На авито есть куча объявлений в которых нет привязки к адресу, то есть нельзя приехать и купить в том месте где указано и это нарушает правила авито. Они нарушают свои же правила !)
Серафим Владимирович Оболенский26 ноября, 2022 год
АВИТО сегодня это экономический террорист саботажник и жулик.НЕ надо быть настолько глупым что бы не понимать что руководство в курсе всего,а если нет то это барашки на привязи живущие по команде за еду.Услуги в России все и у всех основаны на разводе обмане и подделке.Самое глупое название КОМАНДА....в стране все КОМАНДА в любой сфере,но играют они как правило в третьей... Читать отзыв АВИТО сегодня это экономический террорист саботажник и жулик.НЕ надо быть настолько глупым что бы не понимать что руководство в курсе всего,а если нет то это барашки на привязи живущие по команде за еду.Услуги в России все и у всех основаны на разводе обмане и подделке.Самое глупое название КОМАНДА....в стране все КОМАНДА в любой сфере,но играют они как правило в третьей лиге.Так что заблокированный аккаунт украденный товар потерянные деньги....это норма и удивляться не стоит.
Без причин заблокировали мой аккаунт, я им вообще не пользовался последнее время. Решил поискать кровать, а тут сюрприз, теперь просят сдать биометрию, хрен вам!
AVITO - жулики, по-моему мнению. Которые пользуются полной безнаказанностью и бесконтрольностью в нашей стране. Посылки и заказы исчезают. По факту: заказ №50000000008168367 просто исчез, пропал и никакие обращения в поддержку, на почту, звонки по телефону и т.д. результатов не дали. И ничего! вы с этим не сделаете. Что ещё писать?!
Когда-то давно, моя девушка начала заниматься маникюром и ресницами. Клиентов начала искать на Авито и они были. В какой-то момент, она решила завести второй аккаунт и разделить объявления, что бы на одном аккаунте было объявление про ногти, на другом про ресницы. Оба аккаунта закономерно забанили за похожие объявления. Тогда я завёл ей ещё один, на новый номер телефона, с новой почтой... Читать отзыв Когда-то давно, моя девушка начала заниматься маникюром и ресницами. Клиентов начала искать на Авито и они были. В какой-то момент, она решила завести второй аккаунт и разделить объявления, что бы на одном аккаунте было объявление про ногти, на другом про ресницы. Оба аккаунта закономерно забанили за похожие объявления. Тогда я завёл ей ещё один, на новый номер телефона, с новой почтой и так далее. У нее было одно объявление и для наращивания ногтей и для ресниц, и для бровей. Всё было хорошо, она спокойно работала, оплачивала иногда рекламу на Авито, клиенты были. И тут она решила что неудобно общаться с клиентами и добавила в профиль свой старый номер телефона. Аккаунт сразу забанили. Обращались в поддержку что бы оставили хотя бы один какой-то рабочий аккаунт и всё, нас послали, потому что мы как-будто с двух делаем объявления, хотя ни одного работающего нет. И теперь как ни пытались заводить новый аккаунт, что бы мы там ни указывали ( новые Симки, почту, адреса, имена и т.д.) аккаунты сразу банят. Непонятно как вообще ей теперь пользоваться Авито. Что можно сделать в такой ситуации? Прошу помощи
Черти одним словом кто работают в авито. Не профессионалы колхозники. Что хотят то и творят. Захотят заблокируют оплаченное объявление, захотят понизят рейтинг продовца удалив огромное количество отзывов. Короче творят что хотят.
Это с чего это вдруг я должен отправить на Авито фото документов, якобы для подтверждения личности?! Я зарегистрирован на сайте 14 лет и вопросов не возникало. Вывод один - собирают личные данные, что б потом содрать налоги с проданного тобой старья! Не ведитесь, люди, будьте умнее их!
За последние три года испортилось хуже некуда, позвонить по телефону не получается потому как переводит на внутренний звонок который толком не работает, отзывы это вообще жуть только с толку сбивают, цены увеличивают а качество падает. Категорически не рекомендую данное приложение.
