставка 1-2 дня. Заказ отправила 21.10, покупательнице не подошло пальто, 23.10 отказалась от заказа, появилось уведомление - заказ вернется приблизительно 7 ноября. Уже звоночек! 2 остановки метро 2 недели?! Пыталась писать в поддержку - ужасный чат бот. Звонила в поддержку- незаинтересованные операторы никак не среагировали. Писала на почту - игнор. Написала негативные отзывы на Яндексе и Отзовике, только тогда официальный предстатель заинтересовался, но дальше опять тишина. Долбила, писала в поддержку написали что если 29.11 пальто не найдут то заказ автоматически отменится, и далее будет решаться вопрос о компенсации.
Сегодня 1 декабря. Чуда не призошло. Подложка игнорит, дат не называет.
Разговаривала с юристом, говорит надо оформлять досудебную претензию а деле подавать в суд.
AVITO.ru - Более 2х месяцев игнорируют потерю заказа AVITO.ru - Более 2х месяцев игнорируют потерю заказа AVITO.ru - Более 2х месяцев игнорируют потерю заказа AVITO.ru - Более 2х месяцев игнорируют потерю заказа AVITO.ru - Более 2х месяцев игнорируют потерю заказа

Отзыв О авито кошельке

саша 1 декабря, 2024 год
Не могу вывести деньги с авито кошелька никакого пункта там не появилось просто так выкинул 2000 и даже заказ не получается оформить в поддержку обращался но ничего не сказала не рекомендую

Облелинились

Гость 30 ноября, 2024 год
Авито последнее время настолько обнаглело , ни одно обращение не рассматривает должным образом , только стандартные отписки! Человек из принципа ставит одну звезду , плртя годами наработанную репутации, раньше отзыв можно было обжаловать, и операторы действительно работали, читали переписки, вдумывались в ситуацию, а сейчас все по барабану, хоть какие доводы и факты, вместо защиты чести и достоинства продавцов сплошной игнор... Читать отзыв Авито последнее время настолько обнаглело , ни одно обращение не рассматривает должным образом , только стандартные отписки! Человек из принципа ставит одну звезду , плртя годами наработанную репутации, раньше отзыв можно было обжаловать, и операторы действительно работали, читали переписки, вдумывались в ситуацию, а сейчас все по барабану, хоть какие доводы и факты, вместо защиты чести и достоинства продавцов сплошной игнор и стандарт, не найдено нарушения , когда же все уйдут с Авито на другие ресурсы , тогда до руководства дойдет может быть , что сотрудники их не могут и не хотят работать!

Не возвращают деньги за неоказанные услуги

Гость 30 ноября, 2024 год
Откорректировала снятое объявление и заплатила за повторное размещение, через день заблокировали обьявление и отказываются возвращать деньги!
Работают нечестно и обманывают потребителя!

Возврат денег

Гость 30 ноября, 2024 год
Ну почему у вас все так сложно... Отказалась от товара, деньги не вернули за три дня, то есть- деньги заплатила, доставку перенесли, я отказалась, товар даже не доехал до доставки... Куда ушли деньги?! Заказала другой товар ( там через кошелек была хорошая скидка на доставку), деньги ушли на продвижение продаж, мне на том кошельке не нужно, прошу вернуть на карту-... Читать отзыв Ну почему у вас все так сложно... Отказалась от товара, деньги не вернули за три дня, то есть- деньги заплатила, доставку перенесли, я отказалась, товар даже не доехал до доставки... Куда ушли деньги?! Заказала другой товар ( там через кошелек была хорошая скидка на доставку), деньги ушли на продвижение продаж, мне на том кошельке не нужно, прошу вернуть на карту- одни отписки... Пять раз обращалась за помощью, но товар пришел и почему то СМС отправили на другой аккаунт и на номер, которого у меня давно нет... Короче, разочарование и нервотрёпка... Почему то на других площадках такого нет... А Озон в этом вопросе вообще на высоте. Деньги моментом возвращают и телефон сменить не нужно пять раз просить...

электрокотлы

Сергей 30 ноября, 2024 год
Вячеслава и Алексея нашел на Авито. Быстро и квалифицированно разобрались,, заменили терморегулятор котла электроотопления. И недорого. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Быстро, толково, недорого.

Мошенническая схема на авито

Гость 30 ноября, 2024 год
Моя история сотрудничества с авито похожа на сотни других. При переводе денег с карты на авито кошелек, для оплаты товара, деньги ушли на оплату авито услуг. Сумма немалая 9000. При этом кнопки выбора перевода не было. Не обнаружив денег для оплаты товара, тут же написал в авито поддержку. Это было 21.11.24. Обещали разобраться в течении суток, прошло 5 дней. Результата... Читать отзыв Моя история сотрудничества с авито похожа на сотни других. При переводе денег с карты на авито кошелек, для оплаты товара, деньги ушли на оплату авито услуг. Сумма немалая 9000. При этом кнопки выбора перевода не было. Не обнаружив денег для оплаты товара, тут же написал в авито поддержку. Это было 21.11.24. Обещали разобраться в течении суток, прошло 5 дней. Результата ноль. Сегодня звонил оператору. Стандартный ответ: "Ждите". На вопрос сколько ждать, ответа нет, никаких сроков, т. е. ждать можно бесконечно.
Конечно полное разочарование Авито платформой, хотя ранее неоднократно ей пользовался

Возврат денег

Гость 30 ноября, 2024 год
Отменил заказ с авито доставкой, день в день, деньги возвращают почти две недели. Не пользуйтесь авито доставкой, не надо, захотите отменить заказ, возврат денег будете ждать долго. Техподдержка ужасная.

Полное разочарование в специалистах службы поддержки Авито

Гость 29 ноября, 2024 год
До сегодняшнего дня я была довольна работой службы поддержки Авито. Ситуации были несложные и мои проблемы всегда решались. Но на этот раз у меня полное разочарование в уровне подготовки специалистов службы поддержки.🤦‍♀️
Забыла пароль для входа на Авито. Направила запрос в службу поддержки.
Забыла пароль для входа на Авито. Направила запрос в службу поддержки.
Два дня переписывалась со специалистами службы поддержки, предоставила кучу сканов, подтверждающих, что я явлюсь владелицей профиля (указала его) номер), причем некоторые документы пришлось высылать по несколько раз, т.к. специалисты службы поддержки невнимательно читали мои сообщения. В итоге мне ответили: «Нам жаль, но сейчас мы не можем восстановить доступ к профилю: в нём нет данных, по которым мы могли бы убедиться, что вы его владелец».
Самое удивительное то, что с компьютера я могла зайти в свой профиль на Авито, а через мобильное приложение, установленное на телефоне - нет. Об этой ситуации я тоже сообщила в службу поддержки и выслала им скан своего профиля с компьютера. Но и после этого мне ответили: «Обычно для проверки мы запрашиваем информацию по оплаченным услугам или по смене почты. В вашем профиле не хватает информации, поэтому мы не можем восстановить доступ к профилю».

Но я девочка упертая! Порылась в интернет и сама во всем разобралась
Как же так: Я, не имея технического образования, смогла разобраться и восстановить доступ к своему профилю в мобильном приложении, а специалисты службы поддержки нет. Какой же уровень у этих специалистов???
Достоинства:
  1. Быстро отвечают на обращения
Недостатки:
  1. ❗️Невнимательно читают сообщения. Отвечают шаблонно
  2. ❗️Низкий профессиональный уровень специалистов службы поддержки

Оскорбление и унижение

Katerina 29 ноября, 2024 год
Как то урод оставил отрицательный отзыв на моей странице.
Сделок с ним не было.
Он просто урод.
Три раза обжаловала отзыв, ноль реакций, типа "мы не нашли нарушений".
Как же так, вы не нашли нарушений, ЕСЛИ У МЕНЯ НЕ БЫЛО С НИМ НИКАКИХ СДЕЛОК.

Как то урод оставил отрицательный отзыв на моей странице.
Сделок с ним не было.
Он просто урод.
Три раза обжаловала отзыв, ноль реакций, типа "мы не нашли нарушений".
Как же так, вы не нашли нарушений, ЕСЛИ У МЕНЯ НЕ БЫЛО С НИМ НИКАКИХ СДЕЛОК.