Написал отзыв негативный об исполнителе на Авито, после чего он обьявился, признал вину и обещал вернуть деньги если я удалю отзыв.
Но Авито заблокировали мой отзыв и исполнитель перестал выходить на связь.
Написал повторно отзыв на Авито, приложил скрины и подтверждение признания вины исполнителем.
Авито опять заблокировали отзыв,... Читать отзыв Заказал услугу на Авито у исполнителя, сделал предоплату. Услугу оказали не полностью, исполнитель перестал выходить на связь.
Но Авито заблокировали мой отзыв и исполнитель перестал выходить на связь.
Авито опять заблокировали отзыв, ссылаясь, что исполнитель им доказал, что оказал услугу полностью.
Мои подтверждения не принимают во внимание.
Вот тебе и площадка для покупателей! Не рекомендую!
14 ноября отправила товар из Москвы в Москву. Товар не пришел, завис где то на сортировке. Никто не ищет. Служба поддержки не работает. Стоимость 1800, видимо огромные деньги для Авито
Хочу обратить внимание пользователей, которые размещают платные объявления на avito.ru. После оплаты мною платных объявлений мой профиль заблокировали. Тем самым невозможно опубликовать свои объявления и деньги назад не возвращают.
Воспользовалась услугой Авто-доставка, отправила посылку через Сберлогистику. В результате на Авито так и висит статус Ждет отправки, я второй день пишу и звоню - полный игнор. Товар, я так понимаю, придёт, но денег я не увижу.
На сайте покупал.Ничего не продавал.Может быть поэтому и заблокировали, что прибыли с меня ноль.Раньше грешил на старую программу,но сейчас и комп сменил,и новую регистрацию сделал, но на следующий день опять заблокировали,потребовали фото с камеры, и ИНН. Мошенники что ли сайт захватили?
Все цене на недвижимость не соответствуют реальности я со свои бюджетом ищу подходящий вариант пишут что для завлечения клиентов просто разводилово, пишут от фонаря трачу время и деньги на мошенников плохо работает сайт не отбирают реальных продавцов от агентов которым без разницы цел. Чтоб звонили
Требуются респонденты, у которых есть опыт ведения БИЗНЕСА в соц.сетях (потребуются подтверждающие ссылки). Исследование займет: 1 час времени, будет проходить онлайн по видеосвязи, включает в себя беседу с модератором + тестирование сервисов (через демонстрацию экрана Вашего смартфона). Вознаграждение за участие: 1500руб. (выплаты на карту в день участия). Даты проведения: с 28 ноября (только будни, выбор времени 10:00-17:00, включительно, по Моск. времени). RecrutLab Оставить заявку на участие можно пройдя... Читать отзыв Требуются респонденты, у которых есть опыт ведения БИЗНЕСА в соц.сетях (потребуются подтверждающие ссылки). Исследование займет: 1 час времени, будет проходить онлайн по видеосвязи, включает в себя беседу с модератором + тестирование сервисов (через демонстрацию экрана Вашего смартфона). Вознаграждение за участие: 1500руб. (выплаты на карту в день участия). Даты проведения: с 28 ноября (только будни, выбор времени 10:00-17:00, включительно, по Моск. времени). RecrutLab Оставить заявку на участие можно пройдя по ссылке https://docs.google.com/forms/d/1c1Lpr4pabMf93fAqUADQV19f5zqIz2qqx43YTiVi2jw/edit
Авито продают все паспортные данные! На вас потом оформят кредиты! я обратился в суд на Авито и выйграл компенсацию 1.500.000 рублей. Судья им сказал что требовать проверку и паспорта у них нет оснований! Это незаконно! Сайт просто мошеннический. Подавайте в суд и вам присудят 100% и их заставят удалить ваши паспорта и данные. Потом будет поздно.