Я решила написать отзыв на странице этого урода, теперь авито пишет, что нашли нарушения и нет подтверждения что у меня с ним была переписка.

Так где нашли они подтверждение тому что у меня с этим типом сделка была?

Ужасно. Купили, монополизировали, теперь людей унижают, и ведут себя как короли.
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. сплошные

Авито доставка

Гость 29 ноября, 2024 год
Пришли вещи мною отправлены покупателю в таком состоянии , как будто их со свалки привезли, отправляли через озон, компенсировать не хотят, кормят завтраками, теперь идут они лесом со своей авито доставкой, продажа теперь только лично с покупмтелем
Достоинства:
  1. Безобразно
Недостатки:
  1. Болаболы и обманщики

Желаете потерять деньги, добро пожаловать в Авито-кошелек!

Виктор 29 ноября, 2024 год
17.11.2024 года, я П-..ич Виктор Михайлович (№ профиля: 13626519), решил воспользоваться новым сервисом Авито, Авито-кошельком.
Осуществив Он-лайн денежный перевод на сумму (цена заказа) рублей 00 коп со своей банковской карты МИР ХХХХ ХХХХ ХХХХ, было обнаружено, что мои денежные средства автоматически зачислились на счёт АВИТО-УСЛУГИ, а не на счёт ОПЛАТА ТОВАРА.
Функций, «перевести на другой счет Авито», и/или «вернуть деньги», такие опции отсутствуют, т.е. зачислить деньги на этот кошелёк возможно, а произвести оплату товара (заказа) нельзя. О данном факте, я незамедлительно сообщил (не без труда) в техподдержку(рег.№ 55394598).
На моё обращение вернуть деньги, я получил формальный ответ (отписку), «Вижу, что ваш вопрос уже передали специалистам. Как только мы всё узнаем – напишем вам письмо на почту из профиля. И т.д..
На каком основании неопределенное время будут удерживаются мои деньги, непонятно.
18 ноября 2024 года в 15:16, на Е-мейл: [email protected] , было направлено в адрес ООО «КЕХ еКоммерц» официальное заявление о возврате денежных средств. Заявление осталось без внимания.
22 ноября 2024г. в 10:30 Re:Возвраты 55394598 Служба поддержки Авито[email protected] направила мне на электронную почту сообщение, следующего содержания:
«Здравствуйте, мы запрашивали у вас дополнительную информацию по вашему обращению, но вы к нам не вернулись.
Может быть, у вас возникли трудности или вы уже решили проблему?
*******
Чтобы вернуть деньги:
1. Скачайте бланк заявления по ссылке: Текстовый документ https://www.avito.ru/files/helpcenter/documents/2/NEW_OP_FL_IST.3.docx
PDF https://www.avito.ru/files/helpcenter/documents/2/NEW_OP_FL_IST.3.pdf
2. Распечатайте заявление и заполните его от имени человека, который совершил платёж;
3. Отсканируйте или сфотографируйте заполненное заявление и отправьте нам в ответ на это письмо. Мы всё проверим и займёмся возвратом денег.
Как заполнить заявление:
Образец правильно заполненного заявления: https://www.avito.ru/files/helpcenter/documents/Samples/erro%D0%BA_payment_sourceFL.png
22 ноября в 15:17, По рекомендуемой форме было заполнено и направлено в адрес заявление и копия банковского чека, подтверждающего проведенный платеж.
Каждый ответ техподдержки Авито, шаблонно-формальный: "Здравствуйте, мы запрашивали у вас дополнительную информацию по вашему обращению, но вы к нам не вернулись. Может быть, у вас возникли трудности или вы уже решили проблему? Пожалуйста, дайте нам знать. Если что-то случилось, поможем разобраться. А если вы уже решили вопрос, мы убедимся, что все в порядке, и закроем обращение.".
«Совет» – желаете потерять деньги, добро пожаловать в Авито-кошелек!
Достоинства:
  1. Avito наиболее посещаемая плащадка частных объявлений
Недостатки:
  1. Запущен "сырой" сервис он-лайн кошелька, с массой проблем для пользователей

Потворствует мошенникам

Гость 29 ноября, 2024 год
Продавец на фото товара (костю спецодежда бу) хитро согнул штанину так, чтобы не было видно дырки. В отзыве я указал на это и поставил соответствующую оценку ему как продавцу. В ответ он назвал меня шантажистом, мол, выложил подложные фото, и что я обманщик и мошенник. Я написал модератору в чате, что это ложь, со всеми доказательствами и скринами наши... Читать отзыв Продавец на фото товара (костю спецодежда бу) хитро согнул штанину так, чтобы не было видно дырки. В отзыве я указал на это и поставил соответствующую оценку ему как продавцу. В ответ он назвал меня шантажистом, мол, выложил подложные фото, и что я обманщик и мошенник. Я написал модератору в чате, что это ложь, со всеми доказательствами и скринами наши переписки. На что в ответ мне указали, что он же вас не оскорбляет, хотя нарушен 3 пункт их же правил, где не допускается ложь в отзыве. Пытался добиться от модераторов справедливости, на что они меня заблокировали в чате. Теперь мошенник в шоколаде, а я по его милости в дерьме

Заказной отзыв с аккаунта однодневки не удаляют.

Ирина 28 ноября, 2024 год
Ситуация такая. Хотела купить семена у « Растения многолетники и семена почтой». Пока общались с продавцом, сел телефон. Зарядила, прихожу в чат, извиняюсь, что зарядка села и осознаю, что все сообщения продавца удалены. Я пишу продавцу, думая, что всё удалилось случайно. На меня начинают орать капслоком (цитата с сохранением написания, пунктуации и орфографии): « ЗНАЕТЕ МНЕ СКОЛЬКО ПИШУТ
ОТ ДЕЛАТЬ... Читать отзыв
A
ПОДУМАЛА ЧТО ВАМ НЕ НАДО РАЗ УШЛИ
22:55
ЗАКАЗЫВАЕТЕ?»
Я отвечаю: « Ну раз орёте на меня, то нет.
Спасибо, не надо. Поищу более позитивного продавца.»
В ответ продавец: « ))
22:56
ЭТО КАК ВЫ УСЛЫШАЛИ??
Я ПЛОХООО ВИЖУУ МНЕ 60
ЛЕТ Я УЖЕ СТАРЕНЬКАЯЯЯЯ
КАШМАААР ДАСВИДАНИЕ»
Я пишу отзыв на продавца, чтобы другие пользователи не нарвались на неприятности. Первый мой отзыв удаляют, так как я использовала цитату продавца. Исправляю и причёсываю текст. Публикую снова. В тот же миг, по нескольким моим объявлениям начинается атака с профиля-однодневки без истории, фото аватара из интернета, с именем Любовь. Я вежливо отвечаю на всё. В ответ идут оскорбления, хейт, обзывательства. Я вежливо заканчиваю переписку и блокирую пользователя «Любовь». Практически сразу в моих отзывах появляется точная копия моего отзыва на профиль «Растения…». Отзывы совпадают до запятой) Авито это публикует. На все мои жалобы и обращения в службу поддержки идут отписки. Никто даже не собирается ничего рассматривать и удалять этот отзыв. Поддержка ничего не читает. Пишут, что каждый имеет право на эмоции, что Любовь может описать свои переживания и т.п. Но это не её эмоции и не её переживания, вот в чём подвох) Это явная атака неадеквата. Я пыталась объяснить, что этим отзывом Авито позорит себя, распространяя клевету и подыгрывая неадекватам. Авито ничего не слышит. Уважаемые владельцы Авито! Разгоните вашу «поддержку». Они получают зарплату, не выполняя свою работу. Кроме того они превращают Авито в помойку и рассадник больных на голову неадекватов. Прикладываю к отзыву скриншоты, мои и скопированные пользователем «Любовь». Думаю, всем всё понятно)
AVITO.ru - Заказной отзыв с аккаунта однодневки не удаляют. AVITO.ru - Заказной отзыв с аккаунта однодневки не удаляют. AVITO.ru - Заказной отзыв с аккаунта однодневки не удаляют. AVITO.ru - Заказной отзыв с аккаунта однодневки не удаляют.
Достоинства:
  1. В принципе неплохая площадка для продажи ненужных вещей и покупки того, что давно ищешь.
Недостатки:
  1. Совершенно не рабочая служба поддержки. Наличие на площадке неадекватов.