Уважаемые читатели и пользователи сервиса Авито.ру (продажа и покупка товаров). Обратите внимание на халатное отношение модераторов и разработчиков сайта. Если Вы продавец - советую Вам сразу же убрать с обзора данный ресурс и не пользоваться, иначе Вы не оберетесь проблем! Во-первых, если разняться с тех.поддержкой данного ресурса - они отвечают ужасно долго, может пройти пол года, если не больше; во-вторых,... Читать отзыв Уважаемые читатели и пользователи сервиса Авито.ру (продажа и покупка товаров). Обратите внимание на халатное отношение модераторов и разработчиков сайта. Если Вы продавец - советую Вам сразу же убрать с обзора данный ресурс и не пользоваться, иначе Вы не оберетесь проблем! Во-первых, если разняться с тех.поддержкой данного ресурса - они отвечают ужасно долго, может пройти пол года, если не больше; во-вторых, если Вы оставили отзыв ком-то хороший (в большинстве случаев) или плохой, техническая поддержка по неведанным причинам отклоняет хороший отзыв под разными предлогами, хотя человек действительно открыто все о товаре рассказал и сделка состоялась, по поводу плохих отзывов если Вы оставляете, то их с радостью принимают и там уже без разницы на счет чего, можно из-за личной неприязни поставить 1, и они это схавают :DDD Хохма . Если Вы - ответственный продавец, у Вас все шито крыто (в полном смысле слова) и Вы продаете на репутацию все в открытом и доступном виде и Вам, предположим, оставляют плохой отзыв о товаре (из-за личной неприязни), то сколько бы Вы не пробовали оспорить данную ситуацию, тех поддержка ВСЕГДА находит аргументы, лишь бы не убирать отзыв плохой, и отвечают так же спустя достаточное количество времени. Резюмируя все вышеизложенное, не советую данный ресурс никаким образом не под каким предлогом. Это и не только , сказанное, исходило из практики, пользовался данным ресурсом 15лет и перестал. Думал что там работают и трудятся толковые люди ,а не планктоны, которым лень поднять задницу и сделать что-то полезное, обдуманное.
До этого все было отлично но тут у них переклинило окончательно! это реклама повсюду куда не тыкни везде залезет, второй теперь сделали новую фишку по выманиманию денег у продавцов, а точнее теперь продавец будет платить ежемесячно за один товар не малую сумму или за каждый просмотр товара надо будет платить, так что сделать данная платформа и надо уходить на другую,... Читать отзыв До этого все было отлично но тут у них переклинило окончательно! это реклама повсюду куда не тыкни везде залезет, второй теперь сделали новую фишку по выманиманию денег у продавцов, а точнее теперь продавец будет платить ежемесячно за один товар не малую сумму или за каждый просмотр товара надо будет платить, так что сделать данная платформа и надо уходить на другую, если конечно не осознают что потеряли.
Достоинства:
Раньше было удобнее и практичнее
Недостатки:
Реклама, навязывание оплаты за количество просмотров или единовременно!
Как всё хуже и хуже работает сайт. Физ лиц зажимают, а у юридических больше преимуществ. Собирают личную информацию (кадастровые номера и ФИО собственников), а вот ответственности за сохранность персональных данных не несут, о чем указано в пользовательском соглашении. КРУТО! Ни один другой сайт по недвижимости не требует этих данных. При размещении объявления сначала сайт требует оплату, а потом в течение... Читать отзыв Как всё хуже и хуже работает сайт. Физ лиц зажимают, а у юридических больше преимуществ. Собирают личную информацию (кадастровые номера и ФИО собственников), а вот ответственности за сохранность персональных данных не несут, о чем указано в пользовательском соглашении. КРУТО! Ни один другой сайт по недвижимости не требует этих данных. При размещении объявления сначала сайт требует оплату, а потом в течение суток приостанавливает его, попросту блокирует до тех пор пока Вы не предоставите сайту регистрационные данные и денег назад не возвращает. ОФЕРИСТЫ! А до службы поддержки вообще не достучатся.
Достоинства:
Плюсов НЕТ
Недостатки:
Собирают персональные данные и навязывают свои условия после произведенной оплаты за размещение объявлений
Отредактировал объявление, и тут же оплатите 158р за это. Причем ни где не было предупреждения, что это платная услуга, и назад не откатить, поставили перед фактом!!!!! Написал в поддержку, в ответ хрень пишут, общаюсь с ботом!. Намеренно закрыли инфу, а это уже мошенничество.