Ужасное Ааито

Гость 28 ноября, 2024 год
Авито шаромыги когда разблокируете. Проблем куча увас скоро вас пошлют по ветру нарветесь на доброго дядюшку который поставит вас как положено. Почему вы так делаете то есть занимаетесь кидаловом
Недостатки:
  1. Один огромный минус

Ужасно . Готово обращение в прокуратуру

welkom7788@mail.ru 28 ноября, 2024 год
Новая фишка у авито ,кошелек. Деньги с него вернуть на карточку нельзя! После долгих разбирательств .деньги с кошелька пропали ,их нет! Служба поддержки сначала присылала корявые сообщения,потом совсем перестали отвечать. Откровенное воровство. По этому факту,готовится заявление в прокуратуру.

Отзыв: Avito.ru - доска объявлений - Публикуют отзывы сторонних личностей Подробнее на Отзовик: http

Гость 28 ноября, 2024 год
Зашёл я к себе сегодня в личный кабинет и обнаружил что мой рейтинг стал на 5 звезд, а 4.9. Выяснилось, что мой рейтинг увеличился на 2 пунтка с 37 на 39. Из которых один отзыв я писал продавцу, но почему-то он появился у меня, мне это не ясно, а второй рейтинг, лицо поставило мне 1 и написало гадости. У данного... Читать отзыв Зашёл я к себе сегодня в личный кабинет и обнаружил что мой рейтинг стал на 5 звезд, а 4.9. Выяснилось, что мой рейтинг увеличился на 2 пунтка с 37 на 39. Из которых один отзыв я писал продавцу, но почему-то он появился у меня, мне это не ясно, а второй рейтинг, лицо поставило мне 1 и написало гадости. У данного продавца я хотел купить товар, но чтобы он отправил почтой России, данное лицо, после данный продавец меня обманул и продал товар другому покупателю. Я ему написал отзыв без мата с оценкой 1, но он же в ответ как-то написал мне ... Авито не реагирует на мои жалобы ...
Достоинства:
  1. помощи никакой
Недостатки:
  1. помощи никакой

Даже одной звезды много!

Ген 28 ноября, 2024 год
Отвратительная площадка! Кидает на деньги, все поднятия объявлений за деньги это развод, ни кто не пишет. Проверяли, нас даже в поиске нету. И сейчас все объявления только платно размещать. Не ведитесь, разводилы!
Достоинства:
  1. Нет ни одного
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Распиаренная площадка, но с большими минусами

Наталья Рыбакова 27 ноября, 2024 год
Avito – платформа удобная, но, к сожалению, в последнее время ситуация оставляет желать лучшего. Модерация сайта работает странно: объявления могут заблокировать даже за незначительные несоответствия или из-за субъективного решения модератора. Более того, проблемы с продвижением платных объявлений (когда оплаченное место не соответствует заявленным условиям) разочаровывают.

Особенно неприятно, когда платишь за премиум или VIP-опции, а вместо обещанного продвижения получаешь блокировку объявления. Такое отношение к пользователям – неприемлемо. Пора компании пересмотреть свою политику модерации и взаимодействия с клиентами, чтобы вернуть доверие пользователей.

В целом, пользоваться платформой можно, но нужно быть готовым к неожиданностям и сохранять терпение.
Достоинства:
  1. Удобный интерфейс, который позволяет быстро размещать объявления.
  2. Большая аудитория, что повышает вероятность найти покупателя или продавца.
Недостатки:
  1. Строгие и местами нелогичные правила модерации.
  2. Частые блокировки аккаунтов и объявлений без понятных причин.
  3. Постоянное навязывание платных услуг.
  4. Некорректная работа платных опций (например, VIP-объявлений).

отзыв о работе AVITO

юрий 27 ноября, 2024 год
все, что пишут люди - правда! надо отметить, что пишут слишком мягко, возможно боятся мести - вдруг сделают еще хуже... еще деньги пропадут, или еще какая-нибудь подлянка. но плохо то, что никто не призвал авито к ответу. есть же много законных оснований и и гос. органов, которые могут выпотрошить это аврито, наврито или как еще справедливо сказать... надо обращаться с... Читать отзыв все, что пишут люди - правда! надо отметить, что пишут слишком мягко, возможно боятся мести - вдруг сделают еще хуже... еще деньги пропадут, или еще какая-нибудь подлянка. но плохо то, что никто не призвал авито к ответу. есть же много законных оснований и и гос. органов, которые могут выпотрошить это аврито, наврито или как еще справедливо сказать... надо обращаться с законными жалобами и в суд в том числе, чтобы ободрали этих мошенников, закрыть им возможность обогащаться за счет людей. плохими, то есть объективными, правдивыми отзывами делу не поможешь и ничего не исправишь. только законные карательные меры. привлечь журналистов, много способов привлечь мошенников к ответу.

Автосалон Атомобилия

Светлана Фуркова 27 ноября, 2024 год
Добрый вечер. Сегодня приобрели автомобиль в данном автосалоне. Отдельная благодарность продавцу Николаю, всё показал и посоветовал автомобиль отвечающий нашим запросам. Мы очень довольны покупкой. Ещё дополнительное спасибо Анастасии Шумской, которая вела нашу слелку.
Р. S Данный автосолон и менеджеров будем советовать.

Мошенническая организация

Алиса 27 ноября, 2024 год
Хотела положить деньги на Авито кошелек, а в итоге Авито забрал их на баланс для Услуг.
Вывести и использовать их нет возможности. Авито объясняет, что это тестовый режим, потерпите, вывести не можем, пишите в чат поддержки.
В чате мурыжат больше недели, ответа нет, деньги у них и вернуть их возможности нет.
Контора Рога и Копыта.

Отвратительно

Гость 27 ноября, 2024 год
Авито сама превратилась в непонятно что. Сколько лет пользовались этим сервисом. А тут постоянно блокируют новые объявления. То подозрительные действия, то надо пройти проверку. Как в одном старом анекдоте советских времён:и унитаз приносил, и зад показывал, всёравно туалетную бумагу не продали.

Ужасная площадка для сдачи недвижимости

Гость 27 ноября, 2024 год
Просто отвратительная служба поддержки Авито, а также автоматизированная служба сайта. Определение соответствия цены совсем провальное. Я сдаю квартиру от 3х суток. В моем объявлении в описании было указано, что сдача на 2ое суток тоже возможна, но оплата будет на 500 р больше (это абсолютно логично и оправданно). И когда гости хотели снять мое жилье на двое суток и уточнили в... Читать отзыв Просто отвратительная служба поддержки Авито, а также автоматизированная служба сайта. Определение соответствия цены совсем провальное. Я сдаю квартиру от 3х суток. В моем объявлении в описании было указано, что сдача на 2ое суток тоже возможна, но оплата будет на 500 р больше (это абсолютно логично и оправданно). И когда гости хотели снять мое жилье на двое суток и уточнили в сообщении стоимость, Авито снизило мой рейтинг до минимума и теперь мое объяление никто не видит уже больше месяца.
Второй проблемой оказалось, то, что я исправила так называемые ошибки на следующий день, но ничего не изменилось. Мой рейтинг не поднялся ни на %. При обращении в службу Поддержки никто не может помочь, отвечают шаблонно как по телефону так и через сайт. с 20ого раза мне все-таки удалось заставить их написать обращение о моей проблеме, с надеждою я ждала ответа, что все-таки что-то решится, но на следующий день мне опять приходит шаблонный ответ, да еще и не в тему вопроса. Разочарованию нет предела. Для чего вообще нужна эта бестолковая служба не понятно. Вообщем, ситуация с рейтингом длится уже больше месяца, квартиру никто не снимает из-за этого, а "поддержке" плевать вообще на все.

Продажа своего авто

Сергей 26 ноября, 2024 год
Добрый вечер,я сеегодня писал свой отзыв об авито,? и где он?Описал всю ситуацию,а Вы просто взяли и удали без объяснеия причины.
AVITO.ru
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю!
На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее

Сайты

ИСПИР