Господа кто столкнется, смело пишите в соот. органы, это работает, и деньги вернут и еще оштрафуют этих гадов!
Аккаунт заблокировали, по какой причине не понятно мне. Требуют пройти разблокировку аккаунта по видео, при этом просят ещё копию паспорта. Вы что идиоты, мы на рынок по паспорту не ходим. Вы что думаете, что мы должны ввести свои личные данные для того чтобы купить вещи бывшие в употреблении. Как я или другой человек, куплю у вас вещь, если... Читать отзыв Аккаунт заблокировали, по какой причине не понятно мне. Требуют пройти разблокировку аккаунта по видео, при этом просят ещё копию паспорта. Вы что идиоты, мы на рынок по паспорту не ходим. Вы что думаете, что мы должны ввести свои личные данные для того чтобы купить вещи бывшие в употреблении. Как я или другой человек, куплю у вас вещь, если вы без паспорта её не продаёте( аккаунт то не восстанавливаете). Так к вам скоро ни кто ходить не будет с такими условиями, все пойдут на другую барахолку.
Достоинства:
Идиотизм процветает, всё для народа.
Недостатки:
Собирают личную информацию, с какой целью не известно. Напишите куда на них жаловаться?
Обратилась с вопросом по профилю (юр.лицо). Сначала в чат. Получила автоматический ответ - мимо, далее получила ответ, что в течение 15 минут подключится оператор. Прошли сутки и никто не подключился. И робот тоже исчез. 21 век! Так по хамски уже никто не работает! Вы привлекли на свой сайт людей, которые приносят вам заработок, так будьте добры - относитесь к ним... Читать отзыв Обратилась с вопросом по профилю (юр.лицо). Сначала в чат. Получила автоматический ответ - мимо, далее получила ответ, что в течение 15 минут подключится оператор. Прошли сутки и никто не подключился. И робот тоже исчез. 21 век! Так по хамски уже никто не работает! Вы привлекли на свой сайт людей, которые приносят вам заработок, так будьте добры - относитесь к ним с уважением! Все это до поры до времени, пока нет серьезного конкурента, а как только появится, то все, кто столкнулся с таким не уважением сразу умчатся, и я одна из первых покину такой неблагодарный ресурс!
Зарегистрированы на сайте как юр.лицо и пользуемся услугой поиска персонала, т.е. публикуем вакансии,просматриваем резюме. На Авито ввели новые условия оплаты услуг, ты пополняешь баланс, а деньги списываются от количества откликов на вакансию. Но по факту у тебя в личном кабинете появляется список имен, якобы откликнувшихся кандидатов, БЕЗ КОНТАКТОВ и С ПУСТЫМ РЕЗЮМЕ, а деньги списываются как за отклик! И плюс... Читать отзыв Зарегистрированы на сайте как юр.лицо и пользуемся услугой поиска персонала, т.е. публикуем вакансии,просматриваем резюме. На Авито ввели новые условия оплаты услуг, ты пополняешь баланс, а деньги списываются от количества откликов на вакансию. Но по факту у тебя в личном кабинете появляется список имен, якобы откликнувшихся кандидатов, БЕЗ КОНТАКТОВ и С ПУСТЫМ РЕЗЮМЕ, а деньги списываются как за отклик! И плюс ко всему вакансия снимается с публикации, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!, если на счету заканчиваются средства. Как то так. Обратится за помощью, задать вопрос нет возможности, нет обратной связи с Авито. Только шаблоны ненужных вопросов...как то так. Печально, Как работать не понятно!
Здравствуйте, у нас в заведении был менеджер авито Алексей Кузьмишин, пиво он не пил, за то рассказывал какой набожный и при этом приставал ко всем посетительницам, снял кольцо, хотя рассказывал всем, что очень любит жену, но это его не остановило, вот они набожники. В заведение больше не пустим. Хочешь решить вопрос, приходи, порешаем, а твоя жена узнает все в скором... Читать отзыв Здравствуйте, у нас в заведении был менеджер авито Алексей Кузьмишин, пиво он не пил, за то рассказывал какой набожный и при этом приставал ко всем посетительницам, снял кольцо, хотя рассказывал всем, что очень любит жену, но это его не остановило, вот они набожники. В заведение больше не пустим. Хочешь решить вопрос, приходи, порешаем, а твоя жена узнает все в скором времени!
Как продавец сделали столько заморочек не нужных мне зато нужных авито. НЕ адекватные модераторы. Как покупатель постоянные зависания, не возможность связаться с службой поддержки, не работают функции заявленные авито
Занимаются доставкой товара,заранее берут деньги.Товар пришел бракованый,обещат разобраться и вернуть деньги в течении месяца,но этого не делают,при звонке котором сложно дозвониться бросают трубку, проблему свою не хотят решать.Подсказали писать на них заявление в Прокуратуру,чтобы их убрали с площадки и взыскали утраченнуюю а точнее списанную ими сумму денег с них.
Это я мягко выразился. Авито приложение -это типичное , нет не лицо, унылая медвежья немытая рожа росии прямо из которой торчат кривущщие грязные ручищщи, которая собой довольна и не интересуетя своим отражением в Мире.. ну чтоже, валю наконец отсюда, уговорили
С каждым годом авито становтся всё хуже: непомерно растут аппетиты, цены Ави, бесплатных объявлений практически нет, очень много неоправданных проверок и блокировок, при этом отдачи от размещений нет! Не зря авито уже давно называют большой помойкой.
Отправил товар покупатель через авито доставку, а они его потеряли. И месяц пишут отписки. Цена товара 600(!!!!!) рублей, это видимо много для этой компании.
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю! На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее
Дурят людей
НЕ питайте илюзий!!!!
Никогда не оплачивайте покупки через авито!
Заблокировали аккаунт
AVITO - полный отстой.
О том как Авито рушит клиентские базы
Непонятно как вообще ей теперь пользоваться Авито.
Что можно сделать в такой ситуации? Прошу помощи
Не рекомендую
Требуют фото документов
Отвратительное приложение
Защита покупателей на 0!
Услугу оказали не полностью, исполнитель перестал выходить на связь.
Но Авито заблокировали мой отзыв и исполнитель перестал выходить на связь.
Услугу оказали не полностью, исполнитель перестал выходить на связь.
Но Авито заблокировали мой отзыв и исполнитель перестал выходить на связь.
Мои подтверждения не принимают во внимание.
Вот тебе и площадка для покупателей!
Не рекомендую!
потеряли товар
Воруют деньги
Потерялась посылка.
Безосновательная блокировка.
Мошенники что ли сайт захватили?
Недвижимость
Требуются респонденты, у которых есть опыт ведения БИЗНЕСА в соц.сетях
(потребуются подтверждающие ссылки).
Исследование займет: 1 час времени, будет проходить онлайн по видеосвязи,
включает в себя беседу с модератором
+ тестирование сервисов (через демонстрацию экрана Вашего смартфона).
Вознаграждение за участие: 1500руб. (выплаты на карту в день участия).
RecrutLab
(потребуются подтверждающие ссылки).
Исследование займет: 1 час времени, будет проходить онлайн по видеосвязи,
включает в себя беседу с модератором
+ тестирование сервисов (через демонстрацию экрана Вашего смартфона).
Вознаграждение за участие: 1500руб. (выплаты на карту в день участия).
RecrutLab
Оставить заявку на участие можно пройдя по ссылке
Авито незаконно собирают паспорта и данные а потом на вас оформят кредиты
САМЫЙ ОТСТОЙНЫЙ РЕСУРС - НЕ СОВЕТУЮ !!!
Ужас,а не платформа сдулись окончательно
Собирают личные данные
Мошеники!!!
Авито вы идиоты?
Поддержки нет вообще
После введения новых правил работать практически невозможно и бессмыслено!
Как работать не понятно!
Менеджер авито Алексей Кузьмишин
Не адекватный сайт
Занимаються доставкой,берут деньги,а если товар бракованый то не решают этот вопрос.не возвращают де
Глючная хрень
Авито окончательно сдулся...